1)сохранить игру. 2)ВЕРНУТЬСЯ в игру и выйти из неё
Николай, не совсем понял!.. 2) ВЕРНУТЬСЯ в игру и выйти из неё ( просто выйти не СОХРАНЯЯСЬ? )
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1)сохранить игру. 2)ВЕРНУТЬСЯ в игру и выйти из неё
Николай, не совсем понял!.. 2) ВЕРНУТЬСЯ в игру и выйти из неё ( просто выйти не СОХРАНЯЯСЬ? )
То же так делаю. На всякий случай
Сохранить игру и нажать кнопку "продолжить", то есть вернуться в игру и выйти из игры (нажать кнопку "выйти из игры") через несколько секунд или минут после сохранения. Подождём, что скажут более опытные в этих вопроса товарищи. У меня после установки последнего патча был только один вылет когда я из пушки торпедные катера расстреливал в Ламанше. После того как вошёлв игру и не трогал катера вылетов не было.
Отредактировано НИКОЛАЙ (23-12-2015 20:16:47)
когда я из пушки торпедные катера расстреливал в Ламанше
А вот это ( на мой взгляд ) дико, и неэффективно, и безрассудно ТОРПЕДНЫЕ КАТЕРА РАССТРЕЛИВАТЬ!?
Вам, что заняться больше нечем, капитан?!..
А вот это ( на мой взгляд ) дико, и неэффективно, и безрассудно ТОРПЕДНЫЕ КАТЕРА РАССТРЕЛИВАТЬ!?
Вам, что заняться больше нечем, капитан?!..
В общем свободное время было и канониры тренеровались потому, что срочное погружение к тому моменту мы уже задолбались отрабатывать
я из пушки торпедные катера расстреливал в Ламанше
Эх! Коля, Коля! Ты ж опытный подводник.
А че не доложил про вылеты? А че за торпедный катер? Страна, название?!!!
Не порядок!
Эх! Коля, Коля! Ты ж опытный подводник.
А че не доложил про вылеты? А че за торпедный катер? Страна, название?!!!
Не порядок!
Так это дело в моём железе. Я его если задалбывать начинаю обязательно вылетает. А тут три английских торпедных катера "Элько". Я же их не в упор расстреливал, а с большой дистанции с постоянными запросами у вахтенного о дальности и курсе. Когда третий гореть начал, а два уже догорали мой комп решительно сказал "баста". Вот и сейчас вылетел. После атаки конвоя сразу начал преследовать одиночный корабль и после переключения с карты на мостик, как всегда вылетел.
Отредактировано НИКОЛАЙ (23-12-2015 23:02:40)
2) по вражескому судну идущему без эскорта
... и желательно без наличия тяжелого вооружения на его борту, а то можно и получить.
Всем привет, кого не видел.) Красным и очень синим особенно.) Егору наиперсонально.)
Пока ещё жив, дела всяко, лодки делаю(раз от разу). Скоро 3-летний юбилей начала их строительства.) Прогресс не только на задницу, но и налицо.) http://postimg.org/gallery/5i56eca2/
Андрей-разведка, см. ЛС на сабе.
Всех с приходом 2016!) Да повезёт вам также, как деду Морозу.)
Счастья, здоровья, и прочего бла-бла.))
Надеюсь, в новом году, я, наконец, закончу эти чёртовы «семёрки».)
Пока ещё жив, дела всяко, лодки делаю(раз от разу). Скоро 3-летний юбилей начала их строительства.) Прогресс не только на задницу, но и налицо.)
Привет!
Я лично слежу за вашими успехами.
Могу сказать что у вас отлично получается моделировать. Успеха вам и с наступающим!
Андрей-разведка, см. ЛС на сабе.
SSS
Спасибо! Принято!
И чё тут прикольного
А то, что этот убитый зверски мишка заразил боррелиозом несколько немецких подводников до тем-ры 41С, что пришлось вызывать Bv-138. Наши мишки хватают немчуру за глотку даже будучи мертвыми.
Вот мне лично вот эта понравилась:
Они же в другом ракурсе:
Взаимно, Лёша
А мне мишку жалко
Если б у него Калаш был бы или МР-40, может он так мудакам ответил бы
Дим, мишку реально жалко. Но, хоть убей, никак не могу представить себе мишку с автоматом
Дим, мишку реально жалко. Но, хоть убей, никак не могу представить себе мишку с автоматом
Саня ты гад))) а я чё видал чтоли))) но у него было сука 4 - е рожка
а я чё видал чтоли)))
ты что там, мультиков что ли каких-то насмотрелся?
Всем привет, кого не видел.) Красным и очень синим особенно.) Егору наиперсонально.)
Пока ещё жив, дела всяко, лодки делаю(раз от разу). Скоро 3-летний юбилей начала их строительства.) Прогресс не только на задницу, но и налицо.)
Привет, бродяга
Лодки, как всегда, бесподобны!
Кстати, Леха, ты FuMo-29 доделал? Скинь скрин, интересно, что в итоге получилось.
С наступающими!
Обращаюсь с просьбой к Anvar1061.
