Apachi
Где та тонкая грань между чуть-чуть пригубить и ужраться в дровину?
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Apachi
Скажите, как отличить "Летучего голландца" от реального корабля.
Неподвижные корабли в портах после уничтожения возрождаются.
Их повторное уничтожение не засчитывается.
Это можно понять и запомнить, где какой корабль уже уничтожался.
Но, что делать в открытом море.
Уничтожил корабль. Через 10 часов (на расстоянии 300 км) встретил такой же корабль.
И не ясно, встретил ты новый корабль или возродившийся корабль-призрак.
Вот именно!!! Все мы люди, все мы человеки!!! Я вот тоже в семейном или дружеском коллективе или на байк-фестах тоже люблю под хорошую закусочку бутылочку выкушать.... Но дык это ж не значит что я каждый божий день хряпаю.... У нас на вахте есть один чувачёк (Чеснок - погоняло) тоже на буксире ходит... и несмотря на то что он уже 42 года в порту трудится - за каждый выдох перегара ему и штраф и запрет на выход в море дают... А хряпнуть он не дурак. Так вот: я либо пью по поводу, либо не пью вовсе. И думаю многие так же...а алкашни - её везде хватает...
за каждый выдох перегара ему и штраф и запрет на выход в море дают...
А у нас , хе .. считается особым шиком придти на работу в таком состоянии . Главное- работа .
Уничтожил корабль. Через 10 часов (на расстоянии 300 км) встретил такой же корабль.
А неча в одном квадрате прохлаждаться:))))
"...дюжина лодок в Атлантике, а мы чуть друг в друга не врезались!..."
MATPOC-KOK
Море оно широкое , так даже в песнях поётся и повторяя постулат камрада - нечего там в квадрате делать .
Отредактировано Капитан Зо. (16-04-2016 20:55:37)
А неча в одном квадрате прохлаждаться:))))
"...дюжина лодок в Атлантике, а мы чуть друг в друга не врезались!..."
Так приказали 48 часов 400 км утюжить.
Так приказали 48 часов 400 км утюжить.
Топи их всех!!! Это не люфтваффе, где лётчики устраивали нечто вроде соревнования - у кого больше побед....
Топи их всех!!! Это не люфтваффе, где лётчики устраивали нечто вроде соревнования - у кого больше побед....
Так торпед жалко. Ребята в черном с одним погоном спросят "Ты кому торпеды продал?"
Ребята в черном
Не спросят:))) Папа Карл не разрешал Гестапо вмешиваться в дела флота без его ведома, а он своих "небритых мальчиков" не сдавал...
а он своих "небритых мальчиков" не сдавал...
Мальчики ещё те
Не спросят:))) Папа Карл не разрешал Гестапо вмешиваться в дела флота без его ведома, а он своих "небритых мальчиков" не сдавал...
Ну тогда я спокоен.
Но движок игры непонятен.
Но движок игры непонятен.
Свернуть
Супер-новость , браво ! вы добрались до истины .
Мальчики ещё те
"Das Boot" часто цитируется.
Я тоже пытался имитировать ее персонажа (фотокорреспондента) тут
Но, видимо, не удачно.
MATPOC-KOK
Видел , не понравилось, в детали впадать не буду но и хорошие работы у вас есть .
Юрис, с днём рождения!!! Здоровья тебе и удачи!
С днём рождения, Юрис!!! Здоровья, счастья, удачи!
Одного слил уж точно,фамилий не помню.Но чувак попросил(а ты знаешь,что значит,когда командир просит)убрать портрет "бесноватого" из кают компании.Так растреляли хлопца ,как с добрым утром)))))).Со временем Лев стал таким ярым "наци", Шо караул
Юрис, с днём рождения!!! Здоровья тебе и удачи!
Юриc, с Днём Рождения тебя, Дорогой наш Баталер!!! Знай у тебя самые правильные предки, нечего оправдываться или стесняться.
Гордись ими!
