KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

torn, Дима, в том то и дело что этого главкома нет по причине отсутствия этого самого единства. Имхо.
Вот у нас было все понятно и сплоченно, поэтому и ВЛ появились, а еслиб люди разделились 50/50, то было бы то что сейчас на ЮВ.

0

602

alex_and_r написал(а):

Я понимаю что шахтерам надо кормить семьи, но самооборонцам-ополченцам, которые стоят на пути у хунты защищая Донецк кольцом, разве не надо? Ради чего гибнут ополченцы мне не понятно. Если за ДНР, то почему те же шахтеры не выйдут на митинг в Донецке о прекращении военных действий, тысяч 100 -200? Ничего не понимаю... Такое впечатление, что нет единства на востоке...

Единства нет  и на западе и в центре. Шахтёры на митинг выходили (по моему в этой ситуации абсолютно бесполезное занятие). Подавляющая часть населения поддерживает ополченцев, но за что воевать? За присоединение к РФ? Половина этого не хочет, да и понятно, что этого не будет. За Царёава? (который, находясь в Москве назвал сам себя "символом сопротивления) это вообще бред полный. Воевать за освобождение всей Украины? Но ДНР и ЛНР этой задачи не ставят и никто такой задачи не ставит. Воевать против неонацизма? Это единственная реальная причина. Но не смотря на всё, что у нас происходит инертность пока превышает реальную ненависть к ним, а без этого воевать никто не пойдёт.

0

603

alex_and_r написал(а):

Вот у нас было все понятно и сплоченно, поэтому и ВЛ появились, а еслиб люди разделились 50/50, то было бы то что сейчас на ЮВ.

Ну вот Саня, сам же всё прекрасно знаеш. А КТО там?, кто поведёт 300000 тыс шахтёров за собой, они просто пока неверют никому и нечему, имхо
А если они выйдут на бой, так мало ни одному дураку непокажется :yep:

Отредактировано torn (06-06-2014 20:43:40)

0

604

torn написал(а):

Ну вот Саня, сам же всё прекрасно знаеш. А КТО там?, кто поведёт 300000 тыс шахтёров за собой, они просто пока неверют никому и нечему, имхо

В общем правильно. Ситуация как в поговорке про мужика и гром. А когда этот "гром" грянет конкретно под ж... вот в этом случае реакция будет взрывная.

0

605

НИКОЛАЙ написал(а):

Шахтёры на митинг выходили (по моему в этой ситуации абсолютно бесполезное занятие).

Не скажи, Коля. Пусть власти не признают результаты референдума, но если люди будут выходить на площадь с транспарантами типа остановить насилие, сесть за стол переговоров, и тд и тп, то это будут показывать по ТВ и на западе в тч, и пусть все увидят требования народа Донбасса!
А то ведь вас считают террористами, сепаратистами и тд.
Что то же надо делать! Люди гибнут!

0

606

alex_and_r написал(а):

но если люди будут выходить на площадь с транспарантами типа остановить насилие

Саня, несмеши, их и так уже сто раз бутылками с бензином закидовали. Да и Киевское дерьмо их и СЛУШАТЬ не хочет!

alex_and_r написал(а):

за стол переговоров

Подумай, но ето ЖОПА, они вместе несмогут жить уже. Да и хунта там, друг друга уже рвёт
Я вот просто и незнаю как ето всё сразу угомонить, и ни один политик незнает! Страну просто рвут на куски

Отредактировано torn (06-06-2014 20:57:19)

0

607

alex_and_r написал(а):

Пусть власти не признают результаты референдума, но если люди будут выходить на площадь с транспарантами типа остановить насилие, сесть за стол переговоров, и тд и тп, то это будут показывать по ТВ и на западе в тч

На счёт укртв Саша, насмешил. Они показываю как сепаратисты обстреливают Славянск, как в Одессе сами себя сжигают сепаратисты, а в Донецке шахтёры просят на митингах Турчинова прислать нац. гвардию, что бы они убили всех сепаратистов и российских военных который Путин прислал после того как организовал захват Крыма. Киевские власти полные марионетки  штатов, они не будут слушать никого и ничего кроме обамки.

0

608

НИКОЛАЙ написал(а):

они не будут слушать никого и ничего кроме обамки.

Точно в яблочко! У верхушки хунты в головах перепрошили ПЗУ, перегрузили и... пока или не запустить вирус, или не рубануть питание они, как зомби, будут идти до конца. Терминаторы, блин!

