а давайте минами все завалим прямо у выхода с причала (ну и бункеры все)Прям с 1 сентября 39.И пропишем налет с сотню"крепостей" ,на базу выхода.И фсееее.Реализьм будет .......Что с этими минными полями не так?Я должен "задрачиватся" и проходить 25-50 миль в реальном времени?Ну давайте через Немецкое море проходить по честнаку суток двое,Атлантику чапать будем недели две-три (и один поход в среднем месяца четыре проходить).Мне например по фигу если мины будут выглядеть так,как сейчас(можно поправить отлично,если будут фризы на 8гигах оперативки или мне надо вбабахать гигов 16?,то нах мне это надо)Анатолий "притопил" минные поля,чтобы конвои нервались,а то афигенные атаки получались(писал выше).Повторюсь,что вы все пытаетесь замудохать игру и впихнуть не впихуемое?Хотите харда идите по пути Александры.Играть в ее "исправления" интересно и сложней,но на саму комфортность игры это не влияет.
То что Александра предлагает ужесточить авиацию,тут я согласен.Я сшибаю ее в 1942-43,как семечки(про ранние периоды вообще молчу,(хотя Командир везде пишет:ахтунг авиация!Но это не всегда так).А в реале,что было?Шугались любой чайки не то,что "пипелацев".Это можно исправить в игре ибо это возможно, и так было в реале.Возможности совпадают с желаниями .Направте свою энергию в "мирных" целях.К примеру облагородите Кильский канал,воткните шлюзы,мосты,берега,чтобы через него было интересно рулить.Направляйте свои способности во благо игры,а не "хороните" ее непонятными "трухардовыми" ништяками
С Уважением Юрис.
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 19)
Сообщений 701 страница 750 из 1000
Поделиться70124-10-2014 11:13:46
Поделиться70224-10-2014 11:18:24
оказывается есть такие водоросли.
Пусть даже они такие есть..так во первых, они растут там, где им положено природой, а не везде, как в игре. Во вторых, окажись в жизни лодка на фоне такой чумовой травины, то масса других сторонних нюансов, планктон, рыбешки,угол света и пр.пр. не позволили бы исказить визуальное соотношение размеров. На то она и природа(разве что в редких удивительных случаях). В игре, естественно, ничего этого не учтено и сделано UBI по жалкому подобию, по принципу как «где-то там, как будто, растут такие мамонты,давайте воткнём, абы как и где». Результат налицо. В конце концов, чего далеко ходить..Кто может похвастать тем, что эти водоросли существенно добавляют ему ощущений реального нахождения под водой возле реальной лодки,рассматривая её с внешки на их фоне? Или только мне на их фоне лодка видится игрушкой?
Сх4 вообще славится подобными фишками. Например,иллюминатор на текстуре,лёгший на линкор так, что его размер позволяет выйти в него пешком не сгибаясь. Или якорь на эсминце,пропорция которого в самый раз Титанику. То-то я раньше думал, почему не ощущается реальности происходящего..откуда взяться этим ощущениям в такой ситуации.
P.S. Юрис. для тебя специально, создам модельки деффчонок в бикини, загорающих по берегам Кильского канала. Для комфортности игры. А также,в шезлонгах на американо-английских лайнерах. Веселее будет их топить.
Впрочем, о чём это я..Вам же играть, а не мне..Пошёл я работать. Себе я сделаю сам, по своему усмотрению. А вам с таким подходом, думаю, и лодки новые нахрен не нужны. Зачем, когда и старые устроят, по принципу мин. Есть красивые-хорошо, нет - да и чёрт с ними. 1 сентября 1939, включаем ускорение на 1024 и прямиком до 45-го. Ну или пока не грохнут в 41..42-43.
С уважением, Алекс.
Отредактировано Wise (24-10-2014 11:36:41)
Поделиться70324-10-2014 11:34:13
Wise
и согласен с тобой,нах эти джунгли
Поделиться70424-10-2014 11:38:18
LUKNER написал(а):
Тут сообществу трудно угодить в тестовом кампаинге Александра обескуражила меня тем что предложенный вариант авиации ПЛО заставит игрока всю игру держать на клаве С.
