Поздравляем камрадов Ravenor и fetxus с Днем рождения!
Желаем счастья, здоровья, и удачи!
Всех россиян с Днем России!
Всех болельщиков с сегодняшним началом чемпионата Мира по футболу в Бразилии!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляем камрадов Ravenor и fetxus с Днем рождения!
Желаем счастья, здоровья, и удачи!
Всех россиян с Днем России!
Всех болельщиков с сегодняшним началом чемпионата Мира по футболу в Бразилии!
1)Поздравляю!
2)Поздравляю!
3)Поздравляю!
В этот праздник еще и Дни Рождения!
Поздравляем камрадов fetxus и Ravenor с Днем рождения!
Удачи вам парни и здоровья!
Сергей Норышев
судя по всему он под кайфом
Моторолла...
Вот такая нашивка у него на рукаве (герб Крыма):
Мне как то без разницы откуда он - главное он свой
Поэтому и не заметил, что без разницы. А мы с парнями на нашем местном форуме сразу заметили что наш.
при ночной операции на блокпост заметил ?
Нет, пока видео не смотрел, позднее посмотрю.
Кому интересно, прямая трансляция концерта на стадионе Локомотив в Симферополе:
Ссылка
Русские витязи пошли! Сейчас над Симферополем, а потом над всем Крымом пройдут.
Отредактировано alex_and_r (12-06-2014 20:43:28)
Реклама новая и вообще интересно .
блин,а у меня на рекламу как блокировка в голове стоит, я ее не вижу и не запоминаю. Не знаю даже как это получается, как то само собой. Как фильтр какой то...
"В 22.00 салютный дивизион выпустит в небо артиллерийский салют.
Закончится праздник выступлением Белорусского государственного ансамбля "Песняры"."
В 10:00 салют. Посмотрим!
По той ссылке что я выше выкладывал, должны показать. Хотя мне и со двора видно будет. Сейчас Кадышева зажигает, во дворе хорошо слышно
у меня на рекламу как блокировка в голове стоит
А у меня на браузерах блокировка. А "Песняры" полысели и располнели трохи.
Отредактировано НИКОЛАЙ (12-06-2014 22:10:58)
Cаня, а Вы не пробовали модели шукать по Моделист-конструктор или ж. Profile Warship?
von Swischen C Днём рождения камрад! Всех благ.
Sømand: Cаня, а Вы не пробовали модели шукать по Моделист-конструктор или ж. Profile Warship?
*************************************************************************************
моделист-конструктор это мой уважаемый журнал с детства.
есть как основной: Моделист - Конструктор, так и приложения: М-К Морская Коллекция, М-К Авиа Коллекция.
есть и польские журналы по моделизму. чертежам М-К я доверяю 100% и многое делаю - это катера и поплавковые самолёты, но не всегда есть то что надо, журналы выходят и это хорошо - напечатают, и авторам большого здоровья за труды
-------------------------------------------
Миша, а чего на вы, хотя полтинник скоро под зад толкнёт, 48 это не возраст - со стороны присваивают 35 (внеш.вид)
но шрамы и травмы дают о себе знать, но возраст как-то не сильно пока чувствую, это наверное у всех так.
мужики, не превращайте форум обсуждения игры в поле информационной битвы. хоть тут надеялся этого не видеть
мужики, не превращайте форум обсуждения игры в поле информационной битвы. хоть тут надеялся этого не видеть
Почему бы нам непообсуждать происходящее на Украине ?, мы вам совсем немешаем своими обсуждениями мне много тоже чего можть ненравится, я и нечитаю того , если вам по барабану на происходящее там, то многим здесь на форуме не всё равно,там у многих братья и сёстры живут, да и обсуждаем мы в ТЕМЕ КАЮТ-КОМПАНИЯ, а не в ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЕ KSD-II
Отредактировано torn (13-06-2014 09:59:24)
Танкбол - играют все! Я сегодня поиграл немного, мне понравилось, смешно и весело...
Саня Штурман, что твои друзья думают по етому? ты говарил что много у тебя друзей кто играет в танки, помоему даже и сосед?
Отредактировано torn (13-06-2014 11:37:52)
Саня Штурман, что твои друзья думают по етому?
Друзья по-мотоболили и бросили эту игру
Юра Голованов
ОБРАЩЕНИЕ К ОПОЛЧЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!Доблестные воины, воюющие за независимость, обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями!
Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. А согласно Статьи 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения». То всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа.Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7886 квадратных километров. В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.
Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2014 года их имущество им уже не принадлежит. Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков. Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия».
Теперь переведём это с чиновничьего на русский. Если «Shell» заявит, что под вашим домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то вы будете обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат. Если вас предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать ваше имущество насильно и передать его «Shell». Уже без всякой компенсации. То есть тупо, по беспределу вышвырнуть вас из квартиры, дачи, офиса, фермы.
Весь цинизм ситуации даже не в бандитских методах, прописанных в соглашении с «Shell», а в том, что расходы англичан по «освоению территории» будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: «Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению». Как и затраты на «проведение Государственной экспертизы и утверждение проектов землеустройства об отведении земельных участков, технической документации с нормативно-денежной оценкой земли и другой необходимой документации для отведения земельных участков», выделяемых государством или отбираемых «Shell» из коммунальной или частной собственности. Возмещению «Shell» подлежат и «Все затраты, связанные с возмещением убытков сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства».
Это значит государство оплачивает иностранной компании из бюджетных денег, которые могли бы пойти, например, на выплаты пенсий и строительство детских садов, все её затраты на превращение городов, сёл, пашен, лесов и озёр в безжизненные отвалы и отстойники ядовитых отходов. И не надейтесь, что вам удастся отстоять свои права собственности через суд! Государство обеспечивает (Статья 37.5 (а)) «Принятие всех необходимых решений и/или распоряжений органами местного самоуправления».
Перевожу: местные советы ОБЯЗАНЫ молниеносно, по первому свистку из Киева, положительно отреагировать на желание «Shell» отобрать ваше имущество. Недаром же существует девятая статья Конституции Украины, провозглашающая верховенство международных договоров над украинским национальным законодательством. И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с «Shell», поскольку Статьёй 38.3 соглашения Государство отказывается от суверенного иммунитета «на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов».
Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривают возможность присоединения зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно. Теперь понятно сколько прав у них и сколько у вас?
ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ О СЛАНЦЕВОМ ГАЗЕ? УКРАИНА: ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ. Посмотрите какой богатый ваш край и никому не верьте, что Украина бедная. А теперь изучив все это, хотя это не все! Задайте себе вопрос, они дадут вам жить? Вам нужно вернуть земли! В этом помогут юристы, обращайтесь в суды, просите юридической помощи у России, обнародуйте, предавайте гласности, за что вы объявлены террористами, что бы отнять землю! Бейте во все направления! Переводите на английский и разбрасывайте по инету, пусть видят все как Бардак Обманыч обдирает Украину! И что это он устраивает ''зачистку'', - слово то какое верное, определяющее их действие: очистить данную территорию от населения! Да! В Соглашении ЕС с Украиной которое подпишет Порошенко, говорится, что все шахты Украины должны быть приватизированы! Значит шахты будет отжимать ЕС!Борьба продолжается! Удачи! Мужества! Терпения! Мудрости! Божьих благословений!
ЛЮДИ МИРА, РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ! ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРАВДУ!
Друзья по-мотоболили и бросили эту игру
Понял!
--------------------------
Чё за танки у ополченцев? Я так думаю т-90? Кто что думает по етому?
Танки поступили на вооружение НОВОРОССИИ
Отредактировано torn (13-06-2014 13:48:47)
Качество видео оставляет желать лучшего
Ну извени Серёг, не я снимал ето видео Ну а ты то что предполагаеш, чё за танки?
Не Т-90 уж точно но и нижний ряд линейки ничем не хуже .
Ладно понял , может наш Начальник Разведки прояснит что за танк на видео
Под Луганском ополченцы захватили 3 танка Украинских ВС Т-64БМ. Про ИС-3 мы уже говорили. И ещё под Снежным у них 2 Т-72.
Джен Псаки подозревает Россию в применении фосфорных бомб под Славянском, ну вот кто она умная что ли, как некоторые пишут на сайте? Да уж поставили клоуниху на высокий пост...что не выступление то бред несёт
На пресс-конференции в Госдепартаменте США один из журналистов попросил
представителя ведомства Джен Псаки прокомментировать сообщения о возможном использовании фосфорных бомб в окрестностях Славянска. Растерявшись, Псаки уточнила: «Кем, русскими?»
