KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо, и др. вопросы по ПК.)

ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо, и др. вопросы по ПК.)

Сообщений 251 страница 300 из 486

251

Я себе вынужден был поставить Win10 около пол-года назад в качестве резервной ОС на второй МЖД. Но при автоматическом обновлении она как-то внезапно перестала работать. Ковыряться не стал, т.к. решил проблему с дровами на ВК в Win7. Пытался удалить Win10, но что-то не пошло. Жду когда прийдётся форматировать диски :-)

0

252

Anvar1061 написал(а):

Пытался удалить Win10, но что-то не пошло.

Сейчас мода пошла ставить защиту на удаление ОС(в некоторых новых ноутах на удаление Win 8), возможно у тебя тоже самое с 10-кой.
Это надо в BIOS зайти и снять защиту на удаление оси. В противном случае не переустановишь, не удалишь, и не отформатируешь.

0

253

Anvar1061 написал(а):

Бесплатная лицензия Glary Utilities Pro

Спасибо! Наткнулся скачал! Супер !Чистил так что дым стоял!)))))))

0

254

Кто подскажет программу для захвата видео в игре. Естественно бесплатную.

0

255

KELLERMANN написал(а):

Я пользовался старым добрым фрапсом fraps. А если надо мощную полнофункциональную прогу, то это к Капитану Зо или Штурману.

0

256

KELLERMANN

Somand написал(а):

Я пользовался старым добрым фрапсом fraps. А если надо мощную полнофункциональную прогу, то это к Капитану Зо или Штурману.

Нее, не ко мне, эт точно.

0

257

KELLERMANN написал(а):

http://www.movavi.ru/game-capture/ или http://icecreamapps.com/ru/Screen-Recorder/

0

258

Somand написал(а):

Я пользовался старым добрым фрапсом . А если надо мощную полнофункциональную прогу, то это к Капитану Зо или Штурману.

Fraps снимает только 30 сек, никаких регулировок не нашел.
Bandicam пока не зарегишься снимает то же 30 сек, но регистрация платная. Нормально крякнутую версию с нормальным ключом не нашел...
Из всего перепробованного пока нормально работает только HyperCam, но он снимает только экран, это не очень удобно...

Саша и Саша (Rognarok370) спасибо, пойду пробовать...)

0

259

KELLERMANN написал(а):

Fraps снимает только 30 сек, никаких регулировок не нашел.

По умолчанию, да 30 сек. Loop buffer length
Прога попробуй. Dxtory Ссылка
5 лучших программ для захвата видео в играх

Отредактировано Somand (17-06-2015 09:47:00)

0

260

KELLERMANN
Бесплатная Razer Cortex . Съёмку ведёт  пока  фпс  не  просядет  . Регистрироваться  надо .http://www.razerzone.com/cortex    , обрати  внимание  сюда  тогда  не  запутаешься  https://yadi.sk/i/X7YiScuchJCAp   . Выглядит  вот  так  https://yadi.sk/i/ekxbd4UxhJCTh

Отредактировано Капитан Зо. (17-06-2015 10:29:16)

+1

261

Завтра в продажу попадут "новые" видеокарты r7 3xx и r9 3xx, 24 Июня R9 Fury X(на новом чипе Fiji) и в Июле R9 Fury. Посмотрим что нам покажут "зеленые" в следующем году со своим Pascal.

0

262

Всем спасибо, пойду пробовать...)

В итоге остановился на изначальном варианте - это Fraps. Во 1, очень хорошее качество записи, при смене экрана, паузы и прочее. Во 2, наконец теперь время записи не ограничивается 30 сек! В 3, в самой игре нажал кнопку и записываешь, так же нажал кнопку и остановил. Ну и в 4, не надо региться, тем более, что во многих случаях потом начинается разводилово на деньги.
Саша Штурман спасибо за ссыль!)
Всем еще раз спасибо!

0

263

Критика windows 10

Microsoft столкнулась с массовой критикой пользователей Windows 10 на нарушение их частной жизни при работе с новой операционной системой. Сотни жалоб по этому поводу опубликованы на сайтах Hacker News и Reddit.

Беседа на сайте Hacker News, посвященная проблеме, менее чем за сутки набрала 520 комментариев, а на сайте Reddit — 685 комментариев за этот же период.