0

609

НИКОЛАЙ написал(а):

просят на митингах Турчинова прислать нац. гвардию, что бы они убили всех сепаратистов и российских военных который Путин прислал после того как организовал захват Крыма.

Коль, а ты вот лично там видел Российских военных?

0

610

НИКОЛАЙ написал(а):

На счёт укртв Саша, насмешил.

Если написать невъе... большими буквами на больших транспарантах на пол вашей самой центральной площади на разных языках, то хрен они потом смогут исказить. Это будут показывать и в  еуропе в тч, пусть смотрят, пусть формируется правильное представление о вас.
В инете сейчас акция Спаси Донбасс, в Москве люди пикетируют амерское посольство. Надо действовать, что то делать. Хотя бы попытаться.
А то вообще не понятно. Одни гибнут за других, а те другие сидят и чего то ждут...

Отредактировано alex_and_r (06-06-2014 21:11:10)

0

611

alex_and_r написал(а):

Это будут показывать

Посмотри самые невинные новости.                                                                                                                                                                                                                                 

0

612

alex_and_r написал(а):

Если написать невъе... большими буквами на больших транспарантах на пол вашей самой центральной площади на разных языках

Да им хоть На заборе пиши!!! Всему западу, насрать :yep:

0

613

НИКОЛАЙ написал(а):

Посмотри самые невинные новости.

Ну так что, так сидеть и смотреть дальше?

0

614

torn написал(а):

Да им хоть На заборе пиши!!! Всему западу, насрать

Во-во

alex_and_r написал(а):

brat-01 написал(а):

У верхушки хунты в головах перепрошили ПЗУ, перегрузили и... пока или не запустить вирус, или не рубануть питание они, как зомби, будут идти до конца

Ну писанина на площадях точно не поможет. Чёткой цели нет, а потому нет объединяющей силы. Что делать я не знаю.

0

615

alex_and_r написал(а):

А что предлагаешь? Я ж те говарил, если хочешь на Т 34-85 прокатимся по Европе GT, как наши деды), так если мы полезим туда на Украину, то кровь ни кто уже смыть несможет!
Зато Пиндосы рады будут, что они нам Чечню сделали :yep:  Жалко живут гнилые далеко (пиндосы) :yep:

0

616

Анекдот
Что сказали татары, когда пришли на Русь?
- Нас орда.
А что сказали русичи, когда к ним пришли татары?
- А нас рать.

0

617

torn написал(а):

так если мы полезим туда на Украину, то кровь ни кто уже смыть несможет!
Зато Пиндосы рады будут, что они нам Чечню сделали

А им этого и надо. Они тогда с мандатом ООН сюда и войдут. И их потом уже не выковыряишь с Украины чего, собственно они и добиваются. Да и Путин сразу такой-сякой агрессор.

0

618

torn написал(а):

А что предлагаешь?

0

619

НИКОЛАЙ написал(а):

А им этого и надо. Они тогда с мандатом ООН сюда и войдут. И их потом уже не выковыряишь с Украины чего, собственно они и добиваются. Да и Путин сразу такой-сякой агрессор.

Коля, вот честное слово спасибо тебе, хоть есть ещё люди в здравом уме и понимают ету всю поганую ложь и пропоганду США  и Запада!!!

0

620

Капитан Зо. написал(а):

Фишка  в  чём  ?  Путин  не  смог  или  посчитал  ненужным  толковать  со  Стрелковым  . Ну  как же  президент  всея  страны  .  Он не  понял  что  на  Стрелковым  слетяться  со  всея  планеты  множество  добровольцев.   Вот  наш  президент  в  жопе  с  газовой  трубой  ему  в  поддувало  .  Теперь  делает  рожу  в  Нормандии  а  ему  то  в  Славянске  никто  не  верит  .  Верят  нам  , простым  людям  готовым  помочь  сразу  .  А не  трёпом  Лаврова  на  каких то  там  попоищах  .

Может не совсем точно, но приблизительно так.