Ну, в общем,она права. В жизни так и было. Например, себе я сделал такие самолёты, что обхожу Англию за 700 км. севернее с самого начала карьеры, чтобы просто с ними не встречаться. Однажды рискнул и срезал путь. Три Харика снесли мне 50%,разлохматили всю рубку, пришлось вовзращаться домой.не добравшись даже до заданного квадрата. Вот это я понимаю, реализьм.
... только мне она доказывала что это через чур... ..редкий подводник доиграет до 1941-го не то что до 1943-го..
LUKNER написал(а):
...а как иначе заставить стоять мины рядами?
В том и беда нашего брата-моддера, что мы ограничены потенциалом исполняемых файлов. Хочешь добиться реализма в одном, получается бред в другом. Приходится с этим считаться и от чего-то отказываться,чтобы бреда не было.
В чем бред? Ставить мины с интервалом 50-100 метров друг от друга в ряду и от 200 метров между рядами??? Или сеять усредненно квадратными милями???
Поделиться70524-10-2014 11:45:29
... только мне она доказывала что это через чур... ..редкий подводник доиграет до 1941-го не то что до 1943-го..
Это чересчур для тех, кто вышел в море загорать в плавках на винтергарден(желательно с фройлянами),пить пивасик, и безнаказанно чпокать всех подряд(в том числе и фройлян).
В чем бред? Ставить мины с интервалом 50-100 метров друг от друга в ряду и от 200 метров между рядами??? Или сеять усредненно квадратными милями???
Это тоже бред. Как и диапазон глубины от 4 до 6. Разве что, если вдруг все суда разом не уменьшили осадку до 3 метров.
Поделиться70624-10-2014 11:52:14
Yorik написал(а):а давайте минами все завалим прямо у выхода с причала (ну и бункеры все)Прям с 1 сентября 39.И пропишем налет с сотню"крепостей" ,на базу выхода.И фсееее.Реализьм будет .......Что с этими минными полями не так?Я должен "задрачиватся" и проходить 25-50 миль в реальном времени?Ну давайте через Немецкое море проходить по честнаку суток двое,Атлантику чапать будем недели две-три (и один поход в среднем месяца четыре проходить).Мне например по фигу если мины будут выглядеть так,как сейчас(можно поправить отлично,если будут фризы на 8гигах оперативки или мне надо вбабахать гигов 16?,то нах мне это надо)Анатолий "притопил" минные поля,чтобы конвои нервались,а то афигенные атаки получались(писал выше).Повторюсь,что вы все пытаетесь замудохать игру и впихнуть не впихуемое?Хотите харда идите по пути Александры.Играть в ее "исправления" интересно и сложней,но на саму комфортность игры это не влияет.
То что Александра предлагает ужесточить авиацию,тут я согласен.Я сшибаю ее в 1942-43,как семечки(про ранние периоды вообще молчу,(хотя Командир везде пишет:ахтунг авиация!Но это не всегда так).А в реале,что было?Шугались любой чайки не то,что "пипелацев".Это можно исправить в игре ибо это возможно, и так было в реале.Возможности совпадают с желаниями .Направте свою энергию в "мирных" целях.К примеру облагородите Кильский канал,воткните шлюзы,мосты,берега,чтобы через него было интересно рулить.Направляйте свои способности во благо игры,а не "хороните" ее непонятными "трухардовыми" ништяками
С Уважением Юрис.
К чему такие крайности? Должно быть историческое соответствие: а не от одной крайности (где то должны быть мины.. а да мы их проскочили и не заметили) до другой (лес минрепов как в версии аддона Советский фарватер)
Шансы проскочить такой заслон очень вольготный 1 к 10. Вот такой подход как раз и есть: "Направляйте свои способности во благо игры,а не "хороните" ее непонятными "трухардовыми" ништяками"
Поделиться70724-10-2014 12:01:59
Это тоже бред. Как и диапазон глубины от 4 до 6. Разве что, если вдруг все суда разом не уменьшили осадку до 3 метров.
Бред в том что мина стоит на глубине 4-6 метров??? Леха ты чего..?
