KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Минобороны России сообщило об инциденте в Эгейском море. Сегодня экипаж российского сторожевого корабля «Сметливый», находившийся в 22 километрах от греческого острова Лемнос северной части Эгейского моря, предотвратил столкновение с турецким рыболовецким судном.

— В 9:03 мск вахтенная служба корабля обнаружила на расстоянии около 1 тыс. метров турецкое судно, приближающееся к стоящему на якоре СК «Сметливый» с правого борта, — отметили в ведомстве.
— Несмотря на многочисленные попытки «Сметливого», экипаж турецкого сейнера не шел на радиоконтакт с российскими моряками и не отвечал на специальные визуальные сигналы светового семафора и сигнальных ракет.
— При сближении турецкого сейнера с российским сторожевым кораблем на расстояние около 600 метров в целях недопущения столкновения кораблей по ходу движения турецкого судна на расстоянии гарантированного непоражения было применено стрелковое оружие, — подчеркнули в Минобороны РФ.
— Сразу после этого турецкое судно резко сменило курс и, не выходя на контакт с российским экипажем, продолжило движение мимо СК «Сметливый» на расстоянии 540 метров, — сообщили в Минобороны.

http://lifenews.ru/news/174924

«Сметливый»|Свернуть

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/12/174924/67f653a76180967aa046e0930920d642__660x.jpg

0

252

alex_and_r написал(а):

гарантированного непоражения было применено стрелковое оружие, — подчеркнули в Минобороны РФ.

Борзеют янычары,ох борзеют
Это была проверка серьезности приказа Путина. "Приказываю действовать предельно жестко".

0

253

SSS

Перевозчик|Свернуть

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

254

Развернуть|Свернуть

Эфир от - 13/12/15  С Дмитрием  Киселёвым  .

0

255

По Далю...|По Далю...

Надо американцам напомнить:
Владимир - владеющий миром.
Барак - одноэтажная постройка с удобствами на улице!

0

256

Опять турки пакостят.

Катер ФСБ отогнал турецкое судно от каравана «Черноморнефтегаза»|Свернуть

Корабль погранслужбы ФСБ России и ракетный катер Черноморского флота принудили неустановленное торговое судно под флагом Турции изменить курс в безопасном для транспортного каравана «Черноморнефтегаза» направлении. Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном в понедельник, 14 декабря, на сайте компании.

Предприятие сообщает, что судно под турецким флагом, действуя в нарушение международных правил предупреждения столкновения судов в море и общепринятых норм морского судоходства, не уступило путь каравану, идущему перекрестным курсом, и предприняло попытку остановиться на пути его следования, чем заведомо создало аварийную ситуацию. Капитан турецкого борта не вступал в радиоконтакт с кораблями сопровождения, игнорируя все вызовы.

Уточняется, что караван «Черноморнефтегаза» в связи со «сложной международной обстановкой» проводил операцию по перестановке двух современных буровых установок В-312 и В-319 с Одесского газового месторождения (расположено на северо-западном шельфе Черного моря в 150 км от берега Крыма) в российские территориальные воды.

http://lenta.ru/news/2015/12/14/chernomor/

0

257

alex_and_r написал(а):

Опять турки пакостят.

Да чего Вы хотите? Это не турки, это просто "РОССИЯ — КОНФЛИКТНАЯ СТРАНА". Ничего тут не попишешь.

0

258

strat написал(а):

Владимир - владеющий миром.

В затем шла букова ять, лад и мир, в ладу (ладе) и мир, не владеть миром, если лад имеешь, то и мир будет... По складам надо разбирать и
прочитывать.
надо со всех точек зрения, объёмно смотреть на что либо... но опять же это моя точка зрения, ВЫ можете с ней быть не согласны,
имеете право...

0

259

Shmatrikov написал(а):

Да чего Вы хотите? Это не турки, это просто "РОССИЯ — КОНФЛИКТНАЯ СТРАНА". Ничего тут не попишешь.

Как сказал Майкл Бом на одной из передач: - "Россия - это вообще проблема."

Сергей Норышев написал(а):

В затем шла букова ять, лад и мир, в ладу (ладе) и мир, не владеть миром, если лад имеешь, то и мир будет... По складам надо разбирать и
прочитывать.
надо со всех точек зрения, объёмно смотреть на что либо... но опять же это моя точка зрения, ВЫ можете с ней быть не согласны,
имеете право...

