проблема вся в том, что уйти в погружение зачастую очень и очень не просто!
Даже срочное погружение ( в шторм ) у меня порой занимает от 5 до 8 (! ) минут!
Это уже косяк игры, надо его устранять.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Даже срочное погружение ( в шторм ) у меня порой занимает от 5 до 8 (! ) минут!
Это уже косяк игры, надо его устранять.
вопрос возник.По-поводу погружения на перископную глубину.в третьем времени на погружение тратилось секунд 30. А здесь реально минуты 3-5. Не засекал точно. Это норма?
Конечно, нет.
cigaleval написал(а):
Даже срочное погружение ( в шторм ) у меня порой занимает от 5 до 8 (! ) минут!Это уже косяк игры, надо его устранять.
Это не косяк, Саш..это косячище. , как впрочем, и это-->>
При нормальном волнении время погружения составляет в среднем ~ 1мин 40сек +/-.
Например, лодка IIB на среднем вперед, при нормальных погодных условиях = 1,36мин(см. на секундомере), после отдачи приказа на погружение
Уж сколько натыкался на замечания о времени погружения..Не раз комментировал, но как об стенку горох..
Время погружения, один из наиважнейших параметров боеспособности любой подводной лодки. Не понимаю, почему в игре, претендующей на макс. ист. реализм, при наличии в интернете множества описаний-фактов-подтверждений характеристик немецких ПЛ Второй мировой, и просто, вопреки здравому смыслу, по-прежнему выставлены столь немыслимые абсурдные нелепые бредовые маразматичные(нужное подчеркнуть) значения..
Немецкие лодки 1 мировой погружались минуту(60 с.). И это считалось плохим показателем, что ничуть неудивительно. За лишние секунды враг в состоянии превратить лодку в дуршлаг. Что и происходит в игре, судя по описаниям:
И по сути лодка моя уже вся прострелена-перестреляна и на борту уже как минимум 2-е убитых и 4-ро раненых, но это при условии, что бомбы сброшенные на меня легли рядом, а не в цель куда предназначались!.. Такие дела!..
С такими скоростями погружений, как сейчас в игре, U-bootwaffe был бы уничтожен ещё в 40-м году.
С такими скоростями погружений, как сейчас в игре, U-bootwaffe был бы уничтожен ещё в 40-м году.
Да уж...
У семёрки нормальное погружение не превышало минуты...
Уважаемый Механик! Может ты путаешь варианты погружений? Насколько я помню есть несколько вариантов (способов) погружений ПЛ:
- Обычное погружение без хода
- Обычное погружение на ходу
- Срочное погружение
- Погружение на предельную глубину
Обычно во всех справочниках, как правило, указывается только время Срочного погружения. Я это к чему...? Не знаю, какие моды стоят у камрада cigaleval, но после всех официальных патчей все лодки в KSD-II практически погружаются СРОЧНО по ТТХ. Если я не прав, пусть меня поправят.
Я описал с чем сталкивался в игре. Зачем мне что-то сочинять!
Саша, нужно было только одно важнейшее уточнение, у тебя установлен RUD Александры.
Я описал с чем сталкивался в игре. Зачем мне что-то сочинять!
А я не писал, что ты сочиняешь!
Я могу только отвечать за этот параметр, когда стоят ТОЛЬКО официальные патчи к версии 1.14.
Так вот, к примеру, лодка 7с погружается на глубину 10 м (ибо в большинстве справочников пляшут от этой глубины) при скjрости ветра 5 м/c за 50 сек. Время срочного погружения - 20 сек.
То есть в нём проблема? Не понял...
Мод Саши меняет ТТХ лодок, в т.ч. и время погружения/всплытия. Поэтому говоря о времени погружения, нужно иметь ввиду, что установлен RUD.
В ранних версиях мода, когда я пробовал с ним играть, в шторм двойка барахталась на волнах, и ни в какую не хотела уйти хотя-бы на 10 м., ее попросту выбрасывало на поверхность.
Да, именно такую ситуацию я имел ввиду, только с VIIB
Благодарю за справку, Егор!
Проверь на стоке, без RUD.
Я могу только отвечать за этот параметр, когда стоят ТОЛЬКО официальные патчи к версии 1.14.
Мод Саши меняет ТТХ лодок, в т.ч. и время погружения/всплытия. Поэтому говоря о времени погружения, нужно иметь ввиду, что установлен RUD.
В ранних версиях мода, когда я пробовал с ним играть, в шторм двойка барахталась на волнах, и ни в какую не хотела уйти хотя-бы на 10 м., ее попросту выбрасывало на поверхность.
