KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Anvar1061 написал(а):

Егор, было трудно, но я узнал, что flakmonkey первым попробовал добавить  Ai-Version Type XXIII U-Boat  в

На то ты и разведка! Спасибо, Андрей. Это то, что нужно!

0

402

Vivens написал(а):

На то ты и разведка! Спасибо, Андрей. Это то, что нужно!

SSS
http://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Salute-1.gif
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

403

Ну, вот камрады, как бы кто из нас по-своему и не любит ,,пиндосов,, (для меня они всё же просто американцы),
но ИМЕННО ОНИ сделали ЭТО впервые и ПЕРВЫМИ!  o.O
А именно - посадили первую ступень космической ракеты на Землю!  :cool:
До сегодняшнего дня ступень эта, как вы все знаете тупо сгорала в плотных слоях атмосферы!..
Ну-у-у!.. И, что вы на это скажете?!.. Ожидаю конкретно в свой адрес, и критики, и недобрых пожеланий!..
И всё же!..

0

404

cigaleval написал(а):

Ну, вот камрады, как бы кто из нас по-своему и не любит ,,пиндосов,, (для меня они всё же просто американцы),
но ИМЕННО ОНИ сделали ЭТО впервые и ПЕРВЫМИ!  
А именно - посадили первую ступень космической ракеты на Землю!  
До сегодняшнего дня ступень эта, как вы все знаете тупо сгорала в плотных слоях атмосферы!..
Ну-у-у!.. И, что вы на это скажете?!.. Ожидаю конкретно в свой адрес, и критики, и недобрых пожеланий!..
И всё же!..

С моей стороны критики не будет, политика - это одно, а это - победа НАУКИ. А в науке, я думаю, нет разделения по национальной принадлежности.

+2

405

Vivens написал(а):

С моей стороны критики не будет, политика - это одно, а это - победа НАУКИ. А в науке, я думаю, нет разделения по национальной принадлежности.

Отлично сказано, тов. боцман! :writing:

+1

406

Vivens написал(а):

а это - победа НАУКИ

Согласен Егорыч, это как коллайдер всем миром строили или на МКС учёные всех стран  летают, я не давно и говорил - искусство, культура и национальные ценности, мы Россияне не путаем с гАвном из Госдепа и дерьмократией

cigaleval написал(а):

Ну-у-у!.. И, что вы на это скажете?!..

Ну а те Саня я отвечу  :rofl:
http://s2.uploads.ru/t/KO0Yd.png

+2

407

torn написал(а):

Ну а те Саня я отвечу

Принято, Дима! Уважение!..  :crazy:
,, Впереди нас рать, позади нас рать!
И ( е ) битвою Мать Россия спасена!,,  :flag:

0

408

Vivens написал(а):

нет разделения по национальной принадлежности.

И всё же 70% значимых открытий было сделано в СССР. И сша вообще нуль без палочки, без Ферми и ученых из фашисткой Германии и Италии и перебежчиков из СССР.

+2

409

Shmatrikov написал(а):

И всё же 70% значимых открытий было сделано в СССР. И сша вообще нуль без палочки, без Ферми и ученых из фашисткой Германии и Италии и перебежчиков из СССР.

Вот это точно!!!

0

410

cigaleval написал(а):

Ну-у-у!.. И, что вы на это скажете?!

Боже, благослови Америку!

0

411

cigaleval написал(а):

Саша, будь ты мэриканцем, лично тебя, я бы "пендосом" все равно не обозвал. Ибо есть пендосы, а есть обычные, нормальные американци  :rofl:

cigaleval написал(а):

посадили первую ступень космической ракеты на Землю!

Круто конечно, но я хоть и не специалист в этой области, но мне кажется, что, чтоб подготовить эту ступень к повторному запуску, потребуется денег почти столько же, сколько изготовить новую одноразовую 1 ступень. Т.к. существует износ материалов, усталость металла, и тд и тп. И подготовка каждого последующего запуска будет все дороже и дороже.
Ну это практические вопросы использования, а амерам, видимо, стояла задача просто сделать это. Посмотрим на дальнейшую судьбу этого проекта.

0

412

Shmatrikov написал(а):

Так точно! У нас свои были отличние инженеры , Королёв, Янгель, да и много других, согласен Мишаня с тобой не на 70 а на 100%
http://s6.uploads.ru/t/3LPGx.jpg

0

413

Камрады, вновь к нашей игре возвращаюсь...

