игра в жанре FPS.
А шо это, бегалка-стрелялка чтоли?
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
игра в жанре FPS.
Ну да..
Нет парни я прибыл из игры Heroes and Generals
просто у нас сообщество игроков по этой игре, вот сайт wwwwolfsschanze.ru
Не какого нацизма и пропаганды, в игре просто только две стороны Америка и Германия и поэтому мы за Германию.
Вопрос могу задать и тут, это не вопрос а просьба. Мы хотим сделать титры для ролика под печатную машинку, но искать где то это долго.
Я играл в вашу игру и вспомнил что там такие титры присутствуют, мы готовы заплатить если вам будет не трудно нам помочь.
Отредактировано PsychoanaIytic (22-04-2014 22:34:09)
Я играл в вашу игру и вспомнил что там такие титры присутствуют, мы готовы заплатить если вам будет не трудно нам помочь.
Так ведь обычной программой по монтажу видео можно такое сделать(вплоть до стандартного в Windows XP - Movie maker).
Так ведь обычной программой по монтажу видео можно такое сделать(вплоть до стандартного в Windows XP - Movie maker).
Ну нет сейчас человека кто у нас видио занимается и с фотошопом работает, одним словом того на ком медиа, а титры очень нужны.
Поэтому и готовы платить, парни если кто понимает, помогите пожалуйста, в долгу не останемся.
Ну нет сейчас человека кто у нас видио занимается и с фотошопом работает, одним словом того на ком медиа, а титры очень нужны.
Поэтому и готовы платить, парни если кто понимает, помогите пожалуйста, в долгу не останемся.
Я бы помог, но программ для монтажа на компе не имею. Подождите пару дней, кто сможет найти время чтобы вам помочь - напишет.
Вряд ли у кого либо найдется столько бабала, что бы заплатить за нашу работу! Ибо, работа наша бесценна...
А вообще, скачай Пинакл Студио. Там даже пионер со всем справится.
Внимание!
На Сухом в разделе Морские открывается новый форум под названием KSD-II. Форум открыт с разрешения администрации Сухого для популяризации нашей игры. На форуме пока планируется открыть две темы:
1. Инсталлятор, ссылки, патчи, моды.
2. Обсуждение KSD-II.
Модератором этого форума назначен ваш покорный слуга - brat-01. Всем известно, что Сухой отличается полувоенной организацией, а посему просьба к зашедшим соблюдать общие правила форума ( мат, ругань, политика, аватарки с нацистами, флуд, пиратство и прочая лабуда запрещены). Ну, как обычно. Просьба не подводить меня. Наш форум остается главным КП, на Сухом - ЗКП.
Long Living KSD-II !!!!
И еще...
Кто играет и у кого есть художественный вкус. Сделайте несколько сногсшибательных скринов из последней версии, т.с. для затравки на Сухом.
Да, да... Вот что то подобное.!!! Без окон докладов и приборов... Как картина!
Удивительно , хотя и не очень , находишь форумчан вообще на сталкерских порталах .
Букера видел на АМК-форуме
Да лан Сань - нам ли холодов бояццо??
Strelow->Nosulia
Я на "северах" жил. Там да, ПРИРОДА!!! Но там РЕАЛЬНО холодно!
Но там РЕАЛЬНО холодно!
Как скажет мой муж модыцыклист - не бывает плохой погоды.. Бывает плохая одежда!
Как скажет мой муж модыцыклист - не бывает плохой погоды.. Бывает плохая одежда!
Аминь!
Да, да... Вот что то подобное.!!! Без окон докладов и приборов... Как картина!
Не аутентичные арты (не игровые), как вариант. Сорри шо так крупно, копировал адрес на прямую без использования фотохоста.
Также понравился 1-ый скрин Сергея из поста 953, но лучше чтобы было утро и на дальнем плане догорающий торговец, больше эскпресии. сам не могу
Отредактировано Sømand (24-04-2014 17:27:35)
Не ребята...
Нам нужно непосредственно из игры без фотошопа!