У меня есть личка для подобных обращений. Ссылка
Кстати, Леха, ты FuMo-29 доделал? Скинь скрин, интересно, что в итоге получилось.
Не знаю, что с FuMo-29, но
ЭТО шедеврально!
Согласен на все 100%!
Да повезёт вам также, как деду Морозу.
Удачи тебе и с Наступающими!
alex_and_r написал(а):
Саня ты гад))) а я чё видал чтоли))) но у него было сука 4 - е рожка
ты что там, мультиков что ли каких-то насмотрелся?
По моему, ещё и перекурил.
ты FuMo-29 доделал? Скинь скрин, интересно, что в итоге получилось.
Очнулся..)) Давно сделано и скрины кидал тогда же( в той же галерее). И я ужо говорил, у меня не радар FuMo-29, как у ubi, а рубка "FuMo-29". Накат генератором или внедрение целой рубки в апгрейд музея. По другому реализировать нереально.
Не знаю, что с FuMo-29, но ЭТО шедеврально!
Андрей, не вводи народ в заблуждение. В "FuMB-26-Tunis" из моего только оптимизация модели и UVW, саму модель сшедеврировал Андрей(Sphere) c Subsim. Он же, автор "Bali", DF-Late и DF-Early.
Очнулся..)) Давно сделано и скрины кидал тогда же( в той же галерее). И я ужо говорил, у меня не радар FuMo-29, как у ubi, а рубка "FuMo-29". Накат генератором или внедрение целой рубки в апгрейд музея. По другому реализировать нереально.
А с текстуркой есть?
А с текстуркой есть?
Нет. Руки не доходили. И нескоро, наверно, ещё дойдут. Я тебе кидал PSD рубки, сваргань что-нить сам, тебе ж в Photoshop равных нет.
Нет. Руки не доходили. И нескоро, наверно, ещё дойдут. Я тебе кидал PSD рубки, сваргань что-нить сам, тебе ж в Photoshop равных нет.
Неее, я подожду полный комплект лодок и рубок.
Всем привет, кого не видел.) Красным и очень синим особенно.)
Привет! С Наступающим!!! Выходи на связь по чаще!!!
По моему, ещё и перекурил.
Привет Лёш! давно тя не было, ежели чего не люблю я дурь((( это не моё, выпить могу
Отредактировано torn (25-12-2015 16:28:32)
Frohe Weihnachten!
Frohe Weihnachten!
Данке шёён и Вас также камераден.
Разведка, прошу прощения за плагиат, уж сильно понравилось! ( ты понял о чём я )
На ,,носу,, Новый год, а у нас именно этого и не хватает для полного счастья! Спасибо за заботу!
Отредактировано cigaleval (26-12-2015 07:38:16)
Разведка, прошу прощения за плагиат, уж сильно понравилось!
Ставь лайк, если понравилось!
На Востоке по старой традиции всё, что понравилось гостю, гостеприимный хозяин должен ему подарить.
Если бога нет...
Эта пять!
У меня монитор "заточенный" под SHIII 1280x1024
Лучше SH-3 заточи под широкий экран.
Боцман уже лодку разукрасил...
А как же...
Толя, своей властью заставь перекрасить.
Толя, своей властью заставь перекрасить.
Это еще что... я молчу как на планшете...
KSD TEAM
Счастливого нового года!
Сегодня ВНУЧКА приехала домой!!! Страшно!!! Ма-а-а-ленькая!!!
Трудно быть дедом!!!
P/S: - Поздравляю ВСЕХ с Рождеством". по ГРИГОРИАНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ!!!
НАШ (Российский) НОВЫЙ ГОД 1 Января!!!
ПАПА "обиделся" на европу... Не надо включать огни на ёлках... всё плохо кругом!
В СССР включали , в 41?... 42?... 43?... 44?... 45?.....................................
И ЩА ВКЛЮЧИМ!!!
"Не в деньгах счастье - В ПРАВДЕ!!!
Очень хочу, что б моя ВНУЧКА жила в чудесном обществе!!!
Где нет либералов, коммунистов... правых... не правых!!!
Где ни кого не убивают за то, что не согласен с "голубем мира" - баракой абамой!!!
Где сволочи отводится его ПОЛОЖЕННОЕ место!!!
Где ЛЮДИ начнут изъясняться на доступном, ПОНЯТНОМ, каждому языке!!!
Честном!!! Языке!!!
Или языке ЧЕСТИ!!
Отредактировано strat (26-12-2015 04:22:06)
Где ни кого не убивают за то, что не согласен с "голубем мира" - баракой абамой!!!
Где сволочи отводится его ПОЛОЖЕННОЕ место!!!
Где ЛЮДИ начнут изъясняться на доступном, ПОНЯТНОМ, каждому языке!!!
Честном!!! Языке!!!
Или языке ЧЕСТИ!!
Где без спроса ходят в гости, где нет зависти и злости;
Где рождение справляют и на веки провожают всей страной...
Счастливого нового года!
"Чудеса бывают там, где в них верят и где больше в них верят, тем чаще они происходят." Дидро.
Где без спроса ходят в гости, где нет зависти и злости;
Где рождение справляют и на веки провожают всей страной...