KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

"Батальоны просят огня" вчера транслировали.

0

702

А какие-нибудь новости по Щ-216 у мыса Тарханкут есть?

0

703

НИКОЛАЙ написал(а):

А какие-нибудь новости по Щ-216 у мыса Тарханкут есть?

Подняли рубку, орудие, еще кое что, и все. Опасно поднимать корпус, т.к на борту имеются торпеды. Теперь из поднятых частей соорудят памятник в Феодосии.

0

704

alex_and_r написал(а):

Подняли рубку, орудие, еще кое что, и все. Опасно поднимать корпус, т.к на борту имеются торпеды. Теперь из поднятых частей соорудят памятник в Феодосии.

Значит пока ничего нового.

0

705

НИКОЛАЙ написал(а):

Значит пока ничего нового.

Кстати мой друг архитектор предложил мне (т.к. знает мое увлечение подплавом) принять участие вместе с нашим форумом в создании идеи модели этого памятника, а он уже рассчитал бы конструкцию. Но он поздно спохватился, проект памятника уже был выбран на конкурсе и утвержден. А жаль, мне хотелось бы чтоб мы все вместе с вами приняли в этом участие.

0

706

alex_and_r написал(а):

Кстати мой друг архитектор предложил мне (т.к. знает мое увлечение подплавом) принять участие вместе с нашим форумом в создании идеи модели этого памятника, а он уже рассчитал бы конструкцию. Но он поздно спохватился, проект памятника уже был выбран на конкурсе и утвержден. А жаль, мне хотелось бы чтоб мы все вместе с вами приняли в этом участие.

Да, жаль. А можно, хотя бы утверждённый проект увидеть?

0

707

вот что ответил мне мой приятель танкист—Нет, конечно. Там вся нутрянка проржавела, вот и дребезжит движок. Хотя, дизеля в те времена гремели как ржавые вёдра. Но, думаю. километров 200-300 такая железяка сможет откатать без больших проблем.
С уважением, Григорий.

0

708

НИКОЛАЙ написал(а):

Да, жаль. А можно, хотя бы утверждённый проект увидеть?

Надо в инете поискать...
А конкурс макетов памятников был проведен в краеведческом музее, но я не ходил, так что сам его тоже не видел.

Yorik написал(а):

Там вся нутрянка проржавела, вот и дребезжит движок. Хотя, дизеля в те времена гремели как ржавые вёдра. Но, думаю. километров 200-300 такая железяка сможет откатать без больших проблем.

Все конечно зависит от состояния двигателя. Вряд ли его законсервировали перед установкой на постамент.
А вот еще интересный ролик (не помню, может у нас на форуме он уже и был)

0

709

вещь! какой красавец :cool: только зачем ствол испоганили?

Отредактировано Yorik (08-06-2014 22:47:36)

0

710

НИКОЛАЙ написал(а):

А можно, хотя бы утверждённый проект увидеть?

Вот, все что нашел:
Памятник подводникам Щ-216

Yorik написал(а):

только зачем ствол испоганили?

Наверное это для соблюдения норм законодательства, типа, не боевая единица?

Отредактировано alex_and_r (08-06-2014 22:57:21)

0

711

Поздравляем Константинов(комрады Хартманн и Constantine) с Днем рождения! Удачи и крепкого здоровья друзья.
Gute Jagd!

0

712

Это один человек. Тем не менее,поздравляем!

0

713

Поздравляю Камерад!

0

714

Капитан Зо. написал(а):

А это  моя  рация  готовая  к  отправке  ополченцам   
Прошу  любить  и  жаловать  мне  она  верно  служила  аж  год  .

всплывёт она где-то через сутки на радиорынке в Москве или ещё где-то.

0

715

ну и байка на последок, надо идтить по делам.
увидели импорт, решили проверить (попросить закурить).
я бойцу: - шо за форма такая не уставная (штаны со вставками), кавалерист шоли.
боец мне: - командир, да это он усался от твоих вопросов.
уже и прозвище мне придумали, узнаю кто придумал в угол поставлю.
вот так и живём помаленьку. довстречи на форуме.

0

716

В Белом море атомная подлодка спасла экипаж и пассажира катера, потерпевшего бедствие
Экипаж атомного подводного ракетного крейсера «Воронеж» спас пять человек с катера, потерпевшего бедствие в Белом море. Спасённые моряки направляются на подлодке в сторону Северодвинска.
http://s1.uploads.ru/t/rncSi.jpg
Маломерный катер с командой из 4 человек и одним пассажиром на борту пытался обойти в Белом море район плохой погоды, однако у него закончилось топливо.
Сигнал бедствия с катера «Баренц-1100», приписанного к порту Архангельска, поступил 8 июня утром, сообщили в пресс-службе Западного военного округа. Морской спасательный центр Архангельской области направил в район бедствия катера «Метель» и «Лидер», а также вертолёт Ми-8 со спасателями на борту. Однако ближе всех к месту бедствия находился атомный подводный ракетный крейсер Северного флота «Воронеж», который и принял на борт экипаж катера.

