Скриншоты с комментариями
Сообщений 51 страница 100 из 547
Поделиться7115-03-2012 17:15:26
Родней таранит головной эсминец экскорта
торчать еще 2 суток до постановки..надо осмотреться
ну и свалка же у вас ребята..
поскреблись на постановку
первым испытал мины на боеготовность эсминец..
ну а через сутки пришла очередь Нельсона
дорого яичко ко Христову дню
бритт парень крепкий..берег рядом-доплывет
после этого через дня 3 прощел Иластиес с экскортом но западней места постановки
через 3 недели уже на выходе догнал меня такой отрядец..эсминец.2 линкора.авианосец и линейный крейсер...и всего 3 сигары в наличии..одна в носу две в корме..с носовой пальнул по худу..
сразу стал разворачивать лодку кормой и под удар попал Родней дистанция около 900 метров..попадание было..но оба подранка уши...не на 20 узлах..на 15 но всеж неприятно.
Предпоследним был торгаш
добивал с палубного орудия
Последним оказался тоже торгаш в 14 метровый ветер и волнение все таки пустил его на дно. после этого домой
Поделиться7223-03-2012 13:48:22
Снимки от Rossomaha. Немного в синеву отдает, а в остальном прикольно.
Тоже добавлю немного снимков.
Это эсминец, люди сначала барахтались на поверхности, а затем начали тонуть. А вот на грузовых такого помоему не увидишь. Только спасательный плот. Отлично реализовано. Каманде разработчиков огромный "Респект".
Отредактировано Remon (23-03-2012 13:51:39)
Поделиться7404-04-2012 15:00:00
Январь 40-го, между Ирландией и Шотландией, на задании, никого не убивал, никого не топил. Сохранялся, выходил.
При очередной загрузке в игру рядом с лодкой дым из воды. И что это может быть?.
А вообще на форуме тишина. Или все работают, или готовятся к лету!
Отредактировано Сергей Норышев (04-04-2012 15:02:01)
Поделиться7505-04-2012 14:01:19
вот скрины с последнего похода(высадка диверсанта)
узрел в надводном положении вот этого клиента..ход 19 узлов..пальнул 2мя сигарами но не был уверен...однако попали обе
до этого шли курсом северо восток..после попадания в итоге курс сменился на восток...с уклоном на юго- восток.. вопчем прошел он о меня в 600-700 метрах слева по борту..агония длилась около получаса
правда не по себе было когда один из эм охранения застопорил ход в метрах 100-150..думал накроет..но пронесло
Отредактировано Ленивый (05-04-2012 14:02:13)
Поделиться8527-05-2012 19:29:36
Подбил я самолёт ну и плыву спокойно,вроде доложили цель уничтожена,думаю чтож он не падает то!?
Навёл камеру на него и аболдел,смотрю а он как последний камикадзе пикирует на мою лодку....
Прозвучала команда Alarm!!!
В итоге неуспел уйти на глубину,и полатился жизнью второго помошника и обербоцмана...
Короче было Весело
Поделиться8605-06-2012 12:25:07
Возникло несколько вопросов : 1-ый , у берегов америки дежурят по ночам эти кабачки - лупил по нему из всех зениток , даже из орудия несколько раз попал- ни царапины, он что , титановый ? может исправит кто нибудь этот косяк ?
вопрос 2-ой : почему на кораблях амеров танки с японскими флагами ? ведь
если я не ошибаюсь , это японские
вопрос 3-ий : это нормально в игре , что они так гребут , причём плыли очень долго , и доплыли-это было спасение своей лодки
Поделиться9522-06-2012 18:42:35
Командир , так я ж без претензий и намёков , а просто чтоб народ повеселить а то , что скоро будет всё исправлено- я знаю
========================================================================================
А ещё вон чего отрыл - мало того что собачина в дирижабле , так и америкосы то в очках ! везде и всюду Рембы
Поделиться9901-07-2012 17:28:57
А что это антенна РЛС так высоко торчит?
Я у тебя спрашивал в теме Вопрос-ответ в посте №546,так ты и неответил...а там походу касяк имеется,в 41 мне уже дали и торпеды крутые и антенну ету и другое,и лодку почти сразу 7С. А потом я вернулся с похода все ети наворочки пропали из списка наворотов,всё стало как и должно быть на свои места по дате на текущий год...
А ето она так выглядет (Антенна ета)
А вот она с другой рубкой
Забыл ето,скинь папку ROSTER (новую) а то до америки не доплыть без заправок,а на 10 узлах долго и горючки в притык на свободную охоту неостаётся...
Отредактировано torn (01-07-2012 17:48:25)