KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

torn написал(а):

чё то Замполита Николая я давно не видел на форуме

8го числа Коля мне написал что отправляется в Крым, к своим. С того времени больше никаких известий от него не было.  :dontknow:

0

852

alex_and_r написал(а):

8го числа Коля мне написал что отправляется в Крым, к своим. С того времени больше никаких известий не было.

Так ты Саша сам в Крыму и Толя там.
Уж Вам как ни знать, что у Вас там происходит...

0

853

KELLERMANN написал(а):

Уж Вам как ни знать, что у Вас там происходит...

Что у нас происходит мы знаем, а про Колю нет. Он в Евпаторию должен был ехать. В прошлый раз он из Евпатории писал на форум что он там, а сейчас пока молчит...

0

854

alex_and_r написал(а):

Yorik, как дела? Я так понял ты еще в Австралии. Когда и куда отчаливать планируете?

Пока тут носимся как дураки сутки порт ,полсуток переход,все ,,Агонь,,))))

0

855

Yorik написал(а):

Пока тут носимся как дураки сутки порт ,полсуток переход,все ,,Агонь,,))))

Понятно, Юрик. Сфоткал бы чтоль нам че нибудь, показал   :question: Туземок коренных чтоль   :rofl:

0

856

alex_and_r написал(а):

Сфоткал бы чтоль нам че нибудь, показал    Туземок коренных чтоль

Может низя! Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн?  :blush:

0

857

alex_and_r написал(а):

Понятно, Юрик. Сфоткал бы чтоль нам че нибудь, показал    Туземок коренных чтоль

Юрик, лучше КЕНГУРУ поймай :yep:  и с фоткай))) будет покруче туземцев))
А Кенгуру они прикольные)))

Развернуть|Свернуть

0

858

Нам можно все,что в рамках закона,мы не Руссо туристо)))))Кенгурей и туземок не видал,завтра может на берег пойду,ещё пошукаю и отчитаюсь)))))

0

859

torn написал(а):

Топ 10 самых дорогих бутылок водки в мире

Самый дорогой яд :suspicious:  :disappointed:

Shmatrikov написал(а):

а это ж не вино 200 летней выдержки.

Тут все ИМХО. В слепом тесте никто и не заметит что вино 200 летней выдержки :whistle:
А вообще все это сделано для тех кто не умеет распоряжаться деньгами, или не знает куда их потратить... https://www.iphones.ru/iNotes/116793

Отредактировано Apachi (24-01-2016 21:34:33)

0

860

Зассал, шут гороховый....

https://news.mail.ru/society/24620814/?frommail=1

0

861

brat-01 написал(а):

Все они ссыкуны.

0

862

KELLERMANN написал(а):

Все они ссыкуны.

Зря ты так... Не все.
Французские парламентарии приезжали, не смотря на давление. И не только...

Отредактировано strat (25-01-2016 00:26:55)

0

863

уважаемые камрады, я честно через поиск искал, но совсем не нашел ссыли на весьма (на мой взгляд), занятные мемуары "Акулы из стали". или тут все читали и никому сие уже не интересно?)))

0

864

Киньте ссылку на нашу книжную полку,не помешает.А так конечно многие из нас я думаю читали.У меня например она на полке книжной стоит.

0

865

а в какой раздел? у вас там все серьезно, а сия литература хоть и несет в себе философию, но никак ни исторической, ни технической не является. и там даже, как вы знаете, местами лексика сугубо флотская))
а в анекдоты как то тоже нехорошо. сорри, но раздела "художественная литература о подводниках и лодках", я чет не нашел

Отредактировано Мимоход (25-01-2016 02:17:39)

0

866

Ставьте в книги,анекдоты не совсем,то.

