KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Капитан Зо. написал(а):

Ну  ты  это  поживи  , с  санкциями  и  прочей  хернёй  вот  тогда  и  поймёшь .

Что-то вы, батенька, начали за здравие, а закончили за упокой. Причем здесь санкции?  Санкции виноваты в том, что вы не можете(или не хотите) воспользоваться элементарным поисковиком(минимальной основой интернета)?
Для Ставрополя не возникает проблемы найти видеокамеру 4К, а уж для Москвы, я уверен, вообще все просто, если захотеть.

Капитан Зо. написал(а):

Вот  вам   только  кушать , сказал  бы  жёстче  но  не  буду  .

Ну куда уж нам, простым смертным, до выших возвышенных потребностей.

0

652

Shmatrikov написал(а):

Смотрю брезгуешь рыбой обывателя-провинциала. Слабо солёной семгой и лососем питаешься, пока люд 16 тыс. спину гнёт. "Ешь ананасы и рябчиков жуй", и так далее и в том духе.
Капитан Зло не знает какую камеру выбрать.

Мишаня не равняй всех под одну гребёнку, везде есть  , в питере , в москве,в провинции  буржуи, и поверь мне на слово что рабочего класса больше намного, про себя лично (рыбу обывателя-провинциала) часто беру, да и бычки в томате класс
А так цены брат бешенные (особенно в Москве), так ещё и подумаешь что купить а что и нет, ну а насчёт ЗОЛОТЫХ МАЛЬЧИКОВ я не знаю

0

653

Капитан Зо. написал(а):

Ну  ты  это  поживи  , с  санкциями  и  прочей  хернёй  вот  тогда  и  поймёшь .

Тут кто-то недавно браво бросался на USA & Co, что нам санкции по МПХ, что они есть, что их нет - нам все равно, по барабану. Всех порвем, как Тузик кепку, тру-ля-ля....
И вот на тебе - "поживи  , с  санкциями  и  прочей  хернёй  вот  тогда  и  поймёшь". Как то ты быстро сдулся. И это, представь себе, пока еще без боевых действий...
P.S. Я не знаю, как в наше время, имея деньги и желание, не купить какую либо вещь, тем более в столице. Мне со Штатов по почте присылали такие "девайсы", которые нужны 1 человеку из 10-20 миллионов. Т.е при желании можно найти, оплатить и получить любую вещь, даже очень эксклюзивную, не говоря уже про камеры...

Капитан Зо. написал(а):

А про  горбушку  ...  кто  на  что  учился  на  то  и  пригодился

Ну это ты, как говорят мои внуки, отжог не по деЦки.
Я вот учился на одну специальность, а сейчас работаю по четвертой, т.е. две другие я получил после первой, но и они затем оказались невостребованными. Ну это мне просто повезло, имхо, так как я живу не в маленьком городке и специалисты пока (пока!) еще требуются. Что творится в маленьких городках с одним градообразующим предприятием, ты наверное в курсе.

Отредактировано Bear H (04-01-2016 19:46:53)

+1

654

Bear H
Подписываюсь под каждым словом.

Bear H написал(а):

Тут кто-то недавно браво бросался на USA & Co, что нам санкции по МПХ

Прям с "языка" снял.

0

655

Догулялись, блин!

...." У меня дома сервелат, а у тебя пельмени..."

Позорище, б@ть!

0

656

brat-01 написал(а):

Догулялись, блин!

brat-01 написал(а):

Позорище

Да уж... Дальше некуда...  :dontknow:

Отредактировано cigaleval (04-01-2016 20:27:16)

0

657

Парни, новый год еще не начался, а Вы тут в обижалки...
Всегда по жизни есть хорошие моменты и не очень!
Все дело в том, как все эти моменты воспринимать и как к ним относиться! Может, если внимательнее присмотреться и подумать, тот момент, что прям не очень, вдруг станет вовсе даже ничего!
Как говорится, все дело в голове...

0

658

Shmatrikov написал(а):

Сытый (читай обожравшийся или зажравшийся) москвич не разумеет голодного провинциала.

