KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Капитан Зо. написал(а):

Аналогично  , В итоге  я  плюнул на  задание  и  подрядился  в  Норвегию  громить  ударные  группировки  и  там, там  ..  такие  же  фикусы  с  эскадрой  , вылет  на  побережье  .

у меня вообще карьера накрылась,ну ничего,завтра начну на U-57, черти на рубке и пилотках,экипаж осталось прописать и вперёд http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

802

Таааак!!!! А теперь братцы минутку ВНИМАНИЯ!!!!!
У кого частые вылеты с битыми файлами - с какими модами играете???? :)

0

803

DiCasper1983
http://sa.uploads.ru/t/JH4N1.jpg

0

804

Остальным - тот же вопрос!!!!

0

805

Дело в том, что только что был вылет у меня с невозможностью загрузится!!!! Случилось сие после наката мода хождения..... Я не говорю, что причина именно в этом. Откатил обратно - без вылетов! В активе создал 11 сохранений.... всё корректно.... Не знаю что и думать :canthearyou:

0

806

Так! Внимание, граждане подводники-тунеядцы!

Подведем итоги о битых сейвов и послушаем  мои рекомендации....

1. В связи с тем, что сейвы записываются не только в виде скриптов, но и в виде зашифрованной инфы в неизвестном формате, а так же; при сохранении или в принудительном порядке, или в автомате (при заходе-выходе из базы) перезаписываются ВСЕ имеющиеся на данный момент сохраненки порядок записи сохраненок рекомендуется такой:

- установить игру и моды, согласно букве ЗАКОНА (она же - ИНСТРУКЦИЯ)
- перед карьерой накатить выбранные и нужные вам моды
- не менять этот порядок в процессе ВСЕЙ КАРЬЕРЫ, даже, если новый (приглянувшийся вам) мод содержит всего лишь ОДИН файл или ОДНУ текстуру не в базе, не в процессе игры!!!!
- в миссии не должно быть больше 3-4 сохраненок, сделанный вами (1-й - после выхода из базы не менее 100 км от нее; 2-й - в указанной точке задания; 3-й - после выполнения главного задания; 4-й - не менее за 100 км до главной базы при возвращении из похода
- каждую сохраненку делать, выждав перед каждым этапом сохранения несколько секунд, не забывая сбросить время на коэффициент "1"
- не сворачивать игру в трей
- желательно не увеличивать коэффициент времени более 250-512 возле береговой черты
- не желательно сохраняться в процессе боя
- сразу же после очередного выхода из базы не забывать стирать все предыдущие сохранения в прошлом походе!!!!

2. Большая просьба соблюсти эти советы и пред тем, как задать вопрос о причинах вылета, вспомнить - А все ли перечисленные рекомендации я выполнил?

0

807

Warham написал(а):

Feld написал(а):

Носуля мануал вроде обещала по ньюинтерфейсу?

В этом видео все есть. Правда не по фэншую автор выставляет КУЦ и еще пару таких моментов. Но интерфейс в целом описал.
https://www.youtube.com/watch?v=FRaPqsJPArY

ага, замечательно, главное общий принцип! Жаль, если придется откатываться на 1.12, есть там Мод с "кольцом" для той версии?

0

808

DiCasper1983 написал(а):

Дело в том, что только что был вылет у меня с невозможностью загрузится!!!! Случилось сие после наката мода хождения..... Я не говорю, что причина именно в этом. Откатил обратно - без вылетов! В активе создал 11 сохранений.... всё корректно.... Не знаю что и думать :canthearyou:

вот с "модом хождения" и  вылетало.. С горя накатил ещё и новый интерфейс с "кольцом", ну типа.. один черт уходить на 1.12 (там таких ужасов не было :D ) Погляжу теперь как будет с "больше трех не сейвиться" ))))))

0

809

По вылетам сохранёнок:
    пока однозначно сохраняются проименованные цифрами;
    перезаписанные 50 на 50;
    держу не более 5 сохранёнок, пока загружаются все.

0

810

Короче у меня так:
Откатил мод хождения и интерфейс - издевался над игрой как угодно... 13 сохранений - бесчётное количество загрузок - ни одного вылета.... Это не рекомендация!!! Я лишь описал решение своей проблемы!!!