Минобороны РФ проводит масштабные учения в Калининградской области
Морские пехотинцы Балтийского флота и десантники из Псковской дивизии ВДВ приступили к совместному поиску незаконных вооружённых формирований в районе учений Западного военного округа в Калининградской области. В манёврах принимает участие авиация и флот.
Военнослужащие береговых частей Балтийского флота совместно с десантниками из Псковской дивизии ВДВ, переброшенными самолётами военно-транспортной авиации Ил-76 в район учений, приступили к отработке действий по поиску, обнаружению и уничтожению разведывательно-диверсионных групп условного противника, сообщает Минобороны РФ. Учения проходят на нескольких полигонах Калининградской области. «В целях выявления передовых групп на маршрутах предполагаемого выдвижения условного противника выставлены засады. Разведывательными подразделениями проводятся поисковые мероприятия и скрытые рейды в районы предполагаемого нахождения НВФ», - говорится в сообщении военного ведомства. В манёврах принимает участие самолёт дальнего радиолокационного обнаружения А-50. «Летающий радар» успешно осуществил наведение экипажей бомбардировщиков на условные цели. «Самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50 осуществил наведение истребителей Су-27, бомбардировщиков С-34 и Су-24 на воздушные, наземные и морские цели, провел мониторинг воздушной и надводной обстановки в районах проведения маневров, а также наращивал радиолокационное поле в районах проведения учения», - подчеркнули в Минобороны. В акватории Балтийского моря развернута корабельная группировка разнородных сил Балтийского флота в составе 24 боевых кораблей и судов различного назначения. Отряды кораблей выполняют задачи по обеспечению охраны государственной границы РФ, защите морских коммуникаций и безопасности судоходства, организации противовоздушной обороны, поиску и обнаружению надводных кораблей и подводных лодок условного противника. Подчёркивается также, что учения группировки войск на Калининградском операционном направлении проходят одновременно со стартовавшими в Европе международными учениями «Saber Strike-2014» и «Baltops-2014». «Количество привлекаемых к учениям в Калининградской области сил и средств Минобороны России сопоставимо с количеством личного состава, вооружения и военной техники, задействованных приграничных учениях, проводимых странами НАТО», - обратили внимание в российском военном ведомстве
Сейчас сплошное Псаки начнется у граждан живущих на другой стороне Балтики
Отредактировано torn (13-06-2014 16:41:46)
Прикидываться дурой - это не значит ею быть! "включать дурака" - тоже политическая тактика.
Привет, камрады. Давно не заходил, не было времени. Просто оставлю здесь ссылку моего поста на ЯП, думаю, здесь оценят брелок.
Привет, камрады. Давно не заходил, не было времени. Просто оставлю здесь ссылку моего поста на ЯП, думаю, здесь оценят брелок.
Алексей, приветствуем Вас. Отличное хобби. Сделано всё филигранно! "Щас" посыпятся заказы..
Минобороны РФ проводит масштабные учения в Калининградской области
Сейчас сплошное Псаки начнется у граждан живущих на другой стороне Балтики
Отредактировано torn (Вчера 15:41:46)
да они с обоих сторон сейчас учения проводят,российские разведывательные самолеты летали вроде как неделю назад,чуть ли не по территории прибалтики,по соглашению подписанным вроде в 2012 году между Россией и НАТО,участились полеты(самые активные за последние годы) РА вдоль границ с западной стороны прибалтики(со стороны моря)РА летают с выключенными опозновательными устройствами и не предоставляя план полетов(возд.границу не нарушали,так что фигли предоставлять и это правильно).В прибалтику подтянули авиацию из британии дании и вроде дойчи(не знаю точно,но количества не большие,но это уже давно было,месяц назад или больше)Так что все ,как всегда.Паники и прочего "псаки" не наблюдается.Ну тренируются,что одни,что другие.И это понятно на Балтике проводятся морские учения и на территории прибалтики сухопутные натовцев.Все как всегда, вояки друг перед другом "хвосты пружинят"Пох
Вот скоро будет Лиго(праздник такой ты должен знать) вот это трындец,полиция звереет с каждым днем,чтобы не было пьяных за рулем,такие рейды проводят,что жуть,это напрягает.А на воякские движухи плевать)))))
Отредактировано Yorik (14-06-2014 08:52:59)
Бряцание оружием на Балтике.
http://ria.ru/defense_safety/20140614/1011932915.html
оставлю здесь ссылку моего поста на ЯП, думаю, здесь оценят брелок.
Молодца
Нержавейка?