Капитана Зо, завтра же расстреляем вместе, с камерой 4К и рыбой красной, не купит Серёга сию камеру :yep:  :rofl:
Энто в шутку :rofl:  :rofl:  :hobo:

Отредактировано torn (04-01-2016 21:05:57)

0

659

Мужики, на счёт проблем я вам так скажу: с родными и близкими всё в порядке--значит нет проблем, а остальное так, текущие моменты. Так, что не гневите Бога!

+1

660

brat-01 написал(а):

Догулялись, блин!
...." У меня дома сервелат, а у тебя пельмени..."

Всё нормально кэп, шо вы так близко к сердцу воспринимаете рабочие моменты в процессе самогоноварения! Анатолий, Толи ещё будет! :D

0

661

Всех с Праздниками!!!!Догрохотали до Австралии!Нью Кастл.Люлей по дороге отгребли будь здоров.Но все отлично!

Отредактировано Yorik (05-01-2016 08:13:39)

0

662

Yorik написал(а):

Всех с Праздниками!!!!Догрохотали до Австралии!Нью Кастл.Люлей по дороге отгребли будь здоров.Но все отлично!

Yoris рады Тебя приветствовать на борту нашей фешенебельной лодки, большой прЮвет тебе с кисточкой. Главное Юрис никогда и не при каких обстоятельствах что делать?
Пральна. Не забывать закусывать и не отрываться в одиночку, а только в коллективе. Оно так корпоративнее дружнее будет. :rofl:

Закусон|Не сворачивать, пока не съешь.

http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/85567/o2VTEcy3jbDdgDys8tWUqQ.JPG

0

663

Yorik написал(а):

Привет, Юрис!
Ну, как там, с обратной стороны земли?  :D

0

664

Все супер!Попали в тайфун грят полфилиппин снесло.Неделю на месте топтались.На НГ был на вахте.Толпа жарила свинью на вертеле на корме и жрала хань.Я салатик с лимонадом в каюте))Смотрел "с легким паром" у меня тут элмех старый приятель с Севастополя.Не так скучно.Все хорошо))))

Отредактировано Yorik (05-01-2016 08:36:04)

+1

665

Yorik написал(а):

Всех с Праздниками!!!!Догрохотали до Австралии!Нью Кастл

Юрис, тебя тоже с Новым Годом!!! :flag:

Yorik написал(а):

Люлей по дороге отгребли будь здоров.Но все отлично!

Я так понимаю люли от тайфуна. Ну ничего, самое главное, что всё нормально. А у нас сейчас полный штиль и -20 :D На улице красота! Прям зимняя сказка.

0

666

Снег это хорошо.А то тут лето.Дубак и дождь))))

0

667

Yorik написал(а):

А то тут лето.Дубак и дождь))))

Ничего, у них только середина лета. Может к августу (в австралийском варианте к февралю) погода наладится 8-) У нас по прогнозам тоже потепление намечается, в плоть до плюсовых температур. В общем поживём-увидим :)

0

668

Юрис! С Новым годом тебя! И с наступающим Рождеством!
Удачи тебе.

0

669

SSS

Юрис, удачи в 2016 году!|Свернуть

https://pp.vk.me/c623322/v623322674/10b10/yTy94axPET4.jpg

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

670

Cегодня 5 января военные моряки отмечают 111-ю годовщину с момента создания подводных сил Тихоокеанского флота. Главные торжества у дальневосточных подводников состоялись на Корабельной набережной Владивостока.

Ветераны и действующие офицеры возложили венок к памятнику первым подводникам.

Впервые ударное соединение субмарин, или, как тогда говорили, «отряд миноносцев», появилось в бухте Золотой Рог в 1905 году, во время русско-японской войны.Потаённое судно 1. "Потаённое судно" (1710-1900)

Развернуть|Свернуть

Отредактировано Капитан Зо. (05-01-2016 10:10:57)

0

671

Yorik написал(а):

Юрис спасибо, тебя так же с НГ! Всех благ!
Стихия что то там в ваших краях разбушевалась. Нью Зеланд трясло на днях 5-6 баллов...
Держись там, мы с тобой! Береги себя!

0

672

alex_and_r написал(а):

Юрис спасибо, тебя так же с НГ! Всех благ!