0

867

ну тогда в тему "интересные факты" разве что

0

868

brat-01 написал(а):

Зачем так..Он ничего плохого про Россию и Крым не говорил и пакостей не делал. А бояться имеет право, он не обязан быть отважным доблестным героем НЕ своей страны. А если верить словам французской стороны, то гороховый шут, это Американская Укропия, коль опустилась уже до угроз жизни и здоровью заслуженным людям мира. Потеряли последние остатки самоуважения и былого когда-то, доброго к себе, отношения. Позорище.

+2

869

Вот именно, он же НЕ комонданте Че или Боливар и НЕ Рид, тот что Дин.

Отредактировано Shmatrikov (25-01-2016 09:14:41)

0

870

strat написал(а):

Зря ты так... Не все.

Глобально большинство европейцев, про амеров молчу. Как если припрет, сразу в штаны и укромный уголок.
Это только наши будут до последнего, да же если останется один, в то поле будет воин против всех врагов!

0

871

KELLERMANN написал(а):

, про амеров молчу

Джо Линн Тёрнер не зассал. Уже 2 концерта дал в Севастополе.

Wise написал(а):

Зачем так..Он ничего плохого про Россию и Крым не говорил и пакостей не делал.

Как это по-европейски, сначала ляпнуть на весь мир, потом сдрыснуть в кусты.

0

872

brat-01 написал(а):

https://news.mail.ru/society/24620814/?frommail=1

...Связано это прежде всего с жестким и агрессивным натиском со стороны Украины. Даже с угрозами жизни и здоровью... — РИА Новости.

Не могу понять я этих "руководителей" (или "руководство") Украины :dontknow:

0

873

Докладываю:на берегу был.Бабы страшноватые какие то.Раса не играет значения.Много баб изколотых татухами,бррр.....Кэнгурей не было.
Купил в рокерском магазе майку ,,Motorhead,,.Продавец сказал:
-  такое несчастье
Я ответил
- поэтому и покупают в память о старике Лэми.Моя первая майка рокерская была именно Motorhead и было это 25 лет назад.
Чувак врубил пестню Hellraizer на весь магазин.
теперь обложился товарами из метрополии,сижу в каюте,вечеряю)))))
Ну нет тут симпотных баб,нету!!!!)))))

0

874

brat-01 написал(а):

Джо Линн Тёрнер не зассал. Уже 2 концерта дал в Севастополе.

И Кен Хенсли не зассал, а Ришар,.. ну передумал человек, бывает  :D

Развернуть|Свернуть

0

875

Yorik написал(а):

Баб нету, кенгуру нету.
Как же там мужики живут?)

0

876

Yorik написал(а):

Поэтому и

Yorik написал(а):

сижу в каюте,вечеряю)))))

:rofl:
Иначе, обыскались бы, товарища старшего баталера  ;)

Отредактировано alex_and_r (25-01-2016 11:02:01)

0

877

Yorik написал(а):

Докладываю:на берегу был.... сижу в каюте,вечеряю))))) ...нету!!!!)))))

Мдаа! http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

878

brat-01 написал(а):

сначала ляпнуть на весь мир, потом сдрыснуть в кусты.

Ляпнуть что? Он не кричал на весь мир: «я еду в Крым и клал прибор на все угрозы», а просто планировал гастроли, как делают все артисты. И врядли мог вообразить  столь низкого поведения Укропии.  После теракта 321, 30% планировавших отдых в Египте, отказались от туров(«зассали», «сдрыснули в кусты»).  Но никто их не осуждает, это нормально.  А француз-ссыкун. Потому что, европеец.

0

879

Wise, всем именам, звездам, и политикам, посетившим Крым, тоже угрожали в разной степени. Но они приехали. Спасибо им за это.
Ришар не приедет. Ну чтож, понять можно. Возраст все-таки... Но мне кажется, заявления его секретаря о угрозе жизни Ришара со стороны "властей Украины" преувеличением, если вообще не терроризмом. Ну внесли бы его в свой легендарный черный список, запретили показывать фильмы с его участием, и тд, на что они там еще способны.
Да Бог с ним, с этим Ришаром, других вопросов хватает (свет, мост, и проч).

