KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Hunter01 написал(а):

Hunter01

Вы там с Боцманом не переборщите с авиацией http://www.yoursmileys.ru/psmile/pilot/p0503.gif А то после 1943 и так носа из воды не кажешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif , теперь надо будет прямо в базах погружаться http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Шутка конечно:))) Молодцы ребяты!!!!

0

252

DiCasper1983 написал(а):

Объясняю: у всех юнитов в игре есть зоны поражения и ИИ, в схватке между ними учитывается не только класс и вооружение, но уровень повреждений. То же самое в торпедной атакой (у меня "Король Георг" тонул и от одной торпеды в топливный танк, а бывало и после залпа тремя в нос, корму - шёл как паровоз) Зависит от места попадания торпеды\снаряда. В игре нет скриптов отвечающих за сценарное увеличение живучести юнита - потому снаряды "входят" в "Бисмарк" практически рандомно.
Всё как в жизни:) Мы же хотели реализма? Получите-распишитесь:)))

Бисмарк в игре быстро топят.
Он хоть и стреляет, но чтоб урон нормально нанести не может.
Разбирают его ой ей ей. Вот тебе и гордость ВМФ Германии... :whistle:
Игра, есть игра, все соблюсти не получиться.

Отредактировано Apachi (13-04-2016 17:01:01)

0

253

Apachi написал(а):

Разбирают его ой ей ей. Вот тебе и гордость ВМФ Германии..

За ним охотились, его преследовали, вот и оказался его первый поход - последним....
http://s2.uploads.ru/t/RiVXG.jpg

0

254

Финны перекрасили "двойку"
http://sa.uploads.ru/t/MKmdR.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Bu16U.jpg

0

255

DiCasper1983 написал(а):

За ним охотились, его преследовали, вот и оказался его первый поход - последним....

Ага, это точно, "охотились и преследовали".
У меня стереотип выработался, что бои на линкорах весьма затяжные были.
Зы. И все таки мне кажется, что причина потопления "Бисмарка" стало окрытие "кингстонов" на корабле.
Не желали матросы отдавать корабль врагу.

Отредактировано Apachi (13-04-2016 17:47:14)

0

256

Apachi написал(а):

И все таки мне кажется, что причина потопления "Бисмарка" стало окрытие "кингстонов" на корабле.

Ну естесственно! Но это не причина гибели линкора...
26 мая 1941 года
19 00 — 20 00
Погода продолжает ухудшаться. Шторм крепчает. Видимость падает. Наступает вечер. Но авианосец “Арк Роял” решает повторить налет. Последние свежие 15 экипажей взлетают с качающейся палубы и берут курс на “Бисмарк”. Как и при первых двух налетах, артиллерия линкора “Бисмарк” встречает тихоходные бипланы мощным зенитным огнем. Воздух над кораблем окружен плотным кольцом разрывов. Прорываясь сквозь него, англичане атакуют на разных курсах и на разной высоте. Их настойчивость приносит успех. Две, а может быть, и три торпеды попадают в цель. Взрыв одной из них, угодившей в кормовую часть корабля, оказывается роковым для “Бисмарка”. Этот взрыв выводит из строя систему управления рулями и повреждает винты линкора. “Бисмарк” не в состоянии выдерживать постоянный курс и описывает на море неправильные зигзаги. Незадолго до полуночи адмирал Лютьенс сообщает командованию: “Корабль потерял способность управляться. Мы будем драться до последнего снаряда. Да здравствует фюрер!”
27 мая 1941 года
...10-15. На линкоре “Бисмарк” замолкают последние орудия, но его машины работают и он продолжает медленно рассекать волны. Экономя горючее и стремясь ускорить развязку, адмирал Тови приказывает крейсеру “Дорсетшир” произвести торпедную атаку. “Дорсетшир” в упор выпускает в линкор “Бисмарк” 4 торпеды. “Бисмарк” превращен в пылающий остров, но держится на плаву. 
По линкору “Бисмарк” было выпущено снарядов:
380 — 40.6 см с “Родней”
339 — 35.6 см с “Кинг Джордж V”
527 — 20.3 см с “Норфолк”
254 — 20.3 см с “Дорсетшир”
716 — 15.2 см с “Родней”
660 — 13.3 см с “Кинг Джордж V” 
Понимая, что все кончено немцы открывают кингстоны, и линкор “Бисмарк” тонет кормой вперед и ложась на левый борт.
С ним гибнет более 2000 человек команды. Спасены 110 человек, в том числе лишь один офицер.

