С Днем рождения, Сергей!
Здоровья тебе, благополучия,
успехов во всех начинаниях,
и новых интересных переводов!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)
С Днем рождения, Сергей!
Здоровья тебе, благополучия,
успехов во всех начинаниях,
и новых интересных переводов!
Спасибо за поздравления, друзья!
Всех с наступающим Новым Годом!
С наступающим Новым Годом, друзья!
Пусть в новом году все у вас будет хорошо!
Небольшой подарочек под елку
Создание и обсуждение лого, картинки и видео загрузочного экрана игры
Ну, что, братва! Надеюсь, топливо охлаждается, боеприпасы заготовлены, настроение предпоходовое?
Позвольте мне поздравить всех с наступающим Новым 2020 годом, пожелать всем удачи , отменного здоровья и... хорошенько приготовиться к предстоящему боевому походу на весь 2020 год. Пусть он будет удачен для всех нас и крысы, - неотъемлемая живность любого корабля,- никогда не покидала нашу лодку!
Ура!!! Мы в новом историчном високостном 2020-м!!!
Уф... Как же приятно работать с нормальной клавы. Добрался до дому...
Коллегу Сергея с днём рождения. Как славно осознавать, что в наших рядах есть люди детально воспроизводящие события минувших дней, когда любой заинтересованный человек может прочитать то, что скрупулёзно переводит Сергей. Спасибо и желаю тебе неугасающего энтузиазма.
С нетерпением жду новых "бортовых журналов".
Кстати это интересное направление, под журналы можно вообще создать отдельный топик и копи/пастом затащить то, что Сергей уже выкладывал и надеюсь в дальнейшем, продолжит выкладывать переводы исторических событий.
Отредактировано KOT (31-12-2019 20:37:13)
Андрей надеюсь не в дороге новый год встретил??))
Андрей надеюсь не в дороге новый год встретил??))
Да бог с тобой. Приехал загодя в 20:05 был дома. Сейчас 23:00 заряжаю батареи. Часа в три лягу на дно и буду отлёживаться сутки, со всеми сопутствующими мероприятиями.
Ничего себе год начался! Моей дочке её парень предложение сделал прямо под куранты
Моей дочке её парень предложение сделал прямо под куранты
Ничего себе год начался! Моей дочке её парень предложение сделал прямо под куранты
это хорошо
а я только из моторного,пришвартовались пораньше
Поздравляю Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Желаю в новом году Всем Нам исполинского здоровья, любви, счастья, удачи, благополучия, много денег и свершения всех мечт!!! Ну и творческих успехов в нашем любимом деле и много тоннажа!
Моей дочке её парень предложение сделал прямо под куранты
Ты гляди какой затейник.
Видимо следует ожидать росписи в конкретный день, вроде 02.02.2020 или 20.02.2020
Ребята, всех с Новым 2020 Годом!!!!
Прошу прощение за опоздание, работа.
Ты гляди какой затейник.
Видимо следует ожидать росписи в конкретный день, вроде 02.02.2020 или 20.02.2020
Точная дата ещё не определена. Скорее всего где-то осенью.
Поздравляю Александр С Днем Рождения!!! Всех благ и творческих успехов!!! Удачи и крепкого здоровья!!!
Поздравляю камрада Coba_83 с Днем Рождения!
Крепкого здоровья и удачи!!!
С Днем Рождения!!
Coba_83, с Днём рождения!
Санек! С Днем рождения!
"Ты помнишь, как все начиналось..."
Удачи тебе, здоровья и всех благ!
Присоединяюсь!!!!
Саша, с днём рождения! Здоровья и удачи тебе!
Товарищи, спасибо большое всем за поздравления!
И вас всех поздравляю с Новым годом! Пусть сбываются мечты, обходят стороной хворь и недуги, а работа приносит радость!
Поздравляю Александр С Днем Рождения!!! Всех благ и творческих успехов!!! Удачи и крепкого здоровья!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Саша всего самого наилучшего!!! Всего что тебе пожелали, еще 2 раза по столько же каждый день!!!)
Мужики!
Кто смотрел фильм Мидуэй?
Стоит или очередная голливудская шняга типа Перл-Харбор?
Мужики!
Кто смотрел фильм Мидуэй?
Стоит или очередная голливудская шняга типа Перл-Харбор?
деньги тратить на билет не стоит точно,посмотрим потом в онлайн,пересмотри лучше °Тора!Тора!Тора!°
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И я присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями!
