KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Илона Баневич - командир отряда ополченцев     

Развернуть|Свернуть

0

552

Молодцы девчата!

Развернуть|Свернуть

0

553

Во исполнении замечания Механика:

- было
http://s2.uploads.ru/t/pnhqL.png http://s2.uploads.ru/t/jt6W1.png

- стало
http://s8.uploads.ru/t/uo79v.png http://s3.uploads.ru/t/arTcN.png

Подправлены все Зоны, Симы, Ху..мы... :yep:

+1

554

brat-01 написал(а):

Во исполнении замечания Механика:
- было
- стало
Подправлены все Зоны, Симы, Ху..мы... :yep:

Главное-ху..мы.., остальное..ху..ня.
"Было"  - "стало", зачётный юмор, Толян. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

555

Это интересно....

На историческом Параде Победы 24 июля 1945 года были представлены все фронты Великой Отечественной войны, все роды войск. Но далеко не все знают, что на том параде вслед за сводными полками фронтов, полком Военно-морского флота и колоннами боевой техники по Красной площади шли …собаки со своими проводниками.

На том историческом параде за «коробкой» солдат с собаками шел главный кинолог страны подполковник Мазовер. Ему было разрешено не чеканить шаг и не отдавать честь главнокомандующему, поскольку он нес на руках бойца 14-й штурмовой инженерно-саперной бригады — собаку по кличке Джульбарс.

В конце войны Джульбарс был ранен и не смог самостоятельно участвовать в Параде Победы в Москве. Генерал-майор Григорий Медведев доложил об этом командовавшему парадом маршалу Константину Рокоссовскому, который поставил в известность Иосифа Сталина. Сталин приказал нести этого пса по Красной площади на своём кителе.
« «Пусть эту собаку пронесут на руках по Красной площади на моём кителе…» »

Поношенный китель без погон был доставлен в Центральную школу. Там соорудили нечто вроде лотка. И на Параде Победы вслед за коробкой солдат с собаками МРС командир 37-го отдельного батальона разминирования майор Александр Мазовер строевым шагом пронёс боевого пса мимо трибуны с Верховным Главнокомандующим в колонне Центральной школы военного собаководства.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/_()

+1

556

Мужики!

Развернуть|Свернуть

Кто даст ссылку посмотреть или скачать фильм Экипаж (2016 г.)
Чет я не могу найти. Или еще рановато?

0

557

brat-01 написал(а):

Чет я не могу найти. Или еще рановато?

И я хочу посмотреть! Очень хорошие отзывы. Рановато еще, надо подождать.

0

558

brat-01 написал(а):

Мужики!

alex_and_r написал(а):

И я хочу посмотреть! Очень хорошие отзывы. Рановато еще, надо подождать.

Следите за этой темой

обычно там, задержки с появлением новинок, нет.

Отредактировано Hunter01 (24-04-2016 00:29:30)

0

559

Hunter01 написал(а):

ычно там, задержки с появлением новинок, нет.

Спасибо, добавлю в закладки.

0

560

Як это писать в скрытый текст. Мля свобода слова ж. Единая Россия (в смысле партия) рекомендует... так делать.

0

561

alex_and_r написал(а):

Кстати, может кому-то полезен будет совет. Чтобы попасть на заблокированный т-трекер,

Поставил friGate в браузер и хожу свободно, на Рутрекер и тд и тп ни чего не блокирует, все эти блокировки, херня всё это :playful: , кому то не мешало бы, уже давно, заблокировать мозги :tired:

Отредактировано Hunter01 (24-04-2016 12:54:00)

0

562

Hunter01 написал(а):

Поставил friGate

Тоже знаю про эту фишку, и другие методы тоже.
Просто кто Оперой пользуется как браузером по умолчанию, ничего дополнительно и устанавливать не надо, вкл. режим турбо, и все.

0

563

Посадка самолетов МиГ-29 и Су-25 на АУД. Взлет на боевое применение 

Братья славяне  отжигают  |Свернуть

0

564

Капитан Зо. написал(а):

Братья славяне  отжигают

В Беларуси автодороги отличные + несомненно мастерство пилотов! Браво!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

565

Капитан Зо. написал(а):

Мы то же отжигаем...