Здоровья, удачи и пусть парус жизни ветром будет полн всегда! Держи всегда хвост пистолетом!
Отредактировано Somand (17-04-2016 08:56:36)
.Со временем Лев стал таким ярым "наци", Шо караул
Скорее всего он всегда таким и был. Просто ему повезло, что в Нюрнберге у него был лучший адвокат (по признанию коллегии судей) и ещё не все документы тогда были известны, а иначе его бы вздёрнули как и остальную шушваль. Да и тот факт, что Адик Шекельгрубер назначил его своим приемником говорит о многом, не стал бы он назначать вместо себя коммуниста.
Присоединяюсь к пряздрявлениям! Юрис,сбычи мечт и творческих узбеков!
Всем спасибо за поздравления,очень приятно!Постараюсь оправдать оказанное доверие
А экзамен по вождению я вчера завалил сразу,на эстакаде завалился(переволновался) ,ну все равно сдам,я упертый
Отредактировано Yorik (17-04-2016 10:09:27)
ЮРИС!!! БРАТЕЦ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ПОПУТНОГО ВЕТРА!!!!
Anvar1061
Никогда не понимал,когда ,вот так пьют пиво.Да и не пиво это.Извините.
Юрис! С Днём рождения! Удачи по жизни и всего самого-самого!..
С Днем Рождения и всех благ!!!
Сегодня тот случай, когда самому приходится организовывать стол в кают-компании...
Командир, надеюсь, на картинке в центре не ты?
Никогда не понимал,когда ,вот так пьют пиво.Да и не пиво это.Извините.
Ну, ты что, Юрис?
Ну, не хочешь так, тогда
А иногда, согласись, хочется и в
С днём рождения, старина! Я желаю тебе, чтобы твой ум и изворотливость крушили проблемы также, как
И чтобы между тобой и твоей любимой женщиной никогда не случился такой
С праздником, дорогой!
Проверкой в Севастополе на личном рандеву при согласии Командира . С 15 июля по 30 июля отдых в Карасане , божественное место . Пароходы ходят до Ялты а дальше разберёмся с местными красивостями .
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Отредактировано MAX NOSKOV (17-04-2016 13:18:42)
Wise написал(а):
Проверкой в Севастополе на личном рандеву при согласии Командира . С 15 июля по 30 июля отдых в Карасане , божественное место . Пароходы ходят до Ялты а дальше разберёмся с местными красивостями .
Зо, а ты всё такой же. Время над тобой невластно. Говорить непонятно и цитировать невпопад, это у тебя в крови. Я уже привык.
Wise
Очень рад , искренне . Меня все понимают , когда желания не расходятся с делами .
Wise
Спасибо за поздравления!
Не ну у ларька я бы пива выпил
или с друганами в гараже
а на ледоколе я 22 года назад работал на этом
Отредактировано Yorik (17-04-2016 13:33:12)
ЮРИС!!! Мои поздравления!!! Присоединяюсь ко всему выше изложенному!
Wise Очень рад , искренне . Меня все понимают , когда желания не расходятся с делами .
Я всегда тебя искренне желаю..ПОНЯТЬ. Но мало, когда понимаю.
жена вчера присоединилась даже))))
Тебе можно позавидовать.)) Редко бывает, когда симпатичная жена понимает мужа и разделяет его интересы.) У вас даже стойки одинаковые. Это семейное?)))
а на ледоколе я 22 года назад работал на этом
Значит, я удачно попал.) Моряк моряка всегда поймёт.))
Wise
Семейное,мы ,,четвертак,,вместе,да и жена любит иногда пива попить в веселой компании.Она умная.
Это ты прав,что видят издалека, в смысле понимают
Отредактировано Yorik (17-04-2016 14:16:16)
С днем рождения, Юрис! Исполнения желаний, здоровья, счастья в кругу близких!
Отредактировано Kaleun_Aleksa (17-04-2016 14:25:25)
Я всегда тебя искренне желаю..ПОНЯТЬ. Но мало, когда понимаю.
