где нить в интернете есть ролик,как стрелять...?
SSS
Теория перехвата цели:
Теория расчета торпедного решения немцы:
Торпедная атака немцы:
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
где нить в интернете есть ролик,как стрелять...?
SSS
Теория перехвата цели:
Теория расчета торпедного решения немцы:
Торпедная атака немцы:
SSS
Расчёт угла упреждения при стрельбе торпедой
Yorik
Вы так вкусно описывайте этот авиасимулятор что невольно возникают вопросы . В какую копеечку обойдутся прибамбасы для комфортной игры ? Что необходимо из оборудования приобрести ( самое лучшее) Где скачать или купить данное чудо . ? Лодкам никогда не изменю
встанет в копейку мать моя!Если брать приблуды,что нужны(я имею ввиду качественные вещи)Но всегда есть альтернатива,игроки что то делают сами.К примеру девайс по управлению взглядом:можно сделать самому,обойдется:нервы и таллеров 50(камеру купить ,диодики еще кой чего по мелочи)Можно купить готовый девайс талеров за 200-250.Про джойстики,педали,руды то же нет предела совершенству по бабкам все очень разнообразно и стоит прилично.Но я лично не замарачиваюсь.Джой в зубы(таллеров от 50 до 100 ибо через полгода максимум он гибнет,но можно и за 300-500 купить),девайс для взгляда в принципе собран(лень отрегулировать)Пользуюсь хаткой и мышом для взгляда(тем паче я сейчас тренируюсь в оффе).Там уже народ дуркует взрослый ,детей там практически нету(ибо откуда у детей от одной до несколько тысяч долларов для приблуды )Дяди и на компах не экономят.Так что все относительно все,сколько.
А чтобы не тратить деньги на саму игру,ну так посмотреть.Качните вот это:
http://riseofflight.com/ru зарегтесь,скачайте демку,получите безлимитную демо версию и два планера.Ну и попробуйте.Народ оттуда уже отходит,но уровень качества поймете.Это на Великую Войну.
Ибо платить за БзС довольно крупную сумму,мне кажется не нужно,пока так сказать.
А я лодкам изменяю на право и налево.Игры разные,реконструкция ,айрсофт,книги,нет нет да и с женой бывает изменяю лодкам
Отредактировано Yorik (10-10-2014 17:56:47)
SSS
Кольцо RAOBF Silent Hunter 5
Anvar1061
спасибо Анатолич это я все видел. [взломанный сайт]
Гавно ето всё
Андрей ты ето ещё не пробовал? Ссылка
У нас круче
Мне легче , я как бы разведён уже 15 лет но отношения остались ...
Как знать.Впрочем каждому свое,да и тема очень серьезная и очень идивидуальная.Я например счастлив,хотя легко не бывает.Но философом я уже стал(помните,как в Захаровском Мюнхгаузене)
У нас круче
вот после твоих скринов мне и хочется освоить это дело,такая красота,грех не юзать.
Гавно ето всё
Андрей ты ето ещё не пробовал? Ссылка
фуй какой ты грубый Дима,когда в гипсе
Отредактировано Yorik (10-10-2014 18:28:13)
Живи для других и для себя родного вот и вся философия . Стал богат - поделись с ближними . Цель в жизни надо иметь , и это продлевает годы . Так просто оказывается .
Вполне возможно.Никогда ничего не отрицаю категорически(даже если для меня это не приемлемо).У меня несколько другая философия и цели в жизни.Ибо как я убеждаюсь ,что теория и практика,абсолютно разные вещи.Про достижение целей мне Веллеровский "Звягин" очень нравится.
хумор
Отредактировано Yorik (10-10-2014 18:38:22)
фуй какой ты грубый Дима,когда в гипсе
Юрич, ну ты и предатель
Отредактировано torn (10-10-2014 18:42:44)
Да, ты, Юрис прав, гипс ещё никого не красил.
Меньше книг читай , больше делай и вскорости ощутишь сделанное . Поверь , это так и есть на самом деле .
забавно.Но тогда уж прочитайте мою автоподпись моего хорошего знакомого(внизу)
Юрич, ну ты и предатель
Отредактировано torn (Сегодня 17:42:44)
и хде я тебя предал?Сам вырулил с подносом водки,Командир спалил.Мы смылись вместе. Ну а то ,что усе "гАмно",ну Дима,ну не кЮлтюрно же ж
гипс еще разрисовать завсегда можно.если художник знакомый есть.Симпатичная штука может получится
Отредактировано Yorik (10-10-2014 18:48:15)
Миш, а ето вообще к чему? не дай бог вам ни там сломать
Андрей ты ето ещё не пробовал?
SSS
5-й ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ!!!
