KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Anvar1061 написал(а):

Она каждый день бред несёт

0

402

Капитан Зо. написал(а):

Джен Псаки. Кто такая?

Наш человек, работает против америки  :rofl:

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1055/2389/original.jpg

0

403

Когда нибудь хуента все равно ответит за уничтожение своего народа.

0

404

Про американцев, какие они вояки!

Свернутый текст

Я приехал в Кандагар как представитель сопредельного государства. Ничего там за двадцать лет не изменилось. На первый взгляд. На самом деле изменилось отношение людей к нам.

- Как вам живется? – спросил я у одного из бывших известных полевых командиров.

- Воюем, – коротко ответил он.

- Ну и как противник? – спросил я.

- А, - махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только знают – ракеты. Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу! Я тебе расскажу историю. Это было во время войны с шурави(советский военнослужащий в Афганистане). Нас было сто пятьдесят человек. Нам нужно было пройти в долину. На высоте по дороге засели шурави. Мы точно знали – их там пять человек. Мы вначале пошли напрямую. Застрочил пулемет. Мы в обход. Там тоже нас встречает пулемет. Мы с трех сторон к высоте. Так нас с трех сторон поливают пулеметным огнем. И так шесть дней! Шесть дней мы не можем прорваться в долину. Потеряли сто человек. Наконец, на седьмой день на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты. Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, - у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо! Я посмотрел на них, сказал: «Всё, шурави. Читайте молитву!». Клянусь всеми святыми – мы были готовы растерзать их на куски! И все пятеро сомкнулись, взялись за руки, и встали в ряд. Мужчины! Мы их накормили, напоили, завязали раны, на следующий день дали им в руки их оружие, и я сказал: «Шурави, я хотел бы, чтобы мои сыновья были такие же, как вы. А теперь идите». И они ушли. Но никто из них за всё время не оглянулся назад! Вот противник! А ты спрашиваешь – американцы…

0

405

Ополченцы сбили под Славянском вертолёт с украинским генералом на борту
Ссылка

0

406

SSS

Генерал Кульчицкий

Вечная память "хэрою"!https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10418528_581448025287557_2898025093141140174_n.jpg

0

407

http://doodoo.ru/smiles/laugh/s024.gif
http://sa.uploads.ru/t/r8tFE.jpg

0

408

http://vk.com/video5404090_161738721?li … 7fa256e8c5
Посмотрите как парень шашкой владеет.

0

409

brat-01 написал(а):

Барк Седов, Мир и Надежда в Севастополе...

Класс!!!  :cool:

Барк "Седов" пришёл в Севастополь. Ждём Мира и Надежды!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9651/155250043.b1/0_ee07a_8d5d7820_XXL.jpg

0

410

alex_and_r написал(а):

Ждём Мира и Надежды!

А в это время в Симферополе

0

411

:rofl:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9817/91304154.29b/0_e6384_fe2bf6bd_L

0

412

Anvar1061 написал(а):

А в это время в Симферополе

Да, я в курсе.

0

413

torn написал(а):

Псаки, ета дура скоро своим гавном захлебнётся :yep:
Пусть пирожки раздаёт лохам конченым........

Кто найдет Яроша в канаве "Не хоронить!!! падаль не хоронят

Отредактировано torn (2014-05-28 20:06:32)

Подпись автора

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...

Strelow->ВСЕМ

Ребятки, ну сколько уже можно говорить: НЕ НАДО СЧИТАТЬ ПЕНДОСТАНЦЕВ ДУРАКАМИ!. Бухгалтерские документы и прочие цифры это никогда не подтверждали. В этот раз я не буду писать про 3 выигранные мировые войны. Поговорим об таки да, об Украине. Итак:
1)Факт первый. По данным немецкой прессы, за 23 года Россия субсидировала и потратила(подарила! (С)Strelow ) разными способами Украине более 200 миллиардов долларов! Запомним эту цифру.
2)Факт второй. В последние месяцы писали, что США вложили в Майдан 5 миллиардов долларов. То бишь в 40(!) раз меньше.
Вопрос: ЧЕЙ президент сейчас сидит в Киеве? Проамериканский или пророссийский?
Вот то-то и оно.

