KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Apachi написал(а):

Мне хотя бы ил-2 осилить...

Тю... да там всё просто как три копейки...
Выпустил закрылки в положение взлёт, отрегулировал смесь, шаг винта, положение радиатора и всё....полЯтел:)))

0

302

DiCasper1983 написал(а):

Тю... да там всё просто как три копейки...
Выпустил закрылки в положение взлёт, отрегулировал смесь, шаг винта, положение радиатора и всё....полЯтел:)))

Скайп скинь Бро.А то я как лошара в этом БэС и БзМ да и в Война в небе 1917.)))))

+1

303

Yorik написал(а):

Скайп скинь Бро

Глянь ЛС :flag:

0

304

Вина владельцев хостинга mybb, если накрылись файлы стиля. Поэтому ни-ни. Часто под подозрение попадают те, кто нёс пургу. Дезорацию я уже прошёл.

+1

305

Vivens написал(а):

маэстро Wise

Егорыч, хорош трепать не по делу. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

0

306

Господа, а куда исчез логотип KSD Team в шапке форума?

0

307

Kaleun_Aleksa написал(а):

Господа, а куда исчез логотип KSD Team в шапке форума?

Какой логотип? С проплывающей по буквам субмариной что ли?
Вот сейчас вошел, смотрю на него, он есть(по крайней мере у меня .Браузер мазилла) :yep:

0

308

Hunter01 написал(а):

Вот сейчас вошел, смотрю на него, он есть(по крайней мере у меня .Браузер мазилла)

Аналогично!

0

309

Приветствую Подводники! Ночью /бв 03.15.../ U45 под командованием Kaleu Kricbauma атаковала жирный Конвой Противника на входе в Ирландское море...Потоплен танкер Т3, сухогруз типа Восток и сухогруз типа Большой рудовоз!!! Еще было 2 попадания по другим пароходам-но они явно догребут до берега...Глубины позволяли-ушли как в школе/тихо и спокойно,100% реализм... Дождался тишины в гидрофоне-сделал 2 сохраненки с интервалом часов 5 ... Иииии-Шайз Калле! Загружаю-1/не срабатывает,выкидывает/,2-опять не срабатывает!!?????!! Вот ТОЛЬКО вот это бесит в Нашем KSD... Сейчас послал матроса в магаз-куплю пару испанских кирпичей/винца/...Хорошо хоть сохраненка до конвоя-действует/Слава Богу/! Тоннажа бляха набил -свыше 60.000brt/оставалось 3 угря в носовых и 1 в кормовом,Думал на Базу возвращаться.../  Так что-Ахтунг Камараден! Чтобы не остаться Ночью без вина и нервов ... Удачи! Kaleu Kriecbaum /U45

0

310

Wise написал(а):

Егорыч, хорош трепать не по делу.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif
:D

Всё, стили починил. Спасибо Яндексу, за то, что хранит копии сайтов.  :jumping:

KELLERMANN
Виталик, сохраняй Style оба (верх и низ).
А вообще, закинь все копии в архив и скинь мне, я на ЯДиск продублирую.

0

311

Командир, с профессиональным праздником тебя - Днем специалиста по радиоэлектронной борьбе Вооруженных сил России!   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

http://cs621617.vk.me/v621617597/22461/0OKPReReu2A.jpg

Развернуть|Свернуть

День специалиста по радиоэлектронной борьбе отмечается в нашей стране ежегодно 15 апреля. Этот профессиональный праздник был установлен Указом Президента РФ № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах РФ».

15 апреля 1904 года два японских броненосных крейсера, «Ниссин» и «Касуга», вышли осуществлять «третью перекидную стрельбу» по фортам и внутреннему рейду крепости Порт-Артур. «Перекидной» называли стрельбу с крутыми траекториями снарядов по целям, находящимся где-то за гористой местностью, при отсутствии прямой видимости.

Временно исполняющий обязанности командующего флотом Тихого океана контр-адмирал П.П. Ухтомский сообщал: «В 9 часов 11 минут утра неприятельские броненосные крейсеры «Ниссин» и «Касуга», маневрируя на зюйд-зюйд-вест от маяка Ляотешань, начали перекидную стрельбу по фортам и внутреннему рейду.

