DiCasper1983 написал(а):Однако атаки на одиночные эсминцы всё же имели место быть. Например Э. Топп потопил эсминец американцев ещё до их вступления в войну.
Топп атаковал конвой
Wise
Алексей да понятно,что ветродуи были из за вентиляции,а не дизелей или их турбин.У немцев вообще не знаю были ли турбонагнетатели на "семерках" и "девятках" Да и если просто по логике:у двигателей должны быть свои воздухозаборнике(где они были тоже не знаю,но по логике где то спрятаны в рубке,чем выше тем лучше т.е. двери открыть -закрыть это не мешало.Вот вентиляторы скорее всего и устраивали сквозняк,дык наверно если была возможность отдраивали все люки,а не только в "централе".Как у РККФ я не знаю.А по мемуаров Советских ветеранов,может мат.часть плохо представляли "рогатые" вот и казалась им всякая ересь,хотя врядтли,кадры готовились тогда хорошо(я так думаю).А эфект "все трындец" описан у дойчей лишь при работе под шнорхелем,когда его заливало.Ну что я впрочем говорю,ты ж лучше меня знаешь.Я описал лишь то,что на торгашах бывает при задраенной машине и неотрегулированой работе вентиляции
DiCasper1983 написал(а):Есть ещё радио с тремя частотами-там тоже музыки навалом
у меня немного больше
Feld написал(а):ой как близко от берега, да ещё и днём
Вопрос по Срочному погружению, нажав на клавиатуре буковку С лодка на полном ходу провалится на глубину 70 метров, а если дело на мелководье происходит? Сначала жмём С + указываем мышкой желаемую глубину погружения на глубиномере? Или.. ещё как?
спокуха это скрин сделал,когда сейв делал.Сейчас запущу игру и снова нырк!Я человек не большого ума,но не идиот точно!
Отредактировано Yorik (26-11-2014 19:00:36)