А вот этим бы побаловался
Сам вырулил с подносом водки
Юрик, хорош плин смешить в руку отдаёть всю равно как ни как
Чё то я да, вырулил с хавчиком неподумавши
Отредактировано torn (10-10-2014 18:55:13)
Миш, а ето вообще к чему? не дай бог вам ни там сломать
ой Димыч типун на язык,поправляйся скорей и остальным все здоровья,я по младости локоть сломал на борьбе,потом ребра ломал на пароходе(падал в машинном)Ну швов и шрамов от ожегов и всяких царапин,не дай Боже.Всем здоровья!
Дима а про разрисованный гипс.У меня сын руку сломал,как то аккурат перед первым сентября перед первым классом,ну вообщем тот сюжет,так мой друг он немного рисует,ему харлеевские огни нарисовал,чтобы он не расстраивался.
Кстати Дима, а когда на поправку еще недельки 2?
ой Димыч
Юрич, да чё я шуток чтоли непонимаю, да вообще всё норм P.S. Сам люблю по прикалыватся так что ето всё ноу проблем
Юрич, да чё я шуток чтоли непонимаю, да вообще всё норм P.S. Сам люблю по прикалыватся так что ето всё ноу проблем
ну и славненько.Блин на рынок еще сегодня ехать За огурцами для солений.Супруга чудно их готовит.Будет самый закусь в холода
Блин на рынок еще сегодня ехать За огурцами для солений.Супруга чудно их готовит.Будет самый закусь в холода
Какой на фиг рынок, на улице темно и страшно , но если у Супруги есть ДШК (Крупнокалиберный пулемет ДШК) , то тода и на рынок можно
Отредактировано torn (10-10-2014 19:13:36)
Какой на фиг рынок, на улице темно и страшно , но если у Супруги есть ДШК, то тода и на рынок можно
у нас в центре не далеко от центрального рынка, есть так называемый "Ночной рынок",вот туда вечером и надо ехать.Там самая прелесть продается.Да какой темно и сыро.Я такую осеннюю погоду обожаю,самая любимая пора года.У жены ДШК нету,но не завидую я ее оппонентам в темных переулках,это ж жена моряка,этож вездеход какой то ,не женщина(да и шокер есть .
Я такую осеннюю погоду обожаю,самая любимая пора года.
А вообще то ты прав Юр, иногда и правда хочется пройтись в такую погоду
Вахты нет , типа " летучий голландец " Музыка в ролике нормалёк !
SSS
Другая демка
Отредактировано Anvar1061 (10-10-2014 19:22:47)
А вообще то ты прав Юр, иногда и правда хочется пройтись в такую погоду
воооот,когда солнышко или хотя бы по теплей,оделся поосновательней и побродить в парке каком нить(мы на взморье ездим,нам рядом)Очень хорошо.
Очень хорошо.
Ето зашибись, но у меня так очень редко получается пройтись, но зато потом мне её так охота прям как в молодости
Отредактировано torn (10-10-2014 19:53:46)
Товарищи летчики, а подскажите мне, как может называться игра (про которую мне рассказывал мой знакомый, а я забыл ее название), в которой они всем отделом (архитекторы итить ) летели на одном бомбере типа летающей крепости, и кто то за штурвалом, кто то отстреливался от атакующих истребителей, давя на гашетки, и тд.
B-17 Cтaaaapeньнкaя или РОФ я пpo нee packaзывaл ceгoдня
B-17 Cтaaaapeньнкaя или РОФ
Спасибо Юрис. Он (знакомый) нам так увлеченно и с восторгом рассказывал, что мне это запомнилось. Взрослые дядьки, ученые мужи, а орали в офисе так, что соседняя фирма с нижнего этажа жаловалась потом их начальнику, что его подчиненные так громко обсуждают очередной проект, что мешают им работать
как может называться игра
Можть ето Батерфилд 2? я там как то на Чинуки за летуна сел, ну и команда пассажиров быстро прибежала, все по местам расселись, автоматы и рпк высунули через вертолётные иллюминаторы, только я их покатал сек 30, взлетел и упал, потому что я и не знал как на нём летать, крика было мама не горюй
Походу они в неё рубали
Всё таки есть хорошие люди
Можть ето Батерфилд 2
Не, Дим, похоже это всетаки B-17 или РОФ.
Всё таки есть хорошие люди
Да, и про Сталинградскую битву дядька хорошо сказал!
Да, и про Сталинградскую битву дядька хорошо сказал!
