Юрис, не то чтобы нельзя, а скорее всего НУЖНО быть монархистом. Главное, как заметил штурман, НЕ анархистом и НЕ ананистом.
Мне лишь бы повод, чтобы покляузничать. ("а мальчики пробрались в лагерь девочек, а там может быть коклюш")
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 19)
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться20104-10-2014 17:29:57
Поделиться20204-10-2014 18:02:56
Юрис, не то чтобы нельзя, а скорее всего НУЖНО быть монархистом. Главное, как заметил штурман, НЕ анархистом и НЕ ананистом.
Мне лишь бы повод, чтобы покляузничать. ("а мальчики пробрались в лагерь девочек, а там может быть коклюш")
ты Миша еще мою подпись не видел в паспорте(там как раз знак анархии нарисован))))))
Ладно выпивайте раз Командир разрешил,а меня увольте сегодня.А то договоримся.Всех обнимаю.
Поделиться20304-10-2014 18:39:24
Если ВЫ за монархию, то я за ИМПЕРИЮ [взломанный сайт] , считайте меня империалистом.
Поделиться20504-10-2014 19:00:56
...а там может быть коклюш
Блин!!! Ты не представляешь, на сколько ты ПРАВ!!!
Поделиться20604-10-2014 19:17:58
Андрей, И главное девочкам по барабану, а мальчики заболели.
Поделиться20704-10-2014 20:16:44
Андрей, И главное девочкам по барабану, а мальчики заболели.
Мальчики остались МУЖУКАМИ! как положено!
Всяк по своему...
Я - к примеру:
Вот за Ето:
Получил тиндюрей!!!
Я на энту (с голым пупком...) даже не облизнулся!!! (с права ещё одна дрыгалась!)
Но моя жена, посчитала меня изменником... Типа - НЕФИГ на чужие пупки смотреть! Смотри на мой - КРАСИВШЕ!!!
Поделиться20804-10-2014 20:35:14
strat, Андрей, как музыканту выставляю тебе Grolsch. Где то слышал, что его полюбляют пить музыканты на рок и блюз сейшенах. Я его тоже уважаю
Поделиться21004-10-2014 21:29:19
Второй ссыль ласкает ухо
А первый так вообще на уровне мирового хард рока "тех времен"!
Поделиться21105-10-2014 00:50:41
\а Баталер пьян!!!!!.И папа имеет право ,пехота ср.....А завтра мне будетстыдно
Поделиться21205-10-2014 09:01:37
Второй ссыль ласкает ухо
Была такая группа - Axe.... http://myzuka.ru/Artist/31970/Axe
All Through The Night
Очень похоже!
Супер!
Причем, начало - классическое Пепловское.
Че я почти 6 лет делаю подводный сим??!! Нужно была делать раллийный... Музыка прям была бы в тему!
Поделиться21305-10-2014 09:12:17
brat-01
О! Кэп, спасибо за крутую группу.
Выйди в скайп кстати.
Поделиться21405-10-2014 12:03:12
05-10-1888
В Севастополе освящен Морской собор во имя Равноапостольного князя Владимира, служащий усыпальницей многих высших офицеров российского Черноморского флота. Идея строительства собора была высказана главным командиром Черноморского флота вице-адмиралом А.С. Грейгом во время посещения Севастополя царем. Построенный в строго византийском стиле, собор стал своего рода образцом русского зодчества. В нижнем помещении собора под крестообразным памятником из черного мрамора погребены адмиралы М.П. Лазарев, В.А. Корнилов, П.С. Нахимов и В.И. Истомин. На кресте золотом высечены имена и даты смерти всех покоящихся в храме адмиралов, а в лавровом венке помещена надпись "Ника".
Поделиться21505-10-2014 12:06:47
А первый так вообще на уровне мирового хард рока "тех времен"!
Ага. Прошлый век...
1983 год...
А это - Вери Лаф - 87...
Поделиться21605-10-2014 12:10:05
В Севастополе освящен Морской собор во имя Равноапостольного князя Владимира
Штурман... Первый скрин не тот.
Поделиться21705-10-2014 12:14:58
alex_and_r
Второй ссыль ласкает ухо
А как тебе это?
Поделиться21805-10-2014 12:30:50
Была такая группа - Axe.... http://myzuka.ru/Artist/31970/Axe
All Through The Night
Очень похоже!
Супер!Причем, начало - классическое Пепловское.
Че я почти 6 лет делаю подводный сим??!! Нужно была делать раллийный... Музыка прям была бы в тему!
Командир!
Не стоит намекать на плагиат...