0

717

AlexMosk написал(а):
ну и байка на последок

надо идтить по делам.
увидели импорт, решили проверить (попросить закурить).
я бойцу: - шо за форма такая не уставная (штаны со вставками), кавалерист шоли.
боец мне: - командир, да это он усался от твоих вопросов.
уже и прозвище мне придумали, узнаю кто придумал в угол поставлю.
вот так и живём помаленьку. довстречи на форуме.

Саша,заинтриговал. Изъясняйся яснее. Шо-то я без толмача не разумив  :dontknow:

0

718

SSS
Севастопольское государственное предприятие Центральное конструкторское бюро "Черноморец" имеет право арестовать и продать единственную подводную лодку ВМС Украины "Запорожье" по решению суда. Об этом в ходе круглого стола руководителей севастопольских предприятий ВПК  сообщил директор ЦКБ "Черноморец" Александр Бородин.https://pp.vk.me/c6030/v6030500/bdd1/Kqh2CGGF7zA.jpg

0

719

Anvar1061 написал(а):

имеет право арестовать и продать единственную подводную лодку ВМС Украины "Запорожье

Кому она нужна?

0

720

brat-01 написал(а):

Кому она нужна?

Действительно. Лодка устарела. Украина не потянет ее содержание, у России своих достаточно.
Сделали бы что ли из нее музей в Севастополе? В свое время, в составе ВМФ СССР, лодка осуществляла боевые патрулирования у берегов США.  :yep:

+1

721

Vivens написал(а):

Пара скриншотов не помешала бы, качать кота в мешке вообще не хочется.

Егор поверь мне дело стоющее. и я для тебя загружал вообще-то.
моделии 2007 года, качество самолётов SH4, текстуры .dds как в SH4. 1х1
не могу загрузить скрины, я и картинки форума вижу через раз.
----------------------------------------------------------------------------------
лично от меня: модели очень похожи на те, кто писал: - мы сделали всё с нуля. если они работают в Ubisoft, тогда да.
но я могу и ошибаться о присвоении ими себе моделей (прошу извенения), опытные волки в сх лучше разберутся.
----------------------------------------------------------------------------------
архив (модели) 100% Ubisoft, сам его с ....... копировал.

0

722

AlexMosk

AlexMosk написал(а):

Егор поверь мне дело стоющее. и я для тебя загружал вообще-то.
моделии 2007 года, качество самолётов SH4, текстуры .dds как в SH4. 1х1
не могу загрузить скрины, я и картинки форума вижу через раз.

Щас скачаю, может что-то стоящее есть...
Огромная просьба, перезалей хотя-бы на яндекс диск, или еще на какой-нибудь нормальный файлообменник. Тянуть с мэйла 800мб(со скоростью не выше 100 Кб/с) это же жесть.

0

723

Yorik написал(а):

Капитан Зо.

2)И возможно ли полноценное(включая боевое) использование данного ИС-3

Боевое использование ИС-3 без поддержки пехотой проблематично. Тем более, при полном господстве авиации противника в воздухе. Броня противоснарядная гомогенная, кумулятивные боеприпасы (включая противотанковые гранаты реактивных гранатометов) особенно опасны.  Установка противокумулятивных экранов  решит проблему лишь частично. Использовать его можно только в маневренном бою (в черте городской застройки только для фланговых ударов по бронетехнике противника. Огонь с закрытых позиций вести он не сможет - угол вертикальной наводки орудия не позволит...

0

724

На Черном море водится рыбка такая ставрида, а не кто не вслушивался в слово, что рыбка с Таврии, или с Тавриды, была такая страна, или
территория на черноморском побережье, отсюда название рыбы ставрида---этимология руской речи-езык.

0

725

Сергей Норышев написал(а):

На Черном море водится рыбка такая ставрида, а не кто не вслушивался в слово, что рыбка с Таврии, или с Тавриды,

Да верно подмечено. Причем есть Ставрида, и есть Ставридка - более мелкая, с ладонь размером. Ходит косяками, и на каждой рыбешке блестящая серебристая полоса вдоль туловища. Пару раз под водой в маске наблюдал, очень красиво смотрится.
И кстати,вкусная... :surprise:

0

726

Vivens написал(а):

может что-то стоящее есть..

