KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12

Обсуждение KSD-II версии 1.12

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Strays написал(а):

ОЗУ 3гб

Этого мало...

Описание основных изменений и дополнений

0

302

brat-01 написал(а):

Strays написал(а):

ОЗУ 3гб

Этого мало...

Описание основных изменений и дополнений

Тоесть все у кого меньше 4 гб ОЗУ, поиграть нормально не светит? Игра идет на максимальных настройках без тормозов и подвисаний но не возможно завершить миссию тоесть пришвартоваться, неужели все дело в оперативке.

Отредактировано Strays (30-07-2013 21:40:01)

0

303

Vivens написал(а):

Я про это и спрашиваю
NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.12
Hud_ Dials_KSD-II_V1.12
Какой из них подключен?

Может ему модик от Варяга поможет для окружения в портах и базах?

0

304

Strays написал(а):

Тоесть все у кого меньше 4 гб ОЗУ, поиграть нормально не светит? Игра идет на максимальных настройках без тормозов и подвисаний, неужели все дело в оперативке.

Отредактировано Strays (Сегодня 16:36:54)

Так точно! :yep: почти такая же проблема вылеты возле портов,это было когда стояла при покупке компа стандартно 2 гиги,пришлось покупать еще 2 в итоге 4 гига с DDR3.Спасибо людям что подсказали что зависит еще от и виндовса стояла х34 поменял на х64,теперь летаю по Антлантике.

0

305

Strays написал(а):

неужели все дело в оперативке.

В большей степени из-за нее, родимой. К сожалению еще никому не удавалось сделать насышенный трафик, эффекты, нормальные модели кораблей и судов и при этом оставить неизменным количество используемой оперативки...За все нужно платить. Из-за этого в версию KSD-II мы не включили многое другое.
И вообще...Поймите меня правильно. Игра не предназначена для ширпотреба. Вот, что есть, то и предлогаем, предварительно всех предупредив о нюансах.

0

306

Варяг написал(а):

1942, 17 мая, 1 флотилия, Brest. Косяки с эсминцем сопровождения!!!

Как там Варяг у тебя?
"Варяг сказал - Варяг сделал..."

http://s4.uploads.ru/t/eEc6d.png
http://s5.uploads.ru/t/OGU2Y.png

0

307

brat-01 написал(а):

"Варяг сказал - Варяг сделал..."

Исправление в студию тов. Командир!

0

308

Варяг написал(а):

Исправление в студию тов. Командир!

Нет.
Исправлений уже накопилось достаточно. Когда все исправлю, тогда и выложу.
Терпение.

0

309

Yahoo написал(а):

Тоесть все у кого меньше 4 гб ОЗУ, поиграть нормально не светит? Игра идет на максимальных настройках без тормозов и подвисаний, неужели все дело в оперативке.
Так точно!  почти такая же проблема вылеты возле портов,это было когда стояла при покупке компа стандартно 2 гиги,пришлось покупать еще 2 в итоге 4 гига с DDR3.Спасибо людям что подсказали что зависит еще от и виндовса стояла х34 поменял на х64,теперь летаю по Антлантике.

Разрешите написать все таки не выдержал! и решил написать а вдруг кому нибудь поможет!
Как я запустил на слабом компе игру и играю на максимальных настройках! у меня сейчас конфиг;Процессор 2.60 GHz Оператив 2гб доступно ВИдюха 250МБ ВИНДОВС 7 32 РАЗРЯДКА
Итак начнем :rolleyes:
1. Устанавливаем игру на жесткий диск где много свободного места!(соблюдаем инструкцию)
2.Чистим прогой CCleaner временые файлы и реестр
3.Заходим в игру делаем нужные вам настройки выходим из игры
4.Для виндовс 7
Если вы работаете из-под Администратора (Administrator) нажимаем Пуск -> Выполнить... (Start -> Run...), печатаем cmd и жмём ENTER
Если нет - нажимаем Пуск -> Программы -> Стандартные (Start -> Programs -> Accessories), жмём ПКМ на Командная строка (Command Prompt) и выбираем Запуск от имени... Администратор (Administrator)
В Командной строке печатаем bcdedit /set IncreaseUserVA 2990 и жмём ENTER
Перегружаемся