0

621

alex_and_r написал(а):

Для диванных войск

Программа Zello существует на всех платформах, в гуглевском поисковике забиваете "скачать программу Zello", устанавливаете себе на телефон (компьютер, планшет). Выбираете ник и помогаете.
Следующие каналы программы Zello подлежат досу и атакам:
"Самооборона Одесса"
"Майдан Одесса"
"Одесса !"
"ЕВРОМАЙДАН КИЕВ"
"правый сектор украина"
"ПРАВИЙ СЕКТОР <УКРАIНА>"
"Майдан Одесса=)"
"евромайдан правый сектор"
"Майдан Украина-Россия - Антимайдан" (канал белоленточников и прочей пятой колонны).
Нужно просто зайти в этот канал и молчать, тем самым обвалим им координацию, при количестве в 1000 и выше пользователей - канал ложиться. Поясняю еще раз тактику - заходите на все указанные каналы и просто тихо сидите, ну или как там сами решите. Разумеется предворительно нужно скачать данную программу, выбрать себе ник-нейм, аватарку, поставить имя и город в профиле (От Киева до любого другого из западэнских), забить в поиске каналы из списка и добавить канал себе. Особенно тем у кого хорошая и устойчивая скорость - ставим интервал (это в настройках) на максимум и пускаем в эфир что угодно.
Список каналов обновляется
Дополнение: если вы зашли на канал, заходите в список присутствующих на канале - ищите ники с звездочками (модераторы) и с короной (админ, его ник есть и в профиле канала) и в их профиле ставите флажок (нажимаете на флаг справа под аватаркой), причину жалобы указываете любую.
Если вы не можете зайти на канал - смотрите профиль, ставите админу флажок и затем ставите флажок каналу.
Еще уточнение: все каналы поддерживающие хунту с численостью около 200 пользователей подлежат атаке. Слушайте модераторов вражеских каналов, когда идет перегруз канала - они просят своих выходить для проведения тотальной зачистки, выходите тоже, на минут десять-пятнадцать и потом опять заходите.

Инструкций подобной этой множество. Самая распространенная помощь в данное время - различные  # хэштеги

Отредактировано Anvar1061 (06-06-2014 22:37:03)

0

622

torn написал(а):

хоть есть ещё люди в здравом уме и понимают ету всю поганую ложь и пропоганду США  и Запада!!!

Да не за что, Дима. Нас тут таких много, есть и на западе и в центре (хотя поменьше), а толку с этого НОЛЬ. Эти на майдане, я так понимаю, тоже в растерянности. Против воров-олигархов майданили и вора-олигарха выбрали, да ещё и одного из основателей партии регионов. Только и их теперь никто не слышит (они своё дело сделали пора и в унитаз). А что бы майдан не взбрыкнул русским нашествием на востоке стращают, а за одно и на бойню к нам отправляют.

0

623

Капитан Зо. написал(а):

Путин  не  смог  или  посчитал  ненужным  толковать  со  Стрелковым  . газовой  трубой  ему  в  поддувало

Я еще раз повторяю.
Было бы единство как в Крыму, вежливые люди возможно были бы уже там. А так ради чего? Чтоб половина ЮВ потом считала их оккупантами?
И хорош гнать на Путина уже. Вам бы украинских президентов для сравнения,  чтоб как над подопытными пиндосы свои цветные опыты проводили, как в банановой республике какой то.

Отредактировано alex_and_r (06-06-2014 21:48:02)

+1

624

alex_and_r написал(а):

Ты прикалываешься с танком, а кто то гибнет.

:yep: Саня, ты меня непонял, я конечно же пошутил :shine: 
Знаеш машины щяс есть класса GT, как говарится (пробег по Европе)
Вот я и пошутил, и там я шутил где пост про Т 34-85 с картинкой, Я тебе и писал, что давай на Т-34 c тобой через всю Европу до Берлина пробег устроем как наши деды :cool:  Терь то понял что я имел ввиду   :question:

0

625

torn написал(а):

Я тебе и писал, что давай на Т-34 c тобой

Да я понял, Димон. Все нормально. Просто не до шуток сейчас...

+1

626

alex_and_r написал(а):

Вам бы украинских президентов для сравнения,  чтоб как над подопытными пиндосы свои цветные опыты проводили, как в банановой республике какой то.

А вот это очень серьёзно! Я так понимаю в России тоже подготовка идёт. Так, что будьте бдительны.

0

627

Anvar1061 написал(а):

torn написал(а):Ну так что, так сидеть и смотреть дальше?