С самого начала стрельбы два неприятельских крейсера, выбрав позиции против прохода Ляотешаньского мыса, вне выстрелов крепости, начали телеграфировать, почему немедленно же броненосец «Победа» и станция Золотой горы начали перебивать большой искрой неприятельские телеграммы, полагая, что эти крейсеры сообщают стреляющим броненосцам об их попадании снарядов. Неприятелем выпущено более 60 снарядов большого калибра. Попаданий в суда не было».

Эффективность организованной помехи подтверждалась и самими японцами: «Так как сношение по беспроволочному телеграфу с нашими наблюдающими судами прерывалось неприятелем находившейся на зюйд-остовом от входа берегу наблюдательной станцией, то трудно было корректировать стрельбу, и снаряды попадали недостаточно метко».

Прошел всего год, а уже стали появляться первые награжденные за успехи в этой отрасли ратного дела: радиотелеграфист миноносца «Сибирский стрелок» кондуктор Синица был награжден Георгиевским крестом за то, что при помощи радиошума «забил донесение миноносца противника об обнаружении сил русского флота».

Задачи радиоэлектронной борьбы в тот период решались довольно просто потому, что радиостанции, используемые и в русском, и в японском флоте, были примерно однотипными — как по принципу действия, так и по построению: с искровыми передатчиками, иногда даже одних фирм-изготовителей. Вот и открывалась возможность «забивать» сообщения «большой искрой» — более мощным сигналом своего передатчика.

В современных условиях РЭБ имеет стратегически важное значение для военных действий
С тех пор радиоэлектронная борьба (РЭБ) успела пройти очень долгий и сложный путь, начиная от единичных случаев создания радиопомех и вплоть до обеспечения военных действий более крупного масштаба.

Кто мог предположить, что за истекшие сто лет этот вторичный, в общем-то, продукт радиотехники из «гадкого утенка» превратится в сверкающую белизной птицу, сосредоточившую все современные технологии проведения операций — сбор и хранение военной информации, включая целеуказание, сброс информации в космос, на дежурные космические аппараты; использование самонаводящихся объектов повышенной точности наведения, осуществляющих выборочные поражения целей; технику создания активных и пассивных помех.

В современных условиях РЭБ имеет стратегически важное значение для военных действий и боевого обеспечения войск. Она также имеет весьма важное значение в системе комплексного поражения неприятеля, защите собственных объектов и войск от воздействия высокоточного оружия, играет не последнюю роль в информационном противоборстве.

Радиоэлектронная борьба — практически ровесник радио, отображение в плоскости операций вооруженных сил противостояния воюющих держав. И приоритет России в области радиоэлектронной борьбы уважительно подтверждался и зарубежными специалистами. Поэтому в свой профессиональный праздник все специалисты по РЭБ заслуженно принимают поздравления в свой адрес от руководства, коллег и друзей.

Отредактировано alex_and_r (15-04-2016 15:29:36)

+1

312

alex_and_r написал(а):

Командир, с профессиональным праздником тебя - Днем специалиста по радиоэлектронной борьбе Вооруженных сил России!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://s2.uploads.ru/t/P3suB.png

0

313

alex_and_r написал(а):

Радиоэлектронная борьба — практически ровесник радио, отображение в плоскости операций вооруженных сил противостояния воюющих держав. И приоритет России в области радиоэлектронной борьбы уважительно подтверждался и зарубежными специалистами. Поэтому в свой профессиональный праздник все специалисты по РЭБ заслуженно принимают поздравления в свой адрес от руководства, коллег и друзей.

Соседи  , рядом  дислоцировался  батальон  РЭБ , кол  в  землю  и  никакой  связи  по  проводам  , слушать  сети  НАТО , те  перехваты  под  названием  "МОНОЛИТ" мгновенно передавались   по  назначению  .  Коллеги  так  сказать  .  Командира  с  праздником  !

0

314

Поздравляю причастных))))

0

315

Капитан Зо., ну как с "метеорологией" дела, амурный штурм был  :question:

0

316

alex_and_r написал(а):

ну как с "метеорологией" дела, амурный штурм был

С "метрологией"  проверка  измерительных  приборов  на  точность  в  том  числе  и  радиоэлектронных  . Штурм  превысил  все  ожидания , теперь я  знаю  больше  чем  хотел  бы  вообще  знать  , интригует  потрясающе  .  .

