KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Капитан Зо. написал(а):

Ты  просто  не  знаешь  как  его  готовить  , горит  он  однозначно  45  градусов  как  никак  .  разбавляй  с  шампанским  50 на  50  и  будет  божественно  .  Поверь  .   

Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 20:53:56)

да ну на фиг,бабское пойло какое то :D а Ивангород я сфотал через бойницу в ,,пасне,,У меня там полный доступ был,я рэконструктор известный в определенных кругах.Крепость очень ухоженная,местные говорят на трех языках,очень вежливые и доброжелательные.Крепость на против выглядит тоже хорошо,но надо маненько подшаманить,ну со временем всё будет.

0

502

Капитан Зо. написал(а):

Ну  ты  там хоть  цветочки  положил на  памятнике   то  ?

сын положил еловые ветки,у нас традиция в семье.Летом дубовые ветки на братские могилы ,зимой еловые ветки если мимо проезжаем.Какая армия у нас в семье разницы нет.

0

503

alex_and_r Саша выйди в скайп!

0

504

зaмполит был?

0

505

Warham написал(а):

Я тоже далеко не фанат )

Да я и не сомневался. ))
Просто предупредил на будущее.

Yorik написал(а):

зaмполит был?

Да, Юрис, на выходных появлялся, но без сообщений.

0

506

симпатично

0

507

Yorik написал(а):

симпатично

Это отрывок из фильма Океаны. Отличный фильм.

0

508

Vivens написал(а):

Пока порадую скриншотами:

Просто шикарно, особенно кольцо отлично смотрится.
Единственный волнующий вопрос - будут ли часики u-jagd ?

0

509

Fuaran написал(а):

Единственный волнующий вопрос - будут ли часики u-jagd ?

Конечно будут. Просто скрин не сделал.

0

510

Vivens написал(а):

Конечно будут. Просто скрин не сделал.

Аж от сердца отлегло) Спасибо Вам за работу, играть не начинаю специально, без интерфейса атмосфера не та для меня)

0

511

Fuaran написал(а):

Аж от сердца отлегло) Спасибо Вам за работу, играть не начинаю специально, без интерфейса атмосфера не та для меня)

Ждать не долго осталось, завтра уже все будет готово.

0

512

alex_and_r Саня спасибо огромное! За часы (золотые) :jumping:  Саш а чего ты их в тему сторонние моды не скинул, они кстати не только мне понадобились :yep:

Vivens написал(а):

Ждать не долго осталось, завтра уже все будет готово.

:cool:

0

513

:flag:  Здрасте, я новенький. Будем знакомы!

+1

514

Вот мужик настоящий, не ожидал я от такой крошечной страны столько храбрости!
Глава Сербии Томислав Николич объявил сегодня о своей твёрдой позиции в отношении санкций ЕС против России: его страна к ним не присоединится, несмотря на стремление войти в Евросоюз
http://sa.uploads.ru/t/w4OH0.jpg
Ссылка

0

515

Действительно, очень смело. Как бы только не вышло с ним, как с Януковичем..

0

516

brat-01 написал(а):

Warham написал(а):

Давайте тогда из игры и свастику выкинем, это вообще наказуемо по законодательству РФ между делом.

А как насчет, к примеру, "Семнадцати мгновений весны"...?
Ты ниче не попутал в законодательстве?

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

Ст. 20.3 КоАП РФ "..публичная демонстрация нацистской символики.."  штраф от 1000 до 2000 руб или 15 суток ареста. В общем все моменты со свастикой под спойлер.

0

517

torn написал(а):

alex_and_r Саня спасибо огромное! За часы (золотые)   Саш а чего ты их в тему сторонние моды не скинул, они кстати не только мне понадобились

Хорошо, скину ссылку в пост Варяга с этими часами в Сторонних модах.

Apachi написал(а):

Здрасте, я новенький. Будем знакомы!

