как получить пароль на установку игры KSD2 v.1.12
в сообщении за номером 2 (где архив 1.12) красными буковками написано U-2013
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12
как получить пароль на установку игры KSD2 v.1.12
в сообщении за номером 2 (где архив 1.12) красными буковками написано U-2013
evgeniy-53, спасибо за поздравление.
Ваше сообщение было перемещено сюда - КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)
Хочу узнать почему в игре на командном перископе на п-л 2б и 7б и пр. выставлены только кормовые торпедные аппараты а не все как на зенитном ? Так задумано или недоработано? Приходится пользоватся при атаке зенитным п-м. С уважением. До свидание.
evgeniy-53, хорошо бы чтоб вы скрин сбросили, чтоб мы посмотрели. Но в любом случае такого не должно быть. Это какой то косяк. Возможно игра криво установилась, или вы установили какой-нибудь мод, не совместимый с игрой данной версии.
Всем здравствовать. Осваиваю данную версию. На курсах командиров. Учимся сбивать самолёты. Никак не заставить расчет прибыть к зенитному орудию.
Никак не заставить расчет прибыть к зенитному орудию.
1 - Перетащить зенитчика в слот зенитки
2 - нажать кнопку, тем самым направив зенитчика к орудию
3 - можно нажать эту кнопку, чтоб зенитчик открывал огонь самостоятельно по готовности
Предыдущие несколько постов были удалены для экономии места в теме(осталось места на три сообщения, но при необходимости создадим продолжение этой темы).
Понятно. Я думал что достаточно нажатия кнопок, как SHIII, например. Спасибо.
Доброго времени суток.
Первым делом - спасибо команде за проделанную работу!
Раньше я играл в GWX3, он мне очень нравился. И тут случайно узнал, что на основе четвёртого хантера есть такая прекрасная разработка. Отличная работа! Ещё раз спасибо.
Есть два вопроса.
Первое. Версия 1.14 и правда настолько более требовательна по сравнению с 1.12?
Скачал 1.12, по причине того, что у меня 4 гига оперативки, GT 440 видеокарта, и атлон 3500 в виде процессора. Вроде 1.14 не потянет?
Второе. Это уже просто в плане саморазвития. Вот посмотрел я интерьер 2б лодки. Всегда было интересно какой там кубрик.
И вот вижу, там по бокам две запасные торпеды. А где хранилась третья запасная? Под полом? Места там вообще нет ведь свободного.
где хранилась третья запасная?
Мы проштудировали много инфы, и пришли к выводу, что запасных было всего 2-е торпеды. Иногда правда встречается инфа о 3-х запасных, и скорее всего, если она и была(в исключительных случаях), то 3-я торпеда была принайтована к корпусу лодки снаружи.
Версия 1.14 и правда настолько более требовательна по сравнению с 1.12?
Самый лучший способ проверить это, - это скачать, установить, и поиграть.
Потому как в 1.14 люди играют с различным железом, и бывает так, что у игроков с более мощным железом, проблем бывает больше, чем у кого более слабое.
Продолжение темы здесь - Обсуждение-3 KSD-II версии 1.12
Спасибо alex_and_r за ответ в старой теме.
Ну, я пока погоняю 1.12, она точно у меня работает, я сначала поставил какую-то старую версию, случайно на эксе найденную. А сейчас выкачал уже самую последнюю.
Будем посмотреть.
Здравствуйте!Я хочу скачать KSD-II версии 1.12 с EX.UA.А там три кнопки,загрузить,торент и копировать.На какую нужно нажимать?И еще,игра же весит 10г,а на EX.UA всего около 6г.Может там она какая-нибудь урезанная?И ещё,везде говорится про 15 папок,а там 16.Дико извиняюсь,но в компьюторе я ни гений,а поиграть охота!Если можно объясните пожалуйста!
Отредактировано Evgei123456 (14-02-2015 15:11:06)
а какую нужно нажимать?
Жмите прям по ссылке каждого файла:
И еще,игра же весит 10г,а на EX.UA всего около 6г.Может там она какая-нибудь урезанная?
Нет не урезанная. Она просто запакованная. Когда распакуете, будет 10гБ.
И ещё,везде говорится про 15 папок,а там 16.
16-й файл(logo_bkg ksd2.png) не качайте. Это просто картинка для оформления раздачи.
Ой спасибо,огромное!
