"Пролетая над гнездом кукушки" Стэнли Кубрика
Ты случайно не спутал с "Цельнометалличексой оболочкой"?
"Кукушуку" же Форман снял.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Пролетая над гнездом кукушки" Стэнли Кубрика
Вот и я им про что .Фильм знаменитый .
Warham режиссера перепутал. Но по смыслу он правильно сказал что "Кукушка" чем-то похожа на "К-Пекс". А "Фулл Джакет" Кубрика - это другое направление.
Их могли не спасти. Узники Курильского квадрата
Да, Миш, я в курсе. На эту тему не один док.фильм есть, а худ.фильм называется "49 дней", и как я писал выше, в цифре его нет.
Warham режиссера перепутал. Но по смыслу он правильно сказал что "Кукушка" чем-то похожа на "К-Пекс". А "Фулл Джакет" Кубрика - это другое направление.
Почему-то был уверен, что это Кубрика фильм. Действительно ошибся.
Может перепутал с "Сиянием" Кубрика? Там тоже Джек Николсон играл.
"Зиганшин -буги, Зиганшин -рок, Зиганшин ест второй сапог!"
Их могли не спасти. Узники Курильского квадрата:
http://russia.tv/brand/show/brand_id/4719/
Спасибо, Миша!
Бывает...
Фильм Паркера "Птаха"(1984г) не смотрел? Еще мне у него нравился "Полуночный экспресс"(1978).
а худ.фильм называется "49 дней", и как я писал выше, в цифре его нет.
Рыл сегодня целый час по уж самым что ни есть военным порталам . Нету . На Мосфильме нету .
Ну вот накипело. Вы чего такие все благообразные тусите на сайте ? Командир на сайте в шапке чётко изложил задачи для экипажа . Ознакомившись с его отчётом перед мной ( тварью божьей ) я был просто в ахуе . Народ , вы что забыли что такое помощь ближнему ? Или просто в ломоту , ? как сделать просто и даже не выползая с дома пишите , научу . Командир занимается благородным и нужным сейчас делом . Вам что денег жалко .? Пропиваем больше Надеюсь на понимание и простите если что не так
Ну вот накипело. Вы чего такие все благообразные тусите на сайте ? Командир на сайте в шапке чётко изложил задачи для экипажа . Ознакомившись с его отчётом перед мной ( тварью божьей ) я был просто в ахуе . Народ , вы что забыли что такое помощь ближнему ? Или просто в ломоту , ? как сделать просто и даже не выползая с дома пишите , научу . Командир занимается благородным и нужным сейчас делом . Вам что денег жалко .? Пропиваем больше Надеюсь на понимание и простите если что не так
Во-первых - пожертвования это добровольное дело, каждый сам решает, жертвовать или нет. Советую изучить значение слова "пожертвование".
Во-вторых - основная задача экипажа - работа над игрой KSD-2, в шапке указан призыв(не приказ/требование) командира. Не нужно подменять понятия.
Пропиваем больше
А вы по себе не равняйте людей.
Народ , вы что забыли что такое помощь ближнему ?
Сергей, кто мог, тот откликнулся, а кто не смог... тот не смог.
Я сам постоянно вспоминаю о том пострадавшем мальчишке, и судьбе его родителей...
Раз в неделю в бане .alex_and_r
Хорошо что откликнулся, а то этот вопрос как то умалчивается на форуме , типа возится Командир ну и пусть возится . Неправильно ! . По письму видно что определился круг задач которые Анатолий считает приоритетными . Всего то надо сосредоточится на этом . Озвучить цену вопроса в месяц и за дело .Я сам 4 дня в неделю работаю не по собственной прихоти и это не мешает кому-то помогать . Про мальчика в ожоговом центре , я Командиру уже предложил как помочь более оперативно .
как сделать просто и даже не выползая с дома пишите , научу
Ну, вот МНЕ как это сделать?
