KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Nosulia написал(а):

В сторону 5-го можно было бы смотреть, будь там двойки и девятки))

Да нечего туда смотреть, он как был весь не играбельно - глюченый  так и остался, да же взлом EXE не помог сделать из говна конфетку

Nosulia написал(а):

будем играть в нормальный сим

Так точно, нашему цены нету :yep:  :cool:  :jumping:

0

702

Wise написал(а):

Сказки  про «дизельный» сквозняк

Хорошие сказки, поучительные  :yep:
И все-таки, она вертится! Эммм... в смысле - они проветривают!  :idea:

0

703

Feld написал(а):

Имел ввиду что-то типа команды Срочное погружение до перископной глубины, ну.. просто скрыться под воду от того же эсминца, а потом не торопясь задать нужную глубину в зависимости от ...

В реале у Вас было бы два варианта на выбор:
1. Открыть последовательно сначала носовую и затем центральную и после кормовую. И плавно погружаться.
2. Открыть всё разом включая уравнительную - лодка проваливается, как и должно быть.
Всё что может движок реализовано с максимальной дотошностью в RUD, но должно быть ещё более жёстко - при аварийном погружении при всех настежь открытых клапанах лодка должна проваливаться на глубину примерно 50-60 метров и никакими продувками задержать её на меньших глубинах технически не должно быть возможно!
Многие десятки тонн воды разом! Во все систерны одновременно!!
Вдумайтесь!
В том то и была опасность находиться надводно на мелководье - в случае тревоги погружаться только в штатном режиме. В аварийном - неизбежен удар о дно..

0

704

Nosulia написал(а):

В сторону 5-го можно было бы смотреть, будь там двойки и девятки))
А поскоку их прикрутить практически не реал - будем играть в нормальный сим

Я в сторону пятого перестал глядеть после этого видео. Ссылка. Гляньте несколько минут например с 2:15:00.
По мне самое важное в игре про подлодку это ИИ. Если он тупой и предсказуемый, то играть будет элементарно скучно и все остальное теряет смысл. Разве что полюбоваться на пейзажи.

+1

705

Nosulia написал(а):

Feld написал(а):

Имел ввиду что-то типа команды Срочное погружение до перископной глубины, ну.. просто скрыться под воду от того же эсминца, а потом не торопясь задать нужную глубину в зависимости от ...

В реале у Вас было бы два варианта на выбор:
1. Открыть последовательно сначала носовую и затем центральную и после кормовую. И плавно погружаться.
2. Открыть всё разом включая уравнительную - лодка проваливается, как и должно быть.
Всё что может движок реализовано с максимальной дотошностью в RUD, но должно быть ещё более жёстко - при аварийном погружении при всех настежь открытых клапанах лодка должна проваливаться на глубину примерно 50-60 метров и никакими продувками задержать её на меньших глубинах технически не должно быть возможно!
Многие десятки тонн воды разом! Во все систерны одновременно!!
Вдумайтесь!
В том то и была опасность находиться надводно на мелководье - в случае тревоги погружаться только в штатном режиме. В аварийном - неизбежен удар о дно..

Вы забыли про ещё один "вариант" (дополнительный)  - рули на погружение + полных Ход + экипаж в первый отсек. Однако, как выясняется, используется ещё один вариант в нашем случае
под названием "недокументированные возможности", что в переводе на русский означает правку некоего неизвестного для меня файла. Результат правки позволяет нырять Экстренно, но.. не на 70 метров, а на 20 или 25 или как "пропишешь".. О чем с "ленинским прищуром" и поведал в посте выше уважаемый DiCasper1983, не уточнив, правда, какой именно файл правится

0

706

curl написал(а):

Да, я скачал по Вашим ссылкам. Спасибо! Но, файлы проигрываются всегда в одном и том же порядке. На пятый раз это уже становится не интересным.
В стоковом граммофоне нет кнопки отвечающей за "перемешивание" треков.

Отредактировано curl (Сегодня 18:58:50)

Скиньте ссылку пожалуйста на прогу для перемешивания файлов. Музыки то аутентичной я накачал, спасибо камраду DiCasper1983. Но вот толку 0, т.к. нереально мотать туда обратно.

0

707

Warham написал(а):

флайт модели

Нет там никакой флайтмодели...Там спецконтроллер.

