KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12

Обсуждение KSD-II версии 1.12

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Гангут написал(а):

За дым отдельное данке шон, теперь намного лучше!

:D
Первые скрины из 1.11

0

502

Nosulia написал(а):

Первые скрины из 1.11

Из 1.12. Это т.н. малый дым. :yep:

0

503

brat-01 написал(а):

Из 1.12. Это т.н. малый дым

Странно.. Меня смутил первый скрин с кусками огня.. Такие были в 1.11.. Какой-то ненатуральностью отдавали :no:
Возможно, просто скрин не передаёт огонь правильно

0

504

Мой вопрос или не поняли, или не знаю..... Но задам еще раз. "Вызова для дозаправки в указанную точку судов-танкеров, обеспечения заходов-выходов в базы эсминцами сопровождения" (из основных изменений / дополнений) Как все это вызвать? Я понять не могу

0

505

Появилась проблема - некоторые задания после выполнения не отмечаются пройденными (в основном в компании)

0

506

morpex написал(а):

Как все это вызвать? Я понять не могу

На карте (F5) находишь пиктограмму эсминца, давишь на нее - появляется прокладчик курса судна сопровождения в пределах радиуса его действия. Прокладываешь судну курс (задается только прамая внутри окружности зоны действия) и идешь лодкой в точку рандеву. Если приходит рейдер, то с него можно произвести дозаправку и доукомплектацию БЗ (иногда рейдер приходится погонять вокруг лодки, пока появится значок переоборудования - зеленый якорь.)

0

507

Han`ga написал(а):

Появилась проблема - некоторые задания после выполнения не отмечаются пройденными (в основном в компании)

Нужно дождаться покраснения синего флажка на крте.

0

508

у меня вылетает игра при запросе дальности хода при текущей скорости

21 серия, январь 1945 г., средний вперед, на перископной глубине

0

509

FCZP написал(а):

Что то новенькое. Такого вроде еще ни у кого не было...

0

510

и ещё кое-что:

https://pp.vk.me/c412818/v412818666/3272/YsAQPnb_lN0.jpg

0

511

alex_and_r написал(а):

Han`ga написал(а):

Нужно дождаться покраснения синего флажка на крте.
Подпись автора
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой. 
Но, нужно дойти. Нет, другого пути.

Это понятно, просто бывает что после затопления целевого корабля задание не завершается.

0

512

народ, я тут новый так, что извиняюсь за вопрос если был (по крайней мере пока читал, ответа не нашел).. а сам вопрос собственно: можно-ли в компании устанавливать самому реалистичность (в параметрах поставил все как мне надо, но при запуске новой компании он мне предлагает только дефолтные настройки реализма, а "пользовательских" нету)

0

513

deymon1992
Когда начнете компанию, окажетесь в кабинете, щелкните сюда:
http://s4.uploads.ru/t/5GHEL.png
Удачи.

0

514

Vivens
опа, благодарю)) с SH3 только пересел, а там как-то с этим понятней было)) буду дальше осваивать 4-ку, о впечатлениях отпишусь позже)

0

515

Han`ga написал(а):

бывает что после затопления целевого корабля задание не завершается.

Такое было в 1.11, в миссии по Скаппа Флоу. Обратите внимание , точно ли тот корабль потоплен, который был указан в задании.

0

516

Как вам торпеды такого вида?

http://s5.uploads.ru/t/3Ei6v.png http://s4.uploads.ru/t/CV2En.png

0

517

SSS
Наш размерчик.А почему не в тавоте?

0

518

народ, а как номограф установить? скачал для 4 хантера, в итоге при загрузке игры (еще в самом начале) начинает сыпаться много сообщений, что-то про файлы... для KSD2 как я понял нужен какой-то другой номограф?

0

519

SSS
В вопрос-ответ 5 минут назад отвечали.

0

520

Anvar1061
благодарю

0

521

Anvar1061 написал(а):

Наш размерчик.А почему не в тавоте?

Я могет быть тупой, извиняйте ежели что... Но чего такое тавота?

0

522

SSS
Тавот-Солидол .я имел ввиду цвет не натуральный.

0

523

FCZP написал(а):

21 серия, январь 1945 г., средний вперед, на перископной глубине

1. Штурман рассчитывает дальность по текущей скорости в зависимости от количества топлива. А посему, в подводном положении эта функция отсутствует.
2. Игру случайно в трей не сварачивал?

FCZP написал(а):

и ещё кое-что:

см. п.2

0

524

Han`ga написал(а):

просто бывает что после затопления целевого корабля задание не завершается.

Не исключено...С чем это связано, можно только догадываться...Возможно корабль утонул не столько от твоей торпеды, сколько от воздействия шторма...А может по другой причине. :dontknow:

0

525

Извиняюсь, но как там с моим вопросом по наградам наградами?)