Здравствуйте!Я опять с вопросами!Я скачал игру,установил,всё нормально!Первым делом взялся изучать мотчасть,начал с первой темы обсуждения 1.12.Несколько раз промелькнуло,прежде чем ставить моды,нужно поставить обновления.У меня вопрос,я скачал последнюю версию 1.12 или всё-таки нужно ещё какие-то обновления ставить?И если ставить,то где они находятся(Я имею в виду откуда скачать).Второй вопрос.Я пока начал только обучающую миссию.Походил по подводной лодке.И заметил,что прохожу через предметы и стены.Очень неудобно,чуть маленько передержал клавишу и вываливаешься куда-то в зеленое!Это как-то можно исправить или так и будет на продолжении всей игры?И ещё!Если можно,посоветуйте набор модов простых,но необходимых.Это если можно!У меня 7,64 р.оп.система,4г оперативной памяти.
У меня вопрос,я скачал последнюю версию 1.12 или всё-таки нужно ещё какие-то обновления ставить?И если ставить,то где они находятся(Я имею в виду откуда скачать).
Старая у тебя версия качай вот 114 Ссылка А енто те мод суперский от Боцмана Ссылка, не конечно твоё дело, хочешь гоняй 112
Отредактировано torn (17-02-2015 17:05:05)
качай вот 114
Да боюсь я не потянет у меня компьютер!Можно я маленько объясню?Мое знакомство с СХ началось с СХ5.Даже не так.Я не так давно познакомился с компьютером и совсем недавно с интернетом,ну и как водится,как-то не заметно пришёл к игрушкам.Очень мне нравится морская тема,а вот стрелялки где просто бегают и стреляют,ну терпеть не могу.И вот попался мне диск СХ5.Пиратский конечно.Всё ,что я там сделал это прошелся по лодке,ну тормозила игра безобразно!И как-то всю охоту отбила.А сама тема понравилась и покою ни давала.И вот бороздя просторы интернета,случайно наткнулся на этот форум.Почитал.Всё,что пока я понял это то,что 1.14 лучше чем 1.12,но очень требовательна к мощности компьютера,но 1.12 тоже очень хороша,лучше чем СХ4 и СХ5.Поэтому я решил закачать 1.12.По лодке походил,всё нормально,единственно это прохождения через предметы и стены и вылеты куда-то в море!
1.14 вроде ничуть ни требовательней к железу чем 1.12. Прохождение сквозь предметы это особенность движка, ничего с этим не поделать.
Прохождение сквозь предметы это особенность движка
Это - не особенность движка!
Это - расплата за совмещения ЦП с рубкой командира.
1.14 вроде ничуть ни требовательней к железу чем 1.12
А как же;оперативной памяти необходимо минимум 6-8 Гб,а у меня только 4!
У меня вопрос,я скачал последнюю версию 1.12 или всё-таки нужно ещё какие-то обновления ставить?
Версия то новая, но на нее надо ставить еще и исправления, а ссылки на эти исправления все битые.Ата версия уже не актуальна, и почти все перешли на новую 1.14.
Попробуйте все-таки 1.14 поставить, и поиграть. Если вдруг не пойдет 1.14, ну тогда уже будете в 1.12 играть.
Попробуйте все-таки 1.14 поставить, и поиграть.
Однозначно!!
Если и буцдет подтормаживать, в чём сомневаюсь, чуть уберёте партикли в настройках графики и всё будет
А у меня только 2гБ ОЗУ, и процессор, который еще "на дровах работает", и ничего
Если будут проблемы с 1.14, спрашивайте. Подскажем как оптимизировать комп, чтоб игру тянул лучше
Ставь 114, всё будет норм я тебе точно говорю, если что помогу я и Штурман, у тебя винда 64 же, а вот видеокарта скажи какая?, и не слушай бред что надо 6-8 гигов оперы норм поиграть
У меня 8 г оперы, но хождения тормозят иногда, так что если хочешь ставь без мода хождения по пл и всё у тебя будет работать на 100% с 4 мя гигами оперы
Отредактировано torn (17-02-2015 20:10:59)
ставь без мода хождения по пл и всё у тебя будет работать на 100% с 4 мя гигами оперы
Точно
Cпасибо большое за советы!Начал качать 1.14
а вот видеокарта скажи какая?
Если я правильно посмотрел то ATI Radeon HD 4250
Отредактировано Evgei123456 (18-02-2015 06:52:49)
Cпасибо большое за советы!Начал качать 1.14
Отредактировано Evgei123456 (Сегодня 05:52:49)
Сравнил эту шляпу и GeForce 8700(или 8600 у меня была уже не помню)... и понял что лагать будет дико.
