Подплываем на лодке и лицезреем
Ух ты, какой здоровский колёсный пароход (зелёненький) Саша он будет в новом инстале????????
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подплываем на лодке и лицезреем
Ух ты, какой здоровский колёсный пароход (зелёненький) Саша он будет в новом инстале????????
Александра да нормальная пропорция,самолей,ну вот сравни с мега авиасимом,уж там то этот вопрос до тонкостей изучен
Камандир !!!!!ALARM!!!!
Косяк,что обнаружил Сергей с Пенангом и в 1.14 присутствует !!!!!!!
Ещё один косяк не проходит . База Пенанг . U-862 IXD-2 лодка 10- флотилия. 2 октября 1944 , если начинаешь игру с этой даты исчезает база приписки и возвращение невозможно , проверял . Других баз не предлагают и их на карте ( якорь) нет ! Должна быть Джакарта или Фленсбург . В январе 1944 года - всё пучком . Так задумано или упустили что-то ? .
Отредактировано Yorik (10-11-2014 19:03:11)
Загнала его в академию под учебный расстрел)) В карьере встретить его я не могу. А в 1.14 включать - это должон решать кэп. Корапь у него этот есть!!
... про эти карты я уже года два назад говорил. Ну ни к чему здесь карта испанских конвоев 1500-1600гг. С одной стороны прикольно что у штурмана что то лежит на столе симпатичненькое, но стоит приглядется - ляп!!!
Но если кому она особенно приглянулась то пусть лежит, мне лично она не мешает.
А вот в 1941г отсутствие на лодках IXC 37 мм зенитки это не есть гуд. Даже очень "не есть гуд"!
хм оказывается этого полудурка аж вот так вешали в лодке(или постановка?)
... про эти карты я уже года два назад говорил. Ну ни к чему здесь карта испанских конвоев 1500-1600гг. С одной стороны прикольно что у штурмана что то лежит на столе симпатичненькое, но стоит приглядется - ляп!!!
Но если кому она особенно приглянулась то пусть лежит, мне лично она не мешает.
А вот в 1941г отсутствие на лодках IXC 37 мм зенитки это не есть гуд. Даже очень "не есть гуд"!
вроде подправлено,да и Гагут,что то делает по этому поводу.
Отредактировано Yorik (10-11-2014 19:47:10)
Так задумано или упустили что-то ?
Ошибка...
Спасибо, исправил.
Корапь у него этот есть!!
Саша...
Я потерялся...Не могу найти его.
Дай мне его папку (отдельно)
и Ростер (или к кому прописывать) а так же Название его по Русски.
Свернутый текст
Это что - тест на внимательность? Под газетами лежит карта побережья китая филипин с маршрутами японских конвоев..
Дай мне его папку (отдельно)
и Ростер (или к кому прописывать) а так же Название его по Русски.
Бразилия, Аргентина, Мексика английские колонии в африке и индии - субъективный взгляд где мог повстречаться колесный пароход с большей долей вероятности.
Это что - тест на внимательность? Под газетами лежит карта побережья китая филипин с маршрутами японских конвоев..
да какой тест,но не карта "гишпанских" конвоев 500 летней давности.Уже что то.Я когда обсуждаем проект,не шучу и не покалываю.Только конструктив и обсуждение единомышленников.
Бразилия, Аргентина, Мексика английские колонии в африке и индии - субъективный взгляд где мог повстречаться колесный пароход с большей долей вероятности.
да на фиг это барахло нужно в игре?Потом будут вопли:а чего колесы не крутются.
Отредактировано Yorik (10-11-2014 19:59:49)
LUKNER написал(а):
да какой тест,но не карта "гишпанских" конвоев 500 летней давности.Уже что то.Я когда обсуждаем проект,не шучу и не покалываю.Только конструктив и обсуждение единомышленников.
