никто кроме программистов не сможет вам ответить как на эти цифры отреагирует движок.
Ну, почему же.. Я могла бы ответить
Но делать этого по вполне понятным причинам не буду
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
никто кроме программистов не сможет вам ответить как на эти цифры отреагирует движок.
Но делать этого по вполне понятным причинам не буду
SubCommand и DW - установлены и исхожены вдоль и поперек...
Негатив только от одного - графика и нелинейная кампания
Опробуйте сетевую игру..не раз натыкался на восторженные отзывы играющих.
А вообще, пихать атомоход в Silent hunter 4(а уж тем более в КСД), это все-равно что в симулятор футбола запихнуть хоккеистов, вроде и шайба есть, а прыгает как мячик, вроде и хоккеисты на коньках а бегают по газону ИМХО.
Из дискуссии выхожу, завтра вставать рано, да и как говорится "На вкус и цвет фломастеры разные".
Vivens написал(а):
Но делать этого по вполне понятным причинам не будуПодпись автора
Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное — этот самый реализьм! (с)
неактуально, Александра! Я только сегодня дошел из Пинанга в Тайпей (ок. 4000 км) ни разу не всплыв, ок. 2000 км из этого я прошел на 100 метрах (там задание отвезти 10 тонн груза союзникам), даже на перископную не всплывал, чтобы проверить, кто там в наушниках моего акустика шумит...
Движок Ubisoft (установлено экспериментально) "атомоходность" переносит "на ура"
речь, стало быть, идет о модификациях, привнесенных KSD.
А вообще, пихать атомоход в Silent hunter 4(а уж тем более в КСД), это все-равно что в симулятор футбола запихнуть хоккеистов, вроде и шайба есть, а прыгает как мячик, вроде и хоккеисты на коньках а бегают по газону ИМХО.
Спокойной ночи!
Кстати, не думайте, что атомоходом сильно легче воевать...его так же бомбят, его еще легче убить на мелководье, так как у него очень большая осадка, у него очень специфическое оружие. Мы же не стреляем, как Вы, с 800 метров, мы бьем ракетами километров на 18 по лучу сонара или по отметке радара. Перископ (лично я) использую только перед всплытием, согласно инструкции, чтобы избежать столкновения с надводными кораблями....
Вы зря думаете, что "атом", это - чит (если ты понимаешь, что ты играешь в атом и зачем ты в него играешь), "атом", это просто совсем другая тактика. Да еще с учетом несовершенного оружия.
Ваши установки реализма на "дефектные торпеды" это просто детская песочница по сравнению с тем, как ведет себя ГСН Аметиста или Гранита, потому, что она, зараза, есть всего лишь - ГСН штатной акустической торпеды (ничего другого Юбисофт нам не предлагает, закодировав в движок алгоритм поиска)...
Это просто другая тактика, в которой очень много геометрии расчета позиции пуска, расчета упреждения по таблицам.
Простите, Александра любит стрелять в слепую, чтобы не пропалиться перед эскортом. А я стреляю в слепую потому, что в перископ на таких дистанциях ничего не видно. Есть разница?
в симулятор футбола запихнуть хоккеистов,
Я тоже воздержусь от объяснений с какой стороны держать молоток.. Кабы им ещё строить собирались. А ломать оно пофиг какой
Vivens написал(а):
в симулятор футбола запихнуть хоккеистов,
Я тоже воздержусь от объяснений с какой стороны держать молоток.. Кабы им ещё строить собирались. А ломать оно пофиг какой
Подпись автора
Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное — этот самый реализьм! (с)
Какие мы все секретные ))
Ну и не надо!
Я сейчас взял родную "европейку" (SH4) c накатом патча 1.4 (что считается самой безглючной версией из всех вариаций SH4) Закатываю в нее Fall of the rising Sun, беру советские кораблики от СОМ-ов и KSD, ставлю в редакторе базу на Камчатке (Вилючинск) и Гаджиево (рядом с Мурманском) и буду воевать с японцами и немцами, благо, в "ризен сане" есть панамский и суэцкий каналы ))
благо, в "ризен сане" есть панамский и суэцкий каналы ))
Вопрос чисто из любопытства, движок же рассчитан на даты с 39 по 45 гг, как в этом плане?
