KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Anvar1061 написал(а):

Тотальное зомбирование украинцев

Андрей, не в курсе чего за фильм в твоём ролике иногда показывают?

0

902

torn написал(а):

не в курсе чего за фильм в твоём ролике иногда показывают?

Я извиняюсь, что влез... Это российский фильм "Обитаемый остров". http://megogo.net/ru/view/71111-obitaem … =megogo_hd

Отредактировано НИКОЛАЙ (23-06-2014 20:04:01)

0

903

torn написал(а):

Андрей, не в курсе чего за фильм в твоём ролике иногда показывают?

«Обитаемый остров»

0

904

Беню Коломойского духовно уничтожили каббалисты Израиля

0

905

Джен Псаки перепутала

0

906

НИКОЛАЙ написал(а):

Это российский фильм "Обитаемый остров".

Anvar1061 написал(а):

«Обитаемый остров»

Спасибо парни! я его точно не смотрел :yep:

0

907

Anvar1061 написал(а):

Джен Псаки перепутала

Эх рыжушка ещё та "Зажигалка", только у меня ощущение последнее время, что ету роль, ей такой дуры Копчёный выделил в госдепе :dontknow:

+1

908

torn написал(а):

Спасибо парни! я его точно не смотрел

Дима, ты ничего не потерял  :D

0

909

alex_and_r написал(а):

Дима, ты ничего не потерял

Эт точно! Прочитать интересней. ;)

0

910

alex_and_r написал(а):

Дима, ты ничего не потерял

Саня, если только фуражку - после позорного футбола вчера :crazy:
Я сегодня дома и целый день фильмы зырю, вот новое кино отлично сняли, так сказать для семейного просмотра (красавица и чудовище 2014)

0

911

Красавица и чудовище очень хороший фильм производство Чехословакия 1981 или 82 года, он мистическо-фантастический.
Я его еще в те года зырил в Самарканде будучи, очь хороший филмз, в инете найти можно, рекомендую, просто фантастическая сказка.

+1

912

Сергей Норышев написал(а):

Красавица и чудовище очень хороший фильм производство Чехословакия 1981 или 82 года, он мистическо-фантастический.Я его еще в те года зырил в Самарканде будучи, очь хороший филмз, в инете найти можно, рекомендую, просто фантастическая сказка.

Викторович, не много вы перепутали, я имею год выхода фильма, я его нашёл, Спасибо, я про такой и не знал, я тогда только родился :music:  :cool:
(Снятый в лучших традициях чешских сказок, фильм с одной стороны иллюстрирует всеми любимую сказку, а с другой придает ей новое звучание. Основная мысль фильма заключается в словах, которые произносит Чудовище, а затем повторяет Юлия: «Женщина способна сделать мужчину, которого любит, прекрасным». Как нам кажется, это утверждение верно и не только касательно внешности. Стать человеком — вот стремление Чудовища, когда он знакомится сначала по портрету, а затем и в живую с Юлией, дочерью купца…) год 1979

Отредактировано torn (23-06-2014 21:30:08)

0

913

В Донецке договариваются о прекращении огня

0

914

Anvar1061 написал(а):

Тут может быть 3 варианта:
1. Хунте дали хороших пи...й
2. Володя выложил Обезьяне козырь
3. Хунта готовится к блицкригу.

0

915

Anvar1061 написал(а):

Реакция местного населения на парламентариев из Киева

brat-01 написал(а):

Тут может быть 3 варианта:
2. Володя выложил Обезьяне козырь

Вот от решения принятого этими фигурами и зависят результаты переговоров.

0

916

alex_and_r написал(а):

Вот так верить киевским властям http://www.ntv.ru/novosti/1067876/

Отредактировано НИКОЛАЙ (24-06-2014 00:46:04)

0

917

alex_and_r написал(а):

НИКОЛАЙ написал(а):

Скрытый текст:
Всё зависит от Путина и Обамы. Они оба понимают если Россия проиграет битву за Украину это начало конца для России, если Обама проиграет эту битву это начало конца для США. Так, что самое страшное ещё впереди.

Не всё так однозначно...

