KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

brat-01 написал(а):

Юрис! А ребенку?

ну вообще то в верхнем правом углу ,детский стол.
Но!Для молодой барышни можем и отдельно накрыть :flirt:
http://s58.radikal.ru/i162/1406/72/fbc650d44964.jpg :yep:

0

552

Мои запоздалые поздравления Александрам.
Здоровья,как всегда. Будьте осмотрительны и интуитивны,берегите себя и близких,ибо,надеяться в этом мире,кроме самих себя,давно уже не на что и не на кого.

0

553

Yorik написал(а):

Но!Для молодой барышни можем и отдельно накрыть

Зачет!

0

554

Wise написал(а):

ибо,надеяться в этом мире,кроме самих себя

К счастью, дружище, не совсем так... :yep:

0

555

brat-01 написал(а):

Зачет!

So ist genau! Herr der Kommandeur!(так точно,господин Командир!) 8-)

Wise написал(а):

Будьте осмотрительны и интуитивны,берегите себя и близких,ибо,надеяться в этом мире,кроме самих себя,давно уже не на что и не на кого.

Нууу Дорогой Wise ,рано или поздно ты ошибешься. :yep: Но конечно расслабляться нельзя.

Отредактировано Yorik (05-06-2014 22:22:38)

0

556

brat-01 написал(а):

Wise написал(а):

ибо,надеяться в этом мире,кроме самих себя

К счастью, дружище, не совсем так... :yep:

Дай бог,как повелось говорить.

0

557

brat-01 написал(а):

Молодую маму и ее семью поздравляю с ГОДОМ ее смысла жизни!

Александра, поздравляю Вас и Вашу дочь с первой круглой датой! Здоровья и счастья Вашей семье! Отдельный привет и поздравления папе!

0

558

Капитан Зо. написал(а):

Моя  внучка  тоже  Саша  !

И у меня дочь - опять же Саша...

Короче, куда не посмотришь... одни Александры.

0

559

Капитан Зо. написал(а):

Маму  мою   звали  Александрой

И мою то же...

0

560

Wise написал(а):

Мои запоздалые поздравления Александрам.

Спасибо, Леша!
У тебя все нормально? Что то давно тебя не было...

Капитан Зо. написал(а):

Всем  Сашам  мужеского  и  женского  пола  мои  поздравления !

Спасибо, Сергей!

Капитан Зо. написал(а):

Маму  мою   звали  Александрой

brat-01 написал(а):

И мою то же...

Моего деда (отца моего отца) звали Александром, в честь него меня и назвали  :yep:

0

561

Всех Деньрожденщиков и Деньрождениц - с Днём Рождения!!!

0

562

givrus написал(а):

Всех Деньрожденщиков и Деньрождениц - с Днём Рождения!!!

Спасибо всем поздравляльщикам!  :rofl:  :flag:

0

563

alex_and_r написал(а):

У тебя все нормально? Что то давно тебя не было...

Всё нормально,Саша. На месте и жив-здоров. Просто предпочитаю теперь помалкивать. Молчание-золото.

0

564

Sømand написал(а):

Ну, иногда то можно и подискутировать...  Риск - дело благородное!

Отредактировано Sømand (Сегодня 06:25:57)

не не не :glasses:

0

565

Wise написал(а):

Всё нормально,Саша. На месте и жив-здоров. Просто предпочитаю теперь помалкивать. Молчание-золото.

Вот и хорошо что все нормально. Это радует!
А режим бесшумного хода не постоянный, так что еще и из палубного орудия по-бабахаем!

0

566

SSS
Лёша умеет не говоря громко громогласно шокировать аудиторию. Я его анонс Тyре VII 1939-1945 видел. Ждите!

0

567

alex_and_r
ну как здоровье после вчерашних празднований? :D
Утром хорошо вот это после застолий
http://s020.radikal.ru/i706/1406/7f/4e599b33a1e8.jpg

Anvar1061 написал(а):

SSS
Лёша умеет не говоря громко громогласно шокировать аудиторию. Я его анонс Тyре VII 1939-1945 видел. Ждите!

ждем :flag:

+1

568

:flag: С Днем ВЕЛИКОГО РУСКОГО ПОЭТА.
Пора мой друг пора,
Покоя сердце просит.......

Отредактировано Сергей Норышев (06-06-2014 11:10:51)

0

569

Yorik написал(а):

alex_and_r
ну как здоровье после вчерашних празднований?

Эээмммм...
Друг вчера приехал из Алушты, давно не виделись, остался с ночевкой...  Сам Юрис понимаешь  :D
Вобщем, супчика пока не хочется, и ничего другого тоже :)
Друг уехал, а литр портвейна и литр мадейры адуштинского винзавода, которые он првез, стоят... Вот хожу, посматриваю на них, мысли какие то нездоровые зарождаются... :D
А за щи спасибо, Юрис. Ты настоящий, заботливый и понимающий Баталлер!

