Новый официальный символ российской армии
Хрень полнейшая!
Оставить звездочку армейцам и якорек морякам!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хрень полнейшая!
Хрень полнейшая!
Ето точно что хрень придумали. Есть такая штука - исторические традиции. Этот символ не сохраняет никакие из них, ни императорские, ни советские, это просто новая фигня без истории и памяти. К тому же раздробленный знак - ничего хорошего не символизирует.
Старый был овеян славной историей и его подсознательно боятся!
Отредактировано torn (19-06-2014 20:46:57)
На какую то американскую похоже.
100% !!!
Зато Юрику пофигу, да и другим тоже чё там на Украине...
Причем здесь пофигу? Хорош уже подобное писать, ты думаешь тебя одного это волнует? Поверь ты глубоко ошибаешься.
Просто напросто мне лично хватает ужасных новостей оттуда в сми(по тв, в интернете, на ютубе), а сюда хочется зайти и просто пообщаться на тему тех же подводных лодок, либо чего то еще.
Я, например, на днях хотел спросить у всех посоветовать какую нибудь документалку про Советский подводный флот(с более менее полной и достоверной инфой), но делать этого не стал по той причине, что бесполезно, сообщение скорее всего утонет в очередных статьях, видео про псаки и прочем.
Прошу воспринимать написанное адекватно, просто накипело.
Если честно я уже склоняюсь на сторону Юриса, если иного выхода нет, то проще создать отдельную тему и назначить на нее одного модератора.
Просто напросто мне лично хватает ужасных новостей оттуда в сми
Извини Егор, если чем задел тебя!
Неужели нам нельзя немного просто поболтать, как говарится на тему Украины Я прекрасно понимаю что конечно от моей болтавни ничего неизменится там... Но не про одни же подлодки в болталке разговаривать
Но не про одни же подлодки в болталке разговаривать
А ты припомни когда у нас вообще последний раз в болталке поднималась тема хоть про что-то связанное с лодками?
Я помню что это было черт знает когда, каждый день новые сообщения в болталке это с вероятностью в 80% либо статья в которой написан бред, либо и того хуже картинка, суть которой в контексте данной ситуации вообще не смешна.
А ты припомни когда у нас вообще последний раз в болталке поднималась тема хоть про что-то связанное с лодками?
Ну вот, правильно, тема то Болталка! Да и спорить я несобираюсь, обсуждайте чё хотите.
Отредактировано torn (19-06-2014 21:55:21)
Неужели нам нельзя немного просто поболтать, как говарится на тему Украины
Тем более узнать мнение наших камрадов по этой теме, кто что думает, а не просто поболтать.
Картинки с хомопсакиенсами конечно уже поднадоели...
хотел спросить у всех посоветовать какую нибудь документалку про Советский подводный флот(с более менее полной и достоверной инфой)
Егор, вот этот фильм вроде не плохой (всего 4 серии по 25мин. каждая)
Егор, вот этот фильм вроде не плохой (всего 4 серии по 25мин. каждая)
Спасибо Саня, гляну..
Ну вот, правильно, тема то Болталка! Да и спорить я несобираюсь, обсуждайте чё хотите.
Да я тоже не собираюсь..бесполезно.
Тем более я все-равно с июля на два месяца уеду, так что мне логичнее сказать "обсуждайте что хотите".
========================================================================================
Не в тему конечно, но наткнулся на интересную статейку и фотки.
Представьте себе, это все паутина.
Тем более узнать мнение наших камрадов по этой теме
Полностью согласен с тобой!
а не просто поболтать.
Ни так, я да, выразился, прошу простить
Второе всем понравиться
AlexMosk написал: как это , вспомнил "ПЛЮРАЛИЗЬМ"
---------------------------------------------------------------------------------
не понял,поясни пожалуйста
Надо с кем-то рассорить кого-то -
Только с кем и кого?
Надо сделать трагичное что-то -
Только что, для чего?
Надо выстрадать, надо забыться -
Только в чем и зачем?
Надо как-то однажды напиться -
Только с кем, только с кем?
Надо сделать хорошее что-то -
Для кого, для чего?
Это может быть только работа
Для себя самого!
Ну, а что для других, что для многих?
Что для лучших друзей?
А для них - земляные дороги
Души моей!
Ссылка
чё-то вспомнилась ДУМА на России, там тоже палаты есть, а может дума филиал .........
Отредактировано AlexMosk (20-06-2014 02:02:32)
Зато Юрику пофигу, да и другим тоже чё там на Украине...