Вообще то Андрей, ето не моё , я ето не писал :dontknow:

0

628

torn написал(а):

Вообще то Андрей, ето не моё , я ето не писал

Ошибочка вышла.  :mybb:

0

629

0

630

torn написал(а):

Анекдот
Что сказали татары, когда пришли на Русь?
- Нас орда.
А что сказали русичи, когда к ним пришли татары?
- А нас рать.

Прибегает к царю гонец и грит: Царь батюшка, татары мзду требуют!
Царь ему и  отвечает: Ну так и дайте им мзды!  :D

0

631

И хорош гнать на Путина уже.

Поддерживаю.

+1

632

http://vk.com/video22544997_169132293?l … 4dcc79bbe7
Даже без знания английского досмотрите;) очень смешно! Путин и абамчик делают физзарядку.

0

633

brat-01 написал(а):

Да уж... 70 лет назад открывали 2 фронт для общей борьбы с фашизмом, сегодня, празднуя эту дату, открыли фронт вместе с фашизмом.
Вот интересно, кто-нибудь там из присутствующих пустит скупую слезу по убиенным англо-сакским морским пехотинцам на побережье Нормандии?

Кэп ты вы чего? Заслуга С.С.С.Р. в победе несомнена над нацисткой Германией(там много народу погибло в одолоении нациской гадины).Зап. Украина и Прибалтика не в счет(хотя Литовцы немного засветились),все на другой стороне.Мы все наци по определению(Прибалтика).Но разве минимальная заслуга союзников (игру делаешь ты,тебе вам ли не знать)не должна быть отмечена?Или в свете холодной войны ,они все пидоры,уроды и за бабками гнались.Обеспечивая работы судов,на которых шла помощь еЭропе и С.С.С.Р.И высадились в Нормандии не политики,а простые молодые люди(которые погибали пачками,так же,как под Ельней,Ржевом и Сталинградом)Уважать надо людей ,а не политиков.Извини Командир,но это кают-компания и свое мнение может высказать каждый из экипажа.

0

634

Вот многое о чем я думал, как раз в этой статье описано. Можно в чем то усомниться, но многое, как мне кажется, верно написано.

Что происходит на юго-востоке Украины?

0

635

Yorik написал(а):

Мы все наци по определению(Прибалтика)

Юрис, по моему у тебя какой-то комплекс. Что ты всё наговариваешь на себя?

НИКОЛАЙ написал(а):

А вот это очень серьёзно! Я так понимаю в России тоже подготовка идёт. Так, что будьте бдительны.

http://www.ntv.ru/novosti/1019296/

0

636

Sømand написал(а):

Рад, что у Вас всё хоккейно хорошо.  :flag:  Главное - здоровы.
И давно Вы Алексей записали себя в старатели..   :rolleyes:

слово-серебро

Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере …к этакой матери.
Но поскольку молчание — золото,
То и мы, безусловно, старатели.
Промолчи — попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду…
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание — золото.
Промолчи — попадешь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята,
И под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем — доходней молчание,
Потому что молчание — золото!
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в — палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!..

Ощущение,что отдельные пользователи форума начали спиваться. Пьяны сутками,даже с утра. Несут ересь,высосанную с них..я пустого места, понятную только им самим,отвечают на посты,адресованные НЕ им,а потом  сваливают,когда их просят ответить за базар,типа,они не при делах.

Sømand написал(а):

Ну, иногда то можно и подискутировать...  Риск - дело благородное! :crazyfun:

Поговорить с нужными мне людьми я могу в ЛС.  С беспутными «умниками» на форуме я уже надискутировался. Ничего,кроме бессмысленной потери времени.  Особенно,об Украине. Толку от этих дискуссий только вам, убить время за бутылкой.. Да ещё с весёлыми рожицами,типа этих:  :crazyfun:  :rofl:  :P
,в то время,когда  там убивают людей,и убивают реально,а не в кино. Псаки,псаки..ржёте над ней,как лошади,не замечая,как некоторые ваши собственные мнения-советы имеют уровень маразма этой дуры. Но ей простительно,она баба. И у неё хоть какой-то мало-мальский рычаг влияния на ситуацию,пусть и всего лишь пропагандисткий. Вы же тут просто бла-бла..маразматичное бла-бла.  Не все,конечно,но большинство. НЕ рвутся бомбы возле ВАШИХ домов,НЕ отрывает ноги,руки и головы ВАШИМ детям,женам,матерям,и вам,треплу, не понять,что чувствуют и переживают сейчас там НАШИ же. Не пиндосы,не африканцы,не китайцы,чужие нам по духу..а именно НАШИ,у многих там родственники.. А вы только трепаться можете,да смайлы раскидывать. Советчики х..евы. Езжайте в штаты,наваляйте п..дов обаме,грохните династию рокфеллеров,тогда и будет толк от ВАШИХ МНЕНИЙ,и весь мир на вас молиться будет за освобождение,включая возможно и псаки.  Я НЕ могу поехать и НЕ могу вломить,но я и молчу. А вы бездельники и болтуны,мля. Языком только молоть,да водку жрать.