С Днем рождения, Александр!
А с 14 января поддержка семёрки прекращается. С какой-нибудь пенсии возьму себе SSD и десятку установлю
возьму себе SSD и десятку установлю
SSD хорошая штука. Комп на10-ке с него запускается за 10 сек, а выключается за 5, и вообще "всё летает".
Но КСД на 10-ке я так и не смог запустить Поэтому на старый хард-диск установил 7-ку, и играю на нём.
На SSD 8 и все летает и КСД запускается...
SSD хорошая штука. Комп на10-ке с него запускается за 10 сек, а выключается за 5, и вообще "всё летает".
Но КСД на 10-ке я так и не смог запустить Поэтому на старый хард-диск установил 7-ку, и играю на нём.
На SSD 8 и все летает и КСД запускается...
Разберёмся по ходу пьесы.
Но КСД на 10-ке я так и не смог запустить
Саша, аналогично и у меня! Ёлы-палы!.. Что только не предпринимал!
Она (именно KSD -II (1.14)!) вынесла мне все мозги на 10-ке (у меня их (мозгов) и так-то не ах! )
В данный момент времени добился всё же того, что запускается! Прохожу без проблем "Учебку", а в карьере... ...
Максимум 10-15 минут и... синий экран "смерти", то намертво полное зависание (!) компа...
Установлен к стоку только интерфейс от Егора (боцмана)
--------------
При всём при этом "Советский фарватер" (он мне "сильно не очень" в плане интерфейса, да и вообще...
нравится только тем, что за наших! ( не в обиду создателям! )) прёт без проблем!!!
Такие дела!..
Какие страшилки на ночь вы расказываете.. У меня 7-ка, теперь боюсь апгрейдить комп. На сабсиме что то есть? Может какое то лекарство придумали уже?
Какие страшилки на ночь вы расказываете..
Алексей, спите спокойно! Это просто я малограмотен в современном продвинутом мире! Старею!..
Это просто я малограмотен в современном продвинутом мире! Старею!.
Александр, не стареешь, а мудреешь, ибо только глупец думает, что знает всё. Блин, кажется я тоже мудреть начал
Это просто я малограмотен в современном продвинутом мире!
Ты не одинок, поверь мне.
Она (именно KSD -II (1.14)!) вынесла мне все мозги на 10-ке
Что интересно, Саша, некоторым удается запустить. Не знаю, может дело в том, какая 10ка установлена(ломаная, официальная, или какая-то еще версия)...
Также непонятно почему СФ запускается нормально. Вроде как в десятке борятся с пиратскими играми, но другие ломаные игры тоже запускаются без проблемЗ...
может так попробовать?
Пробовал, Юрис, и не только это. Ноль по фазе.
Эх, продула наша молодежка канадцам... А ведь вели 3:1... Сами конечно виноваты, столько удалений. Ну и судьи тоже молодцы, "помогли".
Интересно, а у кого-нибудь игра на десятке идёт?
собссно у меня,долго бился ,тут истерику закатывал,как то запустил.
собссно у меня,долго бился ,тут истерику закатывал,как то запустил.
Ага. Спасибо, Юрис! Биться мне пока не с чем (десятки ещё нет), а истерику можно и заранее закатить (собственно чем я сейчас и занимаюсь)
У меня на ноутбуке 10( Домашняя).Все вроде работает.
У меня на ноутбуке 10( Домашняя).Все вроде работает.
Спасибо! Надежда крепнет с каждой минутой.
Она (именно KSD -II (1.14)!) вынесла мне все мозги на 10-ке (у меня их (мозгов) и так-то не ах! )
У меня 10 ltsb , все работает никаких проблем
Я играю на 8.1 винде. Играл и на 10. Никаких проблем с запуском игры не было.
Сообщение для Vivens
Егор, привет! Устанавливаю у себя всё по-новой. Твой мод адаптирован к седьмому патчу?
Егор, привет! Устанавливаю у себя всё по-новой. Твой мод адаптирован к седьмому патчу?
Привет, Саша.
Седьмой патч не содержит никаких изменений в части интерфейса, поэтому адаптация не требуется.
Смело устанавливай.
Смело устанавливай
Благодарю! Вперёд... на мины!
давненько я тоже ,,шашки не играл,, надо рубануть по новой,тем паче болтаемся у Англии в английском канале,так сказать поиграть на местах
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » КАЮТ-КОМПАНИЯ (Болталка - 44)