Advanced SystemCare 9 PRO + SERIAL KEY ATIVAÇÃO ATUALIZADO 2016
Наши кулибины ещё не сподобились так у буржуев взял . https://yadi.sk/i/fbpC8xb-kybqT
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо, и др. вопросы по ПК.)
Advanced SystemCare 9 PRO + SERIAL KEY ATIVAÇÃO ATUALIZADO 2016
Наши кулибины ещё не сподобились так у буржуев взял . https://yadi.sk/i/fbpC8xb-kybqT
Вопрос по железу. Перестал автоматом включиться кулер на ЦП. В БИОСЕ выставлена на 50 градусов. Снимаю боковину корпуса и делаю "от винта!". Крутится и охлаждает. Иначе при +120 отключается. Я уже и термопасту поменял,но чую,что проблема в материнке. Кто в курсе?
Вопрос по железу. Перестал автоматом включиться кулер на ЦП. В БИОСЕ выставлена на 50 градусов. Снимаю боковину корпуса и делаю "от винта!". Крутится и охлаждает. Иначе при +120 отключается. Я уже и термопасту поменял,но чую,что проблема в материнке. Кто в курсе?
Проблема в кулере.
Выработал свой ресурс видимо, скоро может совсем остановится.
Вариант без замены - попытаться смазать подшипники: с обратной стороны кулера будет наклейка, а под ней резиновая прокладка, ее убрать, капнуть масла(желательно силиконового). Прокладку обязательно вернуть на место(если получится - наклейку тоже)!
Вариант 2 - купить новый кулер на ЦП.
Возможно, конечно, и материнка. Но это маловероятно.
Вариант без замены - попытаться смазать подшипники: с обратной стороны кулера будет наклейка, а под ней резиновая прокладка, ее убрать, капнуть масла(желательно силиконового). Прокладку обязательно вернуть на место(если получится - наклейку тоже)!
Из личного опыта: я смазываю густой смазкой типа литола или графитовой.
Проблема в кулере.
Не уверен. Чистил и смазывал.
Не уверен. Чистил и смазывал.
Подцепи другой кулер, и проверь. Возможно уже и смазывание не поможет, кулер попросту сдох.
На матери мог сдохнуть разве что контролер оборотов кулера, но обычно он наоборот раскручивает "карлсона" до макс. оборотов.
Активация CCleaner Pro
Активация CCleaner Pro
А если выйдет обновление? Версия Pro сохранится?
А если выйдет обновление? Версия Pro сохранится?
Это вряд ли , ключ меняется . не советую обновлять .Но не страшно , многие винду ломают каждые 3 месяца а тут проще до конца лицензиии.Сломают снова.
Отредактировано Капитан Зо. (31-12-2015 13:13:45)
SSS
Привет всем, узнал о KSD-II_1.14, почитал о нем на вашем форуме, вдохновился т.к. давно играю в СХ3, скачал, но при установке идёт сообщение: установка только на Windows7 а у меня WindowsХР. Как установить на ХР? Может кто-нибудь знает?
Привет всем, узнал о KSD-II_1.14, почитал о нем на вашем форуме, вдохновился т.к. давно играю в СХ3, скачал, но при установке идёт сообщение: установка только на Windows7 а у меня WindowsХР. Как установить на ХР? Может кто-нибудь знает?
Сообщение или не дает инсталировать?
У меня более ранние версии стояли на ХР, сейчас другой комп, с другой виндой.
Да, сначала сообщение - выберите язык, выбираю - жму на ОК, и сразу за этим сообщение:Эта программа работает только под Windows 7, я жму на ОК и на этом всё, инсталляция не начинается.
Отредактировано антон22 (05-02-2016 21:08:34)
Тем, кто слышит, тем кто ещё не спит: тут у меня изменения так сказать: оказывается я был невнимателен и для инсталляции просто дважды кликал левой мышью на файл "Setup" и потому была эта чепуха.
Теперь я кликаю правой клавишей мыши на файл "Setup", в появившемся окне "запуск от имени" выбираю в 1-ой строке - "администратор" и во 2-ой ввожу пароль. И снова непруха - выскакивает окно с текстом: имя пользователя или пароль не опознаны. Вот блин приключения! Ладно, пошёл спать, утро вечера мудренее. Спасибо за ответы.
Тем, кто слышит, тем кто ещё не спит: тут у меня изменения так сказать: оказывается я был невнимателен и для инсталляции просто дважды кликал левой мышью на файл "Setup" и потому была эта чепуха.
Теперь я кликаю правой клавишей мыши на файл "Setup", в появившемся окне "запуск от имени" выбираю в 1-ой строке - "администратор" и во 2-ой ввожу пароль. И снова непруха - выскакивает окно с текстом: имя пользователя или пароль не опознаны. Вот блин приключения! Ладно, пошёл спать, утро вечера мудренее. Спасибо за ответы.