Ещё 26-го мая Черчилль сказал: "Бисмарк" нужно уничтожить во что бы то ни стало! Любой ценой! Даже если потом придётся тащить весь британский флот домой на буксире... По-моему мнению это и было причиной того что британцы так отчаянно и в должной мере храбро сражались с линкором. Так же есть версия что кингстоны открыли заблокированные внутри корабля матросы и офицеры (один из выживших утверждал, что слышал ругань и выстрелы на нижних уровнях) Корабль горел, причём сильно! У моряков оставалось два пути - либо сгореть заживо, либо уйти ко дну со своим кораблём....

Отредактировано DiCasper1983 (13-04-2016 18:42:21)

0

257

DiCasper1983 написал(а):

Вы там с Боцманом не переборщите с авиацией http://www.yoursmileys.ru/psmile/pilot/p0503.gif А то после 1943 и так носа из воды не кажешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif , теперь надо будет прямо в базах погружаться

Да нет же, в данном случае, речь идёт про подмену убогих моделей из КСД2 на более качественные, сама прописка авиации и появление её в КСД2 остаётся такой же.

0

258

Hunter01 написал(а):

Да нет же

Да я шуткую земляк:))))

0

259

DiCasper1983 написал(а):

Понимая, что все кончено немцы открывают кингстоны, и линкор “Бисмарк” тонет кормой вперед и ложась на левый борт.

Ну да, все равно управлять кораблем невозможно и он превратился в большую, удобную мишень.

DiCasper1983 написал(а):

По линкору “Бисмарк” было выпущено снарядов:
380 — 40.6 см с “Родней”
339 — 35.6 см с “Кинг Джордж V”
527 — 20.3 см с “Норфолк”
254 — 20.3 см с “Дорсетшир”
716 — 15.2 см с “Родней”
660 — 13.3 см с “Кинг Джордж V”

DiCasper1983 написал(а):

Этот взрыв выводит из строя систему управления рулями и повреждает винты линкора. “Бисмарк” не в состоянии выдерживать постоянный курс и описывает на море неправильные зигзаги. Незадолго до полуночи адмирал Лютьенс сообщает командованию: “Корабль потерял способность управляться. Мы будем драться до последнего снаряда. Да здравствует фюрер!”

Если бы не повредили систему управления то каковы были шансы уничтожить "бисмарк"?
Он мог дойти до "безопасных вод"...
В морском бою столько факторов имеет значение... :yep:

0

260

Вниманию KSD TEAM!!!
На просторах интернета обнаружен не плохой мод изменяющий (частично) интерьер 9-ки!!!! На мой взгляд весьма не дурно!!!

0

261

DiCasper1983 написал(а):

На просторах интернета обнаружен не плохой мод изменяющий (частично) интерьер 9-ки!!!! На мой взгляд весьма не дурно!!!

Это работа комрада Rosomaha. Насколько я знаю, в публичный доступ он мод не выкладывал.

0

262

Vivens написал(а):

Rosomaha

А если попросить его ? :flirt:

0

263

А у меня Ышо вооот такая красота есть:
http://jpegshare.net/thumbs/85/96/8596f2fc03e7642febef9e72dc1a7eb7.jpg
В данном случае, это амерский линкор "Арканзас" образца 1942 года, полей правда дофигищща(если в токам виде, то 224.427), но если отделить все детали, на загон их отдельно в Library то может даже и войдЁть, пока даже не знаю, нужно попробовать, но, даже, если теоретически предположить что вогнать его и можно будет, то возни с ним, в плане настроек, будет очень много.

0

264

DiCasper1983 написал(а):

А если попросить его ?

Это вряд ли... Он уходил от нас со скандалом.

