Перекачал по новой, разархивировал 7зипом, по новой установил, буду посмотреть, как сказал слепой.
За свою жизнь никогда не видел кривых WinRAR - ов, честно говорю.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо, и др. вопросы по ПК.)
Перекачал по новой, разархивировал 7зипом, по новой установил, буду посмотреть, как сказал слепой.
И я всю жизнь пользуюсь ВинРаром...Проблем никогда не было!
И я всю жизнь пользуюсь ВинРаром...Проблем никогда не было!
Стараюсь проги с приставкой Win обходить стороной..
Win media player, Win defender, Win mem и прочее в том же духе..
Конечно, Winrar никаких ошибок не даст на сжатии.. Но по сути он и не сжимает вообще. И до кучи медленный, так как работать обучен только на одном ядре..
7zip - инструмент профессиональный. Сжимает в разы лучше винрара и гораздо быстрее его..
Ошибок за долгие годы не замечено. Последние версии самые быстрые, так как держат многоядерные камни..
SSS
А мне понравился НаoZip Rus.Функции как в 7z,а обложка WinRаr.
Стараюсь проги с приставкой Win обходить стороной..
WinMerge.... без нее в нашем деле трудновато....
SSS
Это исключительная ПРОГРАММА!
WinMerge.... без нее в нашем деле трудновато.
В сравнении с Araxis Merge виндовая кажется убогим раритетом
http://files.mail.ru/F121B4A3FAD04C73A4DFC8E6707076C4
SSS
Добрейшей души Человечище!Я уж на поклон хотел идти за бесплатной версией.Спасибо,Александра!
Отредактировано Anvar1061 (04-08-2013 12:59:45)
Братья подводники!!! Нужна помощь, возникла проблема после переустановки винды (внда 7 максимальная), игра запускается но не во весь экран, а это архи как неудобственно, на язык просится другое выражение но боюсь от замполита по "гриве" схлопотать!!!! Но это лирика, приму любой совет по этой проблеме!!!!!
Это, возможно, проблема видеоадаптера.
Если у Вас nVidia, то в её контрольной панели убедитесь, что для данного приложения(sh4.exe) установлены настройки по выбору приложения, а не по выбору системы..
Также убедитесь, что для приложения нет ограничений по предоставляемым ресурсам, т.е. объёму памяти.
Плюс!
В обоих main.cfg проследите, чтоб стояло FullScreen=Yes
Братья подводники!!! Нужна помощь, возникла проблема после переустановки винды (внда 7 максимальная), игра запускается но не во весь экран
А игра на другом диске была, и не переустанавливалась?
Если да, то возможно поможет удаление папки SH4 из папки Мои док-ты на диске С.
ЕЕ можно переместить куда нить, на диск D например, и проверить в ней дело или нет. Потом зайти в игру, выставить все настройки, выйти из игры (при этом создастся новая папка SH4 на диске С ), войти снова в игру и проверить.
Это, возможно, проблема видеоадаптера.
Если у Вас nVidia, то в её контрольной панели убедитесь, что для данного приложения(sh4.exe) установлены настройки по выбору приложения, а не по выбору системы..
Также убедитесь, что для приложения нет ограничений по предоставляемым ресурсам, т.е. объёму памяти.
Плюс!
В обоих main.cfg проследите, чтоб стояло FullScreen=Yes
Так, уже интересней, а по подробней консультацию проведите!!!! Буду премного благодарен, если, это будет пошаговой инструкцией!!!! Александра, расцелую ручки ВАШИ!!!!!!
А игра на другом диске была, и не переустанавливалась?
Если да, то возможно поможет удаление папки SH4 из папки Мои док-ты на диске С.
ЕЕ можно переместить куда нить, на диск D например, и проверить в ней дело или нет. Потом зайти в игру, выставить все настройки, выйти из игры (при этом создастся новая папка SH4 на диске С ), войти снова в игру и проверить.
Щас попробую Alex and r!!!! Перепробую все варианты!!! Главное конечный результат!!!!
Ориентировочный Расчёт потребляемой мощности комплектующих ПК.