Для хp

1. ПКМ по Мой Компьютер --> Свойства --> Дополнительно --> Загрузка и Восстановление --> Параметры --> Правка.
2. К строке
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
дописываем /3GB /USERVA=2990
3. В итоге у нас получается вот такая вот строка:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /3GB /USERVA=2990

4. Сохраняем изменения и перезагружаем компьютер.

Надеюсь вам поможет мне помогло в доказательство завтро покажу видео по игре сейчас оно рендериться  :)

Да еще забыл написать! увеличте в системе своей файл подкачки в двое больше чем он у вас есть :rolleyes:

Отредактировано poper (30-07-2013 19:47:19)

+2

310

SSS
Всё это делает 4Gb патч.

0

311

Anvar1061 написал(а):

Всё это делает 4Gb патч.

Вот именно.

0

312

Anvar1061 написал(а):

Всё это делает 4Gb патч.

Что за патч?

0

313

poper написал(а):

А по конкретнее, чего это за команда?

0

314

Варяг написал(а):

Как бы обьяснить то !

4 ГБ адресного пространства 32-битного процесса разделены на два раздела: раздел непривилегированного режима и раздел привилегированного режима. По умолчанию, каждый из эти разделов имеет размер в 2 ГБ.

Пользовательские программы могут использовать только раздел непривилегированного режима.

В Windows есть ключи /3GB и /USERVA которые позволяют сдвигать эту границу. Кроме того, что-бы программа могла использовать память более 2 ГБ

одним словом как то так :)

Отредактировано poper (30-07-2013 20:11:45)

0

315

poper написал(а):

4 ГБ адресного пространства 32-битного процесса разделены на два раздела: раздел непривилегированного режима и раздел привилегированного режима. По умолчанию, каждый из эти разделов имеет размер в 2 ГБ.
Пользовательские программы могут использовать только раздел непривилегированного режима.
В Windows есть ключи /3GB и /USERVA которые позволяют сдвигать эту границу. Кроме того, что-бы программа могла использовать память более 2 ГБ

Дружище ты хоть сам понял что скопировал? Простыми словами вся эта фигня называется DEP - Служба предотвращения выполнения данных, и без командной строки эта служба имеет свои настройки, в которых помимо параметра который отключает ее совсем есть еще и список исключений в которые можно добавить КСД.
http://s4.uploads.ru/t/agNUr.jpg
Может быть проблема и в ней, где-то давно мельком видел что эта пакость может вызывать вылеты в играх.

0

316

Vivens написал(а):

Дружище ты хоть сам понял что скопировал? Простыми словами вся эта фигня называется DEP - Служба предотвращения выполнения данных, и без командной строки эта служба имеет свои настройки, в которых помимо параметра который отключает ее совсем есть еще и список исключений в которые можно добавить КСД.

Что прочитал то и написал и кстати мне это помогло!

И причем тут Dep?

Отредактировано poper (30-07-2013 20:27:44)

0

317

poper написал(а):

Что прочитал то и написал и кстати мне это помогло!

Сейчас посмотрел - действительно полное отключение этой службы(или добавление в список исключений) убирает вылеты во многих играх.

Vivens написал(а):

И причем тут Dep?

Команда которую ты написал к этой службе и относиться. Хотя я могу и ошибаться, хоть и на программиста учусь но с этой командой сталкиваться не приходил.

0

318

Во многих форумах пишут об этом! если компьютер слаб попробуйте в командной строке написать то то и то то ! я что читал, что мне действительно помогло то и пишу!

0

319

poper написал(а):

мне действительно помогло

А музЭй загружается?

0

320

poper написал(а):

я что читал, что мне действительно помогло то и пишу!