Можно и так интерпретировать. Вполне согласен.
Суть не в этом...
Главное - в Бараке нет удобств!!!  :rolleyes:

Отредактировано strat (14-12-2015 15:48:20)

0

260

strat написал(а):

Главное - в Бараке нет удобств!!!

Вполне, даже не возражаю... :flag:

0

261

Ялта, 14 декабря. Крыминформ. Семье морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии, подарили квартиру в Гурзуфе.|Свернуть

Документ о государственной регистрации права на квартиру вдове военнослужащего Ирине Позынич вручил представитель администрации Ялты Анатолий Елясин в Новочеркасской школе №11 в ходе церемонии открытия мемориальных досок в честь ее выпускников, посмертно награжденных Орденами Мужества, – Александра Позынича и Евгения Носова.

«Все жители полуострова искренне сочувствуют вашему горю и переживают эти страшные дни вместе с вами. Мы прекрасно понимаем, что восполнить вашу утрату невозможно. Но мы знаем, что Александр мечтал жить вместе со своей семьёй в Крыму. Именно поэтому руководством Крыма, города Ялты и деловыми кругами Ялтинского региона принято решение исполнить мечту вашего мужа – храброго воина и достойного гражданина нашей страны», – обратился к вдове Елясин.
Он передал ей соболезнования от имени главы администрации Ялты Андрея Ростенко и вручил свидетельство о государственной регистрации права на квартиру общей площадью 55,6 квадратных метров, расположенную в посёлке Гурзуф.
«Искренне надеемся, что этот подарок поможет вашей семье обрести новые силы, уверенность и веру в светлое будущее, ради которых жил ваш муж. Спасибо за подвиг. Светлая память настоящему герою России», – сказал Елясин.

0

262

alex_and_r написал(а):

Спасибо за подвиг. Светлая память настоящему герою России

Да чего тут сказать, Герой, не просто погиб а выручал своих Лётчиков, одного всё же спасли, и это благодаря морпехам и этому славному бойцу из морской пехоты спецназа !

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (14-12-2015 18:28:48)

0

263

Shmatrikov написал(а):

Да чего Вы хотите? Это не турки, это просто "РОССИЯ — КОНФЛИКТНАЯ СТРАНА".

И не говори, Миш... То сторожевик в открытом море поставит на якорь, мешая сейнеру проплыть в "чистом поле", то наоборот, не дает спокойно сейнеру "припарковаться" на пути следования каравана. Беспредел!  :D

0

264

alex_and_r написал(а):

И не говори

Штурман! Слыхал новость?
http://seva-riga.livejournal.com/632424.html

Скоро ты будешь ездить на порше, а у меня сбудется несбыточная мечта :crazy:
http://s6.uploads.ru/t/AwuBM.jpg

0

265

piak Алексей, С Днём рождения, Вас!
Крепкого здоровья, удачи и новых творческих успехов! Всего-всего самого хорошего!
  :flag:  :flag:  :flag:

0

266

С Днём рождения, Алексей!!!   :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

267

Алексей, С Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, и творческих успехов!

0

268

cigaleval написал(а):

piak Алексей, С Днём рождения, Вас!
Крепкого здоровья, удачи и новых творческих успехов! Всего-всего самого хорошего!

Сбычи мечт и творческих узбеков,Алексей!

0

269

Anvar1061 написал(а):

Сбычи мечт и творческих узбеков,Алексей!

Алексей с Днём Рождения! Спасибо за Ваши труды, продолжайте пожалуйста в том же духе! Здоровья и удачи, благополучия родным и близким!

0

270

С Днем Рождения, Алексей! Всего вам наилучшего!

0

271

Алексей, поздравляю с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, новых творческих идей, и реализации всего задуманного!

:flag:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

brat-01 написал(а):

Штурман! Слыхал новость?

Слыхал, командир, говорят фейк это... Да и не ценится сейчас нефть  8-)
А тачки у нас и так будут, во всяком случае, тебе желаю приобрести верного и надежного железного коня в виде спортивного хэтчбэка!

0

272

Камрада piak с Днём рождения! Крепкого здоровья, удачи и всего самого наилучшего!

0

273

Леха! Ты  славный парень, трудолюбивый мододел, преданный нашему форуму и нашей игре!

Спасибо тебе за труды, живи долго и счастливо!