НИКОЛАЙ написал(а):

Вот так верить киевским властям http://www.ntv.ru/novosti/1067876/

А когда можно было верить фашистам?

0

918

brat-01 написал(а):

3. Хунта готовится к блицкригу.

Скорее всего оно так и есть...

Свернутый текст

Батальон «Азов» олигарха Коломойского направлен воевать на восток Украины
Вооружённое противостояние на юго-востоке Украины продолжается даже несмотря на объявленное президентом страны Петром Порошенко перемирие. Киевские власти продолжают направлять в регион военнослужащих. Так, в район боевых действий отправился батальон «Азов», который финансируется олигархом Игорем Коломойским.
http://sd.uploads.ru/t/BkcDR.jpg

В район проведения так называемой антитеррористической операции против сил самообороны юго-восточных регионов Украины был направлен батальон «Азов», передаёт РИА Новости. Известно, что этот батальон состоит из добровольцев, а финансирует его олигарх Игорь Коломойский.

Вместе с опытными бойцами участвовать в спецоперации отправились 70 новобранцев. Теперь батальон насчитывает 500 бойцов.

Коломойский намерен «добить» ополченцев

Ранее олигарх Игорь Коломойский в ходе рабочей поездки президента Украины Петра Порошенко на Донбасс открыто заявил, что не будет подчиняться указу президента о мирном урегулировании, и что его армия «всё равно добьёт» ополченцев на юго-востоке страны. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в СНБО Украины.

При этом источник добавил, что олигарх Коломойский остаётся главным противником не только прекращения огня, но и вообще любых контактов с силами ополчения.

Обстановка на юго-востоке

Ситуация на Украине остаётся крайне напряжённой. 20 июня президент Украины Пётр Порошенко отдал приказ о прекращении огня на неделю всем силовым подразделениям, участвующим в спецоперации на востоке Украины. Он также представил мирный план по урегулированию ситуации, однако стрельба в регионе фактически продолжается. 23 июня ополченцы Славянска заявили о готовности продолжать борьбу. В тот же день ополченцы Луганска объявили о продолжении боёв. Власти Украины обвинили ополченцев в срыве мирных переговоров.

Накануне руководство Донецкой народной республики также приняло решение о прекращении огня. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай. Временное перемирие также объявили власти ЛНР.

Решение о прекращении огня было принято на переговорах в Донецке. На встрече также присутствовали экс-президент Украины Леонид Кучма, специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук, бывший депутат Верховной рады Олег Царёв и другие.

Пиндосня совсем охренела!

Свернутый текст

Северная Корея назвала «безумием» новый голливудский блокбастер о покушении на Ким Чен Ына

Комедия под названием «Интервью», которая выйдет на экраны в октябре текущего года, повествует об убийстве молодого северокорейского лидера двумя журналистами из США. Картина вызвала возмущение руководства КНДР, заявившего, что современное американское общество дошло до крайней степени безумия и отчаяния.
http://sd.uploads.ru/t/eHaQJ.jpg

Как сообщает The Telegraph, в фильме рассказывается история двух ведущих популярного американского телевизионного шоу, которые по счастливому стечению обстоятельств получили возможность поехать в загадочную Северную Корею и взять интервью у лидера страны, якобы фаната их программы. Однако, на родине журналистов вербуют спецслужбы и дают им новое задание — уничтожить корейского вождя.

В рекламном ролике картины можно увидеть все растиражированные «прелести» жизни в закрытой от всего мира державе, включая танки и ракеты на улицах, песни про вождя в исполнении детей, роскошные застолья и портреты лидера на каждом углу. Тайный агент ЦРУ, роль которой исполняет Лиззи Каплан, утверждает: необходимо остановить Ким Чен Ына, боготворимого своим народом, который верит каждому его слову и даже тому, что вождь разговаривает с дельфинами, не мочится и не испускает газы.

Несмотря на неоднозначность сценария, главные роли в «Интервью» согласились исполнить весьма популярные актёры Голливуда — комик и сценарист Сет Роген, а также обладатель Золотого Глобуса, актёр Джеймс Франко. Роль Ким Чен Ына исполняет Рэндалл Парк, американский актёр корейского происхождения.
Ким Мен Хол, исполнительный директор The Centre for North Korea-US Peace и неофициальный представитель Ким Чен Ына, сообщил в интервью изданию, что вождь, возможно, пожелает посмотреть фильм, когда тот выйдет на экраны.