0

708

Приплыли... Ни один из трех вчерашних сейвов не грузиться, игра падает. Как я буду играть дальше по своей схеме я не представляю  :dontknow: Разве что играть только тогда, когда в запасе есть часов 5 реального времени, чтобы совсем без сейвов. Беда в том, что игра может зависнуть и в процессе игры (уже бывало). Да и 5 часов на игру у меня бывает пару раз в месяц в лучшем случае.

0

709

DiCasper1983 написал(а):

Однако атаки на одиночные эсминцы всё же имели место быть. Например Э. Топп потопил эсминец американцев ещё до их вступления в войну.

Топп атаковал конвой

Свернутый текст

Wise
Алексей да понятно,что ветродуи были из за вентиляции,а не дизелей или их турбин.У немцев вообще не знаю были ли турбонагнетатели на "семерках" и "девятках" :blush: Да и если просто по логике:у двигателей должны быть свои воздухозаборнике(где они были тоже не знаю,но по логике где то спрятаны в рубке,чем выше тем лучше т.е. двери открыть -закрыть это не мешало.Вот вентиляторы скорее всего и устраивали сквозняк,дык наверно если была возможность отдраивали все люки,а не только в "централе".Как у РККФ я не знаю.А по мемуаров Советских ветеранов,может мат.часть плохо представляли "рогатые" вот и казалась им всякая ересь,хотя врядтли,кадры готовились  тогда хорошо(я так думаю).А эфект "все трындец" описан у дойчей лишь при работе под шнорхелем,когда его заливало.Ну что я впрочем говорю,ты ж лучше меня знаешь.Я описал лишь то,что на торгашах бывает при задраенной машине и неотрегулированой работе вентиляции 8-)

DiCasper1983 написал(а):

Есть ещё радио с тремя частотами-там тоже музыки навалом

у меня немного больше

http://sa.uploads.ru/t/Phwr3.png

Feld написал(а):

ой как близко от берега, да ещё и днём  
Вопрос по Срочному погружению, нажав на клавиатуре буковку С лодка на полном ходу провалится на глубину 70 метров, а если дело на мелководье происходит? Сначала жмём С + указываем мышкой желаемую глубину погружения на глубиномере? Или.. ещё как?

спокуха это скрин сделал,когда сейв делал.Сейчас запущу игру и снова нырк!Я человек не большого ума,но не идиот точно! :D

Отредактировано Yorik (26-11-2014 19:00:36)

0

710

Вот, никогда не заморачивался, друзья. А лечить экипаж возможно?

0

711

curl написал(а):

Вот, никогда не заморачивался, друзья. А лечить экипаж возможно?

а как же!Раненных по кубрикам и желательно медика(на панели управления экипжем моряк с зеленным крестиком) туда перетащить

0

712

Спасибо! Но, я всех раненых перетащил в бытовой отсек и туда же медика. Ничего не происходит. может надо неделю-другую подождать? Тогда боевой поход идет под хвость коту....

0

713

Wise написал(а):

опрос в том, чтобы не было косяков  «врезания» вахты в окружающие объекты во время двигательной анимации: анимация вахтенного офицера при отдаче команд,

Будь спок, проверил. В SH4 верхняя вахта так изящно свои задницы не выставляет, как в SH3.

0

714

curl написал(а):

Спасибо! Но, я всех раненых перетащил в бытовой отсек и туда же медика. Ничего не происходит. может надо неделю-другую подождать? Тогда боевой поход идет под хвость коту....

надо подождать,не все происходит сразу.Вылечатся.

0

715

Играл я играл сегодня, на двоечке "малышке" мины три раза ходил ставить, но три раза меня там гад эсминец "палил" - топили. А я играю, ежели кокнули то миссию заново с базы приписки начинаю
В четвёртый раз решил я послать командование (крыс штабных куда подальше), вышел в район ЛОХ-Ю, занял боевую позицию для постановки мин, не 16 сентября как в приказе, а произвёл постановку банки 14 сентября, и ушёл западнее на 20 км
И тут нарушения мною приказа было оправдано, 15 сентября припёрся Арк Ройал, два коробля два трупа, израсходовано боекомплекта три мины, две торпеды целые на лодке :cool:  Вот как оно бывает :blush:
http://sa.uploads.ru/t/8bcyG.jpg http://sa.uploads.ru/t/L6vV3.jpg http://sa.uploads.ru/t/7McHR.jpg

Отредактировано torn (26-11-2014 19:39:03)

0

716

Гангут написал(а):

Я бы сам этим занялся да не знаю где искать, где взять уроки, сухой в ауте, все было там, а у вас спрашивать бесполезно - игнор.