С Днем рождения тебя!

0

274

Лёша с Днём Варенья!!!

0

275

Дорогие друзья !
Единомышленники и фанаты морских глубин.!!!
Спасибо всем Вам за добрые слова и поздравления!
Тронут!
Буду и впредь стараться оправдать доверие нашей большой команды.

Всегда Ваш piak !!!

+1

276

https://vk.com/video321042403_171576584 … 5b33bd16db

Это должен знать каждый мужчина...

Отредактировано Сергей Норышев (15-12-2015 17:41:17)

+1

277

Алексей ВСЕХ Благ и Здравия!!!

0

278

Зачем Американскому/Итальянскому/Французскому/.../ мужчине знать это? Каждый мужчина всей планеты должен это знать?
Я думаю каждый ЧЕЛОВЕК, должен знать историю родной страны и мира, а не сомнительные выводы неизвестно кого, которые этот кто-то собрал в видео, дабы срубить лайков/просмотров/подписчиков на youtube(на котором таких "великих" разоблачителей миллионы).
Подпись под видео напомнила мне заголовки "желтых" газет:
http://img1.ubr.ua/article/320x240/1e66j.jpg
ШОК! Обама сообщил, что в 1991 году Америка...

Только вот перейдя по ссылке с этого заголовка, никакого ШОКА вы не увидите, только накрутите очередному желтому сайту посещаемость(см. выше, опять же накрутка).

P.S.: Ни в коем случае не наезд, просто если вы верите в это видео - печально.
Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
Чувствую, щас меня нарекут шпиЁном госдепа  :rofl:

0

279

... что он мужик, а не балалайка!
Это основное, что он должен знать. :yep:

+1

280

brat-01 написал(а):

Это основное, что он должен знать.

Командир, ты как всегда, коротко и в точку.  :cool:

0

281

Vivens написал(а):

шпиЁном госдепа

Ни коем случае никогда и не хочу и ни кого обидеть, задеть, оскорбить, но... ЕГОР, расти тебе еще и расти...
Страну грабят блин, а ты про какие-то лайки пишешь...      шоры блин...иттить... :glasses:

0

282

Ни коем случае никогда и не хочу и ни кого обидеть, задеть, оскорбить, но... ЕГОР, расти тебе еще и расти...
Страну грабят блин, а ты про какие-то лайки пишешь...      шоры блин...иттить...

Ваше право думать так. И ваше право верить в эти видео. Продолжая продвигать их в соц. сетях, на форумах и тд. Выполняя одну лишь задачу - зарабатывание денег для владельца канала.
Про то, кто страну грабит, говорить не буду. Сброшу только слова великого гения Булгакова:

Развернуть|Свернуть

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. (…). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны! »

Дополнив фразу командира, выскажу свою позицию:

brat-01 написал(а):

И может самостоятельно анализировать данные и делать выводы, а не жевать то, что кладут в рот подобные видео.

Никого не хотел обидеть. Просто накипело, потому как зайдя на youtube в блоке "популярное в России" вижу одни только "Шок! Путин..." ШОК! США скрывали...." и тд.

0

283

Сергей Норышев, название у ролика не совсем соответствующее, а в остальном согласен. И про конституцию, и про центробанк, и со словами президента.

+1

284

Anvar1061 Начальник разведки
Чё скажеш? так оно или нет, поясни народу, а то говорят С-400 турки глушат :dontknow:

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (15-12-2015 21:43:35)

0

285

torn написал(а):

... а то говорят С-400 турки глушат

Ну если бы турки могли заглушить С-400, они спокойно летали бы над Сирией.
Пока только над Ираком летают (ну там не наша зона ответственности) и в Сирию не суются. Даже к границе стараются не приближаться.

Отредактировано strat (15-12-2015 22:32:11)

0

286

strat написал(а):

Пока только над Ираком летают (ну там не наша зона ответственности) и в Сирию не суются. Даже к границе стараются не приближаться.

Я Андрей одного хочу , что бы эти ишаки оветили за сбитых лётчиков и за морпеха, раньше при СССР Хрущов решал такие проблемы за 1 - день, и ни кто и не вякал на нас, а кто вякал утирался потом

0

287

torn написал(а):

Я Андрей одного хочу , что бы эти ишаки оветили за сбитых лётчиков и за морпеха, раньше при СССР Хрущов решал такие проблемы за 1 - день, и ни кто и не вякал на нас, а кто вякал утирался потом

Напрямую нельзя - турция член нато.
Я думаю Путин растянул это удовольствие во времени.  :whistle:

Меня больше умиляет как поляк в этой передаче выёживается. (Да  и ва-аще... последнее время на разных передачах...)
Всё ему мерещится, что эрдоган "поставил Россию на какое -то место".