«Особая ирония этого фильма заключается в том, что он отражает как раз крайнюю степень отчаяния и безумия, до которого дошли американское правительство и общество, — прокомментировал чиновник. — Картина об убийстве иностранного лидера зеркально отражает действия Штатов в Афганистане, Ираке, Сирии и Украине. И потом, давайте не будем забывать, кто убил Кеннеди — сами же американцы».

«Кстати, — добавил Ким Мен Хол, — президент Обама также должен быть осторожен — американские военные, должно быть, хотят убить и его самого».

Чиновник посетовал, что голливудские фильмы настолько полны сцен убийств и казней, что смотреть их нет никакой возможности. Они не идут ни в какое сравнение, по его мнению, с кино-продукцией Соединённого Королевства, например, фильмами о Джеймсе Бонде. Чиновник, однако, обошёл вниманием серию шпионской саги «Умри, но не сейчас» с Пирсом Броснаном в главной роли, где северокорейские военные представлены главными злодеями.

Картина «Интервью» сразу после выхода трейлера не только была названа северокорейскими властями «непристойной и отвратительной», но также вызвала волну противоречивых откликов среди западных зрителей. Интернет-пользователи утверждают, что фильм с таким сюжетом в условиях сложной ситуации на международной политической арене лишь усилит противоречия и представит Запад в невыгодном свете.

В Южной Осетии намерены вынести на референдум вопрос о вхождении в состав России

Свернутый текст

Новый спикер парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что парламент намерен вынести вопрос о присоединении республики к России. Он сообщил, что сейчас с различными политическими силами в РФ проходят соответствующие консультации. И Южную Осетию мало беспокоит, как на это отреагирует международное сообщество.
http://se.uploads.ru/t/4xAna.jpg

Новый спикер парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что парламент республики вынесет на референдум вопрос о вхождении в состав России. Такой пункт был частью предвыборной программы партии «Новая Осетия», которую возглавляет политик.

«Мы и сегодня готовы провести референдум, это для нас не проблема. Но мы всегда подчёркивали, что нужно провести консультации со всеми политическими силами, которые представлены и в Государственной Думе, и в руководстве Российской Федерации. А так, народ готов хоть сейчас войти в состав Российской Федерации», - заявил Анатолий Бибилов в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM».

При этом он подчеркнул, что такое решение не связано с недавним воссоединением Крыма с Россией. По мнению Бибилова, оно назрело давно. Он сообщил, что сейчас ведутся консультации с руководством РФ.

«Не могу сказать, что все политические силы, которые представлены в Российской Федерации, одобрят это, но, в любом случае, есть силы, которые понимают мнение, желание народа Северной Осетии, понимают, что искусственное разделение народа не должно быть столько долгим», - отметил он.

Спикера парламента Южной Осетии не беспокоит реакция мирового сообщества, так как для этой категории «не особо играет роль мнение народа». «Для международного сообщества понимание чаяний народа – это где-то очень далеко. Это и у южных осетин, и у юго-востока Украины, и в других государствах, где международное сообщество практически делает всё, чтобы были столкновения, бои и хаос, может быть», - подчеркнул Бибилов.

Южная Осетия была признана Россией как независимое государство в 2008 году после того, как была проведения операция по принуждению Грузии к миру. Кроме того, республика признана Никарагуа, Науру, Венесуэлой и Тувалу. Грузия продолжает считать территорию Южной Осетии своей.

Отредактировано torn (24-06-2014 14:39:41)

0

919

Небольшая просьба к форумчанам: фамилии типа коломойский-козломойский, порошенко, турчинов, гитлер и прочие писать с маленькой буквы. :flag:

0

920

torn написал(а):

Новороссию слить решил чтоли?

Не пиши чушь. И не паникуй!
:glasses:

0

921

brat-01 написал(а):

Не пиши чушь. И не паникуй!

Так точно, щас сотрём, чё то я да, согласен бред в голову лезит иногда)))
Командир, ну а ты что думаешь поетому поводу? нафига он войска запретил?

