Капитан Зо. написал(а):Ну ты это поживи , с санкциями и прочей хернёй вот тогда и поймёшь .
Тут кто-то недавно браво бросался на USA & Co, что нам санкции по МПХ, что они есть, что их нет - нам все равно, по барабану. Всех порвем, как Тузик кепку, тру-ля-ля....
И вот на тебе - "поживи , с санкциями и прочей хернёй вот тогда и поймёшь". Как то ты быстро сдулся. И это, представь себе, пока еще без боевых действий...
P.S. Я не знаю, как в наше время, имея деньги и желание, не купить какую либо вещь, тем более в столице. Мне со Штатов по почте присылали такие "девайсы", которые нужны 1 человеку из 10-20 миллионов. Т.е при желании можно найти, оплатить и получить любую вещь, даже очень эксклюзивную, не говоря уже про камеры...
Капитан Зо. написал(а):А про горбушку ... кто на что учился на то и пригодился
Ну это ты, как говорят мои внуки, отжог не по деЦки.
Я вот учился на одну специальность, а сейчас работаю по четвертой, т.е. две другие я получил после первой, но и они затем оказались невостребованными. Ну это мне просто повезло, имхо, так как я живу не в маленьком городке и специалисты пока (пока!) еще требуются. Что творится в маленьких городках с одним градообразующим предприятием, ты наверное в курсе.
Отредактировано Bear H (04-01-2016 19:46:53)