Я тебя сейчас насмешу , помимо дел родственных я взял справку о том что я , именно я никогда не являлся и не являюсь гражданином Эстонской Республики . Во как !
ну бюрократия во всем мире отжигает,что хоть стой,хоть падай.
Ладно поехал протестовать
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я тебя сейчас насмешу , помимо дел родственных я взял справку о том что я , именно я никогда не являлся и не являюсь гражданином Эстонской Республики . Во как !
ну бюрократия во всем мире отжигает,что хоть стой,хоть падай.
Ладно поехал протестовать
Командир, Штурман вы часы переводите? И в который раз за год уже переводите (шаг вперед- шаг назад, если ничего не путаю).
http://vk.com/video111388062_171218496? … c4866da073
Плагиат века, гимн сешэа, это русская народная песня "Хасбулат удалой".
Глянул.
Люди, не просите больше ничего. А то я никогда не закончу.
Чет я вообще, зачастил в интернет. Разболтался, сам на себя не похож.
Антракт.
SSS
Ай да кудесник! Браво!
Юрич, ну чё там как оно всё прошло? всех п******в разогнал?
Хорош матерится, мы не в подворотне.
МодераторОтредактировано Vivens (Сегодня 16:59:12)
Только что вернулись.Ну ничего там такого не было.Многие были с детьми,чинно благородно.Но к моему удивлению людей было очень мало, в начале,где то может 400-500(остальным видать по фиг).Ну подписали очередную петицию.В конце манифестации выскочили какие то уроды политики-неудачники(просто примазавшиеся к мероприятию)один бывший нацбол был освистан и послан на(ну мы не в подворотне).А так нормально и без экшенов,не тот формат,да и не принято у нас "майданить"
Штурман
купил довольно подробную карту Европы 1920 года на немецком,сделаю сканы скину. Может получится и тебе пригодится.
Командир, Штурман вы часы переводите? И в который раз за год уже переводите (шаг вперед- шаг назад, если ничего не путаю).
Весной на 2ч вперед переводили, сегодня на 1ч назад.
Погода седня трындец! Ветер северный до 30м/с
Штурман
купил довольно подробную карту Европы 1920 года на немецком
Фигасе, круто!
Современное издание или антикварное?
Хорош матерится, мы не в подворотне.
Модератор
-----------------
Ну и где тут мат усмотрел да и причём здесь подваротня? как Юрик написал выше я так и ответил, непойму в чём проблемы
Тогда можть и фильмы запретишь, где ето слово говарят по телеку для всей страны, или Лукашенко тоже ни так наверно выражается
P.S. я тебя понял
Пойдем с женой сегодня на митинг против эуропейской пидарастии в школах
Ето по твоему матом ? Егор.
А нет, ето я только матом да?
Смотрю у тебя прям любовь какая то ко мне неожиданно проснулась, все грехи мои Нельзя так Егор жить по двойным стандартам
Отредактировано torn (25-10-2014 19:01:36)
Погода седня трындец! Ветер северный до 30м/с
Ну ничего себе штормит!
Весной на 2ч вперед переводили, сегодня на 1ч назад.
Ага, значит у нас с вами время сровняется. Мы не переводим часы.
torn
Сообщение Юриса не видел.
Правила относятся к обоим.
Правила относятся к обоим.
Ето я понял, я ж выше написал
Где мат то усмотрел? покажи?
Отредактировано torn (25-10-2014 19:06:32)
Ну ничего себе штормит!
14 населенных пунктов без света - провода порвало. Керченская перправа не работает.
А позавчера еще было +27, хоть загорай(ну ты, Коля, наверное в курсе).
Ето я понял, я ж выше написал
Где мат то усмотрел? покажи?
В чем смысл задавать данный вопрос, удалив свое сообщение?
А позавчера еще было +27
Вот здорово я в четверг с утра в поликлинику пошёл, было -10, замэрз как у наморском удне
В чем смысл задавать данный вопрос, удалив свое сообщение?
Я там написал: что Юрик пошёл пидарков разгонять и всё, ведь там так было или я вру
Разве ето матом?
torn написал(а):Юрич, ну чё там как оно всё прошло? всех п******в разогнал?
