KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

alex_and_r написал(а):

вместо меня

Ну уж нетушки:))))
".... А ты майор, себе место не выбирай!!! А стой и если надо умри - там, где тебе партия прикажет!..." ( к\ф "Блокада") [взломанный сайт]

0

852

brat-01 написал(а):

Не понял... А у тебя их несколько?

Нет! У меня всё в порядке!!! Потому как давненько отключил файл подкачки с диска... Сегодня подключил (для проверить) и "получите - распишитесь" из 4 сейвов - 1 битый....
Проверить решил, потому как слишком много жалоб от камрадов... Хочется же избавиться от проблемы раз и навсегда! Носуля дала "наводку" на файл подкачки, я у себя проверил - хотя твёрдо знал, что он отключён... Вот решил проверить с подключённым.

Отредактировано DiCasper1983 (28-11-2014 18:46:47)

0

853

alex_and_r написал(а):

Бинокль для прикола

Что-то мне это напоминает....
http://sa.uploads.ru/t/DaJ6p.png

alex_and_r написал(а):

а я спокойно в игру поиграю.

Ну вот и Штурмана довели...

Играй, Саня! Я за тебя подежурю...да так, что все вспомнят свои флотско-армейские годы.

0

854

И ещё:
Я абсолютно (как и прежде) уверен, что проблема сия носит исключительно индивидуальный характер....иначе у всех были битые файлы!!!

0

855

подкачка выключена из четырёх один битый,первый поход.Отсеки ты откатил? 8-)

0

856

Yorik написал(а):

Отсеки ты откатил?

Не просто откатил - удалил к едрене-фене!!!!

0

857

brat-01 написал(а):

все вспомнят свои флотско-армейские годы.

Тааак.... значит пора "по-дальше от начальства, по-ближе к камбузу" :D

0

858

alex_and_r написал(а):

Командир, у меня предложение - назначь torna модератором вместо меня.Пусть чистит тут все, а я спокойно в игру поиграю.

Зачем так  Саня?  вот ты прав Саша :yep:  Я кстати не против того чтоб темы чистить без всяких прав админа, я вот подчистил бы тему скриншоты, да много тем засралось, если так можно сделать я не против, Саня включи скайп разговор есть

0

859

А смысл менять модератора????
"Чисто не там где убирают, а там где не сорят"

Отредактировано DiCasper1983 (28-11-2014 18:57:29)

0

860

.И не первый год вместе. От Юриса!
Ну прямо, в эту самую, как её, в дырочку! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

861

DiCasper1983 написал(а):

А смысл менять модератора????
"Чисто не там где убирают, а там где не сорят"

Отредактировано DiCasper1983 (Сегодня 21:57:29)

Согласеннн!

0

862

torn написал(а):

Зачем так  Саня?

Я между прочим серьезно говорил... А то ты Дима бурчишь все время.

torn написал(а):

Саня включи скайп разговор есть

Сейчас не получится. Гросс-Адмирал (жена) скоро придет с работы, надо порядок в отсеках навести  :rofl:

0

863

DiCasper1983 написал(а):

А смысл менять модератора????"Чисто не там где убирают, а там где не сорят"

Стас ты не понял меня, Санька мой друг, Я НЕ ХОЧЮ БЫТЬ АДМИНОМ, я просто если возможно такое без прав банить мне кого либо, и прав модера я бы занялся ссылками постами и картинками где неработают, вот и всё, неработающего дерьма у нас пипец сколько скопилось, вот сам посмотри по сайту, в скринах болталка а надо скрины))))
И на место САШИ, ЕГОРА, и НОСУЛИ, упаси бог мне нахрен ненадо
Или вы чего меня гады за Мехлиса приняли :mad:  :rofl:

Отредактировано torn (28-11-2014 19:11:45)

0

864

Пару слов о файлах подкачки:
Что такое Виртуальная память? Виртуальная память - это сочетание памяти ОЗУ и временного хранилища на жестком диске. ОЗУ - это память физически установленная на материнской плате и временное хранилище - это скрытый файл на жестком диске pagefile.sys, который и есть файлом подкачки.
Если памяти ОЗУ недостаточно, и при заполнении всего объема, данные из оперативной памяти помещаются в файл подкачки. Чем больше объем ОЗУ, тем быстрее работают программы, так как чтение данных из памяти выполняется значительно быстрее, чем с жесткого диска. По умолчанию Windows хранит файл подкачки в загрузочном разделе диска С, где установлена операционная система Windows 7 автоматически задает исходный минимальный размер файла подкачки равным объему установленных ОЗУ плюс 300 мегабайт, а максимальный размер файла подкачки в три раза превосходит объем ОЗУ компьютера. Если предупреждения появляются при использовании этих рекомендованных значений, необходимо в ручную изменить размер файла подкачки.
У меня диск разбит на 5 сегментов (C\D\E\F\G) для каждого диска можно либо включить - либо отключить файл подкачки, причём задать размер его! Все ОС устроены так, что по умолчанию файл подкачки активирован только на сегменте с установленной ОС (диск С)....
"Умники" из моих коллег считают, что не надо трогать файлы подкачки, а дать системе самой решать сколько и когда подкачивать... У меня иное мнение. Хотя это спор из разряда "Мерседес или Бмв" :flag:

0

865

torn написал(а):

Стас ты не понял меня

Да я понял дружище:))) Более того - абсолютно согласен!!! Темы надо подчистить... Да только всем некогда...жизнь-бытовуха:))) Мой вот "Гроссадмирал" уехала к маме :flag:  Потому сейчас кайфуем с Кречмером (кот мой) вдвоём:))))

Отредактировано DiCasper1983 (28-11-2014 19:14:17)

0

866

DiCasper1983 написал(а):

Темы надо подчистить...

Спасибо, хоть ты Стас понял, на хрен мне это админство, я так просто, ну хотел помочь вот и всё

Отредактировано torn (28-11-2014 19:22:22)

0

867

Да не может быть это из за файла подкачки. Никакого смысла в этом не вижу. Как доказательство, никто из тех у кого сейчас сейвы битые получаются этот файл подкачки не включал/не выключал. Но при этом в 1.12 у всех все норм было, а в 1.14 началось. Дело в тех изменениях, что с 1.14 приплыли. Железная логика  :D А у капитана и у Александры возможно не было пока битых сейвов из за того, что они просто не играют, а модят.

Вот из за мода хождения вполне может быть. Хотя тоже врят ли. Достаточно одного случая с битым сейвом от игрока с выключенным модом и эту причину тоже можно исключать.

0

868

Warham написал(а):

из за файла подкачки

Ещё как может!

0

869

Warham написал(а):

Но при этом в 1.12 у всех все норм было, а в 1.14 началось

Вы недавно играете, там было так же в 112 :yep:
Не было, я даже не помню в какой версии KSD, а не было в версиях где , не делали натуральную (АТЛАНТИКУ С СУПЕР ВОЛНАМИ), я вот лично на это грешу имхо, а как волны через не балуйся сделали, вот и так и начались проблемы с сохранёнками, то лодка не могла погрузится и т.д :mybb: имхо

0

870

просто под водой на сжатии в 520 были акустические контакты,выкинуло в AN18
Проверю заодно сейвы.Вахта проморгала тральщик и меня ,кааак зажали!!!!!Корпус на 26 процентов уже побит!!!А у меня только стрельба на автомате.Ну что сказать это суровое испытание для меня,когда ничего не видишь со стороны,стрелочек на карте нет.Блин прям ,как в первом походе у Эриха,они там тоже отгребли по полной,но вроде только на восточном побережье.
Чуствую надо закончить поход и хождение откатывать.

0

871

Юрик да сто пудово, дело в этих здоровых волнах во)))) :dontknow:  раньше хрен вылетали сохранёнки :yep: короче вода виновата во %-)

Отредактировано torn (28-11-2014 20:11:22)

0

872

torn написал(а):

(АТЛАНТИКУ С СУПЕР ВОЛНАМИ), я вот лично на это грешу

Не согласен! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Я вот специально и сохранялся и загружался в дикий шторм и не раз!!!! Ничего подобного не было!!!!

0

873

Yorik написал(а):

Чуствую надо закончить поход и хождение откатывать.

Не просто откатить... а новую карьеру начать :yep:

0

874

а под водой,сейв цел.Сейчас вот загрузился.Колдунство однако!

0

875

DiCasper1983 написал(а):

Я вот специально и сохранялся и загружался в дикий шторм и не раз!!!! Ничего подобного не было!!!!

Может и сто раз норм, я и сам так сохранял, а потом всё пишите письма, раз на раз не приходится :dontknow:  Скорее всего у Командира есть думка, откуда ветер дует :yep:

0

876

Yorik написал(а):

Колдунство однако!

Короче: танцы с бубном продолжаются [взломанный сайт]

0

877

DiCasper1983 написал(а):

Короче: танцы с бубном продолжаются

Это точно, короче какой то файлик всё портит :(  значит надо найти падлу и замочить (Виктор Палыч: Бандитский Петербург к/ф :D )

0

878

DiCasper1983 написал(а):

Дружище! Я зарабатываю тем, что ремонтирую компьютеры! Но это - не суть! Командир и Саша наплавали столько - сколько тебе и не снилось!!! Я - по сравнению с ними - "юнга желторотый"... хотя в симулятор играю со времён SH2!!! Напомнить когда он вышел???