0

317

Wise
Ну, наконец-то Аватарчик навесился!..
А то усё Wise, да Wise, механик, да механик!..
И вот надо-же до боли знакомое лицо!..  :cool:

0

318

Somand написал(а):

Кому интересно: сайт МИР КНИГ wwwmirknig.com вынужденно поменял адрес на: wwwmirknih.ru
Также имеется неплохой "книжный" сайт: http://wave9.ru

Спасибо, Миша! Бросил себе в закладки.
Сайтов много, но иной раз ищешь какую-то редкую книгу и ,,нет,, ,,нет,, ,,нет,, и вдруг ,,Бац!,, вот ОНА долгожданная!..

0

319

Somand написал(а):

Также имеется неплохой "книжный" сайт: http://wave9.ru

Никому не попадались эл.книг(txt, doc, rtf) П.Д. Грищенко? Сколько ищу, не могу ни одной найти :no:

0

320

Ну, вот я вроде снова помалу возвращаюсь к нормальной жизни!...
РЕМОНТ! Как много в данном слове для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось! ( немало и матом, увы... )
Боже, неужели всё позади?! И... чёрт, неплохо всё-таки получилось!... Что-то типа ,,Жизнь с чистого листа,,  :disappointed:

0

321

,,при слове ремонт,я тянусь к Браунингу!"
(С)Я :D

0

322

CigAleVal написал(а):

Ну, вот я вроде снова помалу возвращаюсь к нормальной жизни!...
РЕМОНТ! Как много в данном слове для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось! ( немало и матом, увы... )
Боже, неужели всё позади?! И... чёрт, неплохо всё-таки получилось!... Что-то типа ,,Жизнь с чистого листа,,

Лови Килограмм ремонт   

Развернуть|Свернуть

одна торпеда - один корабль?  Видео  от  нашего  скромного  камрада  Матрос-кок

Развернуть|Свернуть

Наверное  я  плохо  написал  , :dontknow:  пишу  хорошо  -  Насколько  это  видео  соответствует  нашей  игре  ? Или  тут  есть  иные  дарования? Ответы  в  студию  плис  :canthearyou:

0

323

alex_and_r написал(а):

Грищенко?

Имеется Травкина мемуары "Всем смертям назло"

Yorik написал(а):

,,при слове ремонт,я тянусь к Браунингу!"

Зачем Браунинг??? :crazyfun:

+1

324

DiCasper1983 написал(а):

Имеется Травкина мемуары "Всем смертям назло"

Спасибо, это имеется. У него еще есть "В водах седой Балтики"

0

325

alex_and_r
Саня  , ты  то  что  молчишь?

0

326

Хочш?|Свернуть

0

327

DiCasper1983 написал(а):

Имеется Травкина мемуары

Поговаривают, что Травкин бездарь с одной единственной победой, с золотой звездой Героя СССР.

+|Свернуть

Петр Дионисиевич Грищенко, сын черноморского царского матроса, был одним из лучших подводников Второй мировой войны. Если океан счесть раем в рассуждении боевых действий, то Балтика для подводников была адом: тесная, с обилием малых глубин, запертая сетями и чудовищным количеством мин. Они воевали. Топили врага. Гибли. Возвращались с победой.

Самым тёмным и путаным делом был счет побед. Победа нуждалась в "подтверждении". В идеале, то бишь по инструкции, надлежало делать так. Командир проводит атаку, поражает цель. Затем приглашает к перископу двух надежных, проверенных свидетелей. Те смотрят в оптику на тонущую цель, оценивают её класс, водоизмещение и подтверждают, что цель затонула... Хорошо, если попадется лодке одинокая беззащитная лайба. Можно всплыть и, покуривая, глядеть с мостика, как она тонет. Но серьезные цели идут под охраной конвоев. Удалось командиру выйти на курс атаки незамеченным - его счастье. Но торпеды пошли - лодка себя обнаружила. Перископ вниз! Крутой дифферент на нос, и отваливать, поглубже и подальше. Корабли охранения сейчас вцепятся в тебя гидролокаторами, перепашут глубину сериями бомб.
И единственное "подтверждение" - слышали взрыв. Или два. Куда попала торпеда - в транспорт? в корабль охранения? в скалу? Это на лодке никому не известно. А если попали в транспорт - утонул он или нет?
А если утопили транспорт - велик ли он был? Один командир знает. Командир его видел в перископ несколько секунд, сквозь дождь, туман или в ночной мгле. И командир по возвращении рапортует: утопил сухогруз, двадцать тысяч тонн.