Зачем ИМ про ето разговаривать, у них "Хата с краю"
Да и убивают Саня не их родных, вот они и устали, тут на сайте ето слушать
Уставшие плинОтредактировано torn (Вчера 17:56:13)
да Димыч,судя по общению со мной здесь,за это время,ты меня раскусил и открыл всем глаза ,что я такой подонок и мразь.Мне вообще плевать на чужие проблемы, не говоря уж о несчастиях,которые испытывает страна,в которой у меня много приятелей.Это же единственный ресурс в интернете,где можно увидеть что происходит в Украине,да и во всем мире.Больше негде.И мне по хер,что там происходит,так как я изволю "бухтеть"что может другую ветку откроем,где это можно обсудить.А то телек включаешь,новости поглядеть,а там все супер,обсуждают футбол и прочая.Интернет открываешь,та же картина,одни девки в бикини и без,сплошное веселье,а о кошмарах в Украине молчок!И только тут,заходишь в кают-компанию и можно узнать новости,так я еще и против.Ну что сказать,да Димыч равнодушная скотина я,моя хата с краю и вообще я человек нежного воспитания(при слове х...й в обморок падаю)и работа у меня связана с бумажками в офисе(планктон я офисный) и человек не умирал у меня на руках, и вообще я весь изнеженный,а вы тут со своими препостами и глубокими познаниями как вести боевые действия(как Стрелков таких назвал "диванный спецназ")Ладно, раз Командир разрешает.Тему эту подымать больше не буду.
чё-то вспомнилась ДУМА на России, там тоже палаты есть, а может дума филиал .........
Скоро стену построите вдоль границы и заживете нормально. И америка еще поможет, демократию помогла установить, и с экономикой поможет,.. как в Ираке. Так что держитесь, заграница поможет.
А в думе "на России", - там да, там идиоты в палатах и враги...
+да Димыч,судя по общению со мной здесь,за это время,ты меня раскусил и открыл всем глаза ,что я такой подонок и мразь.Мне вообще плевать на чужие проблемы, не говоря уж о несчастиях,которые испытывает страна,в которой у меня много приятелей.Это же единственный ресурс в интернете,где можно увидеть что происходит в Украине,да и во всем мире.Больше негде.И мне по хер,что там происходит,так как я изволю "бухтеть"что может другую ветку откроем,где это можно обсудить.А то телек включаешь,новости поглядеть,а там все супер,обсуждают футбол и прочая.Интернет открываешь,та же картина,одни девки в бикини и без,сплошное веселье,а о кошмарах в Украине молчок!И только тут,заходишь в кают-компанию и можно узнать новости,так я еще и против.Ну что сказать,да Димыч равнодушная скотина я,моя хата с краю и вообще я человек нежного воспитания(при слове х...й в обморок падаю)и работа у меня связана с бумажками в офисе(планктон я офисный) и человек не умирал у меня на руках, и вообще я весь изнеженный,а вы тут со своими препостами и глубокими познаниями как вести боевые действия(как Стрелков таких назвал "диванный спецназ")Ладно, раз Командир разрешает.Тему эту подымать больше не буду.
Спасибо за единомыслие, Юрис.
Конечно, удобно смотреть блядские аншлаги, поля чудес, всякие тюшки-люлюшки и прочую дребедень.. И настроение хорошее и голова не болит))
Куда более затратно для нервов понимать, что совсем рядом десятками убивают вот точно таких ка ты сам.
Война.. О ней много разговоров не бывает.
Я, друзья, половину полезных новостей узнаю тут. Скажу честно - всякие полуприколы, да шутки-хаханьки я не читаю вообще. Если и читаю, то только от новых персонажей и для того, чтоб откровенная ересь очередного наци не засоряла наш с вами форум.
А живу я обычной жизнью. Дочка, работа, магазы, плита, пылесос и стирка. Времени мало, и конечно, за всеми событиями на Украине уследить мне сложно.
И я очень благодарна тем немногим форумчанам, которые выкладывают действительно редкие материалы по этой теме.
И очень бы просила делать это и в дальнейшем))
Ибо уверена, что чем большее количество людей узнает правду, тем скорее закончится этот кошмар, на который мне как женщине и матери невыносимо больно смотреть.
И я очень благодарна тем не многим форумчанам, которые выкладывают действительно редкие материалы по этой теме.
Ибо уверена, что чем большее количество людей узнает правду, тем скорее закончится этот кошмар, на который мне как женщине и матери невыносимо больно смотреть.
Я бы просил форумчан сделать акцент именно на фразе действительно редкие материалы.
Я бы просил форумчан сделать акцент именно на фразе действительно редкие материалы.
Согласен, даже более чем.
http://vk.com/video29479999_169128322?l … 9c3e8f2c58
Расцвели цветы удумбара, что случается раз 3000 лет.
Конечно, удобно смотреть блядские аншлаги, поля чудес, всякие тюшки-люлюшки и прочую дребедень.. И настроение хорошее и голова не болит))
Куда более затратно для нервов понимать, что совсем рядом десятками убивают вот точно таких ка ты сам.
