KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3

Вопрос - Ответ 3

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Feld
:nope:

0

752

Feld написал(а):

по раздельному управлению двигателей будут изменения или это просто нереально сделать в принципе?

Пока не взломают ехе-файл игры, это сделать нереально, как и многое другое, чего очень хотелось бы всем нам.

Напоминаю всем, что эта тема для конкретных вопросов и ответов, а рассуждения по игре - в болталке!

Отредактировано alex_and_r (05-11-2014 13:56:11)

0

753

Feld написал(а):

Заинтересовало.. в версии 1.12 таковых нет.. Или есть в каком-то моде?

Есть в модах.
Кольца и расширенный интерфейс управления СРМ тут - http://yadi.sk/d/DRJBVpoKMNymf Сначала установить этот мод
Часы У-Ягд тут - http://yadi.sk/d/DRJBVpoKMNymf Потом этот
Кольца включаются кнопкой над сеткой перископа, правой.

0

754

shammy написал(а):

Feld написал(а):

Заинтересовало.. в версии 1.12 таковых нет.. Или есть в каком-то моде?

Есть в модах.
Кольца и расширенный интерфейс управления СРМ тут - http://yadi.sk/d/DRJBVpoKMNymf Сначала установить этот мод
Часы У-Ягд тут - http://yadi.sk/d/DRJBVpoKMNymf Потом этот
Кольца включаются кнопкой над сеткой перископа, правой.

Подпись автора

Списанный летчик

спасибо большое, не затруднит скриншотик JSGME с модами выложить для наглядности "кто там на ком стоял"  :writing:

0

755

Feld написал(а):

спасибо большое, не затруднит скриншотик JSGME с модами выложить для наглядности "кто там на ком стоял"  :writing:

Вот:

http://sa.uploads.ru/t/IXQEn.jpg

0

756

Спасибо, Шамми !!

пысы Шамми, вторая ссылка не на часы, а на "мой новый интерфейс" (который по первой ссылке), посмотри пожалуйста

Отредактировано Feld (05-11-2014 17:26:47)

0

757

1) Насколько в игре реалистична погода? Возле английских берегов уж очень спокойное море для осени, как мне кажется. И погода постоянно ясная. Вообще ощущение такое, что лето, краски слишком яркие что-ли.
2) Для восстановления уровня СО2 достаточно на секунду показаться из воды. Это нормально?

0

758

Warham написал(а):

Насколько в игре реалистична погода? Возле английских берегов уж очень спокойное море для осени, как мне кажется. И погода постоянно ясная.

Когда то я задавал подобный вопрос, Мне ответили: радуйся и набирай тоннаж. Через два похода почти все время шторм с дождем (или без дождя, но все равно шторм - орудие на палубе нельзя использовать).
На Карибах вообще погода меняется чуть ли не по вахтам  8-) Так что все впереди.
Вообще то был такой мод плохой погоды (или реальной, уже не помню).

0

759

Feld написал(а):

пысы Шамми, вторая ссылка не на часы, а на "мой новый интерфейс" (который по первой ссылке), посмотри пожалуйста

Сорри, вот правильная на часики - https://yadi.sk/d/MH6QcARhMNyai

0

760

качнул, спасибо  :flag:

0

761

мне показалось или в начале 40-го года электрические торпеды не выдерживают заданную глубину? САМОзаглубляются :tired:
По перископу, на какой дистанции в спокойную погоду перископ лодки гарантированно обнаруживается? На 3 км не "видят", вроде..

0

762

возник вопрос по самолётам камикадзе(при пуске РС сами на них и подрываются),это баг или движок не тянет такой объект как РС?просто заметил,что подрываются как при ведения загродительного огня из МЗА так и при молчащих МЗА(наблюдал подрывы валиков,бафайтеров и либиратэров, а вот лайтинги вроде не подрывались) и вопрос по ДБ-3 он просто тупо летает рядом с ПЛ,вернее пролетает и не пытается её атаковать ,ему не выдали БК?

0

763

РЕБЯТА А КОГДА    ВЫЛОЖАТ Ссылки на инсталлятор 1.14

0

764

Nikola написал(а):

РЕБЯТА А КОГДА    ВЫЛОЖАТ Ссылки на инсталлятор 1.14

Вы сами знаете ответ на этот вопрос.
Как только - так сразу. :flag:

0

765

Поставил 1.14 и .... первым делом в Скапа Флоу ))) Вопрос - может лодка-"двойка" лечь на грунт БЕЗ повреждений. Без хода, тихо опуститься и не повредить клапана в трюме? Такой там жЫрный линкорище стоит на рейде (Роял Оук?)