Приветствуем!  :yep:  :flag:

0

518

Apachi написал(а):

Здрасте, я новенький. Будем знакомы!

SSS
Добро пожаловать на борт!

0

519

Александра с праздником Вас! Большого счастья и семейного благополучия вашей семье! [взломанный сайт]  Прости нас, если немного настроение того, подпортили.

Отредактировано Sømand (21-11-2014 12:53:07)

0

520

ВНИМАНИЕ!

В новой  версии  игры с вашей помощью была обнаружена фатальная ошибка в файловой структуре корневой папке Data, появляющаяся при уничтожении (потоплении) судна с наименованием "Плавмастерская" и приводящая к битым файлам сохранения и возможно к вылетам на рабочий стол.

Порядок исправления тут   KSD-II, версия 1.14. Ссылки, правила установки, удаление.

0

521

Vivens Егор привет, хотел спросит, приблизительно не скажешь когда свой мод выпустишь? ну хотя бы приблизительно...

0

522

torn написал(а):

Vivens Егор привет, хотел спросит, приблизительно не скажешь когда свой мод выпустишь? ну хотя бы приблизительно...

Как только, так сразу.

0

523

Лан Егор, ну не обижайся ты на меня, хватит а, ну правда за то недоразумение :yep:  Ну извини ты меня.......

0

524

torn написал(а):

Лан Егор, ну не обижайся ты на меня, хватит а, ну правда за то недоразумение :yep:  Ну извини ты меня.......

Димон, просто Боцман не хочет обнадёживать раньше времени, а выкладывать недоделку совесть не позволяет. Так что всё норм. 8-)

0

525

alex_and_r написал(а):

Warham, только без фюреров с гитлерами, здесь нет их поклонников. За борт их!

Strelow->alex_and_r

Давай без наци-срача, сейчас (ноябрь 2014 года) РЕАЛЬНО другие проблемы.

0

526

Strelow написал(а):

Strelow->alex_and_r

а когда тут был наци—срач?
Нам просто не нравится нацисткая хрень.Всё просто. [взломанный сайт]

0

527

Sømand написал(а):

Александра с праздником Вас! Большого счастья и семейного благополучия вашей семье!   Прости нас, если немного настроение того, подпортили.

Пасибки Миш!
Очень приятно!!

А настроение моё испортить не реально)) Я только устаю быстрее, когда читаю всякую чушь [взломанный сайт]

0

528

Strelow написал(а):

Вот у кого то сейчас проблема с баном появилась.

Strelow, отдохни камрад пару дней (для начала).

Камрады, как считаете, нужна нам вообще тема Бортовой журнал Der Kraken ?

0

529

alex_and_r написал(а):

Честно? Не особо, я лучше почитаю мемуары кого-нибудь из подводников(Наших, немецких, японских) да любых, чем это непонятное творение. Это ИМХО друзья, возможно просто я не любитель такого.

0

530

alex_and_r написал(а):

Камрады, как считаете, нужна вообще тема "Бортовой журнал Крекена"?

Сейчас у меня нет времени заходить даже в болталку.. Если б я была в отпуске или.. скажем, на пенсии.. то мож я и заходила б в подобные темы))
Допускаю вполне, что кому-то это и сейчас нужно и интересно :yep:
Я же предпочитаю читать реальную хронику тех лет. У меня ещё её читать и читать

З.ы. Егорка меня опередил)) Но мысли почти синхронные

Отредактировано Nosulia (21-11-2014 20:08:03)

0

531

Где-то выше по теме это уже было. То, что в шторм невозможно долго находиться на мостике это неизлечимо? Только в перископ? С бортового орудия тоже нормально не пострелять в такую погоду?

0

532

если поход интересный, то достаточно темы скринов с коментами в соответствующей теме,с удовольствием почитаю.А псевдоисторические расказы читать увольте :tired:

Warham написал(а):

Где-то выше по теме это уже было. То, что в шторм невозможно долго находиться на мостике это неизлечимо? Только в перископ? С бортового орудия тоже нормально не пострелять в такую погоду?

