KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 19)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 19)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Капитан Зо. написал(а):

На  Егора  не  обижайся

Да лан те Серёж, немного просто я думаю недопонимания произошло, да какие могут быть обиды, что мы с Егором первый день что ли знакомы
Чё ето тя в Крым то так резко потянуло? :huh:

0

802

torn написал(а):

Vivens вам лично приношу свои извинения, если чем то я вам неугодил, прошу понять и простить

Можете не утруждать себя извинениями, надеюсь вскоре прав модератора у меня не будет, а вместе с тем не будет и причин заходить в данный раздел.

0

803

Vivens написал(а):

Можете не утруждать себя извинениями

Я смотрю ты молодой, а злости у тебя накопилось на всех хватит, живи как считаеш нужным

0

804

Vivens написал(а):

Можете не утруждать себя извинениями, надеюсь вскоре прав модератора у меня не будет, а вместе с тем не будет и причин заходить в данный раздел.

Егор, никто не говорил, что будет легко. И из-за возникновения рядового конфликта, попытки сбежать не допустимы. Лично я это понял так же после подобного конфликта с Димой.

torn написал(а):

Я смотрю ты молодой, а злости у тебя накопилось на всех хватит, живи как считаеш нужным

Дима, мы, хоть и виртуальном флоте, но всё же на флоте. Так, что запомни: Первая статья--командир (модератор) всегда прав. Вторая статья: Если командир (модератор) не прав, читай первую статью. Я не исключаю случаев когда модераторы могут проявить излишнюю строгость но это никому не даёт право (согласно правилам форума) обсуждать их действия. По поводу временного разрешения командира обсуждения политики на форуме: если мне память не изменяет, командир принял это решение в связи с тем, что эта политика уж с лишком сильно стала влиять на нашу жизнь. Так, что сделайте правильные выводы и прекратите эту мышиную возню. С уважением ЗАМПОЛИТ.

0

805

НИКОЛАЙ написал(а):

Егор, никто не говорил, что будет легко. И из-за возникновения рядового конфликта, попытки сбежать не допустимы. Лично я это понял так же после подобного конфликта с Димой.

Дело не только в данном частном случае, таких случаев было уже порядком. Я не хочу еще одну головную боль, вдобавок ко всем существующим. У меня есть работа над игрой, и есть завал в жизни в плане учебы и работы. Тем более что модераторство(тем более бесполезное) отнимает и силы и время, да еще и нервы, мне это и даром не надо.
Все привыкли к панибратским отношениям, взывать к благоразумию и выполнению правил бессмысленно.
Я решение принял и оно окончательное.
Коля, если видишь во всем этом смысл - можешь попробовать. Думаю Командир не откажет.
А с меня хватит, осточертело.

Отредактировано Vivens (26-10-2014 13:29:24)

0

806

НИКОЛАЙ написал(а):

Так, что запомни: Первая статья--командир (модератор) всегда прав. Вторая статья: Если командир (модератор) не прав, читай первую статью.

Я и смотрю, тупое правило у вас хорошо работает.... кто сильнее тот и прав, только тут немного подругому
Чем выше чин, то он неприкасаемый наверное так чтоли,  все лицемеры думают так до поры до времени :dontknow:

0

807

Капитан Зо. написал(а):

Если  вы  уже  так  настроены  то  будьте  добры  представить  кандидата  на  вашу  должность  , иначе  я  как бегство  ваш  поступок  не  рассматриваю .  И что   вам  не  нравится  в  болталке  ? Тут  разные  люди  и  это  хорошо  . Дальше  и  бить  по  клаве  неохота .  Егор  , вы  меня расстроили  .

Кандидата выбирать командиру.
У меня есть дела помимо трепа в болталке, к тому же темы достойные обсуждения бывают здесь не так часто, как хотелось бы.

0

808

Vivens написал(а):

Дело не только в данном частном случае, таких случаев было уже порядком. Я не хочу еще одну головную боль, вдобавок ко всем существующим. У меня есть работа над игрой, и есть завал в жизни в плане учебы и работы. Тем более что модераторство(тем более бесполезное) отнимает и силы и время, да еще и нервы, мне это и даром не надо.
Все привыкли к панибратским отношениям, взывать к благоразумию и выполнению правил бессмысленно.
Я решение принял и оно окончательное.

Я понимаю тебя, Егор. Но в сё же надеюсь, что ты "остынешь" и ещё раз всё обдумаешь.

Vivens написал(а):

Коля, если видишь во всем этом смысл - можешь попробовать.

В мирное время я бы согласился. Но сейчас я физически не могу быть модератором, а занимать должность номинально ещё хуже, чем вообще без модератора. А вот как победим, меняйте мой ник с "Замполита" на "Сатрап" и я вам устрою опричнину! :D (шутю я).