У меня пенсионная карточка действует только на территории России, где я бываю раз-два в год, чтобы снять пенсию.
Езжу в ближайший город. Это Смоленск. Четыре часа до него поездом.
Отправить переводом из Минска? Отправив тысяч пять, заплатишь пятнадцать (российскими имею ввиду). Лично спрашивал на почте.
И... как быть?!.. Посоветуй!..
cigaleval
Через Юнистрим на фамилию комиссия минимальна , отделений в Севастополе валом.
Отредактировано Капитан Зо. (07-12-2015 11:48:02)
Чувствую, что вопрос задаю наиглупейший, это что?
Система международных банковских переводов В СНГ работает чётко . .Есть ещё Western Union там в валюте можно .Перевод летит сутки или пару часов . Это для зарубежных друзей сайта .
Отредактировано Капитан Зо. (07-12-2015 14:42:53)
У меня пенсионная карточка действует только на территории России,
Карта от Сбера ?
Так, внимание!
Помощь пока не требуется. Пострадавшие были, их вылечили, они уже уехали кто куда.
По мальчику. Позвонила мама, передала всем огромное спасибо. С малышом все нормально, завтра выписывают. Собираются уехать на родину или в Севастополь. Он им понравился.
Проблема с обустройством. Если опять понадобится помощь, дам знать.
brat-01
Всегда готов .
От каждого по возможностям.
Отредактировано alex_and_r (07-12-2015 15:05:51)
Anvar1061
Перепеши пост а то вот такое https://yadi.sk/i/VvccP2qxm3jQM
Anvar1061
Перепеши пост а то вот такое https://yadi.sk/i/VvccP2qxm3jQM
Да не суть.Спасибо Штурман! Смысл и так понятен!
Отредактировано Anvar1061 (07-12-2015 15:08:05)
Капитан Зо.
Подправил картинку. Теперь нормально отображается.
Anvar1061
Сейчас видно .
Western Union из Риги в Сочи летит 5 минут.По России все четко,комиссионные не знаю,не сравнивал много или мало,у меня было что то в районе десятки,может,чуть больше.Принимают только наличные
Western Union из Риги в Сочи летит 5 минут.
Есть и другие,не менее удобные способы. Было бы желание. А предложений масса. Включите поиск и действуйте!
Yorik
Так и есть , наличные . Но .. если вы клиент данной корпорации ваши платежи если банковские карты ( у меня их 3 дебетовые , кредитки не принимаются ) идут по простой защищённой схеме через интернет . Вроде так . Постоянно отправляю в Беларусь деньги . Даже проблем с налоговой не возникает .
Есть и другие,не менее удобные способы. Было бы желание. А предложений масса. Включите поиск и действуйте!
да я в курсе,просто тем чем пользовался не давно.Альтернативу сыскать всегда можно,а вот как в Крым переводы делать не знаю,пока не ясно.
Отредактировано Yorik (07-12-2015 15:19:59)
Альтернативу сыскать всегда можно,а вот как в Крым переводы делать не знаю,пока не ясно.
Советую через Western Union . Благо в Севастополе и это есть Если Командиру понадобится узнать адреса в банках трёхлитровых шучу канечно . Всё возможно .
Отредактировано Капитан Зо. (07-12-2015 15:53:37)
История как рыболовецкий сейнер линкора напугал.
В районе года 80-го пошли на новейшем атомном подводном ракетоносце или по другому АПЛ в испытательный поход. И случился с ними по военно-морским и всем прочим военным понятиям офигенный конфуз. Затухли оба реактора и АПЛ с позором теряет ход. Они продуваются, всплывают и встают в дрейф. Всё, как говорится, приплыли тапки к берегу…
Случаев подышать воздухом у подводников очень мало, потому что АПЛ никогда не должен обнаружить вероятный противник, потому как шибко секретно, ну и вообще…
Капитан был взбешен. Первыми пришли шведы. За ними норвежцы. Ну и не заставили себя ждать американцы. Сначала прискакал эсминец, затем крейсер. И самое главное на закуску, пришагал целый линкор. Линкоры они, кстати, списали не так давно. Даже Ирак ими долбили.