это нормально,косяк игры

Юрис всем! У меня истерика!!!!!

Отредактировано Yorik (21-11-2014 20:17:50)

+1

533

Yorik написал(а):

Юрис всем! У меня истерика!!!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

534

Vivens
!!!!ща я тебя добью!!!

когда новый интерфейс??!!??
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

535

Yorik написал(а):

У меня истерика!!!!!

А по какому поводу?

0

536

Yorik написал(а):

когда новый интерфейс??!!??

:rofl:
Боцман>Всем
Скоро :rofl:

0

537

Vivens написал(а):

Честно? Не особо, я лучше почитаю мемуары кого-нибудь из подводников(Наших, немецких, японских) да любых, чем это непонятное творение

Я буду честно говорить, Егор у тебя Strelow попросил сделать тему, ты сделал год назад сам для него, откуда такой негатив сейчас :dontknow:
И Командир тогда сказал, пусть пишет он ни кому не мишает
Если честно этот человек здесь на сайте Анатолия, ни разу ни кого не обидел
Если вам виднее, всем таким историческим ребятам то в бан надо, но потом правда подумайте совесть есть или её нет совсем, и будит ли она вас потом гложить
PS. я не решил поумничать :yep:  моё как принято имхо

+1

538

alex_and_r написал(а):

А по какому поводу?

почему в шторм проваливаешся в ЦП :flirt:  люди просто не читают форум :mad:

Отредактировано Yorik (21-11-2014 20:40:16)

0

539

У меня сейчас 10 сентября 1939 года. Заметил одиночного торговца, наверняка англичанин. Я не пойму можно мне его топить или нет? Какие-то противоречивые приказы от командования. Призовое право, мол я не имею право топить если не обеспечу безопасность экипажа.

0

540

Warham написал(а):

У меня сейчас 10 сентября 1939 года. Заметил одиночного торговца, наверняка англичанин. Я не пойму можно мне его топить или нет? Какие-то противоречивые приказы от командования. Призовое право, мол я не имею право топить если не обеспечу безопасность экипажа.

!!!!ГАСИ ВСЕХ!!!!

лично Тебе можно всё http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

541

Vivens написал(а):

Честно? Не особо, я лучше почитаю мемуары кого-нибудь из подводников(Наших, немецких, японских) да любых, чем это непонятное творение. Это ИМХО друзья, возможно просто я не любитель такого.

Nosulia написал(а):

Я же предпочитаю читать реальную хронику тех лет.

Yorik написал(а):

если поход интересный, то достаточно темы скринов с коментами в соответствующей теме,с удовольствием почитаю.А псевдоисторические расказы читать увольте

Вот и у меня нет ни малейшего желания читать эту тему.
А учитывая то, что модераторам нужно читать то, что пишут на форуме, я м не знаю что делать. Поэтому и спросил ваше мнение.

0

542

Warham написал(а):

Призовое право, мол я не имею право топить

Извини старик:)))) Но не могу удержаться:))))) Тебе для начала сюда надо :rofl:

http://sa.uploads.ru/t/YHTUw.jpg

Шутка юмора конечно:)))

Отредактировано DiCasper1983 (21-11-2014 20:49:30)

+1

543

Warham
Гляньте для начала хотя-бы фильм Das boot. А затем документалку из 4(или 5, точно не помню)фильмов "Битва за Атлантику", дабы понимать суть хотя-бы минимально. Все Вам рассказывать никто не будет, потому что рассказать нужно очень многое, тут все взаимосвязано, и рассказать частично не выйдет.