Передача персональных данных

Пользователям не понравилось, что Windows собирает различные типы данных, включая местонахождение, названия открываемых программ, данные из электронной почты и текстовых сообщений, данные о контактах и частоту взаимодействия с этими контрактами на устройстве под управлением Windows 10, отправляя эти и другие данные на серверы Microsoft. Часть жалоб также касается того, что Windows делится паролями к сетям Wi-Fi с другими пользователями.

Персонализированная реклама

Многие жалобы касаются нового механизма контекстной, персонализированной рекламы, встроенного в Windows 10. После установки системы Microsoft присваивает пользователю уникальный идентификационный номер для отображения рекламы, который связывается с адресом электронной почты, указанным в аккаунте Microsoft. Этот адрес, в свою очередь, связывается с другими продуктами компании, включая офисные приложения и мессенджеры, а также облачные хранилища.

Используя эту информацию, Microsoft получает возможность показывать пользователю персонализированную рекламу во время веб-серфинга и работы с приложениями. Одним из таких приложений является карточная игра Solitaire. При запуске пользователь видит рекламу, которую он не может пропустить, пока не оплатит месячную или годовую подписку.

Мнения пользователей

Автор беседы на Hacker News ewzimm говорит, что Windows 10 сильно изменилась по сравнению с предшественницами. "Теперь это персонализированная операционная система на основе облака", — считает он. Пользователь указывает, что одно дело, когда необходимо очистить историю в веб-браузере перед передачей ноутбука другому пользователю, а другое — когда вся операционная система изучает привычки пользователя.

ewzimm продолжает, что считает неправильным контроль за пользователем, если ему просто нужно немного поработать за компьютером. В то же время, гостевые аккаунты в Windows содержат очень много ограничений, из-за которых использование ПК становится не таким эффективным.

Отсутствие прозрачной политики

Правозащитники обратили внимание на отсутствие прозрачной политики, касающейся сбора пользовательских данных, в 45-страничном лицензионном соглашении Windows 10. "Microsoft просто наделила себя очень широкими правами в этом плане — собирать информацию обо всем, что вы делаете, что набираете и говорите, — чтобы продавать больше релевантной рекламы или продавать собранные данные третьим лицам", — резюмировали специалисты некоммерческого объединения "Европейские цифровые права".

"Лекарства"

На сайте Reddit множество комментариев посвящено отключению функций слежения в Windows. В частности, авторы рекомендуют не пользоваться опцией быстрой настройки при первом запуске Windows 10 и настоятельно рекомендуют выбрать аккаунт локального типа для работы с ОС.

Они также подсказывают отключить функцию Cortana — одно из главных нововведений в Windows 10, позволяющее управлять компьютером и выполнять поиск с помощью голоса. Cortana — одна из функций, для работы которых персональные данные пользователя отправляются на серверы Microsoft.

Вдобавок авторы рекомендуют выключить все опции в настройках безопасности и свести к минимому использование штатных приложений Microsoft — Microsoft Edge заменить на Firefox, Chromium или любой вариант любого из этих двух проектов; Windows Media Player — на VLC или MPC-HC, а встроенный просмотрщик изображений — на IrfanView или ImageGlass.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/103766/

0

264

KELLERMANN написал(а):

В итоге остановился на изначальном варианте - это Fraps. Во 1,

Я тоже Фрапсом[Fraps v 3.5.7 Под Вин 7 64 бит], снимаю для себя ролики, Фрапс у меня этот работает отлично, будет писать видео до тех пор, пока не сожрёт всё место на диске, а жрёт эта прога очень здорово, у меня 15-20-ти минутные ролики выходили по 18-20 гигов[и даже больше], поэтому, я после записи Фрапсом, ужимаю, эти его ролики при помощи проги - Format Factory, качество конечно чуть хуже делается при сжатии, но нафиг мне 15-минутный ролик по 10-гигов, когда при помощи формат фэктори я такой ролик сжимаю до 180 - 200 мегабайт всего, но и для своего собственного архива мне вполне пойдёт.

alex_and_r написал(а):

Критика windows 10

Новая игрушка абамовского АНБ...теперь устанавливая себе такую операционку, каждый, сам себе Сноуден будет.

Отредактировано Hunter01 (01-08-2015 23:09:41)

0

265

Проще 10 винду вообще не ставить.
7 и 8 вполне хорошие и их еще на долго хватит.

0

266

KELLERMANN написал(а):

SSS
Предупреждён-значит вооружён!
ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо, и др. вопросы по ПК.) #208
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

267

У нас есть обладатели блоков питания Corsair? Просто в следующем году хочу приобрести себе под новую систему в новом корпусе.