Калькулятор мощности от Coolermaster
Друзья.
Прошу посильной помощи.
Я опять купил новый ноутбук.
Игровой и мощьный.
Но вот любимая игра,как впрочем и другие игры - притормаживает !
Как бы на пору секунд замирает,потом снова все нормально.
Моих познаний явно не хватает,чтоб понять в чем проблема.Может кто подскажет?
Установлена Операционная системаWindows 8 !!!! Гадость редкая!!
Но с седьмым виндовсом уже не продают.
Бренд MSI GE70 0ND-483RU
Производитель процессора Intel
Серия процессора Core i5
Процессор Тип процессораCore i5-3230M 2.6ГГц 3Мб
Оперативная память 6Гб DDR3 1600МГц
Макс. оперативная память16 Гб
Экран17.3" (43.9 см) Разрешение1920x1080 Пикс Покрытие экрана матовое,антибликовое
Жесткий диск (HDD)750Гб
Графическая система Производитель видеокартыNVIDIA Тип GeForce GTX 660M 2Гб
Операционная системаWindows 8
ЧипсетIntel HM76
Оптический привод Тип привода DVD SuperMulti
Звук THX TruStudio Pro
Леша, может дрова на видюху обновить надо? И Саша Носуля раньше говорила, что помогает отключение вертикальной синхронизации в настройках видеокарты.
Больше в голову ничего и не приходит. Машина то мощная, должно летать.
Алексей, попробуйте протестить это дело в бенчмарках (например 3d mark 2006, там указывается число кадров в секунду - fps) и в виндоусе (панель управления -> счетчики и средства производительности) для выявления узкого места (для жесткого диска, нормально: 5,9). Также совет провести memory test (тест оперной памяти). Ну и всё что выше от Штурмана Сани.
Алексей, попробуйте протестить это дело в бенчмарках (например 3d mark 2006, там указывается число кадров в секунду - fps) и в виндоусе (панель управления -> счетчики и средства производительности) для выявления узкого места (для жесткого диска, нормально: 5,9). Также совет провести memory test (тест оперной памяти). Ну и всё что выше от Штурмана Сани.
Подпись автора
"Если есть мечта - беги к ней; не можешь бежать - иди к ней; не можешь идти - ползи; не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты."
А кроме меня у кого нибудь ещё стоит Windows 8 ?
Может это его глюки...
Help me please!
Андрей, попробуй этой прогой:
Свежая версия, не требует установки, русский и понятный интерфейс.
Нам со Старпомом помогла.
Help me please!
Андрей!!!!! Самое главное на этот диск D НИЧЕГО НЕ УСТАНАВЛИВАЙ и ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ФАЙЛОВ УКАЖИ ДРУГОЙ ДИСК
Можно попробывать восстановление системы. И ещё други, делайте точку восстановления хотя бы раз в неделю!!!
Также есть прога Photorecovery восстанавливает не только фотки.
Самое главное на этот диск D НИЧЕГО НЕ УСТАНАВЛИВАЙ
А так же не перемещай инфу с/на него, короче, меньше манипуляций с этим диском до восстановления файлов.
Help me please! На втором жестком диске "D" были все мои файлы.
Можно еще попробовать отключить диск с данными, потом на другой свободный диск установить Windows, потом подключить проблемный диск, возможно файлы эти отобразятся.
Можно еще попробовать файловый менеджер - Тотал Коммандер - иной раз он видит файлы, которые не видит проводник Виндовс.
Отредактировано Варяг (05-11-2013 16:57:37)
Help me please!
Почитай еще литературу по восстановлению данных ТашковП_А_-Восстанавливаемданные(На100процентов)-2010.
Можно попробывать восстановление системы.
Поможет, если система отслеживает этот раздел...
Андрей, попробуй этой прогой:
MiniTool Power Data Recovery 6.8.0.0 Rus Portable by Valx.
Свежая версия, не требует установки, русский и понятный интерфейс.
Нам со Старпомом помогла.
Да, Андрей, я тоже её пользовала два раза..
Меня Господь миловал, но друзьям оба раза она восстановила 99% инфы!