0

809

torn написал(а):

Я и смотрю, тупое правило у вас хорошо работает.... кто сильнее тот и прав, только тут немного подругому
Чем выше чин, то он неприкасаемый наверное так чтоли,  все лицемеры думают так до поры до времени

Дима, любая армия или флот держится исключительно на единоначалии и любая демократия не допустима. Интересно, что бы сейчас смог создать командир если бы ему пришлось постоянно разбираться с жалобами на модераторов, а потом с жалобами модераторов. Просто если модератор тебе, что-то сказал не нужно воспринимать это как посягательство на твою личность это не так. И помни все мы люди и можем ошибаться и ты и я и модераторы, а у тебя есть тенденция не воспринимать критику в свой адрес вообще (в данном случае я не говорю справедлива она или нет). Просто подумай об этом я тебя не критикую, это дружеский совет. К тому же уверен у тебя подобные проблемы в общении и в реальной жизни.

0

810

Ладно парни, что вы из мухи слона дуете, вам делать нечего????? или скучно стало????
Так вот скажу я вам так, я общался вчера с Юриком, некого не оскорблял и т.д, мы чисто по дружески скажем базарили с ним (замечу при етом соблюдены были все правила сайта и человеческого общения), так чё вы причипились то ко мне, так просто д........я решили от скукоты, или типо на место всех по вашему поставить, потому что вам скучно и побазарить не скем, найдите себе бабёнку чтоли с которой вам скучно небудет, а ко мне парни за просто хрен ненадо цеплятся :yep:

НИКОЛАЙ написал(а):

К тому же уверен у тебя подобные проблемы в общении и в реальной жизни.

А ты Коль Доктор :D

Отредактировано torn (26-10-2014 14:04:04)

0

811

torn написал(а):

А ты Коль Доктор

Неее, я прапорщик :D Хоть и комиссован из армии 10 лет назад, ну так это же не звание это диагноз :D

torn написал(а):

Ладно парни, что вы из мухи слона дуете, вам делать нечего????? или скучно стало????
Так вот скажу я вам так, я общался вчера с Юриком, некого не оскорблял и т.д, мы чисто по дружески скажем базарили с ним (замечу при етом соблюдены были все правила сайта и человеческого общения), так чё вы причипились то ко мне, так просто д........я решили от скукоты, или типо на место всех по вашему поставить, потому что вам скучно и побазарить не скем, найдите себе бабёнку чтоли с которой вам скучно небудет, а ко мне парни за просто хрен ненадо цеплятся

Я знаю с чего всё началось. Не буду обсуждать действие модератора. Но, Дима, ты ведь тоже доктор и диагноз ставишь один и тот же--мания величия, согласись, это тоже не хорошо. Так, что , коллега, я предлагаю сей консилиум завершить мирным договором.

0

812

НИКОЛАЙ написал(а):

Но, Дима, ты ведь тоже доктор и диагноз ставишь один и тот же--мания величия,

Коля ну причем тут мания величия или еще что то, ну что я по вашему должен сказать что я неправ (чтоб всем хорошо стало)
Но ты ведь знаешь и сам прекрасно что я вчера прав был,да и зачем сейчас пустой трёп разводить, или вам правда может быть скучно стало (так иногда бывает)

0

813

Видать все на нервах,ждут.Это бывает. 8-)

0

814

torn написал(а):

Коля ну причем тут мания величия или еще что то, ну что я по вашему должен сказать что я неправ (чтоб всем хорошо стало)
Но ты ведь знаешь и сам прекрасно что я вчера прав был,да и зачем сейчас пустой трёп разводить, или вам правда может быть скучно стало (так иногда бывает)

Димон, был ты прав вчера или не был ты прав вчера сие науке не известно, но продолжая бузить сейчас ты не прав 100%. Постарайся понять ты не всегда бываешь прав. Твоя проблема в том, что ты не воспринимаешь критику, в свой адрес, вообще. Ты воспринимаешь критику как посягательство на на свободу твоей личности, чаще всего это не так. Дима, я тебе не враг. Я пытаюсь тебе помочь, хоть ты меня об этом и не просил (к стати, здесь и я , наверное не прав. Есть такое выражение: "не делай того о, чём тебя не просят"). А если хороший человек "гибнет" (это о тебе) как промолчать?

0

815

НИКОЛАЙ написал(а):

А если хороший человек "гибнет" (это о тебе) как промолчать?