Отредактировано torn (24-06-2014 15:59:43)

0

922

torn написал(а):

нафига он войска запретил?

Решение президента РФ Владимира Путина

об отзыве согласия на использование армии на территории Украины 25 июня, завершает этап противостояния России и Украины, в результате которого
ВСУ потеряли до двух тысяч военнослужащих,
Украина лишилась ВВС
Десятки единиц бронетехники сожжены
Все лечебные учреждения Украины переполнены раненными.
Потери Российской стороны - ранен один пограничник.
Начинается этап экономических противостояний согласований - возврат долгов.

0

923

Sømand написал(а):

Небольшая просьба к форумчанам:

http://sf.uploads.ru/t/HlKXS.jpg

0

924

Anvar1061 написал(а):

Решение президента РФ Владимира Путина

Мы с ними и невоевали, зачем он так делает? Или ето опять у него (может быть) хитрый ход :dontknow:
Или ето можть так, хрен его знает

Свернутый текст

Киевская хунта во главе с Порошенко пойдёт на любые переговоры, если будет терпеть поражение, чтобы сохранить свою власть. Затем начнется кровавый поход неонацистов на Россию и Новороссию. Естественно при своем максимальном усилении и при поддержке запада. Ведь неонацисты по волшебству не исчезнут их можно перевоспитать, только силой. Нужно это Путину и новым республикам? Только отстранение украинских фашистов, марионеток запада от власти в Киеве устроит народа Украины и России и сохранит их единство и даст им спокойно и уверено развиваться, а не воевать в междоусобной бойне. Переговоры сегодня фактически ведут в будущем к войне в России и Новороссии. Если Хунта почувствует своё поражение, она естественно начнёт договариваться на любых условиях лишь бы сохранить власть в Киеве, а затем перейти в наступление. Нужно это Новороссии и России, чтобы иметь проблемы в дальнейшем в виде войны? Отстранение от власти в Украине американских марионеток с фашисткой идеологией поможет решить вопрос о единстве Украины и устроит народы Малороссов и России. Переговоры играют на руку украинским фашистам США и НАТО запад хорошо понимает это и проталкивает это решения пугая Российское руководство санкциями. Ведь неонацисты по волшебной палочки не исчезнут в Украине их можно ликвидировать и перевоспитать только при помощи силы. Путин понимает это? Понимает ли это Путин и его власть?
Подленькие и предательские дела предателей Ельцина и Горбачёва и их банды привели к гибели СССР. Теперь вот Путин, как он поступит?
Путин совершил большую ошибку граничащею с преступлением не остановив вовремя сразу после Крыма неонацистов Украины, созданных для войны с Россией подлецами и убийцами США и НАТО. Путин своей нерешительностью усилил нацистов - капиталистов в Украине придал им силы и уверенную поддержку США и НАТО. Всё это привело к большим жертвам женщин, детей , мирных жителей на Юго-востоке Украины и ещё приведёт. Последние события на границе России показали истинные намерения украинских фашистов США и НАТО идти дальше в Россию после полного наведения своего порядка в Украине и обновления своего вооружения. Проблемы в России только начинаются! Тысячи беженцев, это только начало, дальше война с украинским фашизмом, который поддерживает запад. Она будет кровавой и не только террористической. Нужно любыми путями отстранить ХУНТУ от власти в Украине. если хотим сохранить Россию! Верить в переговоры это все равно, что сдать фашистам Украину и Россию в будущем.
Судя по событиям в Украине там сегодня правят братья евреи и не бедные. Это Порошенко, Ярош, Коломойский, полуеврейка Тимошенко и другие. А братья русские и украинцы убивают друг друга ради их богатого состояния. Да и в России тоже правят братья евреи (только пока мирно) иначе бы Путин давно навёл порядок и в Украине, но не дают ему это сделать! Путин, же не великий Сталин, который аккуратно отстранил старую еврейскую гвардию большевиков и их соратников во всех сферах жизни СССР, и тем самым спас Россию от уничтожения. Конечно не все евреи негодяи и подлецы, а много из них талантливых, умных, добрых людей, как и в других нациях. Но сверх богатый еврей ради своего богатства готов миллионами уничтожать и своих соплеменников, как было при Гитлере не говоря уже о гоях. Вот такая беда навалилась на Украину и придет время, это будет и в России, если Путин не перестанет кланяться мировым и отечественным капиталистам еврейской и другой национальности.

