может командир уже всё поправил.
Стараюсь...
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
может командир уже всё поправил.
Стараюсь...
Минск-2 не для того, что бы Украина его выполняла.
А Вика, говорит: "Надо, Петя, надо..." (с)
http://oko-planet.su/politik/newsday/32 … heniy.html
А Вика, говорит: "Надо, Петя, надо..." (с)
Так в этом вся суть. Запад давит "надо", а вооружённая толпа нациков давит "война до пэрэмогы" вот и молот и наковальня и парашкин между ними голову уже сунул.
Как установить текстуры для 7b?
Те, что для сх3 вайс делал, не работают...
Как установить текстуры для 7b?
Те, что для сх3 вайс делал, не работают...
А текстуры точно от его лодок ставишь? Просто они со стоковыми не пересекаются никак.
Аненербе делал шкурки для семёрок. Тропика, камуфляж какой-то ещё... Я тоже не понимаю, чего на них ещё добавлять. Это же строевая лодка а не потешная флотилия.
А текстуры точно от его лодок ставишь? Просто они со стоковыми не пересекаются никак.
Текстуры здесь брал Ссылка
Рубка 1 стоит и эмблема, но ее убрать не могу...
На фига еще какие-то текстуры на такую Лодку?!
Лодка хороша, спору нет.
Но, хочется разнообразия
Аненербе делал шкурки для семёрок. Тропика, камуфляж какой-то ещё... Я тоже не понимаю, чего на них ещё добавлять. Это же строевая лодка а не потешная флотилия.
Может и строевая...
Но если лодка нестандартно окрашена, она выглядит очень уникально и интересно ИМХО.
Отредактировано Apachi (27-04-2016 23:01:54)
Мне этой достаточно
Понятно, но лучше не использовать ради кал.
Камрады, подскажите, как эту хрень убрать? Раздражает! Раньше не было... Браузер Яндекс.
---------------------------------------
Камрады, подскажите, как эту хрень убрать? Раздражает! Раньше не было... Браузер Яндекс.
Для яндекса поставить дополнение Adguard, и все.
Для яндекса поставить дополнение Adguard, и все.
В том-то и дело, что поставлено и включено. Даже скачал и поставил на комп полную версию Adguard
В том-то и дело, что поставлено и включено. Даже скачал и поставил на комп полную версию Adguard
Нажми правую кнопку мыши, и выбери "Заблокировать рекламу на сайте..." а потом мышкой щелкни на блоки с рекламой.
Нажми правую кнопку мыши, и выбери "Заблокировать рекламу на сайте..." а потом мышкой щелкни на блоки с рекламой.
Такая вот фишка вылезла!
Пробежался по всем сайтам, что есть в закладках и везде работает кроме нашего сайта
Может ты его на форуме выключал? Значок в верхне правом углу зелёный?
CigAleVal
Он у тебя выключен.
Должно быть так:
Спасибо за помощь, Егор! Всё получилось!
Я сейчас проверил, у меня IE не отображает рекламу на нашем сайте. Дополнительных блокировщиков не установлено, только Каспер.
Насколько я понимаю, в другие браузеры анти баннер не встраивается, только в IE.
А IE - это адские муки
Насколько я понимаю, в другие браузеры анти баннер не встраивается, только в IE.
Даже не знаю, надо будет проверить как-нибудь. На всяк случай у меня эта функция включена, + в моем браузере два встроенных блокировщика(работают в паре с подхватом фильтров друг у друга) - макстоновский и АВР.
Даже не знаю, надо будет проверить как-нибудь. На всяк случай у меня эта функция включена, + в моем браузере два встроенных блокировщика(работают в паре с подхватом фильтров друг у друга) - макстоновский и АВР.
Щас на работе проверил, на хроме реклама на месте, а в IE исчезает.
Так что получается, что в хром, и браузеры на его движке, антибаннер(касперского) не встраивается.
https://yadi.sk/i/1Ml-RrqCrMPBq Вот такое происходит с сайтом , Каспер включён . Появилась реклама сегодня , раньше её не было и была пару раз как то очень давно .
Отредактировано Капитан Зо. (28-04-2016 10:52:42)
получается, что в хром, и браузеры на его движке, антибаннер не встраивается.
Ясненько.
Щас на работе проверил
Так вот значит чем мы на работе занимаемся... Зависаем на форуме, и проверяем блокировки разные?.. Все с вами понятно, товарищ программист
Вот такое происходит с сайтом , Каспер включён . Появилась реклама сегодня , раньше её не было и была пару раз как то очень давно
Придет Командир, заплатит кредиты ресурсу, и рекламу отключат.