Лодка, закат, под водой, горящий танкер, взрыв торпеды, выход из базы со швартовой командой...короче то, чего наша игра отличается от всех версий. Как то так...
Интересно, хде щас наше командование?
Сам хотел бы узнать , сделал ряд предложений для форума там на Сухом . В ответ- тишина
Я прочитал. Спасибо. Командование счас занимается шлифовкой продукта. При тестировании появились мелкие недочеты...
Боевая задача: Собрать общий патч к версии 1.12, дабы исключить количество мод.
Командование счас занимается шлифовкой продукта. При тестировании появились мелкие недочеты...
Командир, может как нибудь сварганиш (мод с лодками, только без ватерстрима?), вроде комп у меня не слабый (i-5, 4 ядра, 8 оперативы, карта с гигом памяти), а один фиг от ватерстрима на лодке глюки... Ето получается с одной стороны лечите, а с другой игру калечите Время будет сделай пожалуйста
ЛАЙТ МОД!!!
а один фиг от ватерстрима на лодке глюки...
На всех проектах?
А на каких нет тормозов. Просьба проверить.
а с другой игру калечите
Это как вас понимать?!!!!
А на каких нет тормозов. Просьба проверить.
Щяс сделаем
Это как вас понимать?!!!!
Ну ето я имел ввиду, что всё красиво, здорово, а ети нечасные брызги усё портят
На всех проектах?А на каких нет тормозов.
Командир, всё проверил. Докладываю...
Хорошо без лагов работают лодки ( II-B, VII-C,VIIC/41.)
Лодка проект XXI, Вообще великолепно 150-170 fps выдаёт
Остальные лодки к сожелению лагают
Понял, спасибо.
вроде комп у меня не слабый (i-5, 4 ядра, 8 оперативы, карта с гигом памяти), а один фиг от ватерстрима на лодке глюки...
Здесь что-то не то, конфигурация моего компа в подписи но не тормозит. Раньше ( с первичным ватерстримом) да, тормозил конкретно, а сейчас нет. А где вот эту фигню смотреть 150-170 fps и что это?
Отредактировано НИКОЛАЙ (26-04-2014 13:44:50)
А где вот эту фигню смотреть 150-170 fps и что это?
FPS - расшифровывается как Frame Per Second, или если перевести на русский язык кадры в секунду. Собственно, это число показывает сколь раз меняется картинка на вашем мониторе за секунду. Чем больше FPS, тем больше плавность движение в игре.
В KSD-II показать FPS на экране можно горячей клавишей Ctrl+F8
В KSD-II показать FPS на экране можно горячей клавишей Ctrl+F8
Спасибо, сегодня гляну.
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
Мoлoдцoм,нaдo мaльчиkу co вpeмeнeм хopoшиe бoтинkи пoдoгнaть.Я пpeдпoчитaю эдельвейсовкий фасон
http://continentalist.ru/2014/04/hibiny … -pentagon/
Хороша фраза: "Все попытки техников оживить «Иджис» и дать целеуказания для ПВО, потерпели неудачу и только, тогда, когда силуэт «сушки» растаял в дымке над российским берегом, экраны ожили, а системы наведения добросовестно показали чистое, сияющее пустотой апрельское небо."
SSS
Какие претензии?...
Какие претензии?...
Да кто против? Только самый главный.. Но кто он, самый главный из аллигархейших???
"Кто не жалеет о распаде СССР - у отго нет сердца, а кто мечтает о восстановлении СССР в прежнем виде - у того нет головы" - конец цитаты.
Из воспоминаний моего старшего сына
Молодец, Коля, и сын у тебя молодец. Как и ты, он с честью выполнял свой долг.
По сути, вы оба (ты в Афгане, а он в Киеве) противостояли амерским проискам.
Тема закрыта. Продолжение здесь
Поздравляем всех форумчан с праздником Весны, Мира , и Труда!
Желаем всем крепкого здоровья, благополучия, и мирного неба над головой!
Ура, товарищи!!!