KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

cigaleval написал(а):

проблема вся в том, что уйти в погружение зачастую очень и очень не просто!
Даже срочное погружение ( в шторм ) у меня порой занимает от 5 до 8 (! ) минут!

Это уже косяк игры, надо его устранять.

0

702

таурин написал(а):

вопрос возник.По-поводу погружения на перископную глубину.в третьем времени на погружение тратилось секунд 30. А здесь реально минуты 3-5. Не засекал точно. Это норма?

Конечно, нет.

alex_and_r написал(а):

cigaleval написал(а):

проблема вся в том, что уйти в погружение зачастую очень и очень не просто!
    Даже срочное погружение ( в шторм ) у меня порой занимает от 5 до 8 (! ) минут!

Это уже косяк игры, надо его устранять.

Это не косяк, Саш..это косячище. , как впрочем, и это-->>

alex_and_r написал(а):

При нормальном волнении время погружения составляет в среднем ~ 1мин 40сек +/-.
Например, лодка IIB на среднем вперед, при нормальных погодных условиях = 1,36мин(см. на секундомере), после отдачи приказа на погружение

Уж сколько натыкался на замечания о времени погружения..Не раз комментировал, но как об стенку горох..
Время погружения, один из наиважнейших параметров боеспособности любой подводной лодки. Не понимаю, почему в игре, претендующей на макс.  ист. реализм, при наличии в интернете множества описаний-фактов-подтверждений  характеристик немецких ПЛ Второй мировой, и просто, вопреки здравому смыслу, по-прежнему выставлены столь немыслимые абсурдные нелепые бредовые маразматичные(нужное подчеркнуть) значения..

*|*

http://s20.postimg.org/yr6qyhvyk/IIA.jpg
http://s20.postimg.org/mb5fr0d8s/IIB.jpg
http://s20.postimg.org/c6fysx9fw/VII.jpg
http://s20.postimg.org/yjnpfqado/image.jpg

Немецкие лодки 1 мировой погружались минуту(60 с.). И это считалось плохим показателем, что ничуть неудивительно. За лишние секунды враг в состоянии превратить лодку в дуршлаг. Что и происходит в игре, судя по описаниям:

cigaleval написал(а):

И по сути лодка моя уже вся прострелена-перестреляна и на борту уже как минимум 2-е убитых и 4-ро раненых, но это при условии, что бомбы сброшенные на меня легли рядом, а не в цель куда предназначались!.. Такие дела!..

С такими скоростями погружений, как сейчас в игре, U-bootwaffe был бы уничтожен ещё в 40-м году.

0

703

Wise написал(а):

С такими скоростями погружений, как сейчас в игре, U-bootwaffe был бы уничтожен ещё в 40-м году.

Да уж...
У семёрки нормальное погружение не превышало минуты...

Ссылка

0

704

Уважаемый Механик!  Может ты путаешь варианты погружений? Насколько я помню есть несколько вариантов (способов) погружений ПЛ:

- Обычное погружение без хода
- Обычное погружение на ходу
- Срочное погружение
- Погружение на предельную глубину

Обычно во всех справочниках, как правило, указывается только время Срочного погружения. Я это к чему...? Не знаю, какие моды стоят у камрада cigaleval, но после всех официальных патчей все лодки в KSD-II практически погружаются СРОЧНО по ТТХ. Если я не прав, пусть меня поправят.

0

705

cigaleval написал(а):

Я описал с чем сталкивался в игре. Зачем мне что-то сочинять!

Саша, нужно было только одно важнейшее уточнение, у тебя установлен RUD Александры.

0

706

cigaleval написал(а):

Я описал с чем сталкивался в игре. Зачем мне что-то сочинять!

А я не писал, что ты сочиняешь!

Я могу только отвечать за этот параметр, когда стоят ТОЛЬКО официальные патчи к версии 1.14.
http://s7.uploads.ru/t/bmBd4.jpg

Так вот, к примеру, лодка 7с погружается на глубину 10 м (ибо в большинстве справочников пляшут от этой глубины) при скjрости ветра 5 м/c за 50 сек. Время срочного погружения - 20 сек.

0

707

cigaleval написал(а):

То есть в нём проблема? Не понял...