В те времена я мог слышать только "Криденс", "Битлов" и "Весёлых ребят"... То что выдавала "Мелодия", на винилках... с разрешения МИНКУЛЬТПРОСВЕТ... и т.д.
Поделиться21905-10-2014 12:42:23
Не стоит намекать на плагиат...
Я на плагиат не намекаю. Я просто сравниваю.
Поделиться22005-10-2014 12:43:51
strat, Андрей, как музыканту выставляю тебе Grolsch. Где то слышал, что его полюбляют пить музыканты на рок и блюз сейшенах. Я его тоже уважаю
Не пробовал!
Почему-то, на "сейшенах", музУкантам, обычно выставляют "Туборг"...
Поделиться22105-10-2014 12:46:26
Я на плагиат не намекаю. Я просто сравниваю.
Спасибо!
Поделиться22205-10-2014 13:06:36
Штурман... Первый скрин не тот.
Понял, исправил. Тот скрин храма из Херсонеса наверное был.
Поделиться22305-10-2014 13:18:42
Почему-то, на "сейшенах", музУкантам, обычно выставляют "Туборг"...
Да это не те сэйшэны. Это на современных, модных всяких Туборг. А на "тех" еще, старых,
- Грольш. Мы с корефаном поэтому и попробовали его первый раз, когда узнали об этом.
Ну да ладно, не важно...
А это - Вери Лаф - 87...
Эта точно после Туборга или Грольша хорошо пойдет
Поделиться22405-10-2014 13:35:03
сравниваем
И то и то хорошо, каждое по-своему!
Эмерсон, Лайк, и Палмер изначально тоже назывались ЭЛП, только "П" - это был барабанщик Пауэлл. Но он разбился на байке, и они долго искали ему замену, и чтоб фамилия тоже была на П. Ну и взяли Палмера.
А вот и POWELL (земля ему пухом):
Кстати, тоже сравните
Отредактировано alex_and_r (05-10-2014 13:42:43)
Поделиться22505-10-2014 14:16:00
Да это не те сэйшэны. Это на современных, модных всяких Туборг. А на "тех" еще, старых,
- Грольш. Мы с корефаном поэтому и попробовали его первый раз, когда узнали об этом.
Ну да ладно, не важно...
Как это не ВАЖНО!!!
На байкерских тусовках ребята ТАКОЕ проставляли! (Не путать с "администрацией!")
Эта точно после Туборга или Грольша хорошо пойдет
Не... Мы там записали 6-ть песен.
И этот "проект", очень хорошо протёк под ---
P/S: К стати! На "фЕрме Мелодия"!!!
О как!
Именно З.Ы!
Тут, где-то с 2:55...
А здесь? Просто мелькает бородатый гитарАст... То в чёрном халате, то в малиновой водолазке... Эт - Я!!!
P/S: Пожалуй, больше клипов, со мной - нет.
Поделиться22605-10-2014 14:57:59
А вот это как сравниваем
Попу с пальцем?
Я СОВРАЛ! Есть ещё два клипа! Со мной...
На ту, что ты посчитал не достойной внимания http://yadi.sk/d/7Ivec-FrFGcda... И на эту: http://yadi.sk/d/nbjJG715FGceM
Ты не представляешь с каким удовольствием ИГРАЛ вступление (да всю песню) квартет с "Россконцерта"(скрипка, два альта, виолончель).
Им и играть не надо было! Видимость - и всё! НЕТ! ДАЙ НОТЫ!!! (Благо я расписал партитуру, "клавира"...)
Они, за 10 минут, расписали её на свой квартет! И ИГРАЛИ ЧЁТКО, в течении съёмки клипа!
Вот тогда я пожалел... Что их не было на записи...
P/S: Для меня... Джон Лорд! Навсегда остался САМЫМ КРУТЫМ клавишником "от рока"!!!
Но ни когда мне не нравилось смотреть, как курочат свой инструмент!!!
Да и музон, во втором клипе, не по мне...
Поделиться22705-10-2014 15:00:47
И то и то хорошо, каждое по-своему!
Эмерсон, Лайк, и Палмер изначально тоже назывались ЭЛП, только "П" - это был барабанщик Пауэлл. Но он разбился на байке, и они долго искали ему замену, и чтоб фамилия тоже была на П. Ну и взяли Палмера.
А вот и POWELL (земля ему пухом):Кстати, тоже сравните
Уважуха!!!
