KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Anvar1061 написал(а):

Россия – Германия

Первая пошла!  :flag:
Вторая - это вам за Овечкина!
3-ю в пустые ворота получайте!!!
Юрис, за вас отомстили!  :flag:

Отредактировано alex_and_r (19-05-2014 00:02:08)

0

152

Пoздpaвляю :flag:

0

153

Николай,как и обещал.Памятник открыли 12 апреля.
http://sa.uploads.ru/t/m6KRS.jpg
http://sc.uploads.ru/t/jNwqn.jpg

В афганской войне участвовали 3640 военнослужащих из Латвии, из которых были ранены 177, погибли 63, 1 пропал без вести

Отредактировано Yorik(kurland) (19-05-2014 11:10:52)

+1

154

Привет всем камраден!!!! Я тут по случаю командировки отсутствовал. Смотрю-ряды наши пополнились!!! Что конечно радует :flag: Да и сам форум активен, как никогда!!! Всех с прошедшим ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!

0

155

Уважаемые новоприбывшие участники форума!!!

Перейду сразу к делу:

1. Я не даю пароль к инсталу, не потому что мне (цитирую) "...в падлу?", а потому что есть установленный и заведённый (не мною) порядок. Мы с Вами на флоте (пусть и виртуальном :flag:  ), посему будем придерживаться правилам:

За паролем обращаться к Brat-01 или модераторам !

2. в 80 % случаев вылеты, баги и прочее, возникает в следствии НЕПРАВИЛЬНОЙ и НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ установки игры! Потому: читаем вот эту тему Инсталлятор KSD-II_1.12. Ссылки, пароль, правила установки, удаление. от заглавной буквы до тиража и типографии.

3. По проблемам в самой игре-пишите в соответствующие темы на форуме, подкрепляя их скриншотами, системными возможностями Ваших компьютеров, и обязательно указывайте место, время, флотилию, тип лодки... А ещё читаем форум, на большинство Ваших вопросов уже давно есть ответы + форум крайне интересен, и потому Вам рекомендую читать его (по возможности). Всем удачных походов!!!

P.S. Прошу Уважаемого модератора в случае необходимости поправить и\или дополнить данный комментарий на своё усмотрение. Благодарю за внимание

Отредактировано Vivens (19-05-2014 18:56:51)

0

156

Yorik(kurland) написал(а):

Николай,как и обещал.Памятник открыли 12 апреля.

Спасибо, Юрис! Сейчас перешлю фотки нашему прессатташе.

0

157

DiCasper1983 написал(а):

Прошу Уважаемого модератора в случае необходимости поправить и\или дополнить данный комментарий на своё усмотрение.

Чуток подправил, Стас. И с прибытием тебя к родным берегам!  :flag:

0

158

DiCasper1983 написал(а):

За паролем обращаться к Brat-01 или модераторам !

Да и обращаться смысла нет хотя-бы потому что надо быть как минимум слабовидящим(не дай Бог конечно) чтобы не увидеть пароль написанный 16 шрифтом да еще и красным цветом.

0

159

А ещё, я заметил, что после нового исправления, запуск игры намного скорее происходит (когда полоска красная движется на загрузочном экране :yep: )

0

160

Vivens написал(а):

чтобы не увидеть пароль написанный 16 шрифтом да еще и красным цветом.

Вот-вот!!!! :flag:

0

161

alex_and_r написал(а):

И с прибытием тебя к родным берегам

Спасибо!!!! Вот скачиваю fix что Анатолий выложил :cool:  Сейчас каааааак поплыву! Кааааак надаю конвоям по морде :flag:  Соскучился!!!! В командировке аж до трясучки доходило: поиграть охота было:)))) Экось меня накрыла игруха!!! С 2003 года в "Хантеры" играюсь:))))

0

162

DiCasper1983 написал(а):

Вот скачиваю fix

Только не забудь файл сначала подправить, о котором написал кэп.

0

163

Александра, ещё раз спасибо! Это Вам                                                                                                                                                                                                                          http://sc.uploads.ru/t/fKVc2.jpg
Свои приключения я как мог описал в том же моём посту в котором Вы мне ответили. Если интересно почитайте (там не много).