0

811

Капитан Зо.
я сначала все установил,накатил моды и только тогда начал играть

0

812

DiCasper1983 написал(а):

Откатил мод хождения и интерфейс - издевался над игрой как угодно... 13 сохранений - бесчётное количество загрузок - ни одного вылета

Капитан Зо. написал(а):

пока  после  инсталла  нового  интерфейса  не  начались  глюки

Мод хождения - согласна.. Штука это очень сложная технически и вполне возможно он могёт влиять..
Но интерфейс!! Никаким боком! Его конфиги ничего не весят и самое главное - в сохранки не пишутся!!
Хотите эксперимент - лезьте в папку интерфейса, стирайте половину файлов а в оставшихся чё хотите правьте - при загрузке получите кракозябры вместо приборов. Если ухитритесь с ними стрелять, то закончить с ними поход вам игра мешать не будет!
Или я вообще ничего не понимаю в хантерах или любые интерфейсы тут не при делах :no:

0

813

Nosulia написал(а):

Но интерфейс!! Никаким боком!

Никто и не спорит!!! Просто надо было всё проверить - вот и проверил!!!! Накатил интерфейс - всё в порядке :flag:  "Мод Хождения" - в топку!!!! На веки вечные

0

814

Капитан Зо. написал(а):

или  в Крыму  меняется шустро ну  за  2  часа  легко

Не знаю как в Крыму, но живу в 150 метрах от моря... Бывает как зарядит шторм на недельку.... А меняется бывает за 10-15 минут

0

815

Капитан Зо. написал(а):

Сашенька  , не  вы  ли  за  шторма  и  рандомность  погоды отвечали

За рэндомность отвечают ACT файлы, коих не единой штуки ещё не взломано ни в одном из хантеров. Даже простенькие по конструкции звуковые ACT содержат лишь набор кракозябр, расшифровать кои без взлома экзешника нереально [взломанный сайт]

0

816

DiCasper1983 написал(а):

Короче у меня так:
Откатил мод хождения и интерфейс - издевался над игрой как угодно... 13 сохранений - бесчётное количество загрузок - ни одного вылета.... Это не рекомендация!!! Я лишь описал решение своей проблемы!!!

и чего осталось, голый 1.14? А кроме того, косяки с вылетами начинались  в походе 3-м или 4-м, такое ощущение, что ошибки копились-копились..
Пока тестирую в 1-м походе сразу на "семёрке", больше трех сейвов не держу - был только один вылет на рабочий стол и то, после мощного ускорения времени. Наблюдаю чего будет дальше

0

817

Feld написал(а):

Наблюдаю чего будет дальше

Давай! Потом отпишись

0

818

Nosulia написал(а):

За рэндомность отвечают ACT файлы, коих не единой штуки ещё не взломано ни в одном из хантеров. Даже простенькие по конструкции звуковые ACT содержат лишь набор кракозябр, расшифровать кои без взлома экзешника нереально [взломанный сайт]

Остаётся гадать, как без шифра  ехе. читали кракозябры в АСТ-файлах Stiebler-ы, TheDarkWraith-ы и прочие Anvart-ы. А как писал свою прогу S3D сэр skwasjer, вообще, уму непостижимо.  Вероятно, как Пушкин стихи. http://s20.postimg.org/tunwg0c95/image.gif

0

819

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

820

Камрады, если хотите спорить, - спорьте, но без взаимных оскорблений!!!
В противном случае будут применяться взыскания в виде бана, поскольку это противоречит правилам общения на форуме.
Так что не обессудьте, если что. Как говорится, "ничего личного".

0

821

Sømand
Миша прекрати и не оскорбляй человека,так нельзя.Неважно как ты к нему относишся.Это как драка на корабле,этого не может быть,потому что не может.Я  тебя очень прошу,очень.

Yorik написал(а):

Гангут
может тоже угомонишься?
идите в личку со своими интелектуальными спорами!!!!!!!!!!

Отредактировано Yorik (28-11-2014 11:34:09)

0

822

Гангут написал(а):

А поделки свои(моды) я могу легко удалить если это еще кому-то глаза мозолит, вообще не вопрос.

Ничего никому не мешает. Для чего у нас тема для модов существует?

Гангут написал(а):

Ваше право, я пассивно наблюдать это не намерен.

Реагировать можно, но без оскорблений!

Тема подчищена.
Еще раз. Кто оскорбляет, тот получает бан.
Выбирайте сами - или модераторы банят только оскорбляющего, или и оскорбившего и того кто ответил на оскорбление оскорблением. Решайте сами.
Спорить можно, и нужно, но только с помощью фактов и аргументов, а не хамства. 