Раньше в шторм и без мода Руд были проблемы с погружением 2ки в шторм(у меня точно были, хоть обычное, хоть срочное). В штиль все нормально.
Отредактировано alex_and_r (09-01-2016 21:51:22)
Может ты путаешь варианты погружений?
Командир, мы оба знаем, о чём речь, к чему подобные вопросы? Другое дело, что я, получается, обвинил в косяке ОФИЦИАЛЬНУЮ ИГРУ, и ты, как её создатель, оказался без вины виноватым, в то время, как с игрой-таки в этом вопросе порядок. Приношу извинения. Я предполагал, откуда ноги растут, просто игроки часто «путаются в показаниях» при описании своих жалоб, у кого что включено-отключено, отсюда, немудрено ошибиться с выводами.
Кстати, 20 с. при аларме, чересчур шустро. Рекомендую исправить. Где-то читал, будто, рекорд был 27 с. с дифферентом на нос почти 45.
Кстати, 20 с. при аларме, чересчур шустро.
Знаю, дорогой... Но пока не получается, вернее, потом все летит дальше к черту. А это будет гиморно. Единственно, для оправдания - Этот параметр при 5 м/c, а в сильный шторм и того больше.
и всё-же предпочитаю уходить на глубину при налёте авиации
особенно в шторм
В шторм авиацию не встречал
В шторм авиацию не встречал
Еще встретишь...
Это не косяк, Саш..это косячище. , как впрочем, и это-->>
alex_and_r написал(а):
При нормальном волнении время погружения составляет в среднем ~ 1мин 40сек +/-.
Например, лодка IIB на среднем вперед, при нормальных погодных условиях = 1,36мин(см. на секундомере), после отдачи приказа на погружение
brat-01 написал(а):
Может ты путаешь варианты погружений?
Командир, мы оба знаем, о чём речь, к чему подобные вопросы? Другое дело, что я, получается, обвинил в косяке ОФИЦИАЛЬНУЮ ИГРУ, и ты, как её создатель, оказался без вины виноватым, в то время, как с игрой-таки в этом вопросе порядок. Приношу извинения. Я предполагал, откуда ноги растут, просто игроки часто «путаются в показаниях» при описании своих жалоб, у кого что включено-отключено, отсюда, немудрено ошибиться с выводами.
Леша, у меня установлено все только ОФИЦИАЛЬНОЕ, причем только сегодня переустановленное с нуля, и тем не менее, не срочное(и первоначально речь шла именно о нем) погружение 2ки на перископную(13метров), составило 1,36мин.
___
P.S. Что примечательно, при обычном штатном погружении с помощью кл. D (не срочное, и не на перископную) на 12ти метровую глубину, время составило 58сек.
Получается, что под перископ самое длительное погружение. Что тоже логично, учитывая удержание лодки на строго заданной глубине.
Отредактировано alex_and_r (10-01-2016 00:43:09)
Леша, у меня установлено все только ОФИЦИАЛЬНОЕ, причем только сегодня переустановленное с нуля, и тем не менее, не срочное(и первоначально речь шла именно о нем) погружение 2ки на перископную(13метров), составило 1,36мин.
___P.S. Что примечательно, при обычном штатном погружении с помощью кл. D (не срочное, и не на перископную) на 12ти метровую глубину, время составило 58сек.
Получается, что под перископ самое длительное погружение. Что тоже логично, учитывая удержание лодки на строго заданной глубине.
Время погружений «семёрок»:
Аларм(5м/с, полный ход, увеличенный дифферент) - 30с.
Нормальное(5м/с, средний ход, обычный дифферент)-50с.
Разница-20с.
«Двойки» на аларм тратили примерно 45с. Исходя из логики по «семёрам», резонно предположить, что нормальное погружение «двоек» длилось около минуты( аларм лодок 1 мировой). 96с., это в полтора раза больше нормы. Следовательно, время их аларма( по аналогии с сх3, там оно взаимосвязано с нормальным), также, завышено. Если это в ОФИЦИАЛЬНОЙ ИГРЕ, нужно исправлять, причём, за основу брать время аларма, ибо, обычное погружение даже в реальности может быть ненормированным, это нестрашно и объяснить можно, чем угодно, например, «механику долго не удавалось потушить хабарик, провалившийся в шпигат».
А 3-5-8 минут у «семёрок», это, конечно, нечто.
Снова старые вопросы мучают? Я повторю свой пост высказанный несколько месяцев назад:
"Есть технические расчеты по которым можно знать скорость заполнения балластных цистерн, увеличения отрицательной плавучести... А есть командное упражнение.
