KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

LUKNER написал(а):

Анатолий!

Спасибо, но ... рановато.

0

202

Я русский !!! За что мне извиняться... Я устал. Устал извиняться за то, что я РУССКИЙ

Развернуть|Свернуть

0

203

Peronium написал(а):

Друзья, сижу весь день с открытым инсталятором КСД 2 1.14 и обновляю форум в надежде, что сообщат пароль для установки ксд.. прошу если кто знает в личку сообщите пожалуйста!

Вы молодец, конечно, иметь такую выдержку... o.O

Развернуть|Свернуть

Пароль ведь банальный, никто особо и не скрывает :glasses:

0

204

brat-01 написал(а):

LUKNER написал(а):

Анатолий!

А сейчас в самый раз !!!!
Командир!
С днем рожденья !!!
Здоровья.Удачи и хорошую машину!

Поздравляю Толя !!!

0

205

brat-01 написал(а):

Лучше рано чем поздно!

0

206

Толя,
С Днём рождения поздравляю—
Шутка ли, 55!
Что бы ни было, желаю
Крепко на своём стоять.

Мудрым быть и справедливым,
Не хандрить и не болеть.
Если трудности нагрянут —
С лёгкостью преодолеть.

Чтоб родные были рядом,
Больше с ними отдыхать.
Чтоб во всем царил порядок.
Шутка ли, 55!

0

207

С Днем рождения, точнее с Любилеем, Командир! Здоровья,удачи и зятей!

0

208

Поздравляю Командира с Днем рождения! Успехов и крепкого здоровья!

0

209

С Днем Рождения, Командир! С Юбилеем! Успехов во всех начинаниях! Хорошего настроения каждый день! И крепкого здоровья!

0

210

С Юбилеем, Анатолий!!!!! Желаю тебе Всего-Всего-Всего и Самого-Самого-Самого Лучшего !!!!

0

211

Командир, с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, вдохновения, и творческих идей.
Успехов во всех начинаниях, и успехов в работе над нашим проектом КСД-2! Чтобы каждая идея и задумка в конце-концов воплощалась в жизнь.
Экипаж в полной боевой готовности! Ждем указаний, командир!

http://mirnoe.com/uploads/posts/2013-08/1376061773_podlodka1.jpg

0

212

Шеф!С Днем Рождения!Здоровья!И всего,чего хочется самому и да хранит тебя Бог!
Юрис.

0

213

Vivens написал(а):

Экипаж в полной боевой готовности! Ждем указаний, командир!

http://s2.uploads.ru/t/3bOcn.jpg

+2

214

Hydrophone_sensors_KSD-II_1.14 после нового патча нужно устанавливать?

0

215

LUKNER написал(а):

Hydrophone_sensors_KSD-II_1.14 после нового патча нужно устанавливать?

Нет!

В патче все включено!

0

216

В конце войны англичане стали использовать акустические буи. Я вот в толк пока не возьму, что это за буи были. В одной лит-ре это буи которые воспроизводили шумы противолодочного корабля, из-за которых лодки уходили в глубину и отворачивали в сторону. В других источниках это сенсорные буи которые засекали шумы лодки и сигналили (опять же непонятно как: то ли это радиосигнал, то ли просто дымовой сигнал) Возможно эту тему прокачать в КСД-2? Мало кто играет после 1943-44гг, а зря - очень интересный период.

0

217

Командир, с днём рождения!!! И самое главное--здоровья и мира!                                                                                                               

ДЛЯ ВСТРЕЧИ КОМАНДИРА...|Свернуть

0

218

http://sa.uploads.ru/t/boWhy.jpg  С юбилеем  Командир  !

0

219

Анатолий, от всей души поздравляю с Днем рождения! С Юбилеем, дорогой наш командир!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям камрадов! Спасибо за то что ты есть, и собрал нас всех под своим флагом!
Еще раз - всего самого наилучшего тебе, здоровья, счастья, удачи!
  :flag:

http://s3.uploads.ru/t/QguIj.png

0

220

brat-01 написал(а):

Представляю официальный третий патч.

Юбилей у Командира,а подарок от него всем.

0

221

Командир!!! Здравия и долгие Лета!!! Богатырского здоровья и успехов по жизни!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Всегда на коне, или на мостике... От Души Поздравляю!!!