0

526

MakS1m написал(а):

но как там с моим вопросом по наградам наградами?)

А никак...Никто не может этот вопрос устаканить. Вопрос поднят уже давно...

0

527

Anvar1061 написал(а):

Тавот-Солидол .я имел ввиду цвет не натуральный.

А какой есть натуральный? Мне нравится, можно сделать не такими контрастными, я себе уже поставил. По мне дак симпатично все смотрится.

0

528

brat-01 написал(а):

А никак...Никто не может этот вопрос устаканить. Вопрос поднят уже давно...

Ясно понятно, будем ждать, а так классный мод,спасибо. И сложность на уровне, не могу начать патруль, самолёты топят, уже 10 раз начинал заново, а это только 1 февраля 40-го года)
P.S. а может систему наград взять из SH3? :idea:

0

529

MakS1m написал(а):

S. а может систему наград взять из SH3?

Нельзя. Там другой принцип.

MakS1m написал(а):

И сложность на уровне, не могу начать патруль, самолёты топят, уже 10 раз начинал заново,

Прочти внимательно вот это
Описание KSD-II

Особенно пост №3

0

530

MakS1m написал(а):

Ясно понятно, будем ждать, а так классный мод,спасибо. И сложность на уровне, не могу начать патруль, самолёты топят, уже 10 раз начинал заново, а это только 1 февраля 40-го года)
P.S. а может систему наград взять из SH3?

Ну для начала - это не МОД.  :no:

А награды? Тут несколько иная файловая система...  :dontknow:

0

531

brat-01 написал(а):

Нельзя. Там другой принцип.

Прочти внимательно вот это
Описание KSD-II

Особенно пост №3

Да я знаю что делать, вот только я не успеваю погрузиться (IXB однако имеет довольно большое время погружения, это вам не семерка)и сам сажусь за зенитку и сбиваю, иногда удачно)
И патрули для девятой серии находятся близко, по историческим данным их посылали к восточным побережьям Северной Америки.)

0

532

MakS1m написал(а):

И патрули для девятой серии находятся близко, по историческим данным их посылали к восточным побережьям Северной Америки.)

В 42м будет и америка  :yep:

0

533

alex_and_r написал(а):

В 42м будет и америка

У-и-и, дожить бы, год остался)

0

534

MakS1m написал(а):

У-и-и, дожить бы

Если перестреливаться с авиацией, то вряд ли... :)
А дальше, в Бискайском заливе, да и вообще, самолеты ваще как драконы будут!  :D

0

535

alex_and_r написал(а):

А дальше, в Бискайском заливе, да и вообще, самолеты ваще как драконы будут!

Только Срочное погружение вас спасет от авиации и возможно вы выживете до 43 г. :D А после 43 - в бой пойдут одни старики.

0

536

Гангут написал(а):

Сторонние моды пост №6, классный вариант!

Чета я не понял, причем тут этот пост и этот мод?

0

537

И еще, мною было замечено что вот тут, любят зависать конвой, причем просто прибиваются к берегу или стоят в дрейфе и при этом корабли охранения зачастую фиг нарисуешь, либо плавают в 4-5 км от них. Это глюк или так надо.

0

538

MakS1m написал(а):

что вот тут

Где тут? :dontknow:

0

539

Варяг написал(а):

Чета я не понял, причем тут этот пост и этот мод?

SSS
#16 Гангут имел ввиду.

0

540

brat-01 написал(а):

Где тут?

Забыл)
http://s4.uploads.ru/gVyPv.png

Отредактировано MakS1m (08-08-2013 22:46:23)

0

541

поменьше масштаб можно?

0

542

Вот)http://s4.uploads.ru/dPxza.png
http://s5.uploads.ru/oq3iX.png

Отредактировано MakS1m (08-08-2013 23:09:08)

0

543

MakS1m написал(а):

Вот)

Все понял... Там мины и мелководье...Попробую поправить.