Отредактировано alex_and_r (06-06-2014 11:37:58)

+1

570

alex_and_r написал(а):

Эээмммм...
Вот хожу, посматриваю на них, мысли какие то нездоровые зарождаются...

Отредактировано alex_and_r (Сегодня 10:37:58)

ну не фиг обманывать себя,стаканчик холодной мадеры еще ни кому не помешает :yep:

0

571

Yorik написал(а):

стаканчик холодной мадеры еще ни кому не помешает

Точно! Cейчас, охлажу только...

0

572

Сергей Норышев написал(а):

С Днем ВЕЛИКОГО РУСКОГО ПОЭТА.

Это да, 6 июня Александр Сергеевич на свет божий появился, и "памятник себе воздвиг нерукотворный" на века!

0

573

SSS
Тему закрываем,сдаём в архив.Переходим в "Болталку-17"

0

574

оу Господа помимо дня рождения А.С. Пушкина.
Сегодня 70 лет "самого долгого дня" D-Day.

Вспомнился великолепный амерский сериал "Братство войнов"

0

575

Yorik написал(а):

Сегодня 70 лет "самого долгого дня" D-Day.

Да, Юрис, точно! Президенты же сегодня во Франции по этому поводу собираются.  :yep:

0

576

alex_and_r написал(а):

Президенты же сегодня во Франции по этому поводу собираются.

Да уж... 70 лет назад открывали 2 фронт для общей борьбы с фашизмом, сегодня, празднуя эту дату, открыли фронт вместе с фашизмом.
Вот интересно, кто-нибудь там из присутствующих пустит скупую слезу по убиенным англо-сакским морским пехотинцам на побережье Нормандии?

0

577

brat-01 написал(а):

пустит скупую слезу по убиенным англо-сакским морским пехотинцам на побережье Нормандии?

Только живые Ветераны. Дай Бог Им большого здоровья.

0

578

Sømand написал(а):

Дай Бог Им большого здоровья.

Безусловно!

А вот цена оттягивания открытия 2 фронта с 42 по 44 г. - 5 миллионов советских солдат! Вот и вся Нормандия...

0

579

brat-01 написал(а):

А вот цена оттягивания открытия 2 фронта с 42 по 44 г. - 5 миллионов советских солдат! Вот и вся Нормандия...

Зато теперь во всех учебниках в США, пишут ето они хребет сломали фашистам, что же они такие гнилые люди и их страна перекраивает историю :dontknow:
Мы то знаем кто победитель!!!

0

580

А я то испугался, что рыжую убрали, а она вот, как всегда бабёнка в тонусе, хорошую хотели выгнать из госдепа, фиг вам  :crazyfun:
Джен Псаки не прекращает удивлять: в этот раз она сравнила себя с целой страной
http://sa.uploads.ru/t/d4iNy.jpg
Появившиеся в российских соцсетях слухи об отставке официального представителя Госдепа США дошли до неё самой. Джен Псаки поспешила утешить своих поклонников: «Я всё ещё здесь - как и сильная демократическая Украина».

Накануне «пропажу» Джен Псаки прокомментировал даже постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. Он заявил о своей надежде, что она «снова появится». «Мне всегда очень интересно было ее слушать», — добавил Чуркин.http://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif

0

581

Капитан Зо. написал(а):

Необстреляная  ам. армия

Ну да, а наши молодые парни на передовой, не больше недели жили вы об етом вкурсе...
Поставьте свечку союзникам, раз они "герои" :yep:

Капитан Зо. написал(а):

Но  получилось  ценой  огромных  потерь  среди  союзников  .

Бред, раз уж на то пошло, хоть Википедию почитайте...

Отредактировано torn (06-06-2014 18:49:26)

0

582

Капитан Зо. написал(а):

А кто  вам  сказал  что  Википедия  истина  в  последней  инстанции

Хорошо, я спорить несобираюсь! Тогда читайте историю и архивы, если Вас туда допустят

0

583

Капитан Зо. написал(а):

и  письма  солдат  убитых  в  этой  войне  .

Ну да, почитаю на досуге, как рядовой знал потери фронта :yep:

0

584

"донецкий" ну а ты чего молчишь по поводу вышесказанного?

0

585

alex_and_r написал(а):

Президенты же сегодня во Франции по этому поводу собираются.

Guten tag, Cow-boy !

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10291117_1418850598399780_2942273778647336673_n.jpg

+1

586

Капитан Зо. написал(а):

И вообще  в  этой  войне  все  были  хорошими  парнями  включая  тех  за  кого  мы  тут  с  вами  виртуально  воюем

Да самые отличные парни фашисты, ну ну :mybb:

Капитан Зо. написал(а):

Тема  закрыта  , более  отвечать  на  выпады  не  желаю  .

Тогда в Гастроном, как вы говарите! :yep:  :crazyfun:

Отредактировано torn (06-06-2014 19:13:22)

0

587

torn написал(а):

Ну да, почитаю на досуге, как рядовой знал потери фронта

Этой информацией пренебрегать нельзя ни в коем случае. Чаще всего из писем простых солдат можно понять истинное положение дел описанных в официальных хрониках.