Ну, считай, что игра мне уже осточертела и я хочу отдохнуть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

torn написал(а):

И тут нарушения мною приказа было оправдано, 15 сентября припёрся Арк Ройал, два коробля два трупа, израсходовано боекомплекта три мины, две торпеды целые на лодке

Победителей не судят...В противном случае - трибунал!

0

717

torn
у меня только танкер подорвался,удираю [взломанный сайт]в клещи берут три скаута и англичанка!!!!! :angry:

Отредактировано Yorik (26-11-2014 20:00:40)

0

718

brat-01 написал(а):

В SH4 верхняя вахта так изящно свои задницы не выставляет, как в SH3.

:D Ну,значит, вам проще.))
А с АО что?

Yorik
Юрис.......

...

Вы,господа, наверно, сговорились довести меня до сумасшедшего дома? :D
Нет,господа..мне туда ещё рановато.
Сначала я напрочь отказывался понимать тот абсурд, который происходил вокруг обсуждения дизелей немецких лодок, их свойств и принципов работы, а также, работы судовых дизелей и турбин вообще.
Я ещё мог с трудом понять суть безапелляционных бредосуждений-заблуждений дилетанта, понятия  не имеющего, что такое судовой дизель, турбонаддув,  сквозняк и пр.  Но когда примерно также рассуждает человек, непосредственно связанный своей профессией  с морем, и не просто с морем, а конкретно, с  трюмно-электро-механико-моторными службами судна,  да ещё сам же рассказавший о силе тяги воздуха судовыми двигателями, а потом вдруг резко «повернувший  вспять»(??!!),дав(ЕМНИП) понять, что всос воздуха здоровенными двигателями из помещений,где они расположены, и сквозняк в этих же помещениях, (при наличии доступа к атмосфере), это понятия несовместимые, и  долгое время играющий в сим немецких подлодок, но, оказывается,  до сих пор не знающий, что дизеля немцев в самом начале войны получили модернизацию в виде турбонаддувов…это уже не пипец, и даже не вынос мозга.. это полный аллес.  И когда уже никакие книжные описания, советские, зарубежные, реально служивших и просто писак, в том числе, Буххайма  не являются аргументами ..
Сходите с ума сами, господа, это ваше право.)  Но без меня.  :mybb:

0

719

DiCasper1983 написал(а):

Виновата колбасня!!!!!!!!!!!!!!!!

brat-01 написал(а):

Ну! А че, завтра попробую поэкспериментировать с сервелатом...

Ну что я хочу вам доложить;
удалил все - колбасу, ветчину, хлеб, бананы .. по фиг! Проседание ФПС с поворотом камеры в сторону дальнего отсека в моде хождения на моем компе от 78 до 13...Такой же эффект и со всеми колбасами и.т.д.
Еще раз убеждаюсь - хочешь чего то добиться - сам засучивай рукава.

Wise написал(а):

А с АО что?

чуть уменьшил, но ... все равно блестит...
Не знаю, что еще предпринять... :dontknow:

0

720

Wise
Начну штудировать,по немецким дизелям.Досконально.И впредь тебе буду давать обдуманные ответы.Густо краснею. Поизучаю систему воздухазабора(откуда воздух поступал на турбины) на немецких дизелях,что стояли на немках.
Раз сел в лужу,буду в ней сидеть.Жаль что я тебя разачеровал.Как я работаю до сих пор ума не приложу.

!!!короче жопа!!!!
последних три сейва (единственных во всей папке) оказались битыми ,ушел уже оттуда,с навигационной карты при налете самолета,переключился на внешку,все.Аут!!!!!Блиииин

все что осталось

http://sa.uploads.ru/t/kAYpO.png
http://sa.uploads.ru/t/6OKQP.png
http://sa.uploads.ru/t/B43jp.png

за сим будем считать,что тренировки на U-46 закончились

Отредактировано Yorik (26-11-2014 21:09:10)

0

721

brat-01 написал(а):

чуть уменьшил, но ... все равно блестит...
Не знаю, что еще предпринять... :dontknow:

Я не про блеск, а про черные пятна на креплениях тросов. (Скрин 1)
Yorik Емтить,Юрис..) ты так мудрено написал, я и не словил, что ты, оказывается, прикалывался.

