KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Разбираюсь с авиацией в игре, братцы...
Это - пи...ц! Черт ногу сломит. Как они у нас еще летали? Но..., гадом буду, а сделаю! :mad:

0

802

brat-01 написал(а):

Да! ВУС - это как дети, на всю жизнь. Военкоматы за ним четко следят.

Спасибо  Командир  за  поздравления  ! От военкомата  ни  разу  не  получал  повесток  на  переподготовку  поскольку  пришёл  на  дембель  с  1 классом  . У Димыча  всё  нормуль  , полчаса  назад  общались  в  скайпе  , вынашиваем  план  похода  на  подводную лодку-музей   .Есть  у  нас  такая  . 

Это - пи...ц! Черт ногу сломит. Как они у нас еще летали? Но..., гадом буду, а сделаю!

Вот  не  пойму  что  тут  с  авиацией   :canthearyou:  Видос  делал  с  авиацией  и  всё  там  нормуль  , правда  сбитые  ведут  себя  иногда  смешно  но я это  стирал .

Отредактировано Капитан Зо. (07-05-2016 16:05:22)

0

803

Капитан Зо. написал(а):

У Димыча

Развернуть|Свернуть

Это кто? Наш ветеран-модератор?

0

804

brat-01
Не  , я  про камрада  torn    /

0

805

torn написал(а):

Москву, пидары засели олигархи и всё валится, МГТС станции сдают черножопым, хотя строили нашы деды, наживаются твари одним словом, И Путину пи**ят что уже всё на цифре на волокне

Самая надёжная связь-личные отношения!

0

806

Anvar1061 написал(а):

Совершенно  в  дырочку   :flag:

0

807

Капитан Зо. написал(а):

Anvar1061 написал(а):

Совершенно  в  дырочку   :flag:

Оба прекратите пошлить. Стыдобище http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

808

Wise написал(а):

Оба прекратите пошлить. Стыдобище

Хэллоу  дружище  ! Что  вам  не  по  душе  ?

0

809

Капитан Зо. написал(а):

Хэллоу  дружище  ! Что  вам  не  по  душе  ?

Wise всё опошлил!

0

810

Anvar1061 написал(а):

Wise всё опошлил!

Гавнюк  этот  Wise и  сам  пошляк  .

0

811

Капитан Зо. написал(а):

Anvar1061 написал(а):

Wise всё опошлил!

Гавнюк  этот  Wise и  сам  пошляк  .

Вот оно, новое веяние времени: борешься за мораль-сочтут аморалом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

812

Wise написал(а):

Вот оно, новое веяние времени: борешься за мораль-сочтут аморалом.

Кушайте  на  здоровье  . И вообще  мораль  штука  тонкая   , проще  или  сложнее  это  вам  решать  -Быть  собой- и  время  показывает  что  вернее  всего  . У меня  и  ава  где то  есть  , сфоткал  камрад  и  мне  подарил  .

Отредактировано Капитан Зо. (07-05-2016 18:00:32)

0

813

Капитан Зо. написал(а):

.... этот  Wise

Ну и к чему эти переходы на личность?

0

814

brat-01 написал(а):

Ну и к чему эти переходы на личность?

Ничего  личного  Командир  , Лёшу  я  уважаю  как  и  тебя  и  он  сам  знает  .  А пошутить  над  камрадами  это  знаешь  ли  это  задорно  , учитывая  что  имеешь  дело  с  профессионалами  .А с  другими  и  не  интересно  .

Отредактировано Капитан Зо. (07-05-2016 18:19:25)

0

815

Я только сказал:" ЧВем громче крикнешь-тем дальше связь".

0

816

Приколисты хорошь херню разводить
Лучьше клипан гляньте

+1

817

torn
Наигрался  в  танки  ?

Лучьше клипан гляньте

Тарантино  канечно  класс  ! А вот  таким  разбавлюсь 

Развернуть|Свернуть

Всё  тут  есть  что  надо  .

Отредактировано Капитан Зо. (07-05-2016 18:23:11)

+1

818

Серепан всех убил на фиг, они же дети :crazyfun:

0

819

Андрей энд Сергей, хорош сходить с ума. Я всего лишь пошутил. А вы уже целую кашу развезли.))
В последнее время я чёта не могу уже без юмора, приколов, иронии( иногда, сарказма). Всё тянет воспринимать с улыбкой. Наверно, дураком становлюсь постепенно.))
Толик, всё в порядке. Я понимаю, что Зо шуткует, потому и не реагирую. Ты ж знаешь, если что, за мной не заржавеет.))
Сергей Зо, если я правильно понял, ты на короткой ноге с тем автором, что сыграл кавер безумного Макса. Не хочешь подкинуть ему идею, обыграть пару вещиц Клауса Долдингера? Например: U-96 и Heimkehr. Думаю, в рок-обработке это было бы нечто. Тем более, такого талантища, как он.