Странный ты человек Николай :dontknow:   я вот если чесно и незнаю что и сказать то на такие предрассудки ваши :dontknow:

0

816

Давайте пообщаемся на другую тему?Так сказать об чего нить постороннем. :flag:

0

817

torn написал(а):

я вот если чесно и незнаю что и сказать то на такие предрассудки ваши

:D И снова, Дима, "предрассудки ВАШИ" не наши, Дима, не наши! На себя посмотри, на себя! Ты же СЕБЯ в бан вгоняешь со скоростью света, ОСТАНОВИСЬ!

torn написал(а):

Странный ты человек Николай

У всех есть свои странности. На то мы и люди.

Yorik написал(а):

Давайте пообщаемся на другую тему?Так сказать об чего нить постороннем

А вот это предложение достойное внимания!

0

818

НИКОЛАЙ
что нить вообще слышал,сегодня будет новости или нет?Мож кто в курсах? :whistle:

0

819

Yorik написал(а):

что нить вообще слышал,сегодня будет новости или нет?Мож кто в курсах?

Юрис, о чём новости? У меня сейчас голова этой долбаной войной забита, так что я вообще в потеряшках, не знаю ничего. Спасибо Димону, отвлёк меня, я прям как дома побывал. :D

0

820

НИКОЛАЙ написал(а):

я предлагаю сей консилиум завершить мирным договором.

А толку? До следующего бардака?
Мирные увещевания бесполезны. На форуме есть правила( тупо скопированные с «сухого»), но они для «галочки». Местные модераторы выполняют роль нянек в Д\С. Убрать гамно за провинившимся,погрозить пальчиком. Полномочий «поставить в угол» у них нет. Нет и самой карательной системы. Потому, в ответ «нянькам» можно «плевать в рожу» и продолжать стоять на ушах. До тех пор, пока не придёт «заведующий». Он окинет всех присутствующих уставшим взглядом, и.. уйдёт обратно «в свой кабинет». Анархия неизбежна.
В холивары ни с кем вступать не собираюсь, а просто скажу: совершенно верно, люди разные бывают, и если одним в кайф сидеть здесь и ежедневно балдеть под водочку( реально и виртуально), то другим достало натыкаться на пьяные глупые вливания ни о чём, с примесью уже нелитературных выражений, типа «пидарок»(не пОдарок, а пИдарок-мужичок с нетр.ориентц.), которые вдруг с нихрена стали «культурными», ибо, их авторы в «недоумении», ачётаковаплаховаясказал..(про грамоту письма и диваноштурмбангруппен я вообще молчу)
Так что, оставьте Егора в покое. Он абсолютно прав.

Yorik написал(а):

Видать все на нервах,ждут.

Чего ждут? 1.14? Чтобы исчезнуть в «море» на пару дней и вернуться сюда же, в ожидании уже 1.15. И всенепременно, со ставшими уже традициями, призывами: «а не всандалить ли нам по рюмахе..Ты мня уважаиш? Тада я тя укушу!»

http://sa.uploads.ru/t/6yGvt.jpg

А пока нет 1.14, играть в 1.12 уже не судьба, правда? Тут куда веселей, пока ждёшь очередной исправ, завсегда «нальют», «рукавом занюхать» дадут, «покурить», за жизнь перетереть и т.д.
В алко-форум превратился твой ресурс, Анатолий. Сухой бесил одно время чересчур жесткими санкциями. Но время показало мудрость его управления. На детском «плэйграунд» порядка больше, хоть там и дети.

Yorik написал(а):

Давайте пообщаемся на другую тему?Так сказать об чего нить постороннем. :flag:

О постороннем,великолепная идейка. А то,главная тема-возлияния, уже как-то того..иногда и просыхать нуна. А ещё лучше, пошли бы, лишний раз помогли по дому своим половинам, помыть посуду, вынести мусор, в магазин сходить( не за водкой), а не торчать тут постоянно в раздумьях, чего бы ещё такого сюда «влить».

0

821

torn написал(а):

Я тя понял в своём глазу и бревна невидно, как в чюжом соринку рассмотрел, молодца так держать

Дима, Дима, ты меня так и не услышал.

0

822

Гангут написал(а):

Красиво разложил, четко и без затей

Согласен.

Гангут написал(а):

Сейлора

А кто это?

0

823

Гангут
с картинкой можно поработать,сдвинуть,в данном варианте не получится
собсно:  Сторонние моды  пост  88 Там наш Инженер все популярно обьяснил.

Wise написал(а):

О постороннем,великолепная идейка. А то,главная тема-возлияния, уже как-то того..иногда и просыхать нуна. А ещё лучше, пошли бы, лишний раз помогли по дому своим половинам, помыть посуду, вынести мусор, в магазин сходить( не за водкой), а не торчать тут постоянно в раздумьях, чего бы ещё такого сюда «влить».

Я как то все успеваю)))).