0

722

brat-01 написал(а):

Ну что я хочу вам доложить;
удалил все - колбасу, ветчину, хлеб, бананы .. по фиг!

Честно говоря, я сразу засомневался что удаление колбасы поможет. Ведь в первоначальном варианте мода колбасы висело больше, потом ее кол-во уменьшили, а тормозов из-за этого не уменьшилось, на сколько я помню.

0

723

Yorik написал(а):

Wise
Алексей да понятно,что ветродуи были из за вентиляции,а не дизелей или их турбин.У немцев вообще не знаю были ли турбонагнетатели на "семерках" и "девятках"  Да и если просто по логике:у двигателей должны быть свои воздухозаборнике(где они были тоже не знаю,но по логике где то спрятаны в рубке,чем выше тем лучше т.е. двери открыть -закрыть это не мешало.Вот вентиляторы скорее всего и устраивали сквозняк,дык наверно если была возможность отдраивали все люки,а не только в "централе".Как у РККФ я не знаю.А по мемуаров Советских ветеранов,может мат.часть плохо представляли "рогатые" вот и казалась им всякая ересь,хотя врядтли,кадры готовились  тогда хорошо(я так думаю).А эфект "все трындец" описан у дойчей лишь при работе под шнорхелем,когда его заливало.Ну что я впрочем говорю,ты ж лучше меня знаешь.Я описал лишь то,что на торгашах бывает при задраенной машине и неотрегулированой работе вентиляции  Yorik (Сегодня 18:00:36)

вот перед этой фразой надо было написать : при вентиляции отсеков  фигово,когда мыслЯ бежит перед руками печатающими :blush:

Отредактировано Yorik (26-11-2014 21:19:48)

0

724

Yorik написал(а):

вот перед этой фразой надо было написать : при вентиляции отсеков

Да забей уже.. Я просто думал, что пяти мемуаров достаточно для понимания сути и исключения всех дальнейших обсуждений по этому поводу. Уверен, что при желании их можно найти еще не один десяток. Вот думал теперь,где бы найти документальные подтверждения(или даже мемуары),хотя бы один, где говорилось бы, что дизеля никогда не использовали в качестве  вентиляторов и что сквозняков они не создавали.

0

725

Wise написал(а):

Да забей уже.. Я просто думал, что пяти мемуаров достаточно для понимания сути и исключения всех дальнейших обсуждений по этому поводу. Уверен, что при желании их можно найти еще не один десяток. Вот думал теперь,где бы найти документальные подтверждения(или даже мемуары),хотя бы один, где говорилось бы, что дизеля никогда не использовали в качестве  вентиляторов и что сквозняков они не создавали.

это проблема,будем искать)))))

0

726

Wise написал(а):

не про блеск, а про черные пятна на креплениях тросов. (Скрин 1)

Да сам я виноват - пропустил текстуру. Вот так счас выглядит
http://sa.uploads.ru/t/nV6rF.png

А теперь смотри....Вот это - без контроллера UnifiedRenderControler  http://sa.uploads.ru/t/4V1pC.png

...а вот это с ним
  http://sa.uploads.ru/t/wqNG8.png

Обрати внимание на ФПС и ... на прошлую проблему с волноотводом. Она практически исчезла! Причина - в контроллере отражения  этого узла! Я его тупо удалил.

Завтра попробую побороть блеск самовара... :crazy:

0

727

brat-01 написал(а):

удалил все - колбасу

Толя! Так я и не выдавал это как панацею от нашей проблемы.... Просто предложил вариант, который сработал с SH3... Извини что отнял время... Теперь буду молчать :suspicious:

0

728

brat-01 написал(а):

Завтра попробую побороть блеск самовара...

Командир, я ведь тебе уже объяснял суть блеска и то как его обратить на пользу(как например на девятках сейчас, или семерках). И вдруг снова это стало нерешаемой проблемой :dontknow:

0

729

brat-01
С АО выяснили.
С косяком волноотражателя тоже. Хотя, в данном случае рефлект-контроллер вел себя странно. Ну да и хрен с ним. Правда, объявится визуальный косяк прорехи в борту при близком взгляде, но полагаю, это не смертельно в сравнении с контрастом света на самих моделях корпуса и отражателя.
Что касается блеска и фпс. Это уже, сами решайте. С блеском, судя по скринам, как будто атмосфернее, но и с ним, как видно, тоже сахар не везде. Всё та же проблема ограниченных "техн". возможностей. "Если не так, то эдак". Но раз он в разы повышает количество кадров( 190 против 37), думаю, выбор очевиден.