Очевидно комп требует учетные данные "администратора" , а не игры.
Отредактировано Anvar1061 (06-02-2016 05:47:44)
Очевидно комп требует учетные данные "администратора" , а не игры.
Пробовал и это тоже, безрезультатно. Давайте ещё раз подробно опишу:
1). если кликаю дважды левой мышью на файл "Setup" для запуска, то появляется сначала окно- выберите язык, выбираю - подтверждаю, затем выходит окно с текстом "Эта программа работает только под Windows 7" - ОК и на этом всё, дальше никакой реакции.
2). если кликаю правой мышью на файл, появляется окно с возможными приказами, выбираю "запуск от имени", появляется окно с заголовком "запуск от имени другого пользователя". В этом окне вопрос: чью учетную запись использовать для запуска? и 2 варианта ответа: а) учетную запись текущего пользователя и б) учетную запись указанного пользователя. И в самом низу окна строка для введения пароля. Так вот, выбираешь вариант а), но тогда строка для пароля неактивна и если идешь по этому пути и без пароля, то опять приходит сообщение - "Эта программа работает только под Windows 7". Если выбираешь вариант б), то ввожу свои учетные данные в строке " администратор" и пароль. подтверждаю и вместо запуска - приходит сообщение "не удается войти в систему - имя пользователя или пароль не опознаны". На мд5 я этот файл проверил. Такие вот дела. Ладно попробую еще раз скачать этот файл, может поможет
Отредактировано антон22 (06-02-2016 10:31:01)
Пробовал и это тоже, безрезультатно
1. Помести все 16 разархивированных частей на диск С (там, где установлена ОС)
2. Кликни по запускающему файлу Setup_KSD-II_1.14.exe правой кнопкой мыши и выбери : "Запустить от имени Админа"
1. Помести все 16 разархивированных частей на диск С (там, где установлена ОС)
2. Кликни по запускающему файлу Setup_KSD-II_1.14.exe правой кнопкой мыши и выбери : "Запустить от имени Админа"
Я так и делаю: все 16 разархивированных частей в новой папке на диске С ( к слову у меня только С, т.е. не разделен на С и D), кликаю правой кнопкой мыши по запускающему файлу Setup_KSD-II_1.14.exe и выбираю " запустить от имени", "запустить от имени Админа" у меня тут нет, видимо в семерке у вас по-другому. Ну а дальше как я описал выше: "
если кликаю правой мышью на файл, появляется окно с возможными приказами, выбираю "запуск от имени", появляется окно с заголовком "запуск от имени другого пользователя". В этом окне вопрос: чью учетную запись использовать для запуска? и 2 варианта ответа: а) учетную запись текущего пользователя, т.е. администратора и б) учетную запись указанного пользователя. И в самом низу окна строка для введения пароля. Так вот, выбираешь вариант а), но тогда строка для пароля неактивна и если идешь по этому пути и без пароля, то опять приходит сообщение - "Эта программа работает только под Windows 7". Если выбираешь вариант б), то ввожу свои учетные данные в строке " администратор" и пароль. подтверждаю и вместо запуска - приходит сообщение "не удается войти в систему - имя пользователя или пароль не опознаны".
Таким образом, если выбираю запуск от имени админа, то не запрашивается пароль и затем - "Эта программа работает только под Windows 7",
а если запуск от имени текущего пользователя, тут задаю в строке "пользователь" свои учетные данные как админ и в строке "пароль" пишу пароль, но тогда приходит сообщение "не удается войти в систему - имя пользователя или пароль не опознаны". Ну вам конечно так по моему описанию сложно советы давать, это если бы кто сам на ХР KSD-II_1.14 устанавливал и с этим сталкивался, он бы мог подсказать. Ну, будет видно.
Отредактировано антон22 (06-02-2016 11:52:24)
антон22 что там с установкой?
что там с установкой?
Да всё так же, не устанавливается у меня на ХР. Хотя, вот когда я устанавливал LSH3 Edition 2015, у них же там тоже установка в основном под Windows 7 сделана, там тоже запрашивается на какой диск установить и т.д., правда там кажется без пароля было, ну так тот мод устанавливался на ХР. Т.е закавыка где-то есть, но вот где?
в строке "пользователь" свои учетные данные как админ и в строке "пароль" пишу пароль, но тогда приходит сообщение "не удается войти в систему - имя пользователя или пароль не опознаны".
Ты точно пароль от своей учетной записи вводишь,а не наше секретное слово?
Ты точно пароль от своей учетной записи вводишь,а не наше секретное слово?
Да, у меня учетная запись - просто "admin", его и пишу.