0

588

torn написал(а):

Да самые отличные парни фашисты, ну ну

Дима, не утрируй. Поверь у нас есть отдельные вельме шановни паны которые именно так и считают.

0

589

НИКОЛАЙ написал(а):

Чаще всего из писем простых солдат можно понять истинное положение дел

Привет Коль! Мы там выше постами немного про другое говарили, про потери вообще союзничков наших (число в общем)! А вот про стуацию, можно понять, кто наступает на тебя, какое подразделение и т.д, Но даже от пленного простого солдата много неузнать, и если так сказать, хоть пытай ты его, всю равно он ничего незнает

Отредактировано torn (06-06-2014 19:34:38)

0

590

Капитан Зо. написал(а):

Можно  и  просто  в  лавку  .

Вместе пошли, только в Гастроном, нахрен нам ети лавки с чабанами, В Гастрономе лучьше  :yep:  http://doodoo.ru/smiles/laugh/s025.gif

0

591

torn написал(а):

Привет Коль! Мы там выше постами немного про другое говарили, про потери вообще союзничков наших (число в общем)! А вот про стуацию, можно понять, кто наступает на тебя, какое подразделение и т.д, даже от пленного простого солдата много неузнать, и если так сказать, хоть пытай ты его, всю равно он ничего незнает

Привет! Я суть понял. ты прав, простой солдат никогда не владеет даже приблизительно полной информацией. Но я говорю не о сухих цифрах и приказах и стрелках на карте, а о настроении в войсках этого лучше солдата никто не знает. И понять причины почему то, что произошло произошло именно так легче изучая на ряду с официальной хроникой не официальные письма военнослужащих. Понять почему Брестская крепость столько держалась можно понять только читая письма и надписи на её стенах, почему второй месяц не большой Славянск не могут взять 20 тысяч вояк этого не узнаешь ни из каких официальных новостей (и не важно чьей страны эти новости).

0

592

НИКОЛАЙ написал(а):

почему второй месяц не большой Славянск не могут взять 20 тысяч вояк этого не узнаешь ни из каких официальных новостей (и не важно чьей страны эти новости).

Я полностью согласен, а знаеш почему? Я  думаю, но может я и не прав на ваш взгляд
Там наступают ссыкливые падонки польских холуев, а Славянск бьётся за Свою землю, им уйти нельзя, а уйдут, будет там кровавое мессиво как в Хатыне
Но ето Коль мои взгляды :dontknow:

0

593

Anvar1061 написал(а):

Кондиционер взорвался

http://cs608819.vk.me/v608819880/ecb5/3GYiqEY0L1I.jpg

0

594

torn написал(а):

Славянск бьётся за Свою землю

В этой части полностью согласен.

torn написал(а):

Там наступают ссыкливые падонки польских холуев

Тут не согласен. Те кто наступают -- наёмники, неонацисты вовсе не сыкливые, иначе всё было бы просто. А те кто не наступают простые мирные люди которых согнали рассказами о "долге" кому-то или запугали уголовным кодексом они вообще ни с кем воевать не собирались и не собираются. Мне просто интересно когда до них дойдёт что для того что бы спокойно уехать домой надо развернуться и расстрелять неонацистов и наёмников за своими спинами.

0

595

НИКОЛАЙ написал(а):

иначе всё было бы просто

Коля ты сам знаеш  :yep: , Просто на войне небывает, если просто, то труп!
Коль, как там вот именно у тебя в районе ситуация, да и что Афганцы говарят? а то ведь етого и ни в каких новостях неузнаеш?

0

596

http://cs616527.vk.me/v616527017/101d5/LybF_mYoHhY.jpg

0

597

torn написал(а):

Коль, как там вот именно у тебя в районе ситуация, да и что Афганцы говарят? а то ведь етого и ни в каких новостях неузнаеш?

У нас в Донецке в общем тихо сейчас. Как долго продлится тишина не знаю. Афганцы как и вся страна одни говорят "хунта", а другие "слава гыроям"(хотя таких у нас мизер).

0

598

НИКОЛАЙ написал(а):

У нас в Донецке в общем тихо сейчас

Ну как говарится, Дай Бог! и Удачи Вам всем Славяне !!!

0

599

Я понимаю что шахтерам надо кормить семьи, но самооборонцам-ополченцам, которые стоят на пути у хунты защищая Донецк кольцом, разве не надо? Ради чего гибнут ополченцы мне не понятно. Если за ДНР, то почему те же шахтеры не выйдут на митинг в Донецке о прекращении военных действий Киевом, тысяч 100 -200? Ничего не понимаю... Такое впечатление, что нет единства на востоке...

0

600

alex_and_r написал(а):

Такое впечатление, что нет единства на востоке...

Саня, там нету одного главкома, которому подчинялся бы юго-восток
А еслиб он был, то жопа западу настала бы давно

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)