Мне хотя бы ил-2 осилить...
Тю... да там всё просто как три копейки...
Выпустил закрылки в положение взлёт, отрегулировал смесь, шаг винта, положение радиатора и всё....полЯтел:)))
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне хотя бы ил-2 осилить...
Выпустил закрылки в положение взлёт, отрегулировал смесь, шаг винта, положение радиатора и всё....полЯтел:)))
Скайп скинь Бро.А то я как лошара в этом БэС и БзМ да и в Война в небе 1917.)))))
Скайп скинь Бро
Глянь ЛС
Вина владельцев хостинга mybb, если накрылись файлы стиля. Поэтому ни-ни. Часто под подозрение попадают те, кто нёс пургу. Дезорацию я уже прошёл.
маэстро Wise
Егорыч, хорош трепать не по делу.
Господа, а куда исчез логотип KSD Team в шапке форума?
Господа, а куда исчез логотип KSD Team в шапке форума?
Какой логотип? С проплывающей по буквам субмариной что ли?
Вот сейчас вошел, смотрю на него, он есть(по крайней мере у меня .Браузер мазилла)
Вот сейчас вошел, смотрю на него, он есть(по крайней мере у меня .Браузер мазилла)
Аналогично!
Приветствую Подводники! Ночью /бв 03.15.../ U45 под командованием Kaleu Kricbauma атаковала жирный Конвой Противника на входе в Ирландское море...Потоплен танкер Т3, сухогруз типа Восток и сухогруз типа Большой рудовоз!!! Еще было 2 попадания по другим пароходам-но они явно догребут до берега...Глубины позволяли-ушли как в школе/тихо и спокойно,100% реализм... Дождался тишины в гидрофоне-сделал 2 сохраненки с интервалом часов 5 ... Иииии-Шайз Калле! Загружаю-1/не срабатывает,выкидывает/,2-опять не срабатывает!!?????!! Вот ТОЛЬКО вот это бесит в Нашем KSD... Сейчас послал матроса в магаз-куплю пару испанских кирпичей/винца/...Хорошо хоть сохраненка до конвоя-действует/Слава Богу/! Тоннажа бляха набил -свыше 60.000brt/оставалось 3 угря в носовых и 1 в кормовом,Думал на Базу возвращаться.../ Так что-Ахтунг Камараден! Чтобы не остаться Ночью без вина и нервов ... Удачи! Kaleu Kriecbaum /U45
Егорыч, хорош трепать не по делу.
Всё, стили починил. Спасибо Яндексу, за то, что хранит копии сайтов.
KELLERMANN
Виталик, сохраняй Style оба (верх и низ).
А вообще, закинь все копии в архив и скинь мне, я на ЯДиск продублирую.
Командир, с профессиональным праздником тебя - Днем специалиста по радиоэлектронной борьбе Вооруженных сил России!
День специалиста по радиоэлектронной борьбе отмечается в нашей стране ежегодно 15 апреля. Этот профессиональный праздник был установлен Указом Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах РФ».
15 апреля 1904 года два японских броненосных крейсера, «Ниссин» и «Касуга», вышли осуществлять «третью перекидную стрельбу» по фортам и внутреннему рейду крепости Порт-Артур. «Перекидной» называли стрельбу с крутыми траекториями снарядов по целям, находящимся где-то за гористой местностью, при отсутствии прямой видимости.
Временно исполняющий обязанности командующего флотом Тихого океана контр-адмирал П.П. Ухтомский сообщал: «В 9 часов 11 минут утра неприятельские броненосные крейсеры «Ниссин» и «Касуга», маневрируя на зюйд-зюйд-вест от маяка Ляотешань, начали перекидную стрельбу по фортам и внутреннему рейду.
С самого начала стрельбы два неприятельских крейсера, выбрав позиции против прохода Ляотешаньского мыса, вне выстрелов крепости, начали телеграфировать, почему немедленно же броненосец «Победа» и станция Золотой горы начали перебивать большой искрой неприятельские телеграммы, полагая, что эти крейсеры сообщают стреляющим броненосцам об их попадании снарядов. Неприятелем выпущено более 60 снарядов большого калибра. Попаданий в суда не было».
Эффективность организованной помехи подтверждалась и самими японцами: «Так как сношение по беспроволочному телеграфу с нашими наблюдающими судами прерывалось неприятелем находившейся на зюйд-остовом от входа берегу наблюдательной станцией, то трудно было корректировать стрельбу, и снаряды попадали недостаточно метко».