Strelow->ВСЕМ
А вы тут псаки-ссаки хи-хи-ха-ха. Флоты у берегов Белоруссии...
Ну тупп-ые (С) М.Задорнов

Ещё раз говорю: НЕ НАДО считать американских правителей дураками! Дураки в других местах.

=====================================================

torn написал(а):

А ета дурочка Псаки,в Госдепе работает, а мир смешит :yep:
Она вчера трепалась, Типо Белоруссия полезет на Украину , она пришлёт шестой флот сша в Чёрное море
Я вот даже и незнаю, что там с ними будет с уродами. Весь мир хороший достали, или овца тупорылая думает мы банановая республика, которых бить можно без наказанно с моря :canthearyou:

Я вот и думаю у етой суки есть мозги?
Отредактировано torn (Вчера 14:28:37)

Strelow->torn

Мозги есть. Если в 36 лет такую карьеру сделала.

Отредактировано Strelow (30-05-2014 18:16:52)

0

414

Strelow, во-первых - мы смеемся именно над Псаки, и не только мы, но и весь мир. Во-вторых, если бы пиндосы были такими умными, то "Внешний долг США сегодня не перевалил бы за отметку 15 трлн. долларов. Это рекордная сумма, и она продолжает увеличиваться. Сегодня внешняя задолженность страны на 100% выше, чем ее ВВП."

0

415

гомосяка Дмитрий Киселёв , посетитель закрытых гей клубов и тусовок.
только пока не известно кто оно у них по рангу - девочка, мальчик, многоборец.
реальные пацаны в шоке костюмы от Версаче сейчас инфа, западло кругом.
удивительно одно почему СБУ не сливает его, в Киеве он тоже зажигал,
может он шалун-шпиён (гомик-агент).

0

416

brat-01 написал(а):

Сергей Норышев написал(а):

Он же к 3-ей мировой призывает своим обращением.

Он понимает, что Россия войска не введет, вот и просит...

А вообще... я ничерта не понимаю нашему терпению. Месяц назад мы грозили всем, что если хоть один волосок упадет с русскоязычных на Украине, то....

Ну и что? Или надо ждать тысячи убитых?!

Не... Меня нельзя ставить у руля государства! Я б тут же полностью перекрыл бы кислород Европе и Украине (газ). Есть еще много способов закрыть вонючее дупло ...удакам. Не понимаю....

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Ну так в Россиянии все занимаются не своим делом. Это давно известно.

Strelow->brat-01
Добро пожаловать обратно. Велкам, так ска-ть...

0

417

alex_and_r написал(а):

Strelow, во-первых - мы смеемся именно над Псаки, и не только мы, но и весь мир. Во-вторых, если бы пиндосы были такими умными, то "Внешний долг США сегодня не перевалил бы за отметку 15 трлн. долларов. Это рекордная сумма, и она продолжает увеличиваться. Сегодня внешняя задолженность страны на 100% выше, чем ее ВВП."

Подпись автора

Шторм, волна за волной. Стон, и паруса вой.
    Но, нужно дойти. Нет, другого пути.

Strelow->ВСЕМ, alex_and_r

Хорошо, завтра пендостанцы объявят дефолт по своим внешним долгам. Действия кредиторов?

Ребята, вы как дети точно...

0

418

Strelow написал(а):

Хорошо, завтра пендостанцы объявят дефолт по своим внешним долгам. Действия кредиторов?