0

265

http://s3.uploads.ru/t/YZVtS.jpg
Может я не в тему, НО все то же.
Как то мы с Александром-Штурманом заспорили о том, что просматривая ролик,где кораблик в шторм под мелодию Моцарта
не Моцарта... Несколько времени назад... Так вот Александр
назвал какого-то другого композитора. Ну моатбыть...
Сегодня цельный день трудясь не покладвя рук слушал Моцарта
"Реквием" МОЦАРТА, реквием его спутать не возможно.
В этом произведении в классическом исполнении Моцарт применил хор, и помоему после ЛАКРИМОЗЫ идет тема-мелодия
один в один как в том ролике с корабликом в шторм, но с
пименением хора. Тот неизвестный мне композит, просто
обработал его мелодию на современый лад, и могабыть выдал
за свою, крадуть, ну увсюду крадуть...
Аналогичный пример кражи Гимн СССР, он же и гимн России
но написал эту мелодию НЕ Адексанров, а руский очень мало
известный композитор 19 века, фамилию к сожалению, ну
звиняйте, он писал оперу по руским былинам, но к сожалению
не закончил, но увертюру написал, так вот с 45 минуты и
звучит ГИМН РОССИИ... А Александров только эту тему выдернул из увертюры и обработал... НО, почему гимн нас за
душу берет, потому что писалось ПО РУСКИМ НАРОДНЫМ БЫЛИНАМ!
Вот такая бдяха-муха... крадуть ёсси как и ни стисьнятца...
Плагиат это ни плагиат да БОХ его знает. Воооот... блин и
оладушки.http://s2.uploads.ru/t/Wj9v7.jpg

Чес слово, ничего личного, обидеть... НИ НИ.

Отредактировано Сергей Норышев (13-04-2016 19:56:51)

0

266

alex_and_r написал(а):

Он уходил от нас со скандалом.

Жаль...честное слово жаль....

0

267

DiCasper1983 написал(а):

Видел этот ролик раньше, весьма не дурно!

0

268

DiCasper1983 написал(а):

Жаль...честное слово жаль....

Та да, парень талантливый, но из-за характера не сработались.

Сергей Норышев написал(а):

Чес слово, ничего личного, обидеть... НИ НИ.

Викторович, да какие обиды? НИ-НИ! Истина дороже!

0

269

Hunter01 написал(а):

В данном случае, это амерский линкор "Арканзас" образца 1942 года

Заметный корабль ВМВ...

Развернуть|Свернуть

История службы

Довоенный период
14 октября 1912 года: USS Arkansas посещает президент США Уильям Говард Тафт.
14 февраля 1913 года: Линкор получает повреждение, наскочив на коралловый риф.
Апрель-сентябрь 1914 года: USS Arkansas обеспечивает американское присутствие в Вера-Крус, Мексика.
1916 год: Во время модернизации на линкоре проходили обучение артиллерийские расчеты для торговых судов.
Июль 1918 года: Линкор присоединяется к Гранд-Флиту, осуществляет прикрытие конвоев и обеспечение действий британских линейных сил. В ноябре участвует в церемонии сдачи германских кораблей.
Август 1921 года: USS Arkansas становится флагманом Атлантического флота.

Вторая мировая война
С начала войны: официально USS Arkansas осуществляет патрулирование берегов США и подконтрольных США территорий. Фактически же линкор занимается охраной американских атлантических конвоев.
Июнь 1941 года: Линкор осуществляет доставку контингента морской пехоты США в Исладнию.
14 декабря 1941 года — 24 января 1942 года: USS Arkansas совершает переход в Хваль-фьорд, Исладния.
С августа 1942 года по лето 1943 года: Линкор сопровождает трансатлантические конвои союзников.
Лето-осень 1943 года: Использовался как учебный корабль.
Октябрь 1943 года: Линкор возвращается к сопровождению конвоев.
1944 год: USS Arkansas участвует в операции «Оверлорд», осуществляя огневую поддержку высадки в Нормандии.
6 июня 1944 года: Линкор ведет огонь по береговым укреплениям на участке «Омаха» в рамках высадки в Нормандии.
10 июля 1944 года: USS Arkansas переведен в Средиземное море.
15 августа 1944 года: Линкор участвует в операции «Энвил» — высадке союзников в Южной Франции.
22 октября 1944 года: USS Arkansas переведен на Тихий океан и включен в состав TF.54.
16 февраля 1945 года: Линкор участвует в операции «Детачмент» — высадке на Иводзиму.
25 марта 1945 года: Линкор участвует в операции «Айсберг» — высадке на Окинаву.
С середины июня 1945 года: USS Arkansas находится в заливе Лейте.