0

544

ну что-ж, вот и закончился первый поход: задача постановка мин лодка - двойка, загрузил мины, 1 торпеду и вперед на подвиги. Пока плыл, долго думал: как вызывать "дойную корову", производить авиа-разведку, ну и остальное по мелочам. так и не придумал)
подхожу к месту минирования вижу транспорт, хорошо так идет, перпендикулярно моему курсу, ну думаю щас его приговорю... где-то минуту искал книжку с силуэтами кораблей, потом минуты 2 искал сам силуэт этого несчастного корабля, 2 минуты на определение решения стрельбы.... короче, уплыл гад, пульнул в догонку но не попал, 2 силуэта вправо торпеда ушла (спешка+год не практиковался), ладно иду дальше, прихожу на точку времени как-раз 22:20, думаю за 40 минут успею поставить, 3 ТА разрядил, задом еще проплыл в течении 30 секунд, как и предписывалось и стоп машины, жду перезарядку, времени в обрез.. Где-то за 3 минуты до 23 часов мины перезаряжаются, опять спешу, даю средний назад и сразу пускаю мину. В итоге подорвался на своей мине, продуваю баласт, всех ремонтников кидаю в торпедный отсек и смотрю внешнюю камеру, нос лодки вдребезги, сижу, жду когда течь остановят (кстати несостыковка, судя по внешнему виду я должен был лишиться этого отсека вместе с экипажем, который в нем находился, ну да и ладно), жду значит, и тут вахтерная служба передает: "визуальный контакт-военный корабль", эсминец гад решил проверить, что это так бумкнуло. а пробоина еще не заделана, погружаться рисковано (по крайней мере с 3 хантера это у меня осталось), жду, эсминец пускает осветительные снаряды аккурат надо мной, ну все, капец, доплавался, ан нет, заделывают таки течь, даю полный вперед, срочное погружение отворачиваю в сторону. А мелководье, сильно не нырнешь, сделал уже все что мог, наблюдаю внешний вид, а он красиво так идет, аккурат на меня, да еще и доворачивает. И тут второй взрыв, нос у эсминца в огне, ну я понял что не все потеряно, включил малый ход, и аккуратно лег на грунт, смотрю, уходит по прямой в открытое море, короче все выжили, благополучно добрался до места встречи с кораблем снабжения (я его очень долго ждал, пока не обратил внимания на зеленый якорь) починился, дозаправился, и домой, второстепенное задание не стал выполнять, т.к. минами много не навоюешь в патрулировании квадрата.
Ну в обще все, а теперь впечатления и вопросы)):

Впечатления:
очень понравилось) за исключением некоторых моментов таких как повреждения носа лодки и корабле снабжения - невидимки, все шкарно, игра сильно напомнила SH3, короче спасибо огромное разработчикам)
Вопросы:
1)как все-таки самому назначать место встречи? вызывать авиаразведку? никаких пиктограм на карте по Ф5 не обнаружил...
2)как при перевооружении с корабля снабжения поменять типы боеприпасов?
3)все про тот-же корабль невидимку: так и должно быть? т.е. при вызове снабжения фактически игра определяет область на карте, в которой в определенный период игрок может дозаправиться? или все-таки я должен найти там корабль?

0

545

Ох блин, такого я еще не видел. Самолёты и эсминцы действуют очень слаженно, я еле ушел, почти потопили, из лодки сделали решето)
Самолёт засекает, приплывают эсминцы, находят меня под водой, мало того что эсминцы ГБ кидают, еще и самолёты подписываются( еще и очень метко), так должно быть?!?!
P.S. но оно того стоило, за поход 91к тонн, неплохо)

0

546

MakS1m написал(а):

Ох блин, такого я еще не видел. Самолёты и эсминцы действуют очень слаженно, я еле ушел, почти потопили, из лодки сделали решето)
Самолёт засекает, приплывают эсминцы, находят меня под водой, мало того что эсминцы ГБ кидают, еще и самолёты подписываются( еще и очень метко), так должно быть?!?!
P.S. но оно того стоило, за поход 91к тонн, неплохо)

Старайся  уходить с того места, где тебя обнаружили!А если Эсминцы,и если глубина позволяет уйти на 80 и больше,то уходим малым ходом или бесшумным.

0

547

Глубина была 20 метров )

0

548

Гангут написал(а):

Может слово анналы заменить на что-нибудь более благозвучное?

Ваши предложения!

Может быть: В летописях военной истории

0

549

«Анналы»(2«Н»)-древнелатинское слово. Образовано множественным числом латинского Annales от annus — год. Летопись, записи по годам событий. Абсолютно нормальное слово. Воспроизводится исключительно во множественном числе. У слова «Анал» есть несколько понятий,но помимо смыслов,все они отличаются от «Анналов» количеством букв «Н» в слове. Что касаемо именно неблагозвучного смысла слова «Анал»,созвучного,к сожалению,со словом «Анналы»…Сиё слово также происходит от латинского anus,но повальное распространение и оседание его смысла в умах населения-«заслуга» веяния нового времени,новых поколений. И насколько оно в эти умы въелось и мешает нормально воспринимать другие смыслы созвучных слов,зависит только от индивидуальной меры  т.н. «испорченности».
Пмсм.. «Анналы истории»-абсолютно нормальная культурно-научная стилистика. И менять её не вижу никакого смысла.

0

550

Привет подводникам ))) Такой вопрос: в игре номограф предусмотрен? Или нужно какой-то отдельный мод ставить?

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12