Развернуть|Свернуть

Начал новую карьеру ( всё пропатчено по последним требованиям ) на борту моды от Егора, Александры и Piaka ( водоросли )...
Два похода норм отработал, а в третьем такая ерунда: с самого начала музыка трендит во всю глотку патефонная ( или грамофонная )...
Иду полным ходом на помощь к U-36 согласно приказу в радиограмме, оказываю ей помощь ( всё норм ),
но при этом всё это сопровождается незатейливой лёгкой музычкой ( как будто гуляю на яхте в мирное время ) причём на фоне стоковой серьёзной
( согласно тревожной обстановке ) музыки!.. Подскажите, что не так?!..

----------------------------------------
Егор, срин с модами почему-то не могу выложить с компа на форум! Подскажи! Уже не первый день! Не пойму ничего! Выручай!

Отредактировано cigaleval (26-12-2015 07:53:29)

0

414

alex_and_r написал(а):

Ну это практические вопросы использования, а амерам, видимо, стояла задача просто сделать это. Посмотрим на дальнейшую судьбу этого проекта.

Ну на Шаттл уже посмотрели и на наш Буран, вот страна раньше была наша ни в чём не уступала и перегоняла иногда америкосов  во многих компонентах
-------------------------------------
Саня Штурман, я вот вчера вспомнил фильм Александра Невзорова (Чистилище), смотрел - нет ? у меня до сих пор кровь в жилах застывает, что тварилось в Чечне в течении двух компаний(((, за то щас  Путина хает каждая тварина

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (22-12-2015 20:50:15)

0

415

torn написал(а):

страна раньше была наша ни в чём не уступала и перегоняла иногда америкосов  во многих компонентах

В этом и проблема, что РАНЬШЕ и БЫЛА! И не по нашей с вами вине разрушена и развалена! Что уж теперь об этом!
Сейчас надо догонять, догонять и ПЕРЕГОНЯТЬ, как прежде!

0

416

cigaleval написал(а):

Егор, срин с модами почему-то не могу выложить с компа на форум! Подскажи! Уже не первый день! Не пойму ничего! Выручай!

Воспользуйся http://jpegshare.net этим.

0

417

Не знаю как, но вроде получилось!

Развернуть|Свернуть

http://s3.uploads.ru/t/qLWxO.png

------------------------------
Благодарю, Егор! :glasses:

Отредактировано cigaleval (26-12-2015 07:47:23)

0

418

cigaleval написал(а):

В этом и проблема, что РАНЬШЕ и БЫЛА! И не по нашей с вами вине разрушена и развалена! Что уж теперь об этом!
Сейчас надо догонять, догонять и ПЕРЕГОНЯТЬ, как прежде!

Ты не совсем прав.
Основное в чём надо "догонять-перегонять" - экономика!
На основе старого (советского) задела есть много нового, где нас надо догонять и догонять!
Есть и абсолютно новое. Вопрос в реализации... (экономика...)

0

419

torn написал(а):

Ну на Шаттл уже посмотрели

Так и я об этом. Стремно как то это все космическое -многоразовое использовать...

torn написал(а):

Саня Штурман, я вот вчера вспомнил фильм Александра Невзорова (Чистилище), смотрел - нет ?

Конечно смотрел, Дим. Особенно эпизод с танкистом запомнился.

cigaleval написал(а):

с самого начала музыка трендит во всю глотку патефонная ( или грамофонная )...

Саша, попробуй пересохраниться, должно помочь.

0

420

cigaleval написал(а):

с самого начала музыка трендит во всю глотку патефонная ( или грамофонная )

alex_and_r написал(а):

Саша, попробуй пересохраниться, должно помочь

Сейчас уже в районе Ливерпуля нахожусь на постановке минной банки и возвращаться неохота.
А на будущее учту и попробую. Спасибо!

0

421

cigaleval написал(а):

Сейчас уже в районе Ливерпуля нахожусь на постановке минной банки и возвращаться неохота.

Так прям в походе сохранись, только на всякий случай не перезаписывай последнее сохранение, а создай новое. А то еще эсминцы засекут тебя из-за музыки  :music:

0

422

cigaleval написал(а):

Подскажите, что не так?!..

Все норм.

Вызови радио, погоняй по волнам, и вернись обратно. Потом выключи приемник.