Я вот уверен, что в гейропе и в пиндосии много нормальных парней
Ща выступают только щенки (пример Майдан)
У нас ети суки в 2011 захотели Путина убрать на Болотной площади, так там тяжёлая ковалерия подошла и дети в раз свои базары забыли
Так надо было и Беркуту всех пи...ть на майдане как наш ОМОН хуярил всех и по делом
И Всё Саня они твари малолетние и историю незнают а только языком шлёпать их научили
И ещё Саня, твари ответят за Одессу, кого сжигали живьём, я те точно говарю
Отредактировано torn (10-10-2014 21:20:25)
по поводу кольца, кто знает где взять его без приборов карамазова, чтоб было на стандартном перископе?
по поводу кольца, кто знает где взять его без приборов карамазова, чтоб было на стандартном перископе?
в 1.14 все будет. Потерпите.
как долго терпеть? я уже и торпеды смазал и подогрел их, пора атаковать, а расчетных данных нет!
как долго терпеть? я уже и торпеды смазал и подогрел их, пора атаковать, а расчетных данных нет!
Как только, так сразу.
Как только, так сразу.
Вот эту фразу надо прибить на верх всего форума
Как будто вообще никто форум не читает
Всем добрый день. А что с форумом на Сухом стало? А то что то не открывается.
FJIAMASTER написал(а):
Подпись автора
"Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь" - Курт Кобейн
Пк: Windows 8.1 x64/Intel core i7 2,5Ghz/8 Gb ОЗУ/Nvidia GT 740M 2gb/разрешение:1600-900,16:9
А старой сетки перископа в ней уже не будет? Жаль если так - сколько копий за нее сломали...
А старой сетки перископа в ней уже не будет? Жаль если так - сколько копий за нее сломали...
Будет лучше, намного.
Всем добрый день. А что с форумом на Сухом стало? А то что то не открывается.
Вроде-бы переходят на новое оборудование и провайдера. Но новой инфы уже давно не было.
Вроде-бы переходят на новое оборудование и провайдера.
Егор Привет! чёто мне думается, что Сухой вообще перестал сущевствовать, ну покрайне мере очень они долго мозга е....
нy я тak дo вeчepa нeдoтянy
Сегодня квалификация F1 Гран-при России в Сочи в 15:00(мск). По России 2 онлайн трансляция.
У Хэмильтона сегодня на тренировке занос был(что то с полуосью случилось) но он лучшее время показал. Квят - 6й.
Станислав ДиКаспер, как там у вас в Сочи обстановка, ты случайно на Гран-при не идешь?
Сегодня квалификация F1
Глава «Формулы-1»: Путину вполне по силам руководить США или Европой
Президент России Владимир Путин мог бы управлять Европой или США, заявил в Сочи глава «Формулы-1», британский бизнесмен Берни Экклстоун. «Я считаю, что Путин - первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят. Пусть он закончит то, что он делает, а потом мы посмотрим», - сказал 83-летний бизнесмен, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС
Ссылка
Отредактировано torn (11-10-2014 14:13:12)
SSS
Путин может
Повтор поста, извините, ув. участники этого форума. Просто, чтобы не пропало. ))
Ув. симмеры! Приношу свои самые искренние извинения, если назвал всех вас, здесь, таким термином. Пытаюсь освоить слэнг этого сайта, хоть от флота не совсем далек. Банка, подволок, рундук и комингс, "точить якоря", узел троса,каната, линя я знаю, как это выглядит. Фок-Грот-бизань мачты. Навигацкую, морского разлива, науку постигал поверхностно, увы. Юферс, бушприт, кливер, фал и линь, леер, шпигат, планшир тоже мне знакомо. Но!! Только на начальном уровне. Больно многое я уже позабыл. С тех пор, когда занимался в кружке юных моряков.
Я о чем! Огромное Вам, авторам и моделлерам сего проекта спасибо!! Надлежит к пакету сему, слово понятное изладить! Слово, в коем понятно буде\черни кабацкой \вновь заинтересовавшейся этим симом ,что воды не убоялася, о флоте германцком и его действии в гиштории!!! А такоже, как использовать все приборы
Зрю я, на выходе новый проект с плюшками медовыми-невиданными доселе.... Сему быть и слово пониматное для люда простого изладить, зело надобно!!!!
ИМХО!
С ув. CURL
З.Ы.!! Ув. Модераторы. Просьба удалить по прочтению.
Отредактировано curl (11-10-2014 19:35:20)
Ув. Модераторы. Просьба удалить по прочтению.
Из "Сторонних модов" удалили сообщение, а в этой теме оставили. Пусть будет
И спасибо за теплые слова.
Сему быть и слово пониматное для люда скоромного изладить, зело надобно!!!!
Мною и другими наблюдателями неоднократно было замечено, что человек, вдоволь испивший соленой влаги из бездонной чаши океана, поражается странной болезнью, в результате которой со временем наполовину теряет бесценный дар человеческой речи.
А если серьезно, соблюдайте правила форума - все что вы нам изглаголили самое место в балталке КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)