И правильно делаешь...
Чем больше решений данной проблемы, тем лучше. Кому то не поможет, а кому то поможет.

0

321

alex_and_r написал(а):

А музЭй загружается?

Про музей я забыл совсем :) !теперь проверю только завтра.Так как сейчас одно видео на ютуб заливается а другое рендериться ^^

0

322

poper написал(а):

я что читал, что мне действительно помогло то и пишу!

Никто не против, все верно..
Командир
Добавь этот способ к остальным, чтоб не потерялся, и мой скрин с отключением DEP тоже, вдруг кому-то поможет.

0

323

poper написал(а):

Yahoo написал(а):

Так точно!  почти такая же проблема вылеты возле портов,это было когда стояла при покупке компа стандартно 2 гиги,пришлось покупать еще 2 в итоге 4 гига с DDR3.Спасибо людям что подсказали что зависит еще от и виндовса стояла х34 поменял на х64,теперь летаю по Антлантике.

Разрешите написать все таки не выдержал! и решил написать а вдруг кому нибудь поможет!
Как я запустил на слабом компе игру и играю на максимальных настройках! у меня сейчас конфиг;Процессор 2.60 GHz Оператив 2гб доступно ВИдюха 250МБ ВИНДОВС 7 32 РАЗРЯДКА
Итак начнем :rolleyes:
1. Устанавливаем игру на жесткий диск где много свободного места!(соблюдаем инструкцию)
2.Чистим прогой CCleaner временые файлы и реестр
3.Заходим в игру делаем нужные вам настройки выходим из игры
4.Для виндовс 7
Если вы работаете из-под Администратора (Administrator) нажимаем Пуск -> Выполнить... (Start -> Run...), печатаем cmd и жмём ENTER
Если нет - нажимаем Пуск -> Программы -> Стандартные (Start -> Programs -> Accessories), жмём ПКМ на Командная строка (Command Prompt) и выбираем Запуск от имени... Администратор (Administrator)
Перегружаемся

Для хp

1. ПКМ по Мой Компьютер --> Свойства --> Дополнительно --> Загрузка и Восстановление --> Параметры --> Правка.
2. К строке
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
дописываем /3GB /USERVA=2990
3. В итоге у нас получается вот такая вот строка:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /3GB /USERVA=2990

4. Сохраняем изменения и перезагружаем компьютер.

Надеюсь вам поможет мне помогло в доказательство завтро покажу видео по игре сейчас оно рендериться  :)

Да еще забыл написать! увеличте в системе своей файл подкачки в двое больше чем он у вас есть :rolleyes:

Отредактировано poper (Сегодня 18:47:19)

Вах, молодес, работает! :cool:  Спасибо тебе большое, ты гений ! Ну все, отдать швартовы я отправляюсь ! :flag:

0

324

ВНИМАНИЕ!! ТЕМ У КОГО ВЫЛЕТАЕТ ИГРА, ПОПРОБУЙТЕ СПОСОБ ОПИСАННЫЙ ВЫШЕ КОМРАДОМ POPER, ЗА ЧТО ЕМУ СПАСИБО.

0

325

Vivens написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/agNUr.jpg
Может быть проблема и в ней, где-то давно мельком видел что эта пакость может вызывать вылеты в играх.

Кстати  я еще добавил в исключения и все заработало

0

326

Ну вот как и обещал сделал видео , как я играю голос специально ломал себе чисто экспиремент.В этом видео играю на макс настройках без вылетов ни чего не вырезано играю в реальном времени :) !

0

327

Варяг написал(а):

Способ камрада poper не нов. Щас ночью не буду искать, но вечером приеду и выдам крохотный exe-шник, после запуска коего надо всего лишь перезагрузиться..
Выделять исполнимым приложениям больше RAM для работы можно разными способами. Плюсы описаны выше.
Минусы тоже есть. Писать долго - главный резко снижается многозадачность компа.. Проще говоря, 100 окон не открыть.. Но геймерам в большинстве случаев это на фиг не надоть...
Потому для наших целей способ более чем годиццо!!
А подкачку расширять больше разумных пределов не стоит - это палка о трёх концах :yep:

0

328

poper написал(а):

Что за патч?