Я про пароль а не юзернейм
Я про пароль а не юзернейм
Нет, ну у вас же там написано в инструкции по установке - инсталлятор запаролен, пароль: я его и пишу. Или надо понимать, что к администратору нужно писать свой собственный пароль? Да дело в том, что у меня на компе и не было вообще пароля никогда, теперь я его создал, ищу же причину, злюсь уже, и пробовал к админу свой собственный пароль тоже вводить, но результат тот же. Единственное, что мне приходит на ум, что может с правами админа что-то не то, а с другой стороны я все программы до этого устанавливал и сбоев не было. Досадно!
антон22, сейчас я попробую заархивировать свою установленную игру, и если у меня на Яндекс Диске хватит свободного места, то сегодня чуть позже залью ее, а ты скачаешь.
ппп
, сейчас я попробую заархивировать свою установленную игру, и если у меня на Яндекс Диске хватит свободного места, то сегодня чуть позже залью ее, а ты скачаешь.
Спасибо большое за беспокойство, но пока давай это отложим. Дело в том, что я только в этом месяце подключился к интернету по акции провайдера
( 100руб./месяц плат), но скорость мала - до 1мб/сек. Это мне неделю качать. А вот в след. месяце переведут на нормальную скорость - тогда можно.
А может и так выйдет. В любом случае - спасибо!
я сделал скриншот к моим стонам, может тут какую ошибку видно
Ошибки нет никакой, Саша alex_and_r ранее отписал уже причину того, что игра у вас не устанавливается: при создании инсталятора, windows xp была убрана из списка совместимых ОС.
Чтобы вы смогли у себя запустить игру, кто-то должен дать вам архив с установленной игрой, иных вариантов(кроме установки Windows 7) нет.
Напишите Александре Nosulia в ЛС, ЕМНИП у нее уже есть архив/способ установить игру под Windows XP.
Ошибки нет никакой,
Понятно, так и сделаю.
скорость мала - до 1мб/сек.
Вообщем, я залил игру, без патчей(папка MODS пустая). Если будет желание и возможность, можешь попробовать скачать(в принципе, с ядиска скорость скачивания 1 - 1,5мб/сек., так что скоростной интернет и не нужен ).
Игра разбита на 9 частей(8 частей по 700Мб, и одна 522Мб):
https://yadi.sk/d/3ewn8ul8oRkXN
https://yadi.sk/d/zd8Fb3AeoRmdb
https://yadi.sk/d/7c-4QyvPoRmhK
https://yadi.sk/d/rbBwZtxtoRmmB
https://yadi.sk/d/d3gtjgH8oRmpQ
https://yadi.sk/d/6vYq4YvnoRmsf
https://yadi.sk/d/lmMs_YwOoRmxE
https://yadi.sk/d/tNozhpCZoRn2u
https://yadi.sk/d/res60hsyoRn8R
Распаковку запустить файлом KSD-II_1.14.ZIP, остальные части распакуются автоматом.
Вообщем, я залил игру
О, это чудесная новость для этого воскресенья! Приятно иметь дело с такими людьми.В KSD-II_1.14 ещё не играл ( хотя ожидания конечно большие), но тут у вас на форуме мне определённо нравится. Итак, срочное погружение, начинаю качать.
Итак, срочное погружение, начинаю качать
Удачи!
Отпишись потом, получилось, али нет ))
Отпишись потом, получилось, али нет
Само собой отпишусь.
Так, Саша докладываю, игру скачал, запускается вроде нормально, сейчас качаю патчи, установлю и начну играть. Такие вот дела.
игру скачал, запускается вроде нормально
Здравствуйте! Такая проблема:Всё отстроил по последним модам и патчам-работает как часы игра.Смущает только то что три начальных видео заставки появляются на секунду и исчезают-продолжается только аудио.Установил кодеки но не знаю что еще нажать что бы всё воспроизводилось.Может надо где то в блокноте изменить? Может в кодеках где то птицу снять/поставить.Вроде мелочь а чувство что что то начинается не так.Спасибо за ранее.
Rognarok370
Переустанови игру заново согласно инструкциям .
Rognarok370
Переустанови игру заново согласно инструкциям .
У меня архивы KSD на яндекс диске-надо удалить всю игру а потом опять разархивировать все части и установить? Или просто достаточно кликнуть на установку без унинсталяции.Простите -чёт я торможу.
Rognarok370
У меня тоже на яндексе , делай по инструкции . Что тут непонятного ?
Отредактировано Капитан Зо. (21-02-2016 23:26:21)
Rognarok370
У меня тоже на яндексе , делай по инструкции . Что тут непонятного ?