Мод Саши меняет ТТХ лодок, в т.ч. и время погружения/всплытия. Поэтому говоря о времени погружения, нужно иметь ввиду, что установлен RUD.
В ранних версиях мода, когда я пробовал с ним играть, в шторм двойка барахталась на волнах, и ни в какую не хотела уйти хотя-бы на 10 м., ее попросту выбрасывало на поверхность.

0

708

cigaleval написал(а):

Да, именно такую ситуацию я имел ввиду, только с VIIB
Благодарю за справку, Егор!

Проверь на стоке, без RUD.

0

709

brat-01 написал(а):

Я могу только отвечать за этот параметр, когда стоят ТОЛЬКО официальные патчи к версии 1.14.

Vivens написал(а):

Мод Саши меняет ТТХ лодок, в т.ч. и время погружения/всплытия. Поэтому говоря о времени погружения, нужно иметь ввиду, что установлен RUD.
В ранних версиях мода, когда я пробовал с ним играть, в шторм двойка барахталась на волнах, и ни в какую не хотела уйти хотя-бы на 10 м., ее попросту выбрасывало на поверхность.

Раньше в шторм и без мода Руд были проблемы с погружением 2ки в шторм(у меня точно были, хоть обычное, хоть срочное). В штиль все нормально.

Отредактировано alex_and_r (09-01-2016 21:51:22)

0

710

brat-01 написал(а):

Может ты путаешь варианты погружений?

Командир, мы оба знаем, о чём речь, к чему подобные вопросы?  Другое дело, что я, получается,  обвинил в косяке ОФИЦИАЛЬНУЮ ИГРУ, и ты, как её создатель, оказался без вины виноватым, в то время, как с игрой-таки в этом вопросе порядок. Приношу извинения. Я предполагал, откуда ноги растут, просто  игроки часто «путаются в показаниях» при описании своих жалоб, у кого что включено-отключено, отсюда, немудрено  ошибиться с выводами.
Кстати, 20 с. при аларме, чересчур шустро. Рекомендую исправить. Где-то читал, будто,  рекорд был 27 с. с дифферентом на нос почти 45.

0

711

Wise написал(а):

Кстати, 20 с. при аларме, чересчур шустро.

Знаю, дорогой... Но пока не получается, вернее, потом все летит дальше к черту. А это будет гиморно. Единственно, для оправдания - Этот параметр при 5 м/c, а в сильный шторм и того больше.

0

712

cigaleval написал(а):

и всё-же предпочитаю уходить на глубину при налёте авиации
особенно в шторм

В шторм авиацию не встречал :jumping:

0

713

Apachi написал(а):

В шторм авиацию не встречал

Еще встретишь...

0

714

Wise написал(а):

Это не косяк, Саш..это косячище. , как впрочем, и это-->>
alex_and_r написал(а):
При нормальном волнении время погружения составляет в среднем ~ 1мин 40сек +/-.
Например, лодка IIB на среднем вперед, при нормальных погодных условиях = 1,36мин(см. на секундомере), после отдачи приказа на погружение

Wise написал(а):

brat-01 написал(а):
Может ты путаешь варианты погружений?
Командир, мы оба знаем, о чём речь, к чему подобные вопросы?  Другое дело, что я, получается,  обвинил в косяке ОФИЦИАЛЬНУЮ ИГРУ, и ты, как её создатель, оказался без вины виноватым, в то время, как с игрой-таки в этом вопросе порядок. Приношу извинения. Я предполагал, откуда ноги растут, просто  игроки часто «путаются в показаниях» при описании своих жалоб, у кого что включено-отключено, отсюда, немудрено  ошибиться с выводами.

Леша, у меня установлено все только ОФИЦИАЛЬНОЕ, причем только сегодня переустановленное с нуля, и тем не менее, не срочное(и первоначально речь шла именно о нем) погружение 2ки на перископную(13метров), составило 1,36мин.
___

P.S. Что примечательно, при обычном штатном погружении с помощью кл. D (не срочное, и не на перископную) на 12ти метровую глубину, время составило 58сек.
Получается, что под перископ самое длительное погружение. Что тоже логично, учитывая удержание лодки на строго заданной глубине.