SSS
4gb_patch
http://www.ntcore.com/img/4gb_patch.jpg

0

329

Миссия Скапа Флоу, 2 поход из Киля, благополучно прокрался, тихо подошел к линкору, 4-мя торпедами потопил, получил радиограмму,
Что молодец, хотя как они так быстро узнали, что я потопил линкор непонятно, торпедой из кормового потопил эсминец, он активизировался и
начал меня искать, после благополучно выбрался из бухты, ушел довольно далеко, и с карты на внешний вид-вылет, я все еще под водой был.
Ну вот как то так.

0

330

Интересто что сандерленд делал в такую погоду, да ещё и бомбил меня ? Но самое неприятное, уже несколько раз замечал, при большой волне лодка на срочном погружении минут 5-7 погружается иногда видимо и дольше, короче плавает как какашка на поверхности :(
http://s5.uploads.ru/t/RDG1d.jpg http://s5.uploads.ru/t/g6FR0.jpg

0

331

torn написал(а):

Но самое неприятное, уже несколько раз замечал, при большой волне лодка на срочном погружении минут 5-7 погружается иногда видимо и дольше, короче плавает как какашка на поверхности

А это от того, что слишком большие волны соделали!

0

332

1944 май.Суровые воды Атлантики.http://s5.uploads.ru/L3oy5.png

Отредактировано YROK90 (31-07-2013 14:55:48)

0

333

Варяг написал(а):

Это было еще в 1.9, когда не было сильно больших волн. 2в вообще не мог ни как погрузить.
С чем это связано  :dontknow:
Видимо, прописанная масса лодок не всегда способна "продавить" толщи воды и волны, что ли?..

0

334

Варяг написал(а):

Тогда они нафиг такие волны,смысла нет, Вадик если могёшь уреж волны :yep:

0

335

Лодка IIB, 1 флот. Ещё одного красавца встретил, только под водой был, незнаю что за эсминец(((
Командир, может тему создашь по 1.12. Куда будем только косяки складывать, а то так всё растеряется на форуме :yep:
http://s4.uploads.ru/t/sP48V.jpg http://s4.uploads.ru/t/nedDZ.jpg

0

336

alex_and_r написал(а):

Это было еще в 1.9, когда не было сильно больших волн.

Там тоже громадные были, ты просто подзабыл...
Короче надо Командира просить, что б другую погоду скинул с нормальными волнами ( думаю у него есть в запасе хорошая погодка :crazy: ), то вылеты  а теперь ещё и непогружается в сильный шторм :smoke:

0

337

torn написал(а):

только под водой был, незнаю что за эсминец(((

Хреново....

0

338

ander_donetsk написал(а):

1. Камера в интерьерах заметно фризует, это особо чувствуется после скромного убранства "двойки". Фриз появляется, когда смотришь вдоль оси лодки. Можно ли с этим что-то сделать, кроме замены видеокарты?

Нет, нельзя...

SH4, как и SH3 расчитана одновременно показывать ОДИН (максимум ДВА) отсека, причем в стандартном варианте.
А у нас на семерке целый состав:
http://s4.uploads.ru/t/LnUo5.jpg

Вес всей этой прелести - 588 Мб. Как ты думаешь, какая видеокарта со всем этим справится?

2. Звук работающих дизелей внезапно оглушает на середине кубрика (???). На камбузе он слышен конечно сильнее, но имеет место очень низкая дискретизация аудиоперехода в районе "квартир".

Пока по другому не выходит...Причина - см. выше

3. После команды полный стоп, дизеля почему-то продолжают работать (звук+анимация) хотя АКБ заряжены на 100%

Анимацию полностью остановки дизелей в надводном положении осуществить  нереально, во всяком случае, пока. Анимация в SH3 отлична от SH4. Cчитай, что при стопе дизеля работают в холостом режиме.