Отредактировано Yorik (26-10-2014 16:25:55)

0

824

Поддерживаю Боцмана в плане снятия общественной нагрузки - модераторства. Каждому объясняй почему ты поступил так или иначе, либо на всё закрывать глаза и быть тогда уже не модератором, а сотоварищем по балагану. Поробуй только сделать замечание и в ответ помидорная очередь. Так что Егора на повышение и освободить от рутины модераторства, позволив сосредоточиться над настоящей работой к выходу инсталла. Работа старосты- полицейского утомляет, есть и более важные конструкторские обязанности, только ЗА.

0

825

Sømand написал(а):

Каждому объясняй почему ты поступил так или иначе,

А каждому не надо объяснять. Объяснять надо только командиру, если потребует.

Sømand написал(а):

Поробуй только сделать замечание и в ответ помидорная очередь

А вот за "помидорную очередь" в модератора по поводу исполнения им своих обязанностей банить надо сразу, Гангут и Главмех правы.

Слушайте, смотрел карту Европы, ту что Юрис выложил. Я не понял, а у них Гибралтарский и Керченский проливы есть?

Отредактировано НИКОЛАЙ (26-10-2014 17:10:15)

0

826

НИКОЛАЙ написал(а):

Гангут написал(а):

Сейлора

А кто это?

Сейлор. «Властелин колец».  С кнутом. Чё ты там пикнул? Получи горчичник! Оо, ты посмел огрызнуться? Бан  10 дней! Два раза огрызнулся? Перманентно.
Плевал он  на правила. Устав Сухого был для него лишь  дубинкой, помогавшей установить свой «диктат». Чтоб все перед ним пресмыкались. Обычно, таких в жизни много обижают, так хоть виртуально «оторваться»..Нервный комплексующий поц, вдруг получивший «кусок власти». Вагон пафоса и высокомерия.  Диктатурил,пока  его не разжаловали, после чего забанили самого. Как он уходил, надо было видеть, слышать, читать.
Он не мог передавать пользователям требования начальства Сухого просто, как от Администрации.  Ему было жизненно важно передавать их, как от Себя. Прежде, чем их передать, он подвергал их редакции собственными «пять копеек». В итоге сухое  чёткое требование превращалось в образцово-неподражаемый маразм. Кто посмел бы ему на это указать? Я однажды посмел. Просто осточертело терпеть дурь недоумка. Через 5 минут вход на Сухой был для меня навечно заказан.

Гангут написал(а):

Сейлора бы сюда на недельку...

Недельку? Ему хватило бы пары часов. За час 5-7 человек уже курили бы бамбук.  За два все остальные  ходили бы по струнке зековским кругом, руки за спину, глаза в пол. Учитывая, что «все остальные» и так, не отличаются активностью, здесь стало бы тихо, как после атомной бомбёжки.
Нет, Сейлор, не вариант.

0

827

Можно вообще убрать "Болталку",музычка есть(хотя в принципе ,тоже не особо нужна),где обсудить игру есть и все что связанное с ней.Кто хочет потрындеть есть Л.С. Тоже вариант.И будет сугубо профильный форум.

0

828

Yorik написал(а):

Можно вообще убрать "Болталку"

Сломать всегда легко, а вот построить :yep:

Отредактировано torn (26-10-2014 20:42:12)

0

829

Wise написал(а):

Полномочий «поставить в угол» у них нет.

Интересно, с чего ты это взял? Всё с точностью до наоборот.
Мож Толя не ясно высказался? Не будет он больше заниматься выдворением идиотов с этого ресурса.
Это Боцмана, Штурмана и моя обязанность.
Что мало выдворяем? А вы это видите? Я за два месяца спровадила троих :yep:
И потом - болталка это априори сборище граждан мало вменяемых в том числе и по причине выпитого не в меру))
Я закрываю на это глаза.
Хотя эти "застолья", стаканы и тосты мне явно не по нутру.
Я уже сто раз говорила, я появляюсь здесь, чтоб отдохнуть душой. И видеть мне хочется познавательное, читать разумное, общаться на чуть более высоком уровне, чем трёп с рюмкой наперевес :no: 
Но мне не нравится и другая крайность - муштра а ля сухой. Информации много, но обсудить это с нужными по теме людьми не выходило - они просто не посещают Рояль.. Но вообще-то проект очень познавательный. Эдакая энциклопедия военсимов. Жаль, ресурс загнулся. В тайне надеюсь ещё воспрянет :flag:

+2

830

Nosulia написал(а):

Я уже сто раз говорила, я появляюсь здесь, чтоб отдохнуть душой. И видеть мне хочется познавательное, читать разумное, общаться на чуть более высоком уровне, чем трёп с рюмкой наперевес

Ну вот, ну целиком и полностью, http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

0

831

Yorik написал(а):

Можно вообще убрать "Болталку"

Я не представляю себе форум без "Болталки". На спец. разделы касающиеся моделирования я не захожу, я там не понимаю ничего. В спец. разделы обсуждения игры я не захожу уже месяца четыре потому, что всё это время я к своему компу попасть не могу и соответственно не играю (не по своей воле). А в "болталке" хоть узнать о чём нормальные люди говорят. А поругаться можно в любом разделе это же не от раздела зависит.