Что это такое, как я знаю, поясню: в первом случае время выполнения начинается с момента открытия вентилей и кингстонов, во втором с момента подачи команды на погружение, где до открытия вентилей и кингстонов необходимо выполнить ряд технических, командных и даже юридических моментов: технические моменты это остановка дизелей к примеру, либо какие то другие мероприятия категорически требующие выполнения до того как начнет вода заполнять балластные цистерны, командные - размещение расчета по постам обслуживания клапанов, рычагов, механизмов которые выполняют алгоритм включения механизмов лодки связанных с процессом погружения, наконец юридические - это момент закрытия верхнего рубочного люка который официально по морским законам кораблевождения придает статус подводного судна.
У меня представление о времени погружения то что мы встречаем в разной лит-ре как раз и сложилось что это время в разных флотах трактуется по разному. И время в разных источниках встречаем разное. Как это может быть? Исходя из моих рассуждений к примеру семерка погружается скрываясь полностью под водой ( без указания конкретной глубины, но почему то всегда приравниваемой к перископной) за 27 секунд! Вдруг мы встречаем что кто то делает рекорд погружаясь за 20 секунд? Как такое возможно? Технически никак в принципе, но если упрастить командное упражнение, где к примеру клапана открываются не после доклада закрыт рубочный люк, а сразу по команде сигнальщика Воздух! Даже не по команде вахтенного офицера на мостике, то это уже возможно!!! Поэтому доказывать с пеной у рта почему лодка должна погружаться за 27 секунд а не за 28 - на мой взгляд пустая трата времени!"
и добавлю: никакие условия, будь то шторм, или плотность воды, не могут увеличить в техническом плане время погружения до 8 минут!!! Это баг игры и ничего более!!!
Поэтому доказывать с пеной у рта почему лодка должна погружаться за 27 секунд а не за 28 - на мой взгляд пустая трата времени!
Тут никто и не рвал глотки за жалкую секунду. А 20(как в игре), или 30(как в жизни), это существенно. Хоть юридически, хоть физически. Тем более, если расхождение не в 10, а в 30, и, смешно сказать, в 270 и 450.
P.S. Хотя, к слову, даже доли одной секунды часто играют роковую роль.
Отредактировано Wise (10-01-2016 10:05:49)
и добавлю: никакие условия, будь то шторм, или плотность воды, не могут увеличить в техническом плане время погружения до 8 минут!!! Это баг игры и ничего более!!!
С этим согласен.
По поводу остального, у старпома есть вариант сим-файлов с нормальным(вроде бы) временем погружения и адекватной инерцией. Но Старпом пропал вместе с файлами. И пока, насчет них, молчит как партизан.
Егорыч, это ТЫ Ж на аватаре?)) Впечатление, что ты держишь руль и играешь в водителя.
Егорыч, это ТЫ Ж на аватаре?)) Впечатление, что ты держишь руль и играешь в водителя.
Как теперь это развидеть?!
SSS
Прошли сутки и никого нет...
Замело снегом что ли Всех???
Прошли сутки и никого нет...
Замело снегом что ли Всех???
Старый НГ отмечают наверное.)))))
самое смешное,что последние обновы были установлены в сентябре. Там какая-то ошибка при загрузке(принудуительной) обновлений.
Вот теперь всё ясно - десятка не имеет полного набора dll библиотек, что делает её не играбельной для тяжёлых приложений.
Безусловно её когда-то допилят. Вон 7-ку 2,5 года допиливали. Так что ждите или ставьте нормальную ось))
Блин,всего пара дней прошло с нормальной работы.Комп и не включался за это время. Почему именно с этим модом перестает загружаться именно "история".Учебка и т.д. все в норме.Пойду прогуляюсь и еще попробую переустановить все.
Юрис привет!)
Да точно, сегодня ж Старый Новый Год!
Поздравляю Всех со Старым Новым Годом!
Юрис привет!)
Да точно, сегодня ж Старый Новый Год!Поздравляю Всех со Старым Новым Годом!
Занимательное словосочетание: старый/новый...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
В Москве тоже мело последние 2 дня, сейчас все успокоилось. Зато снег теперь есть как зимой.
Поеду дрифтить или по сугробам ползать, пока весь снег не убрали уборщики или пока не растаял...)
Супер зимушка!
Ага, точно!
То дождь, то снег...
Поздравляю Всех со Старым Новым Годом!
Присоединяюсь!
Сейчас намело по самое не могу! Супер зимушка!
Ага, у нас тоже супер. +12!
