Соответственно вопрос: так на KSD-II_1.14 можно поставить ,,Советский фарватер,,?!..
SSS
Отредактировано Anvar1061 (07-12-2015 20:01:42)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Соответственно вопрос: так на KSD-II_1.14 можно поставить ,,Советский фарватер,,?!..
SSS
Отредактировано Anvar1061 (07-12-2015 20:01:42)
Ну, и ладно, ну и пусть!..
Буду продолжать наслаждаться нашей замечательной KSD-II_1.14
Она САМАЯ КЛАССНАЯ и ещё раз СПАСИБО НАШИМ УВАЖАЕМЫМ СОЗДАТЕЛЯМ И ИХ ПОМОЩНИКАМ! ВИВАТ!
даааа уж Коллега,тут ,конца и края не видно,данному проекту(KSD II) и это радует.Тут с последними "фишками" прожектор и постановка мин,да интерфейс,да лодки,да графические фишки .Можно много перечислять,чего вообще ни у кого и нигде нет.Так что мы тут по ходу на долго))))))
даааа уж Коллега,тут ,конца и края не видно,данному проекту(KSD II) и это радует.Тут с последними "фишками" прожектор и постановка мин,да интерфейс,да лодки,да графические фишки .Можно много перечислять,чего вообще ни у кого и нигде нет.Так что мы тут по ходу на долго))))))
Надеюсь, если не прогонят!
-----------------------------------
Шутка! Наверное, на сей раз не очень удачная...
С чего это?Все будет хорошо.)))))
Шутка! Наверное, на сей раз не очень удачная...
SSS
конца и края не видно,данному проекту(KSD II)
А я на этом проекте ещё ни разу до 1945 года не дошёл, один раз до 1944 доковылял И не потому, что топят (хотя это тоже), просто обновления выходят раньше, чем я успеваю куда-то дожить.
piak
Леша, ты в своем моде учел, что теперь у нас разные текстуры дна(она же береговая линия) для каждой климатической зоны и для каждого сезона?
(Vivens) Леша, ты в своем моде учел, что теперь у нас разные текстуры дна(она же береговая линия) для каждой климатической зоны и для каждого сезона?
Про климатические зоны и сезоннось я догадался.
Но понятия не имел про береговую черту.
Просто практически везде был представлен один песок. Вот и решил разнообразить.
Дно красивое,а вот на берег не смотрел. Но полагаю это не проблема.Все можно решить!
А ТЕБЕ - огромное спасибо за ввод в игру водорослей из пятого!!!
Без этого я бы не смог сделать увеличение водорослей.Просто не знал бы пути.
Про климатические зоны и сезоннось я догадался.
Но понятия не имел про береговую черту.
Просто практически везде был представлен один песок. Вот и решил разнообразить.
Дно красивое,а вот на берег не смотрел. Но полагаю это не проблема.Все можно решить!
А ТЕБЕ - огромное спасибо за ввод в игру водорослей из пятого!!!
Без этого я бы не смог сделать увеличение водорослей.Просто не знал бы пути.
Не за что.
Общая текстура идет с дна, и переходит в берег. Поэтому с выбором текстуры дна нужно быть осторожным, рискуешь получить ужасный берег. Как было в КСД-1.14 до моей коррекции.
А я на этом проекте ещё ни разу до 1945 года не дошёл, один раз до 1944 доковылял И не потому, что топят (хотя это тоже), просто обновления выходят раньше, чем я успеваю куда-то дожить.
А это наш с тобой вклад в общее дело.Тестить и проверять по первому зову "черепов-разрабов" я дальше 42 вообще ни разу не был,не из за того,что топят(мы с тобой уж вертели все фишки)Извини за мою самоувереность. Только собрался играть по взрослому,пара тройка походов и команда:снести все ,проверить,то то и то то.Я уж в рейсе сколько думал:пошли все в пень!Буду играть!Каааанечно,интернет периодически то есть,и вот качаем и проверяем и смотрим.Что поделать Вот Егор к примеру,вообще забыл,когда играл.Нам сам бог велел Брача(это от латышского "бралис" у вас "за речкой" другое было)Так что мы с тобой как в 39 вначале карьеры,так это надолго
Вот Егор к примеру,вообще забыл,когда играл.Нам сам бог велел Брача(это от латышского "бралис" у вас "за речкой" другое было)Так что мы с тобой как в 39 вначале карьеры,так это надолго
В точку сказал Юрис. Вечный 1939, Киль, 2В, 1 флотилия
А как это задрало))))Но делать неча.