Допустим, какой то эпизод происходит исторически в 50м году, то в игре в каком году это событие будет?
Отредактировано alex_and_r (16-05-2014 00:07:21)
Head_Check написал(а):
благо, в "ризен сане" есть панамский и суэцкий каналы ))
Вопрос чисто из любопытства, движок же рассчитан на даты с 39 по 45 гг, как в этом плане?
Подпись автора
Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
Но, нужно дойти. Нет, другого пути.
оставляем за скобками, увы...
Играем в попаданцев...
Хотя, уже есть действующие модели "Арли Берка", "Тикандероги", "Удалого", "Кирова", "Современного" - но этого мало, мало, чтобы создавать полновесную кампанию Could War,
Поэтому - просто тестируем новые тактику (обусловленную новым оружием) и не более того...
А вот согласитесь! Убить эсминец, крейсер или авианосец на дистанции 20-30 км, попотев перед этим изрядно...не весело ли?
Понятно...
А вот согласитесь! Убить эсминец, крейсер или авианосец на дистанции 20-30 км, попотев перед этим изрядно...не весело ли?
Наверное весело, не пробовал. Но с другой стороны как то не честно, или силы ПЛО тоже оснащены современными ср-вами обнаружения?
Head_Check написал(а):
Понятно...
Head_Check написал(а):А вот согласитесь! Убить эсминец, крейсер или авианосец на дистанции 20-30 км, попотев перед этим изрядно...не весело ли?
Наверное весело, не пробовал. Но с другой стороны как то не честно, или силы ПЛО тоже оснащены современными ср-вами обнаружения?
Если бы...
Лодки-охотники, буксируемые антенны ГАК, вертолеты с буями и противолодочными торпедами - этого всего нет.
Но нет и нормальной ГСН для ракет. Т.е. пуск ракеты аналогичен пуску торпеды...
Теперь представьте себе, что пускаете на дистанцию 30 км...
Уравнялись шансы?
У меня 8 ракет на "Скате", дай Бог, когда 4 захватят цель...
И это по конвою. Если идет УГ - честно скажу, я еще тактику дальнобойной стрельбы не выработал - с 20 км редко когда попадаю, да и то все больше в эсминцы (ГСН ищет того, кто больше шумит, а не того, кто имеет большую поверхность отражения РЛС)
Если бы...
Лодки-охотники, буксируемые антенны ГАК, вертолеты с буями и противолодочными торпедами - этого всего нет.
Но нет и нормальной ГСН для ракет. Т.е. пуск ракеты аналогичен пуску торпеды...
Теперь представьте себе, что пускаете на дистанцию 30 км...
Уравнялись шансы?
Ну это точно, что у каждого в голове свои тараканы
Не знаю, мож когданить и попробую в эдакую дасишь фантасишь сыграть
Какие мы все секретные ))
Причём тут это??
Мне есть чем заниматься..
Дочка годовалая, муж неухоженный позабытый, работы вагон да и спортивный сезон на носу..
И меж всем этим ещё руку приложить к выходу нового инстала надо
Други.
Кто у нас в интернетовском интернете шарить мастак? Добудьте плиз дожил ли до конца войны нем. ЭМ Z-23. Если нет, то когда погиб. Где погиб - не важно
Заранее данке!
З.ы. Один источник - уничтожен авиацией в Ла-Палисе. Второй - дожил до конца и передан по репарации Канаде. Третий - я даж не буду цитировать этот бред.
ЭМ Z-23
Заказан верфи "Deutsche Schiff und Maschinenbau (Deschimag) AG Weser" в Бремене 23 апреля 1938, заложен 15 ноября 1938, спущен 25 декабря 1939, вступил 15 сентября 1940,
с февраля 1942 по июнь 1942 модернизирован по типу "Zerstörer 1936A (Mob)", 12 августа 1944 тяжело поврежден анлийским бомбардировщиками в Ла-Паллисе, исключен 21 августа 1944, взорван и оставлен в арсенале Ла-Паллиса, перешел под контроль Франции и зачислен в ВМС как эскадренный миноносец (Contre Torpilleur) Z 23, с 1949 "Léopard", не введен из-за плохого технического состояния, исключен 7 октября 1951 и разобран на металл.