0

423

alex_and_r написал(а):

Так и я об этом. Стремно как то это все космическое -многоразовое использовать...

Что касается многоразового использования - в 50-е годы, в СССР, была разработана ракета "Буря". (Не довели до конца...) 

Буря|Буря

Затем многоразовый космический истребитель спираль. (Та же история...)

Спираль|Спираль

Наконец сам "Буран". Причём от старта до посадки его вёл автопилот.
Сейчас аналогичный "борт партнёр" пилота устанавливают на ПАК ФА.
У амеров такого ещё нет.

alex_and_r написал(а):

Конечно смотрел, Дим. Особенно эпизод с танкистом запомнился.

Да... Тяжёлый фильм...

0

424

brat-01 написал(а):

Все норм.

Вызови радио, погоняй по волнам, и вернись обратно. Потом выключи приемник.

У меня тоже было нечто подобное...  :whistle:

0

425

strat написал(а):

У меня тоже было нечто подобное...

Я лечил эту ерундень так, просто тупо сохранялся и по новой загружался, и вау ля всё)  :surprise:

Отредактировано torn (22-12-2015 21:45:59)

0

426

torn написал(а):

Я лечил эту ерундень так, просто тупо сохранялся и по новой загружался, и вау ля всё)

Ну да. Где-то так...  :yep:

0

427

Ушёл в сохранку, перезагрузился и всё ХОРОШО! Аж в ушах звенит от тишины ( играю всегда в наушниках )... Только музыка стоковая фоном,
как обычно ( нравится очень ), но она у меня настроена ниже среднего... СПАСИБО!

0

428

alex_and_r написал(а):

... Круто конечно, но я хоть и не специалист в этой области, но мне кажется, что, чтоб подготовить эту ступень к повторному запуску, потребуется денег почти столько же, сколько изготовить новую одноразовую 1 ступень. Т.к. существует износ материалов, усталость металла, и тд и тп. И подготовка каждого последующего запуска будет все дороже и дороже.

Согласен.
В "брежние времена" всё ругали СССР за не способность
поставить на конвеер элементарные безделушки (не
считая производства автомата Калашникова).
Нонче разовую посадку болванки, USA - готовы выдать
за "прорыв"!
У меня маленький вопрос о том, сколько желающих найдется
прокатиться на данном агрегате?
PS Лично знаю человека, который сел в НАШ аппарат,
не смотря на то, что за несколько месяцев до этого
старт был не очень удачным (ракета взорвалась на старте.
Экипаж спасла система спасения.
За секунды до взрыва ...)

PS Американцы систему спасения не устанавливают
до сихпор ...

+1

429

U-226 написал(а):

Лично знаю человека, который сел в НАШ аппарат,

Круто. К таким людям только чувство глубокого уважения можно испытывать!

0

430

U-226 написал(а):

У меня маленький вопрос о том, сколько желающих найдется
прокатиться на данном агрегате?

Много лётчиков- испытателей, и не на агрегате, а на ракете))) на этой ступени сам катайся))) будите первопроходцем)))

U-226 написал(а):

PS Лично знаю человека, который сел в НАШ аппарат,

Кто он ? Юра Гагарин или Терешкова? если ракета взрывается там всем смерть в 1 секунду и не надо врать парням что кто то спустился с небес на землю, а ежели я не прав приведи пример :yep:

U-226 написал(а):

В "брежние времена" всё ругали СССР за не способность
поставить на конвеер элементарные безделушки (не
считая производства автомата Калашникова).

Кто ругал то, ты один ? я не ругал :yep:  да и ни кто не ругал, сам придумал? а "безделушек" много у нас в России :yep: умытся всем вам хватит

Отредактировано torn (23-12-2015 17:31:55)

0

431

torn написал(а):

Кто он ? Юра Гагарин или Терешкова? если ракета взрывается там всем смерть в 1 секунду и не надо врать парням что кто то спустился с небес на землю, а ежели я не прав приведи пример

Дима, ты не прав. Если нарою выложу. Но действительно был случай в Союзе когда носитель взорвался на старте, но успела сработать система эвакуации и модуль с экипажем успешно слинял от носителя и приземлился в стороне. Все советские корабли оснащались системой эвакуации, способной работать на любом этапе полёта, включая "скорость ноль, высота ноль". В советское время о таких случаях в новостях не показывали, об этом стало известно через много лет уже после развала союза. Обрати внимание на самую верхнюю надпись на рисунке.