Это всё от того, Алексей, что в искреннем стремлении понять желаемое, не всегда удаётся постичь суть излагаемого и остаётся довольствоваться только воображаемым. Вот отсюда и появляется недопонимаемое в сути излагаемого. Примерно, как-то вот так.
Это всё от того, Алексей, что в искреннем стремлении понять желаемое, не всегда удаётся постичь суть излагаемого и остаётся довольствоваться только воображаемым. Вот отсюда и появляется недопонимаемое в сути излагаемого. Примерно, как-то вот так.
Мощно задвинул!Внушает!
Yorik
Юрис, с Днем рождения тебя, дружище!
Мы с моим отцом за тебя по рюмахе сейчас хряпнули!
Сегодня ездили навести порядок на могилках предков, перед Пасхой... Приехали домой, и, как положено, - помянули всех. А перед тем как сесть за стол, я зашел на форум, и смотрю - у Юрика бездник, его все поздравляют. Поэтому, Юрис, я всем своим и говорю: "Помните Юриса из Риги, которому я отправлял посылку?.. Так вот, у него сегодня День рождения! Давайте выпьем за него!".
Так что, Юрис, с Днем рождения тебя еще раз! Желаю тебе самых обычных и банальных, но так нужных любому человеку вещей - счастья, здоровья, семейного благополучия, и всего самого-самого хорошего!!!
alex_and_r
Болшое спасибо Штурман!Очень приятно.
Баталер, а на счет экзамена по вождению не переживай, все будет хорошо! Меня, в свое время, вообще сняли с гос.экзамена в ГАИ(по недоразумению)! Но я потом перездал, и успешно водил авто по стране и за ее пределами!
Так что все будет ОК! А иначе у нас и быть немагЁт!
Юрис, дружище, с Днем рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, и успехов!
в искреннем стремлении понять желаемое, не всегда удаётся постичь суть излагаемого и остаётся довольствоваться только воображаемым. Вот отсюда и появляется недопонимаемое в сути излагаемого.
Нет, Миш..Я искренне стремлюсь понять излагаемое, а не желаемое, но излагатель не желает излагать понимаемо. Может быть, ты сможешь растолковать мне, что автором желалось изложить в посте #386, когда к изложенному он пожелал прикрутить мою цитату, вроде бы, не имеющую к изложенному ничего понимаемого?
Я понимаемо изложил? Я приложил максимум желания.
Нет, Миш..Я искренне стремлюсь понять излагаемое, а не желаемое, но излагатель не желает излагать понимаемо. Может быть, ты сможешь растолковать мне, что автором желалось изложить в посте #386, когда к изложенному он пожелал прикрутить мою цитату, вроде бы, не имеющую к изложенному ничего понимаемого?
Добавлю к сложному https://yadi.sk/i/de2aszedr4nR3 KSD Team Переплюнул канал смотрящего , у меня 25 а на канале 27 , разница в просмотрах значительная . Это успех или недосмотр ?
Somand написал(а):
в искреннем стремлении понять желаемое, не всегда удаётся постичь суть излагаемого и остаётся довольствоваться только воображаемым. Вот отсюда и появляется недопонимаемое в сути излагаемого.
Yorik !!!
Дружище,от всей души присоединяюсь к коллегам и поздравляю тебя с днем рожденья !
Здоровья, радости, чистого неба и доброй волны тебе желаю.
Давным давно, аж в прошлом веке и я бороздил океан.И сейчас,когда ты уходищь в очередное плаванье по доброму завидую тебе!!!!!
Удачи во всем тебе друг !
Капитан Зо, несмотря ни на что, продолжает бессмысленно меня цитатить. Ну, это я привык.
Коля, а с тобой что? Кто-что "винт"? И причём тут мой ответ Михаилу?
Когда вокруг происходит что-то неординарное, и кроме одного человека, больше никто это не замечает, возможно, этот человек сошёл с ума.
Парни, чёт мне уже стрёмно