0

544

Да что же вы сложные все такие! Смотрел я Das Boot раз 5 самую полную версию. И битву за Атлантику смотрел. В фильме там вообще 41-42 года, шла уже неограниченная подводная война. Может и читал или смотрел про призовое право, но не помню точно сути. Прочел сейчас на вики кратенько, опять же как-то все расплывчато. Меня конкретно интересует в конкретно этой игре, конкретно на 10 сентября 39 года. Что мне светит за шкуру одиночного не вооруженного жирного противного грузовоза? Награда или трибунал?

+1

545

Не..а! http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

546

Warham!
Ну а если серьёзно подходить к вопросу, то могу порекомендовать следующее:
Худ.фильмы
-Подводная лодка\Лодка\Das Boot.
-U-571
-Акулы и мелкие рыбёшки

Док.фильмы:

-Конвои. Битва за Атлантику. (красочный 4-х серийный фильмец) в нём рассказано и показано очень многое, что реализовано в игре
-Серые волки
-Битва за Атлантику от ВВС.

Книги:

Тут у всех подход разный...

-Немецкие подводные лодки во Второй Мировой войне (автор- некий К. Дёниц)
-Волчьи стаи (автор Г. Уильямсон)
-Стальные акулы Гитлера. Серия "7" (автор М. Морозов)

Если тема "затянет" - там уже сам разберёшься что читать и смотреть :flag:

0

547

torn написал(а):

Я буду честно говорить, Егор у тебя Strelow попросил сделать тему, ты сделал год назад сам для него, откуда такой негатив сейчас

А ты, Дима, вспомни как Стрелов писал в болталке, что фашисты не занимались зверствами во время ВОв, а даже наоборот, они были хорошими и дарили советским детям шоколад, который они попробовали первый раз в жизни.
И что этот человек после этого может написать у себя в теме?
Может я и ошибаюсь, т.к. я ее не читаю, и как выяснилось, никто из модеров не читает.
Сегодня Стрелов был забанен потому, что указал модератору  (мне)  что тут надо "разводить", а что нет, после того, как я предупредил одного камрада о том, чтобы он в своих рассказах не касался темы нацизма, фюрера, гитлера и тд.

+2

548

Warham написал(а):

Что мне светит за шкуру одиночного не вооруженного жирного противного грузовоза? Награда или трибунал?

Очки за потопление вражеского судна светят. Ты пойми: есть игровые правила, которые диктуются движком, а есть аутентичность и симуляция исторических фактов. У тебя полная свобода действий! Играй так, как будто ты действительно 10 сентября 1939 года!
Не думаю, что командир U-30 Лемп, запрашивал разрешение на атаку "Атении" у штаба BDU... В этом и прелесть игры!
Открой справку (клавишей F1) и закладку "Флаги и принадлежность", там увидишь кто и в какие временные рамки является союзником\нейтралом\врагом...Всё - просто

Отредактировано DiCasper1983 (21-11-2014 21:27:35)

0

549

DiCasper1983 написал(а):

Очки за потопление вражеского судна светят. Ты пойми: есть игровые правила, которые диктуются движком, а есть аутентичность и симуляция исторических фактов. У тебя полная свобода действий! Играй так, как будто ты действительно 10 сентября 1939 года!
Не думаю, что командир U-30 Лемп, запрашивал разрешение на атаку "Атении" у штаба BDU... В этом и прелесть игры!

Вот это я и хотел услышать  :cool: Благодарю! Просто кто его знает, может в игре так устроенно, что потопи я его и разжаловали бы меня в пехоту )

Обалдеть  :O Этот торгаш от меня ушел. У него тупо скорость больше чем у меня! Мод Александры стоит. Погода жуткая, у меня аж голова кругом идет от этой качки ) Все же это очень печально, что с мостика постоянно выкидывает. Но я видел где-то вчера-сегодня кто-то предлагал решение уменьшить высоту волны. Наверное я у себя так же сделаю. Уж очень неудобно играть. Мне очень не хочется жертвовать реализмом, но этот момент серьезно бьет по играбельности.

0

550

Warham написал(а):

хотел услышать

Смотри выше мой пост (отредактирован)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)