+1

823

закончил первый этап моей учебы,дело еще не закончено.С понедельника продолжу,тихим сапом идем к цели! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

824

Wise написал(а):

Остаётся гадать, как без шифра  ехе. читали кракозябры в АСТ-файлах Stiebler-ы, TheDarkWraith-ы и прочие Anvart-ы. А как писал свою прогу S3D сэр skwasjer, вообще, уму непостижимо.  Вероятно, как Пушкин стихи.

Посмотрел. S3D только нешифрованные файлы открывает. А ACT точно кому-то удалось дешифровать?

0

825

Yorik написал(а):

закончил первый этап моей учебы

Поздравляю, Юрис!
Как отстрелялся? Стипендию заработал?  :flirt:

0

826

alex_and_r написал(а):

Поздравляю, Юрис!
Как отстрелялся? Стипендию заработал?

Отстрелялся,пока нормально.Теперь обновить курсы по :Борьба за живучесть,шлюпки и плоты,борьба с огнем.Сертификат по расширенным курсам оказания мед.помощи вчера получен.Ну а потом учить 6000 вопросов для теста и собеседования.Ну это после нового года,боюсь не успею подготовится раньше.

стипендию заработал?

Штурман мне эти курсы вкупе обошлись в 6000 евро и платил за них я сам(столько же,даже немного больше,где то штук восемь, проживание дома и оплата счетов) :tired:

А вы грите,как я не могу позволить себе слетать на Багамы

Отредактировано Yorik (28-11-2014 12:35:30)

0

827

Yorik написал(а):

платил за них я сам

Да понятно, яж пошутил. Немного в курсе морской учебы, знакомые моряки рассказывали сколько это стоит. Но и без учебы нельзя, если хочешь повышение получить. Один знакомый теперь зато главмехом ходит.

Отредактировано alex_and_r (28-11-2014 12:39:43)

+1

828

alex_and_r написал(а):

Да понятно, яж пошутил. Немного в курсе морской учебы, знакомые моряки рассказывали сколько это стоит. Но и без учебы нельзя, если хочешь повышение получить. Один знакомый теперь зато главмехом ходит.

Отредактировано alex_and_r (Сегодня 11:39:43)

главная проблема даже не деньги,а то время,что должен сидеть дома.Ну с другой эти деньги очень быстро "отбиваются".Знакомый "дедом"?Это хорошие деньги,надо думать от 12к в долларах,это солидно по всем уровням.Ну мне до "деда" еще ценз надо будет наплавать,это лет пять наверно,может меньше.Тут дай Бог еще с этим справится.

0

829

Warham написал(а):

Посмотрел. S3D только нешифрованные файлы открывает. А ACT точно кому-то удалось дешифровать?

Редактор S3d НЕ предназначен открывать шифрованные(дешифрованные) файлы. Он сделан для нас, дураков, чтобы мы легко могли вносить свои изменения в файлы dat., sim., zon., val., dsd., и пр.  Все перечисленные файлы имеют прямую связь с ACT-ами. До выпуска s3d это можно было сделать только при помощи мудрёных программ, неподвластных уровню способностей большинства моддеров. Для создания самой программы s3d требовалось знание информации, заключенной в ACT. Тоже самое касается и патчей, выпущенных Стиблером и TDW. Anvart ещё на Сухом неоднократно выкладывал считанную с ACT информацию. Не знаю, чем пользовались вышеперечисленные товарищи, кроме Anvart-а. Последний пользовался hex-редактором.

0

830

Впрочем да, под hex редактором act файлы похожи на какие-то скрипты. Никакой шифрации там похоже нет. Просто цифры, коды команд и адреса переменных, которые возможно хранятся в тех же dat файлах.

Мне вся система видеться такой. Есть основа - это sh4 и dll-ки. Есть у разработчиков некий редактор, который комьюините не дали. И есть все эти файлы dat, act это то что редактор этот сгенерировал. Ну а эти файлы подхватывает движок и все крутиться вертиться.

Но это конечно только мои фантазии )

Отредактировано Warham (28-11-2014 14:24:13)

0

831

Все.Я поплыл.Вдумчиво не тороопясь,без погони за тоннажем и воплями "всех запобедю" из послаблений,только пальба на автомате,остальное все долой.Надо же насладится игрой и получить удовольствие.

+

http://sa.uploads.ru/t/uE3x5.png
http://sa.uploads.ru/t/SpGfI.png
http://sa.uploads.ru/t/F20NK.jpg

кстати,а кто за каким "боевым местом "играет?