У меня в основном идут трехрядные линии: 4-6 метра, 16-21 метра, и 45-60 метров - в одном заграждении! При расстоянии между минами не более 50-100 метров, рядами как я уже говорил от 200-300 метров до нескольких километров! А длина такой линии не более 10-20 КМ, что символизирует "осредненный" боезапас надводного минзага в 200-400 штук мин заграждения.
Это осредненные принципы минных постановок которые я выудил из разной лит-ры, и вовсе не моя придумка!
Более того такой подход экономит мины в разы чем есть то что сейчас в игре! И практичней и экономичней!
Поделиться70824-10-2014 12:05:09
LUKNER
ок убедили,тогда Командиру надо будет переписать маршруты судов и конвоев. Всего то.
Ну насчет мы проскочили минные поля ненапрягаясь.Вчера один наш коллега спросил,кто как проходит минные поля.Ответил Сергей и я.И где Вы увидели "все просто".Сергей хоть и "внешкой" пользуется, (но если использовать перископ,то вполне "готичненько").Я дожидаюсь темноты под водой и в надводном положении иду через(очень просто верно?Шанс нарваться на самолетик или какой то эсминец-сторожевик и тогда непонятно,что делать,нырять то стремно)это,как два пальца об пень.Атаковать конвой на кромке нынешних минных полей вааще аркада.И выход из района атаки или патрулирования в данной вариации очень просто,надо ухардить.Или Вы имеете инфу и по минным полям(плотность ,глубина постановок)?Тогда признаю свою не правоту и пусть Анатолий поступает,как считает нужным.Я игрок данного проекта(немножко тестер).Сделают трудней(в соответсвии с историческими реалиями),ну буду играть дальше
С Уважением.
Поделиться70924-10-2014 12:22:25
LUKNER
ок убедили,тогда Командиру надо будет переписать маршруты судов и конвоев. Всего то.
Ну насчет мы проскочили минные поля ненапрягаясь.Вчера один наш коллега спросил,кто как проходит минные поля.Ответил Сергей и я.И где Вы увидели "все просто".Сергей хоть и "внешкой" пользуется, (но если использовать перископ,то вполне "готичненько").Я дожидаюсь темноты под водой и в надводном положении иду через(очень просто верно?Шанс нарваться на самолетик или какой то эсминец-сторожевик и тогда непонятно,что делать,нырять то стремно)это,как два пальца об пень.Атаковать конвой на кромке нынешних минных полей вааще аркада.И выход из района атаки или патрулирования в данной вариации очень просто,надо ухардить.Или Вы имеете инфу и по минным полям(плотность ,глубина постановок)?Тогда признаю свою не правоту и пусть Анатолий поступает,как считает нужным.Я игрок данного проекта(немножко тестер).Сделают трудней(в соответсвии с историческими реалиями),ну буду играть дальше
С Уважением.
Если есть возможность обойти поле - я его обхожу! По принципу лучше потратить один день ходу чем жизнь, и уж тем более не лезу через минное поле для сокращения пути и экономии горючки! Минное поле должно навевать страх смерти, и заставлять уважительно к себе относится, а не быть условностью или непроходимым забором! Да и вообще мы должны показать в игре как это примерно было с минами.. Вот и все что я в принципе то хотел сказать всеми этими постами.
Поделиться71024-10-2014 13:05:20
Ла-Манш , Восточное побережье Англии там есть проходы по мелководью , пользуясь сохранениями нащупать можно " окно" , зайдёшь но не факт что выберешься .Лучше выйти там где тебя не ждут раз игра позволяет . Тут вопрос появился , кто-нибудь касался минрепа при проходе в подводном положении ? Ну а страхи перед минными полями такие что по-бэрому эти походы проскакиваешь лишь-бы туда больше не посылали , тоже не вариант .
Слышал легенду,что минреп срабатывает как мина,это в игре
Поделиться71124-10-2014 13:22:37
А не должен , по крайней мере вспоминается фильм "Командир счастливой щуки " там проход очень качественно показан . Или это тоже легенда ?. Надо попробовать . Смотрим начиная 1.03 про минрепы .
Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 12:17:02)
Да Сергей при чем тут это?Я же Вам написал в игре
Поделиться71224-10-2014 13:39:38
Капитан Зо.
Willkommen in Walgallu!
Поделиться71324-10-2014 17:33:36
Гангут
а в чем фишка этой маркировки ?Или это у Вас ,такой же "пунктик",как я со своими "чертями" угомонится не могу?
Поделиться71424-10-2014 17:41:27
Я тут аудиокниженцию как раз слушал только что...
Интересно, у нас нельзя привнести фактор неожиданности в дуэль с самолетами, чтоб зенитки клинило в момент стрельбы, или сразу с начала открытия огня из них?
Я отпрянул к задней части мостика, чтобы открыть по самолёту огонь из зенитки. Матрос взялся за вторую зенитку. По мере приближения самолёт быстро увеличился в размерах. Во время поворота лодки левым бортом он спикировал на нас, обстреляв из пулемёта открытую заднюю часть мостика. Ни матрос, ни я не смогли произвести ни одного выстрела. Наши зенитки заклинило. Самолёт сбросил четыре бомбы. Мне показалось, что они падают прямо на меня. Затем пилот с рёвом пронёсся над мостиком так низко, что я почувствовал кожей лица тепло от выхлопной трубы летающей машины. Четыре бомбы поочерёдно взорвались вдоль правого борта. Огромные фонтаны воды обрушились на меня и матроса, стоявших у зениток. «У-230», оставаясь на плаву, продолжала двигаться вперёд, рассекая волны. Самолёт, израсходовав свой боекомплект, развернулся и улетел в сторону конвоя.
14.22. – За кормой – самолёт!
Снова мы опоздали с погружением. Одномоторный самолёт летел на низкой высоте по прямой линии нам в кильватер. Я нажал на спусковой крючок зенитки: её снова заклинило. Я пнул ногой магазинную коробку, устраняя помеху. Затем выстрелил по приближавшейся цели. То же сделал матрос. Лодка развернулась правым бортом, избегнув попадания авиабомб. Пилот, форсируя работу мотора, сделал круг и стал пикировать на нас спереди. Он летел очень низко, когда мотор самолёта затарахтел и остановился. Машина рухнула одним крылом в высокую волну, другое крыло в это время ударилось о наш лёгкий корпус. Пилот выбросился из своей кабины, делая рукой знак, что нуждается в помощи. Я увидел затем, как его разорвало на куски теми же четырьмя бомбами, которые предназначались для нас. Четыре мощных толчка с правого борта потрясли лодку. Однако нам и сейчас удалось благополучно покинуть место трагедии.
Отредактировано alex_and_r (24-10-2014 17:47:06)
Поделиться71524-10-2014 17:46:52
alex_and_r
можно просто не стрелять
Поделиться71624-10-2014 17:53:38
можно просто не стрелять
Не мона, а нуна!
А я никогда и не стреляю(ну разве что по какой то причине не могу погрузиться), при обнаружении авиации - алярм и срочное погружение. Я играю без сохранения и переигровки.
Просто некоторым горячим головам - дуэлянтам с авиацией чтоб не повадно было.
Как с бракованной торпедой вариант - никогда не знаешь, взорвется она или нет.
Отредактировано alex_and_r (24-10-2014 17:57:29)
Поделиться71724-10-2014 18:00:14
Не мона, а нуна!
А я никогда и не стреляю(ну разве что по какой то причине не могу погрузиться), при обнаружении авиации - алярм и срочное погружение. Я играю без сохранения и переигровки.
Как с бракованной торпедой вариант - никогда не знаешь, взорвется она или нет.Отредактировано alex_and_r (Сегодня 16:57:29)
ну сегодня уж обсудили,надо "злей" сделать "пепелаци" и фсеее.Робин Гудов(включая меня)резко поубавится
Отредактировано Yorik (24-10-2014 18:00:35)
Поделиться71824-10-2014 18:24:22
Гангут
ну тогда ожидайте ибо насколько я понимаю.Наложить такую маркировку,как в шкурках третьего хантера не получится.Подождем что Вайс скажет.Я посмотрел в эдиторе его 45ку так фиг знает куда ее накладывать(а новые лодки еще не видел),но как грится:дорогу осилит идущий.