0

164

alex_and_r написал(а):

Только не забудь файл сначала подправить, о котором написал кэп.

Спасибо дружище!!!!!!! Вовремя подсказал :cool:

0

165

alex_and_r написал(а):

И с прибытием тебя к родным берегам! :flag:

Станислав, пламенный привет Вам и кречмеру (наверное заскучал без хозяина) :flag:

0

166

Sømand написал(а):

кречмеру (наверное заскучал без хозяина)

Кречмера (судя по его формам) откармливали как на убой :crazyfun:  Жинка постаралась:) Зато я приехал схуднувший на 6 кило. Так что буду отъедаться :flag:

0

167

DiCasper1983 написал(а):

Так что буду отъедаться

Да-да, и побольше Вам жирных конвоев. Надо поправляться. :D

0

168

Sømand написал(а):

Надо поправляться.

Спасибо! Будем стараться тарщ лейтенант!!! :flag:

0

169

Камрады, кто нибудь знает что за фильм такой?
Случайно попалась картинка...

http://www.ginza.se/Archive/Images/item_img_verylarge/311700.jpg

Отредактировано alex_and_r (20-05-2014 15:41:15)

0

170

Саня, это не та ли лодка, что ртуть для Хирохито возила, а потом вентурер её затопила. :smoke:

Помоему Варяг как-то спрашивал про ентот фильм, но кажись к нему НЕ сделали русских субтитров (только немецкий и скандинавские субтитры) :dontknow: А так фильмец "хорошее мыло", судя по отзывам..  :D

Отредактировано Sømand (20-05-2014 16:39:34)

0

171

Миша, помоему там что то связано со Швецией, нем офицер подлодки, любовь с заключенной лагеря... А может и нет  :D  Не помню...
Но 864я - знаковая лодка, про нее еще док. фильмы есть.

0

172

Солнцы мои, а добудьте мне ссылочку на енту фильму плиз! Лучше, конечно, на русском, но мона и по аглицки :yep:

0

173

alex_and_r написал(а):

нем офицер подлодки, любовь с заключенной лагеря... А может и нет    Не помню...

Нее, Саня, это наш отечественный фильм "Когда расстаял снег" -вот там да, любовь нем. офицера к нашей разведчице.. :hobo:

0

174

Nosulia написал(а):

Солнцы мои, а добудьте мне ссылочку на енту фильму плиз! Лучше, конечно, на русском, но мона и по аглицки

Шведский шоп его магазин, пока так..
http://cdon.se/film/u-boat_864-20315369

0

175

:'(

0

176

http://cs540105.vk.me/c540104/v540104095/12d2e/l52WTBOOv7Y.jpg

0

177

Sømand написал(а):

Нее, Саня, это наш отечественный фильм "Когда расстаял снег" -вот там да, любовь нем. офицера к нашей разведчице..

Точно, Миша. Я перепутал...

Nosulia написал(а):

Солнцы мои, а добудьте мне ссылочку на енту фильму плиз!

Та в том то и дело Саша, что нету их  :no:

0

178

Ребята, я тут темку для браузера Chrome сварганил, так что если вдруг кому понравится, берите ТУТ - пост 97

http://sa.uploads.ru/t/fIPNQ.png

0

179

alex_and_r написал(а):

Ребята, я тут темку для браузера Chrome сварганил, так что если вдруг кому понравится,

Спасибо, Саша! Взял, понравилось! :flag:

0

180

НИКОЛАЙ написал(а):

Спасибо, Саша! Взял, понравилось!

Завсегда пожалуйста  :flag:

0

181

Кто нить такую книженцию читал?
Миша, помоему у тебя есть такая, или я ошибаюсь?
Ссылка

0

182

Фины...  :rofl:
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/20/7/1400577646_514601093.gif

+1

183

alex_and_r написал(а):

Кто нить такую книженцию читал? Миша, помоему у тебя есть такая, или я ошибаюсь?