Было:
http://s5.uploads.ru/t/tTUY2.png

Стало:
http://s5.uploads.ru/t/F106d.png

+1

566

brat-01 написал(а):

Мы то же отжигаем...

Такое ощутение, что это разные аэромашины. Жаль музей закрыт на реставрацию и открытие всё ещё откладывается.

0

567

Somand написал(а):

Такое ощутение, что это разные аэромашины.

Был FW W190 A3, стал А8.

+1

568

CigAleVal написал(а):

В Беларуси автодороги отличные + несомненно мастерство пилотов! Браво!

Воруют  мало  , поэтому  и  дороги  шикарные  уже  20 лет  .

0

569

Капитан Зо. написал(а):

Воруют  мало  , поэтому  и  дороги  шикарные  уже  20 лет  .

У нас воруют как везде, но и дороги лучше чем везде.

+1

570

http://www.subsim.com/radioroom//downlo … mp;id=4932

Очень любопытная вещь придумана забугром!

0

571

LUKNER написал(а):

У нас воруют как везде, но и дороги лучше чем везде.

Это  юмор  такой  что ли  ? Я не  по  наслышке  знаю  дороги  Беларуси  и именно  с  20-ти  летним  стажем  и  даже  более  .

Отредактировано Капитан Зо. (24-04-2016 16:00:18)

0

572

Капитан Зо. написал(а):

Я не  по  наслышке  знаю  дороги  Беларуси  и именно  с  20-ти  летним  стажем  и  даже  более  .

Не то чтобы юмор. Но!
В Кузбассе температурный скачок для дорог от - 45 градусов до +45 на солнце. Плюс осадки более обильные чем в Белоруссии.

0

573

Vivens написал(а):

Был FW W190 A3, стал А8.

Поменял модель, изменил название.

0

574

Неужели? Что случилось? Пришло время санкции с России снимать(а то, сцуко, они и по своему карману бьють)?

Фильм «Би-би-си»: Малайзийский «Боинг» сбили украинские истребители
В воскресенье ряд британских газет выдали настоящую сенсацию, анонсировав показ по телеканалу ВВС 2 документального фильма «Тайные файлы: Кто сбил борт МН 17?» Передача выйдет в эфир 3 мая, в самое зрелищное время - 21.00.

http://www.kp.ru/daily/26521.7/3537419/?from=smi2

0

575

alex_and_r написал(а):

Неужели? Что случилось? Пришло время санкции с России снимать(а то, сцуко, они и по своему карману бьють

Короче будет так,в фильме сделают главный упор на то что сбила Российская сторона, и что бы не выглядить пропагандистами добавят еще несколько версий но сделают их так чтобы они выглядили абсурдными, ну не может Би-би-си пойти против высшего руководства, если только те не хотят шантажировать киев.

Отредактировано torn (24-04-2016 21:14:13)

+1

576

torn написал(а):

Короче будет так,в фильме сделают главный упор на то что сбила Российская сторона, и что бы не выглядить пропагандистами добавят еще несколько версий но сделают их так чтобы они выглядили абсурдными, ну не может BBC пойти против высшего руководства, если только те не хотят шантажировать киев.

Именно так и будет.  :yep:

0

577

torn написал(а):

у не может BBC пойти против высшего руководства,

И тем более BBC не может пойти против самих себя, они же все в одной упряжке, что амеры что бриты, англосаксонские собаки, это что ж, столько гавкали что Путин сбил, а тут вдруг бац!, всё же укры!? и получается, всё коту под хвост, нееет они опять затевают говно какое то очередное, вроде того фильма про ядерную войну, где мы ихнюю евжопу, атомными бомбами закидали.

0

578

torn написал(а):

Короче будет так,в фильме сделают главный упор на то что сбила Российская сторона

Так про это они уже почти два года твердят, без вариантов, а тут на тебе.

Hunter01 написал(а):

это что ж, столько гавкали что Путин сбил, а тут вдруг бац!