Развернуть|Свернуть

http://s6.uploads.ru/t/ZE12V.jpg

Отредактировано НИКОЛАЙ (23-12-2015 18:19:09)

0

432

torn написал(а):

Кто ругал то, ты один ? я не ругал   да и ни кто не ругал, сам придумал? а "безделушек" много у нас в России  умытся всем вам хватит

Дим, ты чего взъелся на человека? Он наоборот защищает СССР.

0

433

НИКОЛАЙ написал(а):

Дима, ты не прав

Коля а ты прав? нарой и покажи где космонавты или астронавты выжили, при взрыве ракеты :yep:
А картинка Коль, она не уместна как устроена ракета
-----------

alex_and_r написал(а):

Дим, ты чего взъелся на человека? Он наоборот защищает СССР.

Я не взъелся на человека ,никак нет Саш

0

434

torn написал(а):

Коля а ты прав? нарой и покажи где космонавты или астронавты выжили, при взрыве ракеты

Я прав :tomato: Ищу, Дима, ищу.

torn написал(а):

А картинка Коль, она не уместна как устроена ракета

Я тебе эту картинку выложил, что бы показать, что есть система эвакуации.

0

435

НИКОЛАЙ написал(а):

Я прав  Ищу, Дима, ищу.

Коля, тчк Коля тчк, картинку знают которую ты выложил, Даже дети тчк :rofl:
И ищи где при старте катапультировались космонавты, при взрыве ракеты :yep:  Удачи в поиске :dontknow:

Отредактировано torn (23-12-2015 18:48:55)

0

436

torn написал(а):

И ищи где при старте катапультировались космонавты, при взрыве ракеты   Удачи в поиске

Спасибо, Димон! Твоё пожелание мне помогло :D  Держи ссылку! http://sergewatkins.livejournal.com/960.html

0

437

НИКОЛАЙ написал(а):

Спасибо, Димон! Твоё пожелание мне помогло

Всё понятно и по делу объяснил! признаю Был не прав я!  Коляныч красава)))
Я ж не мудак спорить с доками :yep:
Ну я вредный она горела, и они успели за это время уйти до взрыва, а если взрыв тупо сразу :dontknow: а так я конечно согласен Коля, что есть эти капсулы и всякие механизмы безопасности
Да и просто пообщались, а то скукота была на форуме)))

Отредактировано torn (23-12-2015 19:07:01)

+1

438

НИКОЛАЙ написал(а):

Спасибо, Димон! Твоё пожелание мне помогло :D  Держи ссылку!

Мужик сказал - мужик сделал!  ;)

0

439

torn написал(а):

Ну я вредный она горела, и они успели за это время уйти до взрыва, а если взрыв как в Першинге?

Дима, я тут видео нарыл. Там есть кадры с этой аварией. Правда фигня какая-то со звуком, может только у меня :dontknow:

Развернуть|Свернуть

Отредактировано НИКОЛАЙ (23-12-2015 19:06:59)

+1

440

НИКОЛАЙ написал(а):

Дима, я тут видео нарыл. Там есть кадры с этой аварией. Правда фигня какая-то со звуком, может только у меня

Коляныч, да хорош тебе))) Я верю усё))) убедил ! :yep:

0

441

torn написал(а):

Всё понятно и по делу объяснил! признаю Был не прав я!  Коляныч красава)))
Я ж не мудак спорить с доками
Ну я вредный она горела, и они успели за это время уйти до взрыва, а если взрыв тупо сразу

Во первых - Тупо/сразу на наших не выйдет. 3 ступени продольно. Естественно сначала рванёт первая.
Во вторых - У нас на жидком топливе, у амеров разгонные блоки твердотопливные. Один их них и рванул на шаттле. (При чём тут Першинг я не понял...)
В третьих - Капсула с космонавтами (к стати несгораемая, бронированная) на самом конце цепочки ступеней. Ну откинет, перегрузки, конечно, огромные, но космонавты выживут.

P/S: Не за долго до аварии шаттла, наши предлагали свою систему спасения для астронавтов на основе наших кресел К-36. "Гордые амеры" отказались.

0

442

Привет, камрады! Чувствую, что не во время опять и тем не менее снова к игре!..