0

880

alex_and_r написал(а):

Поэтому и

Иначе, обыскались бы, товарища старшего баталера

Коллеги,я не в том щенячем возрасте,чтобы бегать высунув язык в поисках шлюх)))Уже работает принцип:есть контакт?Если есть,то действуем,если нет,то чего напрягаться.Ещё будет.
А так ,на данный момент,мой любимый чай Earl Grey ,вискарик J&B и печеньки,все из метрополии.С вами общаюсь,все лучше,чем по притонам шарахатся,да и нет их тут.Шепотом:пацаны это на Карибах и Южной Америке.
А если честно,красивейших женщин видел,только на территории бывшего СССР,остальное экзотика и суета.Немки ничего кстати,польки,аргентинки.  стоп моторы!!!!!Чего то разболталси,это когда я молод был
))))Но наши это не обсуждается)))))

0

881

KELLERMANN написал(а):

Баб нету, кенгуру нету.
Как же там мужики живут?)

Ну кому и кобыла невеста.Мы то разбалованы нашими красотками☺

0

882

Ришар не будет давать концерт, но как частное лицо может и бывать в Крым, виноградники то его всегда ждут.
Юрису, все бабы после второй стопочки не такие уж... Ну ничего такие себе. :D

0

883

alex_and_r написал(а):

Ришар не приедет. Ну чтож, понять можно.

Так "можно понять" или "ссыкун"?

alex_and_r написал(а):

Но мне кажется...

1. Кто даст французу гарантии, что полоумные укро-амеро-жополизы не доведут угрозы до исполнения? Что не довели с другими, не гарантирует, что не доведут с ним.
Мы в состоянии рассуждать здраво, пока не коснулось нас лично. Мы не вправе обвинять человека за его слабость и нерешимость. Лучше глянем на себя и на своих "скелетов в шкафу". Так ли мы безупречны?

0

884

Shmatrikov написал(а):

Юрису, все бабы после второй стопочки не такие уж... Ну ничего такие себе.

Ну Михайло,у тебя опыт большой.Мне обычно дефки ничего после 0,5))))

Засал Ришар не зассал,а вам не пофиг?Я кстати тоже сыкло тогда.
Wise прав,начните с себя.

Отредактировано Yorik (25-01-2016 12:06:46)

0

885

Wise написал(а):

Так "можно понять" или "ссыкун"?

Его можно понять, ссыканул :)  Он не приедет, хотя обещал. Каждый сформулирует для себя это по-своему. Ели честно, мне все-равно, не фанат.

Yorik написал(а):

Коллеги,я не в том щенячем возрасте,чтобы бегать высунув язык в поисках шлюх)))

Да понятно, мыж шуткуем ))

Отредактировано alex_and_r (25-01-2016 12:08:23)

0

886

Yorik написал(а):

Shmatrikov написал(а):

Юрису, все бабы после второй стопочки не такие уж... Ну ничего такие себе.

Ну Михайло,у тебя опыт большой.Мне обычно дефки ничего после 0,5))))

Без водки уже не можете? Импотенты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

887

brat-01 написал(а):

Wise написал(а):

1. Кто даст французу гарантии, что полоумные укро-амеро-жополизы не доведут угрозы до исполнения?

За что судите старика? Добрые люди...

Wise написал(а):

Без водки уже не можете? Импотенты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Они просто не знают где у них лицо и как к ним подходить! Вот и пьют для храбрости, да простит меня Александра!

0

888

Wise написал(а):

Ну Михайло,у тебя опыт большой.Мне обычно дефки ничего после 0,5)))) Без водки уже не можете? Импотенты.

:rofl:

По ситуации с Ришаром: поддерживаю позицию Леши, он на весь мир не орал "пофиг на угрозы, пофиг на санкции - поеду в крым", захотел - и не приехал, лучше пусть так.
А то как Жерар, купит квартиру, оформит гражданство и поминай как звали.  :rofl:

0

889

LUKNER написал(а):

За что судите старика? Добрые люди...