0

832

torn написал(а):

Сломать всегда легко, а вот построить

Вести себя надобно прилично и тогда... модератору делать будет неча!

Для всех!

Я уже кой раз повторюсь.
Модератор назначается не для периодического расстрела у стенки, а для ПОМОЩИ МНЕ ВЕДЕНИЯ ТЕМ НА ФОРУМЕ!!!!
Бл..ть! Что тут не понятного????!!!!
Какая нахер ВАМ всем разница, к кому и как я отношусь? Кто со мной переписыватся в личке и с кем я пью водку?
Вам дана возможность узнать больше, поделиться проблемами с людьми сопричастными и неравнодушными, а не поиграть на балалайке и смачно выругаться матом на все и всех...
Так давайте использовать эту возможность и поддерживать меня и модераторов в этом, а не указывать любому на угол только лишь потому, что он не достиг еще возраста трамвайного хама и т.д. и т. п.

Все... Справку-доклад разрешите закончить!

+2

833

Nosulia написал(а):

Интересно, с чего ты это взял? Всё с точностью до наоборот.
Мож Толя не ясно высказался? Не будет он больше заниматься выдворением идиотов с этого ресурса.
Это Боцмана, Штурмана и моя обязанность.
Что мало выдворяем? А вы это видите? Я за два месяца спровадила троих :yep:

Кого конкретно, за что конкретно ты спровадила? Почему народ не в курсе? Ибо, народ на конкретных примерах должен знать, «чего делать не стоит, иначе, за подобные грехи его ждёт та же участь».  Если  у тебя есть полномочия наказания( минимум,два месяца),отчего  Боцман до сих пор не в курсе, что у него они тоже есть, ибо, не далее, как сегодня, он говорил, что наказывать, не в его компетенции?
Высказаться за выдворение идиотов с ресурса, это не есть, дать чёткие полномочия ответственным людям.

Nosulia написал(а):

И потом - болталка это априори сборище граждан мало вменяемых в том числе и по причине выпитого не в меру))
Я закрываю на это глаза.
Хотя эти "застолья", стаканы и тосты мне явно не по нутру.

Если  я правильно тебя понимаю, на ненормативную лексику( с которой и начался весь сыр-бор вчера-сегодня), ты тоже закрываешь глаза… Т.е. я могу себе позволить  грязно выражаться? А также повздорить с тобой, если ты на правах модератора вздумаешь  учить меня этикету.. «Застолья» не по нутру не только тебе, но глаза на них до поры закрывали все.  Пока в эфир не пошла бранная речь и тогда всплыли и стаканы. Или Боцман должен был пройти мимо? Материтесь, парни, сколько влезет, Саша закрывает глаза. А Боцмана закидать яйцами, чтоб жить не мешал.
На Сухову муштру никто не намекал. Но некое её подобие быть должно. А то, мать порядка уже у ворот.
Не болталку надо закрывать, а базар фильтровать. А прежде, мысли. Думать прежде, чем  писать. Что писать и как.  Беда только, что под действием паров спирта "фильтры выключаются".

0

834

Wise написал(а):

отчего  Боцман до сих пор не в курсе, что у него они тоже есть, ибо, не далее, как сегодня, он говорил, что наказывать, не в его компетенции?

Извини Лех, не верно выразился. Я знаю про свой банхаммер. Я имел ввиду что банить смысла нет, потом начнутся еще большие разборки в которых пострадают мои нервы, и забаненного товарища потребуют вернуть на место, дескать "ну оступился, с кем не бывает, нельзя ж так строго сразу".

Отредактировано Vivens (26-10-2014 22:45:11)

0

835

Vivens написал(а):

потом начнутся еще большие разборки в которых пострадают мои нервы, и забаненного товарища потребуют вернуть на место, дескать "ну оступился, с кем не бывает, нельзя ж так строго сразу".

Майн готт..банхаммер есть, но пользоваться нельзя, иначе сожрут..в чем тогда смысл модераторства ??  аа..ясно.. закрывать на все глаза. Спасибо, теперь дошло.

0

836

Vivens написал(а):

Я знаю про свой банхаммер. Я имел ввиду что банить смысла нет, потом начнутся еще большие разборки в которых пострадают мои нервы, и забаненного товарища потребуют вернуть на место, дескать "ну оступился, с кем не бывает, нельзя ж так строго сразу".

