Anvar1061
по ходу даааавненько не было там новостей
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 19)
Сообщений 151 страница 200 из 1000
Поделиться15102-10-2014 14:43:31
Поделиться15202-10-2014 17:13:25
Вроде как дотошно воял дизель-электрическую часть. Ещё брат Анатолий заметил, что ему в КБ кабы работать надобно.
Да вот только такого уровня отсеки явно не для игры, с ними даже S3d зависает напрочь.
Поделиться15302-10-2014 18:11:36
Да вот только такого уровня отсеки явно не для игры, с ними даже S3d зависает напрочь.
Егор, это же отсеки, они и должны зависать. В противном случае, они выглядели бы, как новая квартира, где нет ни куска мебели.) S3D подвисает даже с юби-отсеками сх3(ЦП + радиорубка). И в общем,это оправданно и неудивительно. Слишком дохрена объектов, много полигонов, мощные текстуры, и т.д. Что уж говорить про другие отсеки моддеров-энтузиастов, делающих для себя и желающих, чтоб было всё, как по настоящему. Тут без тормозов не обойтись. А вот когда один самолёт заставляет S3D виснуть так, как не заставляют 2 отсека лодки, и даже вылетать программу с ошибкой, вот это, в самом деле, alles kaputt. Такого сумасшествия не позволяют себе,наверно, даже моддеры авиасимов. А у нас,пжлста. Стоять на мостике лодки(или на посту зенитки) и разглядывать издалека «комара» весом в пол-миллиона полигонов, это в порядке вещей. А если 2-3 таких «комара», вообще,счастье.
Поделиться15402-10-2014 18:17:28
Егор, это же отсеки, они и должны зависать.
Лех с тем же успехом можно сказать "Это же лодки, они должны зависать" Томми талантливый модер, но он забывает что не у всех убер-машины. В дизельном реально очень много всего, очень много текстур, и деталей(твои "любимые" гайки с фасками) и тд. И это все для махонького отсека двойки.
Поделиться15502-10-2014 18:31:59
В дизельном реально очень много всего, очень много текстур, и деталей(твои "любимые" гайки с фасками) и тд. И это все для махонького отсека двойки.
Ну, гайки с фасками,это да. Бред полнейший. Каюсь, когда перегон делал, меня тоже нелегкая "снесла в кювет". Сколько раз уже сам себя спрашивал, на кой черт приделал ему вентили, все равно, их не видно. Но я просто не знал, чего ещё добавить НУЖНОГО, чтобы судно не было "пустым". Но даже в этом случае, не понимаю, зачем лепить 1000 полигонов там,где с лихвой хватит двух.
Поделиться15602-10-2014 18:33:24
Wise
Если Толик не удалил дизельный от томми - возьми у него и глянь. А то может я тут на венец оптимизации наговариваю))))
Поделиться15702-10-2014 18:34:22
ну с вашим то опытом уже более менее ясно где можно сэкономить, а в каких местах,ну никак?
Поделиться15802-10-2014 18:39:56
Если Толик не удалил дизельный от томми - возьми у него и глянь. А то может я тут на венец оптимизации наговариваю))))
какая к такой-то маме оптимизация, коли гайки с фасками Толя, если не удалил, скинь мне в ЛС ссылку на это чудо.)
ну с вашим то опытом уже более менее ясно где можно сэкономить, а в каких местах,ну никак?
В "публичных",конечно. Т.е. там, где отчётливо видно и бросается в глаза.
Поделиться15902-10-2014 18:44:50
какая к такой-то маме оптимизация, коли гайки с фасками
.
фаски фигня,а вот шайбами,гроверами,стопорами и изоляцией на маховиках поступаться нельзя!!!
Поделиться16002-10-2014 18:52:43
фаски фигня,а вот шайбами,гроверами,стопорами и изоляцией на маховиках поступаться нельзя!!!
Егор, а ведь он дело говорит.
Поделиться16102-10-2014 18:57:12
Wise
я щаз с дивана рухну от хохота!
добавлю.Кстати в мисиях Академии вот бы лодки прописать в учебных шкурах т.е. с полосами и знаками учебок
Отредактировано Yorik (02-10-2014 19:27:51)
Поделиться16202-10-2014 20:19:13
Если Толик не удалил дизельный от томми - возьми у него и глянь
А как он обзывался, не могу найти....