Наши совсем приуныли, позор на всё НАТО и всем супостатам, а наш надводный корабль сопровождения где-то шляется.
Ну и тут американский линкорийный кэп делает контрольный в голову. Он гад взял и вывесил сигнальными флагами сигнал: «ПРЕДЛАГАЮ СДАТЬСЯ».
Прикололся над нашим капитаном и всем флотом. Капитан бросился в рубку и к радио. Где, где я вас спрашиваю наше уважаемое командование, вся наша поддержка в конце концов???
Ближайшим кораблем оказался рыболовецкий сейнер. Это такая маааленькая посудинка, не в обиду рыбакам, но по сравнению с линкором — это на самом деле блоха. Он шагал ко всей этой куче кораблей всем своим шестнадцатиузловым ходом.
Первыми, так как у них есть историческая память, стали сваливать шведы и норвежцы. Они всё правильно поняли, потому что у русского сейнера висели сигнальные флаги — «ИДУ НА ТАРАН».
И он попер на линкор! И этот маленький кораблик, с пятнадцатью русскими мужиками с капитаном во главе, попер на бандуру, об которую он разбился бы как яичко. Только погромче. Разошлись они чудом. Потому что нефиг прикалываться над нашими. Линкор начал сваливать. Сейнер ещё и погнался за ним!
И они всё поняли то, что произошло — так, как они это поняли.
Представьте ощущения экипажа на сейнере. Но ведь не каждому сейнеру удается погонять американского линкора по морям.
Источник
Карта от Сбера ?
Ну, да она.
Сергей, подскажи, как мне действовать. Извини за мой ,,дремучий лес,, в этом вопросе... ( Ну, не умею я, уж не обессудь!.. )
А можешь мне в ,,личку,, ( чтобы не засорять форум ) конкретно и пошагово направить куда, как и где...
Стыдно мне, ну куда уж денешься.. Что есть,то есть... Факт на лицо.. Извини!
cigaleval
Сделаем , мне до пенсии ещё пахать и пахать впрочем я на неё уже давно наплевал с высокой башни . Есть кое какие идеи . Всё в личку накалякаю . Главное событие следующего года - это представление нового (старого) акционера , после поездки в Крым , раньше никак . Акционер ростом с метр девичьего пола . Звать Александра . Весьма серьёзна в намерениях . Письмо от правления получил после моей заявки об изменениях .Ну обязан всех предупредить .
Отредактировано Капитан Зо. (07-12-2015 18:14:15)
Сделаем... Всё в личку накалякаю
Ну, и лады! благодарю!
Ну, и лады! благодарю!
Ты главное улыбайся перед этими клерками .
Мод увеличения количества водорослей на дне
Класс! Спасибо за труды!
Ты главное улыбайся перед этими клерками
Серёж, а разве не наоборот? Мне всегда казалось, что они, клерки обязаны передо мной ,,Па,, исполнять в полупоклоне!
Боже, даже в этом вопросе, как я УСТАРЕЛ!
Серёж, а разве не наоборот? Мне всегда казалось, что они, клерки обязаны передо мной ,,Па,, исполнять в полупоклоне!
Данный "вид" расшаркивается только перед вышестоящими.
вежливо с улыбкой,но тем не менее твердо гни свое.Если чуствуешь,что ща врежешь промеж ушей,пусть зовут стАршого.Если там гнездо тупорылых ушлепков,отступай.Придешь в следующий раз.Разфигаченные фейсы,плюс охрана,сальдо не в нашу пользу.Я так поступаю дешевле отступить,чем потом им больничные оплачивать.
Отредактировано Yorik (07-12-2015 18:51:17)
Мои 170 см, да плюс ещё скамеечкиных 25 см!.. Эх, развернусь!.. На всю Ивановскую!..
