Скриншоты с комментариями
Сообщений 351 страница 400 из 547
Поделиться35219-05-2014 19:15:19
Смотрите, мой пост выше, там без сглаживания , лодка и корабль ( они такие в кубиках борты, у судов )
А щас сглаживание на видюхе включил, так вобще мама не Горюй !(Ляпота одна! и ФПС отличные), и багов пока нету на воде (фриз всяких)
Я вот очень одобряю, что вы так сделали Конечно я неслепой, заметил что у лодок: кильватерный след поменьше стал ,немного и ватерстрим изменился и немного лодки (краска), как бы так сказать, я ещё совсем усё не разглядел...
Но зато теперь при атаке даже нетормозит ничего и нехуже смотрится
Поделиться35319-05-2014 19:45:31
Криво у тебя что-то стало...
Стирай все и переустанавливай все заново.
Прочти внимательно инструкцию.
Уже исправил.
Поделиться35421-05-2014 17:29:17
А хронометр очень неудобно расположен .
Одним движением руки передвинуть не?
Поделиться35521-05-2014 17:48:56
Да чот не получаетсЯ перетащить , за что ухватывать . ??
За любое место над которым курсор превратится в
Поделиться35723-05-2014 16:04:52
Эх! Красотище!
Прямо фильм DAS BOOT напомнило .
Отредактировано Vivens (23-05-2014 16:12:05)
Поделиться35826-05-2014 21:28:39
Анатолий помнишь,я как то тебе обещал,что я туда залезу(в Нью-Йорк)Настроение "лирическое",но тем не менее,принимай работу:
Перед прорывом,погода блеск,правда для сил ПЛО
Трафик тоже,заставлял,крепко задуматься
Хотя очень хотелось дать по зубам
Ну ПЛО было,Нью-Йорк все таки
а вот увиденного внутри,аж челюсти свело,но задачу я себе поставил все таки другую. Не отвлекался.
И вуаля вот эта "тетя с головешкой"
Но потом вспомнил,что Топп снимал на камеру и они были на поверхности,не будем нарушать чистоту эксперимента(не скажу,что я,как всплыл,песни орал и распивал шампань.Всплыли провентелировались,"сфоткались" и вниз).Все таки там сторожевики и нас собссно не звали.Неудобно как то
И вот тут,они переполошились,сирены завыли и даже глубинными бомбами давай кидаться,но на мне ни царапинки,хотя все время пер на перескопной.
Ну ручкой им сделал,балбесам и пошел тихонечко на выход
Всплыли,флаг подняли и поперли выполнять основное задание
Отредактировано Yorik (26-05-2014 21:30:06)
Поделиться35920-06-2014 20:04:46
Капитан Зо.
Сергей,а Вы за кем то гнались или удирали(срочное погружение)?Или случайно мину увидели?Меня смущает "средний вперед" на минном поле.
Поделиться36020-06-2014 20:20:19
Ну какой же это чит,красивости же посмотреть тоже надо.Я почему про "средний вперед" спросил.Я кроме"малого" вообще не использую хода,когда все спокойно.Реверсами пользуюсь,только в боевой обстановке(догнать-удрать)Да и в надводном тоже,крейсерская скорость на "малом",и топлива хватает на "семерке" от Сен-Назера до Штатов и обратно без дозаправок.У Британских островов стараюсь минные банки проскочить в надводном положении ночью,Английский канал, когда прохожу жмусь к южному побережью.Вот и интересуюсь с чего такая роскошь.Но как выясняется у каждого командира своя тактика.А где дело было?
Поделиться36120-06-2014 22:12:34
Капитан Зо.
Ну Сергей Вам ,как опытному Командиру,это не проблема.Не торопясь и имея Ваш опыт, это плевое дело Согласитесь,все летальные исходы в KSD II,только из за спешки и отсутсвия интуиции.Ну и конечно удачу никто не отменял. Чем больше опыт,тем меньше помощь этой "продажной девки" нужен,хотя без нее никуда.
Поделиться36220-06-2014 22:36:50
Прорываемся через минные поля вот таким макаром
Вот если бы еще игра позволяла реализовать 2 отдельные части(минреп и мину), да еще и скрежет об борт, то было бы офигенски, но увы.. Юби этого не предусмотрели, видимо в оригинальной амерской компании мин как таковых вообще не было, поэтому и реализовывать подобное не было смысла.