Война.. О ней много разговоров не бывает.
Я, друзья, половину полезных новостей узнаю тут. Скажу честно - всякие полуприколы, да шутки-хаханьки я не читаю вообще. Если и читаю, то только от новых персонажей и для того, чтоб откровенная ересь очередного наци не засоряла наш с вами форум.
А живу я обычной жизнью. Дочка, работа, магазы, плита, пылесос и стирка. Времени мало, и конечно, за всеми событиями на Украине уследить мне сложно.
И я очень благодарна тем немногим форумчанам, которые выкладывают действительно редкие материалы по этой теме.
Вы Александра не так меня поняли.Ну и что я смотрю уж точно не всякие аншлаги и прочий шлак.Раз Вам не хватает инфы про украинские события,то право не знаю,тогда надо здесь все выкладывать,чего в нете полно.Ну не мне решать,где и что Вам смотреть.Я слишком много хроники и фильмов смотрю и читаю о военных событиях и иногда врубается,какой то стопор что ли.Что хочется покоя и пообщаться на нейтральные темы,книгу почитать какую нибудь спокойную.Если Вы почитаете мои некоторые предыдущие посты,то возможно Вы поймете,что как любому нормальному человеку нынешние события не могут оставить меня равнодушным.Но куда не глянь,только война,зверства лицемерие и вранье.Возможно еще и то,что у меня есть доступ к общению с людьми,которые очень хорошо знают,что там происходит и не от западных или восточных сми,а от людей,которые поддерживают контакт с участниками событий (и не по соцсетям и прочей лабуде).Инфа с востока,а не с запада.Большего не имею права писать,чтобы никого не подставлять.О войне говорить надо?Надо согласен,но не 24 часа в сутки.Ну и простите мой цинизм,никто до нынешних событий не представлял,что такое война?Что это такой кошмар,что и перечислять нечего.Человечество воюет все свое существование и поведение людей всегда было такое,а уж тем паче гражданские войны в которых люди в большинстве своем превращаются в зверье. И никакого благородства никогда не было в войнах,были отдельные поступки милосердия,но это исключения.Так что же теперь удивляться?Переживать и по возможности помочь простым людям надо,я пока не знаю как я лично могу помочь.Некоторым знакомым предложил если уж совсем караул приезжайте,как нибудь устроим.
Повторюсь я очень Вас уважаю Александра и если Вам эти темы нужны и здесь,то конечно,пусть будут.
С Уважением Юрис.
Отредактировано Yorik (20-06-2014 11:44:14)
Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин рассказал о том, что реально происходит на востоке Украины, почему Россия не вводит войска и где он возьмет деньги на независимость. Ссылка
Юрис - всё правильно! Вот уже двое форумчан поняли то, что я, женщина с подчас сумбурными мыслями, хотела объяснить..
РЕДКИЕ материалы!! То, что найти не просто!!
А стандартную подачу этих событий обеими сторонами найти и мне труда не составляет))
Вон мыло открыла и на первой странице. Или глаз.тв - и вот все Украинские телеканалы онлайн))
А про источники инфы я уже говорила - у меня и родных и знакомых, и няня из Днепропетровска звонит двум дочерям в Днепр и Киев по три раза в день.. И по работе тоже - у нас в Киеве филиал. Кстати о последнем.. Меня три дня назад две приехавшие из Киева девушки клятвенно уверяли, что с двумя десятками террористов-повстанцев, что терроризируют и убивают местное население Луганска скоро будет покончено! И сами они негодуют по этому поводу и лично голосовали за то, чтоб военные поскорее с ними рассправились))
Nosulia
меня информируют ваши экспецушники
и закончим на этом,раз Вам это нужно.
Не знаю, редкие кадры или нет, судите сами...
Кто не хочет, не смотрите.
В конце ролика идейная женщина штурман-оператор Ми-24 реально шла на войну с Россией Вот она прпоганда, гебельс отдыхает.
да Димыч,судя по общению со мной здесь,за это время,ты меня раскусил и открыл всем глаза ,что я такой подонок и мразь.
Юр ну ты чего? совсем плохой стал, я этого НЕ ИМЕЛ ВВИДУ СОВСЕМ Сам на себя наговариваеш фигни всякой а и из меня Гебельса делаете
Ребяты!!! Если я обидел случайно когото своими разговорами в болталке
То приношу Вам Всем без исключения Свои искренние Извинения!!!
Ну обсуждаем мы тут у Командира на сайте, ну что тут токого, непойму, разве мешаем Вам другие темы обсуждать? Нет!
Весь мир про ето говарит, а нам рты тут затыкают, зачем? Можть правда поле -чудес пообсуждаем или долбанную Бразилию, которая от нас за тысячи
километров
Молодец Хрущ ни кого небоялся
Отредактировано torn (20-06-2014 15:50:15)
Не торопись , подождём подтверждения информации про этот хлам .
