Bear H Поздравляю с днем рожденья !!! Желаю СЧАСТЬЯ !!!!
И всех Вас - С наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ !!!!!
Отредактировано piak (01-01-2016 21:08:39)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Bear H Поздравляю с днем рожденья !!! Желаю СЧАСТЬЯ !!!!
И всех Вас - С наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ !!!!!
Отредактировано piak (01-01-2016 21:08:39)
Всех-всех с Наступающим!
Хорошо вам встретить Новый Год!
С Новым Годом из СИБИРИ!!!!!!!!!
...пусть обезьяна нам не корчит рожи а...
А главное без ГРАНАТЫ!!!
С Новым Годом из СИБИРИ!!!!!!!!!
Принимаем эстафету! Сейчас Старый год провожать будем
Чот вспомнилось , с Новым годом товарищи подводники !!!!!Жил да был черный кот
SSS
Следим за приближением
Рука бога или аллаха , кто наказал ? http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 5-yejy.htm
С Новым Годом всех форумчан! Всего наилучшего в этом году!
SSS
Следим за приближением
Ага, Ага!
Вроде как и к Москве подошёл!
P/S:
А говорят... ---- Космонавты Новый Год ва-аще 15 раз умудрятся встретить...
Не буду банальным)
С новым годом!
Сегодня все АБСОЛЮТНО НЕ БАНАЛЬНЫЕ!!!
С Новым Годом, С Новым Счастьем!!!
Всех с Новым Годом!
УРАаааааааааааааА!
Поздравляю всех с Новым Годом!
Сегодня все АБСОЛЮТНО НЕ БАНАЛЬНЫЕ!!!
А точно
А точно
Вычислитель ты наш!!! ЕЩЁ КАК ТОЧНО!!!
Командир! Штурман!
Сообщите с "мостика" (Крыма) в отсеки!!! - Новый Год прошёл? Всё в порядке?
А то "третий" (Москва) нервничает... А уж про "пятый" с "десятым"...
Не молчите как рыба об лёд!!! ХОРОШЬ ПИ.. Закусывать!!! Идём на абордаж? Не всплывая? КРАСАВА!!!
Всё... Врубился!
Начинаю "атаковать" банку со шпротами...
P/S: - Командир! Я понял... Глубоко и надолго...
Поздравляю Всех с наступившим 2016 годом!!!
Командир! Я понял... Глубоко и надолго...
Командир - он и в Африке командир, а тем более в Севастополе!
Пусть отключат свет, воду, газ, воздух... Нам крымчанам это не мешает быть людьми, а не дешевками.
Команде гулять и праздновать дальше!
ЕСТЬ гулять и праздновать!
По местам стоять, к погружению готовиться!
Командир - он и в Африке командир, а тем более в Севастополе!
Пусть отключат свет, воду, газ, воздух... Нам крымчанам это не мешает быть людьми, а не дешевками.
Так точно!
Новый Год! День первый!
Полет нормальный!
С Новым утром
С Добрым годом всех!
Продолжаем!
Со вчерашнего огонька песенка запомнилась
Мы обещали не обсуждать, но посмотреть и послушать нужно!
Привет Ребяты!))) Всем здравия желаю!!!
МЫ ЛЮБИМ ФЁДОРА ! ФЁДОР ВО СЛАВУ РОССИИ ! МЫ С БОГОМ !
СЛАВА РОССИИ ! СЛАВА РОССИИ ! СЛАВА РОССИИ !
Отредактировано torn (01-01-2016 12:40:33)
Блин противозаконными вещами мы тут занимаемся на селе, но праздник того требует...
Отредактировано Shmatrikov (01-01-2016 16:18:28)
Цитата: - "Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности."
Если! После! Данного ПРИКАЗА!!! Кто-то! Из Команды! Не назовёт! КОМАНДИРА!!! Как (им же самим) положено!!!
Может себя считать ... как минимум ... спиПИсаным на (хрен) берег! Без права ношения не только тельняшки, но и кое чего понужней!!!
ЕЩЁ РАЗ - С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Командир!!! Приказ выполнен в полном объёме!!! Ускоренным темпом! С перевыполнением... И продолжает (зараза) перевыполняться!!!
cigaleval написал(а):И в итоге понял, что Я первый!
Эт точно!
Ни кто не отменял "шутки юмора"... Не на сайте... Не на флоте... Да и ва-аще...
Кто-то кого-то почему-то как-то и зачем-то недопонял? Жаль...
***cigaleval написал(а):Андрей, ты что САМ ОХРЕНЕЛ?!!!
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙ! Это же тоже ответ ШУТОЧНЫЙ!!!
--------------------------------------------
Ну, вы блин даёте, камрады!..Да уж...
ВСЁ!!! (ядрён-батон!) Приказ приказом (типа - полное погружение в атмосферу праздника!), но... да... пожалуй... Надо изредка и свою тыкву почёсывать!
Беру ноги в руки и попытаюсь всплыть...
***cigaleval написал(а):Да уж, попытайся...
-----------------
Андрей, бывает всякое! Давай без всяких мелочных обид! Она того не стоит! В смысле она - НАША ЖИЗНЬ!
------------
С уважением Александр!.. Дружба?!..О-О-О!!!
А те-ерь ты "ОХРЕНЕЛ"?!!!
Какие обидки???!!! Саша!!! Недопонятки, праздничныеС таким же уважением - Андрей!
Конечно ДРУЖБА!!!
Оригинал интервью Ризитиса
Я удивляюсь как люди из других стран знают Риситаса. Удивлён популярности Риситаса.