Поделиться22805-10-2014 15:28:23
Во как! Оказывается в РФ существует "Бронетанковая милиция", и она воюет против Украины в Донецке! Псаки отдыхает по сравнению с укросми
"На эту минуту там (в Новоазовске - ред.) прошла ротация российских войск. Это только что произошло. Псковскую десантуру заменили чеченцы, также произошла замена бронетанковых частей, конкретные цифры не помню, но знаю, что прибыла Алтайская бронетанковая милиция".
Поделиться22905-10-2014 15:49:02
Сань , да не читай эту лабуду
А че, представляете такой себе танк!
А вот и POWELL (земля ему пухом):
Кстати, тоже сравните
Уважуха!!!
Кози Пауэлл кстати, эту вещь в серьез не воспринимал, он ее сочинил, и использовал как разминку на репетициях. Но потом сделали из нее композицию и получился хит.
Отредактировано alex_and_r (05-10-2014 15:54:09)
Поделиться23005-10-2014 15:53:02
гламурненко
Поделиться23105-10-2014 15:56:08
Штурман! Саш!
Если серьёзно - Сможешь найти плагиат (ну может - подобие...)... Моему "творчеству"! Попробуй найти "аналог" песни "Бибигуль"?
Или :
http://yadi.sk/d/a-5oDbqRFGccy
http://yadi.sk/d/pMN9FIVIFGceu
http://yadi.sk/d/8Sd-xoCVFGch2
http://yadi.sk/d/KfbmpH16FGcgR
А вот на это "безобразие" ну точно нет дЮПликата!!!
Поделиться23205-10-2014 16:01:58
Если серьёзно - Сможешь найти плагиат (ну может - подобие...)... Моему "творчеству"! Попробуй найти "аналог" песни "Бибигуль"?
Андрей, я сейчас ухожу, а позже послушаю.
Ржачь да и только .
гламурненко
Там народ в коментах шутит - мол, подождите, мы еще своих "Боевых пингвинов" подтянем
Поделиться23305-10-2014 16:27:18
А вот на это "безобразие" ну точно нет дЮПликата!!!
А че б вам, товарищ старлей, не выбрать из своего творчества несколько веСчей, т.с синглов, и запаковать все в архив да нам, грубым подводникам, не скинуть?
Поделиться23405-10-2014 16:37:34
strat
Ну зарядил вопросик Штурману , это же целая комиссия требуется . Хорошо играешь и вообще раз мы земляки пригласи на выступление , если будут ( билетов минимум три а может и больше ) годится такое предложение . Пиво чешское будвайзер С меня и моих ляль . Если про пиво мелко плаваю , так и скажи Я не обижусь .
Ну как те сказать, Камрад...
Уж дюже серпом, по моим музыкальным... Проехалось и зацепило...
Что касается комиссии? Приобщайся!
Честно говоря... Мне редко выпадает выслушивать (лестные... нелестные...) высказывания...
Помидорами... Мочёными яблоками... не закидывали... А вот группу "Маркиза", закидали подсолнухами!!!
А мнение - интересно!
Если про пиво мелко плаваю , так и скажи Я не обижусь .
ДРУЖЕ!!! Я давно курю ЯВУ! Пью? Ну ты видел... Езжу - либо на пЯтёрке, либо "Пыжике"... Первый - подарок сыну... Второй - Сын купил сам.
А у меня нет прав...
Зато трактор! Не плохо напоминает РОКИНРОЛ!!!
Поделиться23505-10-2014 16:42:09
А вот ещё из битлов , ну не могу не поделится
Это здоровско! Но, по моему, это уже "Wings"...
Поделиться23605-10-2014 17:20:19
"ну граждане алкоголики хулиганы тунеядцы кто хочет сегодня поработать"
Необходима точная инфа о кол-ве торпед на подводной лодке второго типа. 5(2 в запасе 3 в ТА) или 6(3 в запасе 3 в ТА). Необходим точный, подтвержденный фактами ответ.
Поделиться23705-10-2014 17:24:00
Кози Пауэлл кстати, эту вещь в серьез не воспринимал, он ее сочинил, и использовал как разминку на репетициях. Но потом сделали из нее композицию и получился хит.
Да! Я в курсе!
Это в самом деле ПРИКОЛ! Когда, на разминке, не зная броду, суёшься в воду?
Тут только человек со стороны поймёт, оценит, а если богат? То и Битлз получится...
Поделиться23805-10-2014 17:39:24
А че б вам, товарищ старлей, не выбрать из своего творчества несколько веСчей, т.с синглов, и запаковать все в архив да нам, грубым подводникам, не скинуть?
Командир. Я стесняюсь...
Пытался найти (да нет - придумать!) музыку... под атаку... Ну ваще - под KSD! Ну не достоин мой музон...