То есть полностью удалить игру и заново всё установить?да тогда фиг с ними этими роликами...буду громить басурман и без интро муви)))Спасибо.
То есть полностью удалить игру и заново всё установить?
Не надо переустанавливать.
Проверьте оптимальное ли разрешение экрана для Вашего монитора выставлено в настройках графики игры.
И попробуйте открыть файлы Intro.wmv и Logo.wmv через проигрыватель напрямую, зайдя по адресу: ...\GAMES\KSD-II_1.14\Data\Movies\Intro\
Не надо переустанавливать.
Проверьте оптимальное ли разрешение экрана для Вашего монитора выставлено в настройках графики игры.
И попробуйте открыть файлы Intro.wmv и Logo.wmv через проигрыватель напрямую, зайдя по адресу: ...\GAMES\KSD-II_1.14\Data\Movies\Intro\
Спасибо, уже и так крутил и так вертел-где то есть закавыка....
RedSurf.ru
Система активной раскрутки сайта http://redsurf.ru/mysites/ Эффективно ! Буду пробовать .
Андрей Кашкаров «Управление и настройка Wi-Fi в своем доме»: ДМК Пресс; Москва
Ссылка
Rufus
Rufus это утилита, которая помогает форматировать и создавать загрузочные Flash/Pen/Key диски, карты памяти и т.д.
Rufus будет особенно полезен в случаях, когда:
необходимо создать загрузочный USB-диск из загрузочного ISO-образа (Windows, Linux, UEFI и др.)
необходимо работать на системах, которые не имеют установленной ОС
необходимо прошить BIOS или другую прошивку из-под DOS
необходимо запустить низкоуровневую утилиту
Ссылка
Как улучшить звук на своем ПК.
Пуск - панель управления - звук - выбрать свои динамики - свойства - улучшения - включить эквалайзер(я выбрал "мощный")
Для меломанов посоветовал бы еще установить аудиоплеер foobar2000 - (в первой теме форума) http://cdpos.biz/forumdisplay.php?8-Аудиоплеер-foobar2000-на-русском
Несмотря на неказистый вид, плеер обладает хорошим звучанием.
Там же, во второй теме, можно еще выбрать какую-нибудь русскоязычную сборку с альтернативным интерфейсом,
Сижу сравниваю, что лучше звучит, foobar2000 или
#DirectX — это программа позволяющая полностью реализовать всю вычислительную мощь компьютера для отрисовки красивой графики поступающих с Видеокарты, в играх, программах связанных с графикой, таких как видеомонтаж, фотошоп и все остальное подобное ...
#Pinnacle_Studio#Ammyy_Admin##MediaInfo#UltraISO#StudioTools_STUDIO_CLEAN Добро пожаловать на сайт http://directxwin.ru/
Для тех кто пытается снимать видео по игре предлагаю инструмент с пояснениями и руководством по эксплуатации , всё просто камрады , главное желание и оно будет реализовано здесь и у вас на компе http://vk.com/pinnaclestudio161718 . Скачиваем , внимательно читаем и всё вами задуманное будет на экране .
Пока понаблюдайте и отпишите если не сложно - мне, например, интересно
Понаблюдаю... отпишусь...
Вчера в течении дня и сегодня с утра тестировал игру на сворачивание в трей.
Для чистоты эксперимента начал карьеру заново. Выход из базы, 39-й год, VIIB, 2-я флотилия.
Самопроизвольного сворачивания не было, зато я поизгалялся, как мог:
- при свёрнутой игре периодически запускал различные программы, затем возвращался в игру,
- сворачивался в видимости конвоя в надводном положении и будучи на глубине в 75 метров,
- и наконец при свёрнутой игре загнал комп в спящий режим, а затем через 20 минут развернул игру.
Таким макаром ( тестируя ) провёл и закончил успешно первый поход
Всё работает на ,,отлично,, Ни одной ошибки или вылета не произошло.
Торпеды выходили исправно, орудие стреляло, экипаж вёл себя примерно, лодка проветривалась и так далее и тому подобное...
Ни одна из программ не глючила, не тормозила, в том числе и основной Яндекс браузер
Ну, и чтобы не быть голословным привожу некоторые скрины
------------------
Единственное ,,но,, ( ох, уж это НО! ) не смог почему-то сделать ни одного скрина с игры CTRL + F11
и разрешение экрана менял, но не помогло, но думаю, что это к делу не относится.
------------------
Александре РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!
Отредактировано CigAleVal (10-06-2016 08:27:55)
не смог почему-то сделать ни одного скрина с игры CTRL + F11
Приоритизация и системные команды абсолютно не связанные друг с другом вещи))
Колдуйте - у мя фсё арбайтен
Вы здесь » KSD TEAM » Форум KSD-II » ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо, и др. вопросы по ПК.)