Маленький презент,,, :canthearyou:

«Реальное» письмо члена экипажа эсминца «Дональд Кук»|Свернуть

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия — продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские «Хибины»» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

Отредактировано Сергей Норышев (11-12-2015 15:00:55)

0

222

Командира с "Большой Буквы" от всего
сердца поздравлю с Днём рождения!
Желаю Командиру и его близким:
крепкого здоровья, тёплого
домашнего очага и дальнейших творческих
успехов во ВСЕХ начинаниях.
Всей команде KSD желаю перспектив в творчестве,
новых находок и прорывов в решении всяческих
проблем.

С глубочайшим уважением.

0

223

Командир! С Днём Рожденья!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

224

Спасибо! Братва!
Спасибо за добрые и искренние пожелания!

+1

225

http://s2.uploads.ru/t/luz5y.png

0

226

http://s2.uploads.ru/t/1C3b7.jpg
Ты морем грезил ещё с детства,
Про море фильмы ты любил,
И твой кумир жил по соседству,
В тельняшке он всегда ходил.

С Днём Рождения Командир!!! Главное Здоровье тебе и Нимфам твоим Удачи, а остальное всё будет Брат :yep:
-----------------
А энто так, для смеха Толя - для хорошего настроения всем! надеюсь все правильно поймут, что это прикол (Песня) на Днюху!!! Я пошёл рюман за тебя пить и не один рюман :nope:  ЗА Здоровье и За Нимф и За под Флот  :yep: 

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (11-12-2015 22:34:04)

0

227

https://1.downloader.disk.yandex.ru/preview/a2da4f02c8b3c0eedbeb28e940a5f7ca09416687e4cb98fafec901bcf5635ee7/inf/MLMR7XrjyVZ6aVbMeLIhplenkf2ZtX4ift-ts8jHqYjfUc62Ms6SnEeCOMfcCoPU35uTSyC4ERtyv27S_Q04Zg%3D%3D?uid=127033412&filename=KashintsevIK3.gif&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fgif&tknv=v2&size=285x500
Игорь Кашинцев
Вечная память!

+|Свернуть

0

228

Владимир Путин подводит итоги деятельности Вооруженных сил РФ в 2015 году 
Посмотрите с 4 й-до 6 й минуты, кто не видел

Развернуть|Свернуть

Силы ядерного сдерживания ВМФ РФ в рамках проверки произвели пуск межконтинентальной ракеты «Синева»

Развернуть|Свернуть

Сегодня с борта атомного ракетного крейсера стратегического назначения «Верхотурье» в акватории Баренцева моря был произведён успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Синева», сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

12 декабря экипаж капитана 1-го ранга Дмитрия Зеликова на ракетном подводном крейсере стратегического назначения (РПКСН) Северного флота «Верхотурье» произвёл успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Синева» из назначенного района в акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке, говорится в поступившем в RT сообщении ведомства.

Стрельба была выполнена подводной лодкой из подводного положения. Параметры траектории полета МБР «Синева» отработаны в штатном режиме. По подтверждённым данным объективного контроля, боевые блоки ракеты успешно прибыли в заданный район боевого поля Кура на полуострове Камчатке.

При подготовке и проведении стрельбы экипаж проявил высокий профессионализм и морскую выучку.

Пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Синева» выполнялся в рамках проверки надёжности морской системы стратегического ядерного сдерживания. Для РПКСН «Верхотурье» это была 27-я успешная стрельба баллистической ракетой.

Ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Верхотурье» — модернизированный корабль проекта 667БДРМ «Дельфин». Был построен на судостроительном предприятии «Севмаш» (г. Северодвинск) и в 2012 году там же прошёл глубокую модернизацию. В настоящее время корабли данного проекта, вооружённые межконтинентальными баллистическими ракетами «Синева», составляют основу морских сил ядерного сдерживания ВМФ России.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/136227

Классный ролик! ! Молодцы RT!!
К 10-летию RT: Как работает рупор пропаганды

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (12-12-2015 14:45:05)

0

229

Эсминец Zumwalt вышел в первое плавание.http://s2.uploads.ru/t/nVX6R.jpg

0

230

Сергей Норышев написал(а):

Эсминец Zumwalt вышел в первое плавание

Я, конечно, не спец, но мне интересно как у него с мореходностью? Форштевень у него странный.