0

925

torn написал(а):

нафига он войска запретил?

По моему убедительно:

0

926

"Рыженькая Псаки"

0

927

brat-01 написал(а):

Но, при этом, никто не отменял миротворческих сил

Ну и чего, перебьют там "Голубые каски" , вот и опять как в Грузии, придётся армию посылать, но уже своих выручать "Миротворцев"
Ща Порошенко сил накопит, да и советники опять натовские к ним приехали. Как говарится гром не грянет - мужик неперикрестица
Ща провокации и начнутся в сторону погранцов наших, и так уже, то приедут на бмп, то обстреляют... И Порошенко получит приказ с США, так оно и будет (ну ето братцы я так думаю, конечно мои мысли ето в слух)

Отредактировано torn (24-06-2014 18:08:34)

0

928

torn написал(а):

Или ето опять у него (может быть) хитрый ход

Или ето можть так

https://pp.vk.me/c540104/v540104462/118ba/vu2ISMoj4ac.jpg

0

929

torn написал(а):

вот и опять как в Грузии

Год посмотри какой! :yep:

0

930

brat-01 написал(а):

Год посмотри какой!

Непонял! а при чём здесь год? чё их там немогут положить? батальон Миротворцев наших?
Еслиб в Цхинвали не подошла 58 армия, так убилиб их грузины за три дня
Я там служил, только фотки у меня со старого фотика и чёрнобелые, незнаю как их вот можно например в цифру переделать или нет? ну чтоб скинуть например на сайт

Отредактировано torn (24-06-2014 18:26:51)

0

931

Очень точный и политически выверенный ход.

Россию обвиняли в агрессии прежде всего на основании этой пугалки от 1 марта. Теперь - мощный ответ: МЫ НИКУДА НЕ ВТОРГАЕМСЯ! Ни на кого не нападаем. Мы хотим мира и спасения мирных людей.
И с кем теперь воюет Киев? Пущай договаривается!
Но, при этом, никто не отменял миротворческих сил, в случае продолжения агрессии и геноцида мирного населения.
Вот пусть теперь поросёнко повертится, пооправдывается. А до чего точно момент выбран! Как раз накануне подписания соглашения руины с ЕС-) Просто класс! Мои апплодисменты! Тютелька в тютельку.
Дождемся 27-го, окончания перемирия.
И еще: давайте слушать Верховного Главнокомандующего, раз мы - хоть и диванные, но все же- войска!

0

932

Прямая трансляция заседания Совета Безопасноcти ООН по ситуации на Украине. Перевод ООН.

24 июня 2014 г.

0

933

torn написал(а):

Я там служил, только фотки у меня со старого фотика и чёрнобелые, незнаю как их вот можно например в цифру переделать или нет?

В любом фотоателье сканировать и все.

0

934

Vivens написал(а):

В любом фотоателье сканировать и все.

Егор у меня плёнки нету, а есть обычные бумажные фотки, так можно сделать чтоб на флешку перенисли или нет?

0

935

torn написал(а):

а есть обычные бумажные фотки, так можно сделать чтоб на флешку перенисли или нет?

Димон вбей в инете "сканирование фоток" и все поймешь..

0

936

Vivens написал(а):

вбей в инете "сканирование фоток" и все поймешь..

Егор ты мне глаза просто открыл, я если честно и не знал, что так можно, Спасибо большое :yep: 
А не знал я потому что, никогда и неприходилось с такими делами сталкиватся, чтоб фотки простые на цифру переносить.
Терь как нибудь зайду к гадам фотографам, и ещё раз Спасибо Егор :flag:

0

937

"Зачем вы их туда посылаете? Мать житомирского солдата. 
Как жалко простой народ, что сделали амеры с Украиной, пусть земля горит у них под ногами.