Подпись автора
...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...(с)А.Каращук
Intel(R)Core(TM)i7-2600CPU @3.40GHz GeForce GTX 560 ОЗУ 8.00ГБ 1920х1080,60Гц Win7HP
Я без капли цинизма. Уж лучше ничего - чем что попало но лишь бы было..
Для Саши! Средний скрин с зелёным пароходиком, матрос на палубе и матросы на рубке, по пропорциям одинаковы, только тот чуть дальше, а эти
ближе. Никаких искажений, мне так каэтца и виитца, все в вполне, прекрасно смотрятся.
А операцию "Муссон" ещё никто не отменял. Можно и помочь еще и до первой группы "монзун"
да на фиг это барахло нужно в игре?Потом будут вопли:а чего колесы не крутются.
ещё как крутятся [взломанный сайт]
Не судёнышко - конфетка [взломанный сайт]
Для Саши! Средний скрин с зелёным пароходиком, матрос на палубе и матросы на рубке, по пропорциям одинаковы, только тот чуть дальше, а эти
ближе. Никаких искажений, мне так каэтца и виитца, все в вполне, прекрасно смотрятся.
Третий скрин - матрос на судне подальше но побольше, чем тот, что ближе))
Кэп! Глянь почту
ещё как крутятся
Не судёнышко - конфетка
ну вот что со мной женщины делают?
Даешь калесный раритет!!!!!!!
Я первый его жажду увидеть в игре!!!!
ну вот что со мной женщины делают?
Даешь калесный раритет!!!!!!!
Я первый его жажду увидеть в игре!!!!
Загнала его в академию под учебный расстрел)) В карьере встретить его я не могу.
То, что в учебке расстреливается нельзя встретить в походе! Никак! Мож Толя знает как?
Я - нет
Потому в игре судно вродь как и есть, но даже в справочнике-определителе его не будет
То, что в учебке расстреливается нельзя встретить в походе! Никак! Мож Толя знает как?
Не, ну корабель просто конфетка таких много в чёрном море ходило с Констанцы - в Одессу, один шлёпнула я знаю наша (малютка M-31)
Отредактировано torn (10-11-2014 20:31:42)
Господа подводники , камерады , дамы и их поклонники , вам видос KSD -II версия 1.12 об атаке конвоя на 1.5 часа смотрения на ночь выкладывать или с утра .?
а чего тянуть то?Заливайте.Я с удовольствием посмотрю
Я уже решил, что никому дела до этого нет. Вот мой вариант. Та что справа - реальная немецкая карта Северного моря.
Обратите внимание на циферблаты.
Отредактировано Гангут (Сегодня 19:26:29)
ну что за глупости.Я с удовольствием поставлю Ваш мод,с заменой файлов..А может Командир и в инстал вошьет.
Ребята, ну с зеленым пароходиком насмешили, спасибо!
А назовем его как у Марка Твена - «Большая Миссури»
"И пока бывший пароход «Большая Миссури» трудился и потел на припёке, отставной художник сидел рядом в холодке на каком-то бочонке, болтал ногами..."
ну я так тоже думал(блин чего то часто у нас с тобой мысли сходятся)
Ребята, ну с зеленым пароходиком насмешили, спасибо!
А назовем его как у Марка Твена - «Большая Миссури»
"И пока бывший пароход «Большая Миссури» трудился и потел на припёке, отставной художник сидел рядом в холодке на каком-то бочонке, болтал ногами..."
И прописать под этот пароход миссию с Летучим Голландцем как в Секретном фарватере - в устье реки Амазонка
Присоединяюсь к мнению Юриса - не нужен в игре этот Перпетуум Мобиле!
Ничё такая ляля , помнится кто-то искал подобную фотку .
По моему Варяг Вадим искал деффку немку симпотную, да так и не нашёл, ему целый фотоальбом уродин навыкладывали и всё
Присоединяюсь к мнению Юриса - не нужен в игре этот Перпеттум Мобиле!
Ну вы братва даёте [взломанный сайт] Поймите - его просто НЕВОЗМОЖНО будет встретить в игре! Никак!!!