Нее, Саня, я искал по инету на шару, но не нашёл (именно на шару). Но  в  спец. миссиях Егор и я, выкладывали по дойным коровам инфу, которая скорее всего оттуда же (просто из других источников). так же про дойные коровы говорилось на форуме reibert.info (просто читал,без регистрации).
Вот эта же книга за 1,9 евро:
Ссылка

Отредактировано Sømand (21-05-2014 14:41:20)

0

184

http://sb.uploads.ru/t/TDOZ1.jpg

0

185

У одного Украинца спросили
За кого голосовать, будите???
Я говарит, в дерьме неразбираюсь

0

186

Sømand написал(а):

Нее, Саня, я искал по инету на шару, но не нашёл (именно на шару).

Понятно, Миша. А вообще интересно было бы почитать на русском. Воспоминания обычных подводников, военных моряков надводных кораблей, капитанов судов снабжения и рейдеров читал, а воспоминаний  капитанов молочных коров нет.

0

187

Да, Саня, помоему из кэпов дойных коров никто не спасься. Их всех к концу 1944 утопили, мож только моряки. Книгу можно и перевести, язык не проблема

0

188

А не Саня, вру, кажись один кэп в 1943 оставил  пост кэпа коровы и ушел на повышение в штаб Дёница, надо всё перепроверить.

0

189

Sømand написал(а):

А не Саня, вру, кажись один кэп в 1943 оставил  пост кэпа коровы и ушел на повышение в штаб Дёница, надо всё перепроверить.

Кто то да должен был выжить из моряков дойных коров, имхо.

0

190

Sømand написал(а):

Да, Саня, помоему из кэпов дойных коров никто не спасься. Их всех к концу 1944 утопили, мож только моряки. Книгу можно и перевести, язык не проблема

Это что же послужные списки лопатить?А для чего это Александру? :huh:
Александр колись!Если тебе нужны "экзотические" мисии,то Миша тебе ,такого накидать может,что ой :yep:

alex_and_r написал(а):

Кто то да должен был выжить из моряков дойных коров, имхо.

все может быть,вон как с U-869 оказалось.Один то ,до сих пор живой оказывается.

Отредактировано Yorik(kurland) (21-05-2014 19:49:48)

0

191

А для чего это Александру? 
Александр колись!Если тебе нужны "экзотические" мисии,то Миша тебе ,такого накидать может,что ой

Та не, Юрис, просто интересно было бы почитать именно мемуары члена экипажа с коровы, а не сухие данные о заправщиках.
А вообще конечно, если б у нас были модели коров, то можно было бы и походы с миссиями сварганить в игре. Может когда нибудь Леша Вайс или Егор смастерят модель заправщика. Мне например было бы интересно на заправщике поиграть.

0

192

Капитан Зо. написал(а):

Не  помню  хоть  убей , но  постоянно  в  глазах   торпеды  обряженные  в  спасс-жиллеты  передаваемые  на  лодку с  вспомогательного  корабля     , которая  при  этом  чутка  погружается  и  потом  всплывет для  принятия  торпед  .  Откуда  это  ??? Друзья, подскажите  ?

Может этот эпизод из док. видеохроники?
Помню еще был случай, когда одна лодка торпедировала судно, которое пошло на дно, а огромный тюк 100%ного хлопка остался на плаву. А хлопок во время войны был дефицитом, и кэп притопил лодку и подцепил тюк на палубу, и потом его распаковали и хлопок был распределен по всей лодке, запихивали его куда только можно было. :)

0

193

я тoжe тoльko в xpoниke видeл  :dontknow:

0

194

http://sa.uploads.ru/t/CT34M.jpg

0

195

Anvar1061
Ну Господа,тут и Настрадамусом нетреба быть.Золото ваше :flag:  :yep:

0

196

Ну Господа,тут и Настрадамусом нетреба быть.Золото ваше

Главное чтоб хоккеисты так же не думали, а то расслабят булки... Было уже так, и не раз.

0

197

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» (Отто фон Бисмарк).

В проливе Лонг-Айленд всплыл РПКСН проекта 955 "Борей"
Сегодняшнее появление российской атомной подводной лодки в километре от Манхэттена и статуи Свободы стало причиной не только паники в Пентагоне, но экстренных (breaking news) выпусков новостей и смертельного ужаса, обуявшего всех без исключения американцев. Опросы общественного мнения сделанные через час после всплытия «Борея» показали, что испуганные американцы, ощутив неприятный холодок от чужого военного присутствия в своём доме и успевшие рассмотреть «русскую машину смерти» во всех подробностях у своих берегов, требуют незамедлительного прекращения кампании в Афганистане, а также свёртывания военных приготовлений в отношении Сирии и Ирана.