Матиясевич Алексей Михайлович, знаменитый подводник, рассказывал мне, как он спорил с командирами лодок: "Нет сейчас на Балтике таких больших судов! Ну, четыре, ну пять тысяч тонн. А ты загнул - двадцать!" Матиясевич до июня 41-го был капитаном в торгфлоте и хорошо знал суда всей Балтики.

Командиры лодок на него обижались. Сам Матиясевич писал в своих донесениях честно: транспорт, примерно две тысячи тонн.
За это на Матиясевича обижалось начальство. Начальство получало ордена за успехи подчиненных, и ему нужны были "весомые" победы.
Неприятности начались в 60-е годы, когда западногерманские историки обработали материал войны на море (вахтенные журналы, карты, схемы и кальки маневрирования, донесения командиров) и стали публиковать в "Марине Рундшау" результаты действий наших подводных лодок. Теперь пришлось потрудиться нашим историкам, приводить историю в порядок. Длилась эта работа почти двадцать лет. Многие "победы" оказались фикцией.

Считали, что попали в цель, а торпеды прошли мимо – "вот выписка из немецкого вахтенного журнала. Считали, что утопили транспорт, а он остался на плаву: вот подтверждение". Но это все полбеды. Гораздо хуже, что некоторые атаки и победы были заведомой ложью.

С презрением и насмешкой Грищенко и Матиясевич говорили о Травкине. Травкин имел на своем счету одиннадцать побед, носил Золотую Звезду. Оказалось, что победа у него была одна, незначительное судно. Остальное - плод дезинформации.

Секреты Балтийского подплава - Олег Стрижак
Подводник № 2 и его дочь. Грищенко Петр Денисович и Галина Петровна.

Отредактировано Somand (16-04-2016 08:43:59)

0

328

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что американский эсминец Donald Cook имел полное право сбить российские истребители Су-24, которые пролетели в опасной близости от корабля. Мировые СМИ поспешили осудить манёвр самолётов ВКС РФ, однако никто не обратил внимания на то, что инцидент произошёл недалеко от российской территории. С подробностями — ведущая программы In the Now Анисса Науэй.

Развернуть|Свернуть

0

329

Somand написал(а):

Поговаривают, что Травкин бездарь с одной единственной победой, с золотой звездой Героя СССР.

Это еще что, про Кесаева с ЧФ прочитайте. Травкин по сравнению с ним - просто белый и пушистый.

0

330

Капитан Зо. написал(а):

Командира  с  праздником  !

Спасибо, ребята!
Ох! Погуляли вчера на славу!

0

331

Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СИРИЯ МИ-28Н НОЧНОЙ ОХОТНИК РАССТРЕЛИВАЕТ КОЛОННУ ИГИЛ БОЕВИКИ ПЫТАЮТСЯ СКРЫТЬСЯ НО НЕУДАЧНО |Свернуть

0

332

torn написал(а):

Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красавы  !Этот случай произошёл в Швеции.AH-64 «Apache» против Ми-28Н «Ночной охотник».Ударная сила

Развернуть|Свернуть

Отредактировано Капитан Зо. (16-04-2016 10:23:08)

0

333

brat-01 написал(а):

Спасибо, ребята!

))))))))|Свернуть

http://s5.uploads.ru/t/5j67U.jpg

для здоровья))))

0

334

brat-01 написал(а):

Yorik написал(а):

для здоровья))))

«Маринеско не стал Героем в 1945 году потому, что ему не следовало пить водку. В войну пили все, но норму надо знать!

Грищенко не пил, но надо было уметь ладить со своими комиссарами, а не попрекать их морской малограмотностью».