Ну так пусть объявит, а мы поглядим на действия кредиторов. А то они что бы не объявлять дефолт то 6 флот к "берегам" Белоруссии посылать собрались, то "майданы" устраивают в центре Европы с 2006 года финансируя фашистов (без ярлыков) и у них всё класс когда фронтовая авиация утюжит жилые кварталы и детские больницы. И не надо мне рассказывать про ярлыки потому что эта авиация утюжит МОЙ ДОМ в буквальном смысле.

0

419

Strelow написал(а):

Strelow->brat-01

Это ты к чему?

Strelow написал(а):

Ребятки, ну сколько уже можно говорить: НЕ НАДО СЧИТАТЬ ПЕНДОСТАНЦЕВ ДУРАКАМИ!

Были, есть и будут самодовольными дебилами!
За свою жизнь пообщался, т.с. в кулуарах, с рядовыми заокеанскими балбесами. Чудаки на букву М.
У нас в Питере обыкновенный бомж грамотнее и культурнее в 1000 раз.
А то что они могут считать бабки - это еще не признак ума.

0

420

Николай, как Вы там живете, уму не постижимо. Это ж второй Югославский сценарий... Хуже чем 91-93 годы. Держитесь...

0

421

AlexMosk написал(а):

удивительно одно почему СБУ не сливает его, в Киеве он тоже зажигал

Может потому что в Киеве своих педиков хватает - кандидат в президенты ляшко (набрал 9% голосов), министр МВД аваков, и тд.

============

0

422

Сергей Норышев написал(а):

Убитый поросенок:

ОВЕЧКОЙ  ПРИКИДЫВАЕТСЯ

0

423

Еще автобусами детей привезут.

0

424

Strelow написал(а):

Мозги есть. Если в 36 лет такую карьеру сделала.

А помоему она со своей "крутой карьерой", сидит там как Манекен в дорогом бутике...
Как посадили так и вывезут, когда кукла чёртова пылью покроется

0

425

alex_and_r написал(а):

Группа (167 детей и сопровождающие), выехавших вчера из Славянска, уже в «Артеке» (Южный берег Крым). Ранее сообщалось, что автобусы с детьми долгое время удерживали на блокпосту Нацгвардии и даже обстреляли.
http://cs616527.vk.me/v616527521/eb3d/zgz-d_TZ39s.jpg
Автобусы пересекли российско-украинскую границу и доехали по назначению. Те кто эвакуировался по Ж/Д тоже добрались.

0

426

Sømand написал(а):

Николай, как Вы там живете, уму не постижимо.

Живём и даже умудряемся работать, я не могу бросить семью я единственный кормилец но если я стану единственным защитником пусть молятся я же не за бапки.

Anvar1061 написал(а):

ОВЕЧКОЙ  ПРИКИДЫВАЕТСЯ

пусть прикидывается, арест его спас (пока)

alex_and_r написал(а):

А сегодня автобус с детьми обстреляли как и детскую больницу в Славянске те классные пацаны с "ярлыками" ну совсем не фашисты.

Strelow написал(а):

Если в 36 лет такую карьеру сделала.

Все женшины форума, простите, пожалуйста!

+1

427

Очередная брехня украинских СМИ.
В Крыму сейчас свободное изучение укр.яз., по-желанию, т.е. кто хочет - учит, кто не хочет - не учит, и ученики массово отказываются. Но эти журнашлюшки пишут: "Путем давления и запугивания ускоренными темпами происходит насильственная русификация многонационального Крыма."
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/mid-ukrainy-osud … 69853.html "

0

428

А этот ГЭНЭРАЛЬ "продукты доставлял на блокпосты" :mad: Только вот в тот день была облачность около 1000  метров и мелкий дождь и заходить в зону боевых действий вовсе было не обязательно с продуктами. Но ГЭНЭРАЛЬ на сафари ( по "каларадам" пострелять) полетел вот и попал в зону видимости  операторов ПЗРК и сдох как собака бешеная.            Вот как это было                                                                                                                                                                 

Отредактировано НИКОЛАЙ (30-05-2014 20:42:27)

0

429

Капитан Зо. написал(а):

что  за  хрень  меня  сегодня  атакует  ?