Может и есть, да только не про нашу честь... Все зашифровано! Как всегда! :dontknow:

0

727

http://sf.uploads.ru/t/6pXFb.jpg
http://sf.uploads.ru/t/fFHo9.jpg
http://sf.uploads.ru/t/BmKdp.jpg

Отредактировано Сергей Норышев (10-06-2014 18:20:28)

0

728

Ай-да фрау Меркель...
http://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8#t=18

0

729

brat-01 написал(а):

Ай-да фрау Меркель...

Ето была Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт, всё больше и больше политиков запада понимают как опасна Россия и что надо дружить с ней а не палки в колёса вставлять, так же и Марин Ле Пен относится к России с уважением, остались ещё люди толковые и справедливые даже в Европе!
А выступление мне её очень понравилось, всю правду в глаза высказала своим недоумкам.
Ангела Меркель (Канцлер Германии) сама бывшая полька, переехала в германию, сменила фамилию и имя, су..ка прекрасно знает что такое нацизм

Отредактировано torn (10-06-2014 19:50:27)

0

730

Эксперт: Вашингтон заботится только о том, как нанести вред России

0

731

brat-01 написал(а):

Vivens написал(а): может что-то стоящее есть..

Может и есть, да только не про нашу честь... Все зашифровано! Как всегда!

Командир шо архив не раскрывается? я шифров (паролей) не устанавливал.
я вспомнил откуда брал ети .dat файлы, добавлю туда в описание.
модели вытягиваются без проблем, там в .dat на технике эффектов наставлено, можно использовать или нет.

0

732

AlexMosk написал(а):

Командир шо архив не раскрывается?

Нет, все распаковалось...Но, прога S3d не раскрывает полностью некотррые файлы dat, в частности эффекты. А вообще, это какой-то полуфабрикат из SH5.

0

733

brat-01 написал(а):

Нет, все распаковалось...Но, прога S3d не раскрывает полностью некотррые файлы dat, в частности эффекты. А вообще, это какой-то полуфабрикат из SH5.

я написал от куда взял, вспомнил название (с трудом, закрученное очень).
это 2006-2007 год издания, наверное вместе с сх4 выпускали.
я как самолёты увидел в .dat , и решил это наш размерчик. и главное всё от производителя , и время на изготовление моделей сократится, подправить (облагородить) и всё.
ну это моё мнение, может я и не прав, у меня чертежей на авиацию практически нет, начинаеш делать модель и головняки появляются, а на рисунках неточности есть.

0

734

torn написал(а):

Ну да, а наши молодые парни на передовой, не больше недели жили вы об етом вкурсе...
Поставьте свечку союзникам, раз они "герои"

Капитан Зо. написал(а):
Но  получилось  ценой  огромных  потерь  среди  союзников  .

Бред, раз уж на то пошло, хоть Википедию почитайте...

Отредактировано torn (2014-06-06 18:49:26)

Strelow->Интересующимся Нормандией-44.

Там, значит, картина такая: часть немецких генералов занялась "хитрыми играми" на тему того, что лучше сдать Европу амерам, чем большевикам. И просто стала "подыгрывать" союзникам. А другие генералы, например простой как лопата мужик Зепп Дитрих, в "хитрые игры" играть не умели. Результатом были битвы, в которых союзники могли, например, потерять за 1 день 426 танков. А на Дитриха за такие вещи после войны завели уголовное дело и посадили в тюрьму.

Strelow->ВСЕМ
Разумеется не стоит всецело доверять Википедии. Ну или хотя бы читайте на 2-3 языках про одно и то же.

Отредактировано Strelow (11-06-2014 07:44:13)

0

735

Экипаж новейшего корвета "Сообразительный" впервые выстрелил зенитно-ракетным вооружением по морскому щиту, имитирующему надводный корабль условного противника, и успешно поразил его, сообщил в среду начальник отдела информационного обеспечения по Балтийскому флоту (БФ) капитан второго ранга Владимир Матвеев.
http://cdn2.img22.ria.ru/images/57063/41/570634183.jpg

0

736

Джен Псаки представила себя «жертвой российской пропаганды» а шапку неотдала, маленькую Псачечку обидели, злые Русские,))) Я от неё в восторге :yep: http://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif

Представитель госдепартамента Джен Псаки заявила на ежедневном брифинге для прессы, что её критикуют в российских СМИ из-за позиции по кризису на Украине. Псаки якобы даже видела в интернете нападки лично против себя. На замечания журналистов о том, что США также не раз позволяли себе резкие высказывания в адрес россиян, Псаки ответила, что это вряд ли можно сравнивать.
http://sf.uploads.ru/t/zMrYc.jpg
По словам Псаки, она «стала объектом атак со стороны российской пропаганды». По мнению представителя госдепартамента, подобные усилия предпринимаются потому, что «США поддерживают сильную, демократическую Украину», с которой не так давно сравнила себя официальный представитель Госдепа. Псаки также заявила, что видела в интернете личные нападки против себя. «Они, похоже, концентрируются на одежде, которую я ношу, на цвете одежды, а мою голову приклеивают к фотографиям. Вот и нужно их спросить — ведут ли себя так великие державы на международной арене», — цитирует слова Псаки РИА Новости. По мнению представителя госдепа США, подобные нападки не пристали богатой российской культуре.

Ещё и наш Сергей Лавров шутникhttp://doodoo.ru/smiles/laugh/s023.gif При всём своём скептицизме в отношении русских Псаки не собирается возвращать шапку, полученную в подарок от главы МИД России Сергея Лаврова. Она заявила, что головной убор по-прежнему у неё.

Отредактировано torn (11-06-2014 13:43:08)

0

737

АПЛ "Северодвинск" войдет в боевой состав ВМФ России 17 июня
http://vpk.name/file/img/Severodvinsk.jpg

0

738

АПЛ "Владимир Мономах" вышла в Белое море на ходовые испытания
http://img.rg.ru/i/gallery/24787e45/7846ae17.jpg

0

739

Anvar1061 написал(а):

"Вежливые люди"

Как это было

0

740

Старая запись 2010 г,Почему Путин опасен для США ? Наш Володя Молодец!!!

Отредактировано torn (11-06-2014 22:22:51)

0

741

Anvar1061
Ну судя,по экипировке,манере передвижения и действиям,это очень крутая спецура,не армейский спецназ точно,намного,намного круче.И естественно никакое народное ополчение и добровольцы со стороны.

Пы.Сы. Камераден,прошу сразу на меня не орать.Если я высказываю свою точку зрения,отличную от вас,на данном форуме.То это не значит,что я за Украину или Россию(я вообще против войн).Просто высказывание стороннего наблюдателя,обсуждающий не политические нюансы,а именно техническую сторону вопроса.Спасибо.

0

742

Yorik написал(а):

не армейский спецназ точно,намного,намного круче

Юрич Здарова! Ну ето все уже знают кто там работал...
Зато вот ты спроси Юрич, у Сани Штурмана, у Командира, как люди относились к спец войскам??? Которые типо того Крым закошмарили без едино выстрела :dontknow:, Я думаю ребята расскажут тебе, что там и как было
Сорри если что я влез не в свой разговор

Отредактировано torn (11-06-2014 22:57:12)

0

743

torn написал(а):

Юрич Здарова! Ну ето все уже знают кто там работал...
Зато вот ты спроси Юрич, у Сани Штурмана, у Командира, как люди относились к спец войскам??? Которые типо того Крым закошмарили без едино выстрела , Я думаю ребята расскажут тебе, что там и как было

Отредактировано torn (Сегодня 21:37:54)

Здаров Димыч.Дык вроде спрашивал,да и когда вернулся"пробил" по своим каналам.Сделали и сделали,блестящая операция без жертв насколько я понимаю,это главное.Что обсуждать?Это войдет в учебники всех Генштабовских академий мира(я не приувеличиваю).К примеру Британцы в последних войнах(ирак,афган)при подготовке к боям в городах, используют опыт Сталинградского сражения.Так и говорят,перед операциями:не забывайте опыт Сталинграда.Но используется весь опыт накопленный человечеством и это правильно.Можно много примеров приводить,как опыт Союза,Амеров,Дойчей используют Натовцы(за РА не знаю,не интересовался,но думаю что тоже не дураки отмахиваться от таких вещей)
То что к населению относились корректно,тоже верно,зачем злить?Зачем провоцировать ненужные конфликты,несмотря на поддержку населения,все могло быть.(все "паляться" т.е. великие задумки рушатся именно из за мелочей)Так что повторюсь блестящая операция.(нравится она мне или нет,неважно)Мы обсуждаем исполнение.

0

744

Yorik написал(а):

(я вообще против войн).

Я тоже против, надоели ети просто гнилые люди с Запада (США), ну согласись, всем свою сраную демократию навязывают с помощью бомбардировок, по другому просто и неумеют сражатся

0

745

Yorik написал(а):

нравится она мне или нет,неважно

А мне нравится, и нравится она всем крымчанам. А это - главное!