Поделиться16302-10-2014 20:49:14
А как он обзывался, не могу найти....
Не помню
Поделиться16403-10-2014 14:03:15
Николай, политрук,
Похоже, дожимают гадов, засевших в аэропорту, скорее бы. И в плен не брать!
В донецком аэропорту, где заблокирована часть украинских военных, в плен к ополчению сдались наемники из Польши. Об этом сообщил и. о. министра госбезопасности Донецкой народной республики Леонид Баранов: "Наемников работает (на стороне украинских силовиков) огромное множество, особенно это показательно в аэропорту Донецка, который дольше всех держится. Там работают только профессионалы, там не только американцы, там говорят на разных языках. Эта информация подтвержденная, и теперь можно с уверенностью говорить, что там есть иностранцы.
Поделиться16503-10-2014 14:20:42
alex_and_r
ну и где?Где то в сети шведа видел,итальянца видел,пожилого амера уже того .Подождем может покажут в СМИ
Поделиться16603-10-2014 16:46:49
Подождем может покажут в СМИ
МОЛНИЯ: Спецназ Моторолы с помощью керосина поджег катакомбы с украинскими войсками в аэропорту
03.10.2014 - 16:13
Одним из основных подразделений ДНР, штурмующих донецкий аэропорт, стал штурмовой отряд известного командира Моторолы. Сегодня ополченцы сообщили, что вместо прямого штурма катакомб бойцы Моторолы закачали туда керосин и подожгли, в результате имеются многочисленные жертвы среди солдат ВСУ и наемников.
«Похоже, Моторолой украинцы скоро будут пугать детей.
Вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося», — сообщил известный ополченец Прохоров.
Поделиться16703-10-2014 17:08:38
Думаю скоро покажут, и не только пленных поляков.
Зря они всё ето показывают, для большой прессы. Втихаря шлёпнули бы, и никаких проблем небыло, а то щас опять гейропа с пендостаном заваняют
Поделиться16803-10-2014 17:16:21
torn
О! Привет Дима!Ну и куда ты пропадаешь все время?
Поделиться16903-10-2014 17:20:18
Кто там собирался провести парад победы в Севастополе!?
Это ему в помощь:
На полуостров Крым были передислоцированы новейшие противотанковые ракетные комплексы "Хризантема-С", которые на сегодняшний момент являются лучшим инструментом убийства и уничтожения врагов.
hrisantema2
Противотанковый ракетный комплекс с невинным названием «Хризантема» предназначен для поражения современных, а также перспективных танков любого типа, в том числе оснащенных динамической защитой. Помимо бронетехники комплекс может поражать малотоннажные надводные цели, корабли на воздушной подушке, низколетящие дозвуковые воздушные цели, сооружения из железобетона, бронированные укрытия и бункеры.
От букета хризантем не спасут ни английские бронемашины, ни подвалы донецкого аэропорта, ни сетки от кроватей, которые передовые украинские военные конструкторы прикручивают к советским БМП.
hrisantema
Пусковая установка размещается на боевой машине 9П157-2, созданной на базе БМП-3. Такой выбор предопределил высокую подвижность, отличную маневренность и проходимость, возможность преодоления водных преград сходу, без предварительной подготовки, хорошую защищенность и в тоже время позволил сохранить авиатранспортабельность комплекса.
Одной из характерных особенностей комплекса «Хризантема-С» является то, что в качестве основного средства обнаружения и слежения за целью была принята радиолокационная станция миллиметрового диапазона (100 - 150 ГГц), размещаемая рядом с выдвижной пусковой установкой на два транспортно-пусковых контейнера (ТПК), ближе к левому борту.
Обеспечивается поражение легкобронированных целей, катеров, инженерных сооружений, живой силы, возможность одновременной стрельбы по двум целям, защищенность от организованных и неорганизованных радио- и ИК-помех.
Боекомплект ПТРК «Хризантема-С» состоит из четырех типов ПТУР в ТПК:
9М123 с наведением по лазерному лучу и 9М123-2 с наведением по радиолучу, с надкалиберной тандемно - кумулятивной БЧ и ракет 9М123Ф и 9М123Ф2, соответственно с лазерным и радио лучевым наведением, с фугасной (термобарической) БЧ.