Хорош матерится, мы не в подворотне.Модератор
Отредактировано Vivens (Сегодня 16:59:12)
ВОТ ЕТО СООБЩЕНИЕ
Отредактировано torn (25-10-2014 19:14:59)
Я там написал: что Юрик пошёл пидарков разгонять и всё
Разве ето матом?
Короче говоря, вопрос закрыт. Действия модератора или администрации не обсуждаются, это написано в правилах. Если я посчитал это матом, значит это мат.
я в четверг с утра в поликлинику пошёл, было -10,
Вот мороз к нам и идет от вас. У вас похолодает, через пару дней и у нас погода портится. Так всегда было.
Вот мороз к нам и идет от вас.
Саня прекрати, у Нас у Вас, мы теперь снова один народ, тыже точно помнишь как мы все вместе были в одной Великой Державе СССР
14 населенных пунктов без света - провода порвало. Керченская перправа не работает.
Та я знал, что погода хорошая. А что испортилась ещё не знал. Главное в Евпатории свет есть. Сегодня мои на связь выходят.
ну бывает,у моря живете.Службы все наладят.Это наверно знаменитые Черноморские тягуны?
Короче говоря, вопрос закрыт. Действия модератора или администрации не обсуждаются, это написано в правилах. Если я посчитал это матом, значит это мат.
Яволь!
Блин скоро на нашей "девочке" порнуху снимать начнут!
отписал авторы типа "пин-апа",что это вульгарно.
Саня прекрати, у Нас у Вас, мы теперь снова один народ
Так ясен пень, что один народ! Я ж про города и климатические зоны говорю, Димон!
Меня еще дед-фронтовик мой научил - если в Москве похолодало, значит и у нас через пару дней тоже.
Меня еще дед-фронтовик мой научил - если в Москве похолодало, значит и у нас через пару дней тоже.
Во ё, незнал, а у нас наоборот немного, как в Питере так и у нас в Москве на следующий день погода
А в Риге сегодня был чудесный осенний день,немного ветрено и свежо.Но супер!
Сегодня мои на связь выходят.
Коля, а вы наверное по скайпу общаетесь? Если у вас в семье моб оператор МТС, то вы и по мобильному можете общаться. Только твоим надо телефоны настроить, и чтоб их телефоны поддерживали 3G.
Смотря какой у тебя еще тариф МТС, можешь вообще бесплатно им звонить.
Коля, а вы наверное по скайпу общаетесь? Если у вас в семье моб оператор МТС, то вы и по мобильному можете общаться. Только твоим надо телефоны настроить, и чтоб их телефоны поддерживали 3G.
Смотря какой у тебя еще тариф МТС, можешь вообще бесплатно им звонить.
Да, по скайпу и в вконтакте. Про телефоны я знаю. У жены телефон довольно старый он не поддерживает 3G, а дочка, кажись настроила. Но у меня не МТС у меня Киевстар, а заводить ещё и МТС номер мне не выгодно, да и незачем. Мы общаемся в соцсетях в любой день, а по скайпу разговаривать интересней, чем по телефону.
НИКОЛАЙ Замполит Здравия желаю!!! , скоро говорят выборы на Украине, что народ то простой думает из Новороссии?
Капитан Зо.
заливайте,тем самым Вы ускорите процесс обновления.Кто в теме и у кого нет чистой версии,смогут уже подготовится должным образом,чтобы потом скачать только обновления.
Или Командир хочет делать так ,что 1.12 устарел и надо будет все качать по новой?
Ну Командир обещал на выходных,еще воскресенье есть.Хотя черте его знает,может сегодня ночью выложит(и фиг поспим сегодня )
Отредактировано Yorik (25-10-2014 20:35:43)
Да будет новый екзешник , наскоко я понял , я лично для себя оставил . так , на всяк пожарный случай .
ну тогда нет смысла заливать.Ну а иметь чистую версию,это как грится хороший тон)))))))
купил довольно подробную карту Европы 1920 года на немецком,сделаю сканы скину
Хотелось бы взглянуть на неё
В каждом походе веду KTB (месяцев 5 назад начал писать журнал на немецком, хотя практически и не знаю его ). Интересует береговая линия и названия островов.
НИКОЛАЙ Замполит Здравия желаю!!! , скоро говорят выборы на Украине, что народ то простой думает из Новороссии?
