Да какие обиды?
Чего-то я мысли твоей не уловил...
Чего её ловить?
Времени не хвата-ат!!!
Пока молодой был - был свободнейЁ!!!
А ща.........
Завтра, надеюсь, в 1.14 поплавать , и постараюсь не утопить команду...
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да какие обиды?
Чего-то я мысли твоей не уловил...
Чего её ловить?
Времени не хвата-ат!!!
Пока молодой был - был свободнейЁ!!!
А ща.........
Завтра, надеюсь, в 1.14 поплавать , и постараюсь не утопить команду...
бинокль надо менять,неудобный этот
Ты ж моряк, а не балалайка, учи азимутальный круг
[взломанный сайт]
Времени не хвата-ат!!!
Дык... мне 31...и то не хватааат.... Так что примерно представляю
300 рублей в июле 2014 года
300 руб????? Не хочу жить в Сочи!!!! Хочу в Крым!!! Хотя и туда скоро "наши" цены доплывут
Sømand
флот штука любопытная,впрочем об чём я.Мне тут уже на пальцах обьяснили,что ничего в этом деле не понимаю,не грамотен,и вообще я тэоретик недоучка.
Миша рад,что к тебе вернулось чуство юмора и хорошее настроение.Кста,ну игру ты скачал и играешь?
а при чём тут круг дружище?
DiCasper1983
что забавного? По поводу бинокля?
Наш ответ из Крыма , ужин Пирата 300 рублей в июле 2014 года. Держись за стул , вино сухое "Сатера фирменное" 0.7 =150 рублей .
Отредактировано Капитан Зо. (Вчера 22:47:46)
разве можно,так напиватся на рубль?©12 стульев
Отредактировано Yorik (29-11-2014 11:19:39)
Егор (Боцман), ты не мог бы сделать версию своего мода для тех кто на 75% реала играет? чтоб там тоже ночной фильтр работал и бинокль нормальный был?
разве можно,так напиватся на рубль?©12 стульев
Отредактировано torn (29-11-2014 12:33:41)
а при чём тут круг дружище?
Ну я так понял ты имел ввиду отсутствие пеленга в бинокле? Если нет - то поясни.
Егор (Боцман), ты не мог бы сделать версию своего мода для тех кто на 75% реала играет? чтоб там тоже ночной фильтр работал и бинокль нормальный был?
Фильтр - на форум к юби с этим вопросом. Здесь четкая привязка к ручному расчету, и я уже писал - эти условия диктует движок игры. Да и зачем он вам, если судно опознавать не нужно, высоту мачты мерять тоже не нужно.
А пеленг в бинокле - отдельную версию делать я не собираюсь, могу только позже выложить файлик, заменив который Вы получите пеленг в бинокле(которого в окуляре быть не могло, да и вне окуляра тоже).
нет Боцман я о том что,когда в реале смотришь в бинокль,то это смотрится так
Я руководствовался инструкцией к советскому биноклю, плюс книжкой "Оптика в военном деле", там было сказано - что для того чтобы изображение в бинокле было максимально правильным(для измерения дальности), необходимо добиться почти идеально круглого изображения. Так что все верно.
Я руководствовался инструкцией к советскому биноклю, плюс книжкой "Оптика в военном деле", там было сказано - что для того чтобы изображение в бинокле было максимально правильным(для измерения дальности), необходимо добиться почти идеально круглого изображения. Так что все верно.
тады ой,бум привыкать.
нет Боцман я о том что,когда в реале смотришь в бинокль,то это смотрится так
Парни, и так верно, и так. Все зависит от расстояния между вашими зрачками, и вообще в бинокле можно как хочешь растягивать между собой окуляры или сдвигать. Но вообще, чисто эстетически, мне больше нравится овал/элипс/8ка. Все-таки это би а не монокуляр (не подзорная труба и не перископ). Ну как грится - дело вкуса фламастеров.
Но вообще, чисто эстетически, мне больше нравится овал/элипс/8ка
Все это понятно Саня, но главный принцип построения моего интерфейса "Добиться максимального соответствия действительности, используя все возможные способы и источники информации".
На пример вчера я пол ночи рыл инет, дабы найти точные фотографии глубиномеров с семерки, выяснив что, то что в игре - очередная фантазия, пусть и приближенная к реальности.
100 дней до приказа осталось
Ниче, Димон, купишь себе потом SSD, и лятать будешь
Все это понятно Саня, но главный принцип построения моего интерфейса "Добиться максимального соответствия действительности, используя все возможные способы и источники информации".
Егор, я вчера скрин выкладывал тут, у меня там источник информации по биноклям на столе лежит )) - российский бинокль 7х35 (у немцев 7х50 были, с большим полем зрения), так вот его можно как хочешь сдвигать и раздвигать. и круг и 8-ка одинаково будут соответствовать реальности/правильности и тд. То же самое, кстати, и по УЗО.
российский бинокль 7х35
Российский не катит, когда будет четкая инфа про Цейс командирский 7х50(с дальномерной сеткой), тогда можно будет переделывать. А пока у меня под руками только моя инфа, и слова очевидцев смотревших опять же в новые бинокли.