А про сразу речь и не идёт. В первый раз предупредил. Второй раз отправил в баню ну на неделю, например. Ну а в третий раз уже со всей революционной ненавистью. И не надо никому ничего объяснять, модераторы подотчётны только командиру. Если модератор что-то нарушил, ну тут уж командир сам должен решать, он же назначал.

0

837

НИКОЛАЙ написал(а):

А про сразу речь и не идёт. В первый раз предупредил. Второй раз отправил в баню ну на неделю, например. Ну а в третий раз уже со всей революционной ненавистью. И не надо никому ничего объяснять, модераторы подотчётны только командиру. Если модератор что-то нарушил, ну тут уж командир сам должен решать, он же назначал.

А все забыли про бан товарища Wraith за неоднократный мат в болталке? ЕМНИП сутки точно все писали "зря забанили, исправился бы человек и тд".
В общем ребят я из дискуссии выхожу, как я уже ранее писал - выполнять обязанности модератора я не буду. Пусть это и нарушение прямого приказа командира, но я хочу спокойно заниматься любимым делом. Направлять заблудшие души на путь истинный не моя стезя.

0

838

Wise написал(а):

Если  я правильно тебя понимаю, на ненормативную лексику( с которой и начался весь сыр-бор вчера-сегодня), ты тоже закрываешь глаза…

Я не живу виртуальной жизнь, к счастью.. У меня муж. Дочка. Семья. Друзья. Родители.
Была раааано утром. Вернулись с дачи в 8 вечера. Брани я не видела. Я не знаю, что там сделал Егор, но в том что сделал я его всецело поддерживаю - это большой души человек, талантливый и умный парень! Он физически не способен сделать ни подлость ни глупость..
Мне лишь жаль, что своё бесценное время он иногда тратит на препирания с людьми того не стоящими и на цензуру и чистку тех, кому, возможно, место за бортом.
Увидела бы я матершину первая - не известно чем бы всё закончилось - я человек злой и горячий.. К тому же прекрасно разбирающийся в компах :yep:  Мне две кнопки нажать как раз плюнуть))

Wise написал(а):

Кого конкретно, за что конкретно ты спровадила? Почему народ не в курсе?

Потому что в моих обязанностях не значится оповещение форумчан об этом.
Если лично тебе интересно - к примеру, когда посерёд ночи в двух темах появляется одинаковый пост с призывом посетить некий ресурс(радикально регилиозной направленности), а при заходе на него мой ESET начинает сходить с ума - я дальше не разбираюсь, а жму вышеописанные две кнопки))
Бывает и наоборот - одного человека пришлось уговаривать зарегиться у нас.
Один(правда это было ещё летом) вылетел, написав мне в личку всего одно письмо - при этом ни в одной теме больше ничего не писал)) Что поделать - минутный порыв :angry:
Кстати, вот замечательный человек давеча наивежливейше попросил в личку разрешения воспользоваться некоторыми нашими историческими материалами и академией для своего ресурса
http://silenthunter5.besaba.com/forum/ru/
Его ник Ivan moreman
Прошу любить и жаловать

0

839

Наша песня хороша, начинай с начала! :tired: Егор, определитесь с командиром о санкциях и порядке их применения и не стесняйся.

0

840

Ёшкин-кот! Тут такая полемика, а у меня сегодня с утра Винда накрылась. Целый день пытался восстановить, ибо жене в конце месяца бухгалтерские отчеты делать с помощью ее бух-программ, но не получилось восстановить. Сейчас  вот только закончил переустанавливать новую ось.

В принципе Командир уже все сказал, да и все камрады тоже высказались. Скажу еще от себя.
Дима и Егор, вы оба мои товарищи, и я вас обоих уважаю(как и все на этом форуме), да и вы друг-друга тоже. Поэтому давайте по-любовно все решим. Ну бывает,.. и не такое еще бывает. Самые лучшие друзья могут так по*раться, что мама не горюй...
Поэтому, давайте, жмите друг-другу руки, и без обид один на другого.
Димку я знаю, он парень хороший, но заводится с полуоборота. И я тебе, Димон, хочу посоветовать по-дружески - ну не ерепенься ты так сразу! Ведь ты же быстро заводишься, а потом быстро отходишь. Думаю, еще и сожалеешь потом об этом.
А тебе, Егор, скажу, что ты конечно можешь отказаться от модераторства, и никто тебя не заставит. Я тебя понимаю, у самого так бывает - что нибудь делаешь по игре, не получается, а тут еще и разнимать-воспитывать кого-то приходится. У самого сколько раз было желание отказаться. Но если ты откажешься, я откажусь... Нет, так не годится. Просил кэп нас помочь, буду помогать. Кэп конечно может и других модеров найти, достойных людей много, но ты подумай еще раз хорошо.