А я зарабатываю тем, что программы пишу. Может быть, что угодно конечно. Но все же очень маловероятно, что файл подкачки как то может на сейвы повлиять. Вот на то, что игра вылетит из за нехватки памяти это запросто. Но сейвы это просто файлы. И в тех сейвах что битые в файлах есть какие-то ошибки. Я писал вчера, подменил в одном битом сейве файлы ActiveUserPlayerUnits.upc и SaveFile.rep, которые взял из не битого сейва. Загрузилась игра, причем на правильном месте на карте. Но ессесно там каша какая-та из двух сейвов получилась и это не выход.

torn написал(а):

Вы недавно играете, там было так же в 112 
Не было, я даже не помню в какой версии KSD, а не было в версиях где , не делали натуральную (АТЛАНТИКУ С СУПЕР ВОЛНАМИ), я вот лично на это грешу имхо, а как волны через не балуйся сделали, вот и так и начались проблемы с сохранёнками, то лодка не могла погрузится и т.д  имхо

Нас несколько человек с форума БЗС практически одновременно играть начали. В 1.12 мы успели поиграть не меньше чем в 1.14. В 1.12 я ни одной жалобы от нас не видел на битые сейвы. В 1.14 у всех эта проблема вылезла.

0

879

Эх, до чего же я  полюбляю амэрыку! 
Америка - это мощь, нефть, деньги , и... тоннаж :D
Беспечные янки:

http://sa.uploads.ru/t/SdjAg.png
http://sa.uploads.ru/t/Rq97T.png
http://sa.uploads.ru/t/WXYgs.png

Первый поход. Февраль 42го. 3 сейва - один при выходе из базы, остальные два перезаписываю поочередно(1 и 2.отыграл 1й и переименовал его в 3й, потом загружаю 3й, отыгрываю его, и сохраняю 2й, пересохранив его как 4й, и тд). Второй день играю по 2-3 часа, пока без вылетов и битых сейвов. Тьфу, тьфу, тьфу...

0

880

DiCasper1983 написал(а):

т.е. как обычно http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

а я вот прикидываю,меня тут грохнут Томми или гестапо в Киле :suspicious:

Отредактировано Yorik (28-11-2014 20:32:00)

0

881

Warham написал(а):

Нас несколько человек с форума БЗС практически одновременно играть начали. В 1.12 мы успели поиграть не меньше чем в 1.14. В 1.12 я ни одной жалобы от нас не видел на битые сейвы. В 1.14 у всех эта проблема вылезла.

Ну норм, несколько играли........
Я понял Вас, ставьте 112 и ноу проблем, как говорится :x

0

882

alex_and_r написал(а):

Первый поход. Февраль 42го. 3 сейва - один при выходе из базы, остальные два перезаписываю поочередно(1 и 2.отыграл 1й и переименовал его в 3й, потом загружаю 3й, отыгрываю его, и сохраняю 2й, пересохранив его как 4й, и тд). Второй день играю по 2-3 часа, пока без вылетов и битых сейвов. Тьфу, тьфу, тьфу...

Кстати вполне возможно, что виновник битых сейвов какое-то событие в 39 году или корабль или еще что-то. А в 42 этого может не быть. Надо бы это дело проверить. А вы играли в 1.14 в 39 году? Были битые сейвы?

0

883

torn написал(а):

Ну норм, несколько играли........
Я понял Вас, ставьте 112 и ноу проблем, как говорится

Не не вариант. Там мод Носули не адаптированный. А без этого мода играть отказываюсь  :D

0

884

DiCasper1983 написал(а):

"Умники" из моих коллег считают

И я такой же умник

0

885

Warham написал(а):

Там мод Носули не адаптированный

Ну вот, Носуля терь ругаться будет (не адаптированный), я без него играю и без мода хождения, но у меня редко бьются сохранёнки, сегодня играл норм всё, вчера две битые, и кстати где вода трясётся там вылет или не сохранишся, и FPS резко садится

Отредактировано torn (28-11-2014 20:44:02)

0

886

Warham написал(а):

Кстати вполне возможно, что виновник битых сейвов какое-то событие в 39 году или корабль или еще что-то. А в 42 этого может не быть. Надо бы это дело проверить. А вы играли в 1.14 в 39 году? Были битые сейвы?

Я уже раз 100 наверное начинал играть и тестировать с 39го :), уже не могу :), в этот раз с 42го начал. Будем посмотреть дальше.