Держи сайтик, тут вся серия Z описана.
Аффигительный ресурс!
Пасибки, солнце моё!!
1. Z 1 "Leberecht Maas" (Стр. № 242)
Заказан верфи "Deutsche Werke AG" в Киле 7 апреля 1934, заложен 15 октября 1934, спущен 18 августа 1935, вступил 14 января 1937,
22 февраля 1940 ошибочно потоплен в Северном море германскими бомбардировщиками "He-111". Это из того ресурса. Меня просто удивила ошибка бомберов. Ни чего себе ошибка! Я ещё понимаю зенитчики могли ошибиться и обстрелять свой самолёт, а как ошиблись летуны, атакуя корабль со всеми опознавательными знаками.
... и гонять их по Тихому или Атлантическому с подводной скоростью большей, чем у любого эсминца на полной. Весело и играбельно.
А как насчет форсирования Фареро-Исландского рубежа с системой SOSUS? В свое время командирам советских АПЛ за его прохождения давали героев.
Меня просто удивила ошибка бомберов.
Ничего удивительного. В свое время, общаясь по долгу службы с летчиками морской авиации, я понял, что лучше учить морского летчика с нуля, чем переучивать его с армейской начинкой. Для летчика очень трудно на море по внешним признакам отличить свой-чужой, они иногда не могут определить класс военного корабля... А уж в те далекие времена и тем более.
Vivens
Ты спецом уважуху с позитивом по 99 единиц держишь
Ты спецом уважуху с позитивом по 99 единиц держишь
Не, так получается.. Вот, уже кто-то "испортил" баланс
щас исправим
НИКОЛАЙ
В люфтваффе были еще те балбесы Иначе зачем на кораблях свастику на баках малевали.Не из за красоты же
Причём тут это??
Мне есть чем заниматься..
Дочка годовалая, муж неухоженный позабытый, работы вагон да и спортивный сезон на носу..
И меж всем этим ещё руку приложить к выходу нового инстала надо
вот поэтому я с тебя Александра порой просто афигеваю
Отредактировано Yorik(kurland) (16-05-2014 18:08:50)
В люфтваффе были еще те балбесы Иначе зачем на кораблях свастику на баках малевали.Не из за красоты же
Я как-то думал нафига они так демаскируют корабли (свастикой таких размеров на баке). Думал наглеют просто, но что у них в люфтваффе всё было так "серьёзно" даже не подумал.
В начале 1941 года утоп по неизвестным причинам. Шёл под водой днём, минных полей там вроде нет, кораблей противника тоже не было. С сильными повреждениями лодка легла на грунт (98 м.) Экипаж сделал всё, что мог но этого оказалось не достаточно.
восточное побережье Англии
Да-да именно там.
НИКОЛАЙ В люфтваффе были еще те балбесы Иначе зачем на кораблях свастику на баках малевали.Не из за красоты же
Да, не переживайте так, тов.Замполит. За изуродованный Z23 артиллеристы-зенитчики на нем.ПЛ "отомстили" Хеншелю He-111, по-моему это было возле Кристиансана. Да так, что экипажу лодки пришлось спасать водоплавающего лётчика. Молодцы парни!
Купил в Минске сегодня мемуары Отто Скорценни , есть там кое что и о кригсмарин или как он планировал использовать эти возможности
ЖДЁМ,ЖДЁМ с нетерпением наш замечательный друг, о новых подводно-морских фактах из жизни Брандендург 800.
Отредактировано Sømand (17-05-2014 08:03:04)
Господа,поздравляю с победой!
Александр,адрес пиши куда выслать мою фанатскую майку сборной Латвии с которой я уже 15 лет не растаюсь,но правила есть правила и отказа я не приму(согласно обычаю болельщиков)
SSS
Наша хоккейная команда одерживает пятую победу кряду и остается непобедимой. Юрис, прошу прощения, 4:1
Господа,поздравляю с победой!