Гибель
Испытания атомной бомбы в атолле Бикини. 25 июля 1946 года.
В феврале 1946 года USS Arkansas выбран для участия в испытаниях ядерного оружия. 1 июля 1946 года на атолле Бикини линкор перенес воздушный взрыв «Able» без серьезных повреждений. При подготовке к подводному взрыву «Baker» корабль был поставлен на якорь в 200 м от места установки заряда. 25 июля при проведении взрыва подвергся непосредственному воздействию ударной волны и последующего водяного наката, и, получив существенные разрушения корпуса, затонул. 15 августа 1946 года исключен из списков флота.

0

270

brat-01 написал(а):

Заметный корабль ВМВ...

Ещё какой заметный, его стоит пробовать в игру вставить, буду пробовать, как найду для этого время.
У него даже разломы есть его родные, он может ломаться на 4 ре куска, сколько кстати, разломов на кораблях, движок SH4 поддерживает(а то я уже и не помню, игра не стоит пока что)?

0

271

brat-01 написал(а):

Испытания атомной бомбы в атолле Бикини. 25 июля 1946 года.
В феврале 1946 года USS Arkansas выбран для участия в испытаниях ядерного оружия. 1 июля 1946 года на атолле Бикини линкор перенес воздушный взрыв «Able» без серьезных повреждений. При подготовке к подводному взрыву «Baker» корабль был поставлен на якорь в 200 м от места установки заряда. 25 июля при проведении взрыва подвергся непосредственному воздействию ударной волны и последующего водяного наката, и, получив существенные разрушения корпуса, затонул. 15 августа 1946 года исключен из списков флота.

Обычная судьба для линкора после второй мировой...
Ох уж эти политики...

0

272

Снова многострадальный «Дональд Кук» обижають. На этот раз на Балтике.

Наши со стороны солнца заходят, как положено. Красавцы!|Свернуть

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3496/8385/original.jpg

0

273

Apachi написал(а):

Ну да, все равно управлять кораблем невозможно и он превратился в большую, удобную мишень.

Если бы не повредили систему управления то каковы были шансы уничтожить "бисмарк"?
Он мог дойти до "безопасных вод"...
В морском бою столько факторов имеет значение...

На мой взгляд, самый главный фактор, сыгравший роковую роль с немецким надводным флотом - проклятие "золотой пули". По крайней мере, 3 корабля погубило именно удачное попадание бомбы/торпеды/снаряда.

0

274

Kaleun_Aleksa написал(а):

На мой взгляд, самый главный фактор, сыгравший роковую роль с немецким надводным флотом - проклятие "золотой пули". По крайней мере, 3 корабля погубило именно удачное попадание бомбы/торпеды/снаряда.

Возможно, все-таки у каждого корабля есть свои слабые места...

0

275

Vivens написал(а):

Я не говорил, что не надо убирать, Димон.
Я имел ввиду, что нужно поискать замену.

Понятно, не правильно понял я, но самоль не убирайте, пока замену не найдёте :x

0

276

А че с форумом творится? Кто шалит?

0

277

brat-01 написал(а):

А че с форумом творится? Кто шалит?

Стиль форума отвалился, нужен старпом, у него бэкапы.

0

278

Однако:))))

0

279

Пока наши славные KSD - TEAM бессонными ночами, с опухшими глазами (без сарказма) готовят к релизу пятый патч, я таки решил вернуться к своему самому любимому (да простит меня ИЛ-2 ШТУРМОВИК) лётному симулятору DCS World 1.5!!!! Вышло обновление и ребяты, Вы только посмотрите на эту красоту!!!!  СМОТРЕТЬ В HD!!!
К слову: летаю исключительно на Су-25А и Ми-8МТВ

0

280

Vivens написал(а):

Стиль форума отвалился

Ну и че он отвалился? Сам ведь не может!

0

281

brat-01 написал(а):

Сам ведь не может!