К сожалению Украина прекратила своё существование в феврале этого года, майдан её убил. А что происходит в укропии нас не интересует, там госдеп США назначает президентов и состав верховной зрады. (небольшое пояснение: на украинском языке РАДА--совет, зрада--предательство, высший законодательный орган в Украине назывался Верховна Рада, ну а сейчас не официально--верховна зрада). Нас больше интересуют боевые действия. От войны, конечно все устали и хотят мира. Но госдеп США укропии не разрешает мирно договариваться, так, что мир настанет только после полного разгрома укропии. Вряд ли она дотянет до весны, но самые тяжёлые бои ещё впереди и не за горами.
Хотелось бы взглянуть на неё
В каждом походе веду KTB (месяцев 5 назад начал писать журнал на немецком, хотя практически и не знаю его ). Интересует береговая линия и названия островов.
А скан хоть с одной странички выложите пожалуйста.
Про карту :завтра сделаю сканы берегов и выложу на форум.
Капитан Зо.
баян
А скан хоть с одной странички выложите пожалуйста
Сканер на работе Попробую выложить в понедельник.
но самые тяжёлые бои ещё впереди и не за горами.
Я думаю у вас ребяты что надо! Не дай бог большой войны, да и вообще никакой ненадо
Коль а ты как за Новороссию или за Незалежную?
Отредактировано torn (25-10-2014 21:57:48)
Не дай бог большой войны
А она уже большая, с применением всех видов вооружения. Даже баллистических ракет малой дальности (не ядерных, конечно). Сейчас группировка ВСУ порядка 60000 человек, самая большая за всё время войны, очень много различной боевой техники. Численность ВС Новороссии писать не буду Дима, "незалежной" уже нет.
Отредактировано НИКОЛАЙ (25-10-2014 22:12:09)
Сейчас группировка ВСУ порядка 60000 человек
Значит скоро что то будет, очень неприятное
Разведка ДНР говарит скоро атака, пять дивизий, дня два-три вам по развед данным жить по человечески
А чем етот гад нешутит, может и всё норм будет, без крови
Отредактировано torn (25-10-2014 22:16:46)
Дима, ты Л/С смотришь?
Ты вот наберись смелости и приедь на родину командира и штурмана и тогда поймёшь многое . Пишешь тут про баяны .
баян это значило,что этот выпуск уже давно есть в интернете.Про набраться смелости,к чему данный упрек?Что в Россию едут,только смелые люди что ле?Захочу поеду(если туда ,именно в Крым мне визу дадут).Что мне понимать?Доступа к инфе навалом.Что там и как я и так имею представление.Вроде есть даже общие знакомые у нас с Вами и помимо есть приятели,что в Севастополе,что в Симферополе, которые мне на мои вопросы(ну как вы там?) давали развернутые ответы.Туда ехать пока не хочу(если ехать в Россию,то сперва Питер,потом Кубинка приятель обещал сына панцерах покатать), у меня планы другие(Хельсинки,Ватерлоо,Бременхафен,Ливерпуль,Лондон) ,как появится время и лишние деньги.Ну если по работе случится зайти на полуостров(и на берег выпустят) ,свяжусь с товарищами встретимся поговорим, может выпьем.
Отредактировано Yorik (25-10-2014 22:17:59)
Баталер, "табе пакет" (с)
См ЛС.
Вы что там так бедно живёте что вынуждены копить на поездку ? В занюханой России простые токари ездят куда угодно душа пожелает.
Да,я так бедно живу.Что грызу булыжник и хлебаю воду из лужи.
Чтобы бы моряк поехал,куда то отдыхать есть несколько условий:
1)Оплачены счета.
2)Не будет ли семья занята на момент поездки.
3)Совпадет ли время года,когда хочется поехать(я к примеру первых 8 лет работал в режиме :в мае уехал в декабре приехал)
4)И самое главное.А хочется ли вообще куда то перется,когда дома,так хорошо.Мне этих путешествий на две жизни хватит.Это как токарь поехал на курорт,а вокруг станки,станки,станки
Мы с Вами Сергей разные люди.Дело не в том,что мы из разных стран.Я моряк ,Вы "островитянин"(это не насмешливыый термин).Моряк существо хоть и похоже на человека,но в полном понимании человеком не является.Очень разные мы.Токарь в отпуск раз в году,уезжает куда то из дома.Для меня побыть дома это роскошь,которую надо заслужить и заработать(Вы мягко говоря удивитесь,во сколько мне обходится нынешнее долгосрочное прибывание дома связанное с учебой).