0

820

torn написал(а):

Серепан всех убил на фиг, они же дети

Тоже  самое  в  скайп  озвучьте  .

+1

821

Wise написал(а):

Андрей энд Сергей, хорош сходить с ума. Я всего лишь пошутил. А вы уже целую кашу развезли.))
В последнее время я чёта не могу уже без юмора, приколов, иронии( иногда, сарказма). Всё тянет воспринимать с улыбкой. Наверно, дураком становлюсь постепенно.))
Толик, всё в порядке. Я понимаю, что Зо шуткует, потому и не реагирую. Ты ж знаешь, если что, за мной не заржавеет.))
Сергей Зо, если я правильно понял, ты на короткой ноге с тем автором, что сыграл кавер безумного Макса. Не хочешь подкинуть ему идею, обыграть пару вещиц Клауса Долдингера? Например: U-96 и Heimkehr. Думаю, в рок-обработке это было бы нечто. Тем более, такого талантища, как он.

Я уже  ему  сообщил  о  просьбе  моей  на  эту  тему  , твой  запрос  лишь  подтверждает  что  двигаемся  в  правильном  направлении  . DEXTER Сделает  если  я  смогу  убедить  .

0

822

Wise написал(а):

Андрей энд Сергей, хорош сходить с ума.

я в здравом уме. мне Парадом командовать

0

823

Anvar1061 написал(а):

я в здравом уме. мне Парадом командовать

Вот правильно. Негоже командовать парадами параноикам. (шучу, если что http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )

Капитан Зо. написал(а):

твой  запрос  лишь  подтверждает  что  двигаемся  в  правильном  направлении

Врядли, наши с тобой запросы двигаются параллельно. Твоя идея, наверняка, так и уносит тебя в мечту запихать в свои фильмы саундтреки Das Boot-металла, а я чисто побалдеть от них же, но вне игры.

0

824

Wise написал(а):

Вот правильно. Негоже командовать парадами параноикам. (шучу, если что  )

Врядли, наши с тобой запросы двигаются параллельно. Твоя идея, наверняка, так и уносит тебя в мечту запихать в свои фильмы саундтреки Das Boot-металла, а я чисто побалдеть от них же, но вне игры.

Ну  их  уже  есть  , если  вдумчиво  пошарить  в  сети  .  Не  то  , вот  не  то  и  капец  .  Автору  воткнуть  в  голову  идею  а  там  уж  пусть  сам  решает  .  Я за  это  . То  что  он великолепен  ещё  не  говорит  что  кавер  будет  шикарным  , Требует  времени  для  создания  .  А ты там  сам  решай  слушать  или  смотреть  .

0

825

Телевидения ещё и в помине не было, а радио благодаря А.С. Попову с XIX века ( то есть с позапрошлого!!!! )
И если ,,крякнет,, вдруг и инет, и теле по всевозможным причинам, то РАДИО и РАДИОСВЯЗЬ соответственно БЫЛИ и БУДУТ! Не подведут!
----------------
С праздником, с Днём РАДИО! Всех причастных!

0

826

CigAleVal написал(а):

Телевидения ещё и в помине не было, а радио благодаря А.С. Попову с XIX века ( то есть с позапрошлого!!!! )
И если ,,крякнет,, вдруг и инет, и теле по всевозможным причинам, то РАДИО и РАДИОСВЯЗЬ соответственно БЫЛИ и БУДУТ! Не подведут!
----------------
С праздником, с Днём РАДИО! Всех причастных!

Если где-то и вдруг...то наша доблестная связь... Вас не подведём!

+1

827

Капитан Зо. написал(а):

Не  то  , вот  не  то  и  капец  .

С чего бы это не то?

А вот например|-

По мне так, дядька нормально зажёг

0

828

Wise написал(а):

С чего бы это не то?

Своё  хочу  не  забугорное  .

0

829

Wise написал(а):

С чего бы это не то?
А вот например

Супер! Аж ,,мурашки,, по телу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

830

Капитан Зо. написал(а):

Своё  хочу  не  забугорное  .