Прошел всего год, а уже стали появляться первые награжденные за успехи в этой отрасли ратного дела: радиотелеграфист миноносца «Сибирский стрелок» кондуктор Синица был награжден Георгиевским крестом за то, что при помощи радиошума «забил донесение миноносца противника об обнаружении сил русского флота».
Задачи радиоэлектронной борьбы в тот период решались довольно просто потому, что радиостанции, используемые и в русском, и в японском флоте, были примерно однотипными — как по принципу действия, так и по построению: с искровыми передатчиками, иногда даже одних фирм-изготовителей. Вот и открывалась возможность «забивать» сообщения «большой искрой» — более мощным сигналом своего передатчика.
В современных условиях РЭБ имеет стратегически важное значение для военных действий
С тех пор радиоэлектронная борьба (РЭБ) успела пройти очень долгий и сложный путь, начиная от единичных случаев создания радиопомех и вплоть до обеспечения военных действий более крупного масштаба.Кто мог предположить, что за истекшие сто лет этот вторичный, в общем-то, продукт радиотехники из «гадкого утенка» превратится в сверкающую белизной птицу, сосредоточившую все современные технологии проведения операций — сбор и хранение военной информации, включая целеуказание, сброс информации в космос, на дежурные космические аппараты; использование самонаводящихся объектов повышенной точности наведения, осуществляющих выборочные поражения целей; технику создания активных и пассивных помех.
В современных условиях РЭБ имеет стратегически важное значение для военных действий и боевого обеспечения войск. Она также имеет весьма важное значение в системе комплексного поражения неприятеля, защите собственных объектов и войск от воздействия высокоточного оружия, играет не последнюю роль в информационном противоборстве.
Радиоэлектронная борьба — практически ровесник радио, отображение в плоскости операций вооруженных сил противостояния воюющих держав. И приоритет России в области радиоэлектронной борьбы уважительно подтверждался и зарубежными специалистами. Поэтому в свой профессиональный праздник все специалисты по РЭБ заслуженно принимают поздравления в свой адрес от руководства, коллег и друзей.
Отредактировано alex_and_r (15-04-2016 15:29:36)
Радиоэлектронная борьба — практически ровесник радио, отображение в плоскости операций вооруженных сил противостояния воюющих держав. И приоритет России в области радиоэлектронной борьбы уважительно подтверждался и зарубежными специалистами. Поэтому в свой профессиональный праздник все специалисты по РЭБ заслуженно принимают поздравления в свой адрес от руководства, коллег и друзей.
Соседи , рядом дислоцировался батальон РЭБ , кол в землю и никакой связи по проводам , слушать сети НАТО , те перехваты под названием "МОНОЛИТ" мгновенно передавались по назначению . Коллеги так сказать . Командира с праздником !
Поздравляю причастных))))
Капитан Зо., ну как с "метеорологией" дела, амурный штурм был
ну как с "метеорологией" дела, амурный штурм был
С "метрологией" проверка измерительных приборов на точность в том числе и радиоэлектронных . Штурм превысил все ожидания , теперь я знаю больше чем хотел бы вообще знать , интригует потрясающе . .
Wise
Ну, наконец-то Аватарчик навесился!..
А то усё Wise, да Wise, механик, да механик!..
И вот надо-же до боли знакомое лицо!..
Кому интересно: сайт МИР КНИГ wwwmirknig.com вынужденно поменял адрес на: wwwmirknih.ru
Также имеется неплохой "книжный" сайт: http://wave9.ru
Спасибо, Миша! Бросил себе в закладки.
Сайтов много, но иной раз ищешь какую-то редкую книгу и ,,нет,, ,,нет,, ,,нет,, и вдруг ,,Бац!,, вот ОНА долгожданная!..
Также имеется неплохой "книжный" сайт: http://wave9.ru
Никому не попадались эл.книг(txt, doc, rtf) П.Д. Грищенко? Сколько ищу, не могу ни одной найти
Ну, вот я вроде снова помалу возвращаюсь к нормальной жизни!...
РЕМОНТ! Как много в данном слове для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось! ( немало и матом, увы... )
Боже, неужели всё позади?! И... чёрт, неплохо всё-таки получилось!... Что-то типа ,,Жизнь с чистого листа,,
,,при слове ремонт,я тянусь к Браунингу!"
(С)Я
Ну, вот я вроде снова помалу возвращаюсь к нормальной жизни!...