Сходил по маленькому

0

890

Wise написал(а):

Без водки уже не можете? Импотенты.

Слишком переборчивые!  :rofl:

0

891

Wise написал(а):

Без водки уже не можете? Импотенты.

На Царском флоте было понятие ,,Гаф,, вот.Так ты сморозил подобное.
Вопрос не ,,могем не могем,, а в том, когда страшненькая барышня уже кажется ,,вполне,,И уж тебе ,,плавсоставу,, не знать,чем дольше в море,тем меньше барышень страшненьких бывает на берегу.Ну не просто так хохмы про пингвинов появились))))

0

892

А что с Депардье?

0

893

Yorik написал(а):

На Царском флоте было понятие ,,Гаф,, вот.Так ты сморозил подобное.
Вопрос не ,,могем не могем,, а в том, когда страшненькая барышня уже кажется ,,вполне,,И уж тебе ,,плавсоставу,, не знать,чем дольше в море,тем меньше барышень страшненьких бывает на берегу.Ну не просто так хохмы про пингвинов появились))))

Вот прям щас школяром себя ощутил.  Водку не пил, пороху не нюхал, баб не тискал и чувства юмора у меня нет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

894

Wise написал(а):

Вот прям щас школяром себя ощутил.  Водку не пил, пороху не нюхал, баб не тискал и чувства юмора у меня нет.

Вздымая перста(пальцы) к небу:То то!!!
Алексей,это же прикольно,когда вот так и задумался:когда ж я в авторитете буду?.Я четвертак в море и то постоянно носом клуют.Какой нах Шаолинь .Нету конца совершенству,на флоте сколько не плавай будет мало,сколько KSDII не делай никогда не кончится)))

Отредактировано Yorik (25-01-2016 12:45:08)

0

895

Yorik написал(а):

Вздымая перста(пальцы) к небу:То то!!!

Юрис, ты уже чтоль под 0,5? Тебя совсем в сторону "заштормило". Или климат тамошний влияет?http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Юмор про импотентов не прокатил, ты стал учить меня, как преображаются дамы сквозь призму стопариков.)) Я стал намекать, что вроде бы, не зеленый пацан, но и это не помогло. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

896

Wise написал(а):

Юрис, ты уже чтоль под 0,5? Тебя совсем в сторону "заштормило". Или климат тамошний влияет? Юмор про импотентов не прокатил, ты стал учить меня, как преображаются дамы сквозь призму стопариков.)) Я стал намекать, что вроде бы, не зеленый пацан, но и это не помогло.

Алекс моряки(плавстосав так правильней)Дык вроде не первый год знакомы,с чего ты взял что я))))тебя учить буду,ты же моряк,и для меня этого достаточно.Я с тобой и ,,пикируюсь,, как со своим.А учить и прочая,что за глупости,я то причём тут ))))Ты меня учишь и я благодарен тебе

0

897

Yorik написал(а):

Ты меня учишь и я благодарен тебе

Мне тебя учить?? Да чтоб у меня 3DMax не запускался.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Ты сказал, что я сморозил "Гаф", я подумал, что ты не понял юмор о безводочной потенции, только и всего http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

898

Wise написал(а):

Мне тебя учить?? Да чтоб у меня 3DMax не запускался..  Ты сказал, что я сморозил "Гаф", я подумал, что ты не понял юмор о безводочной потенции, только и всего

Спасибо Алекс

0

899

Что касается "евроссыкунов":

Польские журналисты побывали в Крыму|Пресс-конференция польских журналистов по итогам их визита в Крым

0

900

Yorik написал(а):

Спасибо Алекс

Да ладно тебе.)) Пей лучше и все туземки станут неотразимыми http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

+|-

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-art-347325.jpeg

Только сваливай от них раньше, чем протрезвеешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)