Для чего то им понадобилось сформировать новое мнение. А вот для чего, х.з.

Vivens написал(а):

Именно так и будет.

Посмотрим, дождемся фильма с переводом, надеюсь таковой будет.

0

579

alex_and_r написал(а):

Для чего то им понадобилось сформировать новое мнение. А вот для чего, х.з.

Россия позволит западу "сохранить лицо" при сливе порошенки. Путин скажет что-то вроде: "Какие мудрые и умные политики на западе! Смогли разобраться в происходящем на Украине и сделали правильные выводы."

0

580

CigAleVal написал(а):

В Беларуси автодороги отличные

В минске может быть...
Камрады, сейвы от игры на диске с в "моих документах" хранятся?
Т.е. если папку удалить то придется заново игру начинать...
И после переустановки системы игра не видит directx. Придется переустанавливать и игру еще  :disappointed:
:crazy:

Отредактировано Apachi (25-04-2016 00:08:15)

0

581

Apachi написал(а):

Придется переустанавливать и игру еще

Чем тут переустановка ИГРЫ может помочь? Если сам говоришь, что переустановил систему. Значит дело в системе и чего-то не хватает ЕЙ. Библиотек dll.

Apachi написал(а):

Камрады, сейвы от игры на диске с в "моих документах" хранятся?

Да.

Apachi написал(а):

Придётся начинать карьеру заново?

Да.

Отредактировано Somand (25-04-2016 08:10:23)

0

582

Apachi написал(а):

И после переустановки системы игра не видит directx. Придется переустанавливать и игру еще

Скачайте Web установщик DirectX c сайта Microsoft, он установит все необходимые библиотеки.
СХ-4 нужен Dx-9, вы скорее  всего обновили только библиотеки 10-11(в случае если речь о Win 7-8-10).

0

583

Vivens написал(а):

Именно так и будет.

Вот сказано в точку:

Би-би-си покажет документальный фильм о крушении Boeing в Донбассе. Лента выйдет в эфир 3 мая. В анонсе на сайте канала говорится, что в программе приводятся различные версии, в том числе предположения, что за катастрофой могло стоять правительство Украины.
Все это меня, признаю, вообще перестало интересовать, потому что правды нам не сообщат....
Впрочем, зададимся простым вопросом.
Откажутся ли наши любимые люди от своего замайданства, даже если Би-би-си покажет приказ Турчинова-Яценюка-Муженко с печатью в виде шоколадного пальца Порошенко о нападении на «Боинг»?
Нет, они не откажутся и не раскаются.
И это не Украину они так сильно любят. Это они так ненавидят Россию. Пока сюда не упадет метеорит размером со всю Россию, покоя им не будет.
«Ну сбили и сбили, – скажут себе. – Если б Киселев не устроил свою истерию, а вежливые люди не вошли бы в Крым, ничего бы этого не было. Украину вынудили».

И все. За одну минуту всю свою рефлексию они израсходуют. И дальше поскачут.

0

584

Интересная статья, мнение историка М.Э. Морозова. «Гибель Вильгельма Густлофа: Правда и домыслы».
Ссылка

0

585

brat-01 написал(а):

И все. За одну минуту всю свою рефлексию они израсходуют. И дальше поскачут.

Это чье-то мнение о том, что будут делать свидомые.
А вот зачем, нужно показывать отличную точку зрения от того, что на протяжении 2х лет навязывалось всему миру, что РФ виновата, она плохая, надо против нее санкции ввести, мне пока не понятно.
Коля выше написал свое мнение, может он и прав. Не зря же Обама заявил, что с РФ будут сняты санкции после того, как будут выполнены все условия Минска-2.
Просто так этот сюжет ВВС не показывало бы. Все-таки думаю, что вектор внешней политики сша переносят на Африку, там сейчас решается кто будет влиять на мировой порядок.

0

586

alex_and_r написал(а):

как будут выполнены все условия Минска-2.

Чет я верю с трудом о выполнении Минска-2.