Выкладываешь брелок на барную стойку и пиво само рекой льётся.
дюралюминий
И все таки нет - нержавейка. причем магнитная.
Марку стали дайте X-18-Н-9-Т или что -то другое я бы сделал из бериллиевой бронзы , практически золото . Совсем не окисляется .
Отредактировано Капитан Зо.
Не скажу марку. Ни я, ни Владимир (автор брелка) ее просто не знаем. По его словам, болванку (она видна на фото), еще в советское время он нашел на территории оборонного завода в Москве, на котором работали его родители. Завод выпускал какие-то элементы для МИГов. Этот сплав легко обрабатывается напильником, ножовкой, но практически не поддается сверлению. Магнитные свойства очень сильные.
надеюсь прояснит ситуацию с металлом
Было бы неплохо узнать
Вот скоро будет Лиго(праздник такой ты должен знать)
Юрик ну ты и прикалист откудаже я могу знать ваши праздники
Отредактировано torn (14-06-2014 15:46:56)
Юрик ну ты и прикалист откудаже я могу знать ваши праздники
ну бабушка же Риге живет,я думал ты в курсе.Короче,когда самая короткая ночь летом у нас жгут костры и пиво потоками просто ,жарят мясо и сыр лопают,по круче чем Новый год
Капитан Зо.
именно так
Отредактировано Yorik (14-06-2014 15:51:28)
Почти угадал , вот не зря в Прибалтике столько времени прожил .
в эту ночь все бухают веселяться,а полиция пашет в жесточайшем режиме,не только на трасах и в городах,но и на проселочных дорогах,чтобы пьяные не ездили,тотальные проверки на дорогах и очень жесткие наказания «договорится» по этому поводу с ними не возможно
такой разгул только у нас,литовцы и эсты поспокойней
Отредактировано Yorik (14-06-2014 16:01:47)
Капитан Зо.
нет я не об этом,я о том ,что полиция очень строго следить,чтобы пьяных за рулем не было,а так они хорошие мужики и отношение к ним уважительное по жизни
Не скажу марку. Ни я, ни Владимир (автор брелка) ее просто не знаем. По его словам, болванку (она видна на фото), еще в советское время он нашел на территории оборонного завода в Москве, на котором работали его родители. Завод выпускал какие-то элементы для МИГов. Этот сплав легко обрабатывается напильником, ножовкой, но практически не поддается сверлению. Магнитные свойства очень сильные.
Скорее всего ЭП-..., жаростойка.
ЭИ-... окисляется в воде.
Отредактировано NEVR (14-06-2014 18:05:04)
Да скорее сталь ферритного или ферритно-мартенситного класса, типа 08Х13, 12Х17. Легкие, магнитные, нержавеющие Хромистые стали.
Отредактировано Sømand (14-06-2014 19:20:46)
Да скорее сталь ферритного или ферритно-мартенситного класса, типа 08Х13, 12Х17. Легкие, магнитные, нержавеющие Хромистые стали.
Поставим вопрос автору брелка по-другому...
Остаются ли царапины на брелке, после открытия бутылки пива?
когда самая короткая ночь летом у нас жгут костры и пиво потоками просто ,жарят мясо и сыр лопают
Юрис, ну ты там это,.. слишком много "сыра не лопай"
Отредактировано alex_and_r (14-06-2014 21:01:34)
Юрис, ну ты там это,.. слишком много "сыра не лопай"
Отредактировано alex_and_r (Сегодня 20:01:34)
ничего обещать не могу,согласно обычаю должен быть облопавшимся сыром
Отредактировано Yorik (14-06-2014 21:35:13)
Украинские националисты атакуют российское посольство
Всё как по расписанию США
Представители правоохранительных органов, которые охраняли посольство, никак не реагировали на происходящее. Участники акции протеста перевернули вверх колесами несколько автомобилей и разбили им стёкла
Ссылка
Отредактировано torn (14-06-2014 21:48:14)
Украинские националисты атакуют российское посольство
Европа! Принимай интеллект! У тебя с ним в последнее время дефицит...
Европа! Принимай интеллект! У тебя с ним в последнее время дефицит...
Сразу по роже и по причёски видно, что етот Олег баклан отмороженный Нашёл корреспондент у кого интервью брать
Короче как я понял, несколько гривен дали а толку ноль от него, ещё и бусы какие то на шею напялили ему
Отредактировано torn (14-06-2014 23:39:20)