А то что в учебной миссии вы расстреливаете современные суда вас не смущает?
Меня например смущает! И я в учебке хочу палить в этот вот колёсный хлам - в этом хоть логика есть!!
ну я так тоже думал(блин чего то часто у нас с тобой мысли сходятся)
Отвечу твоей же цитатой, Юрис - "ну Друг мой ,мы с Вами не первый год знакомы."
Ну вы братва даёте Поймите - его просто НЕВОЗМОЖНО будет встретить в игре! Никак!!!
Саша, так зачем лишним хламом игру забивать? Наоборот, надо вычищать все лишнее.
Пароходик мне самому нравится, но в игре ему не место, имхо
Отвечу твоей же цитатоц - "ну Друг мой ,мы с Вами не первый год знакомы."
Не Санька неправильно, " Рыбак - Рыбака ............ "
Саша, так зачем лишним хламом игру забивать? Наоборот, надо вычищать все лишнее.
Вот именно этим я и занимаюсь! Убираю из игры лишнее!! Учебка к игре НИКАКОГО отношения не имеет!
Более того - того что есть в учебке не видно даже в музее!!!
Забирай свою фройлян https://yadi.sk/d/d5aC5_Hicd4wX
Отредактировано Гангут (Сегодня 20:00:37)
отлично,спасибо.
Вот именно этим я и занимаюсь! Убираю из игры лишнее!! Учебка к игре НИКАКОГО отношения не имеет!
тогда,конечно.Там же несколько "мишеней",одна статическая и еще на ходу круги нарезает(можно будет посмотреть крутящиеся колесЫ)Тогда Александра воздействуйте на Анатолия)
Эта немочка сносная , поверь Димыч .Надо её вшить над тумбочкой . А ещё лучше фотку с попой красивой фрау ну и основное тоже должно быть на высоте .Если такие фото были тогда модны .
Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 19:48:10)
ну в принципе это к "лордам",там все таки офицерье работает(они такие зануды белые воротнички,белая кость)
Отредактировано Yorik (10-11-2014 21:05:27)
Да пожалуйста, вставляйте.
В учебку я никогда не заходил, даже когда в первый раз скачал и установил себе игру сх4, сразу в поход отправился.
А музеем не пользуюсь из за слабого железа.
Еще раз, имхо - не надо его вставлять. Прошлый век. Немцы бы его тоже не расстреливали в учебке, даже если бы этот антиквариат у них и был.
Да пожалуйста, вставляйте.
В учебку я никогда не заходил, даже когда в первый раз скачал и установил себе игру сх4, сразу в поход отправился.
А музеем не пользуюсь из за слабого железа.
Еще раз, имхо - не надо его вставлять. Прошлый век. Немцы бы его тоже не расстреливали в учебке, даже если бы этот антиквариат у них и был.
ну в учебку то можно Штурман.На игру не влияет,старье под мишень,в принципе логично
.Ну не будь занудой уступи даме
Прошлый век. Немцы бы его тоже не расстреливали в учебке, даже если бы этот антиквариат у них и был.
Санька, подобные пароходы использовались до 50-х годов. Да Бог с ними..
Мне интересно - что по-твоему расстреливали бы немцы в реальной учебке? Современные сухогрузы??
Вот ты говоришь, что в учебку не заходишь.. И я как первый раз зашла - прям скривила морду)) Ну, не натурально и не реально это - гробить нормальные здоровые рабочие суда.. Не логично это. Не естественно
Nosulia
колесного не видал.Но красавца(танкер) с клепанным корпусом и открытым мостиком(рубка внизу тоже была)две надстройки .Мы все были в восхищении.На соседнем причале видел на Арубе в 1994 году.
Рад приветствовать друзья! Какие новости по игре? А то выхожу с телефона, так как нахожусь за бугром
видел на Арубе в 1994 году.
А сфотать не догадалися???