Так вот значит чем мы на работе занимаемся... Зависаем на форуме, и проверяем блокировки разные?.. Все с вами понятно, товарищ программист
Ничего подобного, работаю в поте лица
Ничего подобного, работаю в поте лица
Я понял, перевыполняешь план, и музычку при этом еще слушаешь небось
Я понял, перевыполняешь план, и музычку при этом еще слушаешь небось
Не пали контору
Не пали контору
Ну а что, как г-рится, кто на что учился. Ладно, не буду отвлекать , пойду тоже поработаю
Apachi
Мне этой достаточно
7с41
у тебя же вроде Касперский установлен? Проверь, включена ли в программе функция блокировки рекламы
Да, KIS стоит. Анти баннер включён.
Да, только в IE и, кстати, функция ,,Безопасные платежи,, тоже только в IE открывается
Это, что у меня на компе ,,глюк,, или и правда тишина на форуме с 13 часов 53 минут 42 секунд вчерашнего дня?!...
Это, что у меня на компе ,,глюк,, или и правда тишина на форуме с 13 часов 53 минут 42 секунд вчерашнего дня?!...
Работаем...
Работаем...
Ну, слава Богу, хоть один живой объявился! Боцман, салют!
Работаем.
А я баклуши бью , четырёх дневка на работу 10 мая .
А я баклуши бью , четырёх дневка на работу 10 мая
Счастливчик! Я два года будучи здесь ( в Минске ) без работы! Правда по дому за это время ( безработное )
очень много сделал ( въехал в пустую квартиру )... Но! работы не хватает! В плане того, что ты кому- то нужен и необходим!..
ну мне пока сказать толкового нечего,вот и тихарюсь
Помощь я так понял ,пока не требуется(посильная)
так что осваиваю в игрищах новые наушники(logitech 930) и ахреневаю от "эфекта присутствия"
Скажуть "алярм" метнусь мухой
(logitech 930)
Индекс G в наушниках есть ?
Да, "G" есть
Но! работы не хватает! В плане того, что ты кому- то нужен и необходим!..
Написал сценарий для будущего ролика , осваиваю спецэффекты в программе и это уже будет выглядеть иначе чем ранние . Но , говорят что сценарист я никакой но пробовать буду .УЖЕ 12 листов формата А -4 исписал и всё правки нужны .
Да, "G" есть
Ну тогда мы вместе слушаем козырные звуки , у меня Гарнитура Razer Kraken 7.1 Chroma оснащена современной системой обработки, формирующей звук формата 7.1, качественное звучание которого позволит вам целиком погрузиться в игру. Система отличается низким уровнем задержки. Она разбивает звук на несколько источников, благодаря чему и достигается эффект объемного звучания на 360°, как правило, получаемый только путем размещения в каждой чашке наушников нескольких отдельных динамиков. История гарнитуры у меня - первые Pirania потом Tiamat и вот теперь эти .
Отредактировано Капитан Зо. (29-04-2016 17:42:41)
Но , говорят что сценарист я никакой но пробовать буду
И это правильно, и плюс большой тебе, Сергей в настойчивости твоей!
Но!.. ( ох, уж это ,,но,, ) ты, Сергей, прёшь напролом не замечая и не делая для себя ни каких выводов из критики,
не раз и не два звучавших в твой адрес, в адрес сделанных тобою видео!..
А критика - она полезна всегда! Это мнение зрителей! И значит, что? Правильно! Работа над ошибками должна следовать!
У тебя же этого нет! ( Работы над ошибками )
---------------------
Извини, за прямолинейность! Без обид! Ничего личного! Только с наилучшими пожеланиями!
Но!.. ( ох, уж это ,,но,, ) ты, Сергей, прёшь напролом не замечая и не делая для себя ни каких выводов из критики,
не раз и не два звучавших в твой адрес, в адрес сделанных тобою видео!..
А критика - она полезна всегда! Это мнение зрителей! И значит, что? Правильно! Работа над ошибками должна следовать!
У тебя же этого нет! ( Работы над ошибками )
Полезное замечание , только всей критики не упомню , разве что в мозгу осталось , просто я знаю что надо сделать иначе ( критика откладывается более менее в голове) и лучше на основе критики и сделанного ранее . Просматривая свои ролики спустя время сам находишь ошибки которые многие вообще не видят .
Отредактировано Капитан Зо. (29-04-2016 17:54:22)
так что осваиваю в игрищах новые наушники(logitech 930) и ахреневаю от "эфекта присутствия"
Скажуть "алярм" метнусь мухой
А я в этих балдею:
Студийные, аналог AKG.
Кто в курсе.
Где на Каталине висел прожектор Ли?
Vivens
Характеристики в студию и давайте сравнивать что лучше для нас.
Где на Каталине висел прожектор Ли?
Он? Это на либерейторе.
А на каталине:
моделисты под крыло лепят.
logitech 930
Юрис, а в компе у тебя звуковая карта стандартная/предустановленная, или дополнительно какая установлена?