0

730

DiCasper1983 написал(а):

. Теперь буду молчать

Да причем тут ты и зачем молчать?!!! Ты ведь не знал... Пробовать нужно все!

0

731

Vivens написал(а):

И вдруг снова это стало нерешаемой проблемой

Ну забыл...напомни в личке.

0

732

brat-01 написал(а):

На выходных в скайпе.

0

733

brat-01 написал(а):

Vivens написал(а):

И вдруг снова это стало нерешаемой проблемой

Слава тебе, господи..что есть молодые, свежие, соображающие мозги. А то два пожилых дурака, с песком в головах, проблему решить не могут :D

0

734

Wise написал(а):

А то два пожилых дурака, с песком в головах, проблему решить не могут

Разговорчики! :blush:

0

735

brat-01 написал(а):

Разговорчики! :blush:

http://sa.uploads.ru/t/9sAPa.jpg

0

736

Думаю нам в этом сможет помочь только Лёша... Если у него будет время и желание :rolleyes:

0

737

DiCasper1983 написал(а):

Думаю нам в этом сможет помочь только Лёша... Если у него будет время и желание

Стас, если ты про меня, то ты не прав.) Навыки моделирования для создания такого мода не требуются. Такой мод может соорудить каждый, кто неплохо чувствует себя в s3d. Вся работа сводится к удалению лишних нодов колбас, туш и пр. и перемещения "по вкусу" нодов с булкой и цитрусами.

0

738

Wegener написал(а):

Нельзя ли колбасу с окороками вообще убрать из ЦП, модом? А то иной раз ощущение, что в коптильный цех попал. Ящики с хлебом и фруктами оставить.

Чааво!!???!
А что эта толпа психов жрать будет?Или меня под килем протянет,несказать еще хуже [взломанный сайт]  вот что они сделают))))))))

0

739

во время патрулирования в Канале  приключилось настолько удивительное.. даже не знаю как на такое реагировать. Суть в следующем, в сильный дождь наткнулся на Большой Конвой, обнаружил его методом периодического погружения на 25 метров. Он шел прямо на меня, даже на позицию выходить не нужно было, осталось только затаиться, ждать и надеяться УВИДЕТЬ Цель. Уж больно видимость была поганая. В итоге подвсплыл под перископ, ё-ёёё, как в малинник попал. Стреляю с носовых и с кормового торпедного аппарата. Дальше начинается удивительное.. чуть отойдя в сторонку после атаки увидел артиллерийский обстрел "своего" корабля из конвоя!!! Это как могло быть, ну не за мою же Лодку всплывшую эсминцы его приняли? :question:
http://s42.radikal.ru/i095/1411/70/fb5482fb67b1t.jpg

0

740

+
alex_and_r написал(а):

А ты, Дима, вспомни как Стрелов писал в болталке, что фашисты не занимались зверствами во время ВОв,

Strelow->alex_and_r, ВСЕМ
   Прежде всего мне конечно немного приятно и интересно, что мои посты прошлых лет помнят и всё такое, но по существу вопроса:
   Модератор alex_and_r не совсем верно понял то, о чём там мной писалось и какие выводы из всего этого мной были прописаны. А выводы были такие:
   Друзья мои, ауу, на дворе 2014 год, у нас серьёзнейшие проблемы: украинский кризис=>падение рубля и экономики=>перспектива повторения Февраля семнадцатого года. ВОТ(!) о чём надо беспокоиться. О проблемах современности, а не о том, кто там зверствовал 75 лет назад, тем более сейчас всем ясно, что процентов 80 этих "зверств" придумали Главпур с Агитпропом, а оставшиеся в основном натворили пусть и одетые в немецкую форму, но граждане СССР, всякие Григории Васюры.
  Strelow->alex_and_r
Потерпи чуть-чуть друг мой. Скоро забанишь, у "кракена" уже весна 1945 года. Ну не бросать же в шаге у финиша, у меня на 2 сайтах в личку требуют продолжения.
===========================================

LUKNER написал(а):

1)Бортовой журнал не отвечает по своему прямому назначению. Нет ни интереса к прочтению для старичков, ни полезной информации для новичков. .. вообщем для меня лично - это мусор. Только не обижайся Strelow. 2)Подумай над ошибками может что путнее придумаешь.