Поделиться71924-10-2014 18:29:04
Хм, а в чем фишка "настоящих" лодок от Wise с бесконечным списком оутентичных и главное мелких деталей?
Если есть возможность сделать лодку чуть ближе к оригиналу почему это НЕ сделать?
А привести пару фоток реальных? А не фотки сомнительной ревеловской модельки. Просто я не припомню фоток с именно такой белой разметкой, я видел только приваренные цифры(одного цвета с днищем), которые можно различить только при очень близком осмотре лодки(как и заклепки).
Отредактировано Vivens (24-10-2014 18:31:48)
Поделиться72024-10-2014 18:37:49
НИКОЛАЙ, как у Вас дела, как семья, как сам? Отопление есть? Что думаете на перспективу.
Поделиться72124-10-2014 18:43:57
alex_and_r написал(а):
Не мона, а нуна!
Как с бракованной торпедой вариант - никогда не знаешь, взорвется она или нет.
ну сегодня уж обсудили,надо "злей" сделать "пепелаци" и фсеее.Робин Гудов(включая меня)резко поубавится
Часто наблюдаю как самолеты с ракетами при стрельбе разваливаются. Плюс дальность стрельбы великовата. Прочность самолетов надо увеличить также! Поражение пушечного вооружения самолетов повысить слегка.
Отредактировано LUKNER (24-10-2014 18:47:45)
Поделиться72224-10-2014 18:53:44
Ну спасибо, доктор.
У меня всё в норме . Семья в порядке. Отопление работает, но я бы не сказал, что достаточно хорошо. В перспективе только победа.
Отредактировано НИКОЛАЙ (24-10-2014 18:57:47)
Поделиться72324-10-2014 19:13:44
Странная предъява. Вообще-то сомнительную фотку предложил не я, а AlexMosk, претензии к нему.
Но просите сделать то Вы, а не AlexMosk.
Вот что смог найти я:
Значит ждем комментарий Леши. Да и к тому же у него есть крутейшая книжка по семеркам.
Отредактировано Vivens (24-10-2014 19:22:56)
Поделиться72424-10-2014 19:21:14
Просто я не припомню фоток с именно такой белой разметкой
И я тоже, кстати
Поделиться72524-10-2014 19:45:10
ну сегодня уж обсудили,надо "злей" сделать "пепелаци" и фсеее.
Тут даже дело в другом. Есть ли вообще такая возможность. Вряд ли, но посмотрим что кэп скажет. Реализьму и адреналину бы это добавило конечно.
Поделиться72624-10-2014 19:53:42
эх где моя младость в разодранных джинсах с косухой ,поверх которой джинсовая безрукавная куртка,а вместо ремня пулеметная лента без патрон естественно
\m/
Поделиться72724-10-2014 20:46:38
Я бы тут посоветовал многим пройти карьеру хоть один разочек и доложить об этом громогласно прилагая скриншоты , а уж потом с плюшками .
Поделиться72824-10-2014 21:07:35
Yorik написал(а):ну сегодня уж обсудили,надо "злей" сделать "пепелаци" и фсеее.Тут даже дело в другом. Есть ли вообще такая возможность. Вряд ли, но посмотрим что кэп скажет. Реализьму и адреналину бы это добавило конечно.
Я с Юриком согласен, что авиация слабовата для налёта, надо усилить злость у птичек Да и Лёха Wise прально про водоросли сказал, они как мутанты большие (лодка ощущение как в аквариуме), реализьм в меру робяты
Поделиться72924-10-2014 22:20:18
Есть ли вообще такая возможность
Нет такой возможности. Отказы - только для торпед!
Поделиться73125-10-2014 00:12:16
А мне водоросли нравятся... Когда по мелководью ползешь хоть они украшают уставший взгляд под водой в перископ.