Отредактировано alex_and_r (10-01-2016 00:43:09)

0

715

alex_and_r написал(а):

Леша, у меня установлено все только ОФИЦИАЛЬНОЕ, причем только сегодня переустановленное с нуля, и тем не менее, не срочное(и первоначально речь шла именно о нем) погружение 2ки на перископную(13метров), составило 1,36мин.
___

P.S. Что примечательно, при обычном штатном погружении с помощью кл. D (не срочное, и не на перископную) на 12ти метровую глубину, время составило 58сек.
Получается, что под перископ самое длительное погружение. Что тоже логично, учитывая удержание лодки на строго заданной глубине.

Время погружений «семёрок»:
Аларм(5м/с, полный ход, увеличенный дифферент) - 30с.
Нормальное(5м/с, средний ход, обычный дифферент)-50с.
Разница-20с.
«Двойки» на аларм тратили примерно 45с. Исходя из логики по «семёрам», резонно предположить, что нормальное погружение «двоек» длилось около минуты( аларм лодок 1 мировой).  96с., это в полтора раза больше нормы. Следовательно, время их аларма( по аналогии с сх3, там оно взаимосвязано с нормальным), также, завышено. Если это в ОФИЦИАЛЬНОЙ ИГРЕ, нужно исправлять, причём, за основу брать время аларма, ибо, обычное погружение даже в реальности может быть ненормированным, это нестрашно и объяснить можно, чем угодно, например, «механику долго не удавалось потушить хабарик, провалившийся в шпигат».
А 3-5-8 минут у «семёрок», это, конечно, нечто.

0

716

Снова старые вопросы мучают? Я повторю свой пост высказанный несколько месяцев назад:

"Есть технические расчеты по которым можно знать скорость заполнения балластных цистерн, увеличения отрицательной плавучести... А есть командное упражнение.
Что это такое, как я знаю, поясню: в первом случае время выполнения начинается с момента открытия вентилей и кингстонов, во втором с момента подачи команды на погружение, где до открытия вентилей и кингстонов необходимо выполнить ряд технических, командных и даже юридических моментов: технические моменты это остановка дизелей к примеру, либо какие то другие мероприятия категорически требующие выполнения до того как начнет вода заполнять балластные цистерны, командные - размещение расчета по постам обслуживания клапанов, рычагов, механизмов которые выполняют алгоритм включения механизмов лодки связанных с процессом погружения, наконец юридические - это момент закрытия верхнего рубочного люка который официально по морским законам кораблевождения придает статус подводного судна.
У меня представление о времени погружения то что мы встречаем в разной лит-ре как раз и сложилось что это время в разных флотах трактуется по разному. И время в разных источниках встречаем разное. Как это может быть? Исходя из моих рассуждений к примеру семерка погружается скрываясь полностью под водой ( без указания конкретной глубины, но почему то всегда приравниваемой к перископной) за 27 секунд! Вдруг мы встречаем что кто то делает рекорд погружаясь за 20 секунд? Как такое возможно? Технически никак в принципе, но если упрастить командное упражнение, где к примеру клапана открываются не после доклада закрыт рубочный люк, а сразу по команде сигнальщика Воздух! Даже не по команде вахтенного офицера на мостике, то это уже возможно!!! Поэтому доказывать с пеной у рта почему лодка должна погружаться за 27 секунд а не за 28 - на мой взгляд пустая трата времени!"

и добавлю: никакие условия, будь то шторм, или плотность воды, не могут увеличить в техническом плане время погружения до 8 минут!!! Это баг игры и ничего более!!!

0

717

LUKNER написал(а):

Поэтому доказывать с пеной у рта почему лодка должна погружаться за 27 секунд а не за 28 - на мой взгляд пустая трата времени!

Тут никто и не рвал глотки за жалкую секунду. А 20(как в игре), или 30(как в жизни), это существенно.  Хоть юридически, хоть физически. Тем более, если расхождение не в 10, а в 30, и, смешно сказать, в 270 и 450.
P.S. Хотя, к слову, даже доли одной секунды часто играют роковую роль.

Отредактировано Wise (10-01-2016 10:05:49)

0

718

LUKNER написал(а):

и добавлю: никакие условия, будь то шторм, или плотность воды, не могут увеличить в техническом плане время погружения до 8 минут!!! Это баг игры и ничего более!!!