0

268

DimaMD написал(а):

У нас есть обладатели блоков питания Corsair? Просто в следующем году хочу приобрести себе под новую систему в новом корпусе.

Глобально, все ведущие бренды одинаковы. Так как на сегодняшний день уже нет такого качества и надежности, как 10 лет назад, то любой блок питания может выйти из строя в любой момент. Как правило, нужно рассчитывать в среднем на 2 года исправной службы. Бывает конечно по разному.
Да и тоже очень важный момент. Не нужно вестись, что чем больше мощность, тем круче, что нужно брать с запасом, меньше 1000 ВТ брать нет смысла, и т.д.. Не зависимо от системы, даже с 2 видюхами, достаточно от 600 до 800 ВТ.

0

269

KELLERMANN написал(а):

Да и тоже очень важный момент. Не нужно вестись, что чем больше мощность, тем круче, что нужно брать с запасом, меньше 1000 ВТ брать нет смысла, и т.д.. Не зависимо от системы, даже с 2 видюхами, достаточно от 600 до 800 ВТ.

Так-то я и хотел брать 850 "ваттник"(1000+ ватт это слишком дорого, да и не особо нужно даже если он полностью модульный) правда он будет валяться(т.е стоять в новом корпусе) без дела пока не возьму R9 270Х(видеокарту уже реально пора заменить ибо r7 250 уже по сути устарела).

0

270

DimaMD написал(а):

Так-то я и хотел брать 850 "ваттник"(1000+ ватт это слишком дорого, да и не особо нужно даже если он полностью модульный) правда он будет валяться(т.е стоять в новом корпусе) без дела пока не возьму R9 270Х(видеокарту уже реально пора заменить ибо r7 250 уже по сути устарела).

На сегодняшний день, актуальней отталкиваться не от номера модели железяки, а от ее актуальности по производительности и насколько она отвечает требованиям пользователя. Т.к. производители комплектующих клепают их гораздо чаще чем раньше, и не всегда новая модель нового поколения лучше предыдущей.

0

271

У меня сейчас стоит Китайский REVOLUTION 85+ в 1250 ватт, уже 2-рой год ему, пока работает отлично, я специально взял себе такой мощный, потому что у нас энергоснобжение не стабильное, скачки сильные бывают, раньше у меня стоял блок питания в 600 ватт[какой то тоже Китайский], так у нас на линии, скачки напряжения сильно мешали работе компа, при таких скачках, комп просто вырубало моментально, из за этого, летела ось и всякие другие проблемы были с программами.

0

272

Если скачет напряжение, нужно ставить Стабилизатор напряжения.

0

273

KELLERMANN написал(а):

Правильно, зачем ремонтировать то, что не сломано. Да и к тому же, наслышан про то, что 10-ка собирает персональные данные о пользователе(о чем штурман выше и привел инфу), плюс к тому, с предустановленной Win 8.1 на ноуте я могу перейти только на Win 10 Home, а на этой пакости микромягкие запретили отключать обновления.
Я думаю никому не нужно рассказывать про кривые обновления, они всегда были, и 10-ку они тоже стороной не обойдут, а то так в один прекрасный день включишь комп - а там кукиш, и сиди жди заплатки от разрабов.

0

274

Vivens написал(а):

Правильно, зачем ремонтировать то, что не сломано. Да и к тому же, наслышан про то, что 10-ка собирает персональные данные о пользователе(о чем штурман выше и привел инфу), плюс к тому, с предустановленной Win 8.1 на ноуте я могу перейти только на Win 10 Home, а на этой пакости микромягкие запретили отключать обновления.

Вот вот, поэтому например я и сижу на 8, она меня всем устраивает. Обновлялся до 8.1 еще в том году, ради интереса, сразу повылезало пару касяков. Один из основных касяков, который сразу стало видно, даже без юзания ОС, это проблема со шрифтом. Пришлось лезть на просторы интернета, чтобы узнать как с этим бороться. И уже даже этого хватило, чтобы сразу отказаться, а сколько там еще всего, лучше и не упоминать. Слава богу смог вернуться обратно на чистую 8.

0

275

KELLERMANN написал(а):

Вот вот, поэтому например я и сижу на 8, она меня всем устраивает. Обновлялся до 8.1 еще в том году, ради интереса, сразу повылезало пару касяков. Один из основных касяков, который сразу стало видно, даже без юзания ОС, это проблема со шрифтом. Пришлось лезть на просторы интернета, чтобы узнать как с этим бороться. И уже даже этого хватило, чтобы сразу отказаться, а сколько там еще всего, лучше и не упоминать. Слава богу смог вернуться обратно на чистую 8.