Вроде сначала опровергли, потом опять подтвердили эту инфу. Подождем еще, посмотрим.
Товарищи подводники, я понимаю что к Вашему проекту KSD 2 этот вопрос не уместен, но все же мне придется его задать - т.к. Сухой.ру лежит уже какие сутки и не подымается, просьба оказать помощь: Нужна ссылка на скачивание "Советского Фарватера" последней версии. Уважаемые товарищи, надежда только на ВаС.
ЗАВТРА началась война, ровно в четыре утра, в воскресение.
БРАТЦы!!! Камрады!!!
Наконец-то имею возможность вас "услышать"
И очень и РАД этому!
БРАТЦы!!! Камрады!!!
Наконец-то имею возможность вас "услышать"
И очень и РАД этому!
SSS
С возвращением,Андрей!!!
Всех с Днем Памяти и Скорби.
Шариков приводит Псаки.
началась война, ровно в четыре утра, в воскресение.
Да, Миша, помним...
И очень и РАД этому!
Здарова, рад тебя тоже видеть друг !
Где пропадал если не секрет?
Отредактировано torn (22-06-2014 15:57:00)
Здарова, рад тебя тоже видеть друг !
Где пропадал если не секрет?
Да какой секрет, Дим, друже!!!
Сын затеял КАПИТАЛЬНЫЙ! ремонт, и обрубил своему старику выход в "свет"!!! (подленький, такой, мЭрзавчик подкинул)
В общем - то сё... Замучался от "завтра-ков" и купил себе мини-бук.
(Именно для общения!)
А так ... Хожу в походы! (Супротив англосаксов) Правда с другой базы (комнаты)!
Отредактировано strat (22-06-2014 16:56:41)
Шариков приводит Псаки.
Меня больше приколол вариант с новодворской!
Сын затеял КАПИТАЛЬНЫЙ! ремонт, и обрубил своему старику выход в "свет"!!! (подленький, такой, мЭрзавчик подкинул)
Ремня надо было дать, как в детстве, чтоб не безобразничал (шутю)
Я тя рад видеть Андрюш
Отредактировано torn (22-06-2014 17:08:04)
Ремня надо было дать, как в детстве, чтоб небизобразничал (шутю)
Я тя рад видеть Андрюш
Ага!!! Попробуй дать ремня 27-летнему бугаю!!!
Да ещё после того, когда сам научил его (ещё в детстве) обороняться (и не только...)!!!
Ага!!! Попробуй дать ремня 27-летнему бугаю!!!
Ну так чутка Как говарится Старый я стал - Ленивый
Ну так чутка Как говарится Старый я стал - Ленивый
Не-е... Ну я видимость создал, конечно... Он тоже... (типа:: Пап, я больше так не буду)
Но, честно говоря - молодец!!! А я - ""Старый стал - Ленивый..."
Моему отпрыску от первого брака уже 31 , и ничего,.. почитает родителя постоянно , внучку подарил старику на радость , впрочем все подвиги на этом и кончаются
Сергей! Я тебе завидую! (Белой завистью...)
Меня ещё дедом ни кто не сделал! Хотя обе дочери уже давно ЗАМУЖЕМ.
P/S: На счёт почитания...
Тебе часто приходилось обращаться к помощи ремня?
Я, к примеру, прибёг к нему ровно пять раз!
И ТО! В примерной фразиологии: - "Ну чё! Ремня захотели!?"
Где то так...
Один раз когда ему было 10 лет , взял деньги с холодильника без спросу и бездарно расстратил , вот тогда я его ремнём и отходил аж мама просила прекратить хотя понимала что за дело наказывал . После этого никогда и нигде сын не причинял мне беспокойства .
Сурово... Но правильно!
Правда мне, не приходилось прибегать к таким метОдам.
Я сам мог "бездарно расстратить" деньги на детей!
И они это знали. Ну и меру тоже...
Всегда могли полдойти и спросить. Да и щас могут... Вот только уже ненадо! Выросли.
Быть дедом очень даже приятно , все тебя уважают и Сашенька совсем маленькая меня сразу не признала , я приехал через месяц после роддома , потом когда уже подросла тогда с дедом на даче она уже вела себя более расслабленно . Сейчас ей уже второй годик пошёл и такая умняшка просто диву даёшься .
Повторяться не буду.
Посадил дерево, построил дом, родил сына/дочь - Норма...
Появился внук или внучка - прОжил не зря!
...ребёнок - индиго ...
Дети должны быть лучше, умнее, мудрее... своих родителей! Иначе...
А уж про внуков... Промолчу.
http://vk.com/video-58208412_169336470? … 371912dffa
Что нужно сделать, чтобы ты проснулся?