0

766

Капитан Зо. написал(а):

Feld написал(а):

Поставил 1.14 и .... первым делом в Скапа Флоу ))) Вопрос - может лодка-"двойка" лечь на грунт БЕЗ повреждений. Без хода, тихо опуститься и не повредить клапана в трюме? Такой там жЫрный линкорище стоит на рейде (Роял Оук?)

Повреждений не  избежать,  будут  но  некритичные  .  Только   линкор  топили  на  лодке  VII-B и  в  надводном  положении  :writing:  .Фрагмент «кальки» маневренного планшета (подлинник) атаки подводной лодки U-47

У  Прина гавань была пуста, кроме Роял Оук + Пегаса никого не было, в моем варианте эсминцев на рейде  в дрейфе штук 5, ремонтироваться будет невозможно.. найдут. В общем понял. отлежаться не удастся.

0

767

Feld написал(а):

первым делом в Скапа Флоу ))) Вопрос - может лодка-"двойка" лечь на грунт БЕЗ повреждений

А че ты на двойке там делаешь?

0

768

brat-01 написал(а):

Feld написал(а):

первым делом в Скапа Флоу ))) Вопрос - может лодка-"двойка" лечь на грунт БЕЗ повреждений

А че ты на двойке там делаешь?

да в патруль послали в первом же Походе патрулировать на пару суток, Патруль закончился с нулевым результатом, а ту тут Бац - телеграмка.. мол в Скапа Флоу "активность". Соляры ещё 3\4, чего бы и не сходить посмотреть. Да так увлекся, что прополз между затопленных кораблей прямо к базе средь бела дня под водой. Охрана организована из рук вон, жду ночи. Всплыву, провентилируюсь и .....

0

769

Братки помогите скачать U-jadg Chrono mini mod

0

770

Feld написал(а):

а ту тут Бац - телеграмка.. мол в Скапа Флоу "активность".

Зря!

0

771

brat-01 написал(а):

Feld написал(а):

а ту тут Бац - телеграмка.. мол в Скапа Флоу "активность".

Зря!

ну как.. тут сам процесс преодоления и проникновения на стоянку флота удовольствие доставило немерянное
http://s017.radikal.ru/i438/1411/3e/d2cdc8caca8bt.jpg
а тут ещё и радость нежданная - Рипалс :playful:
http://s020.radikal.ru/i711/1411/1a/d3785af4d274t.jpg
из пяти торпед одна оказалась с просроченным сроком годности, но зато остальные четыре сработали как положено
http://s61.radikal.ru/i174/1411/ef/a471ddb935fbt.jpg
Что удивительно.. удалось унести ноги o.O

0

772

Не могу найти информации по вычислению расстояния до цели. По кольцу нашел, но у меня его нет. Прошу помощи. Спасибо.

0

773

Ramzan написал(а):

Не могу найти информации по вычислению расстояния до цели. По кольцу нашел, .

по кольцу старого образца?Или уже по новому?

0

774

Ramzan написал(а):

По кольцу нашел, но у меня его нет

ссылочкой поделитесь на "кольцо" пожалуйста o.O

0

775

Yorik написал(а):

по кольцу старого образца?Или уже по новому?

ё-ёёё, их несколько уже что ли!?  :mad:

0

776

Feld написал(а):

ё-ёёё, их несколько уже что ли!?

ну новоё увидишь ,о старом забудешь :yep:

0

777

я пока в 4.12. Какой мод установить, что бы было кольцо? Спасибо.

0

778

Ramzan написал(а):

я пока в 4.12. Какой мод установить, что бы было кольцо?

Мод Mynewinterface_1.12 - https://yadi.sk/d/7KKAz7dNcqGJ6

0

779

Почему в лодке 2В 39 человек экипажа тогда на вики указано, что должно быть 25? И почему визуально их только 12? Где остальные?

0

780

Warham написал(а):

И почему визуально их только 12?