Его я не знаю, но он так смешно хохочет))) а его популярность вызвана партией "Братья Мусульмане" они в Египте решили высмеять выборы, где им запретили участие принимать, ну и пошли субтитры на арабском))) а вообще жизнерадостный мужик))) мне нравится)
Всех с Наступившим 2016 Новым Годом!
Счастья Всем!
А если человек счастлив, значит у него есть все, что он хочет!
C Новым Годом Подводники!Всем Здоровья и Удачи!Разрешите немного пофилосовствовать...Наш KSD -лучшее что мы имеем/Ubisoft отдыхают однозначно/...Но вот долгая система апгрейда лодки и экипажа/SHIII/-добавляет реализма! Любителям все и сразу-пожалуйста моды, а мне бы реализм 100% и шаг за шагом...Убрать на стопроцентном реализме все отметки на карте кроме обнаруженых/ну + разумеется данные разведки/.Побольше возни с экипажем/опыт и т.д./Никаких послаблений!Вот в аркадке Silent Hunter online-единственное что по настоящему толково-лодка погибла и аллес хана.Ну графику Наш Верховный/со Штабом/явно подтянут скоро...Короче чтоб если погибла лодка-обратно в Мюрвик или Киль...Конец карьере-детям по домам. Ну еще раз Всех с Новым Годом и Привет с Таллиннской Базы! Верховному/Папе-bratu01/-гип гип УРА ! Kaleu Kriecbaum U92/VII C/
Любителям все и сразу-пожалуйста моды, а мне бы реализм 100% и шаг за шагом...Убрать на стопроцентном реализме все отметки на карте кроме обнаруженых/ну + разумеется данные разведки/.Побольше возни с экипажем/опыт и т.д./Никаких послаблений!Вот в аркадке Silent Hunter online-единственное что по настоящему толково-лодка погибла и аллес хана.Ну графику Наш Верховный/со Штабом/явно подтянут скоро...Короче чтоб если погибла лодка-обратно в Мюрвик или Киль...
Играйте, как вам нравится
Что-то смотрю, как-то не активно, Вы встречаете Новый Год!
Что-то смотрю, как-то не активно, Вы встречаете Новый Год!
Перебои с электричеством...
Отредактировано Shmatrikov (03-01-2016 07:17:14)
Всех с Наступившим!
Удачи и здоровья в Новом Году!
Всех с Наступившим!
Спасибо. Санька, тебя так же! Всех благ!
torn
Я понимаю что некогда , но маякнуть то можно Все любят игры , разные , я и эту не забываю Гимн всех сталкеров
Отредактировано Капитан Зо. (03-01-2016 17:16:18)
Всех с Наступившим!
Спасибо! Саша, Тебя так же, успехов и счастья!
Замутил опять в Крым на отдых и чего то вспомнилось Действия отряда российского спецназа при "аннексии Крыма" Какая аннексия ? Раз 50 говорил , расспрашивал жителей что ни на есть самой глубинки полуострова , и никто не сказал что стало хуже . Короче билет ,аэропорт , чемодан , Крым
Спец-операция "Вежливые Люди" - Хроника в Крыму
Отредактировано Капитан Зо. (03-01-2016 22:29:33)
Про камеры 4к , мой любимый поставщик так долго срался перед Новым годом что он усё сделает для клиента , только ничего не сделал . Даже сейчас я не вижу таких камер даже (!!!!!) в предложениях . Кароче обосрались . https://yadi.sk/i/hIcEjNq6mehKf Где взять камеру ?
Отредактировано Капитан Зо. (03-01-2016 22:59:26)
И действительно, где же взять камеру?!
Не мой параграф , моя стоит 60 000 или около этого . https://yadi.sk/i/3wIuYjUBmesfR А ещё клёво отдыхать вот с такими камерами http://www.portativtv.ru/product/snarja … ies-hd321/ И у меня такая есть .Вместе с причиндалами .
Отредактировано Капитан Зо. (04-01-2016 10:08:25)
Не мой параграф , моя стоит 60 000 или около этого . https://yadi.sk/i/3wIuYjUBmesfR
Суть моего поста была в том, что ничего вам не мешает воспользоваться такими простыми вещами, как интернет-поисковик. Или поисковик любого крупного интернет-магазина, тем более, находясь в Москве. Ожидать ответа здесь, как минимум, не практично.
Ожидать ответа здесь, как минимум, не практично.
Наболело , ну вот наболело понимаешь .А вообще ты прав . Крупные магазины пока отдыхают . Недовольство в том что просил камеру до Нового года представить , так ничего у них не вышло .
Отредактировано Капитан Зо. (04-01-2016 12:41:13)
И действительно, где же взять камеру?!
Капитан Зо, живя в Москве и испытывать такие проблемы? Это и проблемой то не назовёшь! Не понимаю!
Нам бы Ваши проблемы!..
Отредактировано cigaleval (04-01-2016 17:54:03)
Живя в Москве и испытывать такие проблемы? Это и проблемой то не назовёшь! Не понимаю!
Ну ты это поживи , с санкциями и прочей хернёй вот тогда и поймёшь .Сатановский: Саудовскую Аравию не спасут от Ирана ни деньги, ни США
и прочей хернёй вот тогда и поймёшь .
Мне бы ваши проблемы, люди думают брать горбушу или консервы бычки в томате сойдут. Цены не сопоставимы с качеством и сервисом. С перепугу насадили больше гречихи, а на куя, мозгов то нет, чтобы регулировать рынок продовольствия.
Shmatrikov
Вот вам только кушать , сказал бы жёстче но не буду .А про горбушку ... кто на что учился на то и пригодился .