РЕМОНТ! Как много в данном слове для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось! ( немало и матом, увы... )
Боже, неужели всё позади?! И... чёрт, неплохо всё-таки получилось!... Что-то типа ,,Жизнь с чистого листа,,
Лови Килограмм ремонт
одна торпеда - один корабль? Видео от нашего скромного камрада Матрос-кок
Наверное я плохо написал , пишу хорошо - Насколько это видео соответствует нашей игре ? Или тут есть иные дарования? Ответы в студию плис
Грищенко?
Имеется Травкина мемуары "Всем смертям назло"
,,при слове ремонт,я тянусь к Браунингу!"
Зачем Браунинг???
Имеется Травкина мемуары "Всем смертям назло"
Спасибо, это имеется. У него еще есть "В водах седой Балтики"
alex_and_r
Саня , ты то что молчишь?
Имеется Травкина мемуары
Поговаривают, что Травкин бездарь с одной единственной победой, с золотой звездой Героя СССР.
Петр Дионисиевич Грищенко, сын черноморского царского матроса, был одним из лучших подводников Второй мировой войны. Если океан счесть раем в рассуждении боевых действий, то Балтика для подводников была адом: тесная, с обилием малых глубин, запертая сетями и чудовищным количеством мин. Они воевали. Топили врага. Гибли. Возвращались с победой.
Самым тёмным и путаным делом был счет побед. Победа нуждалась в "подтверждении". В идеале, то бишь по инструкции, надлежало делать так. Командир проводит атаку, поражает цель. Затем приглашает к перископу двух надежных, проверенных свидетелей. Те смотрят в оптику на тонущую цель, оценивают её класс, водоизмещение и подтверждают, что цель затонула... Хорошо, если попадется лодке одинокая беззащитная лайба. Можно всплыть и, покуривая, глядеть с мостика, как она тонет. Но серьезные цели идут под охраной конвоев. Удалось командиру выйти на курс атаки незамеченным - его счастье. Но торпеды пошли - лодка себя обнаружила. Перископ вниз! Крутой дифферент на нос, и отваливать, поглубже и подальше. Корабли охранения сейчас вцепятся в тебя гидролокаторами, перепашут глубину сериями бомб.
И единственное "подтверждение" - слышали взрыв. Или два. Куда попала торпеда - в транспорт? в корабль охранения? в скалу? Это на лодке никому не известно. А если попали в транспорт - утонул он или нет?
А если утопили транспорт - велик ли он был? Один командир знает. Командир его видел в перископ несколько секунд, сквозь дождь, туман или в ночной мгле. И командир по возвращении рапортует: утопил сухогруз, двадцать тысяч тонн.Матиясевич Алексей Михайлович, знаменитый подводник, рассказывал мне, как он спорил с командирами лодок: "Нет сейчас на Балтике таких больших судов! Ну, четыре, ну пять тысяч тонн. А ты загнул - двадцать!" Матиясевич до июня 41-го был капитаном в торгфлоте и хорошо знал суда всей Балтики.
Командиры лодок на него обижались. Сам Матиясевич писал в своих донесениях честно: транспорт, примерно две тысячи тонн.
За это на Матиясевича обижалось начальство. Начальство получало ордена за успехи подчиненных, и ему нужны были "весомые" победы.
Неприятности начались в 60-е годы, когда западногерманские историки обработали материал войны на море (вахтенные журналы, карты, схемы и кальки маневрирования, донесения командиров) и стали публиковать в "Марине Рундшау" результаты действий наших подводных лодок. Теперь пришлось потрудиться нашим историкам, приводить историю в порядок. Длилась эта работа почти двадцать лет. Многие "победы" оказались фикцией.Считали, что попали в цель, а торпеды прошли мимо – "вот выписка из немецкого вахтенного журнала. Считали, что утопили транспорт, а он остался на плаву: вот подтверждение". Но это все полбеды. Гораздо хуже, что некоторые атаки и победы были заведомой ложью.
С презрением и насмешкой Грищенко и Матиясевич говорили о Травкине. Травкин имел на своем счету одиннадцать побед, носил Золотую Звезду. Оказалось, что победа у него была одна, незначительное судно. Остальное - плод дезинформации.
Секреты Балтийского подплава - Олег Стрижак
Подводник № 2 и его дочь. Грищенко Петр Денисович и Галина Петровна.
Отредактировано Somand (16-04-2016 08:43:59)
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что американский эсминец Donald Cook имел полное право сбить российские истребители Су-24, которые пролетели в опасной близости от корабля. Мировые СМИ поспешили осудить манёвр самолётов ВКС РФ, однако никто не обратил внимания на то, что инцидент произошёл недалеко от российской территории. С подробностями — ведущая программы In the Now Анисса Науэй.