Возможно это реакция на рекламу на нашем сайте?

0

430

НИКОЛАЙ написал(а):

А сегодня автобус с детьми обстреляли

Слава Богу,добрались благополучно!

0

431

alex_and_r написал(а):

Больше читайте здесь:

Саша,не учи плохому! Не читайте,не смотрите УкрСМИ!!!
http://cs14102.vk.me/c540104/v540104292/137e8/CGSSuqLdcfU.jpg

Отредактировано Anvar1061 (30-05-2014 20:39:46)

0

432

НИКОЛАЙ написал(а):

ГЭНЭРАЛЬ на сафари ( по "каларадам" пострелять) полетел

Ничего не напоминает (кадры из фильма "Цельнометаллическая оболочка", где пиндос по вьетнамцам стреляет)?

и этот РЭмбо

0

433

Anvar1061 написал(а):

Не читайте,не смотрите УкрСМИ!!!

ВРУТ как Гебельс учил!!! :mad:

0

434

Anvar1061 написал(а):

Не читайте,не смотрите УкрСМИ!!!

УкрСМИ нагло лгут!
http://cs616421.vk.me/v616421368/c4ee/TQ8H_8XySN8.jpg

+1

435

Anvar1061 написал(а):

Саша,не учи плохому! Не читайте,не смотрите УкрСМИ!!!

Нет, Андрей, надо людям читать и делать выводы. Они сейчас в дурмане лжи и пропаганды, но когда отрезвеют, похмелье будет очень тяжелым.

0

436

alex_and_r написал(а):

Нет, Андрей, надо людям читать и делать выводы. Они сейчас в дурмане лжи и пропаганды, но когда отрезвеют, похмелье будет очень тяжелым.

У нас сейчас нет политической цензуры, идут и украинские каналы и российские (и почему, ума не приложу :dontknow: ) и для того что бы определить кто врёт мне достаточно посмотреть в окно. Кто живёт на западной и центральной Украине (где действует политическая цензура) связывайтесь с родственниками и знакомыми и узнавайте правду о происходящем. Украинские СМИ врут ТОТАЛЬНО ВРУТ!

0

437

НИКОЛАЙ написал(а):

идут и украинские каналы и российские (и почему, ума не приложу :dontknow: )

Рассмешил

0

438

Еще одно разоблачение укрСМИ:

0

439

Из прошлой жизни. Послушайте песню на десятой минуте. https://sites.google.com/site/usvakujby … kimelnikvv

+1

440

НИКОЛАЙ написал(а):

Послушайте песню

Коля, Спасибо, песня очень душевная и девчёнки здорово её исполнили. Я поднял сто грамм фронтовых !

0

441

Зажгите свечи

Свернутый текст

Отредактировано torn (30-05-2014 22:41:45)

+1

442

Штурман , Саня можть прокатимся :O  как наши деды!!!
Минобороны России выпустил партии танков в комплектации "Гранд Туризмо"
:cool:
http://sa.uploads.ru/t/LNP47.jpg

Свернутый текст

Gran Turismo (итал. Gran Turismo, англ. Grand Touring, фр. Grand Tourisme) — дословно переводится как «большое путешествие». Так (Gran Tour) раньше называли поездки через всю Европу в больших каретах, снабжённых всем необходимым для комфорта в дальней дороге. Автомобильный класс GT — это высокоскоростные автомобили, как правило с 2- или 4-местным кузовом купе, предназначенные для комфортабельного передвижения по дорогам общего пользования, без компромиссов в этой области, характерных для настоящих спортивных автомобилей. Аббревиатура GT также является обозначением гоночного класса в автомобильных соревнованиях.
Благодаря мощным двигателям, гранд-туреры могут конкурировать в скорости и разгонной динамике со многими чисто-спортивными автомобилями. Однако они приспособлены для повседневной езды, их габариты и масса больше, а подвеска мягче, чем у большинства спортивных автомобилей.