Потому что на "двойке" не реализованы все отсеки. И потом: Если реализовывать всех членов команды.... ну незнаю... пройти негде будет.
Ну расположим мы всех членов команды по лодке, на койках, забьём полный торпедный отсек... и к чему эта бешеная нагрузка?? Лично я не вижу в этом практического смысла. А если не нравится соответствие количества - убирайте в порту "лишних"
Несмотря на регламент (о количестве членов экипажа) редко когда было точное число. И не только на флоте. Например я служил в роте сформированной по штату военного времени, в ней по правилам должно быть 140 человек (ранее такие роты назывались "усиленными") а фактически у нас было 156 человек. На лодках тоже (того времени) тоже число не было абсолютным... Почитайте мемуары, и вообще литературу на эту тему - убедитесь

Отредактировано DiCasper1983 (21-11-2014 18:41:09)

0

781

DiCasper1983 написал(а):

Потому что на "двойке" не реализованы все отсеки. И потом: Если реализовывать всех членов команды.... ну незнаю... пройти негде будет.
Ну расположим мы всех членов команды по лодке, на койках, забьём полный торпедный отсек... и к чему эта бешеная нагрузка?? Лично я не вижу в этом практического смысла. А если не нравится соответствие количества - убирайте в порту "лишних"

Отредактировано DiCasper1983 (Сегодня 21:18:39)

А как же атмосферность и историческая достоверность? Да я хочу себя чувствовать, как в переполненном плацкартном вагоне ) Ибо так и было. Если бы кто такой модик реализовал с радостью бы пользовался. И да, как я не заметил дизельный отсек нереализован. А между дизелем и коком там еще есть отсек?

А если я уберу лишний экипаж, оставлю честные 26 человек, то как-то это скажется на работе лодки? Какие вообще минусы от этого?

Использование эхалота дает ли какие-то шумы, которые могут быть эсминцами обнаружены?

Отредактировано Warham (21-11-2014 18:45:02)

0

782

Warham написал(а):

А как же атмосферность и историческая достоверность? Да я хочу себя чувствовать, как в переполненном плацкартном вагоне ) Ибо так и было. Если бы кто такой модик реализовал с радостью бы пользовался. И да, как я не заметил дизельный отсек нереализован. А между дизелем и коком там еще есть отсек?

Да! Есть. Смотрите принципиальные схемы (коих масса)

Warham написал(а):

А если я уберу лишний экипаж, оставлю честные 26 человек, то как-то это скажется на работе лодки? Какие вообще минусы от этого?

Да! Скажется. Каждый член команды имеет такие параметры как усталость\опыт\навык. Если например убрать из торпедного отсека всех - то попросту некому будет заряжать торпеды, а если они будут уставшие или раненые или в недостаточном количестве, то время заряжания увеличиться. И так со всеми отсеками

Warham написал(а):

Использование эхалота дает ли какие-то шумы, которые могут быть эсминцами обнаружены?

Естественно! Меня так однажды обнаружили и потопили

Отредактировано DiCasper1983 (21-11-2014 18:54:42)

0

783

Warham написал(а):

Почему в лодке 2В 39 человек экипажа тогда на вики указано, что должно быть 25

Во-первых - от 22 до 24
Во-вторых - не 39, а 38.
В-третьих - историческая достоверность не всегда совпадает с алгоритмом распределения экипажа Аля-UBISOFT-SH4, в котором, если вы внимательно посмотрите, реализован 3-х сменный метод вахт во всех значимых отсеках.

Так что, пользуемся тем, что имеется.
В-четвертых - убрать лишних, по вашему усмотрению можно, но...до первой атаки эсминца...

0

784

В задании было указанно каждый день в 24.00 выходить на связь с командование. Это нужно делать или не обязательно? И нужно ли командованию сообщать об обнаруженных целях? Как вызывать авиаразведку? Я нашел вкладку возможности капитана, но там только описание, никаких кнопок нет. Большое спасибо за ответы!

-1

785

Warham написал(а):

Большое спасибо за ответы!

Давай так! Сначала: внимательно и обстоятельно читаем этот пост: Описание KSD-II от заглавной буквы до тиража и типографии http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

786

Warham написал(а):

В задании было указанно каждый день в 24.00 выходить на связь с командование. Это нужно делать или не обязательно? И нужно ли командованию сообщать об обнаруженных целях? Как вызывать авиаразведку? Я нашел вкладку возможности капитана, но там только описание, никаких кнопок нет. Большое спасибо за ответы!

Вы игру вообще осваиваете? :glasses: Ну там же все элементарно в управлении,ну потратьте Вы полчаса чтобы осмоттрется [взломанный сайт]

0

787

DiCasper1983 написал(а):

Давай так! Сначала: внимательно и обстоятельно читаем этот пост: Описание KSD-II от заглавной буквы до тиража и типографии

Прочел еще раз. Да, извиняюсь, там подробно расписано насчет доклада командованию об обнаруженных целях. Но:
1) Нужно ли отправлять ежедневный отчет командованию не сказано. Приказ то есть, но что будет если я забуду?
2) Я всю справку под микроскопом просмотрел, все подсказки на кнопках прочел. Нигде нет возможности вызвать разведку. Возможно это просто мне еще не доступно по каким-то причинам?