Пока!!!
Я не уверен, в своих силах, но постараюсь...
P/S: Что касаемо моего творчества? А оно нужно команде? Скажешь - да. Постараюсь найти всё, что... И даже больше!
Поделиться23905-10-2014 17:45:27
"ну граждане алкоголики хулиганы тунеядцы кто хочет сегодня поработать"
Необходима точная инфа о кол-ве торпед на подводной лодке второго типа. 5(2 в запасе 3 в ТА) или 6(3 в запасе 3 в ТА). Необходим точный, подтвержденный фактами ответ.
Егор!
На моей "ПЛ", в моём распоряжении, осталось только три "торпеды"... Думаю - надо подзатариться...
Поделиться24005-10-2014 17:48:27
На моей "ПЛ", в моём распоряжении, осталось только три "торпеды"... Думаю - надо подзатариться...
А если серьезно поискать и поработать во благо ускорения выхода 1.14?
Поделиться24105-10-2014 17:50:04
умаю - надо подзатариться..
Че! Блин! Трудно поискать инфу!
Поделиться24205-10-2014 17:50:23
5(2 в запасе 3 в ТА) или 6(3 в запасе 3 в ТА). Необходим точный, подтвержденный фактами ответ.
Одно могу сказать наверняка - три ТА! А вот сколько "запаски"? Судя по габаритам - не больше трёх.. запаски...
Поделиться24305-10-2014 17:53:37
БОЦМАН, согласно книге Уильямсона, боезапас торпед у всех двоек 6 торпед. Командир, Андрей разведка и главный баталер не дадут собрать, у них та же книга.
Поделиться24405-10-2014 17:54:20
БОЦМАН, согласно книге Уильямсона, боезапас торпед у всех двоек 6 торпед. Командир, Андрей разведка и главный баталер не дадут собрать, у них та же книга.
Цитату Миша.
Да и не помешало бы еще пару источников.
Поделиться24505-10-2014 18:19:25
Wise написал(а):
Vivens написал(а):
Да вот только такого уровня отсеки явно не для игры, с ними даже S3d зависает напрочь.
Егор, это же отсеки, они и должны зависать.
Егор, с твоего позволения, я тут откомментирую, дабы забрать свои слова назад. Чтоб ты не подумал, что я на «улице» только кидаюсь словами, а забираю их назад только «дома».
Т.е. зависать в s3d отсеки,конечно, должны. Но всему есть предел.
Я не знал, что господин Томи,спустя годы, этого так и не узнал.
Поясню, что речь идёт о работе известного забугорного моддера Tomi 099. Конкретно, отсеки U-boot type II.
Ознакомился. Комментирую:
1. Несмотря, что tga 1024, Томи все их скомпрессил. В итоге, текстуры стандартного для 1024 веса(3 мгб), прилично «полегчали». Для игры это хорошо. Правда, в самих dat. есть текстуры и 2048,причём, 32 бит(а-канал). Но..
2. Поверхностного ознакомления с моделями отсеков хватило, чтобы понять, как я погорячился,когда говорил о зависании s3d под отсеками, как о порядке вещей. Тут комментировать нечего, а только креститься. Каким Томи был, таким он и остался. Ладно, раньше мы все были от него в восторге. Потому что, не знали. Когда я изучал его 7с41 «изнутри», мой восторг поостыл. Сегодня я вообще разочаровался. С виду, всё сделано на высочайшем уровне, красиво, реалестично, антуражно, но…, матьтак , голову-то на плечах иметь надо. Сколько раз я уже это говорил. Куда лепить каждый винтик,да ещё с фасками, резьбами, и т.д. Ещё и с полным отсутствием оптимизации. Оптимизация моделей даже на школьный кол не тянет. Тестпилот № 2. Или 3…я уже со счёту сбился.) Что гайки с фасками( этот маразм уже - буржуйская «визитная карточка»), там в полный рост «изнанки», невидимой никак и никогда. Что впрочем, тоже буржуями взято «на вооружение» давным-давно. Попытался оптимизировать одну модель, бросил на пол-пути. Жалко времени. Но даже, что успел, хватило, чтоб срезать половину ненужных полигонов. Была модель 7.000, стала 3.600. В идеале, я думаю, не превысила бы 1.500-2000. При этом, внешний вид модели не изменился ни на грош. Что фаски на гайках..фаски есть на шпангоутах, причем таким размером, что их просто не видно.
Блики на каждой модели россыпями.