Хорошее в отстой, потому что, забугорное? Железная логика. А что ты тогда в Хантер играешь? Он забугорный. А тут что сидишь? Наши ещё не придумали свою ОС для компа. И железяки к нему,  и вообще. ^^

+1

831

Wise написал(а):

Хорошее в отстой, потому что, забугорное

Я этого  забугорного  стоко  уже  в  роликах  ставил  что  просто  с  ютюба  задрали  со  своими  авторскими  правами  , поэтому  будет  своё и  баста  . Блин  со  своими  правами  на  звук  , шпилька  гадам  из  Рашки  .

Отредактировано Капитан Зо. (07-05-2016 19:44:40)

0

832

Капитан Зо. написал(а):

с  ютюба  задрали  со  своими  авторскими  правами

аа, вон ты об чём..Ну так и говорил бы: надо своё, потому что, пошли они в зад.
А то, "хочу", и баста. Вот так я тебя и понимаю всегда, с полуслова. :D

0

833

Wise написал(а):

пошли они в зад.

Заднеприводные  отдыхают  , у  них  там  своя  вселенная  . Поржать  всегда  можно  , тока  не  убивать  , пусть  живут  как  животные  .

Отредактировано Капитан Зо. (07-05-2016 19:54:02)

0

834

Держи вот этот кавер

+|-

Эти, стопудов, не придерутся. Их много, и они не сами играли, а из под палки. И тот, что с палкой, не придерётся, потому что, он вообще не играл, а только палкой размахивал.http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

835

Wise
Леша, есть у нас в команде свой собственный музыкант-профессионал рок-гитарист, каких еще поискать - это Андрей strat.
Можно к нему обратиться по поводу ремикса.
Он мне когда то скидывал свои записи. Думаю не будет возражать, если я тебе дам их послушать

0

836

Wise написал(а):

Держи вот этот кавер

То есть  мой  камрад  замахнулся  на  эпохальное  , чуешь  о  чём  речь  идёт  .

0

837

Wise написал(а):

Он забугорный

Скоро в KSD-II забугорного ни черта не останется. :rolleyes:

0

838

Капитан Зо. написал(а):

Тарантино  канечно  класс  ! А вот  таким  разбавлюсь

Серёга я те сначала плюс вклеил не туда))) шутю, ща вклеил где надо , песня твоя просто супер Inglourious Basterds - Cat People by David Bowie
Этож вроде из фильма бесславные ублюдки?
Серепан глянь кинишко))) Омерзительная восьмёрка

0

839

brat-01
Для  тебя

Развернуть|Свернуть

+1

840

torn написал(а):

Этож вроде из фильма бесславные ублюдки

Так  точно  капитан  -лейтенант

0

841

Капитан Зо. написал(а):

Для  тебя

Да Командир у нас ещё тот мужик :yep:  :cool: Респект и Уважуха как грится :yep:

Отредактировано torn (07-05-2016 21:27:15)

0

842

https://uld5.mycdn.me/image?t=0&bid=834617545287&id=834617545287&plc=WEB&tkn=*PZxmF24Sfv1OdBucXqeuXj290ac

+1

843

Передавшая семье Прохоренко свои фамильные награды французская пара прибыла в Москву
Вот это люди, Анварыч смотрел?

Развернуть|Свернуть

0

844

Европа, она такая....
http://sf.uploads.ru/t/yzbk3.jpg

0

845

Ссылка
Что думаете?
Вроде не очень http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Но, как идея, неплохо...

0

846

brat-01 написал(а):

Европа, она такая....

Барак Обама показывает Ангеле Меркель новый пуль управления.
- Нажимаю эту кнопку и нет России. Нажимаю другую кнопку и нет Китая. Нажимаю третью кнопку и нет России и Китая вместе.
Ангела Меркель слушала и отвечает:
- У моей бабки в Берлине было три ночных горшка. Золотой, серебряный и медный. Так когда русские на танках вошли в Берлин она обосралась прямо в коридоре.

+1

847

Apachi написал(а):

Что думаете?

Симсы в перемешку с SH5

0

848

torn написал(а):

Анварыч смотрел?

Ещё вчера был на приёме

0

849

Anvar1061 написал(а):

щё вчера был на приёме

Так точно, я понял. Слава Герою!!!  http://wdesk.ru/_ph/82/2/55626033.gif

0

850

Этот день в авиации. 7 мая 1945

Лучший ас советской авиации и авиации союзников Второй мировой войны трижды Герой Советского Союза капитан И.Н. Кожедуб в воздушном бою сбил два американских истребителя Mustang. Они пытались атаковать советские истребители над нашими войсками, словно не замечали наших красных звёзд на машинах.

http://s1.uploads.ru/t/1kspW.jpg http://s3.uploads.ru/t/eM1Bt.jpg

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)