Ищу хостинг для размещения скриншотов в формате bmp .Удобный без регистрации.
Существует правило в интернете и веб-дизайне " Вся графическая информация в формате jpg и png(элементы сайта в формате gif и вышеперечисленных форматах)".
Наш преподаватель любые картинки в формате bmp просто "убивал" со странички сразу, и делал строгий выговор.
Да и в сторону правила, представьте как "весело" будет людям с медленным интернетом или ограниченным трафиком грузить ваши скрины формата .bmp весом > 1,5 мб. Так что поберегите нервы наших комрадов, и меняйте формат на .jpg.
Теперь насчет хостинга, пользуйтесь "нашим" uploads.ru, правда он иногда глючит, когда это происходит я перехожу на http://radikal.cc/.
С уважением.
можно предупредить форумчан что файлы в этаком формате и не смотрите
Учтем. В шапке темы Скриншоты с коментами разместим предупреждение, хотя это и общепринятая практика в инете (размещать скрины в jpeg или png).
Зо.
Дружище, забыл написать, радикал ведь сам переводит любые картинки из bmp в png, так что смело заливайте на него свои скрины, хостинг сам все сделает.
Win 7 HomePrem 64bit видео: AMD Turion(tm) X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM-84 2.3 GHz ОЗУ:4 Гб процессор ATIRadeon HD 4579 512 Mb, игра идет норм, при спокойной боевой обстановке не глючит на ускорении 3000, если кто-то рядом -1000, вылетов еще не было, сохраненки работают (1 раз непосредственно рядом с конвоем загружался перед атакой), но вот беда, стоит в центральном посту перенести взгляд в сторону кормы, ФПС падает до 6-7, что с модом хождения, что без него, лодка 7В, изменение настроек не помогает, даже на минимальном разрешении, из-за чего сей факт может быть? сначала грешил на дизельное отделение, но что-то не верится, падение фпс происходит даже если стоять в носовом торпедном и смотреть в сторону кормы.
кстати, где-то в середине дизельного лаги прекращаются, пока не посмотришь в сторону носа)
Настроил видеокарту следующим образом и мод заиграл другими красками . И вылеты исчезли .
Анизотропия ничем не поможет при вылетах, она лишь улучшает отображение текстур на расстоянии, как и трилинейная и билинейная фильтрации. Под расстоянием, я подразумеваю сравнительно небольшое отдаление от объекта наблюдения.
Отредактировано Vivens (25-11-2013 20:58:35)
SSS
Fraps
не только снимки делает,но и видео.
http://yadi.sk/d/ZqlrCckLFXvPF
Советую попробывать, а вдруг картинка улучшится, только сохраните свои диллки.
Особенно: скорость вращения вентиляторов...Ничерта не понял!
Скорость автоматом регулируется в зависимости от температуры, на скрине не вижу, но иногда производители позволяют самому выбирать при какой температуре кулер будет вращаться на 30%-40%-50%...100% от своих максимальных оборотов. Для моей вкарты производитель запретил изменять эти параметры, можно это сделать только через стороннее ПО.
Не хочется сгубить при наших нагрузках новую ASUS GTX760
Поздравляю с обновкой!
Командир, а эта прога в комплекте с видюхой шла?
Я бы тоже на автомат поставил вентилятор, а остальное по умолчанию.
Командир, а эта прога в комплекте с видюхой шла?
Да, вместе с дровами...
Автомат стоит, но чет я не слышу изменений в скорости вращения, может так тихо работает?
Автомат стоит
А какую температуру показывает?
У меня тоже на автомате стоит, так зимой я его почти не слышу, а летом, когда температура в помещении поднимается, то и кулер под нагрузкой увеличивает обороты.
Автомат стоит, но чет я не слышу изменений в скорости вращения, может так тихо работает?
У меня тоже на автомате стоит, Командир ты на обороты смотри через прогу, под нагрузкой попробуй и в простое, обороты кулера должны менятся
Подпишитесь на канал Юрия Шатохина на YouTube, не пожалеете
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо, и др. вопросы по ПК.)