0

887

SSS
С борта атомной подводной лодки "Александр Невский" выполнен успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Булава" из Баренцева моря.http://cs540104.vk.me/c625818/v625818269/c0c3/9jG98Ul-gVk.jpg
http://www.rg.ru/2014/11/28/bulava-anons.html

0

888

alex_and_r написал(а):

в этот раз с 42го начал. Будем посмотреть дальше.

Лучше с 40 попробуй Саш, у меня тогда шесть сохранёнок битых было на 7B, задание к стае придти
А так я с двойки (малышки) всегда начинаю , щя я в июне 40г на двухе хожу, не успел семёрку получить, лишний поход как говорится

0

889

DiCasper1983 написал(а):

DiCasper1983.
Мичман, а ты чё хотел? Что б "бубле гум" вокруг?!

0

890

alex_and_r написал(а):

Я уже раз 100 наверное начинал играть и тестировать с 39го , уже не могу , в этот раз с 42го начал. Будем посмотреть дальше.

ну я же писал выше что в 1939 году на четвертом походе все накрылось

0

891

alex_and_r написал(а):

Эх, до чего же я  полюбляю амэрыку! 
Америка - это мощь, нефть, деньги , и... тоннаж 
Беспечные янки...

Вот за это и уважаю KSD!!!  :rofl:

Отредактировано strat (28-11-2014 21:18:58)

0

892

torn написал(а):

Лучше с 40 попробуй Саш, у меня тогда шесть сохранёнок битых было на 7B, задание к стае придти

42й это Норвегия? Тоже уже сколько раз начинал... Нет Дим, в этот раз с 42го!

strat написал(а):

Вот за это и уважаю KSD!!!

Хоть тут за все на них отыграемся!  :D

0

893

alex_and_r написал(а):

интересный год Барабаный бой!!!!! [взломанный сайт]

0

894

strat написал(а):

Мичман, а ты чё хотел? Что б "бубле гум" вокруг?!

Да я ж не за себя парюсь:))) У меня - всё в порядке (тук-тук-тук по дереву)

0

895

SSS

Наш ответ по "Мистралям"

https://pp.vk.me/c622629/v622629239/d85e/ExgEB4pWOEI.jpg
"Несет меня "Мистраль" в дальнюю даль, где нам Олланда не жаль..Вояж, Вояж.."

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

Отредактировано Anvar1061 (28-11-2014 21:45:59)

+1

896

alex_and_r написал(а):

Хоть тут за все на них отыграемся!

Э-Э-Э... Саша!

Что СХ, что Ил-2... и иже с ними... ИХ не беспокоят.
Помнишь игрушку "Флэнкер? Начиналась с Крыма!!!
А в Ло-2 - только Северный Кавказ...  :dontknow:
На сколько смог, вернул в игру (Ло-2) Крым
Ну в общем!!!
Не отыграемся, а покажем, супостату, где его место...

0

897

DiCasper1983 написал(а):

Да я ж не за себя парюсь:))) У меня - всё в порядке (тук-тук-тук по дереву)

Уважуха!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Не нашёл лучшего варианта смайлика... Без обид...  :dontknow:

P/S: Установил 1.14... И ВСЁ!!!  Пора на пенсию...

0

898

strat написал(а):

Без обид..

Да какие обиды?

strat написал(а):

P/S: Установил 1.14... И ВСЁ!!!  Пора на пенсию...

Чего-то я мысли твоей не уловил... :nope:

0

899

Подведем итоги первого дня:я ничего не потопил,отгреб по щам по полной.Патрулирование в квадрате AN18 96 часов.Только закончил патрулирование(теперь еще вырваться надо оттуда)но сегодня уже сил нет.Идиот!!!Я не проверил на базе и у меня были только электрические торпеды(а с ними много не навоюешь).Из за этого пропустил пару интересных целей.Мог чуть ли не линкор какой то грохнуть,всплыл в 3500 метрах от них!!!!Сдуру,не проверил горизонт).Ну в приближенных к реалиям играть интересней,в плане выживания и осторожностей .Очень много зависит от игрока,посчупать гидрофоном,самому смотреть в бинокль(бинокль надо менять,неудобный этот).Утомили не много вылеты,но как и думал,поход за день это максимум.А так как у меня полный бардак получился,то пол похода.
Пойду вина выпью с "ГроссАдмиралом" выпью и поужинаю наконец.

0

900

Yorik написал(а):

Пойду вина выпью с "ГроссАдмиралом" выпью и поужинаю наконец.

http://sa.uploads.ru/t/hx4Vz.gif

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)