0

231

НИКОЛАЙ написал(а):

Форштевень у него странный.

Я тоже...

0

232

НИКОЛАЙ написал(а):

Я, конечно, не спец, но мне интересно как у него с мореходностью? Форштевень у него странный.

Пирамидальная надстройка. Мощный завал бортов — благодаря чему радиоволны отражаются в сторону неба, что исключает их повторное отражение от поверхности воды. Стелс-кожухи артиллерийских орудий. Полное отсутствие мачт, радиоконтрастных механизмов и оборудования на верхней палубе. Нос-волнорез, позволяющий не «всходить на волну», как это делают обычные корабли, но, наоборот, прятаться от вражеских радаров среди гребней волн. Наконец, весь корпус «Замволта» отделан ферромагнитными красками и радиопоглощающими покрытиями. Весь  обзор  тоже  стоит  почитать  .  http://army-news.ru/2014/05/esminec-zam … ne-opasen/

Отредактировано Капитан Зо. (12-12-2015 17:21:21)

0

233

Эсминец Zumwalt вышел в первое плавание.

При взгляде на сей продукт... Больше вопросов, чем ответов...  o.O
Сергей, Вы где накопали это чудовище XXII века?!.. У нас на дворе начало XXI-го вроде... :'(
------------------------------------------------------------
Капитан Зо не убедил в своих доводах,.. не обессудь!.. :dontknow:

Отредактировано cigaleval (12-12-2015 18:09:24)

0

234

НИКОЛАЙ написал(а):

Мужики!
Ну вышел и вышел. Главный вопрос - дойдёт ли?... куда нибудь...  :dontknow:

0

235

cigaleval написал(а):

При взгляде на сей продукт... Больше вопросов, чем ответов...  
Сергей, Вы где накопали это чудовище XXII века?!.. У нас на дворе начало XXI-го вроде...

Мне это напоминает супер-пупер стеллз Ф-117.
Дорогая никчемная игрушка.

P/S: Меня несколько удивило - "... установлена пара 155 мм (6,1 дюйма) автоматизированных установок Advanced Gun System (AGS), стреляющих высокоточными боеприпасами на дальность 160 км."

Отредактировано strat (12-12-2015 18:31:44)

0

236

strat написал(а):

Дорогая никчемная игрушка

Вот и я про это!..  :glasses:

0

237

Эсминец Zumwalt

По моему скромному мнению похоже на утюг.
Чего только не сделают в погоне за совершенством :disappointed:
Зато такое чудо я бы с удовольствием пустил на дно в КСД :glasses:

0

238

strat написал(а):

Мне это напоминает супер-пупер стеллз Ф-117.
Дорогая никчемная игрушка.

Амеры  бабло  распиливают  , любимое  занятие  .  На  дно  пойдёт  как  утюг  согласно  форме  форштевня  :crazyfun:  .  Не впечатлил  .

0

239

На малых ракетных кораблях «Зелёный Дол» и «Серпухов» подняты Андреевские флаги - http://www.c-inform.info/news/id/33051

0

240

Капитан Зо. написал(а):

Нос-волнорез, позволяющий не «всходить на волну», как это делают обычные корабли, но, наоборот, прятаться от вражеских радаров среди гребней волн.

Во-во и я про это. Иными словами в океане или на море при хорошей волне он будет зарываться в воду, теряя скорость, а потом вылетать из воды. При такой смене дифферента его два 155 мм автомата буду суперточьно стрелять аж на 160 км :crazyfun: К тому же при захлётывании водой борта корабль теряет остойчивость и остаётся надежда только на центр тяжести. Так, а где Юрис? Он у нас профи в этих вопросах!

0

241

НИКОЛАЙ написал(а):

Так, а где Юрис?

Юрис отчалил в море..., взяв с собой обновленный KSD-II. Надеюсь, встретив сие чудо на букву "M" он, хотя бы виртуально, его грохнет без проблем.

0

242

Эсминец Zumwalt

Ни хрена себе эсминец!

"14,5 тысяч тонн — размерам эсминца «Замволт» позавидует иной крейсер (в качестве сравнения: полное водоизмещение флагмана ЧФ, ракетного крейсера «Москва» составляет «всего лишь» 11 тыс. тонн)"

0

243

brat-01 написал(а):

Юрис отчалил в море

А! Точно, он же говорил... во память уже... Командир, а ты что скажешь по поводу этого "М" в смысле мореходности?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Саша Штурман, там что-то не то с данными по водоизмещению. Представь каких размеров тогда 155 мм пушки если на фото 14,5 тыс. тонн. Да и дальность стрельбы артсистем 160 км.