Поделиться73225-10-2014 00:46:35
я хАчу злую авиацию и одно попадание в прочный корпус и фиг погрузится.А еще после обновления дайте пройти карьеру
Поделиться73425-10-2014 01:02:32
Wise
раслабился ёбтыть и типа зачастил.Лёлик так тока общаться начали.Обнимаю Жёрик
Отредактировано Yorik (25-10-2014 01:03:28)
Поделиться73825-10-2014 01:50:59
[взломанный сайт] Юрик!!! Приём тчк. тир. тчк
Всё я ухожу, подбили дома блин
Поделиться73925-10-2014 05:50:48
LUKNER
Если это 100 процентный реализм то я просто отдыхаю на своём 75 - реализме . У меня как бы и слов нет .
Это 100 % реализм. Видео снято не для показа прелестей игры и т.п. Я пробовал снять видео в режиме 100 % - только при помощи тех камер что возможны для использования при такой сложности. Кстати отсюда вопрос к руководству: при погружении надо сделать чтоб камера наклонялась как у амеров, а то в глаза бросается когда лодка стремительно с дифферентом уходит на глубину, а в ЦП погружение происходит на ровном киле.
Поделиться74025-10-2014 11:15:32
Нормальная дыра от 10 см артснаряда?
Штука в том, что прочный корпус лодки очень крепкий. Лёгкий раскурочить должно примерно так, как на твоём скрине, но прочный должен пострадать незначительно))
В нашем случае легкий корпус играет роль противокуммулятивных экранов на танках - он должен принять\погасить основную силу удара, тем самым спасая прочный корпус.
На сколько я понимаю, наш движок прочный корпус и надстройки не различает.
Финал-апофеоз - я б чуть убавила повреждения с тем, чтоб имитировать мной написанное выше.
Для сотки такая дырища ИМХО большевата..
я хАчу злую авиацию
Юрис. Я тока что тестила 43-44 года - нужно было фаты\люты подшлифовать. Так вот дойдёшь до тэда - и сбудется твоя мечта
Так что резвись на здоровьичко до 43 года и готовься задавать вопросы на форуме типа "А как сделать авиациию менее агрессивной"
Поделиться74125-10-2014 11:25:52
Так что резвись на здоровьичко до 43 года и готовься задавать вопросы на форуме типа "А как сделать авиациию менее агрессивной"
Вопрос с авиацией очень сложен для игры. Если хотим иметь представление о том что было примерно на самом деле. Я в одном источнике вычитал что в мае 1943 года в бискае в среднем находилось около 12 самолетов: я имею ввиду тех кто непосредственно находился в зоне патруля. Честно, был ошарашен.
Накрутить авиацию чтоб она не давала нос из воды высунуть вовсе не сложно. Сложно достичь примерного соответствия того что можно в игре с тем как это было по истории.
Поделиться74225-10-2014 12:24:12
Надеюсь у Дмитрия все в порядке Мы с ним уже прослыли "районными алкалеликами" Я лично супер.Пойдем с женой сегодня на митинг против эуропейской пи*******и в школах(со времен баррикад не участвовал ни в каких мероприятиях)Но тут надо пойти.
Отредактировано Vivens (25-10-2014 19:03:04)
Поделиться74325-10-2014 12:27:44
Так что резвись на здоровьичко до 43 года и готовься задавать вопросы на форуме типа "А как сделать авиациию менее агрессивной
Саша, я их в 43-44 м как семечки щёлкаю непогружаясь, но иногда налетят штук шесть, тогда алярм конечно. Да и половина из них сама об воду бывает разбивается, и что вы тестировали как мне кажется 15 мин ето всё ерунда
Сбить их очень легко, но проблема в том что они иногда один за одним поочереди появляются, вот и уся пробла
Отредактировано torn (25-10-2014 12:34:14)
Поделиться74425-10-2014 12:31:35
Надеюсь у Дмитрия
Юрик, всё пучком! да и почему бы невыпить вчера было в хорошей компании
Поделиться74525-10-2014 12:41:55
Рад вас видеть друзья и очень хорошо что пойдёте тусить по важной проблеме . А как у вас Юрис про Рижский ОМОН вспоминают ?