Отредактировано DimaMD (18-02-2015 15:19:35)
Карта конечно никакая (вшитая в материнку), могут быть в самой игре, например встреча с конвоем, жуткие лаги и вылеты в систему
Я так понял у тебя и процессор от AMD? если это не ноутбук то карту вставь уж на худой конец какую ни будь 4870Отредактировано torn (Сегодня 13:22:27)
У меня таки видеокарта Radeon HD 7750) Это у нашего товарища HD 4250
Отредактировано DimaMD (18-02-2015 14:47:49)
Карта конечно никакая (вшитая в материнку), могут быть в самой игре, например встреча с конвоем, жуткие лаги и вылеты в систему
Я так понял у тебя и процессор от AMD? если это не ноутбук то карту вставь уж на худой конец какую ни будь 4870
У меня таки видеокарта Radeon HD 7750)
Не заметил, ни того я процетировал), а у тебя хорошая видюшка)))
Отредактировано torn (18-02-2015 14:47:19)
С этой шляпой лагать будет дико))
Я так понял у тебя и процессор от AMD?
Да AMD Athlon(tm) II X2 260 Processor,два штуки.Ну там два раза написано.
если это не ноутбук то карту вставь уж на худой конец какую ни будь 4870
Нет не ноутбук.А получше поставить ни чего нельзя?И если можно,то какую?Я уже почти 1.14 скачал!
И если можно,то какую?
Да любой GeFofce с 400-х серий начиная будет обрабатывать графику этой игры за милую душу[взломанный сайт]
Версия то новая, но на нее надо ставить еще и исправления, а ссылки на эти исправления все битые.
Друзья,может кто-нибудь скинет эти самые исправления 1.12 куда-нибудь,что бы можно было скачать!Пожалуйста!Как-то же ведь это можно сделать!
Я конечно поищу другую видеокарту,но процесс этот не быстрый,ближайший город от меня в 150км и это ещё хорошо если я туда поеду через месяц!
Я конечно поищу другую видеокарту,но процесс этот не быстрый,ближайший город от меня в 150км и это ещё хорошо если я туда поеду через месяц!
Я тебя понял, кстати ты откуда? ежели не секрет, что до города 150 км, ведь инет есть, значит не совсем деревня ? да и как величать то вас по Имени ?
Друзья,может кто-нибудь скинет эти самые исправления 1.12 куда-нибудь,что бы можно было скачать!Пожалуйста!Как-то же ведь это можно сделать!
Ты же вроде 1.14 скачал? я вообще стёр 1.12, у древних спроси у них всё есть, я к тому что я то не админ, у них узнай, у админов , короче у Саши например Штурман ( alex_and_r) спроси, наверное есть , а может и нет у него, версия то старая как бы)))
Отредактировано torn (19-02-2015 15:22:01)
Я тебя понял, кстати ты откуда? ежели не секрет, что до города 150 км, ведь инет есть, значит не совсем деревня ? да и как величать то вас по Имени ?
Я из Сибири.Зовут Евгений.Ближайший город Томск.В 15км посёлок,там вышка сотовой связи стоит,поэтому у нас интернет есть не то,что бы стабильный,но терпимо.В посёлке есть магазин,где компьютеры продают,но запчастей не очень,видеокарты нет.
Ты же вроде 1.14 скачал?
Да я же теперь и боюсь ставит.Думаю подожду до видеокарты! А пока в 1.12 поиграю.
Я из Сибири.Зовут Евгений.Ближайший город Томск
Понял я, меня Дмитрий матушка нарекла)))
Да я же теперь и боюсь ставит.Думаю подожду до видеокарты! А пока в 1.12 поиграю.
Жень да ставь 1.14. , не пойдёт игра сотрёшь, не убудет же у тебя правильно? попробуй, не долго же её поставить 114 и стереть, если не пойдёт, только по моему я разницы в компе на производительность не ощущаю, что 112 или 114, как фпс поднял (Егор) Боцман так вроде и норм стало совсем
у Саши например Штурман ( alex_and_r) спроси, наверное есть
Блин, точно есть. Завалялось на старом ЯДиске.
Вам Евгений повезло, держите ссылку на исправление к 1.12 - https://yadi.sk/d/vwd8Cy3dbjV3a
А пока в 1.12 поиграю.
Блин! Там столько ошибок!
Не понимаю..
Друзья,спасибо всем!
Жень да ставь 1.14. , не пойдёт игра сотрёшь,
Да,решил,попробую!Ведь действительно не убудет.
Вам Евгений повезло, держите ссылку на исправление к 1.12
Спасибо,скачал.Пусть у меня будет,вдруг 1.14 совсем не пойдет!
Вы здесь » KSD TEAM » KSD-II версия 1.12 » Обсуждение-2 KSD-II версии 1.12