Отредактировано НИКОЛАЙ (12-12-2015 23:54:45)

0

244

НИКОЛАЙ написал(а):

Иными словами в океане или на море при хорошей волне он будет зарываться в воду, теряя скорость, а потом вылетать из воды.

Да помоему он наоборот будет устойчивее в шторм, Коля. Тем более с таким водоизмещением. Прям как дредноут какой то времен ПМв.

0

245

alex_and_r написал(а):

Да помоему он наоборот будет устойчивее в шторм,

Саша, посмотри, что происходит с крупным кораблём с хорошими мореходными качествами при развороте. В середине видео и обрати внимание на форштевень, а ведь у него наверняка тоже есть буль и какие-то стабилизирующие системы. А в общем давай подождём когда этот их "Замволт" утонет на ходовых испытаниях :D

Развернуть|Свернуть

0

246

НИКОЛАЙ написал(а):

Саша Штурман, там что-то не то с данными по водоизмещению. Представь каких размеров тогда 155 мм пушки если на фото 14,5 тыс. тонн. Да и дальность стрельбы артсистем 160 км.

Дальность стрельбы действительно смущает, наверное там очепятка ))
Вот например для сравнения данные артустановки кр. Москва:

Два 130-мм орудия установки АК-130 способны отправлять снаряд более чем на 20 км

А это данные новой артустановки:

Башня установки А-192 для уменьшения общей радиолокационной заметности корабля-носителя выполнена из многоугольных панелей, сопряженных под тупыми углами. Кожух башни также исполняет роль легкого противоосколочного бронирования. Полный вес артиллерийской установки с боекомплектом не превышает 25 тонн (для сравнения, АК-130 весит около 90). Расчет А-192 – пять человек. 130-мм орудие может наводиться по горизонтали в пределах 180° в обе стороны (практические пределы поворота могут быть немного меньше, т.к. орудие не должно стрелять по надстройке собственного корабля) и от -15° до +80° по вертикали. Масса выстрела, применяемого на А-192, составляет 52,8 кг, 33,4 из которых приходится на сам снаряд. Максимальная дальность стрельбы установки колеблется от 18 км (по воздушным целям) до 23 км (по целям на поверхности воды/суши).

НИКОЛАЙ написал(а):

А в общем давай подождём когда этот их "Замволт" утонет на ходовых испытаниях

7 млрд долларов тогда однако утопнут :)
Немец, он хоть и наш потенциальный враг, но грамотный :) Думаю их инженеры не стали бы такой утюг сооружать, еслиб все не просчитали, а считать они умеют.
В любом случае надо дождаться каких то реальных результатоа испытаний, а не судить по картинкам, тем более таким спецвм как мы :)

0

247

alex_and_r написал(а):

Дальность стрельбы действительно смущает, наверное там очепятка ))

Я тоже так думаю.

alex_and_r написал(а):

Немец, он хоть и наш потенциальный враг, но грамотный  Думаю их инженеры не стали бы такой утюг сооружать, еслиб все не просчитали, а считать они умеют.

Да, немцев дураками не назовёшь. Возможно, что этот корабль предназначен для охраны баз (например в Балтике) и ему вовсе не надо выходить в океаны.

0

248

Печально было видеть этот накаут :suspicious:
Рой Джонс vs. Энцо Маккаринелли

Развернуть|Свернуть

28 тысяч плюшевых мишек на льду: в Канаде хоккейные болельщики закидали поле плюшевыми игрушками
Фанаты канадского хоккейного клуба Calgary Hitmen провели 21-ю акцию мишкометания Petro-Canada Teddy Bear Toss — на лёд полетели 28,815 плюшевых игрушек. Примечательно, что в это время на трибунах стадиона Scotiabank Saddledome находились всего около 20 тыс. человек.

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (13-12-2015 08:23:30)

0

249

torn написал(а):

Печально было видеть этот накаут

Костю  Цзю  также  окончил  карьеру  , тенденция  однако  .

0

250

Вся правда о Путине всего в двух минутах
http://derzhava.today/vsya-pravda-o-putine/

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)