Поделиться36321-06-2014 00:44:24
Вот если бы еще игра позволяла реализовать 2 отдельные части(минреп и мину),
И еще противолодочные сети, чтоб мы на них не подрывались как сейчас, а упирались в них, со всеми вытекающими... Мечты...
Поделиться36421-06-2014 01:11:55
На сетках не подрывался потому как на на них не напарывался .
Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 00:59:46)
В игре результат от попадания лодки в сеть, именно как от подрыва на мине. А в реале так не должно быть. Хотя сети тоже разные были, и с минами, и с сигнальными дымовыми шашками, и просто сети.
Поделиться36509-07-2014 20:46:58
После прорыва в Нью-Йорк я возгордился и решил навестить Норфолк.Операция еще не окончена,но первый этап такой
почему бы и не попробовать,вся фишка в том,чтобы после прорыва к Норфолку пройти дальше и провентелироваться и переждать день в "шхере" после порта и туда же вернутся после атаки.
всплыли,вентилируемся и "загораем".Флаг поднят,как и положено,перед боем.
непривычный пейзаж
я их вижу,они меня нет)))))
собссно сам маневр атаки и ухода(цель войсковой транспорт
первое попадание
второе
на исходной.Завтра продолжу.Но думается,что если не торопиться и не психовать,то должно получится.Глубины одно грустно,минимальные.
Поделиться36609-07-2014 21:30:48
Yorik
Я почему-то не по заданию стараюсь не ходить типа позырить а что там ? Был уверен что юнитов там не будет разве что сейнер какой , но теперь займусь исследованиями .
Ну я согласно приказу действую обычно.Мины,где указано я поставил(пассажир и транспорт подорвались)В приказе было после постановки мин,спускаться южней и действовать по собственному усмотрению(топлива у меня чуть больше половины запасов,я без всяких дозаправок мотаюсь,через океан туда и обратно,топливо я и в жизни считать умею,а в игре это для меня мелочь).
Прорыв в Нью-Йорк я даже не сохранял,просто как то болтали с Командиром перед выходом последних исправлений и я поинтересовался,будут ли "семерки" прорываться в Нью-Йорк мне сказали,что нет.Я пообещал,что я прорвусь на "семерке".Прорвался.А "шухер" в Норфолке это уже азарт охотника.Тем паче это не подскочить в 1939 году к захваченному Томми французскому порту и колотить беззащитных(не по рыцарскипацански)А здесь защита довольно приличная(главное не светится).Проскочить не так сложно,как в Скапа-Флоу в смысле фарватер,но вот все остальное т.е. силы ПВО приличные и действуют жестко.Я попробовал совсем в наглую перед Норфолком всплыть(по быстрому в светлое время).Так загасили сразу.Я ж игру не делал и интересно было посмотреть,как реагирует противник(очень впечатляет,сирены воют,переполох очень антуражный).
Ну и играю я на 75 % реала.Но вот к какому выводу я пришел.Играй хоть в аркадном режиме,но если противник за тебя взялся,то никакие "читы"ака послабления не помогут все равно.
Так что просто азарт подтолкнул туда сунуться,потом то уже нельзя будет.Так что "стрельба по зайцам" относительна в таком месте.Это ж не безоружного торгаша "убивать" на чистой воде.Попробуйте.Должно понравится.
Поделиться36718-07-2014 18:21:32
В Карибах,не далеко от Маракайбо вроде нарвался на такой торт!Все ночью происходило
но торт оказался зубастый ,понадеялся,что торговцы не вооруженные,атаковал в надводном положении.Результат:4 торговца, артрасчет весь погиб.
Корпус покрамсали на 88%.Идиот!!!!И как теперь хотя бы до Канар доехать?
Ну еле дополз до корабля снабжения со сдохшими батареями и пустыми танками(систернами)
Отредактировано Yorik (18-07-2014 19:37:06)
Поделиться36821-07-2014 13:05:49
около Бразильского побережья доездились двое,в результате обоих грохнул(ну и кое кого еще)
и это март 1943(в Бискае уже стремно,а у америк обоих какой то бардак,топи не хочу)Хоть и мод Александры,а чувствую надо усложнять настройки, а то прошлый поход 50000 с хвостиком ,этот вообще 70000.Я так скоро всех "запобедю"
Поделиться37112-10-2014 02:28:08
Хохмы это,хохмы.)) А вы что подумали?