+2

637

Езжайте в штаты,наваляйте п..дов обаме,грохните династию рокфеллеров,тогда и будет толк от ВАШИХ МНЕНИЙ,и весь мир на вас молиться будет за освобождение....

Целиком и полностью я на твоей стороне.
=================================================================================

alex_and_r написал(а):

Вот многое о чем я думал, как раз в этой статье описано. Можно в чем то усомниться, но многое, как мне кажется, верно написано.

Очень похоже на правду.

Денис Пушилин (Председатель президиума Верховного совета ДНР) и Александр Бородай (Премьер-министр ДНР), причем каждый был со своей охраной и друг к другу они даже не подошли.

Эти похоже заодно с Киевом.
=================================================================================
Когда русские шутят, Запад пьет успокоительное

...а когда нет - учат русский и шьют русские флаги.

Отредактировано Vivens (07-06-2014 11:32:45)

0

638

:cool:

0

639

Yorik написал(а):

Кэп ты вы чего?

Я не про это...

Че там делает шоколадный заяц? В качестве кого?

0

640

Sømand написал(а):

на по форуме не место политике и тем более

Извени Мишаня, ненадо рты затыкать нам :tomato: , ты сам непротив обсудить политику :yep:

Sømand написал(а):

Остались раздолбаи, поддвергающие свою жизнь (да хрен с ними) и жизнь своих детей смертельной опасности

А вот ето ты зря :angry:, куда им уйти от родного дома?

Отредактировано torn (07-06-2014 13:42:57)

0

641

brat-01 написал(а):

Я не про это...

ну звиняйте не так значит понял

0

642

Внимание!
Напоминаю! Не переходите на личности! Коль не удалось нам на форуме не обсуждать последние события на Украине, то давайте соблюдать приличие, хотя бы друг к другу.

0

643

ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!

На Юго-Востоке Украины идёт настоящая война. Свободолюбивый народ борется за свои права на достойную жизнь. И он молит о помощи:"Россия помоги!" Если мы не в состоянии защитить братьев своим участием,то каска или бронежилет преобретённые на Ваши пожертвования спасут чью-то жизнь.

+1

644

alex_and_r написал(а):

Стрелков: "Российские казаки в Украине - ряженые подонки и мародеры"
"Ночью приказал командиру краснолиманской роты "Ереме" вернуться на позиции. "Казачий генерал" (который из Лимана добежал аж до Антрацита - к другому герою - "казачьему генералу" Козицину) моего приказа не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для "сопровождения беженцев в Антрацит". На хрена они нужны "такие красивые"? Панику поднимать?"

C    Д Н Р и Л НР все понятно. Теперь вопрос стоит только сколько людей за собой на тот свет потянут и сколько инфраструктуры Донбасса разрушат.

0

645

донецкий написал(а):

Теперь вопрос стоит только сколько людей за собой на тот свет потянут и сколько инфраструктуры Донбасса разрушат.

Чет не понял... Кто разрушит и кто потянет?

0

646

brat-01 написал(а):

Чет не понял... Кто разрушит и кто потянет?

Всё становится на свои места,если считать ополченцев сепаратистами.

Давно было понятно, что юго-восточных "сепаратистов" Путин сливает.

0

647

Sømand написал(а):

Ранее было же сказано: на по форуме не место политике

Вот именно. И неоднократно. А вы всё треплетесь и треплетесь. «Гении мировой политики».  А руководство форума смотрит сквозь пальцы и по прежнему спускает на тормозах нарушения запретов.

Sømand написал(а):

и тем более мы ничем не можем помочь иностранным граждам суверенного государства Украина.

Зато можем вдоволь молоть языком.

Sømand написал(а):

Это внутреннее дело Украины и пусть сами решают свои проблемы.