Спасибо, Юрис. Как ты, не сильно расстроился?
Александр,адрес пиши куда выслать мою фанатскую майку сборной Латвии с которой я уже 15 лет не растаюсь,но правила есть правила и отказа я не приму(согласно обычаю болельщиков)
Спасибо, Юрис. Но такую майку нельзя дарить, это уже для тебя как реликвия и талисман, тем более мне тебе ответить нечем, у меня майки сборной нет
Капитан Зо. написал(а):
восточное побережье Англии
Да-да именно там.
Да вы что, ребята?.. Как раз вдоль всего восточного побережья мин понатыкано много, от Темзы и до сев. проливов оч. опасно.
http://vk.com/video-59685013_168402073? … f1fd926044
Прямой телемост, яценюк к Путину.
Отредактировано Сергей Норышев (17-05-2014 16:48:15)
Да вы что, ребята?.. Как раз вдоль всего восточного побережья мин понатыкано много, от Темзы и до сев. проливов оч. опасно.
Вот как раз у северных проливов обозначений ещё нет. Ну могли же появляться минные банки о которых мы ещё не знаем. Я так думаю, что Лондон не информировал Берлин о своих минных постановках.
http://rodobozhie.ru/publ/69-1-0-11676
Омск - новая столица России. Анатолий Черняев о сакральных символах в архитектуре города Омска.
Отредактировано Сергей Норышев (17-05-2014 20:10:58)
Вот как раз у северных проливов обозначений ещё нет. Ну могли же появляться минные банки о которых мы ещё не знаем. Я так думаю, что Лондон не информировал Берлин о своих минных постановках.
Ну конечно, эти грязные английские свиньи не информировали, и разведка подкачала, а отдуваться нам
Командир, а напомни пожалуйста, дрейфующие мины у нас реализованы?
Подборка песен созвучных с нашими тогдашними понятиями
Не удивительно если учесть что до войны СССР и Германия плотно сотрудничали. В более позднее время, когда США уже были союзниками наши перевели и пели по русски "мы летим ковыляя во мгле...". А песню про пропеллер и крылья немцы у нас передрали (где-то даже статья была по этому поводу).
Полагаю точно были сорвавшись с якоря
Это точно не мой случай, я шёл на глубине 40 мы. Сорвавшаяся мина плавала бы на поверхности, так что у моей минреп точно целый был. Эх жаль никто из экипажа не выжил, как теперь узнать правду?!
песню про пропеллер и крылья немцы у нас передрали (где-то даже статья была по этому поводу).
Да, это я когда то статью выкладывал из инета. Все таки это немцы у нас, а не мы у них марш сперли.
Мы еще тогда говорили о гимне люфтваффе, переделанном из средневековой песни.
Хорошая граница!
Да, это я когда то статью выкладывал из инета. Все таки это немцы у нас, а не мы у них марш сперли.
Мы еще тогда говорили о гимне люфтваффе, переделанном из средневековой песни.
Да-да, именно о той статье я и говорю. Во а на такой границе я был бы вечным пограничником.
Отредактировано НИКОЛАЙ (17-05-2014 22:18:55)
Во а на такой границе я был бы вечным пограничником.
А я таможенником согласен
alex_and_r
обычай есть обычай.Я тебе "барахло" что ле? Пиши адрес Александр.
обычай есть обычай.Я тебе "барахло" что ле? Пиши адрес Александр.