Штурман!
Супер!!!!!!!Можно оставить и так,а можно над семеркой тоже серости навести,как над четверкой.Решай сам.Меня в принципе устраивает и так.
Отредактировано Yorik (26-10-2014 02:29:42)
Если я посчитал это матом, значит это мат.
Егор, ведь так нечесно а ? Обама тоже считает.... что ето мат
----------------
Чутка шапку поправь королевскую, а то я смотрю она немного вниз вместе с Короной сползла
Я конечно понимаю, ты с Командиром на ты, скайп хренайп
Только из нас не делай идиотов по твоему желанию
Отредактировано torn (26-10-2014 00:52:46)
Егор, ведь так нечесно а ? Обама тоже считает.... что ето мат
Чутка шапку поправь королевскую, а то я смотрю она немного вниз вместе с Короной сползла
Дима,ну сказал Боцман так,ну значит так.Мелочи Дружище.
Балин ну когда ж обнова!!!!?????!!!!!!
так,ну значит так
Юрик, а ты что ругался сегодня матом???
Юрик, а ты что ругался сегодня матом???
а фиг его знает понесло чего то Вместо п.... надо было писать содомии.Распоясалси я сегодни
а фиг его знает понесло чего то Вместо п.... надо было писать содомии.Распоясалси я сегодни
Непереживай, тук тук на меня завтра будет
Что я хам и т..........
а фиг его знает понесло чего
Ну и где несло то
Отредактировано torn (26-10-2014 01:07:16)
Обама тоже считает.... что ето мат
Шахматисты, завязывайте уже.
Шахматисты, завязывайте уже.
Саня, извени ежели что ни так
Ты всегда поделу можешь мордой ткнуть кто неправ, когда есть за что, я то точно знаю
Я полностью согласен с тобой
Я могу извенится, когда я не прав перед любым человеком, Саня ты знаешь
Ну мы с Юрой некого и обидеть нехотели
Отредактировано torn (26-10-2014 01:28:10)
alex_and_r
Александр файлообменик глючит.Но выложу завтра "шкуру" прорыва в модах(может Сергею пригодится для кино).Есть еще пара идей.
Ну а если Wise новые лодки не выложит,то еще пофулюганим
Пока так
Ибо когда Wise выложит новых "девочек" там вааааще будет ,где разогнатся
Алексей не отвечай на этот пост.Ибо договор)))))
Отредактировано Yorik (26-10-2014 01:45:30)
torn
Уважаемый товарищ torn, я с командиром на Ты, потому что мы работаем вместе, придумываем, делаем что-то для проекта который уже давно никому нахрен не нужен, форум превратился в одну большую болталку, в которой позволено абсолютно все, ввиду отсутствия любых наказаний.
И если уж я тут весь такой правильный(читай надзиратель), нарушаю идиллию всеобщей радости от каждодневной виртуальной попойки или обсуждения чего-либо абсолютно не связанного с ПЛ, то буду крайне счастлив сдать полномочия модератора и валить ко всем чертям в "скайп хренайп", как Вы выражаетесь. Потому что лично для меня давно пропал смысл заходить на форум далее чем в ЛС, вынуждают это делать лишь наложенные обязанности модератора, и просьба Командира помогать ему в управлении форумом.
Честь имею.
Отредактировано Vivens (26-10-2014 08:39:08)
Уважаемый Vivens, вам бы етого не знать, что в кают компании говарят обо всём, а не только про ПЛ
Я конечно понимаю что вам что то и ненравится об чём мы иногда говарим сдесь, например когда на Украине большая беда случилась, вы нам тоже товарищ модератор запрещали об етом говарить, вот только почему? потому что только вам ненравится
И что касается форума я со всем уважением и благодарностью отношусь к етому проекту, и хочю сказать огромнейшее спасибо нашему Командиру за то что он создал такой сайт, где много друзей и хороших парней
А если конечно цеплятся будем к каждому слову кто что написал, сказал, то увы тогда ето уже базар будет как на рынке
Vivens вам лично приношу свои извинения, если чем то я вам неугодил, прошу понять и простить