Свернутый текст

0

938

https://pp.vk.me/c608916/v608916600/d687/uRTQxyx73aw.jpg

0

939

СТИХ

Свернутый текст

Мы скакали, мы скакали, Пол страны уже просрали... Скачет баба, скачет дед, Скачет гопник и студент И Кличко пустился вскачь, Как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко И больная Тимошенко, Скачет Сеня Яценюк, Кто не скачет - тот гавнюк... Крым не скачет, очень жаль... Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады, Жаль, не скачут - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже секс, Ей скакательный рефлекс... Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром... Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет - тот хороший И Абама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, Нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пердеть в трубу

Вот и перемирие Зачем войска отозвал!!!

Свернутый текст

Владимир Путин: Есть информация, что в одном из районов Славянска идёт бой, высадился десант
Президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции по итогам встречи в Австрии с президентом Хайнцом Фишером сообщил, что в одном из районов Славянска идёт бой, высадился десант.  Ссылка

Отредактировано torn (24-06-2014 19:41:00)

0

940

Anvar1061 написал(а):

Прямая трансляция заседания Совета Безопасноcти ООН по ситуации на Украине. Перевод ООН.24 июня 2014 г.

Прямая трансляция пресс-конференции президента России Владимира Путина

0

941

torn написал(а):

"Зачем вы их туда посылаете? Мать житомирского солдата.

Золотые слова женщина сказала: специально разделили народ и все началось с майдана! Рад что простые люди понимают это!
Американские подстилки в правительстве Украины выполняют волю своих хозяев, и пока их не скинут, беды будут продолжаться.

0

942

Параллельный мир

0

943

"Солнце останавливали словом, Словом разрушали города"

Слова Путина обвалили доллар и евро. На торгах Московской биржи заметно снижаются доллар США и евро. Рубль обновил пятимесячный максимум по отношению к бивалютной корзине на фоне увеличения спроса на рублевую ликвидность в начавшийся налоговый период и решения президента РФ Владимира Путина отменить использование вооруженных сил на Украине. Как уточняет "Интерфакс", доллар стоил 33,87 рубля за 1 доллар на Московской бирже в 15:00 по московскому времени, что на 25,7 копейки ниже уровня предыдущего закрытия. Евро в этот момент оказался на отметке 46,1335 рубля за 1 евро, потеряв 27,9 копейки к предыдущему уровню. Стоимость бивалютной корзины снизилась на 26,7 копейки, до 39,39 рубля.

Думаете, что 25 копеек это мало? А умножьте-ка на всю долларовую и евро массу. И всё в пользу России. :) Путин ещё ничего не сделал, а западный мир уже в экстазе. :):):)

В оный день, когда над миром новым
Бог склонял лицо свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города.

0

944

Ох уж эти саковчане? саковисты? саковцы? или как правильно? :flirt:

http://sf.uploads.ru/t/F09z1.jpg

0

945

Ну вот и у нас (Сочи) стали беженцы появляться... Слава Богу нашлись владельцы гостиниц, которые выделили бесплатные номера (по два-три) для дончан... Печально всё это... Я тут поговорил с одной семьёй... Бляха-муха!!!! Вот зарекался я после Комсомольского в руки оружие не брать... а сейчас: ей Богу!!! Аж сердце выпрыгивает из груди!!! Готов хоть пешком на Юго-Восток топать!!!! Злой я теперь стал.

0

946

brat-01 написал(а):

Ох уж эти саковчане? саковисты? саковцы? или как правильно?

Сакисты?

Немного музыки в тему...  ;)

Отредактировано strat (24-06-2014 23:22:37)

0

947

brat-01 написал(а):

или как правильно?

По аналогии с Сочи - сакинцы, сакинец и сакинка (это филологическая справка)

0

948

strat написал(а):

Немного музыки в тему...

Музыка тут

0

949

DiCasper1983 написал(а):

По аналогии с Сочи - сакинцы, сакинец и сакинка (это филологическая справка)

Есть в Москве Академическое Художественное Училище памяти 1905 года.
Попросту - МАХУ.
В мою бытность, тамошние студенты, называли себя МАХУисты, а первокурсников МАХУята.  :rofl:

0

950

Anvar1061 написал(а):

Музыка тут

Так в тему же...  :rolleyes:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)