С этим согласен.
По поводу остального, у старпома есть вариант сим-файлов с нормальным(вроде бы) временем погружения и адекватной инерцией. Но Старпом пропал вместе с файлами. И пока, насчет них, молчит как партизан.

0

719

Егорыч, это ТЫ Ж на аватаре?)) Впечатление, что ты держишь руль и играешь в водителя. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

720

Wise написал(а):

Егорыч, это ТЫ Ж на аватаре?)) Впечатление, что ты держишь руль и играешь в водителя.

:D Как теперь это развидеть?!  :rofl:

0

721

SSS

Интервью Президента России журналистам "Бильд"
|Свернуть

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

722

Прошли сутки и никого нет...
Замело снегом что ли Всех???

0

723

KELLERMANN написал(а):

Прошли сутки и никого нет...
Замело снегом что ли Всех???

Старый НГ отмечают наверное.)))))

0

724

самое смешное,что последние обновы были установлены в сентябре. :confused: Там какая-то ошибка при загрузке(принудуительной) обновлений.

0

725

Вот теперь всё ясно - десятка не имеет полного набора dll библиотек, что делает её не играбельной для тяжёлых приложений.
Безусловно её когда-то допилят. Вон 7-ку 2,5 года допиливали. Так что ждите или ставьте нормальную ось))

0

726

Блин,всего пара дней прошло с нормальной работы.Комп и не включался за это время. :dontknow: Почему именно с этим модом перестает загружаться именно "история".Учебка и т.д. все в норме.Пойду прогуляюсь и еще попробую переустановить все. :'(

0

727

Юрис привет!)
Да точно, сегодня ж Старый Новый Год!

Поздравляю Всех со Старым Новым Годом!

0

728

KELLERMANN написал(а):

Юрис привет!)
Да точно, сегодня ж Старый Новый Год!

Занимательное словосочетание: старый/новый...  :whistle:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!  :flag:

0

729

В Москве тоже мело последние 2 дня, сейчас все успокоилось. Зато снег теперь есть как зимой.
Поеду дрифтить или по сугробам ползать, пока весь снег не убрали уборщики или пока не растаял...)

0

730

cigaleval написал(а):

Супер зимушка!

Ага, точно!
То дождь, то снег... :rain:

0

731

KELLERMANN написал(а):

Присоединяюсь!  :flag:

cigaleval написал(а):

Сейчас намело по самое не могу! Супер зимушка!

Ага, у нас тоже супер. +12!  :rofl:
И хорошо что такая погодка. У меня водяную трубу прорвало на входе в дом, можно хоть спокойно было течь устранить  :yep:

cigaleval написал(а):

А у жены завтра День рождения!

У моей послезавтра. Напьемся, Саша!  :rofl:

0

732

alex_and_r написал(а):

И хорошо что такая погодка. У меня водяную трубу прорвало на входе в дом, можно хоть спокойно было течь устранить

Так зато какой каток был бы, или горка) если б плюс на минус поменять)

0

733

С праздником  всех  ! Кино  смотрю

Развернуть|Свернуть

0

734

Капитан Зо. написал(а):

Кино  смотрю

Чёрное море (2014)|Свернуть

К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.
http://pirates-life.ru/_fr/35/5595722.jpg

PS. БСК. Ссылку не даю, но, кому интересно, найти не сложно.
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

735

cigaleval написал(а):

Одна из причин того, что я вернулся на ,,родную,, и знакомую Win 7...

Я вообще не нашел причин, чтобы на нее(Win 10) переходить. На Win 8 некоторое время сидел, т.к. на ноутбуке она предустановлена была. Адские муки, а не работа с ПК.
Сейчас вернулся на стационар свой, а там Win 7. Лучше нее, пока, ничего нет.