кто как,я резко отрицательно,из за их еще дополитических действий.Пошли как то соседний район дубасить,челоек двести нас было но и ждало нас столько же.Ну устроили нам забег на короткую дистанцию,они стрелять резиновыми начали пулями.Ну это скорей мой стеб.А так одних их положительно другие отрицательно.
Поделиться74625-10-2014 12:50:56
Повезло вам несказанно , Там бойцы те ещё , сейчас в златоглавой обитают как советники .
да ради Бога,что они и чего они.Меня это неинтесует абсолютно.Вы спросили я ответил.
Поделиться74725-10-2014 13:13:04
Капитан Зо.
Когда их сформировали.Поначалу простым людям нравилось,как они действуют.Строили бандоту не по децки.Ну а потом началось,про меня это фигня.То разгонят,какую то местную дискотеку ,однокурсник попал под раздачу(раздача заключалась в том ,что шпану ака подростков в полном составе загнали в залив эдак в осенний месяц,как сейчас,ну то что метелили малолеток в сем действе и так понятно).У кого то водку нашли, залили в горло обладателю.Ну и прочая в таком же духе.Тут народ тихо начал ахреневать.Ну и разьежание на "бобиках" по городу с обязательным пулеметчиком в распахнутой задней двери.Я специально не упоминаю о последних их действиях и поступках, ибо там уже политика.И взгляды на них разные.Это нормально.
Я иногда вспоминаю те события,принимал некоторое участие в них.Мне думается,что мы легко отделались в Прибалтике , что разошлись по тихому в отличии от юга некогда большой страны.Да и грил тут как то вроде,что именно после тех событий я стал убежденным анархистом.Ибо монархия здесь не возможна,а во власть никакую я не верю,ну не верю я в ушлепков депутатов.А то что они ушлепки,бери любую страну где парламент или президент рулит.Так становится очень грустно.
Поделиться74825-10-2014 14:00:11
LUKNER написал(а):
Вопрос с авиацией очень сложен для игры. Если хотим иметь представление о том что было примерно на самом деле.
На мой взгляд в игре с авиацией всё в порядке , поиграйте в 1944-1945 и поймёте зачем скорость погружения на семёрке была так необходима . Не поможет вам максимальная вооружённость ПВО ну никак . Только радар пискнул , ныряй пока не замочили . Вот тут ты точно нос из под воды не высунешь и шнорхель тут не причём , фиксируют и эту новинку .
В том то и беда! Что самолеты одинаково засекают как всплывшую подлодку так и перископ со шноркелем. Я очень много экспериментировал с этим, но не смог выработать однозначного подхода. Но ведь это не совсем так было.
Поделиться74925-10-2014 14:19:36
Мы сами с вами там живущими прониклись европейской культурой , до тех пор пока ваши политики не сказали нам - вы тут никто - вы приехали . ( Я родился в Эстонии) Ну и тогда мы просто возмутились . Кста , пятая колонна до сих пор ну никак не уничтожена . Будут у вас новости . Вчера был на приёме у консула Эстонской Республики , все вопросы порешали положительно .
Да какая на фиг пятая колонна.У людей есть свое мнение,пусть даже радикально отличная от "генеральной линии" и что?Они имеют полное право высказыватся,что в газетах и на телевидении.Народ приезжий, местные "политиканы" кинули натурально.Но в принципе получить гражданство проблемы не было(но люди посчитали это оскорбительным и это их полное право).Насчет новостей,какие позвольте спросить?Непорядки и бунты?Не думаю,что это возможно.Да и местное "кгб" очень внимательно отслеживает всяких "весельчаков" разных направлений.Все нормально.
Поделиться75025-10-2014 14:41:58
Капитан Зо.
ну не "светите" конечно,а то завалите всю колонну)))))
Про гражданство.Ну я тоже доказывал,что вроде местный и доказательства предьявлял(документы деда и прадеда)я нечуствовал это оскорбительным для себя.Ну а кому то это неприемлемо.Дело личное.И эта брать местное гражданство не всегда выгодно ,уж это Вы лучше меня знаете.
Отредактировано Yorik (25-10-2014 14:43:44)