Взвод комплексов "Хризантема-С" в количестве 3 боевых машин способен успешно отразить атаку роты танков в количестве 14 единиц, уничтожив при этом не менее 60% этих танков.
Таким образом прорыв укранской армии через Перекоп из средства политической пропаганды окончательно становится сюжетом для украинских фантастических блокбастеров. http://nacontrol.ru/natsionalnaya-bezop … tilleriyu/
Поделиться17003-10-2014 17:28:15
brat-01
Шеф ты сегодняшний рапорт получил?Или у меня опять почтовый ящик забился.
Поделиться17103-10-2014 17:29:20
О! Привет
Привет Юрик!!! Да вроде всё, отпроподался я на время, руку на днях сломал, терь дома сижу в потолок плюю, да в стратегию поигрываю одной рукой, так как в другие игры поиграть надо иметь две руки, руки-крюки короче
Поделиться17203-10-2014 17:32:39
Привет Юрик!!! Да вроде всё, отпроподался я на время, руку на днях сломал, терь дома сижу в потолок плюю, да в стратегию поигрываю одной рукой, так как в другие игры поиграть надо иметь две руки, руки-крюки короче
ебт!!!!Как же ты так?Упал?Подрался?
Поделиться17303-10-2014 17:37:04
Дима скорейшего тебе выздоровления. Что за стратегия? Если в ней есть возможность мочить америкосов-пиндосов - значит хорошая вещь. Ущербная нация.
Поделиться17403-10-2014 17:39:31
ебт!!!!Как же ты так?Упал?Подрался?
Неповеришь, с работы ехал домой на маршрутке, ну и маршрутка в аварию попала
Дима скорейшего тебе выздоровления
Спасибо Мишань
Отредактировано torn (03-10-2014 17:40:52)
Поделиться17503-10-2014 17:42:29
руку на днях сломал
Дима, ты давай поправляйся поскорее! Скоро 1.14 тем более выйдет, так что выздоравливай, и чтоб как штык был готов!
Жаль у нас на борту медика нет, но я тя подлечу. Из штурманских запасов тебе. Строго для компрессов и примочек!
Поделиться17603-10-2014 17:47:02
Неповеришь, с работы ехал домой на маршрутке, ну и маршрутка в аварию попала
Врет!
Боролся за живучесть в Бискае... [взломанный сайт]
Выздоравливай быстрей!
Поделиться17803-10-2014 17:50:35
Врет!
Боролся за живучесть в Бискае...Выздоравливай быстрей!
поравляйся Дима.
А как руку в Бискае можно сломать? (лужа как лужа )
Поделиться17903-10-2014 17:52:28
Шеф ты сегодняшний рапорт получил?
Спасибо! Получил и ответил...
Поделиться18003-10-2014 18:05:49
Спасибо! Получил и ответил...
ну и славно,поеду через часик приятелям помогу с харлеями повозиться,да и семейное "ведро" чутка подрехтовать надо.Тяпница ж сегодня))))
Поделиться18203-10-2014 18:28:39
тады ой
Поделиться18604-10-2014 12:20:01
Ну..., к примеру, вот так...
Не!!!Командир!
"Историческая несправедливость!!!!"
Никогда! Немец, не возмётся за "кувалдметр", если не узнает у Русского, куда надо ударить!!!
Но самый прикол - "Ну? Не заработало? А я ж тебе говорил - Бей левее!"
P/S: Порадовал...
Отредактировано strat (04-10-2014 12:20:30)
Поделиться18704-10-2014 12:38:04
Зря они всё ето показывают, для большой прессы. Втихаря шлёпнули бы, и никаких проблем небыло, а то щас опять гейропа с пендостаном заваняют
Я не часто здесь..
Дим! А если подумать?...
Поделиться18804-10-2014 12:38:30
Не!!!Командир!
"Историческая несправедливость!!!!"
Никогда! Немец, не возмётся за "кувалдметр", если не узнает у Русского, куда надо ударить!!!
Но самый прикол - "Ну? Не заработало? А я ж тебе говорил - Бей левее!"P/S: Порадовал...
Отредактировано strat (Сегодня 11:20:30)
Тем не менее ,как то они сообразили часть ствола отпилить,чтобы возобновить обстрел нефтепортов в Карибах
Поделиться18904-10-2014 13:38:51
Тем не менее ,как то они сообразили часть ствола отпилить,чтобы возобновить обстрел нефтепортов в Карибах
Едрить... Прости, Юрис!