Сказано так,будто это не Украина,а Гондурас. «Ничего не знаю,моя хата с краю».

Sømand написал(а):

коль среди них нет единства.
А остальные пусть дальше продолжают работать на шахте и надеяться на авось.
И НАШИХ там уже давненько нет. Остались раздолбаи, поддвергающие свою жизнь (да хрен с ними) и жизнь своих детей смертельной опасности.
Где массовый наплыв беженцев в Россию? Да не хрена.

Откуда информация? Самоличный анализ на месте событий? Или от «честных» СМИ ? Откуда вы знаете,что там и как,почему кто-то остался,а кто нет и кто на что надеется? Откуда вам всё известно? Хватит уже пургу мести.

Sømand написал(а):

Если Вы не бедный москвич, то тащите этих родственников к себе, если их судьба не безразлична Вам.

А если бедный омич,но судьба также небезразлична?  Никто не просит конкретно вашей помощи,жизнь без вас разберется,кто и кому будет помогать,только ваши хихи-хаха-рассуждения космической глупости,а ля псаки, подчас с кучей грамматических ошибок,никому,кроме вас самих не нужных,оставьте при себе,и этого достаточно. Учитывая проблемы людей от украинского кризиса,ваши «хихи» с чистым небом над головой,уподобляются цинизму. Своей пустой маразмо-болтологией вы НЕ даёте никакой пользы нуждающимся,ни еды,ни крыши над головой,ни укрытия от бомб.

Sømand написал(а):

Я сам бы остался, но для родной кровинушки расшибся бы в доску, чтобы упрятать куда подальше, хоть в Магадан.

Пешком,нелегально,через границу,например..На словах мы все терминаторы. Пока война не пришла в наш дом. Где потом выясняется,что нихрена мы не можем,кроме как взять оружие в руки и молить высшие силы,чтобы ничего не случилось с родными,пока мы защищаем свою землю. А в это время,где то на форуме сидят всезнающие гуру-пи..болы,у которых всё прекрасно,вливают в себя стакан за стаканом,закусывая соленым огурцом и вальяжно рассуждают,какие мы тут дураки и распи..яи,и делаем всё не так.

brat-01 написал(а):

Коль не удалось нам на форуме не обсуждать последние события на Украине

Здорово,Толя. Был приказ,не единожды повторявшийся,его столько же раз проигнорировали,оказалось,что «нам не удалось».

...  Мне тут сообщили…кхм.. мне минус вкатили. Дайте валидолу скорей..Мать моя..как жить-то теперь,не знаю,едрит-раскудрит..
"Уважаемый" Sømand,мышь хоть не  сломали,пока минусовали? В этом чтоль смысл вашей жизни: попить водки,показать народу свой сомнительный «интеллект»,с умным видом рассуждая о проблемах в мире,посчитать  полученные за день плюсики,и отвалиться на боковую,чтоб чуть проспавшись,вернуться сюда же и… продолжить их накопление ,в основном от таких же,как вы,в основном,за неисчерпаемый поток «гениального» трёпа.
Правда глаза колет? Что мне ваши минусы,только посмеяться, вы приезжайте и разбейте мне рожу. Я и адрес вам сообщу и сам встречу. Прямо на вокзале запинаете меня ногами и скинете с платформы. В идеале пристрелите.
Реального уважения здесь достойны единицы, и проявляется оно не в плюсиках, и заслуживается не болтовней,а ваш счётчик можно смело обнулить,разницы не будет,ибо,он надут с такой же пустоты, с какой и многие «местные» постулаты.
Командир, сотри мои цифры в ноль,мне они,как мертвому припарки,зато человеку полегчает.

+1

648

Капитан Зо. написал(а):

Решил  отдать  свою  рацию  Midland  G-14

Акция под названием "Народ - Донбассу", проходит ежедневно у смотровой площадки на Воробьевых горах, непосредственно перед главным зданием МГУ, .

Отредактировано Anvar1061 (07-06-2014 14:56:22)

0

649

На инаугурации Януковича закрылись двери Рады - она его предала.
На инаугурации Порошенко упало оружие солдата - армия его предаст. ( или сбежит )
Це Украина. Народные приметы

Винтовку уронили,флаг неправильно повесили-я не суеверный,но это что-нибудь да значит.

0

650

http://s006.radikal.ru/i215/1406/0d/99787ad4b51a.jpg
:rofl:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)