И хорошо что такая погодка. У меня водяную трубу прорвало на входе в дом, можно хоть спокойно было течь устранить
А у жены завтра День рождения!
У моей послезавтра. Напьемся, Саша!
И хорошо что такая погодка. У меня водяную трубу прорвало на входе в дом, можно хоть спокойно было течь устранить
Так зато какой каток был бы, или горка) если б плюс на минус поменять)
С праздником всех ! Кино смотрю
Кино смотрю
К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.
PS. БСК. Ссылку не даю, но, кому интересно, найти не сложно.
Одна из причин того, что я вернулся на ,,родную,, и знакомую Win 7...
Я вообще не нашел причин, чтобы на нее(Win 10) переходить. На Win 8 некоторое время сидел, т.к. на ноутбуке она предустановлена была. Адские муки, а не работа с ПК.
Сейчас вернулся на стационар свой, а там Win 7. Лучше нее, пока, ничего нет.
лодка не держит глубину, версия 1.14,из сторонних модов- Pasific Water,No trembling water,boroda,Fuks Torpedo impact, стоят первыми все 3 патча,мода хождения нет, потом water plants от пиака,RUD Носули,и интерфейс Vivens, причем с этими модами играл нормально без вылетов, баг появился внезапно,переустановка не помогла,все норм кроме погружения- лодка проваливается,продуваюсь ,аварийное всплытие,лодка минуту на поверхности и снова клюет носом и уходит на дно
и снова клюет носом и уходит на дно
1. Посмотри на повреждения, особенно прочного корпуса (он не чинится)
2. Откати все моды и оставь ТОЛЬКО официальные патчи.
Корпус цел- 100%- баг появился внезапно.... пробовал в начале карьеры- тоже самое, лодка не держит перископную глубину да и любую тоже. Не думаю что дело в модах,хотя...Переустанавливаю игру.
Напишу через 20-30 мин результаты и данные по карьере,тип лодки и тд тп
Так зато какой каток был бы, или горка) если б плюс на минус поменять)
Нее, лучше без катка, но с водой в доме ))
Чёрное море (2014)
Андрей, ну и бредовый же этот фильм [взломанный сайт]
Ничего личного
Нее, лучше без катка, но с водой в доме ))
Андрей, ну и бредовый же этот фильм
Ничего личного
Саша, так я и указал, что бред сивой кобылы.
Напишу через 20-30 мин результаты и данные по карьере,тип лодки и тд тп
баг остался . Игра переустановлена,стоят только 3 патча- установлены по инструкции. Лодка не держит глубину. 39год- 1 флотилия-VIIB- 58% реализма- начинал вне базы
баг остался . Игра переустановлена,стоят только 3 патча- установлены по инструкции. Лодка не держит глубину. 39год- 1 флотилия-VIIB- 58% реализма- начинал вне базы
убрал 2 патча - оставил 1й- баг пропал....
убрал все патчи- глюка больше нет- нырнул на 75- потом 160 и до 200- глубина фиксируется четко- лодка не проваливается- это без патчей. ставлю 1й- падаю на дно.... с патчами был интересный момент- лодка провалилась на 540 м- корпус завис на 61%- и все. все живы и здоровы- полный ход- только на бок немного легла... 61%- а все целое- все узлы и агрегаты))) свет поморгал и все.
andrey110679,
удали папку SH4 из Моих документов на диске С.
Накати патчи
зайди в игру, выставь параметры графики и выйди из игры
Потом снова зайди и играй.
Истина была рядом... Просьба не беспокоиться и не искать то,чего оказалось и не было.Все работает и со всеми модами.Вылетов нет. Пришлось кинуть заново патчи (разархивировать по новой).
andrey110679,
удали папку SH4 из Моих документов на диске С.
Накати патчи
зайди в игру, выставь параметры графики и выйди из игры
Потом снова зайди и играй.
Спасибо за совет) я использовал уже вскрытые патчи из папки МОДЫ,лень было достать из зиповских архивов .Установил игру и закинул папки старые...А надо было заново разархивировать.Те папки видать глюкнутые...А на свежих все пашет.
вот такой сборник- пока все хорошо и вылетов нет
Чё то мало модов поставил, надо бы ещё ))) штук дцать залепить и мама не горюй)))
Кому пишут я х.з
Предупреждаем, что к данной версии игры устанавливать только официальные моды, которые в дальнейшем будут выложены в соответствующей теме с подробными описаниями!!!!
Кому пишут я х.з
Человек предупреждён о возможных проблемах, но он сам принимает решение. Что тут криминального? Учимся, совершенствуем игру. На вкус и цвет у каждого свои фломастеры.