0

587

Блин! У нас куча самолетов вооще не в теме...
Оборвать бы уши тому, кто их впендюрил в игру!
Кстати, это я. :tired:

0

588

brat-01 написал(а):

Оборвать бы уши тому, кто их впендюрил в игру!
Кстати, это я.

"Не виноватые мы, они сами..."  :rofl:

0

589

brat-01 написал(а):

Чет я верю с трудом о выполнении Минска-2.

Минск-2 не для того, что бы Украина его выполняла. Договор написан так, что если Киев его выполняет то у них очередной майдан с переворотом (они сами нациков взрастили и вооружили, а бешенные звери не управляемы), а если не выполняет то Европа вынуждена повернуться к парашке жопой и у нас появится полная свобода действий на всей территории бывшей Украины. Минск-2 это угол для хунты. А озвученная Грызловым "дорожная карта" для Украины по выполнению Минска-2 это петля на шее хунты.

0

590

НИКОЛАЙ написал(а):

Минск-2 это угол для хунты.

Вот я об этом. :yep:

0

591

brat-01 написал(а):

Вот я об этом.

Очень надеюсь, что в этом году всё закончим.

0

592

Somand написал(а):

Библиотек dll

Vivens написал(а):

Скачайте Web установщик DirectX c сайта Microsoft, он установит все необходимые библиотеки.
СХ-4 нужен Dx-9, вы скорее  всего обновили только библиотеки 10-11(в случае если речь о Win 7-8-10).

ВОзможно, но устанавливал с веб установщика. У меня стоит 11-ый :dontknow:

0

593

Ну вот, теперь все стало понятно. А мы тут голову ломаем :)
Так что все как и прежде, ничего не изменилось. Как г-рится, кина не будет.

Би-би-си заявила, что британские газеты сильно исказили содержание документального фильма о катастрофе Boeing над Донбассом и в нем не сообщается о том, что лайнер сбил украинский истребитель, сообщил официальный представитель штаб-квартиры британской медиакомпании.
http://www.vz.ru/news/2016/4/25/807322.html

0

594

http://s0.uploads.ru/Vqlbk.jpg

+4

595

brat-01 написал(а):

Куча дублей, много Каталин, которые по качеству разные, а по сути одинаковые.
B-17 вроде тоже дублированные.
По факту, не отличающиеся кардинально самолёты(в пределах одной модели) заменить одним крафтом, один фиг в небе никто не различит Mk-5 от Mk-6(к примеру).

0

596

Vivens написал(а):

Куча дублей, много Каталин, которые по качеству разные, а по сути одинаковые.
B-17 вроде тоже дублированные.
По факту, не отличающиеся кардинально самолёты(в пределах одной модели) заменить одним крафтом, один фиг в небе никто не различит Mk-5 от Mk-6(к примеру).

Лёшу Лукнера предупредить не забудьте!

0

597

Vivens написал(а):

У них есть существенное различие: одна модель самолета прописана в разных группах - бомбардировщик, пикирующий бомбардировщик, патрульный самолет. Эта идея очень интересна и правильная! Она позволяет иметь несколько моделей поведения самолета. Можно как то модернизировать эту идею и улучшить ее, но отказываться нельзя.

0

598

LUKNER написал(а):

У них есть существенное различие: одна модель самолета прописана в разных группах - бомбардировщик, пикирующий бомбардировщик, патрульный самолет. Эта идея очень интересна и правильная! Она позволяет иметь несколько моделей поведения самолета. Можно как то модернизировать эту идею и улучшить ее, но отказываться нельзя.

Я против этого ничего не имею, Лёха.
А вот два идентичных самолёта, но с разным  качеством проработки - не есть хорошо.
По крайней мере, с каталиной я видел именно такое у нас, может командир уже всё поправил.

0

599

Скачал веб установщик directx. Все библиотеки, нужные мне, установились. Игра запустилась.
Фух... :whistle:

0

600

Димон torn, ты как то спрашивал когда лавочку прикроют. Готово!
Меджлис крымских татар признан экстремистской организацией и запрещен – http://www.c-inform.info/news/id/38048

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)