Да-а-а... Двухметровые клерки вряд ли существуют в природе!
Да-а-а... Двухметровые клерки вряд ли существуют в природе!
они берут непроходимой тупостью и непрофенолизмом.Хотя иногда нормальные попадаются.
cigaleval
Эти морды всегда будут улыбаться , у них в контракте прописано . Твоё улыбание должно иметь совсем другой смысл . Какой? Трудно сразу объяснить , надо просто пожить среди всего этого . Мне иногда хватало просто стрельнуть глазом чтоб там все вообще в бумашки уткнулись. Поверьте это было здорово . Эх .. 90-тые Спасибо Борису Николаевичу за нашу счастливую молодость . За которую сейчас расплачиваюсь
Отредактировано Капитан Зо. (07-12-2015 19:15:53)
Ты главное улыбайся перед этими клерками .
SSS
Anvar1061
На самом деле всё это очень важно . Поведение собеседников взгляд руки поза при общении . Всё важно для принятия решений . Учили знаешь ли , вбили в мозг так что уже и не выкинуть .
ну не знаю,я всегда улыбаюсь и мне приятней видеть улыбающихся людей.Вот просто на улице
ну не знаю,я всегда улыбаюсь и мне приятней видеть улыбающихся людей.Вот просто на улице
Я тоже такой , только потом девушки и женщины тянутся . Как всю эту херню побороть ума не приложу .
Не знаю как где, а я редко очень хожу платить кварплату, так жена всегда или мама платят
Я вот несколько раз ходил в сберкассу платить, так нормальные молодые люди там работают в зале (парни и девушки), например пенсионерам подсказать или мне))) так что я не разу грубостей не видел, одной бабуле в банкомате, пока я очередь ждал в кассу, они ей 20 мин всё показывали и рассказывали как платить через банкомат (терминал), так что видать везде по разному
Камрады, несколько разверну вас на игровую стезю.
Сегодня поставил на чистый SH-4 аддон ,, Советский фарватер ,, v_102 + path 104
Всё хорошо, но уж такое убожество по сравнению с KSD- II _1.14, что нет слов! ( Да, уж действительно к хорошему быстро привыкаешь! )
Попытался поставить не на SH-4, а на KSD ( и на пропатченную, и на чистую без патчей )
при этом конечно-же всё сносил и реестр чистил, но всё напрасно... Загружается, но при нажатии ,, Советская миссия,,
игра вылетает на стол!
Соответственно вопрос: так на KSD-II_1.14 можно поставить ,,Советский фарватер,,?!..
torn
Димыч , кто же говорит что они все такие . Я в банк захожу так там все по стойке смирно . Толи камеры отслеживают клиентов то ли хер знает что. Я на эту тему вообще не замарачиваюсь. Дела в других местах.
Отредактировано Капитан Зо. (07-12-2015 19:45:34)
Соответственно вопрос: так на KSD-II_1.14 можно поставить ,,Советский фарватер,,?!..
Можно.
Вот только кто этим будет заниматься?
Камрады, несколько разверну вас на игровую стезю.
Сегодня поставил на чистый SH-4 аддон ,, Советский фарватер ,, v_102 + path 104
Всё хорошо, но уж такое убожество по сравнению с KSD- II _1.14, что нет слов! ( Да, уж действительно к хорошему быстро привыкаешь! )
Попытался поставить не на SH-4, а на KSD ( и на пропатченную, и на чистую без патчей )
при этом конечно-же всё сносил и реестр чистил, но всё напрасно... Загружается, но при нажатии ,, Советская миссия,,
игра вылетает на стол!
нет Коллега и даже не пытайтесь.KSD II и "Советский фарватер" сделаны абсолютно по разному и разными экипажами
Можно.
Вот только кто этим будет заниматься?
Отредактировано Yorik (07-12-2015 19:45:48)