Однозначно кто-то "помог" http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

282

Печалька... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
#верните_нам_старый_форум

Отредактировано Kaleun_Aleksa (14-04-2016 21:31:07)

0

283

brat-01 написал(а):

Ну и че он отвалился? Сам ведь не может!

Вот и я не знаю, в 18:00 заходил - все было хорошо.
После зашел - потерты оба файла стилей.
В логах форума пусто.

0

284

Vivens написал(а):

Вот и я не знаю, в 18:00 заходил - все было хорошо.
После зашел - потерты оба файла стилей.
В логах форума пусто.

В 18:35 заходил, все вроде еще было на месте.

0

285

Kaleun_Aleksa написал(а):

В 18:35 заходил, все вроде еще было на месте.

Слетело позже, часов в 7 наверное.

0

286

Vivens, возможно, и так.

0

287

Боцман...мы сейчас с тобой подумали об одном и том же? http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

288

DiCasper1983 написал(а):

Боцман...мы сейчас с тобой подумали об одном и том же?

Не только мы.

0

289

Vivens написал(а):

Не только мы.

Ну... не пойман - не вор.... Но в дальнейшем всё же настоятельно рекомендую глобально подумать о системе регистрации новых прибывших, а так же тех кто пакостит....

0

290

DiCasper1983 написал(а):

Ну... не пойман - не вор.... Но в дальнейшем всё же настоятельно рекомендую глобально подумать о системе регистрации новых прибывших, а так же тех кто пакостит....

Ссылка
Так что, все гораздо веселее. У кого-то нихрена не налажено нормальное резервное копирование. Сохраняется все, кроме стилей. МОЛОДЦЫ!!! Так держать!
Сообщение в теме по ссылке датировано 2010 годом, и там сказано "Мы работаем над этим", на дворе 2016... а воз и ныне там.  :angry: Работяги, туды ее в качель.

0

291

Vivens написал(а):

Ссылка

Ну хорошо коли так....

0

292

DiCasper1983 написал(а):

Ну хорошо коли так....

Хорошего мало. Резервные копии у старпома до моих последних корректировок верхней панели. Только шапка.

0

293

Vivens написал(а):

Хорошего мало

Едрить - мадрить!!! Это что же? Всё переделывать заново????

0

294

DiCasper1983 написал(а):

Едрить - мадрить!!! Это что же? Всё переделывать заново????

Скорее всего, хотя, когда у меня на это будет время - ХЗ.

0

295

Как там учил Отто Кремчер?
"Половина торпеды - один корабль..."?

Развернуть|Свернуть

Вот только не засчитали ни тот, ни другой.

+1

296

DiCasper1983 написал(а):

Пока наши славные KSD - TEAM бессонными ночами, с опухшими глазами (без сарказма) готовят к релизу пятый патч, я таки решил вернуться к своему самому любимому (да простит меня ИЛ-2 ШТУРМОВИК) лётному симулятору DCS World 1.5!!!! Вышло обновление и ребяты, Вы только посмотрите на эту красоту!!!!  СМОТРЕТЬ В HD!!!
К слову: летаю исключительно на Су-25А и Ми-8МТВ

Эпично!

0

297

Apachi написал(а):

Эпично!

Не то слово!!!! Такой графики и физики - ещё поискать!!!! Про реализм - вообще умолчу (250 страниц мануала по запуску и управлению вертолётом, 250 Карл!!!) Правда и прожорлива игрушка...Благо система позволяет гонять на ультре.
Ещё видосик неплохой:)))
Трудно поверить что сделано на движке самой игры, но это так:)))

0

298

Пока, это все, что мы можем сделать.

0

299

Vivens написал(а):

Пока, это все, что мы можем сделать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Браво!!!

0

300

DiCasper1983 написал(а):

Не то слово!!!! Такой графики и физики - ещё поискать!!!! Про реализм - вообще умолчу (250 страниц мануала по запуску и управлению вертолётом, 250 Карл!!!) Правда и прожорлива игрушка...Благо система позволяет гонять на ультре.
Ещё видосик неплохой:)))
Трудно поверить что сделано на движке самой игры, но это так:)))

250 страниц))
Мне хотя бы ил-2 осилить... :crazy:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)