А сколько сейчас готовых переделанных лодок в игре от легендарного товарища Wise?
И скоро ли будут остальные?
Отредактировано Edelweiss (14-01-2016 19:43:33)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А сколько сейчас готовых переделанных лодок в игре от легендарного товарища Wise?
И скоро ли будут остальные?
Отредактировано Edelweiss (14-01-2016 19:43:33)
Что тут криминального?
Я вообще то если вы читать могёте, я не наезжал, мне Андрюха по барабану хоть усрите игру модами - ваше дело только зачем потом спрашивать за свои же косяки у Командира , что чего то глючит и неправильно работает
Я вообще то если вы читать могёте, я не наезжал, мне Андрюха по барабану хоть усрите игру модами - ваше дело только зачем потом спрашивать за свои же косяки у Командира , что чего то глючит и неправильно работает
Чтобы ему сказали какой мод нужно удалить)
Коллеги скиньте кому не трудно плагин для фотошопа ,чтобы можно было открывать наши картинки в формате dds.Заранее спасиба.
Коллеги скиньте кому не трудно плагин для фотошопа ,чтобы можно было открывать наши картинки в формате dds.Заранее спасиба.
Пасиб Боцман)))))
Yorik, держи, старина:
Плагин для просмотра веселых картинок вторым механиком в свободное от вахты время
Там в архиве для х32 и х64 систем.
P.S. Пока искал, запаковывал и заливал, уже скинули тебе ))
Да у меня вечный гемор с моим походным компом.Была восьмерка там все на мази было.Сейчас десятку поставили ,опяяяять все по новой ставить.А дома когда делаешь это,такая дурка))))Чего качать,какие фильмы,какие проги.И всегда что то забывается.)))))
Да и если будет настроение и время,хочу попробовать всё-таки шпору по стрельбе в справочнике сделать.Дома что то не получилось,так и забросил тогда((((
Отредактировано Yorik (15-01-2016 09:01:04)
дома когда делаешь это,такая дурка))))Чего качать,какие фильмы,какие проги.И всегда что то забывается.)))))
Сейчас это уже не проблема, а вот когда не было интернету... Всегда "все самое нужное" записывал на диски.
Блин, сейчас только подумал, что уже не помню когда последний раз пользовался сидюком! Надо хоть для профилактики его прогнать пару раз, чтоб не заржавел
Да и когда интернет есть,тоже.Оказалось,что забыл сериальчик записать,который планировал глянуть в рейсе.И вот фиг не скачать.Нет лимитированный,да и дороговасто получается.Дома то лафа,а на чужбине свои нюансики))))))
Странная все таки эта Австралия.Погода вообще за гранью понимания,как дует с континента,атас!Жара,все плавится будто,электроника и техника начинает глючить,через час ветер сменился дыхнуло антарктикой,Бах!Дубак и свежо не подецки и так все время,про дождики я уже писал.Люди зато прикольные.Как в штатовской или канадской глубинке,очень доброжелательные и чуть кажутся наивными.Вообще заметил,чем люди дальше от больших городов,тем люди приятней в общении,но так по всему миру,где был.
Мда любопытное место всё-таки,но вернутся сюда я бы не хотел,а придётся.Ещё что показалось странным,гутарят,как амеры.Я думал ,что английский тут все таки британский,ан нет.
легендарного товарища Wise
пипец
пипец
Это не ответ на поставленный вопрос. Точное количество в штуках.
Это не ответ на поставленный вопрос. Точное количество в штуках.
Не сыпь мне соль на рану.
Никто лучше пока не сделал, даже юбики в 5 СХ. И уже вряд ли кто то сделает!
Не сыпь мне соль на рану.
Леша не томи. Огласи весь список пожалуйста...?
Народ требует!
Можно сказать, что он часть войны выиграл, одной торпедой!
Огласи весь список пожалуйста..
Слушаюсь, Ваше высоко благородие!
VIIB(все Турмы) сделано.
VIIC(Турм 1, а ля U-96) сделано.
VIIC(Турм 1, стандарт) сделано.
VIIC(Турм 1 “FuMO-29”) сделано.
VIIC(Турм 2) сделано, забраковано, вернулось в переделку.
VIIC(Турм 3) все причиндалы сделаны, кроме самого Турма.
VIIC-41 не сделано.
Вдохновение снова шляется, незнамо где, работа стоит.
а срок идёт
SSS
Работать, работать, работать, работать, работать, работать и еще раз работать!
Wise
"Кто не работает, тот ест! Учись, студент!"
Вдох, новение, вдох, новение ... дышать глубже и чаще... вдох-новение, вот из чего состоит вдохновение
И отбиться никто ни сможет, если надышаться свежего...
Егор привет!
Как жизнь?
Егор привет!Как жизнь?
Работа Вит, прихожу домой часов в 9-10 вечера. Только и остается, с работы заходит на форум в свободную минуту.
Работа Вит, прихожу домой часов в 9-10 вечера. Только и остается, с работы заходит на форум в свободную минуту.
Желаю тебе, чтобы в этом Новом Году у тебя работа занимала всего столько времени с 9 до 10!!!
Чтобы все остальное время тратил на себя и на лодку немного)
Товарищ Wise, огромное спасибо за полный ответ!
Кстати, товарищ Боцман, классную новогоднюю заставку сделали! Будет ещё что то новое, например весеннее? Или потом вернете обычную?
Vivens написал(а):Работа Вит, прихожу домой часов в 9-10 вечера. Только и остается, с работы заходит на форум в свободную минуту.