Strelow->LUKNER, ВСЕМ

1)Ну я уж стараюсь как могу, но я не инициатор - на ВСЁ моё творчество меня обычно "раскручивают" тролли. А я парень деревенский и наивный и "ведусь".
2)

Подумай над ошибками может что путнее придумаешь.

Их есть у меня. Вам что лучше? Вот это:

http://sa.uploads.ru/t/Qr13N.jpg

Или это:

http://sa.uploads.ru/t/zKRPE.jpg

Отредактировано Nosulia (27-11-2014 02:16:18)

0

741

Strelow написал(а):

тем более сейчас всем ясно, что процентов 80 этих "зверств" придумали Главпур с Агитпропом, а оставшиеся в основном натворили пусть и одетые в немецкую форму, но граждане СССР, всякие Григории Васюры.

Мне не ясно. Придётся Вам ещё недельку дать на изучение истории  :mybb:

0

742

Strelow написал(а):

тем более сейчас всем ясно, что процентов 80 этих "зверств" придумали Главпур с Агитпропом, а оставшиеся в основном натворили пусть и одетые в немецкую форму, но граждане СССР

Я хоть обычно и спокойный как удав под наркозом....но тут уж извиняйте!!!! Кому и что ясно??? Мне вот ясно, что оба моих прадеда головы сложили на той войне (один - в Севастополе, другой - под Демянском).... Да! Были такие как ты, готовые пустить врага по земле и прислуживать всяким там Гансам и Фрицам! Переодетые граждане СССР ??? Да такие же выбл_дки, как и сейчас всякие там Марцинкевичи (Тесак), Макаревичи, Доронины и прочие коих вешал-бы на берёзках без зазрения совести!!!! Поначитаетесь всякой херни псевдоисториков-дегенератов, которые на Советскую власть свои зубы имеют... и несёте ересь!!!! Ублюдки подтирающие задницу историей своего народа и страны!!!! Тьфу...
Искренне прошу прощения у форумчан и гостей форума. Если модераторы посчитают нужным - приму бан.

+5

743

К сожалению(а мож и к счастью) как минимум неделю он этого прочесть не сможет.. Неделя это от меня лично! А там как обчественность решит. Я б отправила его насовсем с чистой душой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

DiCasper1983 написал(а):

Если модераторы посчитают нужным - приму бан

Бан это штука такая.. Его ышо заработать надо! Держи пока вместо него плюсик в уважуху :yep:

+1

744

Сашуль! Скажи пожалуйста: Дальность хода у "двойки" у нас какая реализована? В километрах.

0

745

Примерно 100 км на 4 узлах подводно.. 5670 км на 8 узлах надводно. Первое сильно зависит от глубины хода. Второе от волнения моря.
Естественно о RUD речь. Стоковые лодки делала тоже я но уже давненько.. Но и там схожие циферки должны быть [взломанный сайт]

0

746

Nosulia написал(а):

5670 км

Понял. Меня именно RUD и интересовал:)))

0

747

Товарищи разработчики, собираетесь ли вы что-то делать с сейвами? Ведь нормально же все было в 1.12 если сохранятся в спокойной обстановке. А 1.14 получается просто неиграбелен! Может хоть советом поможете как свести к минимуму вероятность битых сейвов?

0

748

Если честно, мне так жаль Александра Стрелкова Strelow. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif И первоочередными врагами нашей Родины являлись Сталин и берия (и не случайно более остальных в годы ВОВ пострадали города Сталина и Ленина, соответственно Сталингад и Ленинград) и в бой шли не за сталина (тут сработала агитпроп), а только за Родину. Но и преступления и зверства вермахта умолять, преуменьшать, занижать, ну никак нельзя. А так да, Сталин - враг народа №1, он тоже хлопал по плечу своего западного ПАРТНЁРА гитлера. :mad: ПАРТНЁРСТВО во имя худого мира. :mad:

Отредактировано Sømand (27-11-2014 08:34:47)

0

749

Добрый день

ИМХО сие обсуждение (кто кому враг) - есть дорога в никуда ...
Каждый останется при своем глубочайшем убеждении.
В любом случае выступаю против экстремистских заявлений.

Спасибо

0

750

U-226 написал(а):

В любом случае выступаю против экстремистских заявлений.

Слава Богу, в нынешнее время, получить ссылку звучит не так убийственно-угрожающе.
И Вам не хворать.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)