Заснял хохмы. Делюсь с вами.
Хохма 1.Британские суда, завидев неподалёку немецкую лодку «нового образца», повели себя нестандартно. Первые двое поспешили в унисон отвесить лодке..нет, не дюлей.)) Лодка их сама им отвесит.. ) Поклон.)) А третий,самый старый(С2 из стока сх3), так и вовсе, от увиденного сел на задницу.
Лодка протестирована. В принципе, готова. Но..
Хохма 2.
В игре( по крайней мере, в сх3), в надводном положении, когда лодка обнаружена, вахта имеет привычку пригибаться. Причём, вахтенный офицер, пригибается меньше, поэтому, рубка не мешает его обзору вокруг. Матросы и оберы, напротив, пороху не нюхали, поэтому, прячутся за стены рубки чуть не на корточках. И вот результат:Как видно, вахтенный упёрся взглядом в..стену мостика. В новой лодке это происходит потому что, высота рубки и мостика приведены к реальным величинам. В стоке такого нет. Но, у стоковых лодок высоты рубок приходятся вахте чуть выше пупка. Это был один из множества моментов, которые меня бесили в стоковом варианте. Что для кого ужасней, зависит от вкуса. Лично мне пофиг, куда на самом деле уставился матрос. В моменты опасности я не разглядываю, как и куда смотрит вахта. К тому же, такие ситуации у меня редки. Зато, лодка теперь чуть больше похожа на лодку, чем в стоке.
Далее…та же ситуация обнаружения лодки в надводном положении, тот же вахтенный «стрём» и тот же вахтенный боец:Как видим, ..опа морячка врезается в открытую крышку люка. Беда в том, что его не поставить никак иначе. И люк не сдвинуть. Он установлен на своём законном месте. Опять же, нюанс габаритов рубки. Ширина новых рубок соответствует прототипам. На рубках же UBI КамаЗ может развернуться. Поэтому, в стоке на мостик можно поставить дивизию. Не знаю, как вы, а я в «стрёмные» моменты не рассматриваю задницы своих подчинённых. В конце концов, реальные вахтенные на мостиках реальных лодок, между агрегатами( стойки перископов и гирокомпасов)и стенами мостиков были, как сельди в бочке. Тёрлись об них спинами и ..опами. По причине отсутствия простора. Ясен пень, что подобную анимацию вахтенных в игре не воссоздать. Да и что я рассказываю..Неужели найдётся тот, кому сей ..опный нюанс в игре важнее, чем реализм внешнего вида подводной лодки ?)) Хотел бы я на него взглянуть.))
Других косяков пока больше не выявлено. Маш. телеграф(UBI-выдумка) с мостика безжалостно удалён, вместо него на своё место «вернулся» датчик верт. рулей. Столько лет «валялся на складе», но ничего..работает))) :Пока всё. Подробные финальные скрины готовой лодки уже после АО.
Поделиться37601-12-2014 15:42:59
У берегов Америки. Операция "Paukenschlag" в действии.
Гибель танкера Т1-1
Раненый танкер горел и тонул. Экипаж танкера спасся, и сделал это как раз вовремя. Когда танкер начал уходить под воду, началось затопление его машинного отделения. В результате этого произошел взрыв котлов, да с такой силой, что танкер разломался на пополам.
Поделиться37712-02-2015 17:04:29
Из последнего похода:
Поделиться37812-02-2015 17:08:01
Ещё из последнего похода:
Поделиться37912-02-2015 17:13:41
Госпитальное судно -- чуть не потопил, в последний момент заметил крест на трубе:
Поделиться38127-02-2015 18:23:33
Поделиться38302-03-2015 18:15:33
Как вам такой вариант воды?
это мод такой? Вода красивая)
Поделиться38910-04-2015 17:28:24
Отредактировано Apachi (10-04-2015 17:29:06)
Поделиться39514-04-2015 21:38:30
Плюнул на постановку мин и попытался зайти в Лох-Ю.
А я не плюнул...
Согласно приказу в радиограмме, поставил 8х2 мин с соблюдением времени и курса постановки.
В 01:12 появились гости
Легкие крейсера Дидо и Фиджи в сопровождении двух ЭМ уверенно продолжают двигаться к поставленному капкану