4.Опять появилась проблема с тайм-кодом торпед - из 4х выпущенных могу переключаться только между нижними двумя сигарами

У меня такого нет и небыло...Даже не знаю, что ответить.

7.  В "двоечке" заметил неподведенные магистрали к коробке, этакий обрыв в воздухе

Постораюсь исправить...

8. Ага, вид на перископ - трогательный, не спорю. Но капли на стекле в подводном положении - нонсенс.

Не спорю...Но в игре вид под водой и над водой не регулируется. Для изменения модели над и под водой нужно делать две модели и специальным контроллером заменять их, а это еще одна нагрузка на видеокарту.

Но законы физики для данного судна сделали исключение..

Это не критично...

9.Почему в окне комплектации Ю-бота палубная 88 имеет иконку торпеды? Это мелочь, но я заметил

Посмотрю...

Гангут написал(а):

Лодка 7"б", встаешь к зенитному, поднимешь ствол и видишь.

Это захват камеры зенитки модели глазных яблок у зенитчика. Баг старый, идет еще с дефолта. Постараюсь убрать. Если раздражает, то удали зенитчика.

0

339

Добрый день всем.имею,WIN 7-64-8ГБ ОЗУ,видео NVIDIA 650-1ГБ,проц 6 ядер 3600гц, моды не ставил никакие ,файл подкачки ,все вроде в норме.Январь 1945,вылеты-вылеты-вылеты.Че делать дальше? незнаю.

0

340

YROK90 написал(а):

Январь 1945,вылеты-вылеты-вылеты.Че делать дальше? незнаю.

При каких именно условиях вылеты? Погода? Наличие/отсутствие противника, авиации и тд. В общем что всегда присутствует при каждом вылете?

0

341

Непонятно,непредсказуемо,может просто в походе, не обязательно около портов , может винду другую поставить,я вас понимаю,вас наверно задолбали такие как я

0

342

YROK90 написал(а):

Непонятно,непредсказуемо,может просто в походе, не обязательно около портов , может винду другую поставить,я вас понимаю,вас наверно задолбали такие как я

Нет конечно, чем можем пытаемся помочь, а есть хоть что то постоянное во всех вылетах? какой то порт один, или может самолет. Какое ускорение времени было на момент вылета? Что сделали? переключились с карты на мостик или что то другое?

0

343

При самолетах нет,я их кучу завалил, сам пытаюсь понять,системы в вылетах вроде как нет

0

344

YROK90 написал(а):

При самолетах нет,я их кучу завалил, сам пытаюсь понять,системы в вылетах вроде как нет

Тогда я не понимаю ничего, у меня за все время работы с КСД вылетов не было, разве что по моей вине при потере ID)))У Саши носули вылетов так же не было, в чем причина у вас не могу понять, хар-ки компа вроде нормальные :unsure: Что-то же должно быть, так или иначе.

Отредактировано Vivens (31-07-2013 19:30:28)

0

345

YROK90 написал(а):

Непонятно,непредсказуемо,может просто в походе

А что за ошибку пишет?

0

346

Если попробывать переустановить игру,хатя делал все по инструкции,а сейвы оставить старые или так лучше не делать?

0

347

brat-01 написал(а):

YROK90 написал(а):

Непонятно,непредсказуемо,может просто в походе

А что за ошибку пишет?

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

прекращена работа программы ,вроде так.

0

348

YROK90 написал(а):

Скрин.
И если можно - те сохранения на которых у вас вылет, протестить по быстрому хочу.

Отредактировано Vivens (31-07-2013 19:41:12)

0

349

YROK90 написал(а):

Открой: Панель управления - Система и безопасность -Администрирование - Просмотр событий - журналы Windows - приложения

В списке отыщи последнюю ошибку (красный кружок с восклицанием), кликне по нем и дай сюда текст.

0

350

Гангут написал(а):

Есть возможность заменить старую на новую?

пока нет

0

Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение KSD-II версии 1.12