Юрис, присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!  :flag:

alex_and_r написал(а):

Держись там, мы с тобой! Береги себя!

Если вдруг ( не дай, Бог, конечно ) вызывай нашу ,,волчью стаю,,  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif
Поможем! Защитим! И в обиду не дадим!
Удачи тебе и мужества! Гордимся тобой!
---
Экипаж KSD TEAM :mybb:

0

673

Пасиб.Но мужество тут не требуется.Это у нас рабочие будни)))))

0

674

С Рождеством Христовым всех, друзья!
Счастья, здоровья, мира, и добра всем вам и вашим близким и родным!
  :flag:

0

675

Всех православных поздравляю от всего сердца|-

http://jpegshare.net/images/f5/66/f56621762ddb7d6520e5934b25695df0.jpg

0

676

Ну, эту открытку можно и не прятать.

Всех с Наступающим Рождеством!
Мира и счастья!

0

677

brat-01 написал(а):

Ну, эту открытку можно и не прятать.

https://pp.vk.me/c630131/v630131731/affe/oM4O-F8WttE.jpg

0

678

С Рождеством!

0

679

С Рождеством!

0

680

Как то мы тут разговаривали о минах, их окраске, заметности с мостика, и из кабины патрульного самолета.
У Пикуля тоже есть строки, подтверждающие заметность мин:

"... Камимура решил сковать маневренность наших крейсеров, отчего сразу усилится интенсивность перевозок японских войск к Порт-Артуру, – говорил он. – Вильгельм Карлович извещает меня, что возле того самого места, где погиб адмирал Макаров на «Петропавловске», водолазы обнаружили еще один «минный букет» – целую связку мин... У нас нет хорошей партии траления. Чем помочь горю?
Горю помогли любители аэронавтики. Доморощенными способами они умудрились склеить аэростат, который с высоты выглядывал японские мины на глубине..."

В. Пикуль "Крейсера"

0

681

С РОЖДЕСТВОМ!!!   :flag:   :flag:   :flag:

http://s7.uploads.ru/t/BvtnO.jpg

Отредактировано strat (07-01-2016 15:53:26)

0

682

Может кто не видел :rofl:
http://www.popmech.ru/technologies/1162 … anie/#full

0

683

Apachi написал(а):

Может кто не видел

Видел :D  Ну это уже второй проект, так сказать. Первый проект был гораздо примитивнее, правда она и попалась в первом же "боевом походе" :D

0

684

alex_and_r написал(а):

помогли любители аэронавтики. Доморощенными способами они умудрились склеить аэростат, который с высоты выглядывал японские мины на глубине..."

Саша, а если можно чуть подробнее об этом! Понимаю, что вопрос бы к Автору, конечно ( Светлая ему память! ), но увы к автору уже не обратишься!..
Ну, если получится, что-то объяснить, хотя-бы в своём понимании...

0

685

cigaleval написал(а):

Саша, а если можно чуть подробнее об этом

Саш, да собственно более подробнее не получится, т.к. эта тема не развита в романе, и все вместилось в той цитате, которую я привел.
Просто я перечитываю роман, и вспомнил наш разговор.

0

686

alex_and_r написал(а):

Как то мы тут разговаривали о минах, их окраске, заметности с мостика, и из кабины патрульного самолета.
У Пикуля тоже есть строки, подтверждающие заметность мин:

"... Камимура решил сковать маневренность наших крейсеров, отчего сразу усилится интенсивность перевозок японских войск к Порт-Артуру, – говорил он. – Вильгельм Карлович извещает меня, что возле того самого места, где погиб адмирал Макаров на «Петропавловске», водолазы обнаружили еще один «минный букет» – целую связку мин... У нас нет хорошей партии траления. Чем помочь горю?
Горю помогли любители аэронавтики. Доморощенными способами они умудрились склеить аэростат, который с высоты выглядывал японские мины на глубине..."
В. Пикуль "Крейсера"

cigaleval написал(а):

Саша, а если можно чуть подробнее об этом...

alex_and_r написал(а):

Саш, да собственно более подробнее не получится...