Рад приветствовать друзья! Какие новости по игре? А то выхожу с телефона, так как нахожусь за бугром
Воюем Дружище.Все более менее нормуль(потери в экипаже,надеюсь временные)Ждем инстал.Потихоньку.Мотоцикл пришел?Куда ж занесла не легкая?
А сфотать не догадалися???
Александра,какой сфотать,это ж не сейчас,да и тогда тема не особо волновала(все что связано с пароходами).Единственные познания о немецких подводниках был собирательный образ из PQ-17 Ральф Зегерс(он мне уже тогда казался жутко симпатичным и как то слабо верилось в его "зверства")Да и мы уже отупевшие были от жары ,усталости и дикой тоске по дому шел вроде 6 ой месяц контракта.Я на сухом как то выкладывал ,как я повстречал Виктори или Либерти в Панамском канале(его гнали в Л.А. для музея,вроде там стоит приведенный в порядок),но это уже было в 2006
Капитан Зо.
а как в HD перезаливать?
Yorik написал(а):
Народ!! Обидно понимаешь!
Эта карта вообще то из моего мода....
А карту под газетами я положил из SH4 (Просто она глянцевая и красиво смотрелась)
А газеты реальные,немецкие,того времени....
Карту можно и другую положить. ДЕЛОВ ТО !
Капитан Зо.
этo в нaстpoйkax пpoги kotopoй пишeшь?
Так точно , если всё верно с прогой , ради бога только не пиратские версии . Качай по регистрации с офсайта .
Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 21:38:35)
сносочку?
Интересная статейка, к сожалению там U84 нет, но "зашиться" можно надолго: "Modificaciones externas en los uboot del Tipo VII"
Это шпанская версия этой книги:
Неполная, зато, у шпанцев качество снимков получше.
в идеале вообще там фото в рамочке бред
Не бред, а девка с голыми ногами.
Эх,Юрис, держи эксклюзив, от сердца отрываю :
Народ!! Обидно понимаешь!
Эта карта вообще то из моего мода....
А карту под газетами я положил из SH4 (Просто она глянцевая и красиво смотрелась)
А газеты реальные,немецкие,того времени....
Карту можно и другую положить. ДЕЛОВ ТО !
Алексей Дорогой!Ваши заслуги несомненны!Но иногда тут куча мала,Вы же в экипаже KSD II.Мы ценим Ваше участие,надеюсь Вы же не в обиде.Уже радует,что Гангут начал что то делать.Да и не пропадайте,на кануне выхода инстала 1.14 Ваша помощь особенно нужна ,как раз в аспекте шлифовки интерьера.
Скажу честно.Лично меня ,как игрока было бы хорошо заинтересовать приблизится к боевым постам.Я думаю и менее искушенным игрокам было бы интересно посмотреть на хорошие посты.Ведь если играть на 100 процентах,то должно же как то компенсировать внутреннее убранство лодки отсутствием "вида со стороны".Т.е. было бы интересно сидеть на боевых постах,а там фотка,какая,плакатик.Может возможно улучшить внешний вид этих мест.Да и фото экипажа разместить,ну что я Вам говорю.Вы же прекрасно меня понимаете..А то лично я прыгаю от штурманской карты,к перископу и иногда на мостик.
Не пропадайте,да и с эмблемами куча вопросов.
Не бред, а девка с голыми ногами.
Эх,Юрис, держи эксклюзив, от сердца отрываю :
Инженер это наводел,не мне не подойдет(у девки "мица" СС).Хотя я ценю твой поступок. Там эту в рамочке или расклинить треба или улетит он к чертям собачьим.Но если нельзя убрать.То уж надо жмакать в рамку,что то аутентичное.
Отредактировано Yorik (10-11-2014 22:55:09)
piak
Лёша! А Вы б сконтактились с Толей и в свете вышесказанных Юрисовых слов оглянули пытливым профессиональным глазом интерьеры, что Толя готовит для 1.14?? Пожалуйста! Мож будет возможность подрихтовать чё-ндь и где-ндь.. Как то улучшить и добавить антуража и атмосферности [взломанный сайт]
Санька, подобные пароходы использовались до 50-х годов. Да Бог с ними..