Желаю тебе, чтобы в этом Новом Году у тебя работа занимала всего столько времени с 9 до 10!!!Чтобы все остальное время тратил на себя и на лодку немного)
Спасибо, Вит.
Кстати, ты командиру сбрось симы в ЛС, а то скинул ему битые ссылки и пропал.
А то будешь:
Товарищ Wise, огромное спасибо за полный ответ!
Кстати, товарищ Боцман, классную новогоднюю заставку сделали! Будет ещё что то новое, например весеннее? Или потом вернете обычную?
Обычная будет потом. Когда доберусь до ПК.
Спасибо, Вит.Кстати, ты командиру сбрось симы в ЛС, а то скинул ему битые ссылки и пропал. А то будешь:
Уже работаем над этим!
ООО, а что это Саша Носуля сменила флаг на амеровский???
ООО, а что это Саша Носуля сменила флаг на амеровский???
Прокси.
пипец
Привыкай Да и пора привыкнуть.
Фига се я от жизни отстал.Оказывается на субсиме русскую ветку открыли уже давно."А пацаны и не знали"
Отредактировано Yorik (16-01-2016 08:29:04)
Фига се я от жизни отстал.Оказывается на субсиме русскую ветку открыли уже давно."А пацаны и не знали"
Ну не так уж и давно... Август 2015, и за все время всего 37 сообщений.
Я вообще туда в лучшем случае раз в год раньше заходил...
А кто такой Kurland?
Ну не так уж и давно... Август 2015, и за все время всего 37 сообщений.
Я вообще туда в лучшем случае раз в год раньше заходил...А кто такой Kurland?
Угадай с трёх раз
Да я тоже туда редко заходил,чо нить качнуть ,тока.А так хоть запасной аэродром будет.Это хорошо.Но как грится дома лучше т.е. тут.
Интересная статья , что скажут местные жители сайта http://rusvesna.su/recent_opinions/1452946301
что скажут местные жители
Достоинство! И каждый понимает:
Майдан освободил нас от оков.
Когда судьбу твоей страны решают
В Калининграде Нуланд и Сурков.
brat-01
С вами всё спокойно , ждите в гости на лето . Меня Донбасс интересует .
Пилоты НАТО в тупике. МИГ 29 превзошёл все ожидания.Ударная сила
МИГ 29
Командир , как оформить раздачу на яндексе , тут проблемы возникли у автора . Инсталл есть но он не сжатый . Подскажи что ли .
Подскажи что ли
Не понял... Так пусть сожмет.
brat-01
Так что там дело в сжатии или отправлять в таком виде не прилично . Инсталл взят с торрента.
Так что там дело в сжатии или отправлять в таком виде не прилично
Лучше сжать. И место меньше, и ошибок при залития-скачивания.
brat-01
Ну про место мне не говори , у меня 200 гигов там резервировано . А так понял .Спасибо за ответ . Инстал весит 23 .7 гигабайт . в обычном виде более 40 гигов .
Отредактировано Капитан Зо. (16-01-2016 22:48:50)
Интересная статья , что скажут местные жители сайта http://rusvesna.su/recent_opinions/1452946301
"Американцы — реалисты. Они понимают, что после того, что случилось в отношениях Донбасса и Украины, нельзя будет возвратиться к прежнему статус-кво — ДНР и ЛНР на это никогда не пойдут. Попытка взять и впихнуть Донбасс обратно в Украину...?"
1."Американцы — реалисты." - Могу поспорить!
2."Они понимают..." - Не уверен!!!
3."После того, что случилось в отношениях Донбасса и Украины, нельзя будет возвратиться к прежнему статус-кво — ДНР и ЛНР на это никогда не пойдут." - На все СТО%!!!!!
4."Попытка взять и впихнуть Донбасс обратно в Украину...?" - Скорей Донбасс приведёт в чуЙства Киев и "впихнёт" его в нормальное развитие государства!
P/S: Я не знаю о чём можно говорить с провокатором раздатчицей "печенюжек"...
Главное нам бы не свалиться к "пакту Молотова/Риббентропа"!
Самим не лезть! И амерам поставить такой пр... что б думать забыли!!! ---> Всё! Не ваша вотчина! Пущай ребята сами разберутся!
Это по нашему...
европиоиды с наглосаксами здесь не в теме!!!
Инстал весит 23 .7 гигабайт
Тогда лучше разбивать на части по 200 мб, а то замучаются скачивать одним архивом
brat-01
Спасибо ,залью как надо
Пилоты НАТО в тупике. МИГ 29 превзошёл все ожидания.Ударная сила
Если бы только...
P/S: А МиГ-29ОВТ ва-аще нечто:
P/P/S: Ещё в 89-ом году, на первом показе Су-27 в Ле-Бурже, один из американских пилотов сказал: - "Если в небе встретится эта "птичка", мне останется одно - катапультироваться!"
Тогда лучше разбивать на части по 200 мб, а то замучаются скачивать одним архивом
Наверное ты имел ввиду не 200 мг а по 2000 мг, а то если по 200 разбить - 100 ссылок будет, качать точно упаришся
Интересно почитать...
Хорошая статья!
О том что поближе "Вести Недели" с Дмитрием Киселевым. (17.01.2016)
Зырим дальше о том что предстоит , про авиабилеты молчу потому что вопрос копеечный , итак - https://yadi.sk/i/f7RYwGiQnCiAP Разница ничтожная по сравнению с 2015 годом . Смотрим услуги - https://yadi.sk/i/_hqaU1lcnCidw Только добавилось . Ну и о каком кризисе идёт речь ? Вся информация о Крыме и конкретном санатории .
Отредактировано Капитан Зо. (17-01-2016 20:39:46)