0

288

strat написал(а):

Я думаю Путин растянул это удовольствие во времени.

Я думаю ишаки ещё умоются! и не один раз
Как говорится, Не буди лихо пока оно тихо

Отредактировано torn (15-12-2015 22:44:27)

0

289

Тихоня написал(а):

Ув .Лункер (я бы даже сказал глубоко уважаемый

Тихоня написал(а):

Пардон, Лукнер только щас заметил что ошибся(а не лункер)

Будет вам :D
Лункер, лукнер...
Зовите просто, LUKNER :glasses:

0

290

strat написал(а):

Меня больше умиляет как поляк в этой передаче выёживается. (Да  и ва-аще... последнее время на разных передачах...)
Всё ему мерещится, что эрдоган "поставил Россию на какое -то место".

ИМХО такие персонажи, как он и М.Бом, необходимы
для объективности передачь.
А еще вспомните откровенных клоунов Б.Надеждина,
Гозмана и иже с ними...
Эти ж вообще "свои" :(
В недавнем времени порулили страной.
Теперь снова за матушку
Россию переживают и болеют больше всех.
Таких врагов болельщиков надо знать в лицо. А на чью
мельницу они воду льют не трудно догадаться.

Указанных господ слушать надо обязательно и ...
делать обратное их "мудрым" советам.

Отредактировано U-226 (16-12-2015 10:34:08)

0

291

На счёт Гозман - Надеждин (и иже) полностью с тобой согласен.
И с М.Бомом тоже понятно, и с украинскими клоунами.
Поляк же чуть не прыгает от восторга: - "Вот как вас турки сделали!"
Просто противно...

0

292

http://derzhava.today/kak-zvuchit-chislo-pi/
КАк звучит число ПИ, если их положить на музыку...

0

293

torn написал(а):

Anvar1061 Начальник разведки
Чё скажеш? так оно или нет, поясни народу, а то говорят С-400 турки глушат

Военная тайна!

0

294

Anvar1061 написал(а):

Военная тайна!

Разведка!
Вопрос был - есть ли у турции средства противодействия нашей С-400!
Ты чё? Турецкие военные тайны хранишь? Или просто не в курсе?  :unsure:

0

295

strat написал(а):

Разведка!
Вопрос был - есть ли у турции средства противодействия нашей С-400!
Ты чё? Турецкие военные тайны хранишь? Или просто не в курсе?

Будьте снисходительны, камрады!..
Это же наша ФОРУМНАЯ разведка, а не ГРУ РФ от которой, действительно зависит, и наша с вами безопасность, и мир над нашей головой!..
А вы спрашиваете с нашего Штирлица ( уважаю его ) такие вещи!.. Вернитесь в реалии!..  o.O

0

296

Пауки в банке. Один-другого краше|Свернуть

0

297

alex_and_r написал(а):

Пауки в банке. Один-другого краше

Шоу ,, Один в один,,. Правильно ,,один другого краше,, Вот и вся нынешняя НЕЗАЛЕЖНАЯ!  :canthearyou:
То ли ещё будет!.. Ой-ёй-ёй!..  :nope:

0

298

cigaleval написал(а):

Шоу ,, Один в один,,. Правильно ,,один другого краше,, Вот и вся нынешняя НЕЗАЛЕЖНАЯ! 
То ли ещё будет!.. Ой-ёй-ёй!..

А мне вот понравилось, как Яйценюка из-за трибунки вынесли, даже букетик подарили  :flirt:
:crazyfun: :crazyfun:

0

299

Vivens написал(а):

А мне вот понравилось, как Яйценюка из за трибунки вынесли, даже букетик подарили

Согласен! Ладно бы просто вынесли! А с БУКЕТИКОМ! Этого не каждый политик удостаивается!  :cool:

0

300

cigaleval написал(а):

Согласен! Ладно бы просто вынесли! А с БУКЕТИКОМ! Этого не каждый политик удостаивается!

Жизнь Арсенюшки прожита не зря  :rofl:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)