Поговаривают, что Травкин бездарь с одной единственной победой, с золотой звездой Героя СССР.
Это еще что, про Кесаева с ЧФ прочитайте. Травкин по сравнению с ним - просто белый и пушистый.
Командира с праздником !
Спасибо, ребята!
Ох! Погуляли вчера на славу!
Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавы !Этот случай произошёл в Швеции.AH-64 «Apache» против Ми-28Н «Ночной охотник».Ударная сила
Отредактировано Капитан Зо. (16-04-2016 10:23:08)
Ох! Погуляли вчера на славу!
для здоровья))))
«Маринеско не стал Героем в 1945 году потому, что ему не следовало пить водку. В войну пили все, но норму надо знать!
Грищенко не пил, но надо было уметь ладить со своими комиссарами, а не попрекать их морской малограмотностью».
От себя: пьёшь - это плохо, не пьёшь тоже плохо. А как он вообще ладит с коллективом? Да никак! Как никак?! Что с ним разговаривать, он же непьющий.
От себя:
От меня: выпил бутылку - осмотрись!
От меня: выпил бутылку - осмотрись!
Золотые слова Кэп, оно так и есть
Золотые слова Кэп, оно так и есть
Водку пить не люблю, но лучшего применения этому напитку пока не могу придумать.
(Меченый)
Водку пить не люблю, но лучшего применения этому напитку пока не могу придумать.
(Меченый)
Серепан, ты сталкер настоящий, хабар есть?)))
Хуже встреченной бабы с пустым ведром может быть только сталкер с пустым стаканом.
"Милицейский протокол " - В.Высоцкий
"Милицейский протокол " - В.Высоцкий
Говорят, каждый четвёртый умирает от пьянства. Обалдеть!!! Слава богу, мы всегда берём на троих.
От себя: пьёшь - это плохо, не пьёшь тоже плохо. А как он вообще ладит с коллективом? Да никак! Как никак?! Что с ним разговаривать, он же непьющий.
Значит разговаривать и не надо вовсе, если не по делу!
Яд в себя вгонять хорошо?
Продажу алкоголя еще не запретили потому что народу же надо как-то расслабится, почувствовать себя супергероем и т.д. А на деле?
А на деле, это убитые клетки мозга, человек тупеет. Почему трезвый человек не может разговаривать с пьяным? Да очень просто, он его не понимает, он здесь в реальности.
Меру надо знать? Возможно, лучше меру знать, чем напиваться до усрачки. Некоторые не умеют пить, некоторые становятся свиньями и недочеловеками.
Но на деле все просто. Лучше не зависеть от алкоголя и жить без него. И так хватает всяких проблем и неудобств.
ИМХО. Просто рассуждения (тараканы в моей голове). Не принимайте всерьез. И уж тем более, ни с кем спорить не хочу
А на деле, это убитые клетки мозга, человек тупеет.
... Ну да... KSD-II наверное сделал тупой человек.
brat-01
Эт какой- то анти- водочный фестиваль что ли , кто в армии не служил тот ничего и не поймёт из вышесказанного . О пьянстве вообще никакой речи , товарищ заблудился
Эт какой- то анти- водочный фестиваль что ли
Водка - дело серьезное. Не знаешь, как использовать - лучше не пей!
Водка - дело серьезное
И уж тем более. если водка - оружие массового поражения, то надо уметь с этим оружием обращаться:)))) Хм...прозвучало как тост Пойду как я ещё накачу стопарик
Вот так закончу сегодняшний вечер хе-хе:)))
Отредактировано DiCasper1983 (16-04-2016 17:20:56)
... Ну да...
Никого не хотел обидеть.
Я имел в виду вот Это, а не
KSD-II наверное сделал тупой человек
В любом случае, все зависит от окружения. И выбор каждого из нас, обусловлен им. Имхо.
Отредактировано Apachi (16-04-2016 17:52:30)
В любом случае, все зависит от окружения.
Все зависит от извилин в башке...
Выпить 100 гр. за погибшего товарища или на свадьбе за друга - это долг, и это нормально.
Жрать водяру под скрип телеги - это дебилизм!
Жрать водяру под скрип телеги - это дебилизм!
А у меня повод есть стартер на Харли "крякнул".... вот с горя пол-бутылочки и усосал
Все зависит от извилин в башке...
И от этого тоже, многие гении пили