Что толку от способности сваять деталь в 3d.. А кто будет её «обтёсывать», «шлифовать»? И кто вообще будет ЗАРАНЕЕ продумывать схему её создания, что является одной из главных «заповедей» 3d-моделлера? Думаю, подобными буржуйскими методами я создал бы уже 10 волчьих стай по 10 лодок в каждой( метод Iambecomelife, мод MFM). И у каждой были бы даже заклепки в 3d. А что? Плевать на оптимизацию, на возможности движка игры и ресурсов машины. Сколько клёпок у одной лодки? Пусть даже по минимуму, полигонов 10 у каждой. Сколько поликов ушло бы на одни клёпки? Зато всё, как в заправду. При этом, я не дал бы гарантии, что видна будет каждая клёпка и каждая на своём месте. Часть их,например, торчала бы внутри корпуса и их не было бы видно, а ещё часть висела бы не только снаружи, но и просто, в воздухе, возле лодки, на расстоянии,эдак, метр-полтора от борта.
По себе знаю, хочется отобразить всё по максимуму, чтоб было ощущение присутствия в реальном отсеке, на реальной лодке. Хочется- делай! Но зачем делать трубу в 5К, когда она легко делается в 0,5 ? Зачем оставлять грани там, где их не видно? Зачем делать фаски,как у реальных деталей, если их не разглядеть? Когда будет внимание к деталям и прочим аспектам? Когда поймешь наконец, что это игра, а не жизнь?..
Посчитал я грани своей семерки, которую заканчиваю. В пике(со всеми орудиями и прочими причиндалами из Library, а также, детализированными «примочками» самой лодки) она тянет максимум на 250.000. Не больше девяток. У Тестпилота тот же тип семерки из его мода был на 260.000 В общем,одинаково. Осталось сравнить внешний вид этих семёрок,то бишь, прямую пользу от четверти миллиона.. Из всей необъятной массы его «нюансов», мне особо запомнился один, где интерьер рубки в экстерьере открыто выпирает сквозь стены рубки наружу. Как это можно было не заметить при создании, ума не приложу. Словно, он вообще не смотрел-не проверял то, что создавал. Тупо воткнул,сохранил и в «типографию».
Короче, Егоркин. На твоём месте я выкинул бы не только сами эти отсеки(собственно, я уже их удалил), а и саму мысль о том, чтобы когда-нибудь в будущем попытаться внедрить их в игру. Если внедрять их в таком виде, в каком они сейчас, это просто теракт против игры, против пользовательских машин и хорошего настроения самих пользователей. Это «роковая красота». А подписаться под оптимизацией отсеков, это подписать себе «смертный приговор». Не иди по моим стопам и не наступай на те же грабли. Это я о своей U-45 из мода Пилота.
P.S. Прошу учесть, из первоначального текста,скрипя ботинками, я убрал все непотребные вставки и междометия, благодаря чему, его объём сократился в несколько раз, при этом, у меня появилось глубокое чувство недосказанности.
Поделиться24605-10-2014 18:30:42
Короче, Егоркин. На твоём месте я выкинул бы не только сами эти отсеки(собственно, я уже их удалил), а и саму мысль о том, чтобы когда-нибудь в будущем попытаться внедрить их в игру. Если внедрять их в таком виде, в каком они сейчас, это просто теракт против игры, против пользовательских машин и хорошего настроения самих пользователей. Это «роковая красота». А подписаться под оптимизацией отсеков, это подписать себе «смертный приговор». Не иди по моим стопам и не наступай на те же грабли. Это я о своей U-45 из мода Пилота.
Уже удалил, к чертям такую хрень.
Настанет день, и мы сделаем свои отсеки с блэкджеком и шлюхами
Поделиться24705-10-2014 18:49:41
Капитан Зо. написал(а):
А вот ещё из битлов , ну не могу не поделится
Подпись автора
Демократия - это правила поведения, о которых договорились между собой хорошо вооруженные джентльмены. (с) Бенджамин Франклин
Не надо путать Wings и Beatles.
Поделиться24805-10-2014 19:05:25
Че! Блин! Трудно поискать инфу!
НАШЁЛ!!!
Поделиться25005-10-2014 19:26:26
P.S. Прошу учесть, из первоначального текста,скрипя ботинками, я убрал все непотребные вставки и междометия, благодаря чему, его объём сократился в несколько раз, при этом, у меня появилось глубокое чувство недосказанности.
Лично я - учёл!!! И даже скрип твоих ботинок (краем глаза) УСЛЫШАЛ...
Думаю... Томи 099... Очень здорово соблазнил тебя (и не только...) на...
А вот недосказанность - Лично я - УСЛЫШАЛ. И принял на свой счёт!!!
Возвращаю!