0

736

лодка не держит глубину, версия 1.14,из сторонних модов-  Pasific Water,No trembling water,boroda,Fuks Torpedo impact, стоят первыми все 3 патча,мода хождения нет, потом water plants от пиака,RUD Носули,и интерфейс Vivens, причем с этими модами играл нормально без вылетов, баг появился внезапно,переустановка не помогла,все норм кроме погружения- лодка проваливается,продуваюсь ,аварийное всплытие,лодка минуту на поверхности и снова клюет носом и уходит  на дно

0

737

andrey110679 написал(а):

и снова клюет носом и уходит  на дно

1. Посмотри на повреждения, особенно прочного корпуса (он не чинится)
2. Откати все моды и оставь ТОЛЬКО официальные патчи.

0

738

brat-01 написал(а):

Корпус цел- 100%-   баг появился внезапно.... пробовал в начале карьеры- тоже самое, лодка не держит перископную глубину да и любую тоже. Не думаю что дело в модах,хотя...Переустанавливаю игру.

0

739

brat-01 написал(а):

Напишу через 20-30 мин результаты и данные по карьере,тип лодки и тд тп

0

740

KELLERMANN написал(а):

Так зато какой каток был бы, или горка) если б плюс на минус поменять)

Нее, лучше без катка, но с водой в доме ))

Anvar1061 написал(а):

Чёрное море (2014)

Андрей, ну и бредовый же этот фильм   [взломанный сайт] 
Ничего личного  :tomato:

0

741

alex_and_r написал(а):

Нее, лучше без катка, но с водой в доме ))

Андрей, ну и бредовый же этот фильм    
Ничего личного

Саша, так я и указал, что бред сивой кобылы. :-)

0

742

andrey110679 написал(а):

Напишу через 20-30 мин результаты и данные по карьере,тип лодки и тд тп

баг остался . Игра переустановлена,стоят только 3 патча- установлены по инструкции. Лодка не держит глубину.  39год- 1 флотилия-VIIB- 58% реализма- начинал вне базы

0

743

andrey110679 написал(а):

баг остался . Игра переустановлена,стоят только 3 патча- установлены по инструкции. Лодка не держит глубину.  39год- 1 флотилия-VIIB- 58% реализма- начинал вне базы

убрал 2 патча - оставил 1й-  баг пропал....

0

744

убрал все патчи- глюка больше нет-  нырнул на 75- потом 160 и до 200-  глубина фиксируется четко- лодка не проваливается- это без патчей.  ставлю 1й- падаю на дно....   с патчами был интересный момент-  лодка провалилась на 540 м- корпус завис на 61%- и все.  все живы и здоровы- полный ход-  только на бок немного легла...    61%- а все целое- все узлы и агрегаты))) свет поморгал и все.

0

745

andrey110679,
удали папку SH4 из Моих документов на диске С.
Накати патчи
зайди в игру, выставь параметры графики и выйди из игры
Потом снова зайди и играй.

0

746

Истина была рядом... Просьба не беспокоиться и не искать то,чего оказалось и не было.Все работает и со всеми модами.Вылетов нет. Пришлось кинуть заново патчи (разархивировать по новой).

0

747

alex_and_r написал(а):

andrey110679,
удали папку SH4 из Моих документов на диске С.
Накати патчи
зайди в игру, выставь параметры графики и выйди из игры
Потом снова зайди и играй.

Спасибо за совет) я использовал уже вскрытые патчи из папки МОДЫ,лень было достать из зиповских архивов .Установил игру и закинул папки старые...А надо было заново разархивировать.Те папки видать глюкнутые...А на свежих все пашет.

0

748

вот такой сборник- пока все хорошо и вылетов нет. Если что,поправьте.Может последовательность не та или что лишнее?http://s7.uploads.ru/t/GZEVq.png

Отредактировано andrey110679 (14-01-2016 18:34:15)

0

749

andrey110679 написал(а):

вот такой сборник- пока все хорошо и вылетов нет

Чё то мало модов поставил, надо бы ещё ))) штук дцать залепить и мама не горюй)))
Кому пишут я х.з  :dontknow: 

brat-01 написал(а):

Предупреждаем, что к данной версии игры устанавливать только официальные моды, которые в дальнейшем будут выложены в соответствующей теме с подробными описаниями!!!!

0

750

torn написал(а):

Кому пишут я х.з

Человек предупреждён о возможных проблемах, но он сам принимает решение. Что тут криминального? Учимся, совершенствуем игру. На вкус и цвет у каждого свои фломастеры.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)