У меня с 8.1 никаких проблем. Только пуск нормальный установил себе и все.

0

276

Vivens написал(а):

У меня с 8.1 никаких проблем. Только пуск нормальный установил себе и все.

Проблема со шрифтом - известная проблема и широко освещена в нете. Лечится очень просто, но предусматривает очень мелкий шрифт, что очень не удобно и т.д. На фиг оно надо, глаза портить. Уже давно известна договоренность многих производителей с фармацевтической индустрией!

0

277

Купил  давеча  супруге  ноут ASUS.X.553 M   .Там 8.1 установлена  вроде довольна и не  жалуется .Большой ящик  стоит  рядом  но она  его  игнорирует  .

0

278

KELLERMANN написал(а):

Если скачет напряжение, нужно ставить Стабилизатор напряжения.

Он у меня и так стоит...Да толку то, 600 ватник не потянет даже со стабилизатором напряжения, у меня на линии, у меня линия загружена сильно, у нас деревня, тут врубаются одновременно - сварки - кондицианеры - и вся домашняя аппаратура, линия гудит так, что трансформаторы горят, особенно сейчас, летом...бывает так врежет, что ни какие стабилизаторы и бесперебойники[какой бы они мощности и крутизны не были]не выдерживают.

0

279

Hunter01 написал(а):

Он у меня и так стоит

Уверена, что Вит имел в виду UPS. В добавок к простому  стабилизатору у него небольшая АКБ на 220в. У меня на работе компы без них в сеть включать запрещено. При любых скачках напряжения выдаёт 220.00000 Вольт. Естественно при кратковременной просадке напруги задействуется АКБ.
Наши по размеру как микроволновая печка. При отсутствии напряжения тащат стандартную станцию минимум час, а ноут часа 4 не считая акб ноута))
Есть и поменьше и подешевле. Их хватает минут на 15, но этого за глаза хватит доиграть/свернуть/сохранить и выйти :yep:

0

280

Nosulia написал(а):

Уверена, что Вит имел в виду UPS.

Совершенно верно)

0

281

Anvar1061 написал(а):

Предупреждён-значит вооружён!
ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо, и др. вопросы по ПК.) #20

SSS
Вооружение:

0

282

А я обновился до 10ки...  :playful:
Все прошло нормально, и вроде все фунциклирует. Во время обновления не соглашайтесь с установкой ОС по умолчанию, а выберите настройку установки ОСи. Там можно поснимать все галочки с таких пунктов как: отправка отчетов об ошибках, слежение за вводом текста на клавиатуре, отказ от рекламы, и проч. хрени.
Пока нравится.

http://s2.uploads.ru/t/Jhl3V.png

0

283

alex_and_r написал(а):

А я обновился до 10ки...  
Все прошло нормально, и вроде все фунциклирует.

SSS
Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры.

0

284

Anvar1061 написал(а):

Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры.

Про 10-ку уже столько ужасов понаписано...
Что особо понравилось при обновлении, что 10ка сама находит и устанавливает самые последние дрова для всех устройств.
Из минусов - что Касперский 2015 не пошел на ней. Пришлось заменить его на 2016. Теперь все ок.

0

285

http://image.online-convert.com/ru/convert-to-tga  Кому  лень  возится с форматами .

0

286

SSS

Полный список вредоносных обновлений Windows

https://farm1.staticflickr.com/656/20688344270_f5c8c71988_z.jpg
Похоже, в Microsoft окончательно решили превратить в троянского коня не только Windows 10, но и предыдущие версии Windows: 7 и 8.1. Долго отражать атаки Microsoft вряд ли получится и людям, которые дорожат своими данными, следует подумать о переходе на Linux. Тем, для кого такой переход пока невозможен эксперты советуют внимательно следить за тем, что появляется в Центре обновлений Windows и ни в коем случае не допускать установки следующих «обновлений»:

KB2505438 KB2670838 KB2952664 KB2976978 KB3021917 KB3035583 KB3075249 KB3035583 KB2952664 KB2976978 KB2977759 KB2990214 KB3021917 KB3022345 KB3035583 KB3044374 KB3050265 KB3050267 KB3068708 KB2922324 KB3014460 KB3015249 KB3065987 KB3075249 KB3075851 KB3080149