Развернуть|Свернуть

Короче, вчера с вашей общей помощью ( ещё раз спасибо всем ) избавился от ,,ненавязчивой музычки,,
и закончил-таки поход 3-й успешно ( во втором часу ночи ), то есть все поставленные задачи выполнив на ,,отлично,,!
Вернулся в базу и тут ко мне подошёл незнакомый офицер и... дальше вы и так знаете, что...
Правильно! Предложил мне командование новой лодкой. Я дал согласие и получил U-123 type IX...
Вышел в первый поход ( вне базы начал ) получив задание высадить шпиона и конечно-же вернулся сразу под ,,якорёк,, закончив ( и не начав ) задание,
так как чувствую, что данное задание явно не для лодки типа IX...
И действительно очередное задание получил на длительное патрулирование... Норм!..
Вышел в море, утопил попавшееся по курсу встречное судно ,,Темза,, и сохранился, а затем вышел из игры ( спать всё-таки хоть и иногда, но надо же )
И сегодня к вечеру захожу в игру, загружаю сохранёнку, а мне... ВЫЛЕТ НА СТОЛ!!!
Трагедия в том, что начав новый поход СТАРЫЕ сохранёнки походов прошлых я ВСЕГДА УДАЛЯЮ!..
Короче такая хрень, что всё ПО-НОВОЙ с нуля всю карьеру!.. Вот такая беда со мной вдруг приключилась!..  :canthearyou:   :blush:
Но... НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕГО ГОРЯ!, как я всегда говорю!.. ЭТО ли не БЕДА!.. УЛЫБНИТЕСЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, камрады!...  :flag:

Отредактировано cigaleval (26-12-2015 07:51:10)

0

443

cigaleval написал(а):

Но... НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕГО ГОРЯ!, как я всегда говорю!.. ЭТО ли не БЕДА!.. УЛЫБНИТЕСЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, камрады!..

Саня не переживай, не  :nope: )))

Развернуть|Свернуть

0

444

cigaleval написал(а):

и закончил-таки поход 3-й успешно

Я сегодня планирую в третий поход идти. :D

cigaleval написал(а):

И сегодня к вечеру захожу в игру, загружаю сохранёнку, а мне... ВЫЛЕТ НА СТОЛ!!!

Может уже этот совет не актуален... но мне когда-то посоветовали здесь такой порядок действий: 1)сохранить игру. 2)ВЕРНУТЬСЯ в игру и выйти из неё. Может сейчас так делать и не надо, но я продолжаю так делать и битых сохранок пока не было. К стати, я тоже удаляю сохранки старых походов.

0

445

torn написал(а):

Коляныч, да хорош тебе))) Я верю усё))) убедил !

Нееет, Димон, смотриииии ещёёёёё  :rofl:
Секунды для спасения

0

446

torn написал(а):

Коляныч, да хорош тебе))) Я верю усё))) убедил !

Ну, слава Богу. Я уж думал не поверишь :)
Около 237 суток на орбите. Рекордное время в космосе в начале 80-х.
Со всеми вытекающими последствиями. И не всегда приятными ...

PS Хотя я и сам в середине 80-х (в училище) преподавателю
не поверил, что в море британский флот был эффективнее нашего
(в процентном соотношении). Да как так! Быть того не может!
Объективные обстоятельства, однако. И это не принижая героизма Краснофлотцев,
да и всей страны в целом!

Да. Были времена ...

0

447

alex_and_r написал(а):

Нееет, Димон, смотриииии ещёёёёё

Ну всё, Димон, лучше тикай, а то тебя тут щас ракетами закидают http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

448

НИКОЛАЙ написал(а):

... но мне когда-то посоветовали здесь такой порядок действий: 1)сохранить игру. 2)ВЕРНУТЬСЯ в игру и выйти из неё. Может сейчас так делать и не надо, но я продолжаю так делать и битых сохранок пока не было. К стати, я тоже удаляю сохранки старых походов.

То же так делаю. На всякий случай! :)

0

449

НИКОЛАЙ написал(а):

Ну всё, Димон, лучше тикай, а то тебя тут щас ракетами закидают

И пиндосом неверующим обзовут  :rofl:  :tomato:

0

450

alex_and_r написал(а):

Нееет, Димон, смотриииии ещёёёёё  :rofl:

Ещё один гад))) Саня, НЕТ Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ, ни за что, специально  :rofl:
Плин прколисты ё одни, получите на http://doodoo.ru/smiles/laugh/s015.gifhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s022.gif

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 29)