Отредактировано torn (31-05-2014 00:33:13)

0

443

разговаривал с родными, ничего хорошего не будет. повылазили аферисты и появляются новые, разводят народ теперь по европейски. обещали многое, но ничего делаться не будет. барыги дорвутся до руля и народ остаётся в жо. заморозили зарплаты и пенсии (если я правильно понял) и будут как бы компенсировать, вот это и есть уже афера. цены поднимаются, уже сами объявили, кредитов набрали и будут набирать по самые ..... короче полное хорошо-заграница нам поможет.
бегло просмотрел кандидатов, там же ни одного политика нет. скоро появятся не золотые унитазы, а платиновые.

0

444

torn написал(а):

Минобороны России выпустил партии танков в комплектации "Гранд Туризмо"

Т34-85 GT что ли?  :cool:  8-)

AlexMosk написал(а):

повылазили аферисты и появляются новые

Аферисты и устроили весь этот срач в Украине.
Дали людям лозунги, назначили героев, обозначили врага (Россию), и впэрэд на барикады!
Теперь финансами управляет МВФ, в СБУ - ЦРУ, экономика ниже плинтуса, страна разделена и в крови... Класс! Зато независимы, только от кого и чего - хз...
Ну ничего, зато на майдане цибулька взошла, петрушечка...
Единственное за что спасибо майдану, так это за Крым! Правда, спасибо, помогли нам!  :flag:

0

445

brat-01 написал(а):

Strelow написал(а):

Strelow->brat-01

Это ты к чему?
Strelow написал(а):

Ребятки, ну сколько уже можно говорить: НЕ НАДО СЧИТАТЬ ПЕНДОСТАНЦЕВ ДУРАКАМИ!

Были, есть и будут самодовольными дебилами!
За свою жизнь пообщался, т.с. в кулуарах, с рядовыми заокеанскими балбесами. Чудаки на букву М.

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Strelow->brat-01
1)

Это ты к чему?

К возвращению Крыма в состав России. Сам же ты голосовал. Просто тут многие недостатки не меняются веками.
2)

За свою жизнь пообщался, т.с. в кулуарах, с рядовыми заокеанскими балбесами

Вот именно что с РЯДОВЫМИ! А я не с рядовыми общался. И видно какой уровень компетентности и знаний об окружающем мире.
3)

Я не про культуру,  а про работу. В Америке бомж и бомжует, а не решения принимает. Я об этом и писал, что тут все не своим делом занимаются из-за феодального строя. Даже помянутый bratom-01 питерский бомж(если он грамотен и культурен, он НЕ должен быть бомжом). А потом результаты: Россия 200 млрд. тратит и без толку, Америка 5 и вопрос решён. Ну тупппыее!!! (С)М.Задорнов
4)

Признак ума, ящетаю, в том, что пока на данный момент ВЕСЬ мир на Америку работает так или иначе.

РЕБЯТА, НЕ СЧИТАЙТЕ ИХ ДУРАКАМИ! Это не так.

0

446

Легендарный гонщик (для любителей ралли)

http://yandex.ru/video/search?text=фильм про Walter Rorhl&where=all&filmId=8A9vzJzf0Cw

0

447

НИКОЛАЙ написал(а):

Strelow написал(а):

Ну так пусть объявит, а мы поглядим на действия кредиторов. А то они что бы не объявлять дефолт то 6 флот к "берегам" Белоруссии посылать собрались, то "майданы" устраивают в центре Европы с 2006 года финансируя фашистов (без ярлыков) и у них всё класс когда фронтовая авиация утюжит жилые кварталы и детские больницы. И не надо мне рассказывать про ярлыки потому что эта авиация утюжит МОЙ ДОМ в буквальном смысле.