Нам сам бог велел Брача(это от латышского "бралис" у вас "за речкой" другое было)
За речкой было "бача". Мы и сейчас к друг-другу так обращаемся. А в общем "бача", "брача" похоже!
За речкой было "бача". Мы и сейчас к друг-другу так обращаемся. А в общем "бача", "брача" похоже!
ну дык "базар" фильтрую это ваши дела.Тут они не последние ребята.Уважаем их.
А как это задрало))))
У меня раньше тоже всегда присутствовала идея фикс; пройти всю войну с начала и до конца. Но чем больше читаешь истории, волей не волей начинаешь на нее ориентироваться, и понимаешь что 6 лет простоять на капитанском мостике - это не реал. Поэтому свою игру (карьеру) рассчитываю на 2-3 года, даже если не грохнули, продолжать дальше уже не естественно как то. Мой любимый сезон охоты 1942-1943гг.
Замечательное видео . До слез, добро есть в каждом из нас (полный сборник)
Отредактировано Капитан Зо. (08-12-2015 15:36:10)
Хочу обратиться ко всем форумчанам...
Покупка Б\У автомобиля - "для Чайников"
Время, вперёд! Какой может стать Формула-1
Тест-драйв советской формулы Эстония 21 Программа об автомобилях БЕЛАЯ ПОЛОСА
Видео. Подводная лодка "Ростов-на-Дону"
Отредактировано Капитан Зо. (08-12-2015 22:15:52)
Российская газета
20:13
«Варяг» отправится к берегам Сирии
Гвардейский ракетный крейсер "Варяг" Тихоокеанского флота через некоторое время сменит у сирийских берегов другой наш боевой корабль - гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота "Москва".
08.12.2015, 11:40
Новейшая российская подводная лодка «Ростов-на-Дону» вошла в восточную часть Средиземного моря и сейчас находится недалеко от сирийского побережья.
Подлодка оснащена крылатыми ракетами «Калибр-ПЛ», аналоги которой применялись кораблями Каспийской флотилии для ударов по целям запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство», сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.
«Ростов-на-Дону» — это дизель-электрическая подводная лодка проекта 636.3, особенностью которого является оснащение комплексом ударного ракетного вооружения «Калибр-ПЛ», а также обновленным радиоэлектронным оборудованием.
После испытания систем вооружений на Северном флоте подлодка «Ростов-на-Дону» совершила переход на Черноморский флот.
Шойгу: два крупных пункта ИГ в Сирии были поражены ударами с подлодки
Российские военные впервые применили ракеты с подводной лодки "Ростов-на-Дону" из акватории Средиземного моря, удары позволили уничтожить два крупных пункта террористов на территории Ракки, заявил министр обороны Сергей Шойгу.
Ссылка
Российские военные впервые применили ракеты с подводной лодки "Ростов-на-Дону"
Да, Дим. Вот еще - Россия нанесла ракетный удар по ИГ с подводной лодки из акватории Средиземного моря
http://tass.ru/politika/2509573
alex_and_r
Есть такое слово в русском языке -пи"дато .Больше ничего сказать не могу . MOUNT SHOW (вып. 25) – На воре и феска горит
Отредактировано Капитан Зо. (08-12-2015 22:46:18)
Жалко Саня что она совсем малышка эта лодочка и ракет там совсем мало как я думаю штуки четыре
Если надо будет, то дозаправят )) Вообще Дим, я думаю что это как демонстрация возможности пуска крылатых ракет из подводного положения была. Пусть знают. Там и без лодок хватает чем бомбить.