Как выяснилось, военно-морские силы США попросту прозевали момент всплытия субмарины «Борей», известной также под названием «проект 955», в пределах прямой видимости от американского берега. Хвалёные системы слежения США не зафиксировали перемещения нашей подлодки.

По словам представителя Министерства обороны РФ, всплытие нашей субмарины в непосредственной близости от Нью-Йорка и заход её в территориальные воды США были «Абсолютно нелепой случайностью. У подводной лодки отказали судовые навигационные приборы и, чтобы сориентироваться, командир подводного крейсера был вынужден демаскировать себя и отдать команду на всплытие».

А потому Генеральный штаб был чрезвычайно удивлён, когда к радиограмме с докладом о своём местонахождении командир приложил снимки статуи Свободы и прогуливающихся туристов на острове Манхэттен.

«Мы просим американцев не считать это ответной реакцией на регулярные появления в непосредственной близости от границ территориального моря РФ субмарин ВМС США. Правда стоит добавить, что появление американских подлодок мы всегда фиксируем, как и их перемещения. А американцы, как выяснилось, могут это делать не всегда. И нам помог это выявить лишь случай», — выделил интонацией слово «случай» собеседник телерепортёра.

Эксперты Министерства обороны считают, что у американцев просто нет возможности надёжно отслеживать перемещения этого класса подлодок: «Хотя и считалось, что у американцев были проблемы исключительно с отслеживанием наших подлодок с титановым корпусом (проект 945 «Барракуда»), выясняется, что и подлодки со стальным корпусом они могут легко прозевать, – сообщил корреспонденту «НТВ» представитель МО РФ. – Мы и дальше будем продолжать нести боевое дежурство у берегов США, никаких международных соглашений мы при этом не нарушаем. А произошедший инцидент является чистой воды случайностью и не стоит его расценивать, как провокацию».

Опасения американцев понятны, и тому есть две причины. Во-первых, всплытие нашей субмарины обнаружило бреши в системах подводного слежения Пентагона, устранить которые будет не так-то просто. Во-вторых, подводные лодки класса «Борей» и их новейшие модификации могут быть оснащены отнюдь не только крылатыми ракетами «Гранат» (американцы называют их SS-N-21 «Sampson»). Хотя и они легко долетают не только до берега, но и гораздо дальше, практически до любого крупного города США. Есть от чего забеспокоиться. Самое обидное для американцев то, что международное морское право в подобных случаях Россией не нарушается и запретить нам боевое патрулирование они не в силах. Одна надежда на то, что у нас мало подводных лодок такого класса и постоянно играть на нервах у Пентагона мы, к сожалению, не сможем.

Независимые международные эксперты уверяют, что американцы непременно сделают выгодные для нас выводы: «Атомные субмарины США проводят больше патрулей, чем российский, французский, британский и китайский атомные подводные флоты, вместе взятые, они частые гости вблизи ваших территориальных вод. Русским они изрядно портят нервы. Возможно, теперь они будут действовать с оглядкой на то, что и ваши подводники многое могут. Пусть и «случайно».

Но вот что характерно: псевдолиберальные российские телеканалы как будто набрали в рот воды и дружно молчат об этом очевидном военном успехе российских Вооружённых сил. Единственный телеканал, развёрнуто отметившийся в выпуске новостей — это «НТВ», которому и давали интервью представители Министерства обороны. Остальные стыдливо молчат. Зато какое ликование на них царило, когда национальная сборная покинула Евро 2012! Начинаешь верить в то, что и в самом деле среди наших коллег находятся люди, искренне полагающие, что «чем хуже для России — тем лучше». http://newsland.com/news/detail/id/988707/

0

198

Anvar1061 написал(а):

В проливе Лонг-Айленд всплыл РПКСН проекта 955 "Борей"

Видео на эту тему:

0

199

Ветер с моря дул ....

0

200

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)