Возможно и туплю и не вижу очевидного перед носом. Но давайте так, если не хотите отвечать то и не нужно. Здесь же не служба тех поддержки, верно? Мне просто нужны товарищеские советы  :question:

0

788

Warham написал(а):

Возможно это просто мне еще не доступно по каким-то причинам?

Если авиаразведку, то с момента появления соответственного значка авиабазы на штурманской карте.

0

789

Warham написал(а):

Возможно и туплю и не вижу очевидного перед носом. Но давайте так, если не хотите отвечать то и не нужно. Здесь же не служба тех поддержки, верно?

увидишь на побережье значок самолета - это Аэродром. Тычешь мышой на самолет и на район куда ему нужно лететь на разведку. Самолет летит и по мере его перемещения над морем "высвечиваются" разведанные им корабли. Всё замечательно, но их (разведчиков) эпизодически сбивают. Я делаю так, перед тем как войти в некий потенциально вкусный квадрат высылаю воздушную разведку. Если долетит - ты увидишь ВСЕ что там есть, может и идти в тот район смысла нет. Ну вот как-то так.. может криво объяснил, ну как сумел ))

0

790

Камрады!

Не знаю куда писать, напишу здесь.
На штурманской карте линия проложенного курса лодки отклоняется на ~ -4 градуса от азимутальной сетки (не знаю ее точного названия  :dontknow:  т.е. та, которая "привязана" к лодке). Лодка идет по проложенному курсу. Сетка от оси смещена.
Стоит 1.14  :cool: и новый Интерфейс  :cool: .

Спасибо

0

791

Вопросы к опытным волкам.
1) В каком положении лодки вы обычно бороздите вражеские моря? Днем под водой вечером в надводном?
2) Какую при этом скорость держите?
3) Если есть информация о минных полях, как лучше их проходить? На как можно большей глубине?

0

792

Warham написал(а):

Вопросы к опытным волкам

1. Зависит от места действия. В основном именно так.
2. Зависит от оперативной обстановки в районе. Стараюсь экономить топливо. Независимо от времени суток - в шторм целесообразнее идти в подводном положении (тем более с модом RUD)
3. От минных полей лучше держаться по-дальше. Но если самому форсировать минный рубеж, то максимум осторожности!!!

0

793

Добрый вечер.

Вот такой вопрос.
Где сушилась намокшая форма вахтенных?

Спасибо

0

794

U-226 написал(а):

Где сушилась намокшая форма вахтенных?

Когда то читал, что самое теплое место было в эл/моторном отделении, там грелись и сушились.
Так же встречалось в лит-ре, что когда не было возможности включить обогрев лодки, то одежду нельзя было высушить. Иногда она не высыхала в отсеках, т.к. в лодке была очень высокая влажность и сырость, и приходилось даже ложиться спать в мокром.

0

795

Тоже встречал, у Шаффера например, что не всегда одежда могла толком высохнуть, часто сушили на себе.

0

796

Капитан Зо. написал(а):

Кто  знает  как  обзывается  файл  звуковой  и  где лежит  который  воспроизводит  звуки  асдика

Data/Sound/Sonar.wav

0

797

Камрады.

Продолжаю мучиться вопросом. Про жизнеобеспечение подлодки.
В отсеках влажно и сыро - это понятно.
А чем впринципе "отапливалась" лодка?
Скажем окружающая среда:
вода +5
воздух -10
Чем поддерживать нормальную температуру (хотя бы 18) внутри пл?
К примеру поверхность человеческого тела выделяет ИМХО 100Вт.
Часть тепла добавит дизельный отсек.
По моему все равно маловато для обогрева. Или я чего не учел?
Ну, камбуз м.б. Это всё?!

Спасибо.

Отредактировано U-226 (30-11-2014 22:13:04)

0

798

U-226 написал(а):

Или я чего не учел?

Электрообогреватели (только не спрашивайте об их конструкции, - не знаю )) ).

0

799

alex_and_r написал(а):

Электрообогреватели ...

Ну, тогда я спокоен за подплав :)

0

800

Вопрос опытным подводникам в справочнике есть сочетания клавиш для идентификации цели и определения расстояния пользуетесь-ли вы ими или-же все делаете вручную с помощью справочника и спецприборов

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 3