Отжежь, блин... Боюсь быть побит горячим рижским болельщиком
Юрис, смотри ЛС
Видео для Сергея Норышева, Коли, и всех любителей славянской истории:
Видео для Сергея Норышева, Коли, и всех любителей славянской истории:
Так, ну прЫступим! 1) Очень обидно за Патриарха который не знает не только академической истории но и работ своих братьев во Христе прошлых веков. 2) С выводами докладчика нужно быть осторожным так как он не историк и не лингвист, а ФИЛОСОФ. Поясню: философия это единственная наука НЕ требующая доказательств по этому докладчик так уверенно утверждает сою теорию и даже не пытается подвести доказательную базу. А теперь непосредственно по теме. ПРЯМЫХ доказательств существования письменности у славян до христианской эпохи НЕТ (пока во всяком случае). НО (и тут Осапа понесло
) есть косвенные доказательства: 1) Находясь в Херсонесе по дороге в Киев (для обучения славян Слову Божьему)Кирилл в библиотеке с удивлением обнаружил отрывок из Евангелии на СЛАВЯНСКОМ языке, а ведь он ещё не создал славянскую азбуку (кирилицу). 2) Один монах, живший в средние века, описывая дохристианских славян писал, что до Святого Кирилла славяне не знали Слова Божьега и писали "ризы паганьские" (паганьские в переводе с древнеславянского--языческие) но ведь ПИСАЛИ! Самые ранние письменные документы датируются IX веком и написаны они кирилицей и ГЛАГОЛИЦЕЙ (позже глаголица вышла из употребления полностью). Вот глаголица:
Не смотря на странный вид это обычный древнеславянский язык. Так, что есть версия (пока не доказанная), что глаголица существовала задолго до появления кирилицы. И ещё-- Змеевые валы
Это многэшелонированное оборонительное сооружение, протяжённостью около тысячи км. Наиболее ранние валы построены 200 лет до нашей эры и самые поздние 600 лет нашей эры. Эксперты считают, что постройка такого объекта без сильного государства с централизованной властью и без письменности не возможна.
С выводами докладчика нужно быть осторожным так как он не историк и не лингвист, а ФИЛОСОФ.
Эт точно, это только предположения и догадки...
А на счет ученых, вспоминается случай, когда съемочная группа после завершения съемок в горах какого то исторического худ. фильма, забыла декорацию в виде камня с высеченной на нем надписью на древнем языке. И какой то историк случайно потом заметил этот камень, и то-ли гипотезу выдвинул, то-ли научный труд какой то написал. Но позже это все выяснилось и опроверглось
Так, ну прЫступим!
За лекцию, спасибо. Коротко, сжато, но понятно
Я вообщето специально этим не увлекаюсь, а тут видео попалось, думаю дай выложу парням...
А это клип о современных проблемах славянских народов:
Этот ролик про кирила я смотрел, та еще сволочь, а Чюдинов, он все таки лингвист, иначе он не знал бы столько о древней руской письменности.
А ролик о том, что столицу Руси перенесут в Омск, кто нибудь смотрел? Это не мифотворчество, это неизбежность, хотим мы этого или не хотим.
Николаю. Этих валов на территории Руси уж очень слишком много, у нас от Омска до Ишима прямой вал с пятиугольными крепостями, а левый берег
Волги, там, могу и ошибаться, от впадения в Каспий и наверх, 2000 тыс. км.
Отредактировано Сергей Норышев (18-05-2014 12:15:42)
а Чюдинов, он все таки лингвист, иначе он не знал бы столько о древней руской письменности.
Не обязательно. Я не лингвист но тоже знаю правила написания дифтонгов, правила применения всех трёх ударений, титлов (простых и буквенных), а лет 10 назад свободно читал на древнеславянском (правда были сложности с переводом ) сейчас просто многое подзабылось, но при желании можно и вспомнить. По поводу валов. Речь не о том, что их больше нигде нет, а о том, что змеевые валы построены на территориях и в то время когда там все считались дикими, не грамотными, бегающими отдельными семьями за медведем, что бы ему помолиться.
Отредактировано НИКОЛАЙ (18-05-2014 14:55:25)
SSS
Чемпионат мира по хоккею 2014 .
Россия – Германия, начало в 21:45 мск.
В новом обновлении, присутствует мод инерционности лодок и кораблей от Саши? Он вставлен туда? Или будет дополнение непосредственно
от Саши? И будет ли это дополнение на руском тексте? Или все же на не нашем языке? Не в обиду.
Нет, это просто собрание всех исправлений как графических, так и программных.
Потерпите немного. Будет(я очень надеюсь, что скоро) новый инстал 1.14, для которого мод инерции и кучу судов в плюс я смогу соорудить за день!