0

287

Кто-то знает как "восстановить" папку downloads(или загрузки)... просто хотел скачать мод на День Победы 3 (весит 2 ГБ) и перенес папку загрузки не в пустую папку на диске D, а на сам диск. Можно ли вернуть эту папку назад? Немного напрягает что теперь все именно на чистый диск скачивается(а не в специальную папку).  :confused:

Отредактировано DimaMD (05-09-2015 20:29:10)

0

288

DimaMD написал(а):

Кто-то знает как "восстановить" папку downloads(или загрузки)... просто хотел скачать мод на День Победы 3 (весит 2 ГБ) и перенес папку загрузки не в пустую папку на диске D, а на сам диск. Можно ли вернуть эту папку назад? Немного напрягает что теперь все именно на чистый диск скачивается(а не в специальную папку).

Создать папку никак? И указать туда путь для скачки.

0

289

DimaMD
Я всё качаю на  диск  D, создал папки на  инглише  и качаю  через  вот  это  уже  много  лет  , программа сама  предложит  место  сохранения файла  . А на диск  C  только фотки  и временные  файлы  в  основном пробы видео  уже  переработанные он у меня твёрдотельный а значит  быстрее  .https://yadi.sk/i/RnjazKYhitY9S .

0

290

cigaleval написал(а):

Кто может, что-то посоветовать? Весь инет излазил, но так и не нашёл ответа на сей казус!..

SSS
На заборе тоже написано… (Русская народная мудрость)

0

291

cigaleval написал(а):

Спасибо за простой и понятный ответ...

У меня тоже так, могу предположить 2 варианта:
1.Ошибка в программе при создании инсталлятора 1.14;
2.Реакция системы на JSGME.
Но, как у же сказал Нач. разведки - на заборе тоже написано. Так что не обращайте внимания.

+1

292

Vivens написал(а):

У меня тоже так, могу предположить 2 варианта:
1.Ошибка в программе при создании инсталлятора 1.14;
2.Реакция системы на JSGME.

У меня тоже стандартный проводник Винды показывает 4Тб
http://s2.uploads.ru/t/bMSiX.png

А  Total Commander определяет правильно
http://s2.uploads.ru/t/6VtMg.png

Причину этого казуса тоже не пойму  :dontknow: Похоже это какой-то косяк Винды все-таки.

+1

293

Глянул у себя- тоже самое:
http://s7.uploads.ru/t/6FRWD.png

0

294

Apachi написал(а):

Глянул у себя- тоже самое:

А вы че думали? В нашей игре терабайты скрытой информации! :flirt:

0

295

Капитан Зо. написал(а):

Cрочно  нужна  помощь  ! Нужны  драйвера  для  звуковой  карты  C-media 8738 для  железа  указанного  в  подписи  .

Залил на cloud.mail.ru, лови ссылку. Драйвера для Win 7.

0

296

Я спокойно WinRAR' ом открываю любые архивы. Держи ссылку.

0

297

Капитан Зо. написал(а):

Orbazan61
Закачал  успешно  , теперь  нужен  ZIP архиватор  , полетел  основной  диск  поэтому  и  мучаюсь  .  Возможно  починят  через  пару  недель  там  все  программы  установлены  а сейчас  чот  скачать  можно  сразу  вешаться  .

SSS
Ссылка
http://shmf.larsbundgaard.dk/Smileys/extended/download.gif

0

298

Капитан Зо. написал(а):

Cрочно  нужна  помощь  ! Нужны  драйвера

Капитан Зо., запиши себе  на будущее полезную прогу

DriverPack Solution|Свернуть

Описание: DriverPack Solution - это самая популярная программа для автоматической установки, обновления и поиска драйверов. Это универсальный менеджер установки драйверов для всех версий Windows. В отличие от встроенной в Windows 7 функции обновления драйверов, этой программой можно пользоваться даже без наличия Интернета и для поиска/установки драйверов не только на устройства популярных вендеров (как в случае с Windows Update).

или

Snappy Driver Installer|Свернуть

Описание: Snappy Driver Installer (SDI) - портативная программа по установке и обновлению драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам (невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации, выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.

0

299

Неплохой файлобменник, может кому пригодится - http://file.karelia.ru/

Сервис позволяет загружать файлы размером до 800 Мбайт.
Срок хранения содержимого составляет 1 неделю с даты последнего обращения.
Скорость загрузки/скачивания ~ 2-3Mb/s

0

300

Как увеличить оперативную память с помощью флешки
http://techmastery.net/syspo/337-kak-uv … eshki.html

+2

Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо, и др. вопросы по ПК.)