Подпись автора

SI VIS PACEM, PARA BELLUM.                                                   
    Windows 7 Ultimate DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz 5600+ NVIDIA GeForce GT 640 (2 ГБ), DDR2 4ГБ https://www.youtube.com/watch?v=iZC29SGb6fg

Strelow->НИКОЛАЙ

Ну так пусть объявит, а мы поглядим на действия кредиторов

Когда объявят, то выяснится, что идиоты-кредиторы подарили пендостанцам 15 ТРИЛЛИОНОВ долларов. Имено подарили. "Выбить" деньги вариантов нет. Практически.

когда фронтовая авиация утюжит жилые кварталы и детские больницы. И не надо мне рассказывать про ярлыки потому что эта авиация утюжит МОЙ ДОМ в буквальном смысле.

Ну если в буквальном, то не знаю, видимо проси у командира ополчения "иглу" и бинокль и садись на крышу 9-этажки(лучше 16-этажка). И сиди, неделю просидишь -всё равно "клиент" мимо пролетит...

================================================================

НИКОЛАЙ написал(а):

А этот ГЭНЭРАЛЬ "продукты доставлял на блокпосты" :mad: Только вот в тот день была облачность около 1000  метров и мелкий дождь и заходить в зону боевых действий вовсе было не обязательно с продуктами. Но ГЭНЭРАЛЬ на сафари ( по "каларадам" пострелять) полетел вот и попал в зону видимости  операторов ПЗРК и сдох как собака бешеная.            Вот как это было                                                                                                                                                                 

Отредактировано НИКОЛАЙ (Вчера 20:42:27)

Подпись автора

SI VIS PACEM, PARA BELLUM.                                                   
    Windows 7 Ultimate DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz 5600+ NVIDIA GeForce GT 640 (2 ГБ), DDR2 4ГБ https://www.youtube.com/watch?v=iZC29SGb6fg

Strelow->ВСЕМ

сдох как собака бешеная.

Ребята, давайте не будем оскорблять павших солдат любой из сторон!

Тем более этот генерал в отличие от большинства генералов не сидел в тылу в кабинете! Вы таких много знаете?

Жалко, что он был не на нашей стороне!

Отредактировано Strelow (31-05-2014 13:28:28)

0

448

Strelow написал(а):

Ребята, давайте не будем оскорблять павших солдат любой из сторон!

Да, конечно.. давайте отдадим дань уважения(даже писать это мерзко) мразям которые выжигали целые деревни, и вешали, мучали и сжигали заживо Славянские народы.
Если кто не понял, это сарказм.

0

449

Strelow написал(а):

Ну если в буквальном, то не знаю, видимо проси у командира ополчения "иглу" и бинокль и садись на крышу 9-этажки(лучше 16-этажка). И сиди, неделю просидишь -всё равно "клиент" мимо пролетит...

Ну написал , так написал  http://doodoo.ru/smiles/laugh/s022.gif, хоть посмешил ...

Отредактировано torn (31-05-2014 14:06:07)

0

450

наблюдения моей жены (участник майдана вместе с дочкой, оказывали мед.помощь покалеченным и раненным).
во время событий и после 1-2 недели с телеэкранов исчез лохотрон.
сейчас в огромном количестве вещают - колдуны, экстросексы, маги, кроссворды (отгадай букву), полуголые проститутки, консультация врача в прямом эфире (позвони и останешься без пенсии).
и вот в чём вся суть: запретили российские телеканалы, мол бьёт по мозгам мирным гражданам пропаганда, а эта грязь и мразь, развод (лохотрон) бьёт не только по мозгам, но и по карману мирных граждан.
и где логика этих крикунов запрета, министра или кто там по теле и радиовещанию. получается они сраки свои пристроили, а вы быдло-народ жрите что подают (чисто по европейски).
и по моему сейчас людей умерло больше, чем в октябрьскую революцию.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 16)