Капитан Зо. написал(а):

Вот  по этому  иногда  надо  поиграть  с  внешкой  чтобы  не  задавать  тут  никчёмных  вопросов  .

Капитан Зо. написал(а):

Я так  нескромно  вопрошаю  , ты  чё  забздел  ?

ЕПРСТ!!!
Сергей, вот с таких словечек весь срач и начинается!
Ну ей богу, ну як малы диты...

0

841

Nosulia написал(а):

Увидела бы я матершину первая - не известно чем бы всё закончилось - я человек злой и горячий..

Человекам свойственно ошибаться и менять своё мнение. Не важно - изменит Егор своё решение или нет, но раз и я модер, я призадумалась над своими собственными словами, пересмотрела взгляды на кое-какие вещи и решила довести до сведения ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ следующее:
Моя личная позиция слегка расходится с правилами форума. А именно - я не всегда считаю нецензурные выражения чем-то вопиющим. Таков наш язык. Из песни слова не выкинешь.
Но я считаю АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМЫМ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮБОМУ ФОРУМЧАНИНУ   независимо от его должности, плюсиков в уважухе и прочих факторов. Причём мне не важно, как сообщение было подано - с ненормативной лексикой или без.
Я очень стараюсь вести себя прилично и общаться дружелюбно и вежливо. Лишь Толя и Егор знают насколько я несносный и тяжёлый человек.
Лица не желающие соблюдать написанное мной выше правило и желающие проверить мой характер на деле проснутся поутру с не работающей ссылкой brat01.mybb.rocks в браузере))
Предупреждений, горчичников и прочего не будет - говорю вам это сразу

+1

842

Nosulia написал(а):

Брани я не видела.

Разумеется,не видела.  Её почти сразу Егор подтёр.

Nosulia написал(а):

Если лично тебе интересно

Эти спроваженные не в счёт. Они были здесь никто и звать никак. Другое дело, если по заслугам спровадила бы, потерявшего грани приличия, завсегдатая.

Nosulia написал(а):

считаю АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМЫМ НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮБОМУ ФОРУМЧАНИНУ   независимо от его должности, плюсиков в уважухе и прочих факторов. Причём мне не важно, как сообщение было подано - с ненормативной лексикой или без.

Прелестно. Осталось написать талмуд с перечислением примеров ОБЩЕПРИЗНАННОГО неуважительного отношения. А то,  сматерюсь, кто-то оскорбится, а я включу дурака, мол, не понимаю, веду себя пристойно. Ведь даже модераторы не всегда считают

Nosulia написал(а):

нецензурные выражения чем-то вопиющим. Таков наш язык. Из песни слова не выкинешь.

0

843

Vivens написал(а):

Направлять заблудшие души на путь истинный не моя стезя.

Ты хорошо подумал, сын мой Боцман наш. :D Ведь как не модератору "толпе указывать путь, путь к возрождению, к жизни новой".
"Чисто не там, где подтирают, а там где не гадят..." Каждый следит за своим базаром (использует только литературные выражения, после которых бы не болела бы "звезда") и не создаёт о себе ложного/противоречивого мнения, уважает себя и команду.

0

844

ну я лично пока воздержусь от постов в Болталке.После такой полемики.На форуме естественно буду,чур чуве пишите в личку.

0

845

Wise написал(а):

Осталось написать талмуд с перечислением примеров ОБЩЕПРИЗНАННОГО неуважительного отношения. А то,  сматерюсь, кто-то оскорбится, а я включу дурака, мол, не понимаю, веду себя пристойно. Ведь даже модераторы не всегда считают

Леша! Не выпендривайся... Ты и все прекрасно понимают КАК себя вести и ЧТО писать. Русская речь, даже выраженная в письменной форме, позволяет сразу определить характер посыла и смысл высказываний, даже, если все написано литературным языком. Мы говорим на недопустимость личных оскорблений любого форумчанина (а особенно Модератора), бессмысленный бред на на 100 страниц (типа, Ты меня уважаешь - я тебя то же...). Вот и все! Ну и накой тебя знать, кого мы за последнее время отправили отдыхать сразу, а кого - с ефрейторским зазором? Оно тебе надо?!

Боцману!

Yorik написал(а):

.После такой полемики

Нормальная полемика... Было и круче! :yep:

0

846

brat-01
не Шеф я пока пас,умного сказать мне нечего ,а постебаться и похохотать мне и так,где есть,оставлю этот форум сугубо для игры.

0

847

Yorik написал(а):

умного сказать мне нечего

А как же обязанности баталера...?
А кто будет в ответе за червивые бананы и протухшее мясо? :flirt:

0

848

brat-01 написал(а):

А как же обязанности баталера...?
А кто будет в ответе за червивые бананы и протухшее мясо?