0

746

torn написал(а):

Я тоже против, надоели ети просто гнилые люди с Запада (США), ну согласись, всем свою сраную демократию навязывают с помощью бомбардировок, по другому просто и неумеют сражатся

Димыч я вообще против войн.Пусть лучше договариваются,хоть 50-100 лет,но без этих кошмаров.Я когда вижу,что творится сейчас.Мне вопрос ко всем(кто там прав,кто виноват,не важно)когда мы видим разбитые дома,воющих баб,перепуганных детей погибших цивилов(сори возможно за циничное выражение).Так вот мне хочется спросить их всех:вот теперь бл....дь вы все довольны?Не знали,что такое война?Я сторонник самого худого мира,но мира.Пусть наверху там грызуться не втравливая простых людей,которые трудяться в поте лица и зарабатывают чтобы прокормить свои семьи.А то,одни прискакали,другие прискакали,все расх..ярили.И теперь пипец и вместо того просто остановится.Орут по СМИ и интернетам:а мы чо?Это они!!!И  другие:а мы чо? Это те!!!Бошки всем этим воякам поотрывать.Идите в лес и воюйте.А не устраивайте городские бои или эвакуируйте население.Простой люд то причем.
А на войне всегда так,не бывает,что одни хорошие,другие плохие,вот так друг Димыч .И это всегда кошмар,поверь как историку-любителю.Я тебе фотострашилок могу надергать со времен первой военной фотографии(Крымская компания 1854 года и по сей день,по всем конфликтам)ничего не изменилось.
Вот сижу взрослый мужик ,трезвый пишу тебе и чуть не реву.

brat-01 написал(а):

А мне нравится, и нравится она всем крымчанам. А это - главное!

ну так я и о том и говорю,что это не мое дело.Раз вас устраивает,значит все в порядке.Я уже писал.Это ваш выбор.И рад я за вас в Крыму и главное без пальбы.

Отредактировано Yorik (11-06-2014 23:29:26)

0

747

brat-01 написал(а):

и нравится она всем крымчанам. А это - главное!

Вся Россия сплотилась, я вот в Москве у себя чювствую как весь народ ЗА Воссоединение Крыма, и ети ещё сраные санкции, народ ещё больше сплотили, и ето ни только в Москве, ето по всей России...и ето очень хорошо, спасибо пиндосам и всяким уродам за санкции и за то что мы теперь вместе  :yep: А вместе мы ещё сильнее!

Отредактировано torn (11-06-2014 23:41:32)

0

748

Yorik написал(а):

И теперь пипец и вместо того просто остановится.

Юис, ты пропустил один важный момент. Сами они может и договорились бы, но ты забыл о третей стороне, которая и разыграла весь этот сценарий, и если бы не она (3-я сторона), этого всего и не было бы. Вот так.

+1

749

AlexMosk написал(а):

brat-01 написал(а):Нет, все распаковалось...Но, прога S3d не раскрывает полностью некотррые файлы dat, в частности эффекты. А вообще, это какой-то полуфабрикат из SH5.я написал от куда взял, вспомнил название (с трудом, закрученное очень).это 2006-2007 год издания, наверное вместе с сх4 выпускали.я как самолёты увидел в .dat , и решил это наш размерчик. и главное всё от производителя , и время на изготовление моделей сократится, подправить (облагородить) и всё.ну это моё мнение, может я и не прав, у меня чертежей на авиацию практически нет, начинаеш делать модель и головняки появляются, а на рисунках неточности есть.

Я конечно недостаточно умна, чтоб оценить нюансы.. Но в целом мне модельки понравились! И ИМХО много чего можно приладить и для наших нужд.
А уж нашим гуру от моделизма - Лёше и Егору - архивчик уж точно должен прийтись по вкусу :yep:

0

750

Nosulia написал(а):

Я конечно недостаточно умна, чтоб оценить нюансы.. Но в целом мне модельки понравились! И ИМХО много чего можно приладить и для наших нужд.
А уж нашим гуру от моделизма - Лёше и Егору - архивчик уж точно должен прийтись по вкусу

да нормальные модельки, и текстуры в наборе. палубная авиация почти есть.
Александра сделай себе шаблон чистый из .dat, .dsd, .sim, .sns, zon  и тд. и вставляй модельки, разобраться не сложно.
потом проверишь модель в музее, потом создай одиночную миссию и гоняй модель (проверяй).
я приеду загружу чистые шаблоны пусть форумчане тренируются, и идеи новые появляются.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я ещё одни архивчики нашёл, разберёмся. и главное время сократится. вообще много чего есть - потом.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)