Ты ж моторист?! Я электрик... (правда - в море, только купался... но тянет... если-б побогаче был...)
Ты не представляешь! Если бы, они (враги) узнали................................................................
Они бы точно - (обгадились и разбежались...)
Есть в России "Военная тайна"!, которую ни кто - никогда - так и не понял и не поймёт ...
К стати - что будет с нонешними "рукуоводителями" у?ТАК И БУДЕТ!!!Ну, примерно, как засраакашвили...
Сдристнут они в ...
P/S: Зт ж дети... По сравнением с ... гимлером.. наверо...
УДИВИТЕЛТЬНО!!!
"Самая ДЕМОКРАТИЧНА страна" , сеет раздор, и не только между странами, да ещё и внутрми этих стрна!
Поделиться19004-10-2014 13:55:26
Не иначе, как Русская смекалка!!!
P/S : А если положить их педантизм на наше разгильдяйство...
Эт что то...
Не даром Бисмарк говорил: "Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет."
Дальше здесь:Бисмарк
Поделиться19104-10-2014 14:02:22
strat
нууу в принципе да,я в какой то мере моторист
А вот тут немного непонятно.Что если бы узнали?Эти самые враги?Какие враги?Военная тайна России?Да в принципе нет никакой тайны,все и так понятно,что такое Россия.(от этого и не шутят и не заигрываются)
С нонешними руководителями У и так все понятно они сами слились и обязательно сдриснут(ничто не ново под луной).Дети по сравнению с "гимлером со товарищи",дык и онЕ вроде закончили грустно и чего с них брать пример не понятно.Есть правда одна образцовая нацистская страна,где все тип-топ.Ну сейчас не о ней.
"Самая демократична страна" это что за страна такая?Штаты? ну не знаю демократичная ли?Да и само понятие демократии мне вообще мало понятно.Лично я в душе за монархию Британского,Испанского,Датского,Шведского образца.Но к сожалению мне тогда надо менять "место дислокации",а мне этого не хотелось.Но посмотрим,жизнЯ она длинная,поглядим.
Не иначе, как Русская смекалка!!!
P/S : А если положить их педантизм на наше разгильдяйство...
да там и без примесей славян разь...ства было такое,что караул!
Ну и про Бисмарка.В принципе победить народ любой невозможно в принципе,чему есть масса исторических примеров
добавлю
А!Вспомнил Андрей про моряцкую смекалку.Есть три способа работать на море:Правильно.Не правильно.По скандинавски.
Отредактировано Yorik (04-10-2014 14:07:45)
Поделиться19204-10-2014 15:33:47
Лично я в душе за монархию Британского,Испанского,Датского,Шведского образца.
Однако! Главный Баталер - монархист! [взломанный сайт] Надо будет доложить командиру! Что он на это скажет. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19304-10-2014 15:59:33
Sømand
а это что,запрещено в экипаже?
Поделиться19404-10-2014 16:04:10
Главный Баталер - монархист!
Пусть хоть адвентист седьмого дня! Главное - провизия!
Поделиться19504-10-2014 16:27:39
У меня, в квартире..., жила Француженкка... Так она мне сказала (в приватной беседе)... Немцы боятся Русских!
Прости... И Прибалтика такая!
Уд-дивтельно!!!
Как можно считать себя "европиоидом" и, закрыв глаза ладошами, не замечать ОТКРОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!!!
Так это-ли не - "ДЕМОКРАТИЯ"?
Прости!!! Я РУССКИЙ!!! МОСКАЛЬ!!! И жопу лизать - ненамерян!!!
Поделиться19604-10-2014 16:29:47
Главное, чтоб не анархист! На борту анархии быть не могЁт.
Поделиться19704-10-2014 16:36:52
ГЛАВНОЕ - дело знает?
А дальше... (будем считать коммунистом...)
Поделиться19804-10-2014 16:41:25
Немцы боятся Русских!
А все нас боятся... От этой трусости строят постоянно пакости.
Поделиться19904-10-2014 16:46:19
А все нас боятся... От этой трусости строят постоянно пакости.
+++++ У меня разгрузочный день! Командир! Можно?
Поделиться20004-10-2014 17:04:22
Командир! Можно?
Наливай.