Ну почему?
Эта тема очень натурально показана в фильме "Бумбараш"!
Помните? - "А офицер ихние какаву пьють!"  :rofl:

Отредактировано strat (07-01-2016 22:04:03)

0

687

strat написал(а):

Ну почему?
Эта тема очень натурально показана в фильме "Бумбараш"!
Помните? - "А офицер ихние какаву пьють!"

Я имел ввиду, что в "Крейсерах" тема не раскрыта.
А в Бумбараше, с еростата бомбочки кажись кидали  :rofl:

0

688

alex_and_r написал(а):

Я имел ввиду, что в "Крейсерах" тема не раскрыта.
А в Бумбараше, с еростата бомбочки кажись кидали

НЕ-е-е... Хотели узнать - "ГДЕ ИХ ОРУДИЯ!!!"  :rolleyes:

0

689

Усех  с  Рождеством  !❄ Снежинка Фея ❄

Развернуть|Свернуть

0

690

НИКОЛАЙ написал(а):

Видел   Ну это уже второй проект, так сказать. Первый проект был гораздо примитивнее, правда она и попалась в первом же "боевом походе"

Что сказать...развиваются :crazy:

0

691

The Beatles - Yesterday ! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ !!!!!

Развернуть|Свернуть

0

692

Поздравляю Всех с Рождеством!

0

693

alex_and_r написал(а):

Саш, да собственно более подробнее не получится, т.к. эта тема не развита в романе, и все вместилось в той цитате, которую я привел.

strat написал(а):

Эта тема очень натурально показана в фильме "Бумбараш"

Всё понял на примере сюжета из к/ф ,,Бумбараш,,!  Действительно - всё гениальное просто!  Спасибо!

0

694

alex_and_r написал(а):

На самом деле это своего рода читерство, в реале так не по-маневрировали бы

А куда деваться? Эсминцы прут полным ходом на меня, а я погрузиться на большой волне НУ НИКАК не могу.  :canthearyou:

0

695

cigaleval написал(а):

А куда деваться? Эсминцы прут полным ходом на меня, а я погрузиться на большой волне НУ НИКАК не могу.

Эсминцы - то еще ладно, а вот авиация...

0

696

alex_and_r написал(а):

Эсминцы - то еще ладно, а вот авиация...

Да уж! Так достаёт, нет слов! Мрак!..

0

697

cigaleval написал(а):

Да уж! Так достаёт, нет слов! Мрак!..

Лично берусь за зенитку...и проверяю свою меткость))
Нечего лодку "испытывать" постоянными погружениями :rain:
Имхо.

0

698

Apachi написал(а):

Нечего лодку "испытывать" постоянными погружениями

А чегож тогда в реале срочно погружались при виде самолета? Или они косые все были?  :question:
Командир, значит надо сим файл самолетам подкрутить в сторону неубиваемости!  :rofl:

0

699

Apachi написал(а):

Нечего лодку "испытывать" постоянными погружениями

alex_and_r написал(а):

А чегож тогда в реале срочно погружались при виде самолета? Или они косые все были?

Я зенитку тоже освоил не хило, как мне кажется и всё-же предпочитаю уходить на глубину при налёте авиации
особенно в шторм ( как на большой волне зенитные пулемёты и пушку применять? ), но проблема вся в том, что уйти в погружение зачастую очень и очень не просто!
Даже срочное погружение ( в шторм ) у меня порой занимает от 5 до 8 (! ) минут! Лично засекал секундомером!
И по сути лодка моя уже вся прострелена-перестреляна и на борту уже как минимум 2-е убитых и 4-ро раненых,
но это при условии, что бомбы сброшенные на меня легли рядом, а не в цель куда предназначались!.. Такие дела!..
----------------------
Но это не к тому, что я на что- то жалуюсь или ропщу! Нет!
Я каждый раз в подобной ситуации ( когда мне особенно хреново ) ловлю себя на мысли, что я всего лишь в игре,
а каково же было им тогда, ведь для них то была не игра, а их жизнь и вопрос стоял о ЖИЗНИ и СМЕРТИ!..

0

700

SSS
Ржунимагу http://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Rolf.gif

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)