Wolfpack_v 2.0
Не факт, что это присуще только Wolfpack_v 2.0, но сейчас играю в него и первый раз столкнулся с этим здесь.
Это лавинообразный обвал сейвов.
То есть последний битый сейв цепляет за собой предыдущие, которые раньше грузились, но перестают грузиться после того, как появляется битый сейв.
Перегрузка игры и перегрузка компьютера не помогают.
Как я понял с этим столкнулся не только я.
#p88793,Coba_83 написал(а):Ну, вот и я столкнулся с битыми сохранениями. 20 день похода, мод Wilfpack. Отправили в центральную Африку. Теперь ни одно из восьми сохранений не работает. 3 дня игры коту под хвост. Очень обидно. Времени и так не хватает, а здесь просто руки опускаются...
В моем случае образовалась цепочка из 4 сейвов.
Так как я точно знал, что в этой цепочке есть сохранение, с которого я раньше загружался, я стал экспериментировать.
Перезагрузки ничего не дали.
Стал загружать по очереди ранние сохранения. До тех пор пока загрузка прошла успешно.
Загрузившись, удалил последнее битое сохранение и попробовал загрузить сейв, о котором знал, что он исправен.
Загрузка прошла успешно.
Вывод. Предположительный способ восстановить загрузки.
Загрузиться в поход на более ранней загрузке и уже из игры (а не из главного меню) произвести загрузку "битого" сейва.
Дополнение.
После лавинообразного обвала сейвов последующие сохранения тоже будут выглядеть "битыми".
А так как двойная загрузка скоро надоест, то загрузив выгодное сохранение (после удачной атаки), вероятно нужно прекращать выполнять задание и возвращаться на базу.
Отредактировано MATPOC-KOK (09-01-2018 20:51:32)