Мне интересно - что по-твоему расстреливали бы немцы в реальной учебке? Современные сухогрузы??
Вот ты говоришь, что в учебку не заходишь.. И я как первый раз зашла - прям скривила морду)) Ну, не натурально и не реально это - гробить нормальные здоровые рабочие суда.. Не логично это. Не естественно
Правильно, Саша, хорошие суда не логично расстреливать. Вот еслиб они были ржавыми, дырявыми, и ветхими, тогда да, нормально. То же самое и с колесным пароходом получается, он же смотрится как музейный экспонат - весь такой красивый, покрашенный... Жалко.
Никаких девок!
Это рабочий стол штурмана!
Командир прав. Низзя девок на штурманский стол, а то можно ширОты и долгОты с 60х90х60 попутать, и вообще забыть в каком полушарии находишься!
piak
Лёша! А Вы б сконтактились с Толей и в свете вышесказанных Юрисовых слов оглянули пытливым профессиональным глазом интерьеры, что Толя готовит для 1.14?? Пожалуйста! Мож будет возможность подрихтовать чё-ндь и где-ндь.. Как то улучшить и добавить антуража и атмосферности
Подпись автора
Глаза боятся а руки крюки
Не вопрос!!
Саша. А мод хождения по отсекам будет в новой версии ????
Без него в лодке СКУЧНО ! Именно возможность пройти от носа до кормы и давала ту атмосферность !!!!
Да и сами отсеки сделаны так,что я не раздумывая ушел из пятого Хантера в KSD.
Написал же , над тумбочкой командира фрау может висеть . Что за споры ?
Да хоть в гальюне вешайте. Я говорю о штурманском столике!
А мод хождения по отсекам будет в новой версии ???
Безусловно!
И каким он будет зависит и от Вас тоже [взломанный сайт]
Вот еслиб они были ржавыми, дырявыми, и ветхими, тогда да, нормально. То же самое и с колесным пароходом получается, он же смотрится как музейный экспонат - весь такой красивый, покрашенный... Жалко.
Ну, шкурку ему похужЕе - нет проблемов [взломанный сайт]
Конечно будет мод хождения!Тем паче,что над убранством можно думать уже с имеющимся модом.Ведь там только вопрос адаптации(это займет некоторое время,но было бы хорошо,что был бы готовый модуль,верно?).А вот идей я Вам уже накидаю на днях. Вам будет из чего выбрать.Да и остальные камерады не будут молчать.
Капитан Зо.
ну ковбойская пальба,отчаянный Вы мужик!Только начал смотреть кино.Я по сравнению с Вами отмороженный трус.
Отредактировано Yorik (11-11-2014 00:14:53)
Гангут написал(а):
Yorik написал(а):
эту девку,как вариант туда воткнутьНикаких девок!
Это рабочий стол штурмана!Я думаю так сойдет...
Подпись автора
Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
По моему скучновато.
Может все таки положить сверху (мои) газеты.? Как бы скрасит интерьер?
Конечно будет мод хождения!Тем паче,что над убранством можно думать уже с имеющимся модом.Ведь там только вопрос адаптации(это займет некоторое время,но было бы хорошо,что был бы готовый модуль,верно?).А вот идей я Вам уже накидаю на днях. Вам будет из чего выбрать.Да и остальные камерады не будут молчать.
Капитан Зо.
ну ковбойская пальба,отчаянный Вы мужик!Только начал смотреть кино.Я по сравнению с Вами отмороженный трус.Отредактировано Yorik (Сегодня 00:14:53)
Подпись автора
...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...(с)А.Каращук
Intel(R)Core(TM)i7-2600CPU @3.40GHz GeForce GTX 560 ОЗУ 8.00ГБ 1920х1080,60Гц Win7HP
ЖДУ!
Yorik !!!!! И пожалуйста пиши мне (ТЫ)