От себя: пьёшь - это плохо, не пьёшь тоже плохо. А как он вообще ладит с коллективом? Да никак! Как никак?! Что с ним разговаривать, он же непьющий.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

335

Somand написал(а):

От себя:

От меня: выпил бутылку - осмотрись!

0

336

brat-01 написал(а):

От меня: выпил бутылку - осмотрись!

Золотые слова Кэп, оно так и есть :yep:

0

337

torn написал(а):

Золотые слова Кэп, оно так и есть

Водку пить не люблю, но лучшего применения этому напитку пока не могу придумать.
(Меченый)

0

338

Капитан Зо. написал(а):

Водку пить не люблю, но лучшего применения этому напитку пока не могу придумать.
(Меченый)

Серепан, ты сталкер настоящий, хабар есть?))) :glasses:

0

339

Хуже встреченной бабы с пустым ведром может быть только сталкер с пустым стаканом.

0

340

"Милицейский протокол " - В.Высоцкий

Развернуть|Свернуть

0

341

torn написал(а):

"Милицейский протокол " - В.Высоцкий

Говорят, каждый четвёртый умирает от пьянства. Обалдеть!!! Слава богу, мы всегда берём на троих.

0

342

Somand написал(а):

От себя: пьёшь - это плохо, не пьёшь тоже плохо. А как он вообще ладит с коллективом? Да никак! Как никак?! Что с ним разговаривать, он же непьющий.

:tomato:

Мдя... |Мдя...

Значит разговаривать и не надо вовсе, если не по делу!
Яд в себя вгонять хорошо?
Продажу алкоголя еще не запретили потому что народу же надо как-то расслабится, почувствовать себя супергероем и т.д. А на деле?
А на деле, это убитые клетки мозга, человек тупеет. Почему трезвый человек не может разговаривать с пьяным? Да очень просто, он его не понимает, он здесь в реальности.
Меру надо знать? Возможно, лучше меру знать, чем напиваться до усрачки. Некоторые не умеют пить, некоторые становятся свиньями и недочеловеками.
Но на деле все просто. Лучше не зависеть от алкоголя и жить без него. И так хватает всяких проблем и неудобств.
ИМХО. Просто рассуждения (тараканы в моей голове). Не принимайте всерьез. И уж тем более, ни с кем спорить не хочу http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

343

Apachi написал(а):

А на деле, это убитые клетки мозга, человек тупеет.

... Ну да... KSD-II наверное сделал тупой человек.

0

344

brat-01
Эт  какой- то анти- водочный  фестиваль  что ли  , кто  в  армии  не  служил  тот  ничего  и  не  поймёт  из  вышесказанного  . О пьянстве  вообще  никакой  речи  , товарищ заблудился   

Развернуть|Свернуть

0

345

Капитан Зо. написал(а):

Эт  какой- то анти- водочный  фестиваль  что ли

Водка - дело серьезное. Не знаешь, как использовать - лучше не пей!

0

346

brat-01 написал(а):

Водка - дело серьезное

И уж тем более. если водка - оружие массового поражения, то надо уметь с этим оружием обращаться:)))) Хм...прозвучало как тост http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Пойду как я ещё накачу стопарик http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Вот так закончу сегодняшний вечер хе-хе:)))

Отредактировано DiCasper1983 (16-04-2016 17:20:56)

0

347

brat-01 написал(а):

... Ну да...

Никого не хотел обидеть.
Я имел в виду вот Это, а не

KSD-II наверное сделал тупой человек

В любом случае, все зависит от окружения. И выбор каждого из нас, обусловлен им. Имхо.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано Apachi (16-04-2016 17:52:30)

0

348

Apachi написал(а):

В любом случае, все зависит от окружения.

Все зависит от извилин в башке...
Выпить 100 гр. за погибшего товарища или на свадьбе за друга - это долг, и это нормально.
Жрать водяру под скрип телеги - это дебилизм!

+1

349

brat-01 написал(а):

Жрать водяру под скрип телеги - это дебилизм!

А у меня повод есть http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  стартер на Харли "крякнул".... вот с горя пол-бутылочки и усосал http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

350

brat-01 написал(а):

Все зависит от извилин в башке...

И от этого тоже, многие гении пили :dontknow:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 32)