MOUNT SHOW
Честно говоря Сергей, не люблю я шоу и передачи с дебильными голосами у ведущих как в том видео. И не смотрю их ))
Жалко Саня что она совсем малышка эта лодочка и ракет там совсем мало как я думаю штуки четыре
24 штуки именно этого назначения http://navy-korabel.livejournal.com/113026.html?page=1
В Питере в возрасте 93 года умер последний участник штурма рейхстага Николай Беляев. Вечная память.
Да, уходят ветераны... Вечная память.
Отредактировано alex_and_r (08-12-2015 23:30:30)
«Ростов-на-Дону»
http://facebook.com/video/video.php?v=1684811135094969
Массированный авиаудар по объектам террористов самолетами Дальней авиации и авиагруппы в Сирии
Саня, видео запуска ракет старое , а сегодня стреляли из подводного положения, а можть и новое, чё то я запутался уже)))
Отредактировано torn (08-12-2015 23:43:16)
а сегодня стреляли из подводного положения
Так там из подводного. Это сначала лодка в надводном. И сегодня 8 декабря ))
И сегодня 8 декабря ))
а можть и новое, чё то я запутался уже)))
Отредактировано torn (08-12-2015 23:44:29)
а можть и новое, чё то я запутался уже)))
Да я тоже сначала засомневался, т.к. лодка на первых кадрах в надводном была. Да еще и реклама на видео мешала, потом ее убрал, и рассмотрел
Массированный авиаудар по объектам террористов самолетами Дальней авиации и авиагруппы в Сирии
Отлично бомбанули , за нашего лётчика Олега Пешкова
Сатановский │от двух до пяти│08.12.2015 полный выпуск
за нашего лётчика Олега Пешкова
У нас в городе ул.Турецкую в ул.им. Олега Пешкова переименуют.
У нас в городе ул.Турецкую в ул.им. Олега Пешкова переименуют
У нас вроде тоже хотят, точно не знаю
Пля хорошо из всех стволов сегодня наши разредили по обезьянам Сто пудово у Володи ещё не один козырь, а такой ещё есть, что и пиндосы обосрутся!
У нас вроде тоже хотят, точно не знаю
Нема такой инфы пока но идею подкинуть можно . Я про другое , реально пиндосов нагнули Вежливо объяснили ракурсы .
Улицу в Москве могут назвать в честь погибшего пилота Су-24
Первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев предложил переименовать улицу в Москве в честь погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова
Ссылка
Отредактировано torn (09-12-2015 06:28:01)
Улицу в Москве могут назвать в честь погибшего пилота Су-24
Первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев предложил переименовать улицу в Москве в честь погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова
Ссылка
Я слышал предложение назвать его именем станцию метро Войковская... (Вокруг её названия много споров...)
Отредактировано strat (09-12-2015 16:20:43)
Вот раньше СССР какие строили, такую бы туда с калибрами)))
Одна "Акула" до сих пор в строю. Две в резерве.
И зачем в Средиземном Баллистические ракеты с дальностью 11000 км и ЯБЧ? Слишком жирно будет...
И зачем в Средиземном Баллистические ракеты с дальностью 11000 км и ЯБЧ?
Тем более ВВП вчера намекнул, что и Калибры с ЯБЧ имеются
Тем более ВВП вчера намекнул, что и Калибры с ЯБЧ имеются
А как же!
Только зачем их в Сирии применять? Море проблем возникнет...
Анатолий!
Хочу поздравить с днем рождения
И пожелать от всей души
Улыбок, счастья, вдохновения
И покоренья всех вершин.
Друзей надежных и хороших,
В семье — уюта и тепла.
Чтоб дней приятных и погожих
Побольше жизнь тебе несла.
Пусть богатырской будет сила,
Ум будет острым, как клинок.
И в сердце чтоб теплее было
От искренности этих строк.
Отредактировано LUKNER (10-12-2015 20:13:02)