Ниче, Димон, купишь себе потом SSD, и лятать будешь
Не Саня, дорогие они падлы эти SSD, и так рубь падеть, я человек небогатый возму себе обычный, да и тем более комп старый нечего ерундой страдать, пихая туды новяк
Не Саня, дорогие они падлы эти SSD
Та отож...
У меня кстати один диск, как холодает, начинает выделываться, и без "прогрева" система не запускается, предлагает восстановить систему, хотя с виндой все ок. Так я когда включаю комп, нажимаю F9 (выбираю с какого источника запуститься), минут 5 прогреется и потом выьбираю этот же диск и нормально с него запускаюсь. А летом все нормально.
Какой то чисто механический дефект (мож смазка загустевает или еще что, хз).
Может Стас ДиКаспер подскажет в чем дело?
Российский не катит, когда будет четкая инфа про Цейс командирский 7х50(с дальномерной сеткой), тогда можно будет переделывать. А пока у меня под руками только моя инфа, и слова очевидцев смотревших опять же в новые бинокли.
Тут дело не в фирме, а в физике, раздел оптика. Да ты и сам можешь зайти в охотничий или др. какой магазин и попросить посмотреть в него.
Я не настаиваю чтоб ты переделывал или еще что то, просто в чем смысл бинокля и чем он отличается от подзорной трубы, - в том, что ты в бинокль смотришь двумя глазами, и поэтому увеличивается площадь обзора/поле зрения, именно из-за этой "8-ки".
Yorik
Юрис смотри ЛС.
точные фотографии глубиномеров с семерки, выяснив что, то что в игре - очередная фантазия
Боцман, так командир был на u995, у него мож есть фотки это тифмессера.
Боцман, так командир был на u995, у него мож есть фотки это тифмессера.
На U-995 глубиномер малых глубин перепечатан уже в этом столетии, присмотрись к нему, стрелка плоская и тупо прикручена шурупом крестовым)))
Один из вариантов вот:
А глубиномера больших глубин уже нет вообще, сняли его к чертям, благо удалось фотку найти когда он еще там был, да еще и родной.
Такие фотки или ни.
Это тип 21, в Бременхаффене. Да я нашел уже нужные фотки Миша, не парься.
Yorik
Во, а такой у меня нет, спасибо Юрис. Уж не ты ли с U-995 скрутил?
Yorik
Во, а такой у меня нет, спасибо Юрис. Уж не ты ли с U-995 скрутил?
не пали
Егор, принимай, во! Махнул не глядя!
Отредактировано Sømand (29-11-2014 18:15:47)
Егор, принимай, во! Махнул не глядя!
Спасибо огромное парни.
Кстати, заметили что он до 200м, и это на 7с41. Так что выходит свыше 200м он уже зашкаливал, в отличии от показанного в Das boot.
И в Das boot, а затем и у нас в игре сделали некое совмещение своих идей(цветная маркировка глубины) с глубиномером 21 проекта.
Боцман, мож пригодится.
ТифенМессер
Циферблат_машинного_ телеграфа
Sømand
Медаль тебе надо дать! Спасибо огромное.
Уууууфффф.... Майн Гот... кто придумал пятницу???? И особенно суботнее похмелье???? Минеееераааалкиииии
Уууууфффф.... Майн Гот... кто придумал пятницу????
Ну всё правильно пятница это маленькая суббота
Смотрим с женой хоккей сейчас.Непонятно,что делал нападающий "Металлурга" у наших ворот,ибо атаки не было,ну в общем рухнули они оба(вратаря трогать вообще паскудство последнее).Удалили обоих,нашему вратарю приписали симуляцию.Бог с ними.Ну и на скамейку штрафников,вместо него поехал другой игрок.Обожаемая жена меня спрашивает:
-А разве вратарь не должен быть на скамейке штрафников?
-Что ты любимая,вратарь неприкосаем,его могут удалить разве что если он судью загрызет!))))))
страждущим
с разными сырами ,виноградом,вяленым мясом прашуто и яблочком!(этим сейчас поправляюсь и вам советую)
Отредактировано Yorik (29-11-2014 18:49:12)
Исправление к 1.14
KSD-II, версия 1.14. Ссылки, правила установки, удаление.
Чёртовы бракованные торпеды!!!! Начинаю понимать Прина в Норвегии....
Исправление к 1.14
А старое исправление ставить , где плав базу били или оно всё входит в этот патч?
или оно всё входит в этот патч?
Исправление к 1.14
Отличная новость!!!
Итак! Тестовые 7 походов завершены!!!! Куча сохранений, разные погодные условия...и ни одного вылета и битых файлов!!! Накатываю исправление и начинаю полноценную карьеру
и начинаю полноценную карьеру
Удачи!
DiCasper1983
Как все накатишь, покажи список модов, на всякий пожарный.
Сделаем!!!
Все верно, удачного похода.
Все верно
Ну дык: всегда читаем правила установки
Ну дык: всегда читаем правила установки
Стас, прочти пост 195 - КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)
Может подскажешь что нибудь?