посидим на сухом законе,так будет лучше.А обязанности,как погоны,повесили,носи!С этим все будет в порядке,ну и другая моя посильная помощь в любое время,как грили древние DIXI

0

849

Wise написал(а):

Осталось написать талмуд с перечислением примеров ОБЩЕПРИЗНАННОГО неуважительного отношения.

Я не ясно выразилась?
Мне правила до фонаря.
Предупреждений от меня не будет!
Если я лично посчитаю, что в написанном присутствует оскорбление - резкий досвидос :yep:

Всем
Человек душу рвёт ради проекта, тратит всё свободное время на совершенствование игры, к тому же исполняет обязанности модератора.. И этого человека довели до того, что в болталку ему заходить противно!! Что за балаган?
Времени свободного много?
Вам что, поделиться с софорумчанами нечем? Что, ничего в мире не происходит, чтоб обсудить и над чем подумать? Что, Земля такая маленькая?
Что, история изучена вдоль и поперёк и не о чем поговорить?
ТОГДА ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ, НО НЕ ПУСТОСЛОВИМ!!!

З.ы. Запасаемся кэповым скайпом, мылом, телефоном и не знаю ещё чем.. Это на случай возникновения желания восстановиться после бана))

0

850

brat-01 написал(а):

Леша! Не выпендривайся...

Это я выпендриваюсь ?
Удивляюсь вам,господа руководители.  Ваш товарищ  абсолютно справедливо( И ПО ПРАВУ!) сделал замечание нетрезвому и,  не в меру разгулявшемуся  члену экипажа, позволившему себе неуместные в нормальном обществе словечки, в ответ в его адрес полетели язвительные насмешки: корону поправь, на уши сползла, скайп-хренайп и пр. Дмитрий-torn,  давай, скажи, что я всё выдумал!  «Покажи, где я ругался!»  А ты сам уже и не помнишь? Или,может, слово «пИдарок», в твоём понимании вполне себе ничего? Или ты его открытым текстом здесь не печатал?
И это я выпендриваюсь.. Не имея решимости отправлять в  таких случаях на «заслуженный отдых»(а оно и понятно, его ж потом за это сожрут), Егор решил отказаться от своих «полномочий».  В защиту  torn-а  выступил Капитан Зо, язвы в адрес  Егора продолжились:   «чё, забздел?»  Какие мудрые и нужные слова.. с какой уважительностью.. Про лавэ зачем-то пургу погнал. Два больших мужика(одному под 40, второму за полста)решили «поучить» молодого парня жизни,который  умнее их в разы, несмотря на возраст. Вам не учить его, а учиться у него.
И это я выпендриваюсь.. И это,Саша, уважительное отношение.. Больше всего поражает ваша(руководства)позиция к данной передряге. Ничего вопиющего, включая уже и ненорм.лекс.. Оттак.  Ни Егору поддержки, ни должной реакции на конфликт с раздачей на орехи. Зачем правила висят на входе.. дырку на обоях загораживать.   

brat-01 написал(а):

Ну и накой тебя знать, кого мы за последнее время отправили отдыхать сразу, а кого - с ефрейторским зазором? Оно тебе надо?!

Нет. Не надо. Мне интересен был принцип: насколько существенны полномочия Александры, как модератора.   Красивые громкие слова. Закрыть  vasyapupkin_78?  Легко!  Вынести предупреждение  torn ?..эээ..а что такого вопиющего в ненормативной лексике?
И последнее..Включите ахтунг на максимум:
Я не призывал и не призываю никого банить. Хотя, иногда и временно это было бы полезно.
Я наткнулся на гомо-словечко раньше Егора. Неприятно, но что поделать, люди все разные.  Как всегда, уже привычно, ПРОШЁЛ МИМО И  ЗАБЫЛ.  Тут модератор НА СВОЮ БЕДУ( с ума сойти,где это видано..,модератор на свою беду) сделал замечание автору словечка. Что было дальше, думаю, все в курсе. Так вот:  я НЕ горю и НЕ горел желанием выкинуть  torn-a  за борт( мне проще самому свалить, чтоб не натыкаться на высокоинтеллектуальные диалоги). Я только выступил в защиту Егора после «короны», «хренайпов» и прочих «забздел».  Я уверен, что сейчас все, включая   torn-a и Кап.Зо, отдают себе отчёт в том, что в той канители по всем канонам прав был Егор. И был бы ещё больше прав, если бы закрыл нарушителя на неделю(нарушителя..это я еще мягкие слова подбираю, а надо бы , как здесь разрешено, открытым текстом ).
Но, я смотрю, на сторону Егора никто не встал, даже в доску свои. Либерастия,понимаешь.
Я  закончил свой выпендрёж. Успехов всем. Шибко тут не ругайтесь, максимум 2-3 бранных слова в час.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 19)