0

832

Yorik написал(а):

Все.Я поплыл

Поддерживаю!!!! Удачи нам коллега :flag:  Я исключительно на 100% :writing:
http://sa.uploads.ru/t/PmZiw.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ICrsT.png

0

833

DiCasper1983
я не могу разобратся с тим кольцом и КУ.Жду учебников.Так что пока  85 процев.Апрель 1940,хотя нужен июнь.Позырим,что получится :D  :flag:

0

834

Yorik написал(а):

я не могу разобратся с тим кольцом и КУ

Там всё очень просто:))))

0

835

DiCasper1983 написал(а):

Там всё очень просто:))))

я это слышу уже много лет,лана сейчас не об этом. [взломанный сайт]

0

836

Братцы! А по какому адресу нынче текстуры лодок лежат???? Раньше было в папке submarines

0

837

DiCasper1983 написал(а):

Братцы! А по какому адресу нынче текстуры лодок лежат???? Раньше было в папке submarines

там и  обьекты

0

838

Yorik написал(а):

там и  обьекты

Ни фига не понял.... :smoke:

0

839

DiCasper1983 написал(а):

Ни фига не понял....

в двух папках Submarine и Objects

0

840

Yorik написал(а):

Submarine и Objects

А разве они не должны быть в dds формате???

0

841

DiCasper1983 написал(а):

А разве они не должны быть в dds формате???

хрен знает в каком формате или tga или dds.Вот еще путь:data-Textures-TNormal-tex. А ты что задумал то?

Отредактировано Yorik (28-11-2014 17:56:02)

0

842

Я ж говорил, раз нажмёшь кнопкУ кровопролития (БАН), раз на Штрелова, терь можно и всех банить, а что прикольно ДА  :yep:    Неугодных в расход и кровушка заиграла
Только одно странно, что Командир , имеет свои правила и кануны
А  знаете почему? Потому что он настоящий офицер!!! а вам по хрену за одно слово БАН

Отредактировано torn (28-11-2014 17:57:58)

0

843

torn написал(а):

Я ж говорил, раз нажмёшь кнопкУ кровопролития (БАН), раз на Штрелова, терь можно и всех банить, а что прикольно ДА      Неугодных в расход и кровушка заиграла
А  знаете почему? Потому что он настоящий офицер!!!

Димыч привет!Как лапа?Со "Штрелофом",там тяжкий случай,по этому и отправили по доске на недельку.Ну а Коллеги надеюсь успокоились.Ну перенервничали бывает.Я тоже не сторонник,перманентно раздавать баны,крайняя мера.Да и блин мало нас тут.И не первый год вместе.

0

844

Yorik написал(а):

Димыч привет!

Юрик привет!!! да я не про то, надеюсь ты меня понимаешь!  это не из за Штрелова я написал

0

845

torn написал(а):

Командир просто хочет заниматься любимым делом, а ваша ... иногда песочница, этому мешает...

0

846

brat-01 написал(а):

а ваша ... иногда песочница, этому мешает...

Командир Так точно! ну мы иногда бываем здесь  детьми :hobo:  иногда, и ругаемся и меримся и зла недержим потом на друг друга,  но а не адекватов  надо по доске  :yep:

Отредактировано torn (28-11-2014 18:21:05)

0

847

brat-01 написал(а):

Командир просто хочет заниматься любимым делом, а ваша ... иногда песочница, этому мешает...

на то и песочница :D
первый поход,шторм в AN 25 после ухода вояк щупал их гидрофоном,сейв битый,у норвегии на траверзе Ставангера в шторм,сохранился нормально.Первый поход апрель 1940

torn написал(а):

Юрик привет!!! да я не про то, надеюсь ты меня понимаешь!  это не из за Штрелова я написал

я понял Дима об чём ты.

0

848

Короче: битые сейвы лечаться отключением файлов подкачки!!!!

0

849

torn написал(а):

а вам по хрену за одно слово БАН

Командир, у меня предложение - назначь torna модератором вместо меня.
Пусть чистит тут все, а я спокойно в игру поиграю.

Юрис, вот мое капитанское штурманское место  8-)

http://sa.uploads.ru/t/xZk68.jpg

Бинокль для прикола  :flirt:

0

850

DiCasper1983 написал(а):

Короче: битые сейвы лечаться отключением файлов подкачки!!!!

Не понял... А у тебя их несколько?

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)